10 Game Android Offline Terbaik 2018

10 Game Android OFFLINE Terbaik 2018
Game android offline terbaik merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik di sepajang tahun 2018.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

10 Game Android Offline Terbaik 2018 list :

🎮 Ultimate Car Driving Simulator (83MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sir.racing.ultimatecardrivingsimulator&hl=en

🎮 Major Mayhem 2 (82MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rocketjump.majormayhem2

🎮 Real Car Parking 2 : Driving School 2018 (185MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.genetic.realcarparking2

🎮 OPUS: Rocket of Whispers (147MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sigono.heaven01

🎮 Case Animatronics (132MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aleson.casefiveanimatronicsfnaf

🎮 [PROJECT:OFFROAD] (184MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bycodec.offroad

🎮 Drag’n’Boom (54MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ankama.dragnboom

🎮 Into The Dead 2 (772MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pikpok.dr2.play

🎮 Alto’s Odyssey (58MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.noodlecake.altosodyssey

🎮 Hungry Dragon (312MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubisoft.hungrydragon

Backsound:
-Jackson Breit – 679 & No Diggity
https://www.youtube.com/watch?v=vZnyC_3-sW4
-Cadmium – Be With You (feat. Grant Dawson) [NCS Release]
https://www.youtube.com/watch?v=4nbLR9mCOXA
-Unknown Brain – Perfect 10 (feat. Heather Sommer) [NCS Lyric Video]
https://www.youtube.com/watch?v=AEVaK0e1kTE
-Unknown Brain – Why Do I (feat. Bri Tolani) [NCS Release]
https://www.youtube.com/watch?v=tcHJodG5hX8

5 Game Android Offline Open World Terbaik 2018

Open world merupakan suatu design video game yang keren dan menarik dimana kita sebagai pemain akan diberikan keleluasaan untuk memilih bagaimana atau kapan kita menjalankan sebuah objektik. Biasanya game-game bertipe open world memiliki peta atau wilayah yang luas dan kita dapat mengekspolore setiap sudut wilayah yang ada pada game yang kita mainkan secara bebas.

Berikut 5 Game Android Offline Open World Terbaik untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Offline Open World Terbaik 2018 list :

🎮Beast Quest 0:55
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.miniclip.beastquest

🎮Zombie Offroad Safari 1:42
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dogbytegames.zombiesafari

🎮Morphite 2:30
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.crescentmoongames.morphite

🎮Speed Legends 3:17
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gb.rd

🎮Nimian Legends: BrightRidge 4:02
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.protopop.brightridge

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-01-20 06:35:00
Duration: 5M11S
Views: 1543083
Likes: 22441
Favorites: 0

6 FENOMENA ANEH DI ANTARTIKA MEMBINGUNGKAN ILMUAN

Tak ada tempat yang lebih menggambarkan suhu dingin lebih dari kutub. Terlebih lagi Kutub Selatan atau Antartika. Tak cuma dingin, terpencil dan jauh dari keramaian, Antartika juga punya fenomena alam yang jauh berbeda dengan Bumi tempat kita tinggal.
Sebegitu berbedanya fenomena alam yang ada di tempat paling bawah di Bumi tersebut, Antartika menarik bagi para ilmuwan untuk selalu menelitinya. Peneliti yang sudah tinggal selama berbulan-bulan di sana pun, akhirnya menyimpan banyak sekali kebingungan akan hal yang terjadi di sana.
Channel: DARK BORNEO
Published: 2018-06-05 06:04:46
Duration: 8M8S
Views: 1375905
Likes: 5269
Favorites: 0

5 Bukti Nyata Bahwa Mesin Waktu Benar-benar Ada!

“5 Bukti Nyata Bahwa Mesin Waktu Benar-benar Ada!”

Gang, buat kamu yang udah nonton Interstellar garapan sutradara Christoper Nolan, pasti dibikin pusing tujuh keliling ya sama jalan ceritanya? Apalagi banyak konsep fisika modern yang dijadikan dasar dari plot cerita. Namun yang bikin kita bertanya-tanya, emangnya mesin waktu itu nyata ya? Kalo emang ada, apa buktinya?

Baca selengkapnya:

https://jalantikus.com/gokil/bukti-nyata-mesin-waktu-ada/

===================================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

Waspada! 5 Informasi Ini ‘Dicuri’ Google Tanpa Sepengetahuan Kamu
https://jalantikus.com/tips/informasi-dicuri-google/
100% Anti Maling! Ini 5 Sistem Keamanan Rumah Tercanggih dan Termurah
https://jalantikus.com/tips/sistem-keamanan-rumah-tercanggih-termurah/
100% Anti Maling! Ini 5 Sistem Keamanan Rumah Tercanggih dan Termurah
https://jalantikus.com/tips/sistem-keamanan-rumah-tercanggih-termurah/
5 Pesulap yang Sering Menggunakan Teknologi Super Canggih
https://jalantikus.com/gokil/pesulap-hi-tech/

===================================================

Jangan lupa, tonton video JalanTikus seputar temuan lintas dimensi atau zaman lainnya!

5 Penemuan Sukses yang Hadir Berkat Perang Dunia I
https://www.youtube.com/watch?v=8cVWGPPDy84
5 Penemuan Yang Paling Mengubah Hidup Manusia
https://www.youtube.com/watch?v=lNQEOyAMrf4
5 Penemuan NASA yang Dipakai Dalam Kehidupan Sehari-hari
https://www.youtube.com/watch?v=eJtCkvq6vCU
5 Penampakan Hantu yang Tertangkap CCTV
https://www.youtube.com/watch?v=u3SV2XMxo7k

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

===================================================

Channel: JalanTikus
Published: 2017-09-18 09:41:14
Duration: 8M27S
Views: 2390523
Likes: 14821
Favorites: 0

KALO KALIAN GAK NONTON PASTI KALIAN GAK AKAN TAHU || 5 Teknologi Sepak Bola

Kemajuan teknologi ini tidak melulu hanya merambah aspek-aspek seperti berkirim pesan, pendidikan, ataupun pekerjaan. Dunia olarhaga, khususnya sepakbola pun tidak luput dari yang namanya perkembangan teknologi. Hebatnya lagi, kemajuan teknologi ini pun bisa memberi dampak positif dan membuat pertandingan sepakbola menjadi semakin menarik untuk disaksikan, baik oleh para pemain maupun pendukung-pendukung yang menyaksikan laga.

website resmi trik teknologi
http://trikteknologi.com/

#teknologi #sepakbola #teknologisepakbola

Channel: Trik Teknologi Channel
Published: 2018-10-15 09:30:26
Duration: 9M51S
Views: 908525
Likes: 3832
Favorites: 0

5 Penemuan Terlarang yang Seharusnya Tidak Diciptakan

“5 Penemuan Terlarang yang Seharusnya Tidak Diciptakan”

Siapa yang masih ingat dengan kisah tragis bom Nagasaki dan Hiroshima yang terjadi pada tahun 1945, Gang? Apakah kamu tahu, seperti apa cara untuk membuat bom dengan ledakan luar biasa hebat seperti itu? Inilah penemuan sang profesor legendaris, yang sebenarnya malah disalahgunakan oleh manusia modern, Gang.

Tak hanya bom atom, masih ada beberapa penemuan lain yang terlarang dan seharusnya tidak pernah diciptakan. Sebab, dengan adanya penemuan tersebut, banyak yang justru membuat beragam produk untuk menghancurkan umat manusia. Apa aja? Tonton video berikut ya!

Baca selengkapnya:

https://jalantikus.com/gokil/penemuan-terlarang/

===================================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

5 Tantangan di Internet yang Bisa Berujung Kematian
https://jalantikus.com/gokil/tantangan-internet-yang-berujung-kematian/
5 Kejadian Urban Legends yang Paling Mengerikan Sepanjang Sejarah
https://jalantikus.com/gokil/urban-legend-mengerikan
Bukan Hoax! Besok Internet Gratis di Seluruh Indonesia
https://jalantikus.com/tips/internet-gratis-di-seluruh-indonesia/
Sampai Bunuh Diri! Ini 5 Kisah Tragis Akibat Kebanyakan Main Game
https://jalantikus.com/gokil/kisah-tragis-kebanyakan-main-game/

===================================================

Jangan lupa, tonton video JalanTikus seputar penemuan terlarang dan mengerikan lainnya!

5 Teknologi Mengerikan yang Ada Dalam Film Hollywood
https://www.youtube.com/watch?v=7SMUxlkTIwg
5 Misteri Paling Mengerikan di Internet Sepanjang Sejarah
https://www.youtube.com/watch?v=5ejAC4ulfHA
5 Teknologi yang Diduga Bisa Menangkap Setan
https://www.youtube.com/watch?v=LHT2jqecWqk
5 Inovasi Teknologi Tercanggih yang Malah Disalahgunakan
https://www.youtube.com/watch?v=3C-Zkf_VTVg

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

===================================================

Channel: JalanTikus
Published: 2017-08-31 08:59:19
Duration: 4M57S
Views: 5983711
Likes: 42294
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *