4 Game Android Grafik Gambar HD Terbaik 2019!

TIDAK PERLU HP MAHAL!

Hai gengs, masih pada hobi game android kan?? Pasti masih lah yaa. Nah kali ini aku mau kasih kalian rekomendasi game android terbaik yang punya kualitas game grafis & gameplay seperti main di game PC gengs. Jadi kalian bisa main game gambar HD tanpa harus duduk seharian di depan PC canggih.

Game FPS Modern Combat 5 ini sudah terbukti sangat seru loh gengs. Game grafis terbaik yang di suguhkan sangatlah mirip seperti ketika kamu bermain pada game PC loh. Game android keluaran gameloft ini banyak diminati oleh banyak orang karena mode PvP-nya yang mirip dengan call of duty yang tersedia pada game PC.

Jika sebelumnya kamu harus melawan terrorist pada Modern Combat 5. Di Shadowgun Legend ini kamu harus melindungi bumi dari serangan alien. Game grafis terbaik yang mempunyai konsep yang hampir sama ini ternyata menyuguhkan sensasi yang berbeda loh gengs.

Game android terbaik yang bergenre racing ini emang gak ada matinya yaa gengs. Sukses dengan seri-seri asphalt sebelumnya, game asphalt atau game mobil ini hadir dengan seri ke -9 yang dibekali dengan grafis super gambar HD loh gengs. Selain segi grafis, mode permainan dalam game offline terbaik juga beragam gengs.

Nah yang terakhir adalah Mortal Kombat X. Game fighting yang penuh dengan kebrutalan ini memang sudah sangat terkenal dan sangat di minati oleh pecinta game fighting. Setelah sukses pada konsol dan game PC, game mortal kombat X ini akhirnya rilis di game android loh gengs. Sama seperti di game PC, kamu bisa memainkan banyak karakter yang memiliki keahlian yang unik.

Okay gengs beberapa game yang mempunyai kualitas gambar dan gameplay seperti bermain di PC. Gimana menurut kalian?? Kalau kamu suka sama video ini, silahkan like, share dan komen juga yaa di kolom komentar bawah.

#GameAndroidTerbaik #GameGrafisTerbaik #GameOnlineTerbaik

Langsung download aja kali yah:

1. Modern Combat 5
https://apkpure.com/modern-combat-5/com.gameloft.android.ANMP.GloftM5HM

2. Shadowgun Legend
https://apkpure.com/shadowgun-legends-fps-pvp-and-coop-shooting-game/com.madfingergames.legends

3. Asphalt 9
https://apkpure.com/asphalt9-legends-1/com.gameloft.android.ANMP.GloftA9HM

4. Mortal Kombat X
https://apkpure.com/mortal-kombat-x/com.wb.goog.mkx

===========================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren! Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan!
https://jalantikus.com/tips/cara-daft…

Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator! https://jalantikus.com/tips/ketentuan…

Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1 https://jalantikus.com/news/25085/ark…

Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/cit…

Ini Dia Septivia ‘Crestfall’, Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming! https://jalantikus.com/news/25125/sep…

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

GABAKAL BISA NGECHEAT DI GAME INI! INILAH 8 Cara Unik Buat Ngehukum Pemain yang Berbuat CURANG!!!

Dalam dunia ini masih ada aja gamer yang ingin mengambil jalan pintas supaya mereka terlihat jago. Nah memang beberapa developer game seperti seolah tidak peduli terhadap adanya third proggram atau program tambahan yang membuat “cheater” tersebut menjadi lebih hebat tetapi ada beberapa developer game yang cukup serius menanggapi masalah ini dan menghukum cheater-cheater tersebut. Oleh karena itu kali ini kita akan kasih liat kalian, 8 Cara Unik Developer Game Buat Ngehukum Para Cheater, menurut Calon Ilmuwan:

For copyright matters please contact us at: iklancalonilmuwan@gmail.com

———————————————————————————————————–

Calon Ilmuwan adalah channel yang membahas video tentang inovasi, penemuan, dan konsep yang menarik.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Sarjana: https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: iklancalonilmuwan@gmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Ilmuwan
Published: 2018-04-14 14:37:54
Duration: 8M36S
Views: 620410
Likes: 8992
Favorites: 0

Warga-warga Dibuat Bingung Dengan Pembuatan Jalan Ini, Tapi Mereka Kaget Ketika Tau Fungsinya..

Setelah selesai nonton video ini, kamu pasti bakal bertanya-tanya kapan Indonesia bisa seperti itu. Nggak percaya? Langsung tonton deh videonya guys 😀

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

For Business: calonsarjana@infia.co

——————————————————————————————————————————

CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: calonsarjana@infia.co

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Sarjana
Published: 2019-02-14 04:04:32
Duration: 5M58S
Views: 243653
Likes: 7662
Favorites: 0

Bukti tentara Amerika tidak s4nggup l4tihan ala tentara Indonesia

Bikin bangga, Bukti tentara Amerika tidak sanggup latihan ala tentara Nasional Indonesia (TNI). Mulai dari beladiri sampai bertahan hidup.
Channel: Sampul Buku
Published: 2019-01-02 12:00:33
Duration: 7M13S
Views: 1080368
Likes: 6286
Favorites: 0

7 Game NAMA BESAR tapi GAGAL TOTAL – #TLMList

Inilah dia daftar untuk game-game yang punya hype bagus tapi ternyata hasilnya sangat bertolak belakang bahkan merusak reputasi nama game tersebut, dan mudah-mudahan game ini bisa menjadi referensi bagi kalian untuk game-game yang gagal dalam eksekusi tapi jor-joran dalam marketing.

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

More Contents at thelazy.media !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
https://www.tokopedia.com/thelazystore?source=universe&st=product

Don’t Forget to Follow Us On :
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
FB Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Email: business@thelazy.media

Channel: The Lazy Monday
Published: 2018-07-26 12:55:31
Duration: 10M1S
Views: 283672
Likes: 5258
Favorites: 0

PERMAINAN PISAU YANG SANGAT LINCAH! PANTAS TOP GLOBAL GUSION 1 !

PERMAINAN PISAU YANG SANGAT LINCAH! PANTAS TOP GLOBAL GUSION 1 !

follow my joki!
https://www.instagram.com/brandonkentjoki

follow my instagram!
https://www.instagram.com/brandonkentjana

lets work Together!
brandonkentjana2@gmail.com

PERMAINAN PISAU YANG SANGAT LINCAH! PANTAS TOP GLOBAL GUSION 1 !

Channel: BrandonKent Everything
Published: 2019-02-13 13:45:22
Duration: 12M13S
Views: 474854
Likes: 12216
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *