5 Aplikasi Canggih yang DIBLOKIR di Play Store

Sebagai pengguna Android, kalian tentu bersahabat dengan Google Play Store kan, Gang? Jutaan aplikasi Android terbaik bisa kalian download di sini. Bukan cuma karena gratis, aplikasi dari Google Play Store juga diklaim aman.

Tapi buktinya gak semua aplikasi keren, sukses masuk ke sini lho! Ada beberapa aplikasi Android terlarang alias gak lolos kurasi Google Play Store.

Mau tahu apa aja? Berikut 5 aplikasi keren yang gak lolos kurasi Google Play Store lantaran dinilai menyalahi regulasi yang berlaku, Gang.

1. Mobdro

Yang pertama, ada Mobdro, Gang. Kalian suka nonton TV? Kalo iya, lewat aplikasi Mobdro kalian dengan leluasa bisa ngakses semua channel TV keren di luar negeri secara gratis!

Ada HBO, CNN atau ESPN. Kalian gak perlu lagi langganan TV berbayar di Indonesia. Sayang, aplikasi keren satu ini gak lolos masuk Google Play Store.

2. Y Music

Ini dia salah satu fitur yang banyak dinantikan hadir di Youtube, yakni kemampuan memutar musik di background, Gang! Sayangnya, fitur ini cuma hadir di Youtube Red dan harus langganan.

Namun dengan Y Music, kalian bisa memutar musik dari Youtube di background, Gang. Berbeda dengan aplikasi pemutar musik lain, Y Music memungkinkan kalian streaming semua musik yang ada di Youtube. Lewat aplikasi satu ini, kalian juga bisa nge-download dengan mudah.

3. Popcorn Time

Selanjutnya ada aplikasi Netflix versi gratis, Gang. Yap, Popcorn Time! Di aplikasi Android terlarang satu ini kalian bisa nonton ribuan film box office, film anime ataupun TV series.

4. Fildo

Kalo Popcorn Time adalah Netflix versi gratis, maka Fildo adalah aplikasi Spotify premium yang gratis, Gang. Yap! Dengan Fildo kalian bisa ngakses dan download jutaan lagu yang ada di berbagai penyedia konten musik di internet. Kalian dapat memilih untuk mengunduh single favorit atau keseluruhan album, dan bahkan memiliki akses ke seluruh diskografi hanya dengan sekali sentuh. Semua itu dapat dilakukan hanya dalam hitungan detik.

Salah satu kelebihan utama Fildo dibandingkan aplikasi lain sejenisnya adalah tidak benar-benar menyimpan konten. Aplikasi ini hanya bertindak sebagai tautan antara pengguna dan layanan lain (seperti NetEase) yang dapat digunakan untuk mengunduh lagu dengan nyaman. Anda hanya perlu memasukkan nama musisi yang dicari atau lagu yang diinginkan, dan setelah beberapa kali klik, musik siap untuk didengarkan dan dinikmati. Dan gratis!

5. WiFi Kil

Yang terakhir ada WiFi Kill. Cocok banget buat kalian yang suka berburu WiFi gratis, Gang! Aplikasi Android terlarang satu ini memungkinkan kalian untuk mematikan koneksi WiFi orang lain yang terhubung di jaringan yang sama. Yap, dengan demikian kecepatan internet kalian bakal jadi lebih stabil dan cepat, Gang. Hehehe.

Nah, itu dia Gang, 5 aplikasi Android terlarang yang keren namun gagal masuk Google Play Store versi JalanTikus. Mana di antara aplikasi tersebut yang kalian sukai?

Jika kalian punya daftar aplikasi keren terlarang lainnya, langsung share aja di kolom komentar ya, Gang.

===================================================

Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Sumber : https://jalantikus.com/tips/aplikasi-android-terlarang-yang-tidak-ada-di-google-play/

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

Oh iya, jangan lupa Like, Share, Comment, and Subscribe ya, Gang!

Terima kasih.

===================================================

5 Aplikasi yang Bikin Boros Baterai Android

Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Sumber : https://jalantikus.com/tips/5-aplikasi-yang-terbukti-bikin-boros-baterai-android/

===================================================

Gang, sering kesel lantaran baterai smartphone kalian cepat habis? Daripada terus-terusan di-cas, lebih baik kalian ngurangin pemakaian aplikasi yang pake beban baterai berlebihan, Gang.
Mau tahu apa aja aplikasinya? Berikut ini 5 aplikasi yang terbukti bikin boros baterai android versi JalanTikus.

1. BBM alias Blackberry Messenger
Pemakaian RAM pada BBM sangat besar lho, Gang. Ini disebabkan karena prosesnya yang terus berjalan, mulai dari nerima invite, chat, broadcast, maupun timeline nya.

2. Facebook
Notifikasi dari aplikasi Facebook yang terus berjalan, juga bikin baterai hape kalian boros, Gang. Tapi tenang aja, kalian masih bisa menghemat baterai dengan cara nonaktifin notifikasinya. Kalo masih tetep boros baterai juga, langsung hapus aplikasi Facebook di smartphone dan gunakan browser ya, Gang.

3. Google Maps dan aplikasi serupa yang pake GPS
Aplikasi yang pake fitur GPS udah pasti butuh daya yang lebih besar, Gang. Selain itu, tiap kali Google Maps lakukan tracking, udah otomatis lakukan download pada bagian peta yang pengin dilihat. Jadi wajar ya, kalau aplikasi berbentuk maping bakal bikin baterai kalian boros.

4. Email Client, kayak Gmail, Yahoo dan sebagainya.
Kenapa aplikasi ini diklaim bikin baterai kalian boros? Itu karena saat fitur sinkronisasi kalian aktifkan, aplikasi secara berkala ngecek tiap email yang masuk. Mau tahu solusinya? Segera nonaktifin auto-sinkronisasi-nya. Tapi jangan sampe lupa untuk ngecek email kalian secara manual ya. Hehehe.

5. Game Online atau Game dengan Grafik 3D
Gak bisa dipungkiri nih Gang, main game di HP udah pasti bakal bikin baterai kalian cepat habis. Apalagi main game online yang memiliki grafik 3d. HP dituntut bekerja lebih keras, sehingga baterai bisa lebih cepat habis.

Tuh dia, Gang, 5 aplikasi yang terbukti bisa bikin boros baterai android. Kalian punya masukan atau saran? Bisa langsung sharing di kolom komentar ya, Gang.

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

Oh iya, jangan lupa Like, Share, Comment, and Subscribe ya, Gang!

Terima kasih.

===================================================

Channel: JalanTikus
Published: 2017-04-04 10:18:37
Duration: 2M25S
Views: 39772
Likes: 600
Favorites: 0

5 Game Asah Otak & Tingkatkan IQ Terbaik

Percaya gak gang, kalo game asah otak mampu membuat otak bekerja lebih cepat ? Dengan daya kerja otak yang lebih cepat, niscaya pekerjaan juga jadi lebih mudah diselesaikan lho. Gak percaya? Buktiin sendiri aja ya!

Nah.. berikut JalanTikus kasih info tentang 5 game terbaik untuk mengasah otak juga mampu tngkatkan IQ yang patut kalian coba secara gratis, Gang. Mau tahu apa aja?

1. Brain It On! – Physics Puzzles

Cara mainnya gampang banget. Kalian hanya perlu ngegambar sesuatu, demi menyelesaikan misi .

Di level 1 sih tingkat kesulitannya emang masih rendah. Tapi kalo udah berhasil lewatin level 15, dijamin bakal tambah sulit, Gang.

Download link : http://bit.ly/1WD487O

2. Brain Dots

Maininnya mudah banget kok, Gang. Kalian tinggal ngegambar demi membenturkan kedua bola, yang ada di tiap stage.

Eits.. tapi jangan seneng dulu, Gang. Biarpun caranya mudah, namun semakin tinggi leve,/ maka tingkat kesulitannya pun jadi semakin tinggi.

Download link : http://bit.ly/2n6uEvU

3. ∞ Infinity Loop

Game satu ini tersedia di tiga platform berbeda lho, Gang. Mulai dari Android, iOS serta Microsoft Windows.

Cara bermainnya juga ada 2. Pertama, kalian harus buat semua balok gak bersentuhan, supaya bisa lanjut ke level selanjutnya. Atau yang kedua, buat semuanya bersentuhan kayak gini,

Download link :

Google Play Store : http://bit.ly/2nz1hhi
Apple Store : http://apple.co/2nEn8Vj
Microsoft Store : http://bit.ly/2oDMAeJ

4. Roll the Ball

Pada game ini bukan hanya otak yang dibutuhin, tapi juga kecepatan tangan. Untuk bisa lanjut ke level selanjutnya kalian harus mindahin balok, untuk ngegiring bola masuk ke dalam balok merah.

Ssst.. dalam game ini bakalan ada benda-benda tersembunyi lho, Gang.

Download link : http://bit.ly/1J5p6Ym

5. Interlocked

Sangat seru dan menantang pokoknya, karena kalian diharuskan membuat semua bangunan berpisah, hingga gak ada yang tersisa.

Game teka-teka cerdik ini punya tampilan sederhana, intuitif dan pastinya menyenangkan. Dimainkan lebih dari 20 juta pengguna smartphone Android, Interlocked patut untuk kalian coba, Gang.

Download link : http://bit.ly/2nj73rU

Nah itu dia Gang, 5 game terbaik untuk asah otak dan tingkatkan IQ yang bisa kalian unduh secara gratis versi JalanTikus. Mana di antara game tersebut yang jadi favorit kalian ?

Kalo kalian punya rekomendasi game cerdas lainnya, langsung aja share di kolom komentar yaaa.. Terakhir nih Gang, jangan lupa Like, Share dan Subscribe channel JalanTikus.

===================================================

Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Sumber :https://jalantikus.com/tips/13-game-terbaik-untuk-asah-otak-dan-tingkatkan-iq/

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

===================================================

Channel: JalanTikus
Published: 2017-04-05 07:56:47
Duration: 2M37S
Views: 43616
Likes: 1212
Favorites: 0

Aplikasi Yang Wajib Dihapus Dari Smartphone Android Kamu

Smartphone memiliki keterbatasan pada kapasitas penyimpanan dan daya tahan baterai berdasarkan seberapa banyak aplikasi yang tersimpan. Selain itu, terlalu banyak aplikasi pun juga dapat memberikan dampak pada performa smartphone. Jika Anda ingin performa smartphone Android Anda lebih lancar, cobalah menghapus aplikasi ini.
Channel: Rimba Widiantoro
Published: 2016-03-13 20:07:12
Duration: 3M35S
Views: 598237
Likes: 1371
Favorites: 0

5 Game Android Tanpa Internet (Offline) Terbaik

Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Sumber : https://jalantikus.com/tips/game-android-terbaik-tanpa-internet/
===================================================

Kuota internet di smartphone kalian tetiba abis? Bingung mau ngapain?

Tenaaang.. Ada banyak game offline yang bisa kalian jajal!

Ada game Into The Dead yang ngajak kalian berlari di antara zombie, jadi perampok di dalam game Daddy Was A Thief atau nyebarin virus ke seluruh dunia lewat game Plague Inc.?

Langsung unduh aja game nya di smartphone kalian ya, Gang.

Simak video berikut dan beri like jika suka!

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

Oh iya, jangan lupa Like, Share, Comment, and Subscribe ya Gang!

Terima kasih

Channel: JalanTikus
Published: 2017-03-17 04:55:12
Duration: 4M12S
Views: 725800
Likes: 6567
Favorites: 0

10 Situs Terlarang Paling Mengerikan di Dunia – Bukan Deep Web

Internet tak selalu menjadi dunia digital yang penuh wawasan dan informasi. Terkadang, internet bisa menjadi tempat yang “gelap” dan mengerikan.

Semua itu bisa terjadi karena ada pihak tak bertanggung jawab yang menyalahgunakan kaidah internet.

Beberapa ada yang sudah ditutup/diblokir, tapi ada juga yang masih bisa diakses.

——————————————————————————————————————————

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.

Channel: YtCrash
Published: 2016-12-07 19:13:53
Duration: 6M36S
Views: 1777161
Likes: 4794
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *