5 Game Android High Graphic yang Diangkat dari PC 2018

5 Game Android High Graphic yang Diangkat dari PC 2018
Game android semakin lama semakin menunjukkan peningkatan graphic yang sangat cepat. Saat ini pun tidak sedikit juga ada game android offline ataupun online high graphic yang memiliki kualitas setara dengan game PC / Konsol. Selain memiliki kualitas yang tidak berbeda jauh, ada juga game-game PC / Konsol yang kemudian diangkat ke platform Android. Ingin tahu game-game android high graphic yang diangkat dari PC di tahun 2018 ini?
Berikut 5 Game Android High Graphic yang Diangkat dari PC 2018!

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android High Graphic yang Diangkat Dari PC 2018

🎮 Hello Neighbor (Online/Offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tinybuildgames.helloneighbor

🎮 ARK: Survival Evolved (Online/Offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.studiowildcard.wardrumstudios.ark

🎮 Life Is Strange (Offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.squareenix.lis

🎮 Tekken (Online)
https://play.google.com/store/apps/details?id=eu.bandainamcoent.tekkenmobile

🎮 PUBG MOBILE (Online)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tencent.ig

Backsound:
Cadmium – Be With You (feat. Grant Dawson) [NCS Release]
Unknown Brain – Superhero (feat. Chris Linton) [NCS Release]

ML Hampir Tenggelam! 5 GAME ONLINE PLAYER TERBANYAK 2018

Membagun sebuah game online bukanlah hal yang mudah, karena harus mempertahankan para player agar tetap bermain di game tersebut. Dan dari banyaknya game online Android saat ini, terdapat beberapa game online yang memiliki jumlah player yang sangat banyak lho!
Kelima game online Android ini memiliki jumlah player terbanyak saat ini. Kira-kira game online apa sajakah itu? Dan berapa banyak jumlah player yang memainkan game online android tersebut di tahun 2018 ini, langsung saja Simak videonya guys.
Channel: DARK BORNEO
Published: 2018-09-17 11:07:02
Duration: 6M21S
Views: 298850
Likes: 3310
Favorites: 0

Gara2 PUBG! 5 KONTROVERSI INI TERJADI DALAM SEJARAH PUBG

PUBG kini sedang mencapai puncak popularitas. Karenanya, pengembang pun tidak segan untuk merilis konten anyar untuk para pemainnya.
Salah satu yang kerap dilakukan adalah meluncurkan item kustomisasi untuk para pemain. Namun siapa sangka, item yang dirilis itu berbuntut kontroversi.
nah penasaran berikut ini adalah 5 hal yang pernah menjadi kontroversi di PUBG dalam Sejarah mari kita bongkar!

#Unit731 #PUBG #PUBGCorp

Channel: DARK BORNEO
Published: 2018-10-20 05:46:37
Duration: 10M7S
Views: 722979
Likes: 8006
Favorites: 0

5 Adegan Paling Sadis yang Ada di Dalam Game

5 Adegan Paling Sadis Yang Ada di Dalam Game
Tidak hanya menyajikan aksi-aksi pertarungan ataupun horror, game pun sekarang menampilkan berbagai adegan-adegan yang bisa dibilang menyeramkan, mengerikan, sadis, hingga mampu menyakitkan pemainnya(karena ngilu). Namun hal tersebut tentunya menjadi salah satu elemen favorit bagi sebagian gamers. Kalau kalian merupakan salah satu yang suka dengan hal tersebut, dalam video kali ini Efek Revisi akan memberikan informasi mengenai adegan-adegan paling sadis yang ada di dalam sebuah game. Tapi perlu diingat, game-game yang ada dalam list kali ini adalah game yang harus dimainkan jika sudah dewasa (18+).

Dan berikut 5 Adegan Paling Sadis di Dalam Game!

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Dan berikut 5 Adegan Paling Sadis di Dalam Game list :

🎮 Until Dawn

🎮 Tomb Raider

🎮 Dead Space 2

🎮 God of War III

🎮 Mortal Kombat X

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-11-20 01:44:02
Duration: 6M28S
Views: 22455
Likes: 1065
Favorites: 0

AWM +AUG +GHILLIE SUIT – PUBG MOBILE INDONESIA

Jangan lupa, Download NoxCleanernya di :

https://url.noxinfluencer.com/C738Rl

Dukungan donasi anda sangat berarti dalam perkembangan channel BANGALEX, bagi yang mau donasi, silahkan klik link di bawah:

https://streamlabs.com/bangalex

Follow gw mhank!

Instagram: https://www.instagram.com/bangalex0

Discord: https://discord.gg/SDzvtrU

Facebook: https://www.facebook.com/BANGALEX720

PUBG Mobile: BANGALEX

LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!

Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: ipad 2018

Channel: BANG ALEX
Published: 2018-11-30 09:08:54
Duration: 17M8S
Views: 433125
Likes: 15790
Favorites: 0

KETEMU TOP GLOBAL KILL DI RANDOM MATCH RANKED – GARENA FREE FIRE

link noxclenner
https://url.noxinfluencer.com/Dba4oq

nonton sampe akhir yah
KALIAN PERNAH KETEMU TOP GLOBAL KILL SAAT RANDOM RANKED?
bawa fun aja yah,kalo kalian terhibur jgn lupa like share yah
kalo tidak terhibur tersenyum lah
salam mantapkali
aylapyaaaaaah!!!!!

suport gua dengan sub my channel
https://www.youtube.com/channel/UCCEs…

jgn lupa follow my instagram
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/kemaspakez/

discord
https://discord.gg/SARcTB

cp gmail aja
kemaztea@gmail.com
#freefire #kemaspakez #mantapkali

Channel: kemas pake z
Published: 2018-11-28 01:13:54
Duration: 17M41S
Views: 170026
Likes: 7282
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *