5 Game Android Offline Arcade Terbaik 2018

Game arcade merupakan salah satu genre game yang sudah ada sejak dulu, dan sudah menjadi salah satu genre favorit para gamers. Game arcade sendiri adalah game yang dapat mengasah ketangkasan pemainnya dalam memegang kontrol di dalam game. Kontrol untuk game arcade ini biasanya tergolong mudah dengan tingkat kesulitan yang akan semakin meningkat secara bertahap seiring dengan meningkatnya level atau mencapai suatu titik tertentu.

Dan di video kali ini kita akan membagikan 5 game android arcade terbaik yang bisa kalian mainkan tanpa koneksi internet alias offline. Ingin tahu game android arcade offline terbaik ?
Berikut 5 Game Android Arcade Offline Terbaik 2018 untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 GAME ANDROID ARCADE OFFLINE TERBAIK 2018 list :

🎮 Bomb Hunters
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.craneballs.bombhunter

🎮 Rooms of Doom
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.yodo1.roda

🎮 Fancy Pants Adventures
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.overthetopgames.fancypants

🎮Burrito Bison
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kongregate.mobile.burritobison3.google

🎮Drag’n’Boom
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ankama.dragnboom

5 Game Android Offline BERPETUALANG Terbaik 2018

KALO KUOTA INTERNET KALIAN DI SMARTHPHONE ABIS, PASTI LU DIAM AJA KAN? NAH DARI PADA CUMA DIAM ENTAH NGAPAINN? MENDING CHECK INI DEH YANG LU BISA MAINKAN SAAT OFFLINE DAN GAME INI BERTIPE PETUALANG YANG BISA KAMU MAINKAN TANPA BOSAN

BERIKUT FRIENDSHIP CHANNEL TEAM KASIH INFO, TENTANG 5 GAME OFFLINE BERPETUALANG ANDROID TERBAIK DI TAHUN 2018

1. Alto’s Adventure

Alto’s Adventure, Game ini memiliki gameplay snowboarding yang menarik dan menghibur, Anda akan menjelajahi gunung bersalju dengan meluncur menggunakan snowboard Anda untuk mengejar sekumpulan Llama yang kabur. Dengan fitur kontrol touch yang mudah, dijamin Anda akan ketagihan untuk berseluncur di lokasi gunung dan hutan bersalju yang menantang.

Download link: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.noodlecake.altosadventure&hl=in

2. Limbo

Anda akan diberikan latar belakang hitam gelap dan sangat misterius tempatnya. Awal permainan Limbo ini diberikan latar belakang yang cerah kemudian akan menjadi gelap gulita. Mungkin untuk anda yang baru bermain game ini sangatlah bingung maksud dari game ini apa dan lain lain. Tenang aja game Limbo memang memiiliki latar yang gelap untuk anda mainkan. Game Limbo maksud dari game ini adalah anda harus menuntun karakter seorang anak kecil yang harus keluar dari dunia kegelapan yang sedang dialami oleh karakter anak kecil tersebut.

Download https://revdownload.com/index.php?id=limbo-android&hash=d1aea1b3d3da2805dab55dd18074c56a43b861ea7ea32e42e4c3eb72fef00e0b&token=1520779254 (Pilih Server Salah Satu, Link Downloadnya biar kalian download langsung apk Limbo Full Version)

3. Badland

BADLAND sendiri merupakan salah satu varian game platformer berupa side-scrolling dengan element runner. Ini berarti kita harus menggerakkan karakter sebelum tertelan oleh layar. Nah, BADLAND menggunakan desain ini dalam gamenya. Kamu akan menggerakkan makhluk kecil berbulu bernama Clony menyusuri siluet hutan, dengan cara mengetuk layar dengan jarimu agar membuatnya melayang-layang.

Download link: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.frogmind.badland&hl=in

4. N.O.V.A Legacy
N.O.V.A. Legacy menghadirkan pengalaman FPS fiksi ilmiah 3D angkasa berdasarkan episode pertama N.O.V.A. yang epik, yang mendapat sambutan hangat – game penembak dalam versi ringkas.

Kal Wardin, pahlawan kita, adalah veteran angkatan bersenjata N.O.V.A., yang dipanggil lagi untuk mengenakan Mobile Armored Suit dan menyerang musuh pasukan Colonial Administration.

Dengan bantuan Yelena, Agen AI pribadinya, Kal harus melindungi takdir umat manusia dengan melakukan kombat melawan para alien penyerang di angkasa sekaligus menyingkap misteri di balik serangan yang tiba-tiba ini.

Download link: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftNOHM&hl=in

5. Plant Vs Zombie 2

Gameplay dari Plants vs Zombies 2 masih mirip dengan versi pertamanya, kamu harus mempertahankan sebuah rumah dari serangan zombie yang datang dari sebelah kanan. PvZ 2 juga mempunyai beberapa plants (tower) dan juga beberapa tower klasik dari sebelumnya. Namun perubahan paling signifikan bukan dari core gameplaynya namun dari bagaimana cara kamu maju ke level selanjutnya.

Plants vs Zombies terbagi atas 3 dunia dengan tema yang berbeda mulai dari zaman mesin kuno sampai dengan tema koboi. Setiap dunia terdiri dari sekitar 20 level, namun tidak semua level dapat langsung dimainkan. Ada beberapa gerbang yang harus dibuka dengan menggunakan kunci. Kunci ini didapat dari bermain biasa, namun kemungkinan drop rate-nya cukup kecil sehingga kamu mungkin harus mengulang beberapa level sampai mendapatkan kunci.

Download Link: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.game.pvz2_na&hl=in

TUH DIA 5 GAME TERBAIK OFFLINE DI TAHUN 2018!

PLEASE SHARE THIS VIDEO
Like, Comment & Subscribe/Berlangganan (gratis) !
Bikin akun Youtube kalian masing2 ya! 🙂

SUBSCRIBE FRIENDSHIP CHANNEL TEAM:
http://www.youtube.com/JackLife80

Keywords / Tags:
game berpetualang offline terbaik,game berpetualang android offline terbaik,game berpetualang offline terbaik 2018,game android berpetualang offline,game berpetualang offline,game offline terbaik dan terbaru,game android offline terbaik,game offline terbaik,Friendship Channel Team,game terbaik,game android berpetualang,game,game android terbaik,game offline,android,berpetualang,game android,game android offline,game android terbaru,game berpetualang android

Channel: Friendship Channel Team
Published: 2018-03-11 14:25:41
Duration: 5M21S
Views: 18469
Likes: 223
Favorites: 0

Top 10 New Android Games 2018 (Offline/Online)

Top 10 New Offline Games for free. Top 10 New Android & iOS Games 2018 (Offline & Online)
——————————-
Welcome Guys ! Here we have some games which are new & awesome & some of them are offline & online.
The list is based upon the play score of games on the basis of their gameplay & control.
——————————-
The Game list :-
Stickman Destrustion editor (offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Stickman.Destruction.Editor.Go
Black desert mobile (online)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pearlabyss.blackdesertm
Star war rivals (offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.disney.hammer_goo
Falcon valley (offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=ae.hybridhumans.falconary
Squad conflicts (online)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.coolfish.ironforcehotfire
Sky gamble storm raider (offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.atypicalgames.sgsr
Asphalt 9 (online)
(Coming soon)
Armored Warfare (online)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.my.awa
Narrow VR (offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.resolutiongames.narrows
The Sim Mobile (online)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.gp.simsmobile
——————————-
Guys Plzzz Thumbs up! the video & help me to reach 1k likes
——————————–
Music Credit
——————————–
🎵Defqwop – Awakening [NCS Release]
🎵SunnYz Victory
🎵Kisma – Fingertips [NCS Release]
———————————
Guys Make me happy by subscribe 😉
Channel: Down to Top
Published: 2018-03-09 11:20:13
Duration: 6M22S
Views: 249260
Likes: 2840
Favorites: 0

5 GAME MIRIP DOTA😱DI ANDROID. *clickbait*

Nah kli ini kita berbagi informasi tentaang
5 game moba offline di android😯
Jangan lupa Like Share dan Subscribe gaes😊🙏

Music from) NCS release) -Tobu Candyland

https://youtu.be/IIrCDAV3EgI

Channel: Hiburan GAMER
Published: 2018-01-16 21:28:14
Duration: 3M35S
Views: 43315
Likes: 204
Favorites: 0

5 Game Android Offline Action Terbaik dibawah 100 MB 2018

5 Game Android Action Offline Terbaik dibawah 100 mb 2018

Dari sekian banyak genre game yang ada, game dengan genre action memang merupakan salah satu genre yang paling seru. Game dengan genre action biasanya menawarkan aksi-aksi seru mulai dari peperangan, balapan, pertempuran, dan aksi aksi lainnya.
5 Game Android Action Offline Terbaik 2018 untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 GAME ANDROID ACTION OFFLINE TERBAIK 2018 list :

🎮 Hellrider 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.makabaka.hellrider2

🎮 Mousebot
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vectorunit.mercury.googleplay

🎮 Westy West
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.CountrysideGames.WestyWest

🎮 Tiny Archer
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.OsOs.TinyArchers

🎮 Overdrive – Ninja Shadow Revenge
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.swordfighting.stickmanshadow

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-03-15 06:58:33
Duration: 5M9S
Views: 92101
Likes: 1627
Favorites: 0

Game Android OFFLINE Terbaik Petualangan #2 – The World 3: Rise Of Demon – Indonesia

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

Link Download The World 3 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.good.world3&hl=in

Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y
Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ
Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5
Video Clash Of CLans (COC) Lainnya : https://goo.gl/jdmKZi
Video Clash Royale Lainnya : https://goo.gl/0Uzvur

Berteman Yuk 😀 ini Sosial Media Saya :
Instagram @kennethpalilingan : https://goo.gl/WJnYgf
Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/eo3IEa

Music :

Channel: MA Gamerz
Published: 2017-09-14 06:21:05
Duration: 13M8S
Views: 621841
Likes: 6602
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *