5 Game Android Offline Strategi Terbaik 2018 #2

5 Game Android Strategi Offline Terbaik 2018 #2
Game android strategi adalah game yang mengharuskan pemain untuk berfikir kreatif dalam menyusun strategi untuk memenangkan permainan atau mengalahkan musuh. Ada banyak game strategi offline di playstore yang sangat bagus dan seru untuk dimainkan meskipun cukup sulit untuk ditemukan.
Di kesempatan kali ini, kita sudah merangkum game android strategi yang seru untuk dimainkan, tentunya tanpa memerlukan paket data alias offline. Ingin tahu game android strategi offline terbaik ?
Berikut 5 Game Android Strategi Offline Terbaik untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Strategi Offline Terbaik 2018 list :

🎮 Hex Commander: Fantasy Heroes
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.HomeNetGames.HexHeroes&hl=en

🎮 Ships of Battle
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vg.shipsofbattleageofpirates

🎮 Empire Warriors TD
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zitga.empire.warriors.td

🎮 Tower Conquest
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sgiggle.towerconquest

🎮 Skull Towers: Castle Defense Offline Games
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.generagames.tdskullcastledefense

Backsound:
Rival x Cadmium – Seasons (ft. Harley Bird) [Futuristik & Whogaux Remix] [NCS Release]
Rival x Cadmium – Willow Tree (feat. Rosendale) [NCS Release]

5 Game Android Offline Terbaik 2018 #2

Game android offline merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
game android offline terbaik ini dapat mengisi waktu luang dengan menyenangkan. ingin tahu game android offline terbaik ?
Berikut 5 Game Android Offline Terbaik untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Offline Terbaik 2018 list :

🎮 Faily Tumbler
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spungegames.failytumbler

🎮 Mouse Simulator
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.avelog.mouse

🎮 Dead Venture
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dogbytegames.deadventure

🎮 Heretic Gods
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.curacha.hereticgods

🎮 Lost Socks
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nerfgame.lostsocks.LostSocksActivity

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-03-24 07:11:47
Duration: 4M37S
Views: 220577
Likes: 3237
Favorites: 0

JANGAN DICONTOH!!!! Inilah 10 Pemain Anti Fair Play yang Perbuatannya Tidak Patut Ditiru!

😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

——————————————————————————————————————————

Calon Atlet memberikan informasi olahraga berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di seluruh dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara yang sangat unik.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Sarjana: https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ/featured
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: CalonSarjana@hotmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Atlet
Published: 2018-11-18 11:54:01
Duration: 7M1S
Views: 1361037
Likes: 7165
Favorites: 0

5 Penemuan Terlarang yang Seharusnya Tidak Diciptakan

“5 Penemuan Terlarang yang Seharusnya Tidak Diciptakan”

Siapa yang masih ingat dengan kisah tragis bom Nagasaki dan Hiroshima yang terjadi pada tahun 1945, Gang? Apakah kamu tahu, seperti apa cara untuk membuat bom dengan ledakan luar biasa hebat seperti itu? Inilah penemuan sang profesor legendaris, yang sebenarnya malah disalahgunakan oleh manusia modern, Gang.

Tak hanya bom atom, masih ada beberapa penemuan lain yang terlarang dan seharusnya tidak pernah diciptakan. Sebab, dengan adanya penemuan tersebut, banyak yang justru membuat beragam produk untuk menghancurkan umat manusia. Apa aja? Tonton video berikut ya!

Baca selengkapnya:

https://jalantikus.com/gokil/penemuan-terlarang/

===================================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

5 Tantangan di Internet yang Bisa Berujung Kematian
https://jalantikus.com/gokil/tantangan-internet-yang-berujung-kematian/
5 Kejadian Urban Legends yang Paling Mengerikan Sepanjang Sejarah
https://jalantikus.com/gokil/urban-legend-mengerikan
Bukan Hoax! Besok Internet Gratis di Seluruh Indonesia
https://jalantikus.com/tips/internet-gratis-di-seluruh-indonesia/
Sampai Bunuh Diri! Ini 5 Kisah Tragis Akibat Kebanyakan Main Game
https://jalantikus.com/gokil/kisah-tragis-kebanyakan-main-game/

===================================================

Jangan lupa, tonton video JalanTikus seputar penemuan terlarang dan mengerikan lainnya!

5 Teknologi Mengerikan yang Ada Dalam Film Hollywood
https://www.youtube.com/watch?v=7SMUxlkTIwg
5 Misteri Paling Mengerikan di Internet Sepanjang Sejarah
https://www.youtube.com/watch?v=5ejAC4ulfHA
5 Teknologi yang Diduga Bisa Menangkap Setan
https://www.youtube.com/watch?v=LHT2jqecWqk
5 Inovasi Teknologi Tercanggih yang Malah Disalahgunakan
https://www.youtube.com/watch?v=3C-Zkf_VTVg

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

===================================================

Channel: JalanTikus
Published: 2017-08-31 08:59:19
Duration: 4M57S
Views: 5963011
Likes: 42139
Favorites: 0

Mancing Belut Super Besar Bikin Geregetan

Menangkap belut super besar di video mancing kali ini sangatlah tidak mudah,pematang yang berisi tumpukan karung juga akar pohon mahoni yang merambat menjadi penghalang bagi kami untuk menangkap belut tersebut secara singkat.
Lubang belut yang tepat berada di bawah karung semakin menambah kesulitan penangkapan belut ini namun setelah kami dapat mengangkat salah satu karung dan memperbesar lubang akhirnya belut tersebut dapat di tangkap dengan kondisi yang lemas akibat kehabisan tenaga.
Kirim salam juga kami sisipkan di video kali ini sebagai rasa terima kasih kami untuk mereka yang terus mendukung dan selalu menonton video mancing belut di channel Jejak Cikalang.

Selamat menonton dan semoga hari anda menyenangkan.

Channel: Jejak Cikalang
Published: 2018-12-15 09:15:03
Duration: 11M38S
Views: 32871
Likes: 362
Favorites: 0

5 Bukti Nyata Bahwa Mesin Waktu Benar-benar Ada!

“5 Bukti Nyata Bahwa Mesin Waktu Benar-benar Ada!”

Gang, buat kamu yang udah nonton Interstellar garapan sutradara Christoper Nolan, pasti dibikin pusing tujuh keliling ya sama jalan ceritanya? Apalagi banyak konsep fisika modern yang dijadikan dasar dari plot cerita. Namun yang bikin kita bertanya-tanya, emangnya mesin waktu itu nyata ya? Kalo emang ada, apa buktinya?

Baca selengkapnya:

https://jalantikus.com/gokil/bukti-nyata-mesin-waktu-ada/

===================================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

Waspada! 5 Informasi Ini ‘Dicuri’ Google Tanpa Sepengetahuan Kamu
https://jalantikus.com/tips/informasi-dicuri-google/
100% Anti Maling! Ini 5 Sistem Keamanan Rumah Tercanggih dan Termurah
https://jalantikus.com/tips/sistem-keamanan-rumah-tercanggih-termurah/
100% Anti Maling! Ini 5 Sistem Keamanan Rumah Tercanggih dan Termurah
https://jalantikus.com/tips/sistem-keamanan-rumah-tercanggih-termurah/
5 Pesulap yang Sering Menggunakan Teknologi Super Canggih
https://jalantikus.com/gokil/pesulap-hi-tech/

===================================================

Jangan lupa, tonton video JalanTikus seputar temuan lintas dimensi atau zaman lainnya!

5 Penemuan Sukses yang Hadir Berkat Perang Dunia I
https://www.youtube.com/watch?v=8cVWGPPDy84
5 Penemuan Yang Paling Mengubah Hidup Manusia
https://www.youtube.com/watch?v=lNQEOyAMrf4
5 Penemuan NASA yang Dipakai Dalam Kehidupan Sehari-hari
https://www.youtube.com/watch?v=eJtCkvq6vCU
5 Penampakan Hantu yang Tertangkap CCTV
https://www.youtube.com/watch?v=u3SV2XMxo7k

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

===================================================

Channel: JalanTikus
Published: 2017-09-18 09:41:14
Duration: 8M27S
Views: 2386443
Likes: 14786
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *