5 Game Android Offline Terbaik 2018

Game android offline merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
game android offline terbaik ini dapat mengisi waktu luang dengan menyenangkan. ingin tahu game android offline terbaik ?
Berikut 5 Game Android Offline Terbaik untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Offline Terbaik 2018 list :

🎮Armored Squad : Mechs vs Robots
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.FoxForceGames.ArmoredSquad&hl=en

🎮Rally Fury : Extreme Racing
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.refuelgames.rally&hl=en

🎮The Walking Zombie : Dead City
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aldagames.thewalkdead&hl=en

🎮Noblemen : 1896
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.foursakenmedia.noblemen&hl=en

🎮Shadow Fight 3
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nekki.shadowfight3&hl=en

5 GAME ANDROID RPG OFFLINE TERBAIK 2017

Game bergenre RPG di android dapat memberikan kesan seakan mereka membawamu menjadi karakter fiksi yang kamu mainkan. Tak heran, game RPG sangat banyak diminati oleh banyak gamers selain sensasi yang diberikannya kepada pemain, gameplay dan alur cerita nya pun sangat keren dan menarik. Nah dalam video kali ini, kami akan membahas game RPG offline terbaik pada Android jadi kami tidak perlu risau dengan masalah konektifitas.

Berikut 5 game rpg offline android terbaik versi efek revisi !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 GAME ANDROID RPG OFFLINE TERBAIK 2017 list :

🎮Soulcraft
https://play.google.com/store/apps/details?id=de.mobilebits.soulcraftdefault

🎮The World 3
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.good.world3

🎮Eternium
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.makingfun.mageandminions

🎮Inotia 4
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.com2us.inotia4.normal.freefull.google.global.android.common

🎮Dawnbringer
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kiloo.dawnbringer

Channel: Efek Revisi
Published: 2017-10-10 08:04:12
Duration: 4M20S
Views: 242603
Likes: 4329
Favorites: 0

5 GAME ANDROID ACTION OFFLINE TERBAIK 2017

5 Game Android Action Offline Terbaik 2017
Apa kabar guys? Gimana nih malam minggunya? Apakah ditemani pasangan kalian atau cuman mager aja di rumah? Nah daripada bengong ga jelas di rumah dan meratapi ke jonesan kalain mending tonton video rekomendasi game dari efek revisi! Dan di edisi hari ini kami akan membagikan 5 Game Android Action Offline Terbaik versi Efek Revisi.
5 Game Android Action Offline Terbaik 2017 untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 GAME ANDROID ACTION OFFLINE TERBAIK 2017 list :

🎮 Xenowerk
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pixelbite.mutant

🎮 Into Mirror
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lemonjam.intomirror

🎮 Robbery Bob
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.chillingo.robberybobfree.android.row

🎮 Warhammer 4K Freeblade
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pixeltoys.freeblade

🎮 Backstab
http://androidgamegratisan.blogspot.co.id/2016/11/backstab-apk-data.html

Channel: Efek Revisi
Published: 2017-12-15 10:20:33
Duration: 4M37S
Views: 90516
Likes: 1854
Favorites: 0

5 GAME ANDROID OFFLINE HIGH GRAPHIC TERBAIK DIBAWAH 100MB 2017

Game android offline dengan size kecil biasanya tidak memiliki graphic yang bagus, namun beberapa game yang kita rekomendasikan ke dalam video ini memiliki graphic yang bisa dibilang bagus, khususnya untuk game android offline dengan ukuran dibawah 100 mb yang tentunya tetap seru untuk dimainkan.
Game android offline high graphic terbaik ini dapat mengisi waktu luang dengan menyenangkan. ingin tahu game android offline high graphic terbaik versi efek revisi ?
Berikut 5 Game Android Offline Terbaik untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 GAME ANDROID OFFLINE HIGH GRAPHIC TERBAIK 2017 DIBAWAH 100MB list :

🎮Frontline Commando 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.glu.flc2&hl=en

🎮Real Car Parking 2017
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.realcarparking.genetic&hl=en

🎮Mission : Berlin
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wb.goog.uncle.missionberlin&hl=en

🎮Hill Climb Racing 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fingersoft.hcr2&hl=en

🎮Sniper 3D Assasin
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fungames.sniper3d&hl=en

Channel: Efek Revisi
Published: 2017-10-30 02:21:47
Duration: 4M2S
Views: 34389
Likes: 634
Favorites: 0

Game Android OFFLINE Terbaik Petualangan #2 – The World 3: Rise Of Demon – Indonesia

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

Link Download The World 3 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.good.world3&hl=in

Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y
Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ
Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5
Video Clash Of CLans (COC) Lainnya : https://goo.gl/jdmKZi
Video Clash Royale Lainnya : https://goo.gl/0Uzvur

Berteman Yuk 😀 ini Sosial Media Saya :
Instagram @kennethpalilingan : https://goo.gl/WJnYgf
Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/eo3IEa

Music :

Channel: MA Gamerz
Published: 2017-09-14 06:21:05
Duration: 13M8S
Views: 366722
Likes: 4788
Favorites: 0

HARAM INSTAL! 5 Game Ini Diyakini Dapat Merusak HP Kamu

“HARAM INSTAL! 5 Game Ini Diyakini Dapat Merusak HP Kamu”

HALO HALO HAI HAI HALO!

Gang, siapa di antara kamu yang suka marah-marah kalau lagi main game di smartphone? Ya ilah, kayak anak kecil aja! Eh, atau jangan-jangan kamu marah-marah bukan lantaran kalah main game, melainkan karena smartphone kamu rusak ya?

Nah, pasti banyak yang belum tahu nih, kalau ternyata ada beberapa game Android yang diyakini bisa ngerusak smartphone, cepat atau lambat! Makanya, di sini aku bakalan ngasih tahu kamu, game apa aja yang harus dihindari, agar smartphone kesayangan kamu gak jadi korban selanjutnya.

Tonton video berikut ya!

Baca selengkapnya:

https://jalantikus.com/tips/game-android-merusak-smartphone/

===================================================

Download link:

1. GTA San Andreas: http://bit.ly/1bSVIQD
2. The Bard’s Tale: http://bit.ly/L6yXiN
3. XCOM: http://bit.ly/1HR2ZRb
4. Assassin’s Creed Identity: http://bit.ly/1NwB0N6
5. Vainglory: http://bit.ly/1KNbYmo

===================================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

Manusia Bisa Melihat Hantu? Ini 5 Alasan Ilmiahnya!
https://jalantikus.com/gokil/alasan-manusia-bisa-melihat-hantu/
Sampai Jutaan Dollar?! Ini 5 Barang Mahal yang Ditemukan di Tempat Sampah
https://jalantikus.com/gokil/barang-mahal-tempat-sampah/
Keren! 5 Modifikasi Motor Ini Buat Tuhan Makin Dekat
https://jalantikus.com/gokil/modifikasimotor-alay/
UFO Sampai Pengendali Cuaca? Ini 5 Penemuan Canggih yang DIRAHASIAKAN Amerika
https://jalantikus.com/gadgets/penemuan-canggih-rahasia-amerika/

===================================================

Jangan lupa, tonton video JalanTikus seputar rekomendasi game menghebohkan lainnya!

5 Game Android Tanpa Internet (Offline) Terbaik
https://www.youtube.com/watch?v=2Qg34UD8z_g&t=11s
5 Game yang Paling Sulit Ditamatin
https://www.youtube.com/watch?v=xYFXc-SpscM&t=10s
BAHAYA! 5 Game ini Ternyata Mengandung Unsur Illuminati
https://www.youtube.com/watch?v=xtSrEYNvr8c
5 Game Ini Dihujat Habis-habisan oleh Penggemarnya
https://www.youtube.com/watch?v=Xb4azk79lLo

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

===================================================

Channel: JalanTikus
Published: 2017-10-20 07:52:21
Duration: 4M3S
Views: 383969
Likes: 6621
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *