5 Game Android Offline Terbaik dan Terbaru 2018

Assalamu’alaikum Kawan-kawan Momoy… ^_^
Buat memenuhi request kawan-kawan kemaren yang pada minta game Android offline, di video kali ini saya merangkum 5 Game Android Offline Terbaik dan Terbaru 2018 versi Momoy Android Gamer. Semoga video kali ini bisa ngasih informasi tentang game-game Android keren dan baru yang gak butuh koneksi internet buat dimainkan ya? Enjoy the video ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
5.
Game: Redneck Rush (Unreleased)
Link Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wizardgames.redneckrush
Size: 57 MB (Full Instalasi: 93 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Bayar: GRATIS

4.
Game: Red Siren: Space Defense
Link Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.istomgames.redsiren
Size: 108 MB (Full Instalasi: 214 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Bayar: GRATIS

3.
Game: Last Pirate: Island Survival (Unreleased)
Link Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.RetrostyleGames.LastPirate.deadthieves
Size: 81 MB (Full Instalasi: 133 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Bayar: GRATIS

2.
Game: Touchgrind BMX 2
Link Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=se.illusionlabs.touchgrindbmx2
Size: 105 MB (Full Instalasi: 498 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Bayar: GRATIS

1.
Game: Storm Boy
Link Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.blowfishstudios.stormboy&hl=en
Size: 274 MB (Full Instalasi: 345 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Bayar: Rp 48.000
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE
Dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: momoy.ramanda@gmail.com
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook:
😆 https://facebook.com/groups/pecinta.game.android
😆 https://facebook.com/ramanda.fahmy
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
🎵 Music:

Track: Egzod – Departure (feat. evOke) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/K8mYKBWLdnQ
Free Download / Stream: http://ncs.io/DepartureYO

Track: Unknown Brain – Waiting (feat. Lox Chatterbox, BLVKSTN & Salvo) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/nLru93KPMjc
Free Download / Stream: http://ncs.io/UBWaitingYO

Track: Feint – Shockwave (feat. Heather Sommer) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/68MDl02vrWU
Free Download / Stream: http://ncs.io/ShockwaveYO

Track: Distrion & Electro-Light – Drakkar [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/YJTae5ScvQA
Free Download / Stream: http://ncs.io/DrakkarYO

Track: JPB – All Stops Now (feat. Soundr) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/r2i74gg03GI
Free Download / Stream: http://ncs.io/AllStopsNowYO

Track: Koven – Never Have I Felt This [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/-7fuHEEmEjs
Free Download / Stream: http://ncs.io/NeverHaveIFeltThisYO
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Fail Army Indonesia Super Lucu Dijamin Ketawa Menghibur

halo teman² pernah gak sih kalian melihat kejadian gagalnya orang lain akan tetapi kelakuannya lucu ?? nahh kali ini mimin akan memberikan beberapa video kegagalan yang membuat kamu tertawa yang telah mimin edit tentunya yaa .
Semoga Kalian Suka Ya 🙂

Selamat menonton Fail Army Indonesia !!

Mimin Ucapin Terimakasih Dulu Nih Yang Udah Nonton
Funny FailArmy Indonesia Mimin Usahain Semuanya 100% Indonesia Yaa
Kalau Ada Kurang atau apa komentar aja di bawah ya mimin akan berusaha menjadi lebih baik :))

Kompilasi FailArmy lainya cek aja Channel Trend Rakyat Terkini yaa

-Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Trend Rakyat Terkini
Published: 2018-12-01 08:45:33
Duration: 10M15S
Views: 632092
Likes: 4985
Favorites: 0

5 Game Android Open World Offline Terbaik Versi Momoy Android Gamer

Assalamu’alaikum Kawan Momoy ^_^
Woke, di video kali ini saya akan menunjukkan rekomendasi 5 Game Android Open World Offline Terbaik versi Momoy Android Gamer. Ya, kita sama-sama tahu lah kalau game open world itu amat sangat menarik karena kita bisa bebas mengeksplorasi map yang ada. Apalagi kalau bisa dimainkan secara offline kayak yang bisa dilihat di daftar video ini. Yuk, langsung aja cekidot ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
5.
Game: Zombie Offroad Safari
Link Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dogbytegames.zombiesafari
Size: 63 MB
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Bayar: GRATIS

4.
Game: Morphite
Link Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.crescentmoongames.morphite
Size: 318 MB
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Bayar: GRATIS

3.
Game: Speed Legends
Link Download: https://m.apkpure.com/id/speed-legends-open-world-racing/com.gb.rd
Size: 241 MB
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Bayar: GRATIS

2.
Game: Beast Quest
Link Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.animocabrands.android.beastquest
Size: 38 MB
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Bayar: GRATIS

1.
Game: Nimian Legends: Brightridge
Link Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.protopop.brightridge
Size: 185 MB
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Bayar: Rp 38.000
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE
Dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/c/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: momoy.ramanda@gmail.com
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook:
😆 https://facebook.com/groups/pecinta.game.android
😆 https://facebook.com/ramanda.fahmy
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
🎵Music:

Track: Kasger – Cover It Up [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/7TFoiA8rNLc
Free Download / Stream: http://ncs.io/coveritupYO

Track: Kozah – Heavens [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/OqsMdYqxcUw
Free Download / Stream: http://ncs.io/HeavensYO

Track: Wubbaduck – Rush [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: http://youtu.be/vfN4AlCFlgw
Free Download / Stream: http://ncs.io/RushFreeDL
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Channel: Momoy Android Gamer
Published: 2018-10-02 06:22:42
Duration: 7M6S
Views: 615101
Likes: 9541
Favorites: 0

5 Bukti Nyata Bahwa Mesin Waktu Benar-benar Ada!

“5 Bukti Nyata Bahwa Mesin Waktu Benar-benar Ada!”

Gang, buat kamu yang udah nonton Interstellar garapan sutradara Christoper Nolan, pasti dibikin pusing tujuh keliling ya sama jalan ceritanya? Apalagi banyak konsep fisika modern yang dijadikan dasar dari plot cerita. Namun yang bikin kita bertanya-tanya, emangnya mesin waktu itu nyata ya? Kalo emang ada, apa buktinya?

Baca selengkapnya:

https://jalantikus.com/gokil/bukti-nyata-mesin-waktu-ada/

===================================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

Waspada! 5 Informasi Ini ‘Dicuri’ Google Tanpa Sepengetahuan Kamu
https://jalantikus.com/tips/informasi-dicuri-google/
100% Anti Maling! Ini 5 Sistem Keamanan Rumah Tercanggih dan Termurah
https://jalantikus.com/tips/sistem-keamanan-rumah-tercanggih-termurah/
100% Anti Maling! Ini 5 Sistem Keamanan Rumah Tercanggih dan Termurah
https://jalantikus.com/tips/sistem-keamanan-rumah-tercanggih-termurah/
5 Pesulap yang Sering Menggunakan Teknologi Super Canggih
https://jalantikus.com/gokil/pesulap-hi-tech/

===================================================

Jangan lupa, tonton video JalanTikus seputar temuan lintas dimensi atau zaman lainnya!

5 Penemuan Sukses yang Hadir Berkat Perang Dunia I
https://www.youtube.com/watch?v=8cVWGPPDy84
5 Penemuan Yang Paling Mengubah Hidup Manusia
https://www.youtube.com/watch?v=lNQEOyAMrf4
5 Penemuan NASA yang Dipakai Dalam Kehidupan Sehari-hari
https://www.youtube.com/watch?v=eJtCkvq6vCU
5 Penampakan Hantu yang Tertangkap CCTV
https://www.youtube.com/watch?v=u3SV2XMxo7k

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

===================================================

Channel: JalanTikus
Published: 2017-09-18 09:41:14
Duration: 8M27S
Views: 2391652
Likes: 14829
Favorites: 0

Akhirnya Kabur Dari Rumah Nenek – Granny Horror Game Indonesia

Akhirnya di episode kali ini, setelah gw bermain secara hati-hati ,bisa juga keluar dari rumah nenek ini, dan semua misterinya terbuka, dari boneka, anaknya nenek, dan juga fotonya nenek, makasih yaaa tunggu aja game selanjutnya apa yang akan gw mainin hehehe

Kumpulan game game mobile : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR-TdjBm-3J3pKHlN9jow07M

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

IOS ► https://itunes.apple.com/us/app/granny/id1323957120?mt=8

Android ► https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dvloper.granny&hl=en

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug

Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:
https://soundcloud.com/realmarkg
https://twitter.com/markgofficial
http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:
https://soundcloud.com/alsic
https://www.youtube.com/user/alexalsic
https://www.facebook.com/alsicofficiel

• Support Grant Genske:
https://soundcloud.com/grantgenske
https://www.facebook.com/officialgran…
https://www.youtube.com/c/GrantGenske…
https://twitter.com/GrantGenske

Channel: MiawAug
Published: 2018-06-16 11:46:52
Duration: 28M44S
Views: 8967714
Likes: 92357
Favorites: 0

10 KESALAHAN PALING ANEH DALAM FILM-FILM TERKENAL YANG PASTI TIDAK KALIAN SADARI

Film adalah media komunikasi yang bersifat audio visual untuk menyampaikan suatu pesan kepada sekelompok orang yang berkumpul di suatu tempat tertentu. (Effendy, 1986: 134). Pesan film pada komunikasi massa dapat berbentuk apa saja tergantung dari misi film tersebut. Nah, untuk sampai tayang ke bioskop film harus melewati proses yang cukup panjang untuk akhirnya bisa tayang tapi ternyata meskipun harus melalui proses yang panjang tetep aja ada kesalahan yang ditayangkan pada film-film tersebut maka dari itu kita mau kasih tau kalian 10 Kesalahan Paling Aneh dalam Film-Film Terkenal yang Pasti Tidak Kalian Sadari menurut Mahasiswa Abadi.

10. Zootopia
9. Avatar
8. Civil War
7. ?
6. ?
5. ??
4. ??
3. ???
2. ???
1. ?!?

Copyright Issue ? comingtotherainbow@hotmail.com

——————————————————————————————————-

Mahasiswa Abadi menyajikan hiburan bagi kalian yang haus akan edukasi dan pengetahuan. Seluruh konten yang dibuat sebelumnya dipelajari terlebih dahulu sebelum di upload sebagai video, jadi bukan asal-asalan membuat argumen. Seluruh kritik dan saran diterima dengan senang hati.

Support Channel Mahasiswa Abadi:

Subscribe
https://www.youtube.com/channel/UCxX_SlRuBh4FuNM-z6WPbUA

Follow Twitter @gamaululus
https://twitter.com/gamaululus

Follow Instagram gamaululus
https://www.instagram.com/gamaululus/

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

DISCLAIMER – All video contents are property of the respective owners. No copyright infringement is intended, all videos are edited to follow the “Fair Use” guideline of YouTube. I DO NOT OWN THE MV, CLIP, FOOTAGE OR SONG USED IN THIS VIDEO, It’s for ENTERTAINMENT PURPOSE ONLY.

Channel: Mahasiswa Abadi
Published: 2017-09-11 02:00:47
Duration: 9M32S
Views: 3038039
Likes: 14869
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *