5 Game Android Skateboard Terbaik 2018

5 Game Android Skateboard Terbaik 2018
Skateboard merupakan salah satu olahraga yang sangat menantang. Berbagai trik dapat dilakukan dalam skateboard, mulai dari yang sederhana hingga kombinasi berbagai trik yang sangat sulit sekalipun. Menonton trik-trik skateboard pun menjadi keasyikan tersendiri bagi sebagian orang. Nah untuk kalian yang suka dengan kegiatan yang satu ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game-game skateboard yang seru untuk dimainkan di android baik ofline maupun online.
Dan inilah 5 Game Android Skateboard Terbaik versi Efek Revisi.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Skateboard Terbaik 2018 list :

🎮 Faily Skater (Offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spungegames.failyskater&hl=en_US

🎮 Epic Skater (Offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kongregate.mobile.epicskater.google

🎮 Nyjah Huston: #SkateLife (Online)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hugogames.gunthorpe

🎮 Skateboard Party 3 (Offline/Online)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ratrodstudio.skateparty3lite

🎮 Stickman Skate Battle (Offline/Online)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.djinnworks.ssp

Backsound:
NEFFEX – Play [Copyright Free]
NEFFEX – Make it [Copyright Free]

5 Game Android Offline Terbaik 2018 #2

Game android offline merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
game android offline terbaik ini dapat mengisi waktu luang dengan menyenangkan. ingin tahu game android offline terbaik ?
Berikut 5 Game Android Offline Terbaik untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Offline Terbaik 2018 list :

🎮 Faily Tumbler
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spungegames.failytumbler

🎮 Mouse Simulator
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.avelog.mouse

🎮 Dead Venture
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dogbytegames.deadventure

🎮 Heretic Gods
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.curacha.hereticgods

🎮 Lost Socks
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nerfgame.lostsocks.LostSocksActivity

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-03-24 07:11:47
Duration: 4M37S
Views: 224720
Likes: 3283
Favorites: 0

SUPER JENIUS..!! Inilah 10 Penalti Paling Kreatif yang Tidak Mudah Terlupakan di Dunia Sepakbola!!!

Tendangan penalti adalah metode menendang dalam pertandingan sepak bola, yang dilakukan dari titik penalti berjarak 11 meter menuju gawang.

Tendangan penalti dilakukan selama permainan berlangsung. Hal ini diberikan ketika pelanggaran dengan hukuman tendangan bebas terjadi dalam area penalti.

Karena tidak ada batasan dalam menendang bola di kotak penalti tersebut, banyak orang yang melakukannya dengan cara-cara super unik..

Penasaran? 😀

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

——————————————————————————————————————————

Calon Atlet memberikan informasi olahraga berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di seluruh dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara yang sangat unik.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Sarjana: https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ/featured
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: CalonSarjana@hotmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Atlet
Published: 2018-09-25 08:21:47
Duration: 7M19S
Views: 7696210
Likes: 37770
Favorites: 0

5 Penemuan Terlarang yang Seharusnya Tidak Diciptakan

“5 Penemuan Terlarang yang Seharusnya Tidak Diciptakan”

Siapa yang masih ingat dengan kisah tragis bom Nagasaki dan Hiroshima yang terjadi pada tahun 1945, Gang? Apakah kamu tahu, seperti apa cara untuk membuat bom dengan ledakan luar biasa hebat seperti itu? Inilah penemuan sang profesor legendaris, yang sebenarnya malah disalahgunakan oleh manusia modern, Gang.

Tak hanya bom atom, masih ada beberapa penemuan lain yang terlarang dan seharusnya tidak pernah diciptakan. Sebab, dengan adanya penemuan tersebut, banyak yang justru membuat beragam produk untuk menghancurkan umat manusia. Apa aja? Tonton video berikut ya!

Baca selengkapnya:

https://jalantikus.com/gokil/penemuan-terlarang/

===================================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

5 Tantangan di Internet yang Bisa Berujung Kematian
https://jalantikus.com/gokil/tantangan-internet-yang-berujung-kematian/
5 Kejadian Urban Legends yang Paling Mengerikan Sepanjang Sejarah
https://jalantikus.com/gokil/urban-legend-mengerikan
Bukan Hoax! Besok Internet Gratis di Seluruh Indonesia
https://jalantikus.com/tips/internet-gratis-di-seluruh-indonesia/
Sampai Bunuh Diri! Ini 5 Kisah Tragis Akibat Kebanyakan Main Game
https://jalantikus.com/gokil/kisah-tragis-kebanyakan-main-game/

===================================================

Jangan lupa, tonton video JalanTikus seputar penemuan terlarang dan mengerikan lainnya!

5 Teknologi Mengerikan yang Ada Dalam Film Hollywood
https://www.youtube.com/watch?v=7SMUxlkTIwg
5 Misteri Paling Mengerikan di Internet Sepanjang Sejarah
https://www.youtube.com/watch?v=5ejAC4ulfHA
5 Teknologi yang Diduga Bisa Menangkap Setan
https://www.youtube.com/watch?v=LHT2jqecWqk
5 Inovasi Teknologi Tercanggih yang Malah Disalahgunakan
https://www.youtube.com/watch?v=3C-Zkf_VTVg

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

===================================================

Channel: JalanTikus
Published: 2017-08-31 08:59:19
Duration: 4M57S
Views: 5969704
Likes: 42196
Favorites: 0

JANGAN SAMPAI KALIAN SALAH PILIH LUBANG DI MINECRAFT!

► Subscribe Gratis! : https://goo.gl/VJnZ1S
► Likes & Share Jika Kalian Suka 🙂
► Follow Instagram Gratis! : https://www.instagram.com/frostdiamondd/
► Discord Frost Diamond : https://discord.gg/xg3br8s
► Download Map : https://www.minecraftforum.net/forums/mapping-and-modding-java-edition/maps/1488071-the-dropper

Description :
WOW KITA MENEMUKAN RAHASIA CARA GIMANA NOTCHPERGI KE MATAHARI MINECRAFT?!, Semoga kalian semua terhibur ya 😀

Intruction :
silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip”,jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi 😀

Jadwal Upload Video Setiap Hari :
1 Hari Video Redstone
1 Hari Video Survival
2 Hari Video Comes Alive
1 Hari Video Random

Credits :
Intro Music : Remix Good Life – G Eazy
Outro Music : NoCopyrightSounds
Background Music: Kevin Macleod – Fluffing a Duck

Channel: Frost Diamond
Published: 2018-12-14 09:33:13
Duration: 16M49S
Views: 1608528
Likes: 50800
Favorites: 0

JESS NO LIMIT VS JESS NO LIMIT!! JESS NO LIMIT BERCANDA??!! BERCANDA BERCANDA??!

SUBSCRIBE : http://goo.gl/RFRx7e

Mau tau keseharian saya dan berinteraksi dengan saya? Follow saya di :

INSTAGRAM : http://instagram.com/jessnolimit

Untuk bisnis & kerjasama :
nolimit0596@gmail[.]com

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: https://goo.gl/wLe8Uh

Thanks banget ya udah nonton video saya. Silahkan like, dan share kalau kalian suka, comment apa aja guys, saya usahain akan bales semua comment kalian 🙂

————————————————————————————————-

Channel: Jess No Limit
Published: 2018-12-17 06:41:30
Duration: 11M42S
Views: 973768
Likes: 32514
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *