5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019 #3

5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019
_______________________________________________
Game android terbaru selalu dirilis di setiap bulannya. Tidak hanya game android online saja, tetapi juga banyak game android online yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game android terbaru untuk dimainkan di tahun 2019. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline, dan ada juga yang harus dimainkan secara online.

Berikut 5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019 versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019 #3 list:

🎮 Prison Survivor
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.AIDASGAMESTUDIO.PrisonSurvivor

🎮 The Walking Zombie 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aldagames.zombieshooter

🎮 Sky Baron: War of Nations
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pbldevelopment.skybaron2

🎮 Oddmar
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobge.Oddmar

🎮 Garena speed drifters
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.garena.game.fctw

Backsound:
Deflo & Lliam Taylor – Reflections [NCS Release]
Sinner’s Heist – Streetlight People (feat. Harley Bird) [NCS Release]

ML Hampir Tenggelam! 5 GAME ONLINE PLAYER TERBANYAK 2018

Membagun sebuah game online bukanlah hal yang mudah, karena harus mempertahankan para player agar tetap bermain di game tersebut. Dan dari banyaknya game online Android saat ini, terdapat beberapa game online yang memiliki jumlah player yang sangat banyak lho!
Kelima game online Android ini memiliki jumlah player terbanyak saat ini. Kira-kira game online apa sajakah itu? Dan berapa banyak jumlah player yang memainkan game online android tersebut di tahun 2018 ini, langsung saja Simak videonya guys.
Channel: DARK BORNEO
Published: 2018-09-17 11:07:02
Duration: 6M21S
Views: 675750
Likes: 6515
Favorites: 0

PUBG Indonesia – Klakson, Whisper Play, Mobil Terbalik

gw ga rajin, karena belum niat jadi fulltime youtuber. lul

Discord Channel :
https://discord.gg/ymubXKM
(bukan punya gw, tapi disana ada gw kok)

Spec PC :
Zotac GTX 950 AMP
i5 3570K
8GB RAM
HDD 2TB (WD Blue 1TB & Seagate 1TB)
PSU Hexa+ 500w
Mobo GA-H61M-DS2

Editing Software :
Adobe Premiere CC

Instagram : @camancailyas
Twitter : Mati
FB : https://goo.gl/JXFeSX
Fanspage FB : https://goo.gl/QFjSps
Line ID : milyhya

Steam :
https://goo.gl/ssQ9PF (PUBG)
https://goo.gl/FfrzQc (CSGO)

(Note : LINE gw jarang aktif)

Contact Person :
ilyasa.manca@gmail.com

Ending Song :
Hatsune Miku – Nocturnal (by RyuRyu)

Channel: MILYHYA
Published: 2018-06-12 15:36:46
Duration: 10M15S
Views: 4697844
Likes: 72267
Favorites: 0

10 Makhluk SCP Paling Seram yang Berdampingan Dengan Manusia #YtCrash

Bagi kalian yang belum tau apa itu SCP, silakan pelajari dulu. Singkatnya (biar ga kepanjangan) SCP hanyalah cerita fiksi dari para penggemar dunia fantasy creepypasta yang disertai gambar suatu makhluk atau benda yang tidak teridentifikasi.

Jika kalian ingin tau lebih lanjut tentang SCP, bergabunglah di group SCP Indonesia ataupun forum-forum Creepypasta Indonesia. Dalam group SCP Indonesia sering dibahas mengenai makhluk SCP lebih lengkap beserta kelas-kelasnya.

——————————————————————————————————————————

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara “Trans 7 On the spot Terbaru”. Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.

Channel: YtCrash
Published: 2017-07-25 19:30:38
Duration: 10M14S
Views: 2138391
Likes: 16969
Favorites: 0

Tidak Hanya Manusia, Hewanpun Dihukum Berat Bila Melakukan Kesalahan

Biasanya hukuman mati hanya di berikan kepada manusia yang telah membuat kesalahan dan melanggar hukum yah! Tapi ternyata gak cuma manusia aja yang dihukum, dalam beberapa kasus hewan-hewan yang juga membuat kesalahan besar atau melanggar hukum akan di adili dan dihukum seberat-beratnya.

Follow Instagram TSP : https://instagram.com/theshinypeanut/?hl=id

For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official@gmail.com

Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Channel: The Shiny Peanut
Published: 2019-01-23 06:20:58
Duration: 5M23S
Views: 924301
Likes: 15898
Favorites: 0

Wow Inilah yang Terjadi Apabila Kita Menembak di Luar Angkasa

Karena ruang angkasa adalah ruang hampa, maka peluru yang ditembakkan akan terus melaju mengarungi angkasa entah berantah tanpa berhenti kecuali berbenturan dengan asteroid atau planet.

nonton saja lah

terima kasih 🙂

Instagram Baru :

@mukhlis_amin_q

Channel: MAQ
Published: 2019-01-16 19:07:45
Duration: 5M31S
Views: 698573
Likes: 18280
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *