5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019 #4

5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019
Game android terbaik dan terbaru selalu dirilis di setiap bulannya. Tidak hanya game android online saja, tetapi juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game android terbaru dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2019. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terbaru dan terbaik, dan ada juga game android online terbaru dan terbaik.

Berikut 5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019 versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019 list:

🎮 Wings of War
https://bit.ly/2L1XNES

🎮 Tiny Gladiators 2
https://bit.ly/2IKaG3S

🎮 REKT! – High Octane Stunts 61mb
https://bit.ly/2KNTMnw

🎮 World War Polygon: WW2 shooter (Unreleased)
https://bit.ly/2Ix0VXy

🎮 Construction Simulator 3
https://bit.ly/2Dq4fQ9

Backsound:
Kasger – Cover It Up [NCS Release]
Diamond Eyes – Flutter [NCS Release]

Bumi Kalah! 5 BOSS GAME TERBESAR & TIDAK MANUSIAWI

Boss memang bukan karakter biasa. Mereka membutuhkan strategi dan konsistensi usaha tertentu untuk dikalahkan. Tidak jarang Anda juga harus memutar otak untuk dapat menundukkan mereka, agar pemain bisa menghasilkan sebuah pertarungan yang epik, developer dan publisher tampaknya berlomba-lomba untuk menghadirkan Boss dalam ukuran yang kurang manusiawi. Bos-bos ini merupakan musuh utama di game tersebut yang memiliki kekuatan yang lebih dari musuh biasa, langsung saja berikut ini 5 boss di dalam game yang memiliki ukuran tidak manusiawi.
Channel: DARK BORNEO
Published: 2018-10-02 05:41:59
Duration: 8M43S
Views: 883029
Likes: 8601
Favorites: 0

Jarang Yang Bisa? 7 Pertanyaan Ini Cuma Bisa Dijawab Oleh Orang Jenius

Kalian bener berapa pertanyaan nih guys?

Coba dong kasih tau kita di kolom komentar di bawah ya.

#TipsPintar #RiddleIndonesia #TesKepintaran #AsahOtak #TesIQ
=================================================
Check our Website : https://www.tipspintar.com
Check our Youtube : http://bit.ly/2uzU9sY
Check our Instagram : http://bit.ly/2u0UKT7
Check our FansPage : http://bit.ly/2tip10U
Check our twitter :http://bit.ly/2tiwzAF
=================================================

For copyright matters please contact us at: info@tipspintar.com

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Tips Pintar
Published: 2019-04-19 12:52:43
Duration: 10M22S
Views: 96224
Likes: 1830
Favorites: 0

GTA 5 – Mengeksplorasi Misteri Di Ujung Laut

Facebook Gua Gengs :
https://www.facebook.com/therealnannnnnakun
_______________________________________

Haii Guys kembali lagi bersama gua disini Papilo Gaming.Kali ini gua akan membahas mengenai sebuah misteri dari laut di GTA 5.Karena di saat pembahasan gua di video yang dulu,gua masih belum bisa menyimpulkannya terlalu matang mengenai ujung dari lautan pada GTA 5.Dan untuk kali ini,gua akan membuktikan mengenai apa yang akan terjadi bila kita pergi ke Ujung Laut,dan juga di sini gua juga akan menjelajah kedalaman laut hingga ke ujung bawah.Penasaran dengan apa yang akan gua dapat di ujung dan juga bawah laut? langsung saja kita Cekidot….

Credit Song
______________________________________________

– 04. Sledge – Deleted Traces – Wave 2
– Crime Scene – myuu
– Look Out – myuu
– October 31st – myuu

Channel: Papilo Gaming
Published: 2018-02-13 10:47:00
Duration: 12M38S
Views: 1075141
Likes: 11328
Favorites: 0

Review Mitsubishi Fuso X Motomobi

Halo, Sahabat Fuso.

Berikut ini ada review dari bang Motomobi bersama Mitsubishi Fuso. Kira-kira bakal ada review tentang truk Mitsubishi gak yah, Sahabat Fuso?

Tonton sampai habis yah videonya, Sahabat Fuso 🙂

Follow & like social media Mitsubishi Fuso

Facebook : https://www.facebook.com/MitsubishiFUSOIndonesia/
Instagram : https://www.instagram.com/mitsubishifuso.id/
LinkedIn : https://www.linkedin.com/company/pt-krama-yudha-tiga-berlian-motors/

Channel: Mitsubishi Fuso Indonesia
Published: 2018-09-07 06:14:23
Duration: 20M53S
Views: 310671
Likes: 3742
Favorites: 0

KAMPRET! BOCIL KETAUAN TOP UP 1 JUTA DIAMOND PAKE DUIT FROST DIAMOND!

► Subscribe Gratis! : https://goo.gl/taYbNo
► Likes & Share Jika Kalian Suka 🙂
► Follow Instagram Frost Diamond Gratis! : http://instagram.com/brustface

Description :
Semoga kalian semua terhibur yayyy

Intruction :
silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip”,jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi

Thumbnail by : Mbah google

Jadwal Upload Video :
Jumat
Sabtu

Credits :
Intro Music : Remix Good Life – G Eazy
Outro Music : NoCopyrightSounds
Background Music: Kevin Macleod – Fluffing a Duck

Channel: Kananda Widyantara
Published: 2019-04-20 17:57:54
Duration: 14M21S
Views: 687220
Likes: 46817
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *