5 Game Android Terbaru dan Terbaik Desember 2018

5 Game Android Terbaru dan Terbaik Desember 2018
Dalam video kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game android terbaru yang baru dirilis di sekitaran tahun 2018 hingga bulan desember tahun 2018 ini. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada yang offline, dan ada juga yang harus dimainkan secara online.

Berikut 5 Game Android Terbaru dan Terbaik Desember 2018 versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Terbaru dan Terbaik Desember 2018 list :

🎮 Shine – Journey of Light (Offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.foxandsheep.loomies

🎮 Beach Buggy Racing 2 (Online)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vectorunit.cobalt.googleplay

🎮 Bendy and the Ink Machine (Offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jds.batim

🎮 Danger Close (Online)
https://play.google.com/store/apps/details?id=se.fourpointfive.dangerclose

🎮 Flip Skater (Offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.miniclip.topskater

Backsound:
NEFFEX – Fear [Copyright Free]
NEFFEX – One Shot [Copyright Free]

5 Game Android Offline Terbaik 2018 #2

Game android offline merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
game android offline terbaik ini dapat mengisi waktu luang dengan menyenangkan. ingin tahu game android offline terbaik ?
Berikut 5 Game Android Offline Terbaik untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Offline Terbaik 2018 list :

🎮 Faily Tumbler
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spungegames.failytumbler

🎮 Mouse Simulator
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.avelog.mouse

🎮 Dead Venture
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dogbytegames.deadventure

🎮 Heretic Gods
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.curacha.hereticgods

🎮 Lost Socks
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nerfgame.lostsocks.LostSocksActivity

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-03-24 07:11:47
Duration: 4M37S
Views: 241038
Likes: 3459
Favorites: 0

5 Bukti Nyata Bahwa Mesin Waktu Benar-benar Ada!

“5 Bukti Nyata Bahwa Mesin Waktu Benar-benar Ada!”

Gang, buat kamu yang udah nonton Interstellar garapan sutradara Christoper Nolan, pasti dibikin pusing tujuh keliling ya sama jalan ceritanya? Apalagi banyak konsep fisika modern yang dijadikan dasar dari plot cerita. Namun yang bikin kita bertanya-tanya, emangnya mesin waktu itu nyata ya? Kalo emang ada, apa buktinya?

Baca selengkapnya:

https://jalantikus.com/gokil/bukti-nyata-mesin-waktu-ada/

===================================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

Waspada! 5 Informasi Ini ‘Dicuri’ Google Tanpa Sepengetahuan Kamu
https://jalantikus.com/tips/informasi-dicuri-google/
100% Anti Maling! Ini 5 Sistem Keamanan Rumah Tercanggih dan Termurah
https://jalantikus.com/tips/sistem-keamanan-rumah-tercanggih-termurah/
100% Anti Maling! Ini 5 Sistem Keamanan Rumah Tercanggih dan Termurah
https://jalantikus.com/tips/sistem-keamanan-rumah-tercanggih-termurah/
5 Pesulap yang Sering Menggunakan Teknologi Super Canggih
https://jalantikus.com/gokil/pesulap-hi-tech/

===================================================

Jangan lupa, tonton video JalanTikus seputar temuan lintas dimensi atau zaman lainnya!

5 Penemuan Sukses yang Hadir Berkat Perang Dunia I
https://www.youtube.com/watch?v=8cVWGPPDy84
5 Penemuan Yang Paling Mengubah Hidup Manusia
https://www.youtube.com/watch?v=lNQEOyAMrf4
5 Penemuan NASA yang Dipakai Dalam Kehidupan Sehari-hari
https://www.youtube.com/watch?v=eJtCkvq6vCU
5 Penampakan Hantu yang Tertangkap CCTV
https://www.youtube.com/watch?v=u3SV2XMxo7k

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

===================================================

Channel: JalanTikus
Published: 2017-09-18 09:41:14
Duration: 8M27S
Views: 2395453
Likes: 14864
Favorites: 0

SKIN BARU VALIR HORROR…

SUBSCRIBE : http://goo.gl/RFRx7e

Mau tau keseharian saya dan berinteraksi dengan saya? Follow saya di :

INSTAGRAM : http://instagram.com/jessnolimit

Untuk bisnis & kerjasama :
nolimit0596@gmail[.]com

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: https://goo.gl/wLe8Uh

Thanks banget ya udah nonton video saya. Silahkan like, dan share kalau kalian suka, comment apa aja guys, saya usahain akan bales semua comment kalian 🙂

————————————————————————————————-

Channel: Jess No Limit
Published: 2018-12-27 06:58:30
Duration: 16M29S
Views: 261854
Likes: 13982
Favorites: 0

KALO KALIAN GAK NONTON PASTI KALIAN GAK AKAN TAHU || 5 Teknologi Sepak Bola

Kemajuan teknologi ini tidak melulu hanya merambah aspek-aspek seperti berkirim pesan, pendidikan, ataupun pekerjaan. Dunia olarhaga, khususnya sepakbola pun tidak luput dari yang namanya perkembangan teknologi. Hebatnya lagi, kemajuan teknologi ini pun bisa memberi dampak positif dan membuat pertandingan sepakbola menjadi semakin menarik untuk disaksikan, baik oleh para pemain maupun pendukung-pendukung yang menyaksikan laga.

website resmi trik teknologi
http://trikteknologi.com/

#teknologi #sepakbola #teknologisepakbola

Channel: Trik Teknologi Channel
Published: 2018-10-15 09:30:26
Duration: 9M51S
Views: 961479
Likes: 4144
Favorites: 0

5 MOMENT PALING LUCU DI MOBILE LEGENDS!

Hallo Guys! Setiap pertandingan pada mobile legends pasti ada saja moment-moment lucu yang bisa bikin kita ketawa ya gaes.

Nah, kali ini Tips Pintar mau kasih tau kamu nih, 5 Moment paling lucu di Mobile legends

Mau tau apa aja? Saksikan video ini sampai habis ya gaes dan sebelumnya boleh dong klik tombol subscribenya.

======================

#MobileLegends #MobileLegendsbangbang #MobileLegendsindonesia #HeroMobileLegends

#SelaluLebihTau #TipsPintar
======================
Check our Website : https://www.tipspintar.com
Check our Youtube : http://bit.ly/2uzU9sY
Check our Instagram : http://bit.ly/2u0UKT7
Check our FansPage : http://bit.ly/2tip10U
Check our twitter :http://bit.ly/2tiwzAF
======================

Channel: Tips Pintar
Published: 2018-04-21 12:25:13
Duration: 8M27S
Views: 1576274
Likes: 8893
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *