5 Game Android Yang Bikin Ketagihan Sampe Lupa Waktu!

Halo Gengs! kalau kita ngomongin masalah game android gak pernah ada abisnya yaa. Nah kali ini Jalan Tikus mau kasih tahu kalian game-game online dan juga game offline yang bisa bikin ketagihan dan bikin lupa diri.

Nah yang pertama adalah deadrival, game zombie survival ini di jamin bakal bikin kalian ketagihan dah buat memainkannya. Game ini juga mengusung genre open world dan mmorpg. Dimana kamua kan bermain dengan player lain dari seluruh dunia secara online.

Yang kedua adalah another eden, game RPG yang satu ini tentu akan menjadi favorit bagi yang sebelumnya sangat menyukai game seperti Final Fantasy atau Chrono trigger. Penulis scenario dan juga composer dari game ini juga berasal dari game Chrono Trigger.

Diantara kalian pasti sudah ada yang tahu kan sama game yang satu ini. Game mmorpg keluaran dari nexon ini memang cukup menyedot perhatian loh gengs. Karena segi grafis, gameplay dan juga sory nya gengs. Perselisihan antara Alliance & Empire ini akan membuat kamu berpetualang dalam dunia yang dipenuhi monster dan juga cerita dari masing-masing sisi.

Game yang ke empat adalah ocean horn, game yang mirip Zelda ini sangatlah seru loh gengs. Kamu akan berpetualang, melawan monster dan juga menyelesaikan berbagai teka-teki. Dalam game ini kamu akan memerankan seorang anak yang mencari ayahnya yang tiba-tiba saja menghilang.

Nah ini nih yang pasti kalian pengen banget mainin. Resident evil 2 versi android. Hehehe. Buat kalian yang pengen main tapi gak bisa karena gak punya pc yang mumpuni, sekarang kalian bisa memainkannya di hape android kamu gengs.

Oke buat yang penasaran langsung aja cobain nih geng:

1. Dead Rival
https://apkpure.com/dead-rivals-zombie-mmo/com.gameloft.android.ANMP.GloftWOHM

2. Another Eden
https://apkpure.com/another-eden/games.wfs.anothereden

3. AxE – Aliances vs Empire
https://apkpure.com/axe-alliance-vs-empire/com.nexon.axe.global

4. Oceanhorn
https://apkpure.com/oceanhorn-%E2%84%A2/com.FDGEntertainment.Oceanhorn.gp

5. Resident Evil 2 Fanmade
https://jalantikus.com/tips/cara-install-resident-evil-2-remake-android/

===========================

8 Game Catur Online dan Offline Terbaik 2019 | Android dan PC: https://jalantikus.com/tips/game-catu…

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren! Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan! https://jalantikus.com/tips/cara-daft…

Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator! https://jalantikus.com/tips/ketentuan…

Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1 https://jalantikus.com/news/25085/ark…

Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/cit…

Ini Dia Septivia ‘Crestfall’, Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming! https://jalantikus.com/news/25125/sep…

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

Zombie Menyerang – Resident Evil 2 Indonesia – Part 1

Akhirnya keluar juga ini game yang sudah gw tunggu2, Resident Evil 2 dan kali ini kita bermain sebagai leon terlebih dahulu untuk pergi ke Raccon City, nanti kalo perjanalannya si Leon sudah tamat gw akan mainin Claire hehehe so Stay Tune aja
#ResidentEvil2

Kumpulan game game horror : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR8beT9oJqBWikBhfnEDezVt

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Steam ► https://store.steampowered.com/app/961440/

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug

Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:
https://soundcloud.com/realmarkg
https://twitter.com/markgofficial
http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:
https://soundcloud.com/alsic
https://www.youtube.com/user/alexalsic
https://www.facebook.com/alsicofficiel

• Support Grant Genske:
https://soundcloud.com/grantgenske
https://www.facebook.com/officialgran…
https://www.youtube.com/c/GrantGenske…
https://twitter.com/GrantGenske

Channel: MiawAug
Published: 2019-01-25 12:11:37
Duration: 26M17S
Views: 1611580
Likes: 66329
Favorites: 0

ANJAY! Penemuan iPhone X di Tempat Sampah!

Kalian pasti gak pernah nemu iPhone 5 di jalan? nyolong kali itu wkwk. Atau mungkin nemuin HP murah ditempat sampah? Hmm itu sih biasa ya.. Tapi gimana kalo kalian nemuin HP mahal di tempat yang ga biasa? Wah itu sih udah jelas beruntung banget ya gengs, aku sih juga pengen banget dapet HP gratis kaya gitu!

Dumpster dive adalah kegiatan mencari barang-barang berharga di tumpukan sampah, hmm sebenernya sama aja kaya pemulung sih, tapi bedanya mereka itu nyari ditumpukan sampah toko – toko besar gengs! Ini tuh HP iPhone X ada dengan boxnya loh.

Bahkan ada iPhone 7 loh. Dia seneng banget nyari barang-barang berharga yang tenggelam didasar sungai. Yaahh kegiatan kaya gini sih ga selalu beruntung ya gengs, malahan sering banget ga dapet apa-apa.

Video yang satu ini berasal dari orang Indonesia gengs. Dia main Claw Machine waktu lagi liburan di Taiwan, dan berhasil dapetin iPhone X loh! Yaa walaupun harus beli coin biar bisa main Claw Machine ini, tapi biayanya ga semahal beli iPhone X langsung kan.

HP mahal dan HP terbaru 2019 juga ditemukan dimesin game, permainan yang satu ini namanya Keymaster Machine. Pemilik Channel Youtube Joystick ini berhasil dapetin iPhone X setelah berkali-kali mencoba

Yang satu ini mirip kaya cuplikan video yang kedua gengs, tapi tantangannya lebih berat. Dia mencari barang – barang berharga di dasar sungai yang dalem banget, bahkan harus memakai lampu tambahan biar bisa melihat sekitar. Hmm kira – kira dia bisa dapetin lebih banyak barang atau malah apes alias ga dapet apa – apa ya gengs?

#JalanTikusHp #HPMurahiPhoneX #NemuiniPhoneX

===========================

8 Game Catur Online dan Offline Terbaik 2019 | Android dan PC:
https://jalantikus.com/tips/game-catur-terbaik/

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan!
https://jalantikus.com/tips/cara-daft…

Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator! https://jalantikus.com/tips/ketentuan…

Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1 https://jalantikus.com/news/25085/ark…

Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/cit…

Ini Dia Septivia ‘Crestfall’, Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming! https://jalantikus.com/news/25125/sep…

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

Channel: JalanTikus
Published: 2019-02-22 03:52:45
Duration: 9M33S
Views: 262990
Likes: 4133
Favorites: 0

Kocak Abis! Video Lucu Cina Bikin Ngakak P✦9『Video Gokil Terbaru 2019』.

Halo gaes, jika kalian suka video ini jangan lupa like, komen dan share yah! Dan juga jangan lewatkan video lucu gokil lainnya yg pastinya bikin ngakak abis sampe guling-guling dengan cara menekan tombol SUBSCRIBE.

JANGAN LEWATKAN!
Video lucu minggu ini ( video tahan tawa terbaru) TRY NOT TO NGAKAK – Video Lucu Terbaru 2019 Indonesia : 👍👍👍👍
⦁ Video Lucu Bikin Ngakak : https://youtu.be/CSlS5yZ-B3Q
⦁ Video Lucu Gokil Abis : https://youtu.be/MjkR_1Fxiok
⦁ Video cina gokil abis : https://youtu.be/6zJylTPvFDA
⦁ Video lucu cina kocak bikin ngakak : https://youtu.be/sVo5D8h_cJ8
⦁ Tahan Tawa 5 Menit : https://youtu.be/Sy0yc63ZBsE

Cobalah untuk tidak ketawa !!! Yakin bisa?? SELAMAT MENONTON !!!!!!!!! 😁😁😁😁😁

#KerenBro #VideoGokil

Channel: Keren Bro!
Published: 2019-01-24 03:44:10
Duration: 10M5S
Views: 13892641
Likes: 47231
Favorites: 0

Beginilah Yang Terjadi Jika Memecahkan Telur Pada Suhu -32 Derajat Celcius

Kalo cuaca terlalu panas, kita mah udah tau lah yaa kaya gimana rasanya, terutama kalo lagi musim kemarau di Indonesia.
 
Tapi kalo cuacanya lagi keterlaluan dingin sampe di bawah 32 derajat celcius,
kira-kira kaya gimana yaa nasibnya kita?
 
Nahhh supaya kebayang kaya gimana, mending tonton video ini sampe abis ya guys!

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

For Business: calonsarjana@infia.co

——————————————————————————————————————————

CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Calon Sutradara: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: calonsarjana@infia.co

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Sarjana
Published: 2019-03-12 06:21:05
Duration: 7M3S
Views: 947607
Likes: 20008
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *