5 Game Sepak Bola Android Terbaik Gratis 2017

Gang, apa kalian termasuk pecinta sepak bola dan doyan memainkan beberapa game sepak bola langsung dari smartphone Android kalian? JalanTikus telah siapkan beberapa rekomendasi game sepak bola Android terbaik yang wajib kalian mainkan!

1. Dream League Soccer

Dream League Soccer. Salah satu game sepak bola Android terbaik yang bisa dimainkan secara gratis. Kalian juga bisa nentuin sendiri tim kalian, dari berbagai liga di dunia. Dibuat oleh First Touch, Dream League Soccer dijamin bakal menawarkan permainan sepak bola yang cukup mengasyikkan.

Download link : http://bit.ly/2dmS2Bd

2. Soccer Star 2017 World Legend

Selanjutnya ada Soccer Star 2017 World Legend, sebuah game buatan Genera Games. Dengan ukuran hanya 89 MB, game ini udah diinstal lebih dari 5 juta kali di Google Play Store. Di sini kalian bakal nemuin grafis 3D yang cukup memukau, gameplay yang mudah, serta beragam teknik unik yang cocok untuk kalian mainkan.

Download link : http://bit.ly/2clfQTG

3. Real Football

Game sepak bola Android yang ketiga ini juga gak kalah kerennya, Gang. Real Football, game yang hanya berukuran 20 MB buatan Gameloft. Grafis-nya cukup bagus untuk dimainkan. Beberapa fitur unggulan yang dimiliki Real Football di antaranya adalah grafis 3D, kemampuan mengatur atau melakukan upgrade pemain, punya banyak tim, dan masih banyak lagi.

Download link : http://bit.ly/2dKoYCI

4. FIFA Mobile Soccer

Gang, FIFA kembali mengeluarkan game terbaik buat kalian penyuka sepak bola. Udah gitu, game terbarunya, FIFA Mobile Soccer diklaim cukup ringan daripada game sebelumnya. Punya lebih dari 30 liga, 650 tim dan 17.000 pemain yang bisa kalian coba, Gang. Dijamin deh, pengalaman bermain sepak bola di Android kalian bakal jauh lebih baik dari sebelumnya.

Download link : http://bit.ly/2bGmY9f

5. Perfect Kick

Atau kalian gak terlalu ngerti gimana cara main sepak bola di Android? Kalian bisa cobain game yang satu ini nih. Selain mudah untuk dimainkan, Perfect Kick juga memiliki grafis yang cukup unik. Terbukti, game buatan Gamegou Limited ini udah diinstal lebih dari 10 juta kali di Google Play Store.

Download link : http://bit.ly/1iqOaLk

Nah, mana di antaranya yang jadi game sepak bola favorit kalian, Gang? Tuliskan pada kolom komentar di bawah dan saksikan video JalanTikus lainnya ya!

===================================================

Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Sumber : https://jalantikus.com/tips/game-sepak-bola-android-terbaik/

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

===================================================

Top 10 New OFFLINE Games Android 2017 HD

Top 10 New OFFLINE Games Android 2017 HD

1.realMyst
realMyst is all-things Myst, but amazingly more real. You can explore anywhere, unfettered, and in realtime! Pick your own path through the forest on Myst Island. Look lazily upward into the Channelwood Age trees.

Download (Paid) – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.noodlecake.realmyst&hl=en

2.Tempest: Pirate Action RPG
The Jolly Roger is waving over your ship, Captain! An adventure RPG that won the hearts of over 50.000 players is now on your mobile!

Download (Paid) – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.herocraft.game.tempest&hl=en

3.MouseBot
Guide MouseBot through mazes of fantastical mechanical mouse traps created by the cat scientists of CatLab

Download – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vectorunit.mercury.googleplay&hl=en

4.King Arthur
From nothing comes a king. In this official film game, train as Arthur alongside his gang in order to harness the powers of excalibur and hold off Vortigern’s assault.

Download – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wb.goog.kingarthur.lots&hl=en

5.Truck Evolution : Offroad 2
Feel the new endless offroad adventure starting! Feel Real Ultra graphics and Physics.
One of the best free truck racing game on The Android

Download – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.RoosterGames.TruckDriver2Multiplayer&hl=en

6.Vive le Roi
January 21, 1793, Revolutionaries are about to guillotine King Louis XVI of France, leaving the elite free to take over and enrich themselves by snapping up the assets of the clergy and the nobility.

Download – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.meridian4.viveleroi&hl=en

7.Highway Getaway: Chase TV
A unique blend of racing game and endless runner with incredible graphics and intuitive one-hand controls!

Download – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vividgames.primetime

8.Sky Dancer
Jump across hazardous cliffs, flying islands, large boulders; dive in the air and land like a superhero as you try to beat the endless abyss. How far can you run, Dancer?!

Download – https://play.google.com/store/apps/details?id=pine.game.skydancer&hl=en

9.One Finger Death Punch
Experience cinematic kung-fu battles in the fastest, most intense brawler the world has ever seen!

Download – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobirix.onepunch&hl=en

10.RollerCoaster Tycoon Touch
Create, customize and rule your theme park kingdom in RollerCoaster Tycoon® Touch™.

Download – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.atari.mobile.rctempire&hl=en

Thanks For Watching

tags

top 10 best offline android games 2017,
best offline android games 2017,
top 10 new offline games 2017 HD,
best offline games for android 2017 may,

Spanish – Los 10 mejores juegos OFFLINE Android 2017 HD

russian – 10 новых новых игр OFFLINE для Android 2017 HD

Italian – Top 10 nuovi giochi OFFLINE Android 2017 HD

French – Top 10 Nouveaux jeux hors ligne Android 2017 HD

German – Top 10 Neue OFFLINE Spiele Android 2017 HD

Channel: DroidGames
Published: 2017-04-26 15:30:37
Duration: 7M50S
Views: 11173
Likes: 148
Favorites: 0

5 Cara Ampuh Mengatasi Android Lemot

1. Gunakan Aplikasi Serbaguna

Alih-alih meng-install banyak aplikasi yang malah membuat memori internal jadi penuh, mending install satu aplikasi tapi memiliki banyak fungsi. Jika Android kamu sudah di-root, salah satu aplikasi multifungsi yang Jaka sukai adalah Apps2SD. Karena dalam satu aplikasi kamu bisa mendapatkan fungsi yang banyak, seperti partisi SD Card, backup aplikasi, link aplikasi ke memory card, dan lainnya. Jika belum di-root, kamu bisa mendapatkan banyak fungsi serupa di Clean Master.

2. Auto Kill

Kamu yang sering melakukan multi tasking di Andoid, pasti sudah terbiasa menemukan banyak aplikasi yang aktif di Recent Apps. Dampak lanjutan saat banyak aplikasi yang berjalan di Recent Apps adalah RAM semakin sesak, dan Android jadi lemot. Untuk menghindarinya coba kamu gunakan fitur Auto Kill. Fitur ini akan membuat aplikasi tidak bisa berjalan di background, sehingga Android kamu tidak akan lemot.

3. Kurangi atau Matikan Animasi di Android

Animasi adalah salah satu pencuri RAM di perangkat Android. Nah, cara mengatasi Android lemot selanjutnya adalah dengan masuk ke menu Setting – Developer Options.

Untuk mengurangi atau mematikan animasi di Android agar Android kamu tetap cepat, kamu bisa ke mengaturnya di Settings – Developer Options, lalu ubah nilai Windows animation scale, Transition animation scale, dan Animator duration scale ke nilai terkecil, atau dibuat off sekalian. Metode ini pula yang Jaka gunakan untuk menantang kamu yang memiliki Android dengan RAM 4 GB.

4. Bersihkan Cache Partition

Cache partition berguna untuk menyimpan proses-proses yang dijalankan oleh sistem, sehingga akan mempercepat Android kamu untuk dapat segera digunakan setelah mematikan atau melakukan Restart perangkat. Namun, lama kelamaan cache partition akan terus menumpuk di background dan memperlambat kinerja Android kamu. Untuk menjaga agar Android kamu tetap cepat, kamu bisa menghapus cache partition sebulan sekali dengan masuk ke Recovery Mode, lalu pilih Wipe Cache Partition.

5. Gunakan 1 Aplikasi Antivirus Saja

Jika kamu adalah pengguna yang percaya dengan fungsi antivirus di smartphone Android, sebaiknya pehatikan hal ini. Hampir sama dengan aplikasi bawaan sistem, aplikasi antivirus terus berjalan di background. Dampaknya RAM kamu jadi boros, dan performa Android jadi lemot. Bisa dibayangkan jika kamu meng-install lebih dari satu aplikasi antivirus di Android kamu, kan?

===================================================

Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Sumber : https://jalantikus.com/gadgets/cara-mengatasi-android-lemot/

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

===================================================

Channel: JalanTikus
Published: 2017-04-27 12:47:50
Duration: 3M50S
Views: 15143
Likes: 733
Favorites: 0

CARA DOWNLOAD PES 2017 ANDROID DI (GOOGLE PLAYSTORE)

Hai guys
Kali ini gua akan kasih tau cara download pes 2017 di google playstore

Yap langsung aja di tonton vidionya sampe abis ya guysdijamin manjur 😀

Jangan lupa nonton ⬇⬇⬇

GTA MOD ALAN WALKER: https://www.youtube.com/watch?v=NIgeRc_-37c&t=4s

GTA EXTREME INDONESIA: https://m.youtube.com/watch?v=pRTwRVBWtNM

GAME SMACKDOWN: https://m.youtube.com/watch?v=aojbReeftdo

CARA DOWNLOAD GTA ANDROID:
https://m.youtube.com/watch?v=5kpQp70jpTI

FTS MOD LIGA INDONESIA: https://m.youtube.com/watch?v=HxH-blo4ryU

GTA V ANDROID : https://m.youtube.com/watch?v=_dYrEvpsHfk

GTA MOD TAWURAN: https://m.youtube.com/watch?v=w-OJ-MdiZVU

GAME PES 2017 ANDROID: https://m.youtube.com/watch?v=VWkgktbW1uI

MY SOCIAL

IG: geo_pratama
FB: Geo Pratama

See you next video guys…
Byee

Channel: Geo Pratama
Published: 2017-01-13 09:18:20
Duration: 5M46S
Views: 442552
Likes: 2205
Favorites: 0

5 Film Animasi Terbaik dari Berbagai Negara!

Gang, apakah kalian termasuk penggemar film animasi? Gak cuma film animasi besutan Hollywood aja yang sukses menandingi film bergenre lain di puncak Box Office, Gang. Film animasi dari belahan dunia lainnya juga ikut unjuk gigi. Mau tahu apa aja film animasi terbaik yang hadir dari seluruh dunia?
dan inilah 5 Film Animasi Terbaik dari Berbagai Negara!

1. Zootopia (Amerika)
Dari negeri paman sam, kalian disuguhkan film animasi terbaik satu ini, Zootopia. Siapa sih Gang, yang gak terpesona dengan keseruan di kota Zootopia? Mulai dari gajah terbesar hingga gerombolan tikus terkecil hadir di sini. Gak heran jika film besutan Walt Disney Studios Motion Pictures ini akhirnya berhasil meraih penghargaan film animasi terbaik The Academy Award alias Oscar 2017, Gang. Jangan lupakan juga, 6 penghargaan di ajang Annie Awards ke-44 yang berhasil dibawa pulang, dengan salah satu piala paling bergengsi dari kategori Best Animated Feature, Gang.
Penasaran kenapa Zootopia mampu terpilih jadi film animasi terbaik? Para hewan di sini rupanya memiliki pekerjaan, tanpa menghilangan identitas alias jati diri mereka. Uniknya lagi, di dalam film terdapat karakter yang berbeda-beda di setiap negara.

2. Chicken Run (Inggris)
Buat kalian pecinta film animasi pasti gak asing lagi kan dengan film animasi satu ini? Yap, apalagi kalo bukan Chicken Run. Di awal tahun 2000, film animasi stopmotion dari Britania Raya ini sukses menyita perhatian lewat aksi heroik para ayam betina, yang berjuang untuk melarikan diri dan bertahan hidup dari serangkaian aksi mematikan yang hendak dilakukan sang pemilik peternakan ayam, Mr. dan Mrs. Tweedy. Pasalnya, mereka berdua berupaya untuk membuat sekawanan ayam ini menjadi pie dan risol, Gang. Hehehe.
Diproduksi oleh studio yang berbasis di Inggris, Aardman Animations, serta bekerjasama dengan DreamWorks Pictures dan Pathe untuk pendanaan filmnya, produksi film Chicken Run berhasil menghabiskan dana hingga 45 juta US Dollar alias setengah triliun rupiah, Gang. Kesuksesannya pun terbukti lewat beberapa penghargaan yang berhasil diraihnya, Gang. Sebut saja penghargaan Best Animated Feature dari Broadcast Film Critics, Florida Film Critics, dan Dallas-Fort Worth Film Critics, serta Satellite Awards untuk kategori Best Motion Picture-Animated or Mixed Media. Gak cuma itu, Chicken Run juga berhasil masuk nominasi dan memenangkan banyak penghargaan lainnya. Sayangnya, ketika itu The Academy belum mengadakan Academy Award for Best Animated Feature. Oscar untuk film animasi baru digelar setahun kemudian dan dimenangkan oleh DreamWork Animations, Gang.

3. Kimi no Na Wa (Jepang)
Jepang telah sukses melahirkan beragam film animasi terbaik ya, Gang. Tapi bisa dibilang, Kimi no Na Wa lah yang paling cocok menyandang predikat sebagai film animasi terbaik dari Jepang. Lewat alur cerita serta grafis yang memukau, kalian gak perlu ragu lagi deh dengan kualitas film animasi garapan Makoto Shinkai satu ini!
Diadaptasi dari novel, Kimi no Na Wa menceritakan tentang kehidupan Taki di Tokyo dengan Mitsuha di desa terpencil, yang kadang kehidupannya tertukar. Pokoknya seru deh!

4. Bu Liang Ren: Pedang Naga (China)
Nah, kalo kalian rindu dengan aksi laga para pendekar, jangan lewatkan film animasi terbaik yang datang dari negeri Tirai Bambu satu ini, Gang. Bercerita tentang perebutan pusaka Pedang Naga, Bu Liang Ren: Pedang Naga dari China mengetengahkan aksi Li XingYun yang jadi buronan para penjahat. Dentingan pedang serta percikan darah berbalut romansa bikin film animasi ini jadi makin seru!
Keseruan Bu Liang Ren bisa kalian saksikan di channel YouTube BuLiangRen, setiap hari Jumat pukul 5 sore ya, Gang! Jangan lewatkan episode-episode terbarunya yang dijamin bakal memanjakan kalian. Gak usah takut soal kendala bahasa ya, Gang. Bu Liang Ren di channel YouTube telah dibekali bahasa Indonesia, karena filmnya sendiri diterbitkan langsung oleh publisher game asal Indonesia, Maingames. Hehe.
BuLiangRen YouTube Channel : http://bit.ly/2qdxBIf

5. Battle of Surabaya (Indonesia)
Lewat kemampuan komputasi yang gak main-main, para animator Indonesia kini emang udah mulai dirilik oleh dunia, Gang. Dari negeri sendiri, kita punya Battle of Surabaya, yang didapuk jadi salah satu film animasi terbaik karya anak bangsa. Berbalut macam genre, di dalam film animasi 2D karya Aryanto Yuniawan ini kalian bisa nikmati sajian unsur drama, aksi dan sejarah sekaligus. Dan yang membanggakannya lagi, Battle of Surabaya mendapat dukungan langsung dari Disney lho, Gang. Salut ya!
Nah, mana di antaranya yang jadi film animasi favorit kalian? Tuliskan pada kolom komentar di bawah dan saksikan video JalanTikus lainnya ya!

===================================================

Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Sumber : https://jalantikus.com/gokil/film-animasi-terbaik-dari-berbagai-negara/

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

Channel: JalanTikus
Published: 2017-04-26 09:19:07
Duration: 5M14S
Views: 13169
Likes: 562
Favorites: 0

5 Game Android Tanpa Internet (Offline) Terbaik

Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Sumber : https://jalantikus.com/tips/game-android-terbaik-tanpa-internet/
===================================================

Kuota internet di smartphone kalian tetiba abis? Bingung mau ngapain?

Tenaaang.. Ada banyak game offline yang bisa kalian jajal!

Ada game Into The Dead yang ngajak kalian berlari di antara zombie, jadi perampok di dalam game Daddy Was A Thief atau nyebarin virus ke seluruh dunia lewat game Plague Inc.?

Langsung unduh aja game nya di smartphone kalian ya, Gang.

Simak video berikut dan beri like jika suka!

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

Oh iya, jangan lupa Like, Share, Comment, and Subscribe ya Gang!

Terima kasih

Channel: JalanTikus
Published: 2017-03-17 04:55:12
Duration: 4M12S
Views: 1066563
Likes: 8445
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *