5 Smartphone Android dengan Teknologi Fast Charging Paling Cepat

Gang, seiring dengan bertambah canggihnya teknologi smartphone, bertambah juga jumlah konsumsi penggunaan baterai oleh smartphone itu sendiri. Nah mending kalian mulai lirik smartphone yang memiliki teknologi fast charging paling cepat deh supaya ga harus nunggu lama untuk nge-cas! Tapi sebelum JalanTikus kasih tau apa aja smartphonenya, jangan lupa dilike dan subscribe dulu ya!

1. LG G5

LG G5 memiliki baterai yang dapat dilepas berjenis Li-ion dengan kapasitas baterai 2.800 mAh dan sudah menggunakan port USB reversible Type-C 1.0. Nah LG G5 ini dilengkapi dengan chipset Qualcomm Snapdragon 820 dan teknologi pengisian baterai dengan cepat Quick Charge 3.0.

2.Samsung Galaxy S7

Samsung S7 didukung oleh baterai non-removable berjenis Li-Ion 3.000 mAh dan masih menggunakan port USB microUSB v2.0. Setelah setengah jam, Galaxy S7 akan terisi 41%, dan setelah satu jam, akan terisi lagi hingga 88%. Jadi, Samsung Galaxy S7 varian Exynos dengan Adaptive Fast Charging, membutuhkan waktu 86 menit dari baterai kosong 0% hingga 100%. Kalian juga bisa lho menonaktifkan fitur Quick Charge-nya jika khawatir dengan suhu yang terlalu panas saat meninggalkannya semalaman.

3. HTC 10

Baterai HTC sama dengan S7, yaitu baterai non-removable berjenis Li-Ion dengan kapasitas baterai 3.000 mAh, dan sudah menggunakan port USB reversible Type-C 1.0. Smartphone yang dilepas dengan harga 10 juta-an ini dilengkapi dengan chipset Qualcomm Snapdragon 820 dan teknologi pengisian baterai dengan cepat Quick Charge 3.0. Selama 30 menit, kalian bisa isi ulang dari kondisi kosong hingga 50%. Asik banget kan, Gang!

4. Asus Zenfone 2

Smartphone dengan teknologi fast charging tercepat selanjutnya yang sayang kalian lewatkan adalah Asus Zenfone 2 pastinya! Perangkat Android yang sempat menjadi smartphone pertama di dunia yang menggunakan RAM 4 GB ini dibekali fitur pengisian baterai cepat dengan nama teknologi BoostMaster. Teknologi eksklusif milik ASUS ini memungkinkan kalian meelakukan pengisian 2 kali lebih cepat dari biasanya. Dengan BoostMaster baterai 3.000 mAh pada Zenfone 2 dapat diisi ulang dari 0% hingga 60% hanya dalam waktu 39 menit. Waw…

5. Google Nexus 6

Nah dengan layar 6 inci, Nexus 6 dibekali dengan baterai yang cukup besar, Gang! Yaitu 3.220 mAh. Berkat teknologi Quick Charging yang dimilikinya, Nexus 6 hanya membutuhkan waktu selama 98 menit untuk mengisi baterai dari kondisi kosong 0% hingga penuh 100%! Siapin dana 5 juta-an ya kalau mau nikmatin fast chargingnya Nexus 6 ini!

Oke deh itu tadi 5 smartphone android dengan teknologi fast charging paling cepat versi JalanTikus. Tuliskan komentar kalian di bawah dan jangan lupa tonton video JalanTikus lainnya ya!

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Artikel: https://jalantikus.com/gadgets/smartphone-andorid-fast-charging/

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

===================================================

Top 5 Best Smartphones buy in 2017

Hello friend’s here is the Top 5 Best Smartphones you can buy in 2017.All smartphones Have Very gerat Spec and functions.All the device’s are flagship. All smartphones are New and recently launched like Samsung Galaxy S8,Sony xperia or Lg G6.All smartphone have good build quality and unique design and better performance and good battery backup.All smartphone work very well.

i hope you like it and don’t forget to subscribe my channel

Share, Support, Subscribe!!!

Subscribe :- http://bit.ly/2e1ZOkE
Facebook:- http://bit.ly/2dXOzoV
google plus:-https://plus.google.com/u/1/111669875983746769268

Channel: All About Solution
Published: 2017-03-29 15:46:45
Duration: 11M28S
Views: 1018982
Likes: 3416
Favorites: 0

5 Alasan Kenapa iPhone Masih JAUH Lebih Baik Daripada Android

Gang, siapa sih yang nggak bakal jatuh hati dengan wujud sebuah iPhone? Desain yang elegan dan pas serta nyaman dalam genggaman dijamin bakal membuat penggila gadget bertekuk lutut saat melihatnya. Nggak heran, jika banyak orang yang akhirnya lebih memilih iPhone daripada smartphone Android.

Kenapa bisa gitu ya? Apa karena Apple iPhone dinilai jauh lebih baik dari Android? Nah, berikut Jalan Tikus jabarkan 5 alasan kenapa iPhone masih lebih baik daripada Android!

1. Konsistensi

Tak dapat dipungkiri, smartphone Android emang punya beragam varian sehingga menawarkan jauh lebih banyak pilihan dibandingkan iPhone ya, Gang. Tapi dengan demikian, kamu jadi nggak tahu deh, kapan akan mendapatkan update. Kalo udah lebih dari setahun, kamu bahkan akan mulai sulit kedapetan update! Hihihi..

Bandingkan dengan memakai iPhone. Walaupun kalian mungkin masih memakai iPhone 5s, hingga kini kalian masih menerima update dari iOS terbaru kan? Jadi, nggak ada ceritanya tuh nge-root-nge-root dulu untuk mencoba update-an terbaru kayak Android.

2. Raja Aplikasi

Gang, baik PlayStore di Android maupun AppStore di iOS, masing-masing punya lebih dari satu juta aplikasi di dalamnya. Tapi, urusan siapa yang cepat dalam peluncuran, kalian tentu udah tahu jawabannya kan? Yap, iOS dengan App Store miliknya!

Kok bisa ya? Nah, seperti contoh pada aplikasi Instagram. Setelah rilis di iPhone, dua tahun kemudian barulah Instagram masuk ke Android. Bayangkan, pengembang butuh waktu hingga dua tahun lamanya hlo untuk masuk Android! Jadi, dengan demikian, bisa dikatakan jika iPhone masih terbilang raja dari aplikasi.

3. Bloatware

Gang, kalian tentu sering kan membaca artikel yang membahas tentang cara menghapus bloatware di smartphone Android? Ada yang tahu itu tandanya apa? Itu artinya, Android adalah smartphone yang ribet bin nyusahin, Gang!

Coba kalo kalian pakai iPhone. Tak satu pun software bawaan dari iPhone yang menjadi sampah. Hampir keseluruhan aplikasi bawaannya berguna, dan tak ada tuh yang namanya pembahasan tentang cara menghapus bloatware di iPhone. Hihihi..

4. Dapat Diandalkan

Harus diakui jika belakangan, smartphone Android semakin berkembang dan bahkan cukup pesat sehingga membuatnya kian bisa diandalkan dalam mengelola tugas berat. Tapi, apa itu sepenuhnya benar?

Nggak juga loh, Gang. Smartphone Android yang punya RAM 3 GB hingga 4 GB sekali pun masih sering freezing atau lag kok! Gimana jika kita bandingkan dengan iPhone yang hanya punya RAM 1 GB? Hmm.. Tentunya jarang banget kan. mengalami crash seperti yang ada pada smartphone flagship Android?

5. Loyalitas Pengguna

Apple, sebuah perusahaan pembuat gadget yang merilis produknya dengan konsep yang sempurna. Di setiap tahunnya, Apple tak ketinggalan meluncurkan iPhone terbaru. Dan dalam sejarahnya, Apple tak pernah sekalipun membuat smartphone lain, selain iPhone. Kalian pun tentu merasa sangat eksklusif kan saat membelinya?

Bandingkan dengan Android yang memiliki ratusan model, meski dalam satu vendor saja. Mungkin inilah yang menyebabkan para pengguna Android lebih sering menjual ponsel mereka dan menggantinya dengan yang lain. Kalian tentu bisa menilai kan, loyalitas manakah yang lebih kuat. Pengguna Android ataukah iOS?

Nah, itu dia 5 alasan kenapa iPhone masih lebih baik daripada Android. Jadi, apa kalian yakin masih mau bertahan menggunakan Android? Atau pengin pindah aliran alias jadi pengguna setia iPhone? Pilihannya dikembalikan pada kalian. Tulis pendapat di bawah dan saksikan video JalanTikus berikutnya!

===================================================

Sumber:

https://www.youtube.com/watch?v=D3RFzESaEwM
https://www.youtube.com/watch?v=Whcufe85GSc
https://www.youtube.com/watch?v=ZjYLu33cwH8

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Artikel: https://jalantikus.com/gadgets/alasan-iphone-jauh-lebih-baik-dari-android/

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

===================================================

Channel: JalanTikus
Published: 2017-07-04 12:55:33
Duration: 3M42S
Views: 35626
Likes: 1064
Favorites: 0

Review Tablet FNF iFive Mini 4s – Best Value for Multimedia!

FNF Ifive Mini 4S 32G Quad Core 7.9 Inch Tablet: https://goo.gl/dNmFQ9 (20% OFF Coupon: 46d9be)

Extra 20% OFF For More Tablet PC: https://goo.gl/SjLpXx

Banggood Weekly Coupon Deals: https://goo.gl/a9h6A6

[GontaGantiHape.com] Review Tablet FNF iFive Mini 4s – Best Value for Multimedia!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Track: BVRNOUT – Take It Easy (feat. Mia Vaile) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/i_q8_Kcjl3s
Free Download / Stream: http://ncs.io/TakeItEasyYO
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

=========================
* PROMOTION

Promo Xiaomi Accessories LENGKAP dan bisa COD:
http://smarturl.it/LZ_XIAOMIACCS

Diskon smartphone tiap hari di:
http://smarturl.it/E11_PHONES

Promo 5 Gadget Terbaik setiap hari:
http://hyperurl.co/SUPERB_HOTDEALS

Promo Diskon Gede buat Gadget:
http://hyperurl.co/BLANJA_GADGET

=========================
* MUST READ INFO

– BANYAK TAGIHAN, SATU KALI BAYAR
Bayar tagihan dan beli pulsa/voucher? cobain deh
https://www.paybill.id

Download aplikasi mobile Paybill (Android dan iOS) di http://hyperurl.co/paybill_id

=========================
* CONTACT INFO

e-mail for inquiry:
gontagantihape@gmail.com

Visit and follow:
blog: http://www.gontagantihape.com
twitter: http://www.twitter.com/gontagantihape
instagram: http://www.instagram.com/gontagantihape
facebook: http://www.facebook.com/gontagantihape

bekas review kadang dijual di: http://hyperurl.co/EX_REVIEW
=========================
* MY GEAR

– Notebook PC
* Acer Aspire E5-475G (core i5-7200 Kaby Lake)
* NVidia GeForce 940MX GDDR5
* 8 GB RAM DDR4
* M.2 SATA SSD

– Camera & Lenses:
* Nikon 1 J5
* 10-30 mm lens kit
* Nikon 1 Nikkor 18.5 f/1.8 lens

– Tripod:
* Vipod Excell 100 (very cheap)
* Fotopro S3 (also cheap)

– Memory Card:
* Fujitsu Micro SDXC 64GB

– Microphone:
* Samson Go Mic

– Mouse:
* Powerlogic Airshark (wireless & rechargeable): http://hyperurl.co/MOUSE_AIRSHARK
* Logitech M221 (silent clicker): http://hyperurl.co/LZ_LOGITECHM221

Channel: GontaGantiHape HD
Published: 2017-07-04 07:14:08
Duration: 5M39S
Views: 10268
Likes: 206
Favorites: 0

Samsung Galaxy S8 Ringke Fusion Case! (4K)

Samsung Galaxy S8 Ringke Fusion case! Just a slim fusion case from Ringke for the S8 Plus.

Get it here,
Ringke Fusion: http://amzn.to/2pFaJSi
Yootech Screen Protector: http://amzn.to/2pEuXuk

Subscribe! (it’s free!): https://goo.gl/aKmpu8

Gear to make this video:
Panasonic G85 Camera
Amazon link: http://amzn.to/2pUFUdj

Maono Lav Mic
Amazon link: http://amzn.to/2pTr1tE
-or-
Rode VideoMicro Mic
Amazon link: http://amzn.to/2qOHMnC

Follow me for more tech and car stuff:
Instagram @timmers_em1: https://goo.gl/rBD4q9
Twitter @timmers_em1: https://goo.gl/JFN5JK

Channel: Timmers EM1
Published: 2017-05-12 06:30:07
Duration: 5M10S
Views: 11852
Likes: 118
Favorites: 0

TOP 5 Game Strategi Android Terbaik 2016

===================================================
Subscribe : http://bit.ly/2bONKzX
Baca Selengkapnya : https://jalantikus.com/tips/game-strategi-android/
===================================================
Download Capsa Royale :
Android: http://m.onelink.me/fc40570c
iOS: http://m.onelink.me/55f4b55c
===================================================

Selain digunakan untuk keperluan komunikasi, tablet atau smartphone Android juga biasa digunakan untuk bermain game. Salah satu genre yang cukup digemari adalah Game Strategi.

Dalam jenis game ini, kamu harus dapat menyusun strategi yang tepat untuk dapat memenangkan permainan atau mengalahkan musuh yang ada. Salah perhitungan sedikit saja, dapat membuat kamu kalah telak. Nah, kali ini JalanTikus akan merangkum nih TOP 5 Game Strategi Android Terbaik 2016

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

Oia jika berkenan
Jangan lupa like, share, comment, and subscribe ya guys
Terimakasih

===================================================

Channel: JalanTikus
Published: 2016-10-13 03:04:07
Duration: 6M12S
Views: 17097
Likes: 218
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *