AKHiRNYA GAME YG DiTUNGGU RiLiS JUGA Di ANDROiD 😂

🌟 Channel Baru Khusus Game Horror ➤ https://bit.ly/2LMcE5T
🔥 Channel Khusus Game Survival ➤ https://bit.ly/2s6bIht
🔥 Channel Khusus Tembak2an ► https://goo.gl/zY5idD
🔥 Channel Khusus Roblox ► https://goo.gl/jos89r

❤ Suka Konten Channel Ini? Subscribe aja ya, Gratis !!
✔ Subsrcibe Mister Jurig ► https://bit.ly/2LMcE5T
✔ Subsrcibe Madam Wkwk ► https://bit.ly/2s6bIht
✔ Subsrcibe GamerSejati ► http://goo.gl/BMgo6X
✔ Subsrcibe LabQi Gaming ►https://goo.gl/jos89r
✔ Subsrcibe JebretGaming ► https://goo.gl/zY5idD
✔ Subscribe TechPanas ► https://goo.gl/fd5AKy

– Pocket Cityff Indonesia –
=================================================
❤ Untuk Update Terbaru, bisa Follow Social Media GamerSejati di :

Instagram ► instagram.com/officialgamersejati
=================================================
——————————————–
Production Music courtesy of Epidemic Sound: http://www.epidemicsound.com
Royalty Free Music by http://audiomicro.com/royalty-free-music
Sound Effects by http://audiomicro.com/sound-effects
——————————————–

NiAGARA TERTiNGGi DAN TERPANJANG !! 😂 Planet Coaster Indonesia #21

🔥 Suka Game ini? Cek Playlist Planet Coaster di ➤ https://bit.ly/2K01hHd

🌟 Channel Baru Khusus Game Horror ➤ https://bit.ly/2LMcE5T
🔥 Channel Khusus Game Survival ➤ https://bit.ly/2s6bIht
🔥 Channel Khusus Tembak2an ► https://goo.gl/zY5idD
🔥 Channel Khusus Roblox ► https://goo.gl/jos89r

❤ Suka Konten Channel Ini? Subscribe aja ya, Gratis !!
✔ Subsrcibe Mister Jurig ► https://bit.ly/2LMcE5T
✔ Subsrcibe Madam Wkwk ► https://bit.ly/2s6bIht
✔ Subsrcibe GamerSejati ► http://goo.gl/BMgo6X
✔ Subsrcibe LabQi Gaming ►https://goo.gl/jos89r
✔ Subsrcibe JebretGaming ► https://goo.gl/zY5idD
✔ Subscribe TechPanas ► https://goo.gl/fd5AKy

– Planet Coaster Indonesia –
=================================================
❤ Untuk Update Terbaru, bisa Follow Social Media GamerSejati di :

Instagram ► instagram.com/officialgamersejati
=================================================
——————————————–
Production Music courtesy of Epidemic Sound: http://www.epidemicsound.com
Royalty Free Music by http://audiomicro.com/royalty-free-music
Sound Effects by http://audiomicro.com/sound-effects
——————————————–

Channel: GamerSejati
Published: 2018-07-31 10:51:56
Duration: 26M3S
Views: 60725
Likes: 2914
Favorites: 0

KALI INI JELAS KELUARGA SI OM YANG SEBENARNYA !! – Hello Neighbor Hide and Seek [Indonesia] #1

KELUARGA MISTERIUS SI OM TERNYATA…
HELLO NEIGHBOR HIDE AND SEEK – INDONESIA – Part 1

PLAYLIST Hello Neighbor ( ALPHA / BETA ) Teori :
https://www.youtube.com/playlist?list=PLAZJRHlydyYXPxT8I6khbJINWaX-hYJ3_

Hallo sobat Jooomers!! Tidak berasa sudah SATU TAHUN Lama nya kita merombak misteri di game unik ini, HELLO NEIGHBOR Akhirnya sudah FULL RELEASE dan kita akhirnya bisa mengetahui apa aja isi dari game yang cukup bersejarah di dunia gaming ini !!

Buat yang BARU ataupun subscriber LAMA gw, mari kita mulai lagi perjalanan kita untuk menjadi detektif hello neighbor, kita investigasi segala yang ada di game ini, gw mau kalian punya pikiran terbuka dan kritis, Bantu gw untuk bisa menganalisa semua misteri yang ada di game ini!

Gw berharap dari game ini kalian semua bisa belajar, dan gw bisa berbagi pengalaman gw di dunia game!

Enjoy the video 🙂

==========================================

➔SUBSCRIBE :
https://www.youtube.com/c/TheJooomers

➔GAME.LY :
http://bit.ly/jooomers

➔TWITCH :
https://www.twitch.tv/thejooomers

➔FACEBOOK :
https://www.facebook.com/TheJooomers
https://www.facebook.com/sir.rattlexnake

➔TWITTER :
https://twitter.com/JooomersGaming

➔INSTAGRAM :
https://www.instagram.com/hansrattlexnake/

==========================================

Jika kalian mau kasi kritik , saran, atau sekedar nanya – nanya
bisa langsung email : jooomers.gaming@gmail.com

Channel: The Jooomers
Published: 2018-07-28 17:54:50
Duration: 23M12S
Views: 124773
Likes: 6991
Favorites: 0

PARKOUR ANAK 7 TAHUN – Minecraft Indonesia Parkour

| Baca ya! 😀 |
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
PARKOUR ANAK 7 TAHUN – Minecraft Indonesia Parkour
NakkiKun : https://www.youtube.com/channel/UCeMVoLRqTwyV7qx-HMk2Kxg
Febrian101 : https://www.youtube.com/channel/UCyAlHBEhjHnl8ZoHvDOvs0A
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Live Setiap hari di Gamely
id gamely: 360192
download gamely : http://bit.ly/beaconcream
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Facebook: https://www.facebook.com/pages/BeaconCream/447173408781721
Twitter : http://www.twitter.com/BeaconCream
Instagram: https://www.instagram.com/beaconcream/
Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC50LmJxoKQGpeA2e-0JCY7g?sub_confirmation=1
Instagram : BeaconCream
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Music: NCS – DIVERSITY – YOUTUBE
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Tags :
Minecraft
Minecraft Indonesia
Minecraft Parkour Indonesia
Minecraft Adventure Indonesia
Minecraft Puzzle Indonesia
Minecraft Survival Indonesia
Roblox
Roblox Indonesia
BeaconCream

#BeaconCreamParkour7Tahun

Channel: BeaconCream
Published: 2018-08-04 00:22:27
Duration: 12M32S
Views: 138075
Likes: 4429
Favorites: 0

TEKA TEKI MINECRAFT BERSAMA ANTO & SUJINEM

MAP : http://www.minecraftmaps.com/finding-maps/spot-the-difference-r3dstone
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
►MARI DI TONTON , DIJAMIN NGANGKANG , EH NGAKAK
✖ CLICK HERE TO SUBSCRIBE –https://www.youtube.com/c/erpan1140
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Livestream setiap hari di game.ly : http://bit.ly/erpan1140

JANGAN LUPA ADD STEAM YA : @ERPAN1140

FP FACEBOOK : https://www.facebook.com/AndiIrfan1140
FACEBOOK = https://www.facebook.com/adiy.irfan
ASK FM = http://ask.fm/erpan1140
TWITTER = https://twitter.com/AdiyIrfan
INSTAGRAM:https://www.instagram.com/biji_onta/
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
bisnis only : bijionta204@gmail.com
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
PUNYA VIDEO LUCU ?? KASIH VIDEONYA DI LINK DI BAWAH INI YA 😉
TRY NOT TO LAUGH VIDEO : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1362036173838524&set=a.377143398994478.78299.100000964628181&type=3&theater
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
✖INDONESIA
✖MINECRAFT
✖HORROR GAME
✖CSGO
✖FUN GAME
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
#MINECRAFT

Channel: Erpan1140
Published: 2018-08-04 14:40:21
Duration: 15M16S
Views: 183650
Likes: 10719
Favorites: 0

HIDUP LAGI…?! 9 Superhero Yg Dipastikan Muncul Dalam Film Avengers 4

For copyright matters please contact us at: anakbandeltv@hotmail.com

9 Karakter Superhero Yg Dipastikan Muncul Dalam Avengers 4

Bagi kalian yang sudah nonton Avengers Infinity War pasti sempat bingung ketika Thanos menjentikkan jarinya dan setengah dari superhero kesayangan kalian lenyap menjadi debu kan guys. Ending film ini menimbulkan banyak pertanyaan mengenai siapa saja yang bakal muncul lagi dalam film Avengers keempat yang akan rilis bulan Mei 2019 nanti. Nah, ternyata ada banyak karakter yang telah tewas, namun dipastikan akan tampil lagi dalam film Avengers berikutnya loh guys. Inilah karakter-karakter yang sudah dipastikan akan tampil lagi dalam film Avengers 4.

Black Panther
Jujur saja, tak ada satu pun penggemar film Marvel yang berpikir kalau riwayat si Raja Wakanda akan berakhir di Infinity War

Kapten Marvel
Superhero bernama Carol Denvers ini merupakan salah satu karakter terkuat di dunia Marvel, dan merupakan sosok yang sangat dibutuhkan oleh Avengers pada saat ini.

Vision
Jauh sebelum infinity war dirilis, fans sudah bisa memprediksi nasib Vision di film tersebut.

Ant-Man
Ant-Man tidak muncul dalam Infinity War karena ia sedang menjadi tahanan rumah setelah melakukan perjanjian dengan pemerintah untuk melindungi keluarganya.

Hawkeye
Kemunculan Clint Barton sebagai Ronin memicu dugaan bahwa keluarganya telah menjadi korban Thanos.

Bucky Barnes
Ada dugaan kalau Bucky Barnes bisa melanjutkan peran sebagai Kapten Amerika menggantikan Steve Rogers.

Wasp
Secara karakter sih, belum banyak yang kita ketahui tentang wanita bernama Hope Van Dyne ini guys. Yang pasti dia punya sayap, bisa terbang, dan siap bertarung bersama Avengers untuk menyelamatkan alam semesta.

Drax
Jika Drax kembali tampil dalam Avengers 4, yang bikin penasaran apakah Mantis juga akan ikut hadir? Kedua karakter ini punya dinamika kuat dan selalu menyegarkan suasana.

Spider-man
Tom Holland memainkan peranan penting dalam alur cerita Infinity War, dan nasibnya berakhir dengan emosional di pelukan Tony Stark.

Nah itulah karakter-karakter yang sudah dipastikan akan tampil lagi dalam film Avengers 4. Terima kasih sudah menonton video ini sampai selesai. Jangan lupa juga untuk like dan share video ini okey, sekian dan terima kasih.

====================================================
AnakBandel memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian.

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Anak Bandel
Published: 2018-05-18 09:57:37
Duration: 6M55S
Views: 749961
Likes: 2943
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *