Akhirnya RILIS Versi Mobile Edition – Game PC di Android – Game OFFLINE

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Human Fall Flat 2019 : Permainan PC yang sekarang tersedia versi android dengan berbeda story line . misi mu pada game ini adalah menggerakan sebuah karakter lentur menuju garis finish dengan waktu yang telah di tentukan.

Game OFFLINE

Tested di Xiaomi Mi5X.

Happy play..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Lihat Juga Game Mod Lainnya :
http://bit.ly/2F20xej
——————–
Setelah nonton jangan lupa tinggal Jempol like dan Comment nya ya 🙂
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
¶SUBCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCy98Wu_UkzdkyoTXBtW7Psw?sub_confirmation=1

Jangan sampai ketinggal update terbaru untuk Game – Game dan Tutorial Android lainnya…
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Yang ingin bertanya dan ingin tau tentang gue bisa langsung tancap gas ke :
.
¶Instagram : http://Www.Instagram.com/Andika_mcdevilstar
@Andika_McDevilStar

➡Contact Person :
📧Andikamcstar21@gmail.com

-Kalimantan Tengah ( SAMPIT )
————————————
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

▬Download Game nya.
LINK : http://bit.ly/HumanFallFlat2019_McDevilStar

▬Tutorial Cara Download :
LINK : https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=U_qhPKQZ7-M

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
——————————————
▬▬ TUTORIAL LENGKAP NGEYOUTUBE DI ANDROID ( MENGGUNAKAN 1 HP ) :
Link: http://www.youtube.com/playlist?list=PLvqeziPk_deKpgUWsijk0Xj7SsKuARF5Q

▬▬ TUTORIAL CARA EDIT VIDEO DI ANDROID:
Link: http://www.youtube.com/playlist?list=PLvqeziPk_deJdIDwYs_9wKqQOn_EjNU5G

▬▬ TUTORIAL CARA EDIT FOTO DI ANDROID :
Link: http://www.youtube.com/playlist?list=PLvqeziPk_deIHQnUdmJ7fKWTmnlMi1Qln
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
———————————————

Background Music :

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
.
.
So Stay Cool,
See yaa . . .

SOLO HABIS MPL, AUTO 15 KILL PAKE SELENA!!

SUBSCRIBE : http://goo.gl/RFRx7e

Mau tau keseharian saya dan berinteraksi dengan saya? Follow saya di :

INSTAGRAM : http://instagram.com/jessnolimit

Untuk bisnis & kerjasama :
nolimit0596@gmail[.]com

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: https://goo.gl/wLe8Uh

Thanks banget ya udah nonton video saya. Silahkan like, dan share kalau kalian suka, comment apa aja guys, saya usahain akan bales semua comment kalian 🙂

————————————————————————————————-

Channel: Jess No Limit
Published: 2019-03-03 14:23:45
Duration: 12M47S
Views: 79937
Likes: 4078
Favorites: 0

3 สหาย(สุดฮา)ที่ต้องช่วยกัน Human Fall Flat

Contact ติดต่องานได้ที่
E-mail theassmincgs@gmail.com

:: ซื้อเกมส์ Steam ง่ายๆได้ที่ :: iSteamShop
Web – https://goo.gl/q76LmV
Fanpage – https://goo.gl/wEInDK
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ดูคลิปจบแล้ว อย่าลืมกด Like และกด Share ต่อไห้เพื่อนๆดูด้วยนะคับ มีความเห็นอะไรก็ Comment มาบอกได้เลย 🙂
************************************
➤PLEASE SUBSCRIBE! เพื่อรับชมคลิปใหม่ๆกันได้ที่นี่เลยนะคับ http://bit.ly/1njzlxF
➤FANPAGE: https://www.facebook.com/FeelingRockz
➤FACEBOOK:https://goo.gl/7v1G7B
ขอบคุณทุกๆคนที่เข้ามารับชม (Thank you for watching)

Channel: Feeling Rock
Published: 2019-03-02 17:09:37
Duration: 32M2S
Views: 27779
Likes: 1138
Favorites: 0

LIVE! AURA•X4code PAGI RAMEIN SINI – FREE FIRE INDONESIA

Hello Guys Welcome To X4code GAMING
===============================
NICK FF : AURA•X4code
ID : 81867113
Guild : Extzy
AURA ESPORTS DIVISI FREE-FIRE

================================
Oh , Iyaa Guys , Jangan Lupa Di Subscribe,Like Dan di Share Jangan Lupa Juga Lonceng Ny ya 😁😁. Bantu Support Chanel GW 😊😊😉😘
================================
BOT COMAND :
!hp , !asal , !umur , !pacar .
================================
Oh Iya , Jangan Lupa Juga ya Follow IG ny Extzy

Link mabar : http://www.freefiremobile.com/mobile/ff/deeplink?action=group_invite&group_id=0AA7A1F3EDB6C1CD3BD1F4E069A41971&region=ID

IG : https://www.instagram.com/p/BsO76XZhW-x/?utm_source=igh

================================

Tonton Juga Video gw
– Mabar Bareng FRONTAL ( KASIIIH ) total kill 29 : https://youtu.be/4XtaseXw3-w

– SENSITIVITAS KHUSU M4A1 : https://youtu.be/Um1MHm9l8Wo

– HIGHLIGHT HEADSHOT M4A1 : https://youtu.be/oV4wxR1VYSo

Channel: X4code GAMING
Published: 2019-03-03 10:52:41
Duration: 0S
Views: 3590
Likes: 344
Favorites: 0

BIKIN NGAKAK! 10 KASUS PERTENGKARAN VIVO & OPPO DI INDONESIA

Halo Gaes! Maskot atau badut yang yang sering menjadi brand icon smartphone belakangan ini sering memecah tawa netizen karna kelucuan dan kekonyolan mereka, dari jogetnya hingga berkelahi antar maskot tersebut.

Meskipun berkelahi, bukan berarti ini terkesan kasar gaes, justru maskot2 ini mengundang tawa para netizen.

Mau tau seperti apa kelucuanya? saksikan video ini sampai habis ya gaes, dan sebelumnya boleh dong klik tombol subscribenya.

———————————————————————————————–

#SelaluLebihTau #TipsPintar

Check our Website : https://www.tipspintar.com
Check our Youtube : http://bit.ly/2uzU9sY
Check our Instagram : http://bit.ly/2u0UKT7
Check our FansPage : http://bit.ly/2tip10U
Check our twitter :http://bit.ly/2tiwzAF

————————————————————————————–
#CreatorsforChange #YoutubeCreatorsForChange

Do not forget to subscribe, share and like
Thank you for watching
I hope you are entertained.

Channel: Tips Pintar
Published: 2018-07-03 08:18:18
Duration: 8M3S
Views: 1203087
Likes: 16756
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *