Android TV Box Harga 400 Ribuan : WiFi 5Ghz,Ram 2GB,Dan Mirroring Dari Hp

Untuk pembelian silahkan klik disini https://m.gearbest.com/tv-box/pp_009588854857.html?wid=1433363&lkid=19650329

Alfawise A8 Pro adalah TV box dengan OS Android 8.1 yang bisa merubah TV biasa bahkan tv tabung sekalipun menjadi smart TV.

Fitur utama dari tv box ini diantaranya memiliki dual jaringan WiFi 2,4 dan 5 Ghz,kemudian resolusi gambar ultra HD,serta ram 2Gb dan memori Rom 16Gb.

Selain itu kita juga bisa menampilkan layar smartphone di Televisi secara live,cocok sekali buat kalian yang suka memainkan game mobile dan ingin melihat tampilannya di tv.

Harga tv box ini cukup murah,karena di banderol dengan harga hanya 400 ribuan saja.

Silahkan simak untuk video reviewnya

dan sekali lagi buat yang belum subscribe di channel Syam kapuk ini silahkan untuk subscribe terlebih dahulu.

Terimakasih

Ubah TV jadul jadi Smart TV dengan ZTE B760h cuma 100rb an (Unboxing + Review) | #keretech

#KereTech

Assalamualaikum wr wb
Ini adalah video Unboxing dan Review Set Top Box dengan sistem operasi Android dengan segudang fiturnya dengan harga yang cukup terjangkau cuma 100rb an.

Bagi yang ingin membeli silahkan cari di web e-comerce favorit anda dengan keyword stb ZTE B760h dengan harga mulai dari Rp.100rb an. sebenarnya ada juga stb yang versi diatasnya lagi yang sudah mendukung resolusi 4K dan dengan sistem android yang lebih baru yaitu ZTE B860h.

Saya juga Mohon maaf yang sebesar-besarnya karena tidak ada upload selama ini, dikarenakan kesibukan pekerjaan. terakhir saya ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada teman-teman yang sudah subscribe dichannel ini karena kalian lah saya mempunyai semangat untuk membuat video lebih baik lagi di sela-sela kesibukan saya dalam bekerja.

Untuk yang menanyakan link pembelian. sebenarnya STB ini tidak dijual bebas jadi yang ada di e comerce kondisinya pasti second (bekas langganan indihome) jadi harganya sangat fluktuatif apalagi setelah video ini ramai saya liat yg harga murah udah sold out semua. jadi teman2 silahkan pantengin terus toko online siapa tau ada yg restock dengan harga murah, kalo males ngetik ku bantu deh

Bukalapak
https://www.bukalapak.com/products?search%5Bkeywords%5D=b760h

Tokopedia
https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=b760h

Channel: AlternativewayTV
Published: 2018-12-22 00:15:58
Duration: 12M3S
Views: 500300
Likes: 5950
Favorites: 0

Cara Edit Foto Levitasi (Melayang) Menggunakan PicsArt

Efek foto levitasi atau melayang dalam berbagai macam posisi bisa kita buat dengan menggunakan aplikasi PicsArt.

Caranya cukup mudah silahkan kalian simak video tutorialnya, dan sekali lagi yang belum subscirbe di chanel ini, silahkan subscribe terlebih dahulu. Terima kasih..

Sebelum melakukan pengeditan, terlebih dahulu siapkan dua buah foto

Yang pertama adalah foto yang ada subjek atau orangnya, kemudian yang kedua foto tidak ada subjek yang akan digunakan sebagai background.

#PicsArt
#Levitation

Channel: syam kapuk
Published: 2019-01-18 07:31:21
Duration: 4M19S
Views: 20366
Likes: 702
Favorites: 0

GIMANA CARA LEWATNYA YAA..? Teknologi Terbaru yang Membuat Kagum Banyak Orang

Teknologi Terbaru yang Membuat Kagum Banyak Orang

Seiring dengan kemajuan zaman, banyak teknologi-teknologi inovatif yang di ciptakan demi mempermudah pekerjaan kita. Nah salah satunya adalah teknologi berikut, di mana teknologi ini bisa meghemat biaya dan waktu hingga 60% dari biasanya.

For copyright matters please contact us at: atartvtak8@gmail.com
——————————————————————————————————————————
Atar TV memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

DISCLAIMER – All video contents are property of the respective owners. No copyright infringement is intended, all videos are edited to follow the “Fair Use” guideline of YouTube. I DO NOT OWN THE MV, CLIP, FOOTAGE OR SONG USED IN THIS VIDEO, It’s for ENTERTAINMENT PURPOSE ONLY.

Channel: Atar TV
Published: 2018-08-10 06:15:45
Duration: 10M10S
Views: 1508323
Likes: 2616
Favorites: 0

2,1 jt-an.. Buka box SAMSUNG GALAXY M20 Indonesia!

Samsung baru aja merilis seri Galaxy M, salah satunya adalah Samsung Galaxy M20 yang memiliki layar Infinity V-Display. Dengan proses Exynos 7904 apakah mampu hadir bersaing dengan smarpthone low-end lainnya? tonton aja videonya sampai habis.

Spesifikasi Samsung Galaxy M20:
– Jaringan 2G/3G/4G
– Dual Nano-SIM
– Dimensi 156.4 x 74.5 x 8.8 mm
– Berat 186 g
– Layar 6.3″ PLS TFT Touchscreen
– Resolusi layar 1080 x 2340 pixels
– Rasio layar 19.5:9
– OS Android 8.1 (Oreo)
– Chipset Exynos 7904 Octa (14nm)
– CPU Octa-core (2×1.8 GHz Kryo 260 Gold & 6×1.8 GHz Kryo 260 Silver)
– GPU Mali-G71 MP2
– Tersedia slot Micro-SD
– RAM 3GB/32GB dan 4GB/64GB
– Kamera belakang 13MP f1.9 + 5 MP f2.2
– Video 1080p@30fps
– Kamera depan 8 MP f2.0
– Jack audio 3.5mm
– WiFi, Bluetooth5.0, GPS, USB-C
– Fingerprint sensor di bodi belakang
– Baterai Li-ion 5000 mAh
– Tersedia warna Hitam, Biru
– Harga 3GB/32GB Rp. 2,1 jutaan (India)
– Harga 4GB/64GB Rp. 2,5 jutaan (India)

#GalaxyM20 #SamsungGalaxyM20 #SamsungIndonesia

———-

Channel: DHIARCOM
Published: 2019-02-08 05:29:08
Duration: 18M27S
Views: 380622
Likes: 6935
Favorites: 0

Mengejar Mr. President..

hi guys,

Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton..

Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain..
instagram : https://www.instagram.com/akbarrais/
facebook : https://www.facebook.com/AkbarrRais/

#NGANTRIBARIS
#ADIOSS

Channel: Akbar Rais
Published: 2019-02-09 08:51:29
Duration: 13M47S
Views: 26003
Likes: 1795
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *