Anime Keren Ini Sudah Keluar Gamenya Loh (Android / IOS) – TOKYO GHOUL [:re birth] Indonesia

guys akhirnya anime keren ini dibaut juga gamenya loh, dan sudah keluar di playstore, gimana gameplaynya ? langsung aja nonton yoo ^^

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

Kepoin gue di
Instagram @kennethpalilingan : https://instagram.com/kennethpalilingan

Download Tokyo Ghoul Season 1 & 2 (Dark War) : https://www.youtube.com/watch?v=FQi9uYCZh2o&t
Download Tokyo Ghoul Season 3 & 4 TOKYO GHOUL [:re birth] : https://goo.gl/zRVNDk

Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y
Video Mobile Legends Lainnya : https://goo.gl/b3MHJN
Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ
Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5

Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/eo3IEa

Music :

Hal Yang Gw Pelajari Dari Top 1 Global HELCURT KIYOSHI • Mobile Legends Indonesia

subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCnTJqkWOU0cMD6XecJNxlow?sub_confirmation=1

gw skrg fokus livestream tiap hari di gamely guys, kalian bisa download appsnya disini : http://bit.ly/kopexgaming
gw akan live dari jam 21.00 WIB s/d selesai kalo ga ada halangan ya!
intinya di gamely gw akan fokus sebagai streamer, di youtube gw akan fokus sebagai konten kreator, jgn lupa follow id gamely gw : 360310

yang mau tau kegiatan gw sehari2, follow yah 🙂
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/kopexgaming/

punya meme lucu? KIRIM KESINI : https://www.facebook.com/groups/148192942331345/

Support the stream : https://streamlabs.com/kopexgaming

business : kopexgaming96@gmail.com

Channel: kopex gaming
Published: 2018-10-01 09:54:15
Duration: 15M5S
Views: 112267
Likes: 6956
Favorites: 0

KISAH JOHNSON HERO TANK MOBILE LEGENDS

Johnson adalah seorang atlet rugby yang sangat terkenal di kotanya Dia memiliki tubuh yang kuat dan siap menggetarkan semua lawan-lawannya semua orang mengenal dirinya sebagai seorang atlet lebih yang sangatlah profesional Hal tersebut dikarenakan karena ia selalu memenangkan sebuah pertandingan tepatnya di partai final. Ia memiliki segudang kelebihan yang berhasil mengantarkan nama baik dari dirinya ke sebuah ajang yang merupakan sebuah kompetisi nasional kompetisi ini adalah awal dari kesuksesan dirinya yang kelak akan menjadi seorang bintang yang sangatlah terkenal semua orang mengagumi dan juga mengakui semua kehebatannya sehingga menjadikan Johnson menjadi sangat populer bagi setiap orang yang mengenal nama baik dari dirinya.
Saat akan bermain dan melintasi sebuah lapangan pertandingan semua penonton pasti bersorak dengan Memanggil nama baik dari dirinya dia juga yang memimpin tim rugbynya dan berhasil menjuarai kejuaraan Rugby yang paling prestisius saat itu karir dan juga prestasinya sebagai seorang atlet sangatlah luar biasa jutaan penggemar seakan terhipnotis dengan permainan dan juga kemampuan hebat milik dirinya Dia adalah seorang quarterback yang sangatlah handal yang mampu mengalahkan semua musuh musuhnya.
Setelah berhasil menjuarai kompetisi tersebut Johnson pun pulang dengan membawa sebuah hadiah dan hadiah yang ia bawa yaitu berupa satu unit mobil mewah Hal ini dikarenakan karena sebuah prestasi dan juga kemenangan besar yang telah diraih nya dan dari sinilah awal perjalanan hebat dari kehidupannya pun dimulai.
Suatu hari di saat Johnson ingin pergi berlatih Ia pun dengan Segera menaiki mobil sport miliknya dan ini merupakan awal pertama kalinya Johnson menaiki mobil sport miliknya tersebut. Akan tetapi ia melakukan kesalahan yang sangatlah besar yang berpacu dengan kecepatan yang pada akhirnya menimbulkan aksi kejar-kejaran dengan sekelompok anggota polisi yang siap menangkapnya iapun panik dan berusaha untuk menghindar dari segala permasalahan yang sedang dihadapinya. Hingga di suatu persimpangan jalan ia bertemu dengan seorang anak kecil yang hendak menyeberang ke arah yang berlawanan. Johnson pun terkejut dan secara cepat dia membanting setir mobilnya Namun sayang kecelakaan pun tidak bisa dihindari.
Setelah kejadian tersebut Johnson pun terlihat tidak sadarkan diri dan seketika itu juga terjadilah sebuah keajaiban yang sangatlah menakjubkan Johnson contoh mendapatkan kekuatan misterius yang berasal dari mobil sport mewah milik dirinya kekuatan misterius tersebut membuat Johnson dapat berubah warna menjadi satu kesatuan dengan mobil sport mewah milik dirinya tersebut dirinya terselamatkan oleh kekuatan itu dan berhasil bertahan hidup.
Ia pun menyadari dengan segala kondisi yang telah terjadi johnson untuk berubah menjadi sebuah mobil sport dengan kekuatan yang terbilang sangat tinggi Kekuatan tersebut merupakan sebuah kekuatan yang juga terbilang sangatlah kuat sehingga ia ditempatkan sekaligus bergabung kepada suatu regu atau clan yang bernama Saber Squad.
KISAH JOHNSON HERO TANK MOBILE LEGENDS

Instagram :
https://instagram.com/fanspelajar

Aplikasi SpeedyCo.in
https://youtu.be/w3XVCIuYF7Y

Channel: FANS PELAJAR
Published: 2018-09-26 00:12:15
Duration: 7M49S
Views: 196465
Likes: 1875
Favorites: 0

8 Game “TERBUSUK” Sepanjang Masa Part 2 – TLM List

Game banyak yang bagus, tapi ada juga yang buruk, dan bukan hanya game dengan nama-nama kecil saja yang bisa jadi game jelek, tapi game-game dengan nama besar pun juga bisa menjadi sebuah game yang gagal dipasaran dan bahkan menjadi game paling buruk sepanjang masa, game apa saja itu? yuk kita bahas, ENJOYYY!!!

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
https://www.tokopedia.com/thelazystore?source=universe&st=product

Don’t Forget to Follow Us On :
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Email: thelazymonday@gmail.com

Channel: The Lazy Monday
Published: 2017-12-07 19:32:12
Duration: 10M30S
Views: 233156
Likes: 4883
Favorites: 0

Akun Berhantu ANGARKEY RIKHI Clan DENDAM77BERADIK Vs Clan DARAH INI – MEMBONGKAR MISTERI COC #4

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

Video Clash Of CLans (COC) Lainnya : https://goo.gl/jdmKZi
Video Clash Royale Lainnya : https://goo.gl/0Uzvur
Video GTA Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ
Video Random VLOG Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5

Sosial Media Saya :
Instagram : https://goo.gl/WJnYgf
Facebook : https://goo.gl/eo3IEa

Channel: MA Gamerz
Published: 2017-02-17 16:56:14
Duration: 10M7S
Views: 1041955
Likes: 15063
Favorites: 0

5 MENIT BELAJAR FANNY UNTUK PEMULA – MOBILE LEGENDS BANG BANG

Channel: Mikazu Official
Published: 2018-09-18 07:48:17
Duration: 4M53S
Views: 481836
Likes: 12165
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *