CARA AMPUH BLOKIR ORANG YANG MENGGUNAKAN WIFI TETHERING ANDROID KITA

“CARA AMPUH BLOKIR ORANG YANG MENGGUNAKAN WIFI TETHERING ANDROID KITA”

Dalam video kali ini kita akan sharing seputar cara blokir wifi orang yang nebeng ke tethering android kita. Emang bisa.?? bisa banget karena ini akan sangat mengganggu apalagi kalau itu teman kita yang sukanya minta tethering dipkek youtube-an. Jadi device dia masih dapat terkoneksi namun tidak dapat digunakan untuk apa2 alias sma aja kayak gak konek ke internet.

Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. 😀

►Subscribe dan like ya Guys… thanks
==========================================================================
★ TIPS TRIK ANDROID : https://goo.gl/KoTJgT
★ TIPS TRIK WINDOWS LINUX : https://goo.gl/EmRNbS
★ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC : https://goo.gl/dizK8g
★ TIPS TRIK WHATSAPP : https://goo.gl/egWba9
★ TIPS TRIK FACEBOOK : https://goo.gl/DPaqGZ

==========================================================================
►Stay connected to Komputer Hape!:►

Twitter – http://twitter.com/komputer_hape
Google+ – https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690

Semoga bermanfaat dan selamat mencoba
Salam Komputer Hape!
==========================================================================

Island by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b…
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/6by8zhaG04Y

CARA BIKIN LOKASI PALSU DI ANDROID DENGAN MUDAH

“CARA BIKIN LOKASI PALSU DI ANDROID DENGAN MUDAH”

Di video ini kita akan sharing cara memanipulasi lokasi kita di peta dalam android baik peta di aplikasi chatting ketika share location ataupun di aplikasi google maps yang biasa kita gunakan. Ini mungkin bisa jadi sebagai salah satu contoh untuk mengerjai teman kita dengan memalsukan lokasi kita berada. Karena bisa jadi kita meletakkan lokasi di kalimantan padahal aslinya berada di jawa timur misalkan.

Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. 😀

►Subscribe dan like ya Guys… thanks
==========================================================================
★ TIPS TRIK ANDROID : https://goo.gl/KoTJgT
★ TIPS TRIK WINDOWS LINUX : https://goo.gl/EmRNbS
★ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC : https://goo.gl/dizK8g
★ TIPS TRIK WHATSAPP : https://goo.gl/egWba9
★ TIPS TRIK FACEBOOK : https://goo.gl/DPaqGZ

==========================================================================
►Stay connected to Komputer Hape!:►

Twitter – http://twitter.com/komputer_hape
Google+ – https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690

Semoga bermanfaat dan selamat mencoba
Salam Komputer Hape!
==========================================================================

Island by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b…
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/6by8zhaG04Y

Channel: Komputer Hape!
Published: 2018-02-05 15:40:12
Duration: 8M4S
Views: 8
Likes: 1
Favorites: 0

APAKAH MIUI XIAOMI BISA DIINSTALL DI HP ANDROID LAIN?

“APAKAH MIUI XIAOMI BISA DIINSTALL DI HP ANDROID LAIN?”

Kalau menurut kalian apakah bisa atau tidak jawaban dari pertanyaan di atas? jawabannya adalah bisa namun terbatas pada beberapa model saja pada merk ponsel android tertentu misalkan Oppo, Samsung, ZTE, DLL namun seperti yang saya bilang di awal masih terbatas pada model tertentu tidak untuk semua model. Kalau mau detailnya kalian bisa cek di en.miui.com/download.html

Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. 😀

►Subscribe dan like ya Guys… thanks
==========================================================================
★ TIPS TRIK ANDROID : https://goo.gl/KoTJgT
★ TIPS TRIK WINDOWS LINUX : https://goo.gl/EmRNbS
★ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC : https://goo.gl/dizK8g
★ TIPS TRIK WHATSAPP : https://goo.gl/egWba9
★ TIPS TRIK FACEBOOK : https://goo.gl/DPaqGZ

==========================================================================
►Stay connected to Komputer Hape!:►

Twitter – http://twitter.com/komputer_hape
Google+ – https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690

Semoga bermanfaat dan selamat mencoba
Salam Komputer Hape!
==========================================================================

Island by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b…
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/6by8zhaG04Y

Channel: Komputer Hape!
Published: 2018-02-05 16:26:08
Duration: 5M10S
Views: 6
Likes: 1
Favorites: 0

CARA MENARIK KEMBALI PESAN CHATTING WHATSAPP YANG SUDAH TERKIRIM

“CARA MENARIK KEMBALI PESAN CHATTING WHATSAPP YANG SUDAH TERKIRIM”

Dalam video ini kita akan sharing tentang satu fitur whatsapp yaitu fitur yang dapat menarik kembali pesan wa yang sudah terkirim alias hapus pesan di pesan yang terkirim. Namun cara ini terbatas pada pesan yang telah terkirim tidak lebih dari 7 menit, selain itu otomatis tidak dapat dilakukan. Jadi fitur ini sebagai pembantu bagi kalian yang sering typo ataupun keseringan salah ketik waktu ngobrol di aplikasi chat WA.

Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. 😀

►Subscribe dan like ya Guys… thanks
==========================================================================
★ TIPS TRIK ANDROID : https://goo.gl/KoTJgT
★ TIPS TRIK WINDOWS LINUX : https://goo.gl/EmRNbS
★ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC : https://goo.gl/dizK8g
★ TIPS TRIK WHATSAPP : https://goo.gl/egWba9
★ TIPS TRIK FACEBOOK : https://goo.gl/DPaqGZ

==========================================================================
►Stay connected to Komputer Hape!:►

Twitter – http://twitter.com/komputer_hape
Google+ – https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690

Semoga bermanfaat dan selamat mencoba
Salam Komputer Hape!
==========================================================================

Island by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b…
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/6by8zhaG04Y

Channel: Komputer Hape!
Published: 2018-02-05 16:45:02
Duration: 5M27S
Views: 8
Likes: 1
Favorites: 0

CARA MENGUBAH TAMPILAN MIUI XIAOMI JADI ANDROID OREO

“CARA MENGUBAH TAMPILAN MIUI XIAOMI JADI ANDROID OREO”

Dalam video singkat ini kita akan sharing tentang mengubah tampilan MIUI xiaomi yang seperti itu mejadi tapilan UI android Oreo. Memang bisa?
Tentu bisa dong, kita akan memakai 2 tahap yang pertama install theme di bagian settings dengan nama Slim N. Tema ini mirip sekali temanya seperti android stock pure rom. Nah kedua install Oreo Laucher ini akan menggantikan launcher standart xiaomi menjadi lebih bagus lagi dan lebih simple.

Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. 😀

►Subscribe dan like ya Guys… thanks
==========================================================================
★ TIPS TRIK ANDROID : https://goo.gl/KoTJgT
★ TIPS TRIK WINDOWS LINUX : https://goo.gl/EmRNbS
★ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC : https://goo.gl/dizK8g
★ TIPS TRIK WHATSAPP : https://goo.gl/egWba9
★ TIPS TRIK FACEBOOK : https://goo.gl/DPaqGZ

==========================================================================
►Stay connected to Komputer Hape!:►

Twitter – http://twitter.com/komputer_hape
Google+ – https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690

Semoga bermanfaat dan selamat mencoba
Salam Komputer Hape!
==========================================================================

Island by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b…
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/6by8zhaG04Y

Channel: Komputer Hape!
Published: 2018-02-05 16:59:21
Duration: 5M14S
Views: 9
Likes: 1
Favorites: 0

CARA MENGHEMAT DAN MENGONTROL PAKET DATA INTERNET DI ANDROID

“CARA MENGHEMAT DAN MENGONTROL PAKET DATA INTERNET DI ANDROID”

Dalam video ini kita akan sharing tentang cara mengontrol paket data yang dalam keseharian sering sekali kita gunakan. Mungkin saja tanpa kita sadari kita sangat boros sekali paket data sehingga sering membeli paket data. Nah dalam hal ini kita perlu tau untuk apa saja dan berapa banyak data (dalam MB) dihabiskan. Dan kita juga dapat memantau atau menonaktifkan data yang digunakan beberapa aplikasi kita di android. Karena bisa jadi paket data kita sering habis karena dipakai app secara background misalkan saja backup otomatis whatsapp dan lain sebagainnya.

Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. 😀

►Subscribe dan like ya Guys… thanks
==========================================================================
★ TIPS TRIK ANDROID : https://goo.gl/KoTJgT
★ TIPS TRIK WINDOWS LINUX : https://goo.gl/EmRNbS
★ TIPS TRIK IPHONE IOS MAC : https://goo.gl/dizK8g
★ TIPS TRIK WHATSAPP : https://goo.gl/egWba9
★ TIPS TRIK FACEBOOK : https://goo.gl/DPaqGZ

==========================================================================
►Stay connected to Komputer Hape!:►

Twitter – http://twitter.com/komputer_hape
Google+ – https://plus.google.com/u/0/114617017403158987690

Semoga bermanfaat dan selamat mencoba
Salam Komputer Hape!
==========================================================================

Island by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b…
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/6by8zhaG04Y

Channel: Komputer Hape!
Published: 2018-02-05 16:13:44
Duration: 5M14S
Views: 6
Likes: 1
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *