Cara masang GTA SAN ANDREAS ANDROID+VOICE REVEAL

Download zip file VIA MEDIAFIRE: https://www.mediafire.com/download/dy1awr6yax9k06j

ZArchiver= https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.zdevs.zarchiver

Credit =AndikaMcDevilStar
Channel gk tau link
Instagram= https://instagram.com/andika_mcdevilstar

Song
Intro: gk tau 😂
Back sound = Alan Walker-Faded NCS Release (NoCopyrightSong)
Outro: gk tau lagi😂

Cara Memasang ENB GTA San Andreas

Yang Udh Nonton Thanks ya.
Jangan Lupa Like Dan Subscribe atau share
Thanks For Waching
Channel: iBmc
Published: 2015-01-26 10:45:15
Duration: 3M19S
Views: 5378
Likes: 18
Favorites: 0

Cara menginstal GTA San Andreas di Android 100% free

Teman-teman bisa mendownload link gamenya di bawah ini Link : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=926843960782628&id=712222992244727

Terima kasih sudah menonton video ini

jangan lupa juga teman-teman like ke Facebook saya dan follow Twitter saya di bawah link video ini terima kasih

Facebook : https://www.facebook.com/Trikteknologi/
Twitter : https://twitter.com/TrikTeknologi

Song: Alan Walker – Fade:https://www.youtube.com/watch?v=bM7SZ5SBzyY

Channel: Trik Teknologi Channel
Published: 2016-11-02 20:35:21
Duration: 11M54S
Views: 246640
Likes: 2205
Favorites: 0

LAGI VIRAL !!! VIDEO REC. CCTV MODUS BARU PENCURIAN DENGAN CARA PALING HALUS

Channel: SIARAN TVKABEL
Published: 2017-06-22 08:13:11
Duration: 3M27S
Views: 112
Likes: 1
Favorites: 0

aaaaaaaa embrazado // qm e walk cara

Channel: 进推
Published: 2017-06-22 08:06:27
Duration: 31S
Views: 69
Likes: 5
Favorites: 0

Cara memasang Klakson Telolet di GTA San Andreas 100% working

yup guys,kali ini gua mengupload video tutorial Cara memasang klakson Telolet di GTA San Andreas.
yah dari pemasangannya tidak terlalu sulit juga, hanya saja ribetnya pas waktu PERTAMA KALI membuka Toolnya saja yang emang agak muter muter sedikit 😀 ,hahaha….. tapi itu cuman terjadi sekali kok, habis tuh kalau ingin menggantinya lagi udah tidak (lansgung bisa digunakan).

oke nih guys link download Tool untuk mengganti klakson atau Sound dan juga kumpulan Klakson Teloletnya

Link download Alci’s SAAT GUI FrontEnd: http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=5777

Link download Klakson Telolet: http://www.gtaind.com/2015/02/klakson-telolet-pack.html

oh iya guys, itu Tool sebenarnya juga bisa buat mengganti sound sound yang lain (bukan hanya klakson bus saja) misalnya sound effect,musik, dan yang lainnya, pokoknya cuman buat mengganti sound saja 😀

Selamat mencoba……

Channel: udin mauludin
Published: 2017-01-07 18:18:03
Duration: 2M4S
Views: 1098
Likes: 6
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *