Cara Membuat dan Memasang Thumbnail tanpa Desktop #5 Tutorial Android

Yooooooo Wazzup!!… kali ini saya memberikan tips cara membuat dan memasang thumbnail tanpa desktop di android, sebelumnya apa itu Thumbnail?
Thumbnail video memungkinkan penonton untuk melihat gambaran singkat tentang video Anda selagi mereka melihat-lihat video di YouTube, buatlah thumbnail yang menarik agar penonton tertarik untuk melihat video anda

Bagi yang kurang jelas, bisa tanya melalui line saya ada di bagian outro atau link dibawah ini, follow jg Instagram saya
Id : http://line.me/ti/p/~argabiimantara
ig : instagram.com/kocak_official17

Cara Buat Video Keluar Dari Instagram – [ KINEMASTER Tutorial ]

Di video kali ini saya akan membagikan cara buat video keluar dari instagram (like instagram sendiri)
Langsung saja Simak videonya….
Channel: Arul foldism
Published: 2017-09-19 12:12:06
Duration: 6M4S
Views: 41576
Likes: 812
Favorites: 0

Cara agar tampilan whatsApp Android seperti IPHONE

Download link👇

APLIKASI Whatshapp :
1. https://adf.ly/1oJdNR
2. http://bit.ly/2hF6moi
link aplikasi pilih salah satu aja ya ,,, jika link yg No 1 gk bisa, kalian bisa pake link yg no 2

Tema ios 10 : https://goo.gl/tW2ATW
Ios 11 : http://bit.ly/2jwMns6

——————-

• tutorial cara Emoji Android like Ios10 : https://youtu.be/BQj6o81SOAE

• Tutorial cara menjadikan hp oppo seperti ios : https://youtu.be/kNwU4Qx0jBk

——————–

Jika mau requsted tutor kalian bisa Coment dibawah..

Jangan lupa untuk like ,Coment dan subcribe agar tidak ketinggalan update tutorial dari channel ini.

Channel: Update tutorial edit
Published: 2017-10-31 02:41:53
Duration: 3M11S
Views: 978306
Likes: 7844
Favorites: 0

membuat teks whatsapp berwarna BIRU (make blue text whatsapp)

Tutorial tentang cara membuat teks di whatsapp mesenger menjadi berwarna BIRU, yaitu dengan menggunakan lambang bendera negara di mana setiap bendera mewakili satu hurup depan nama negaranya, misalnya bendera negara jepang mewakili hurup J, indonesia mewakili hurup I dan seterusnya,

trics and tips how to make blue text in whatsapp

untuk saat ini di beberapa perangkat sudah tidak work lagi silahkan lihat tutorial berikut untuk cara kedua https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=OcGG5ZvKx7I

Channel: rayyan tutorial
Published: 2017-02-23 17:56:43
Duration: 2M12S
Views: 1743265
Likes: 4702
Favorites: 0

Tutorial Thumbnail Maker Android App ( Cara Membuat Thumbnail dengan Aplikasi Android)_Abenk About

Silahkan Request Aplikasi untuk video berikutnya. Thanks!

Thumbnail Maker App:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.logopit.thumbnailMaker&hl=in

Channel: Abenk About
Published: 2017-07-23 08:30:34
Duration: 7M28S
Views: 469
Likes: 11
Favorites: 0

Cara Membuat Thumbnail Seperti Edho Zell – Tutorial Android

Video tutorial kali ini ngedit thumbnail kalian seperti edho zell..
————————
Download Template :
~Bahan awal: http://adf.ly/1f3pv7
~Sudah Jadi: http://adf.ly/1f3q3w
Download App :
~ PicSayPro: http://adf.ly/1ep0zK
~ Eraser : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.eraser
~ Autodesk Sketchbook Pro: http://adf.ly/1ep0qG
.
.
Download Shadows: http://adf.ly/1estoA
.
.
Download App Android lainnya :

~Snapsed: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.niksoftware.snapseed

~ SCR Pro: http://adf.ly/1ezOhw

~Root Explorer : http://adf.ly/1exrxM

~ Power Director Pro : http://adf.ly/1eymVK

~ Lucky Patcher : http://adf.ly/1eymbg

.~ Kine Master : http://adf.ly/1ep0Mo
——————————————

Sorry For bad Editing, gue cuman edit menggunakan app HP … semoga di lain waktu bisa lebih πŸ˜€
so buat kalian yang gak banyak modal tapi pengen bikin video buat youtube kalian so yuk saling share
.
Dan akhir kata gue ucapkan terima kasih untuk kalian yang sudah ngebuang dan menyia-nyiakan waktu hanya untuk nonton video ini . You’r De real MVP :'(
.
Tapi setelah nonton jangan lupa tinggal Jempol like dan Comment nya ya πŸ™‚
dan jangan lupa untuk

¶SUBCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCy98Wu_UkzdkyoTXBtW7Psw?sub_confirmation=1
jangan sampai ketinggal update terbaru untuk game-gane Android lainnya…
.
Yang ingin tau tentang gue bisa langsung tancap gas ke beberaoa sosmed berikut :
.
¶Facebook : http://Www.Facebook.com/Andikamcdevilst
¶Instagram : http://Www.Instagram.com/Andika_mcdevilstar
.
¶Website : http://Www.andikamcdevilst.heck.in
.
.
.
So always be a Gamer and Stay Cool …
See yaa . . .

Channel: Andika McDevilStar
Published: 2016-10-24 10:21:00
Duration: 5M21S
Views: 30343
Likes: 433
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *