Cara merubah tampilan android menjadi lebih keren | widget android

Cara setting tampilan widget android menjadi lebih keren

Cara mudah mengganti tampilan pada hp android agar lebih keren dan bergaya seperti launcher dengan menggunakan widget yang bisa kalian setting sesuai keinginan kalian sendiri…

Ok langsung capcus simak saja videonya..

Terimakasih
=====================================
Kontak Admin
– whatsApp http://bit.ly/KHOERURIZAL
– BBM http://bit.ly/BBMrizal
– Fanspage https://www.facebook.com/Rizael.23
– Join juga di group youtube kami
http://bit.ly/YWJgroup
=====================================
~apk kinemaster mod v5
http://www3.zippyshare.com/v/CRIZC9yx/file.html

~effect greenscren lewat google
https://drive.google.com/file/d/1XZIWUIMBSEbtcSXhbfUnx4_ndfx570_b/view

=====================================
Terimakasih buat kalian yang sudah like dan subscribe di channel ini…
salam kompak dan tetep support channel ini…

Lihat video selengkapnya di
https://www.youtube.com/c/KhoerurRizal23

Terimakasih
Sukses selalu buat channel dan kehidupan kalian

Cara ubah Tampilan ANDROID Jadi UNIK / Launcher Gravity | TUTORIAL ANDROID

Kalian Bosan dengan tampilan Launcher bawaan Smartphone Android kalian,?? coba deh Launcher unik satu ini “LAUNCHER GRAVITY VS”

Thanks For Watching Guys 😉

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Launcher Gravity vs download disini👉 https://goo.gl/PHPEfV

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

TUTORIAL EDITING DI ANDROID:👉 http://goo.gl/3PKXjt

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

——————————-

➡my Sosial Media
Instagram – https://instagram.com/alisanjani92
Facebook – https://facebook.com/alisanjani92

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

📧Business contacts: alisanjani92@Gmail.com

——————————-

# jangan Lupa Like,Coment dan Subscribe untuk update video dari saya tentang Tutorial2 mudah di Android, editing, Review dan sebagainya….

——————————-

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

🎵Musik

🎼 Track: Kisma – Fingertips [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/LJeiQw2RmSg
Free Download / Stream: http://ncs.io/FingertipsYO

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

#Tag
Android, Launcher keren, Launcher unik, Tutorial, cara unik, Tutorial kinemaster, KINEMASTER TERBARU, Kinemaster pro, aplikasi edit video terbaik, youtuber makassar

Channel: ali sanjani
Published: 2018-01-28 11:17:14
Duration: 4M16S
Views: 246294
Likes: 1938
Favorites: 0

Top 10 Best Zooper Widget Skins Android(2016)

Channel: Droid Tweaker
Published: 2016-02-27 20:56:01
Duration: 7M18S
Views: 188590
Likes: 1019
Favorites: 0

Tutorial Menggunakan Zooper Widget Pro Di ALL XIAOMi

Channel: CNA Casanova
Published: 2016-11-11 13:10:36
Duration: 8M12S
Views: 82369
Likes: 295
Favorites: 0

cara merubah tampilan menu di android menjadi keren. [tutorial android]

aplikasi keren buat android.
Belum lengkap rasanya jika pada hari ini saya tidak update postingan di blog sederhana ini, karena seharian ini saya sangat sibuk sekali mengurusi pekerjaan yang begitu numpuk, namun meskipun begitu saya ingin berbagi sesuatu yang mungkin bisa bermanfaat bagi anda. aplikasi yang ingin saya bagikan kali ini adalahGravity Screenyang fungsinya sangat berguna untuk menjadwalkan segala sesuatunya di smartphone anda,AplikasiGravity Screenini akan membuat tombol power di smartphone android andamenjadi tidak berguna lagi.
karena aplikasiGravity Screenakan membuat perangkat anda menghidupkan dan mematikan layar secara otomatis tanpa perlu Anda sentuh.

Selain menghidupkan dan mematikan layarsecara otomatis, aplikasi ini menyediakan berbagai macam fitur canggih lainnya. Fitur-fitur tersebut dapat dinikmati secara gratis meskipun ada beberapa yang mengharuskan Anda untuk membelinya terlebih dahulu melalui sistem in-app purchase.

Berikut ini adalah FiturGravity Screenyangsaya ambil dari Google Play Store Sebagai SumbernyaKUNCI FITUR1.Sensor Pocket: Ternyata layar off jika ponsel Anda di saku Anda.

2.Tabel Sensor: Mendeteksi ponsel Andaberbaring di atas meja dan mematikannya jika tidak digunakan.

3.Aktifkan Layar On oleh Gerak: Jika layar mati dan itu menghadap ke atas perangkat dapat dibangunkan oleh bergerak.

4.Jauhkan Layar Pada oleh Gerak – Naik ke Wake: Ini membuat layar pada saat Anda menonton layar. Hal ini bergantung pada gerakan kecil tangan Anda saat memegang perangkat tersebut.

5.Smart Lock dukungan: Ini adalah solusiuntuk membuat Smart fitur kunci bekerja dengan baik pada perangkat dengan Lollipop.
6.Lokal plug-in untuk: Tasker, Llama dan lain-lainUNLOCKED oleh IN-APP PEMBELIAN

1.Kinerja yang lebih baik2.Widget, Shortcuts3.rentang yang lebih luas untuk Naik ke Wake Timeout4.rentang yang lebih luas untuk Tabel Sensor5.Suspend dalam mode Landscape6.Kecualikan pilihan AppsBATERAI PEMAKAIANI ini harus tidak signifikan. Saya mengalami sekitar 6 persen konsumsi ekstra pada perangkat tes. Namun bisa jauh lebih tinggi dengan sering menggunakan Naik ke Wake fitur. Dengan demikian, menjaga wajah telepon Anda bawah jika Anda ingin menghemat energi.

jangan lupa subscribe ya..
karena membuat video tidak segampang kalian waktu menonton.. jadi aku sarankan like dan subscribe..

fb. pengex ervana
ig.pengexe rvana audio
wa.085866600095
terimakasih

Channel: ervana audio
Published: 2018-02-02 23:22:42
Duration: 3M41S
Views: 899
Likes: 11
Favorites: 0

4 Aplikasi Android Keren yang Pasti Belum Kamu Coba

Geng, hingga saat ini tercatat ada lebih dari 2 juta aplikasi Android yang menghuni Google Play Store. Mulai dari aplikasi yang biasa aja sampe yang seru abis, semua tersedia. Tapi kalian tau gak kalau ada 4 aplikasi android keren, yang banyak belum dicoba sama pengguna smartphone android? Berikut JalanTikus akan kasih tau kalian 4 aplikasi android keren yang pasti belum kalian coba. Sebelum nonton, jangan lupa kasih like dan subscribenya dulu yaa

1. 1 SECOND EVERYDAY

Dengan 1 Second Everyday, kalian bisa merekam 1 detik video per hari yang akan tersimpan layaknya jadwal kalender. Aplikasi ini bisa menyimpan video sebanyak maksimal 1 tahun, atau sama dengan 364 detik video. Kalian tertarik coba?

Download link: http://bit.ly/2srMU2w

2. INSTRUCTABLES

Selanjutnya ada aplikasi Instructables. Buat kalian yang lagi pengen berkreasi tapi bingung mau bikin apa, kalian bisa install Instructables buat nyari inspirasi, lho! Soalnya aplikasi ini menyediakan banyak video DIY atau tutorial dalam membuat sesuatu, di antaranya menu masakan, kerajinan tangan, teknologi, kostum, dan masih banyak lagi. Kalian juga bisa meng-upload project sendiri dan mendiskusikannya dengan pengikut lain.

3. FOOTEJ CAMERA

Aplikasi keren selanjutnya yang bisa kalian install adalah Footej Camera. Memang sih geng saat ini hampir semua smartphone sudah dilengkapi fitur kamera bawaan yang canggih. Namun untuk beberapa kondisi, kalian pasti butuh aplikasi kamera tambahan kan hehehe. Footej kamera hadir sebagai aplikasi kamera tambahan yang ringan, dan simpel untuk digunakan. Pengaturan dan modus pengambilan gambarnya lengkap, termasuk modus manual ala DSLR, GIF, dan slow motion video. Selain itu jika hape kalian didukung oleh kamera yang mendukung, maka kalian bisa juga memanfaatkan fitur lain seperti differentiating focus, exposure points, dan shutter speed.

Download link: http://bit.ly/2g7eRXI

4. PARALLEL SPACE

Aplikasi keren terakhir yang menjadi rekomendasi JalanTikus adalah Parallel Space. Parallel Space memungkinkan penggunanya untuk menjalankan dua akun untuk satu jenis media sosial pada saat bersamaan. Misalnya kalian log in twitter dengan dua akun berbeda di saat yang bersamaan dalam satu device smartphone. Asik kan geng? Apalagi buat kalian yang hobi main game. Dengan Parallel Space, kalian bisa main game dalam satu hape dengan dua akun berbeda.

Download link: http://bit.ly/2rv2BER

Oke geng itu tadi 4 aplikasi keren yang pastinya belum kalian coba. Kalian tertarik install yang mana? Share pendapat kalian di kolom komentar dan jangan lupa nonton video JalanTikus lainnya yaaa!

===================================================

Sumber:

https://www.youtube.com/watch?v=wIpcsPlpOBA
https://www.youtube.com/watch?v=PHz75OogmWk
https://www.youtube.com/watch?v=PcneNAJFbTg

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Artikel: https://jalantikus.com/tips/aplikasi-android-keren-yang-mungkin-belum-dicoba/

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

===================================================

Channel: JalanTikus
Published: 2017-06-19 07:43:39
Duration: 3M22S
Views: 475162
Likes: 11775
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *