CARA Tethering Internet ANDROID KE LAPTOP MENGUNAKAN PDANet

CARA Tethering Internet ANDROID KE LAPTOP MENGUNAKAN PDANet

tethering hotspot Wifi (NO ROOT) 100% WORK

TETHERING VPN HOTSPOT WIFI NO ROOT

Kali ini saya ngasih tutorial cara tethering vpn hotspot wifi NO ROOT dijamin work 100%

BUDAYAKAN SUBSCRIBE & LIKE DULU SEBELUM KOMEN😁😄🙏 biar berkah

yang perlu disiapkan adalah aplikasi proxy server kalian bisa download di playstore

Caranya:

1. Kalian hubungakan dulu aplikasi vpn / aplikasi inject SSH andalan kalian seperti kpn tunnel,http injector,eproxy,ovpn,dll sampai terhubung

2. setelah terhubung kalian hidupin dulu hotspot kalian kalo sudah buka aplikasi PROXY SERVER nya

3. setelah dibuka kalian klik (+)add di atas pojok kiri lalu klik proxy server

4. isi server name sesuka kalian dan isi run on port 9999

5. setelah itu klik rules di pojok kanan kiri dan klik (+)add lagi

6. isi HOST 192.168
forward to host: 127.0.0.1
Forward to port: 1080

7. setelah itu klik tombol kembali di hp kalian dan klik YES dan klik kembali lagi dan klik YES lagi

8. kalo sudah klik start di atas..sebelahnya add

9. menuju ke hp yang mau di hotspotin…lalu hidupkan wifinya tapi jangan di hubungkan dulu klik ubah jaringan lalu klik manual lalu klik opsi lanjutan “sebagian hp ada yang langsung klik opsi lanjutan”

10. Isi proxy: 192.168.43.1
Port: 9999 …lalu klik simpan dan hubungkan
➡ SELESAI⬅

SORRY REKAMAN KURANG JELAS🙏🙏😁
=====================================

Suka video saya ➡LIKE⬅
jika ada yang ditanyakan ➡KOMENTAR⬅
ingi tau tutorial selanjutnya➡SUBSCRIBE/LANGGANAN⬅

IG: yoga_pethor
FB: yogha

tethering wifi http injector tanpa root
tethering wifi kpn tunnel tanpa root
tethering wifi kpn ultimate tanpa root
tethering wifi eproxy tanpa root
tethering wifi ovpn tanpa root
tethering wifi psn tunnel tanpa root

Channel: Nightcore Indonesia
Published: 2017-04-04 18:20:10
Duration: 6M4S
Views: 9580
Likes: 45
Favorites: 0

Cara Tethering Internet Gratis Android ke Laptop Menggunakan PdaNet

Tethering internet gratis di android bisa ditethering ke laptop dengan menggunakan aplikasi PdaNet. aplikasi ini memerlukan usb untuk menghubungkan android ke laptop.

Link download PdaNet : https://drive.google.com/drive/folders/0Bz7NxSoEIf_GUDdBcjM1V1ZoMGs

Channel: Suandi IT Tutorial
Published: 2017-03-18 11:57:29
Duration: 7M6S
Views: 1335
Likes: 11
Favorites: 0

Cara Tethering Internet Gratis Http Injector Menggunakan Bluetooth Tanpa Root

Untuk tethering http injector bukan hal yang tidak mungkin, karena dengan menggunakan aplikasi PdaNet maka tethering Internet Gratis Http Injector bisa dilakukan menggunakan Bluetooth.

FansPage Facebook : https://www.facebook.com/SuandiITTutorial/

Link download PdaNet Android : http://bluenik.com/6ib
Link download PdaNet Laptop : http://bluenik.com/6if

Channel: Suandi IT Tutorial
Published: 2017-04-14 09:24:07
Duration: 5M30S
Views: 4350
Likes: 35
Favorites: 0

Cara Tethering SSH/HTTP Injector Android Ke PC #TanpaROOT

Oke Hari ini aku mau memberikan tutorial bagaimana caranya menggunakan hotspot HI (HTTP Injector) di android tanpa root dan usb kaliah perlu download proxifier di pc kalian, kalian bisa cari aplikasinya di google dan seperti apa caranya cek this out :v

Find me on
instagram : @phutu_suryanadha
Email : cheatnscosplay@gmail.com
putusuryanada@gmail.com
Line : @7671A2DF

Channel: Phutu Surya
Published: 2017-01-13 02:16:10
Duration: 4M10S
Views: 2920
Likes: 5
Favorites: 0

Cara Tethering Hotspot Internet PdaNet+ [NO ROOT] [JAC Art Code]

Halo para gretongers, masih bahagia kah anda browsing dengan speed yang wuzz wuzz…? Tentunya bagi anda yang suka internet free atau ssh atau vpn di android, biasanya dengan menggunakan http injector, eproxy, kpn tunnel, open vpn, psn tunnel, dan aplikasi lain sejenisnya.. Owya PdaNet+ juga bisa untuk tethering atau share wifi.id / wifi corner, saya sudah pernah coba dan berhasil share ke laptop. Jangan pelit dong bagi bagi koneksi, wkwk..

Video tutorial ini berguna untuk berbagi / share koneksi atau biasa disebut tethering / hotspot. Dengan mengggunakan aplikasi PdaNet+ di android, anda bisa share koneksi internet ke notebook atau laptop atau pc. Artinya android anda sementara jadi modem.. good job !

PdaNet+ hanya bisa tethering atau share koneksi dari android ke notebook atau laptop atau pc saja (hanya bisa 2 device, android dan pc). Pengalaman saya lebih dari 2 device, tidak berhasil.
INGAT share internet pake PdaNet+ hanya antara android dengan notebook/laptop/pc, android dengan android tidak bisa.

DOWNLOAD :
PdaNet+ For PC ➡ http://pdanet.co/a/
PdaNet+ For Android Free ➡ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pdanet&hl=en
PdaNet+ For Android Pro ➡ http://bit.ly/2hItCiR

• • •

Kontak :
Mail ➡ trijuni@hotmail.com
Instagram ➡ https://www.instagram.com/juni_127001

Musik :
Mesmerize oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Sumber: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500005
Artis: http://incompetech.com/

Channel: JAC Art Code
Published: 2016-12-13 07:23:15
Duration: 8M26S
Views: 12933
Likes: 29
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *