Edit Lightroom Android Mobile | Dasar Lightroom CC

Video Terbaru : https://youtu.be/TNwy-nhnHoQ

Hi selamat datang di editing tutorial Mytakesilo dalam video kali ini kita akan membahas cara edit lightroom mytakesilo atau dalam kata lain edit lightroom android mobile tapi disini kita akan membahas tentang dasar lightroom.

Dasar lightroom sangat perlu di mengerti untuk menciptakan berbagai macam editan lainnya. Video ini untuk mempermudah kalian yang baru belajar tentang lightroom. Semoga saja bisa membantu.

=================================================

Follow social media MYtakesilo :
Instagram : MYtakesilo
Twitter : https://goo.gl/e4rRb2
Email : susilo.frame@gmail.com (bussines)

================================================

♫Music By♫
●Joakim Karud – Waves
●Song/Free Download – https://youtu.be/xG8AWZSnFgI
●Support Joakim Karud – http://smarturl.it/joakimkarud

●Cara Edit Video Split for instaStory Trik INSTAGRAM : https://youtu.be/Kz75WKzThI4
●Tutorial Colour Grading di Android : https://youtu.be/VndjqD6jfiM
●Trik Postingan Video Instagram : https://youtu.be/0q4f5Dw7WEo
●Fire Effect Android | Flame Effect Easy : https://youtu.be/h4RVZ6GjbVk
●Cara Transisi Kinemaster ChannelShift dan Lumafade Android : https://youtu.be/4Dba5otuSag

Susahnya Kepala Rumah Tangga Di JERMAN

Video interview pertama yang gue lakuin sepanjang tinggal di jerman.
karena penasaran gue mau coba berapa sih pendapatan per jam gawe di jerman. Susahnya Kepala Rumah Tangga Di JERMAN
Channel: VIGUS GITANO
Published: 2019-01-30 17:15:08
Duration: 14M26S
Views: 449680
Likes: 10998
Favorites: 0

Edit Foto Instagram Story Picsart Android & iOS | Instagram Trik Terbaru

Video Terbaru : https://youtu.be/7TeT1MTGa_8

Hai gaes, dalam video kali ini saya memberikan editing tutorial mytakesilo dalam membuat foto snapgram picsart android dan ios, edit foto instagram menggunakan picsart ini sangat gampang dilakukakn, bisa di aplikasikan di android dan iOS .

Instagram trik di 2019 ini tidak jauh beda dengan tahun tahun sebelumnya . Tahun ini trik instagram di kemas dengan lebih minimalis .

==============================================

Follow social media MYtakesilo :
Instagram : MYtakesilo
Twitter : https://goo.gl/e4rRb2
Email : susilo.frame@gmail.com (bussines)

==============================================

♫Music By♫
●Joakim Karud – Waves
●Song/Free Download – https://youtu.be/xG8AWZSnFgI
●Support Joakim Karud – http://smarturl.it/joakimkarud

●Look by KV https://www.soundcloud.com/kvmusicprod/
Creative Commons — Attribution 4.0 International —
●CC BY 4.0 www.creativecommons.org/licenses/by/4.0/
●Music promoted by Audio Library https://youtu.be/CC_CHUwSBaw

================================================

●Cara Edit Video Split for instaStory Trik INSTAGRAM : https://youtu.be/Kz75WKzThI4
●Tutorial Colour Grading di Android : https://youtu.be/VndjqD6jfiM
●Trik Postingan Video Instagram : https://youtu.be/0q4f5Dw7WEo
●Fire Effect Android | Flame Effect Easy : https://youtu.be/h4RVZ6GjbVk
●Cara Transisi Kinemaster ChannelShift dan Lumafade Android : https://youtu.be/4Dba5otuSag

Channel: MYtakesilo
Published: 2019-02-01 18:40:46
Duration: 10M3S
Views: 81361
Likes: 3804
Favorites: 0

Belajar Foto: Tips Foto Model @The Street of Solo (2018)| DarwisVlog #21

HAW Production https://tamanhawceria.com/
Dito Jati – Videographer
Batara – Producer
Channel: Darwis Triadi
Published: 2018-05-02 12:09:41
Duration: 18M34S
Views: 102565
Likes: 2296
Favorites: 0

Diet Kemal dari 120kg – 64 kg

Hi akhirnya jadi nih vlog tentang diet gw, yang request sama banyak orang. Ini video journey makanan yang gw makan selama 24 Jam. Harus gw tekankan disini bahwa semua Yang gw lakukan itu dibawah pengawasan Dokter gizi, jadi baiknya lo juga konsultasi dengan Dokter gizi Yang lo percaya. Mudah2an yang bisa diambil dari video ini adalah niat, komitmen dan konsisten Gw yang semoga bisa menular ke lo semua yang berjuang nurunin berat badan. Gw tau itu gak gampang. Gw pun butuh waktu 1 tahun untuk nurunin dan membakar 56 kg. Tapi sekali lgi gw tekenin, ini semua dikontrol oleh Dokter gizi. Badan gw tdnya 120kg, gw gak bisa nebak2 gaban diet, pilih2 diet, asal2an diet. It’s not acceptable. So guys enjoy the video and enjoy your diet!
Channel: Kemal Food Channel
Published: 2019-02-04 09:47:52
Duration: 24M24S
Views: 897117
Likes: 16714
Favorites: 0

INI “BUKAN” TALK SHOW [ANDRE CEK COK WITH SULE]

FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : https://www.instagram.com/taulany_tv/

taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,…yuk di tonton videonya sampai habis…sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak… jangan lupa di like subscribe dan comment,…share juga kepada orang terdekat kalian.
#TAULANYTV #SULECHANNEL #ANDRETAULANY

Channel: TAULANY TV
Published: 2019-02-06 18:04:28
Duration: 9M55S
Views: 2102721
Likes: 70887
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *