Fortnite Mobile Sudah Rilis di Android ? Dan Spesifikasinya

Hello guys kali ini saya akan membahas kembali untuk fortnite mobile yang sampai saat ini masih belum rilis di android dan beredarnya banyak iklan fortnite versi android yang cukup meresahkan warga netizen.

Note: untuk info yang beredar seperti di twitter tencent, FORTNITE akan rilis pd tanggal 24 juli, semoga aja benar dan versi globalnya atau mungkin versi cina dulu. Kita tunggu aja intinya untuk musim panas ini.

jangan lupa share vidio ini πŸ™‚
dan mohon dimaafkan jika ada kekurangan di vidio ini

Thanks for all support, I always respect !
u all best.

for endorse: fiqiadd@gmail.com

THANKS UNTUK 300K SUBSCRIBER
Keep support dan Respect buat kalian πŸ™‚

Next target 400/500k Subss. Aamiin
Keep support & Respect

My Facebook: Fiqi Amd

Follow My Instagram: Fiqi Amd (https://www.instagram.com/fiqiamd/?hl=id)

Link Discrod PUBG mobile indonesia: https://discord.gg/grzNass

Thanks For Watching

Semoga Bermanfaat ^-^
Mohon dukungannya dengan Klik Subscribe

Respect For my Susbcriber

99 PLAYER DALAM 1 MAP? BISA!!! NEW SURVIVAL MODE MOBILE LEGENDS

Mobile Legends Survival Mode, kali ini ada sedikit lagi pembaharuan di mode survival ini, dimana sekarang isinya lebih banyak enggak 18 player lagi melainkan 99 player (33team) wah buset auto rusuh donx ya? yapz dan dijamin makin seru habis dah!
——————————————
Follow my IG : @vygamingofficial
Follow my FB : fb.com/yang.yanx
Follow my Twitter : @yangyanx
——————————————
Tags :
mobile legends survival mode
survival mode gameplay
——————————————
Music By : NCS – youtube.com/NoCopyrightSounds
——————————————
This Channel Supported and Sponsored By :

Mobile Legends & Moonton
Enjoy the Classic MOBA on Your Mobile. Challenge Top Players All Over the World!
Play Now: http://mlbb.app.link/Pj8LAOHy
Support: MobileLegendsGame@gmail.com
Business: business@moonton.com

VY Gaming :
For Bussiness and Inquiry you can contact here :
FB : fb.com/yang.yanx
Line : Yangyanx
E-mail : vincenty4nx@gmail.com
——————————————
Watch Another MOBA Gameplay Here :

Watch Arena of Valor Gameplay : https://goo.gl/tFOd2q
Watch Mobile Legends Gameplay : https://goo.gl/yydgMn
Watch King of Glory Gameplay : https://goo.gl/3s5X0v
Watch Strike of Kings gameplay : https://goo.gl/3r786B
Watch Garena Realm of Valor : https://goo.gl/Gy2Grq
Watch ζ™‚η©Ίε¬ε–š Gameplay : https://goo.gl/m5sPty
Watch Endless Hegemony Gameplay : https://goo.gl/KhtO2m
Watch Planet Of Heroes Gameplay : https://goo.gl/koyDDg
Watch Legendary 5v5 MOBA Gameplay : https://goo.gl/qJge3P
Watch Heroes Arena Gameplay : https://goo.gl/GpWMN5
Watch Vainglory gameplay : https://goo.gl/WYR5We

Channel: VY Gaming
Published: 2018-06-21 05:34:52
Duration: 12M38S
Views: 1316307
Likes: 11977
Favorites: 0

Tips Jitu Chiken Dinner PUBG Mobile Quantum – FULL GAMEPLAY !

Hello guy kali ini gue akan membahas Untuk Pubg mobile quantum dan memberikan tips and trik bagaimana agar kita bisa chiken dinner di pubg mobile quantum. nah buat kalian yang belum chiken dinner bisa simak video ini πŸ™‚

My facebook/instagram: Fiqi Amd

MY FACEBOOK/INSTAGRAM: Fiqi Amd

Link Download:
VERSI TIMI STUDIO:
https://www.taptap.com/app/69515

VERSI QUANTUM:
https://www.taptap.com/app/70056

Yg belum punya apk Tap-tap download disini:
https://www.google.co.id/amp/s/taptap-taptap.id.aptoide.com/amp

Masih bingung?
Join DISCORD PUBG MOBILE:
https://discord.gg/ZqZUp62

JOINF FB GRUP:
https://www.facebook.com/groups/1747227165565164/

Thanks For watching
subscribe untuk dukungannya πŸ™‚

Channel: Fiqi Amd
Published: 2018-02-16 11:07:37
Duration: 15M50S
Views: 119794
Likes: 2465
Favorites: 0

HERO BARU STUN HAMPIR 5 DETIK??!

SUBSCRIBE : http://goo.gl/RFRx7e

Mau tau keseharaian saya dan berinteraksi dengan saya? Follow saya di :

INSTAGRAM : http://instagram.com/jessnolimit

Untuk bisnis & kerjasama :
nolimit0596@gmail[.]com

HP REKOMENDASI MAIN MOBILE LEGENDS : https://www.asus.com/id/Phone/ZenFone-Max-Pro-ZB602KL/
Beli diamond Mobile Legends paling cepat dan praktis di Codashop: https://goo.gl/d69oY4

Thanks banget ya udah nonton video saya. Silahkan like, dan share kalau kalian suka, comment apa aja guys, saya usahain akan bales semua comment kalian πŸ™‚

————————————————————————————————-

Channel: Jess No Limit
Published: 2018-07-11 09:33:36
Duration: 12M32S
Views: 635333
Likes: 17863
Favorites: 0

SEMUA TARIAN FORTNITE DI DUNIA NYATA!!!

Game bergenre Battle Royale saat ini tengah berkembang pesat, berkat kesuksesan PlayerUnknown’s Battlegrounds. Fortnite Battle Royale yang baru-baru ini dirilis juga menjadi salah satu alternatif yang memiliki potensi yang sama dengan PUBG. Seperti apa sih game ini?

Saat ini Fortnite Battle Royale masih dalam fase Early Access, yang artinya minim fitur dan akan ditambahkan ke dalam game secara bertahap. Saat ini ada dua fitur yang telah diimplementasikan ke dalam game, yaitu Duos dan Supply Drops.

Duos adalah fitur di mana kamu bisa bermain sendiri atau dengan tim hingga lima pemain lainnya. Sedangkan Supply Drops adalah fitur di mana saat kamu bermain akan ada item khusus yang akan jatuh di lokasi secara acak dan kamu akan berebut dengan pemain lain untuk mendapatkan item tersebut.

Meskipun masih memasuki fase Early Access, namun server Fortnite tergolong sangat stabil dan lancar.

Nah perbedaan yang mencolok antara fortnite dengan battle royale lainnya adalah mereka memiliki tarian atau selebrasi yang bisa digunakan, tapi apakah kalian tau kalau selebrasi didalam game ini ternyata ada di dunia nyata?

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

——————————————————————————————————————————

CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: CalonSarjana@hotmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Sarjana
Published: 2018-05-13 16:09:47
Duration: 12M50S
Views: 976764
Likes: 16152
Favorites: 0

Bahas Fornite Mobile Sudah Rilis di iOS ! Android Kapan ?

Hello Guys kali ini ane bermain Fortcraft sekaligus membahas game Fornite yang baru rilis di Appstore iOS kemarin. Yup Untuk daris egi gameplay sama persis bahkan dari grafiknya ga beda jauh dengan versi fornite konsol/pcnya. Buat kalian yang penasaran bisa simak video ini.

My Facebook/Instagram: Fiqi Amd

Register fornite di Web:
https://www.epicgames.com/fortnite/en-US/mobile/sign-up

Download Fornite on iOS: https://itunes.apple.com/app/fortnite-invite-event/id1261357853?ls=1&mt=8

Register Fornite di Tap-Tap android:
https://www.taptap.com/app/82354

Thanks For watching
Mohon dukngannya dengan susbcribe πŸ™‚

Channel: Fiqi Amd
Published: 2018-03-16 12:51:20
Duration: 12M20S
Views: 109297
Likes: 2327
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *