GAK ADA YANG BIKIN PINTER, 5 GAME ANDROID INI DICIPTAKAN KHUSUS BUAT ORANG BODOH!

“GAK ADA YANG BIKIN PINTER, 5 GAME ANDROID INI DICIPTAKAN KHUSUS BUAT ORANG BODOH!”

Main game boleh-boleh aja geng. Tapi kalau game-nya diciptakan untuk orang bodoh, kamu mau maininnya? Aku sih mikir-mikir dulu deh hihihi. Tapi gengs, asal kamu tahu aja, kalau di dunia ini ada beberapa #game Android yang memang diciptakan khusus buat orang bodoh. Bahkan, orang pinter yang mainin game ini, jadi bodoh dan orang bodoh main game ini, makin… Hihihi

Daripada kamu penasaran sama game #Android seperti ini, mending langsung tonton aja deh video berikut ini!

=========================================

Serta, tonton video seputar kesehatan yang wajib kamu ketahui dari Dokter BaBe!

CARA MENGATASI KARANG GIGI TANPA KE DOKTER
https://www.youtube.com/watch?v=-ApDJSnjWGg
CARA MENGHILANGKAN KANTUNG MATA
https://www.youtube.com/watch?v=Ht19HFrvPKk
CARA MEMUTIHKAN KETIAK HITAM TANPA BAHAN KIMIA
https://www.youtube.com/watch?v=nhVCGoUqDQ0
CARA AMPUH MENGATASI EJAKULASI DINI
https://www.youtube.com/watch?v=Sbvl0U73gyo

=========================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

Dijamin Merinding! 5 Film Pendek Horor Indonesia Terbaik dan Terseram
https://jalantikus.com/gokil/film-pendek-horor-indonesia-terbaik-terseram/
Bukan Tarzan! 5 Anak Manusia Ini Beneran Dibesarkan Oleh Binatang
https://jalantikus.com/gokil/anak-manusia-ini-beneran-dibesarkan-binatang/
Lidah? Ini 5 Bagian Tubuh Paling Aneh yang Diasuransikan Oleh Selebriti Dunia
https://jalantikus.com/gokil/bagian-tubuh-paling-aneh-yang-diasuransikan/
7 Game Ini MUSTAHIL Kamu Bikin Tamat Sampai Kapan Pun!
https://jalantikus.com/tips/game-tidak-pernah-tamat/

=========================================

Jangan lupa, tonton video JalanTikus mengenai fakta seputar sepak bola, eksperimen sains, teknologi, makhluk hidup, misteri dan fenomena aneh serta mencengangkan lainnya!

5 CARA BIKIN FOTO INSTAGRAMABLE
https://www.youtube.com/watch?v=iUSNR3wRW4g
NOBAR PIALA DUNIA DAN DIKASIH SMARTPHONE GRATIS, MAU?
https://www.youtube.com/watch?v=HSCCcLyeIOQ
5 REKOMENDASI LAPTOP GAMING YANG HARUS KAMU BELI
https://www.youtube.com/watch?v=udqa8C0M_no
5 MAINAN DENGAN TEKNOLOGI DARI MASA DEPAN
https://www.youtube.com/watch?v=N1AZzMp9ZzM

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

=========================================

5 PROTOTYPE SMARTPHONE YANG HARUSNYA DIBUAT BENERAN!

“5 Prototype Smartphone yang Harusnya Dibuat Beneran!”

HALO HALO GEMETZ GEMETZ HALO!

Balik lagi di video kecenya JalanTikus! Gang, apa kamu pernah mendengar istilah procol harum, protonema, eh prototype? Prototype alias protipe, yang dalam Kamus Besar Bahasa Indonesia disebut juga dengan purwarupa, adalah sebuah bentuk awal atau contoh dari sebuah produk atau barang yang berencana untuk dibuat secara massal. Boleh dibilang, inilah barang percobaan awal sebelum akhirnya dikembangkan. Umumnya, prototype alias purwarupa digunakan untuk proyek barang dengan tingkat kegagalan yang cukup tinggi, Gang. Maka darinya, dibuatlah contoh purwarupa-nya terlebih dulu.

Kamu tentu tahu kan, jika di dunia modern zaman now, inovasi teknologi yang dikembangkan semakin menggila? Gak terkecuali, dari sektor smartphone. Perusahaan-perusahaan besar, saling bersaing menciptakan purwarupa untuk produk smartphone andalan mereka! Seperti apa sih kecanggihan dan inovasi yang mereka kembangkan? Ungkap di dalam video berikut ya!

Baca selengkapnya:

https://jalantikus.com/gadgets/prototype-smartphone-canggih/

===================================================

Serta, tonton video seputar kesehatan yang wajib kamu ketahui dari Dokter BaBe!

NAIK MOTOR TANPA JAKET BISA BIKIN MENINGGAL?
https://www.youtube.com/watch?v=6TjzLYEld8c
TUTORIAL MENEBALKAN ALIS AGAR TERLIHAT NATURAL
https://www.youtube.com/watch?v=ACeJy3kzbYo
SERAM…!! INILAH 4 CIRI-CIRI WANITA HIPERSEKS
https://www.youtube.com/watch?v=fZ8a3LiHF_I
DIJAMIN AMPUH, INILAH 5 MAKANAN YANG BIKIN KAMU CEPAT TINGGI
https://www.youtube.com/watch?v=_m_e8z3yfzw

===================================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

Bisa Bernafas Dalam Air! Ini 5 Teknologi Canggih ala Superhero yang Saat Ini Sudah Jadi Kenyataan
https://jalantikus.com/gadgets/teknologi-canggih-ala-superhero/
Jomblo? 5 Game Ini Dijamin Bisa Bikin Kamu Jadian Sama Gebetan
https://jalantikus.com/tips/game-bikin-jadian-sama-gebetan/
Robot Pelayan dan 5 Hotel dengan Teknologi Paling Canggih
https://jalantikus.com/gadgets/hotel-teknologi-paling-canggih/
4 Jenis Laptop Berdasarkan Tipe Penggunanya, Kamu Nomor Berapa?
https://jalantikus.com/tips/jenis-laptop-berdasarkan-tipe-penggunanya/

===================================================

Jangan lupa, tonton video JalanTikus seputar fenomena dan perkembangan smartphone lainnya!

GAYA-GAYA SELFIE “KIDS ZAMAN NOW”
https://www.youtube.com/watch?v=uo9aQe6_BiQ
5 INOVASI DI IPHONE X YANG TERNYATA BUKAN INOVASI SAMA SEKALI
https://www.youtube.com/watch?v=Du7iko6wDLk
5 SMARTPHONE BUATAN INDONESIA YANG SUDAH GO INTERNASIONAL
https://www.youtube.com/watch?v=6D4ww-G4xFs
5 MEREK SMARTPHONE YANG DULU DIHINA, TAPI SEKARANG DIPUJA
https://www.youtube.com/watch?v=jv1O_0zc55I

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

===================================================

Channel: JalanTikus
Published: 2017-11-24 09:54:31
Duration: 6M34S
Views: 303795
Likes: 5862
Favorites: 0

MIRIS! Nasib 6 Orang Super Kaya Berakhir Jadi Gelandangan

Makin tinggi kita terbang makin sakit jatuhnya. inilah yang terjadi pada orang-orang super kaya ini. Mereka bekerja keras hingga sukses menjadi orang-orang terkaya di dunia, namun dalam waktu singkat, seluruh kekayaan mereka sirna seperti mimpi.

Beberapa orang memang mendapatkan kekayaannya secara ilegal, dan ada saatnya mereka menebus perbuatan mereka. yang lain, menjadi korban krisis ekonomi sejak tahun 2008. Tetap saja, rasanya sulit dipercaya orang yang memiliki kekayaan hingga ratusan triliun bisa jatuh miskin dan tak punya apa-apa. Dan semuanya itu terjadi dalam sekejap mata.

Inilah 6 orang super kaya yang jatuh miskin dalam waktu yang sangat singkat.

Channel: Anak Bandel
Published: 2017-12-23 12:11:42
Duration: 5M26S
Views: 2190683
Likes: 7628
Favorites: 0

Ini yang Terjadi Saat Binatang Melihat Hal yang Baru ditontonnya #YtCrash

#YtCrash – Bagaimana Reaksi Aneh Binatang Melihat Kejadian yang Baru dilihat? ada anjing yang sedang nonton film horor the nun, kucing yan takut mentimun, anjing menonton sulap dari majikannya dan lain-lain.

————————————————————————————————————

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara “Trans 7 On the spot Terbaru”. Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchannel/
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ytcrash27@gmail.com

Channel: YtCrash
Published: 2018-07-01 16:43:52
Duration: 3M28S
Views: 721784
Likes: 6064
Favorites: 0

5 SPESIES HEWAN YANG DI HIDUPKAN DARI KEPUNAHAN !

Selama ribuan tahun, beberapa spesies makhluk hidup punah karena beberapa alasan, mulai dari yang bersifat alamiah, seperti bencana besar, atau karena ulah manusia.
Berkembangnya ilmu pengetahuan, khususnya bioteknologi, membuka kemungkinan bagi para ilmuwan untuk “menghidupkan” kembali hewan-hewan yang telah punah tersebut.
Bahkan di lansir oleh science alert, the long now foundation melalu program revive and restore telah memilih 25 hewan untuk di bangkitkan kembali dari kepunahan.
Kenapa hewan hewan yang sudah punah perlu untuk di hidupkan kembali ?
The long now foundation menjawab nya dengan memajang sebuah artikel yang di tulisdi national geographic berjudul the case of reviving extinct species, pada halaman web mereka.
Di artikel tersebut yang di tulis oleh stewart brand , ahli biologi yang mendirikan the long now foundation , menyebutkan “konservasionis mempelajari keuntungan dari membangun harapan dan membangun di atas harapan. Spesies yang di hidupkan kembali dari kepunahan akan menjadi sebuah harapan.
Teknologi genetika dan stem cell memberikan kemampuan untuk melakukan kloning bahkan pada hewan yang sudah tidak subur lagi , selama DNA hewan tersebut masih tersedia.
Bukan Cuma itu aja, sejumlah spesies yang sudah punah pun bisa di hidupkan kembali hanya dengan sedikit mengubah genom spesies kerabat nya yang masih exist, demikian juga dengan pengembalian sejumlah ciri populasi yang sudah lenyap.
Tapi yang paling penting adalah hewan-hewan yang sudah di hidupkan kembali tersebut harus di perkenalkan kembali ke alam liar, habitat dan makanan yang cukup sertak kontak yang terbatas dengan manusia.
Di tahun 2003 , usaha untuk menghidupkan hewan yang sudah punah pernah di lakukan ilmuwan prancis dan spanyol, mereka berupaya menghidupan kembali kambing liar yang telah punah dengan nama bucardo atau pyrenean ibex, spesies kambing yang sudah punah tersebut sukses di lahirkan kembali , tapi hanya mampu bertahan hidup selama 10 menit.
Biarpun demikian untuk membangkitkan hewan yang sudah punah , tentu aja ga bisa di lakukan dengan sembarangan . Membangkitkan mereka kembali mempunyai banyak implikasi atau konsekuensi langsung pada biologi dan ekologi.
Dan berikut 5 hewan punah yang berusaha di bangkitkan kembali
Channel: Daftar5
Published: 2017-05-12 09:47:50
Duration: 10M2S
Views: 1128444
Likes: 5828
Favorites: 0

Top 10 Best OFFLINE RPG Games for Android and iOS 2018 [High Graphics]

offline rpg android games, offline ios games, best offline android games, best offline games for android,best mobile games. rpg android games

What’s up good people? In this video, We take a look at Top 10 Best Offline RPG Games For Android abd iOS 2018 [High Graphics]. Do you agree with this list? Let us
know in the comment down below and don’t forget to subscribe.
——————————————————————————–
Help Me Get To 100k Subscribers►►https://goo.gl/2s9Y9T
——————————————————————————–

▬▬▬ LET’S BE FRIENDS ▬▬▬
♥️ Twitter – https://www.instagram.com/android_tools/
♥️ Facebook – https://www.facebook.com/androidtoolsbd/
♥️ Google Plus – https://twitter.com/susanjit9
——————————————
01) Animus – Stand Alone
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tenbirds.animus
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/animus-stand-alone/id1282288783?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
02) FINAL FANTASY XV POCKET EDITION
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_google.ffxvpe
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/finalfantasy-xv-pocket-edition/id1152350815?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
03) Portal Knights
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.and.games505.portal_knights
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/portal-knights/id881900496?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
04) Eternium
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.makingfun.mageandminions
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/eternium/id579931356?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
05) SoulCraft – Action RPG
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=de.mobilebits.soulcraftdefault
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/soulcraft-action-rpg/id523639935?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
06) Oceanhorn ™
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.FDGEntertainment.Oceanhorn.gp
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/oceanhorn/id708196645?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
07) Goat Simulator MMO Simulator
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.coffeestainstudios.goatsimulator.mmo
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/goat-simulator-mmo-simulator/id977646169?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
08) Smashing The Battle
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.magiccubegames.SmashingTheBattle
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/smashing-the-battle/id1157626465?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
09) Titan Quest
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dotemu.titanquest
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/titan-quest/id1354402472?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
10) Ravensword: Shadowlands 3d RPG
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.crescentmoongames.ravensword2
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/ravensword-shadowlands/id566839331?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

**Musics**
01) Axol – Mars https://www.youtube.com/watch?v=0oq2Ej36nlY
02) Halcyon – Runaway https://www.youtube.com/watch?v=dML91GqvjSQ

Channel: Android Tools
Published: 2018-05-14 13:20:39
Duration: 6M36S
Views: 139530
Likes: 1495
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *