GAME ANDROID OFFLINE TERBAIK DI AKHIR TAHUN 2018 !

Inilah game android offline terbaik di akhir tahun 2018 menurut saya 🙂

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

Berteman dengan saya di
Instagram @kennethpalilingan : https://instagram.com/kennethpalilingan

Download Game ini : https://goo.gl/XFtfx3

Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y
Video Mobile Legends Lainnya : https://goo.gl/b3MHJN
Video GTA Mod Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ
Video VLOG Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5

Music :

ML Hampir Tenggelam! 5 GAME ONLINE PLAYER TERBANYAK 2018

Membagun sebuah game online bukanlah hal yang mudah, karena harus mempertahankan para player agar tetap bermain di game tersebut. Dan dari banyaknya game online Android saat ini, terdapat beberapa game online yang memiliki jumlah player yang sangat banyak lho!
Kelima game online Android ini memiliki jumlah player terbanyak saat ini. Kira-kira game online apa sajakah itu? Dan berapa banyak jumlah player yang memainkan game online android tersebut di tahun 2018 ini, langsung saja Simak videonya guys.
Channel: DARK BORNEO
Published: 2018-09-17 11:07:02
Duration: 6M21S
Views: 482799
Likes: 4998
Favorites: 0

SERAM ! Raja Terakhir COC ! Naga Emas Raksasa (Giant Gold Dragon)

seram banget, gahar banget, kuat banget, inilah raja terakhir COC !

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

Kepoin gue di
Instagram @kennethpalilingan : https://instagram.com/kennethpalilingan

Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y
Video Mobile Legends Lainnya : https://goo.gl/b3MHJN
Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ
Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5

Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/eo3IEa

Music :

Channel: MA Gamerz
Published: 2018-11-22 05:14:33
Duration: 11M29S
Views: 1367727
Likes: 15494
Favorites: 0

10 TNT BUATAN DEWA PALING DAHSYAT SEPANJANG SEJARAH YANG PERNAH TERJADI DI MINECRAFT!

► Subscribe Gratis! : https://goo.gl/VJnZ1S
► Likes & Share Jika Kalian Suka 🙂
► Follow Instagram Gratis! : http://instagram.com/brustface
► Download Mod TNT : http://www.9minecraft.net/too-much-tnt-mod/

Description :
WOW 15 TNT MEMATIKAN YANG BISA MELENYAPKAN SETENGAH DUNIA BUATAN NOTCH SEBELUM PENSIUN DI MINECRAFT?!, Semoga kalian semua terhibur ya 😀

Intruction :
silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip”,jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi 😀

Jadwal Upload Video Setiap Hari :
1 Hari Video Redstone
1 Hari Video Survival
2 Hari Video Comes Alive
1 Hari Video Random

Credits :
Intro Music : Remix Good Life – G Eazy
Outro Music : NoCopyrightSounds
Background Music: Kevin Macleod – Fluffing a Duck

Channel: Frost Diamond
Published: 2018-09-17 07:03:01
Duration: 18M3S
Views: 1085292
Likes: 62392
Favorites: 0

BARU MAIN DAPET AWM YAUDAHLAH YAH AUTO LOBBY

AWM AWM AWM AWM AWM AWM
jujur gwa ga jago pakai ni senjata cuma suka aja walaupun ga kena-kena ada kesan tersendiri kalau kill pakai ni senjata beda sama senajata lainya
———————————————–
Device : Vivo v9 6/64
instagram : @_pengendifollow
—————————————————
Music Tracklist :

1.TheFatRat – Fly Away feat. Anjulie
https://www.youtube.com/watch?v=cMg8KaMdDYo

2.TheFatRat – Monody (feat. Laura Brehm)
https://www.youtube.com/watch?v=B7xai5u_tnk

3.Track: Kisma – Fingertips [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/LJeiQw2RmSg
Free Download / Stream: http://ncs.io/FingertipsYO

4.Track: NIVIRO – So Funky [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/jOQXQ0TrXXo
Free Download / Stream: http://ncs.io/SoFunkyYO

Channel: FrontaL Gaming
Published: 2018-09-16 11:17:58
Duration: 13M34S
Views: 698129
Likes: 7691
Favorites: 0

PACARKU TOP GLOBAL PUBG MOBILE?? clickbait bukan hayoo?? WKWWKWK

SUBS MISELL : https://www.youtube.com/channel/UCtbcFlBvOw9RmN6eSN89n6g

SUBSCRIBE : http://goo.gl/RFRx7e

Mau tau keseharian saya dan berinteraksi dengan saya? Follow saya di :

INSTAGRAM : http://instagram.com/jessnolimit

Untuk bisnis & kerjasama :
nolimit0596@gmail[.]com

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: https://goo.gl/wLe8Uh

Thanks banget ya udah nonton video saya. Silahkan like, dan share kalau kalian suka, comment apa aja guys, saya usahain akan bales semua comment kalian 🙂

————————————————————————————————-

Channel: Jess No Limit
Published: 2018-12-26 10:02:57
Duration: 12M32S
Views: 639023
Likes: 32828
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *