Game PS 4 Keren Di Android OFFLINE Dan GRATIS !

ok guys ada 1 game konsol keren dari PS 4 dan nintendo switch yang ada versi mobilenya khususnya versi android, yang OFFLINE dan juga GRATIS loh, game apa itu ?

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

Kepoin gue di
Instagram @kennethpalilingan : https://instagram.com/kennethpalilingan

Download Game ini : https://goo.gl/ZvMHSz

Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y
Video Mobile Legends Lainnya : https://goo.gl/b3MHJN
Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ
Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5

Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/eo3IEa

Music :

TUHAN KOK DIADU!! 11 Game Paling Kontroversial yang Pernah di buat

Para developer game pastinya berharapa game-game buatannya membuat para penggunannya bisa terhibur dan ketagihan untuk memainkannya. Tetapi di sisi lain ada beberapa tanggapan dari pihak tertentu yang menganggap game tersebut menjadi di larang atau kontroversi, akibat unsur atapun nuansa yang vulgar, kekerasan, menghina, dan juga kurang tepat bagi sebagian penggguna, meskipun setiap game itu sudah dibuat rate yang tujuannya sesuai untuk pengguna yang dituju. Maka kami akan membahas beberapa game yang kontroversial yang pernah dibuat =====================================================
● SKILL DEWA ●
Channel youtube yang menyajikan video-video seputar info menarik, yang akan menghibur anda . Dari berita dan fakta menarik dan juga kumpulan beberapa video yang pastinya memukau pemirsa semua. Dan jangan lupa untuk subscribe channel youtube kami untuk mendapatkan informasi yang lanjut, Selamat menyaksikan.

●Subscribe to our channel : http://www.youtube.com/skilldewatv

=====================================================

TUHAN KOK DIADU!!! 10 Game Paling Kontroversial yang Pernah di buat
TUHAN KOK DIADU!!! 10 Game Paling Kontroversial yang Pernah di buat
TUHAN KOK DIADU!!! 10 Game Paling Kontroversial yang Pernah di buat
5 GAME YANG DILARANG DI INDONESIA, ALASANNYA KONYOL BANGET!

=====================================================
I must state that in NO way, shape or form am I intending to infringe rights of the copyright holder. Content used is strictly for research/reviewing purposes and to help educate. All under the Fair Use law.

*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and news work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/
=====================================================

Channel: SKILL DEWA
Published: 2017-09-27 11:35:16
Duration: 6M42S
Views: 751335
Likes: 3658
Favorites: 0

LOOT NOVO BAGUS? – PUBG MOBILE INDONESIA

BELI UC AMAN DAN LEGAL DI CODASHOP.COM

Dukungan donasi anda sangat berarti dalam perkembangan channel BANGALEX, bagi yang mau donasi, silahkan klik link di bawah:

https://streamlabs.com/bangalex

Follow gw mhank!

Instagram: https://www.instagram.com/bangalex0

Discord: https://discord.gg/SDzvtrU

Facebook: https://www.facebook.com/BANGALEX720

PUBG Mobile: BANGALEX

LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!

Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: IOS 11 Screen Rec.
Device: ipad 2018

PUBGM Settings
Crosshair: Green
AA and HealingP.: Enabled
Gyroscope: Disabled
Graphics: HD with high FPS
Peek & fire: Disabled

Sensitivity TPP
Noscope: 94%
Red Dot: 46%
2x: 38%
4x:13%
8x:8%

Channel: BANG ALEX
Published: 2018-09-27 08:18:39
Duration: 20M49S
Views: 796825
Likes: 12738
Favorites: 0

DRAW MY LIFE – JESS NO LIMIT

SUBSCRIBE : http://goo.gl/RFRx7e

Mau tau keseharian saya dan berinteraksi dengan saya? Follow saya di :

INSTAGRAM : http://instagram.com/jessnolimit

Untuk bisnis & kerjasama :
nolimit0596@gmail[.]com

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: https://goo.gl/wLe8Uh

Thanks banget ya udah nonton video saya. Silahkan like, dan share kalau kalian suka, comment apa aja guys, saya usahain akan bales semua comment kalian 🙂

————————————————————————————————-

Channel: Jess No Limit
Published: 2018-12-15 16:49:10
Duration: 18M48S
Views: 1436131
Likes: 154676
Favorites: 0

10 Misteri GTA SA Yang Terbukti Benar (No Hoax)

Hai Guys kembali lagi bersama gua disini Papilo Gaming,mungkin kalian tahu kalo gua selama ini membuat banyak video mengenai
Investigasi Misteri di GTA SA.dan disini gua akan merangkum semua video investigasi yang ada di GTA SA yang bisa
dikatakan yang terbukti benar adanya dan bisa dilihat oleh para playernya.
Jadi bagi kalian yang ingin mengetahui apa saja listnya..simak video berikut ini…

Credit Song
_______________________________________________

– 12. Sledge – Faceless (Bonus) – Wave 3
– Horror AmbienceGrowing Shadows – myuu

Channel: Papilo Gaming
Published: 2017-09-08 15:57:04
Duration: 12M
Views: 951681
Likes: 11285
Favorites: 0

7 ALAT PERTAHANAN DIRI YANG BERFAEDAH

Pisau lipat mini beli klik disini https://goo.gl/TKuTHJ
Sarung tangan anti begal beli klik disini https://goo.gl/MWnrsn
Semprotan Lada beli disini https://goo.gl/YnnkUs
Alarm Portable beli disini https://goo.gl/hRhsq2
Sabuk pisau beli disini https://goo.gl/PhtJAC
Alat Strum Tangan beli disini https://goo.gl/bkbEwN
Stun Gun bentuk Senter beli disini https://goo.gl/4zYNsh

Video ini bertujuan mengenal 7 alat pertahanan diri dari orang jahat yang berfaedah

Music by:
Magic by @TONEZPRO (OFFICIAL) https://soundcloud.com/tonez-pro
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/gr_sQ_nGejM

Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini:
http://www.youtube.com/gudangtutorial
Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami

Channel: Gudang Tutorial
Published: 2018-02-02 15:01:08
Duration: 4M40S
Views: 1362061
Likes: 11109
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *