GAME PS4 / XBOX / PC KEREN INI KELUAR DI ANDROID ! INI GAMEPLAYNYA !

Ok guys jadi divideo kali ini saya menunjukan gameplay dari game keren di PS4 / XBOX dan juga PC, dan akhirnya game keren ini keluar untuk perangkat mobile android / ios, game itu adalah hello neighbor, game ini sebenarnya rilis resmi dan global di android / ios 27 juli 2018, tapi saya mendapatkan kode undangannya untuk mencoba versi betanya, nah buat kalian yang pengen mencoba versi betanya, simak caranya dibawah ini :

Cara Download / Mencoba Hello Neighbor Mobile Android / ios versi Beta :
1. Buka Link ini untuk melakukan pendaftaran : https://goo.gl/iJVuZh (isikan dengan benar)
2. Nanti kalian akan menerima email untuk mendownload Hello Neighbor Versi betanya 🙂

GAJI YOUTUBER SEBENARNYA ? Q n A 900K Subs : https://www.youtube.com/watch?v=7Vkb7iNA3hY&t

SUBSCRIBE / BERLANGGANAN GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://www.youtube.com/channel/UC3xlOcEIaZQ_NK2dvorPb4Q?sub_confirmation=1

Video Game Android Lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLk4kkrVDOBNQFKFM4CaLqPh2QEhw2FdwP
Video Mobile Legends Lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLk4kkrVDOBNT0NGIb6tlkttI-V6yXt6vE
Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLk4kkrVDOBNRsQyzH-yGSZYKE8kulM4bt
Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLk4kkrVDOBNS4S_dmK7sKZQBo1AN13BKM

Berteman Yuk 😀 ini Sosial Media Saya :
Instagram @kennethpalilingan : https://www.instagram.com/kennethpalilingan/
Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/eo3IEa

Music :

Basement Penuh Misteri – Hello Neighbor – Indonesia #8

Akhirnya game Hello Neighbor keluar juga Alpha 4 nya, dan disini ternyata Rumah bapakenya sudah semakin besar sementara rumah gw semakin kecil dan tidak bisa di masukin, hix2 bagaimana ini gw harus temukan rahasia si bapake bagaimana dia bisa punya rumah sebesar ini hahaha

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Kumpulan Video Hello Neighbor : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR946pcM-haXvZC45EqraTrr

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Steam ► http://store.steampowered.com/app/521890/

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug

Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:
https://soundcloud.com/realmarkg
https://twitter.com/markgofficial
http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:
https://soundcloud.com/alsic
https://www.youtube.com/user/alexalsic
https://www.facebook.com/alsicofficiel

• Support Grant Genske:
https://soundcloud.com/grantgenske
https://www.facebook.com/officialgran…
https://www.youtube.com/c/GrantGenske…
https://twitter.com/GrantGenske

Channel: MiawAug
Published: 2017-05-14 07:00:56
Duration: 20M44S
Views: 1751438
Likes: 17918
Favorites: 0

TAMAT ! Ternyata Bisa Tidak Emosi Dan Berkata Kasar Main Game ini, weka weka weka

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

Download Troll Adventure : https://goo.gl/wsRHBG

Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y
Video Mobile Legends Lainnya : https://goo.gl/b3MHJN
Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ
Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5
Video Clash Of CLans (COC) Lainnya : https://goo.gl/jdmKZi
Video Clash Royale Lainnya : https://goo.gl/0Uzvur

Berteman Yuk 😀 ini Sosial Media Saya :
Instagram @kennethpalilingan : https://goo.gl/WJnYgf
Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/eo3IEa

Music :

Channel: MA Gamerz
Published: 2017-12-08 08:54:56
Duration: 9M4S
Views: 192794
Likes: 4028
Favorites: 0

Kagura Dibaned RRQ Lemon Mengamuk Pake Saber – Kontes Arena Indo VS Vietnam Full Skin Keren

Kagura Diban RRQ Lemon Mengamuk Pake Saber – Kontes Arena Indo VS Vietnam Full Skin Keren

Oke gaes kali ini gw bakal belajar ngomentarin Kontes Arena dimana disini RRQ Lemon yang biasanya menggunakan Kagura tapi diban dan harus menggunakan saber
Tapi yang terjadi adalah….
Hahaha langsung aja nih comot videonya
Happy Watching
Jangan Lupa Subscribe ^_^

Bagi kalian yang suka giveaway Diamond langsung aja subscribe Channel gw yang satunya khusus giveaway diamond : https://goo.gl/Sm3139

Untuk Giveaway skin tetap gw undi tiap tanggal 26 untuk 3 sampai 8 pemenang aja :* So stay Tuned in this channel…

=========

Subscribe: https://goo.gl/idXwBe

Song : Best of No Copyright Sound Anime Japan Mix

My Nick MLBB: Sitole_12

Check My ML Playlist: http://youtu.be/r3X1tmFiFeQ

==========
Video Mobile Legends Lainnya:
Tutorial Anj4y yang lain :
Fasha: https://youtu.be/taTixHuRuvA
Helcurt: https://youtu.be/xXpvNiXCV_E
Zhask: https://youtu.be/Lu3Rtwj8utE
Irithel: https://youtu.be/FrhqRFNxAa8

=================
Pro Gameplay Mobile Legends:
Moskov Top 1 Global: https://youtu.be/I8-lYgIucRc
Hayabusa Top 1 Global: https://youtu.be/5UwMD84e0xg
Zilong Top 1 Global: https://youtu.be/-Ee_NKRRPq4
Harley Top 1 Global: https://youtu.be/frGfeRr6590
Cyclops Top 1 Global: https://youtu.be/as6XZlCBup0
Fanny Top 1 Global: https://youtu.be/zzdxBhv0P8Y
Argus Top 1 Global: https://youtu.be/L8Q0M56BjSY

===========================================

Follow my social media:

Facebook: https://web.facebook.com/ariefsmartboyy

Instagram: https://www.instagram.com/sitole_12/

Twitter: https://twitter.com/AriefWijay

Channel: SITOLE
Published: 2017-12-09 22:04:27
Duration: 20M44S
Views: 818090
Likes: 3094
Favorites: 0

INI GAME APA SIH ? HELP !! CHANNEL GUA DIBAJAK !!

Video Deleted Scene NGAKAK Dari Video ini : https://www.youtube.com/watch?v=Tf1q766QQeI

SUBSCRIBE N FOLLOW YA GUYS YOUTUBER2 MANADO YANG BERADA DALAM FRAME VIDEO INI :

iam jil : https://goo.gl/nzcHai | instagram @iam.jilly : https://goo.gl/NmrTKy
Shinly Suzana : https://goo.gl/yjxQLP | instagram @shinshinly93 : https://goo.gl/ifJxZo
Wale Production Manado : https://goo.gl/pe2ZoZ | instagram @wale_productionmanado : https://goo.gl/Y2Vq3r
NKB Manado : https://goo.gl/5b8rFL | instagram @nkbmanado : https://goo.gl/5Sz82y
Echo Mposer : https://goo.gl/15msrN | instagram @eko_ganda : https://goo.gl/AqESJg
Chan Spencer : https://goo.gl/6vzpGR | instagram @chand_spencer : https://goo.gl/xvBpQn
FanDy FanPus : https://goo.gl/MFjAa4 | instagram @fanpus : https://goo.gl/RLMPjA
Frencie Massie : https://goo.gl/QSsWxK | instagram @frencymassie : https://goo.gl/bC4TSc
Pinkkan Marlisa : https://goo.gl/GdRvdA | instagram @pinkkkkan : https://goo.gl/vP9R2Y
Instagram Josh Sumendap @josh.sumendap : https://goo.gl/dYJQfn
Instagram Roger Salawati @rogersalawati : https://goo.gl/A2D2Hq
Instagram Ramly Sasambe @ramlyoctovian_sasambe : https://goo.gl/G8csRu
Instagram Joe Lontoh @joelontoh : https://goo.gl/FGc1xn

Berapa GAJI YOUTUBER ? Q n A 900K Subs : https://www.youtube.com/watch?v=7Vkb7iNA3hY

Ok guys jadi untuk video kali ini saya dan sebagian teman2 youtuber asal manado yang namanya ada di atas dan juga kalian bakal liat di video ini, lagi main game yang seru banget jika dimainkan bareng teman-teman, namanya “UNDERCOVER” untuk gimana penjelasan gamenya dan gimana keseruan main game itu, silahkan langsung nonton videonya ya 😀

Download UNDERCOVER : https://goo.gl/RX2UeF

SUBSCRIBE / BERLANGGANAN GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://www.youtube.com/channel/UC3xlOcEIaZQ_NK2dvorPb4Q?sub_confirmation=1

Video Mobile Legends Lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLk4kkrVDOBNT0NGIb6tlkttI-V6yXt6vE
Video Game Android Lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLk4kkrVDOBNQFKFM4CaLqPh2QEhw2FdwP
Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLk4kkrVDOBNRsQyzH-yGSZYKE8kulM4bt
Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLk4kkrVDOBNS4S_dmK7sKZQBo1AN13BKM

Penjelasan Game UNDERCOVER :

Tujuan Anda adalah untuk menemukan identitas pemain lain (dan milik Anda!) Secepat mungkin untuk melenyapkan musuh Anda

Petunjuk Anda adalah kata rahasia Anda!

————————————————-

• Apakah Anda ada di pesta, mencari permainan yang bisa melibatkan semua orang? 🎉
• Atau memikirkan cara yang baik untuk berinteraksi dengan teman-teman dan teman-teman Anda saat makan malam, jalan-jalan, di tempat kerja atau bahkan di sekolah?

Anda berada di tempat yang tepat! Undercover ^^, seperti permainan pemecah es Werewolf, Mafia dan 谁 是 卧底, diciptakan untuk memastikan partisipasi aktif dari semua orang yang dapat membaca dan berbicara. Tawa dan kejutan dijamin! 😁

FITUR UTAMA:

1. Hanya diperlukan 1 telepon dan 3+ peserta. Anda dapat bermain hingga 16 orang sekaligus!

2. Koneksi internet tidak diperlukan. Bersenang-senang bermain kapan saja di mana saja

3. Database kata pilihan kami memastikan keterlibatan maksimum dari orang-orang dengan latar belakang yang berbeda

4. Peringkat real-time ditampilkan di akhir setiap putaran. Bandingkan keterampilan Menyamar Anda ke teman Anda! 😎

ATURAN DASAR:

• Peran: Anda bisa menjadi Sipil, Penyelamat atau Mr.White

• Tujuan: Anda harus mencari tahu identitas pemain lain (dan milik Anda!) Secepat mungkin untuk melenyapkan musuh Anda!

• Dapatkan kata rahasia Anda: Lewati telepon untuk membiarkan setiap pemain memilih nama mereka dan mendapatkan kata rahasia! Warga sipil semuanya menerima kata yang sama, Undercover mendapat kata yang sedikit berbeda, dan Mr.White mendapat tanda ^^ …

• Jelaskan kata Anda: Satu per satu, setiap pemain harus memberikan deskripsi yang jujur ​​tentang kata mereka. Mr.White harus berimprovisasi

• Waktu untuk memilih: Setelah diskusi, pilih untuk menghilangkan orang yang tampaknya memiliki kata berbeda dari Anda. Aplikasi ini akan mengungkapkan peran pemain yang dihapus!

Tip: Mr.White menang jika dia menebak kata-kata Sipil dengan benar!

Channel: MA Gamerz
Published: 2018-05-31 14:55:05
Duration: 28M17S
Views: 80633
Likes: 4828
Favorites: 0

Far Cry Primal : Berburu Nying Nying

Halo teman-teman, kali ini kita akan memainkan game Far Cry, dan kita akan berburu!! 😀
Berburu apa yaaa??? Nyok kite saksiken bareng, bro, sis, kak, dik, mak nyak, babeh, otong, semprul, kutu kupret, dan kawan-kawan!! 😀

ADD FACEBOOK KITA!! 😀
https://www.facebook.com/TaraArtsGame?fref=ts

FOLLOW TWITTER KITA!! 😀
https://twitter.com/TaraArtsGame

Channel: Tara Arts Game Indonesia
Published: 2016-02-25 11:17:26
Duration: 37M22S
Views: 571879
Likes: 7586
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *