Google Nexus 6P Bisa Gak Rekam Video 4K?

Dalam video ini kita akan bahas tentang Google Nexus 6p bisa gak buat merekam video 4k ? mengingat hp ini adalah hp keluaran tahun 2015 atau sekitar 4 tahun lalu tapi nyatanya hp ini memang bisa merekam 4k 30fps meskipun jadul loh., Jangan salah haha
dan lumayan bagus juga kok hasil perekaman video dari hp jadul besutan google ini, kalau untuk hasil jepretan foto kameranya sangat mantap sekali…mengingat hp ini dulunya juga flagship pada jamannya dan sudah support internal memori 128 GB dong..haha

Untuk lebih detail mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. 😀

#komputerhape

———————————————————–
Credit Music : Audio Library Youtube – Amazement

How does your mobile phone work?

For most of us, a mobile phone is a part of our lives, but I am sure your curious minds have always been struck by such questions as to how a mobile phone makes a call, and why there are different generations of mobile communications. Let’s explore the technology behind mobile communications.

Please support us at Patreon : https://www.patreon.com/LearnEngineering

Channel: Learn Engineering
Published: 2018-12-29 17:48:12
Duration: 9M4S
Views: 1510200
Likes: 39087
Favorites: 0

I Got the Pixel 3a XL!!!!!!

Today I received the Pixel 3a XL and so far it looks like a great midrange device. I like the display and thinness so far. Subscribe to see the comparison with the Nexus 6P! Recorded with the LG G6 in UHD at Liberty State Park!

#Pixel3aXL #MadeByGoogle

Channel: Altered Tech
Published: 2019-05-22 17:07:11
Duration: 6M10S
Views: 289
Likes: 28
Favorites: 0

Cara modern budidaya pisang#teknologi#farming#business

Channel: iskandar hafid channel
Published: 2019-02-03 09:35:45
Duration: 6M7S
Views: 1716046
Likes: 3610
Favorites: 0

16 TRIK DAN IDE LUAR BIASA DENGAN PASTA GIGI

Dalam video ini kami akan menunjukkan kepada Anda 16 ide berguna dengan pasta gigi. Bagikan dengan teman Anda ide-ide indah ini!
Channel: Ide Sederhana — Simple Ideas
Published: 2019-01-15 22:42:15
Duration: 5M29S
Views: 4132294
Likes: 9147
Favorites: 0

Tabungan BCA Xpresi Apa Sih Kelebihannya Kalau Boleh Tau?

Dalam video ini kita akan sharing tentang tabungan atau tahapan BCA Xpresi, ya ini adalah jenis tabungan bca yang tanpa menggunakan buku tabungan, jadi semua aktifitas bisa kita lihat melalui fasilitas elektronik bankingnya seperti mbanking, internet banking ataupu klik-bca. Nah dari semua kelebihannya adalah desain kartu xpresi bca yang unik dibandingkan yang lain dan dalam video ini setidaknya ada 5 kelebihan BCA Xpresi dengan biaya admin bulanan murah banget cuma 5 ribu saja…

Untuk lebih detail mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. 😀

#komputerhape

———————————————————–
Credit Music : Audio Library Youtube – Groove

Channel: Komputer Hape!
Published: 2019-05-27 23:28:43
Duration: 7M54S
Views: 214
Likes: 8
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *