GTA 5 Terbaik Di HP Android, Update Semakin Keren !

yo guys kalau kalian mencari GTA 5 di android, kalian tidak bakalan menemukan yang resmi dari rockstar, karena memang tidak ada, tapi yang membuat GTA 5 di android sudah banyak fanmadenya atau rip-offnya, dan untuk game kali ini yang saya bagikan kepada kalian, adalah yang terbaik, karena grafisnya bagus, dan selalu melakukan update, yuk nonton^^

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

Kepoin gue di
Instagram @kennethpalilingan : https://instagram.com/kennethpalilingan

Download Game ini ? : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.MA.LAC&hl=in

Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y
Video Mobile Legends Lainnya : https://goo.gl/b3MHJN
Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ
Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5

Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/dwdnT7

Music :

7 MISTERI & RAHASIA GTA 5 PALING ANEH

Download Summoner Knight Dragon Blaze :

For IOS: https://bit.ly/2IVH9WN

For Android: https://bit.ly/2XHGQSs

{__/}
( • – •)
/ ⊃ 🐈 ini kucing

{__/}
( • – •)
/ ⊃ youtube.com/rendyadriansyah ini link subscribe

Bagi kalian yang ingin mengetahui review atau gameplay lucu PS2 khususnya GTA San Andreas silahkan subsrcibe channel ini ya..

MUSIC CREDITS ——————————————————————————–

Opening :

🎵 Turn Down For Tiny Tim (DJ Snake & Tiny Tim Mashup) (SpongeBob Trap Remix) BASS BOOSTED

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Kenal Lebih Dekat :

IG : @ren_adrian
Email : rendyadriansyah5@gmail.com

Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/

Channel: Rendy Adriansyah
Published: 2019-03-30 08:42:25
Duration: 12M4S
Views: 38337
Likes: 1692
Favorites: 0

Clash-A-Rama : Donny dan Pabrik Mantra (Clash of Clans)

Anak si Tukang bermimpi menjadi seorang Penyihir, tapi semuanya menjadi serba rumit saat dia menyamar dan bekerja di Pabrik Mantra.

Ikuti terus Clash-A-Rama DI SINI ►► http://shorturl.at/fhzCD
Berlangganan untuk Setiap Episode Epik! ►► https://goo.gl/C9CFcs
Unduh secara gratis di perangkat seluler! ►► http://shorturl.at/giEKW

Inilah episode terbaru Clash-A-Rama! Tetap disini dan BERLANGGANAN untuk episode selanjutnya!

Ikuti kami di Sosial Media kami!
Twitter ► https://twitter.com/ClashofClans
Instagram ►https://www.instagram.com/clashofclans/
Facebook ►https://www.facebook.com/clashofclans…

Dari orang-orang Barbar yang dipenuhi kemarahan dengan kumis mulia sang penyihir pyromaniac, latih pasukanmu sendiri dan pimpin klanmu menuju kemenangan! Bangun desamu untuk menahan perampok, bertempur melawan jutaan pemain di seluruh dunia, dan membangun klan yang kuat dengan yang lain untuk menghancurkan klan musuh.

TOLONG DICATAT! Clash of Clans gratis untuk diunduh dan dimainkan, namun beberapa item game juga dapat dibeli dengan uang sungguhan

Selain itu, menurut Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi kami, Setidaknya anda harus berusia 13 tahun untuk memainkan atau mengunduh Clash of Clans.
Koneksi jaringan juga diperlukan.

FITUR
– Bangun Desa mu menjadi yang tak mudah dihancurkan
– Bangkitkan pasukan mu seperti Orang Barbar, Pemanah, Penunggang Babi, Penyihir, Naga dan Petarung luar biasa lainnya
– Bertarung dengan pemain lain di seluruh Dunia dan rebut Piala mereka
– Bergabung dengan pemain lain untuk membentuk sebuah Klan
– Bertarung dengan Klan lain dalam pertarungan Klan
– Bangun 18 Bangunan atau Pasukan unik dengan level level yang bisa ditingkatkan
– Temukan kombinasi dan strategi pasukan perang favorit, mantra, dan lain lain

Chief, Apa Kamu Punya kendala atau masalah dalam permainan ? Kunjungi
https://supercell.helpshift.com/a/cla…

atau Hubungi kami dari dalam Game dengan cara :

1. Ubah bahasa dalam Game menjadi Bahasa Indonesia untuk Komunikasi berbahasa Indonesia
2. Menuju “Pengaturan”, lalu “Bantuan dan Dukungan”

Privacy Policy:
http://www.supercell.net/privacy-policy/

Terms of Service:
http://supercell.com/en/terms-of-serv…

Parent’s Guide:
http://www.supercell.net/parents

#clashofclans #clasharama #ClashARamaID #ClashOfClansID

Channel: Clash of Clans Indonesia
Published: 2018-11-08 08:02:12
Duration: 22M14S
Views: 1963372
Likes: 15383
Favorites: 0

DUO RANKED AMA CEWEK HOT AUTO GAK FOKUS – Garena Free Fire

nonton sampe akhir yah
SALAM MANTAPKALI

bawa fun aja yah,kalo kalian terhibur jgn lupa like share yah
kalo tidak terhibur tersenyum lah
salam mantapkali
aylapyaaaaaah!!!!!

bagi yang mau dukungan donasi or support channel ini biar lebih berkebang boleh klik link di bawah ini
suport
https://streamlabs.com/kemaspakez
paypal.me/kemaspakez

suport gua dengan sub my channel
https://www.youtube.com/channel/UCCEs…

jgn lupa follow my instagram
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/kemaspakez/

Calling all Free Fire Soldiers !!! 🔥. Gue punya kabar gembira buat para soldiers setia Free Fire yang ingin Top-Up diamonds murah dan cepat! 😱 Kalian bisa Top-Up langsung ke https://ff.unipin.com secara mudah dan banyak promo menarik dari UniPin loh! Yuk langsung cek ig @Unipinindonesia untuk promo lainnya!

discord
https://discord.gg/BkFFq5R

Endorse / paid peromote
email
a.mazaya@whim..sg
wa : 0818303010 nama : anya
#freefire #kemaspakez #mantapkali

Channel: kemas pake z
Published: 2019-04-05 23:31:28
Duration: 18M56S
Views: 622777
Likes: 39402
Favorites: 0

BANYAK HERO BUFF/NERF, ITEM BUFF – PATCH NOTE 1.3.66 MOBILE LEGENDS

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: https://goo.gl/dqSai3
——————————————-
Subscribe Gratis : https://goo.gl/XS5S4N
——————————————-
Follow my IG : @vygamingofficial
Follow my FB : fb.com/yang.yanx
Follow my Twitter : @yangyanx
——————————————-
Di Dalam Video Ini :
Patch Note Mobile Legends
VY Gaming Patch Note
Patch Note 1.3.66
——————————————-
Mau Donasi Ke VY Gaming Supaya Bisa Upgrade PC & Gaming Gear? klik disini : https://streamlabs.com/vygaming
Thanks Sudah Mau Support VY Gaming.
——————————————-
Untuk Kerja Sama dan Pertanyaan Silahkan Hubungi :
Line : Yangyanx
E-mail : vincenty4nx@gmail.com
——————————————-
Watch All MOBA Gameplay : https://goo.gl/E9DdvS
——————————————-
Music:
NCS – youtube.com/NoCopyrightSounds
Channel: VY Gaming
Published: 2019-04-05 06:26:16
Duration: 7M9S
Views: 177071
Likes: 4631
Favorites: 0

Bedah Rumah Sederhana – House Flipper Indonesia

Dari kemarin kalo mau renovasi rumah selalu boros, barang2 lama selalu gw jual, nah disini gw mencoba se efisien mungkin, jadi kalo misalnya ada barang lama yang masih bagus, pasti akan gw pake lagi, tapi kalo udh jelek banget pasti gw akan jual, dan hasilnya ternyata lebih bagus, lebih untung hehehe
#HouseFlipper

Merchandise MiawAug : https://www.tokopedia.com/kasebaju
Makasih Supportnya

Kumpulan game game horror : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR8beT9oJqBWikBhfnEDezVt

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Steam ► https://store.steampowered.com/app/961440/

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug

Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:
https://soundcloud.com/realmarkg
https://twitter.com/markgofficial
http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:
https://soundcloud.com/alsic
https://www.youtube.com/user/alexalsic
https://www.facebook.com/alsicofficiel

• Support Grant Genske:
https://soundcloud.com/grantgenske
https://www.facebook.com/officialgran…
https://www.youtube.com/c/GrantGenske…
https://twitter.com/GrantGenske

Channel: MiawAug
Published: 2019-04-04 13:45:58
Duration: 28M18S
Views: 809893
Likes: 39928
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *