GTA SA Android Mod – BUAT BALAP LIAR KEREN NIH – GTA Indonesia

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

Link Download Mod : Coming Soon! (tunggu aja, minggu ini di upload)
Yang Belum Punya GTA, Buka Video ini untuk cara install : https://goo.gl/B9omxu

Video GTA Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ
Video Clash Of CLans (COC) Lainnya : https://goo.gl/jdmKZi
Video Clash Royale Lainnya : https://goo.gl/0Uzvur
Video Random VLOG Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5

Sosial Media Saya :
Instagram : https://goo.gl/WJnYgf
Facebook : https://goo.gl/eo3IEa

Music :

UCOK BELI FIDGET SPINNER | GTA Extreme Indonesia (DYOM #135)

YOO WATSUPP GUYS!!!

BAGI KALIAN YANG MINAT KUE NASTAR DAN KUE LAPIS BISA WA/Whatsapp gw di

081296668783

=======================================

Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!!
1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw

Jadi di misi dyom gw kali ini adalah ucok beli fidget spinner

Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga

Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!!

Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini..

=======================================

My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842
My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt
My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK

Kalau Kalian mau nanya” / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di

lazer.roax@gmail.com

=======================================

As Always Dont Forget To
Like
Comment
Share
And Subscribe!

My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^

Channel: Kevin Febrio
Published: 2017-05-29 04:54:14
Duration: 6M24S
Views: 84475
Likes: 1082
Favorites: 0

UCOK NANTANG BALAPAN SAMA KYLE ZEFANYA (?) | GTA Extreme Indonesia (DYOM #131)

YOO WATSUPP GUYS!!!

BAGI KALIAN YANG MINAT KUE NASTAR BISA WA GW DI

081296668783

=======================================

Thanks Banget buat kalian yang udah nonton video ini!!
1 view dari kalian itu udah beharga banget buat gw

Jadi di misi dyom gw kali ini adalah ucok balapan dan ribut sama kyle zefanya

Kalau kalian ingin lebih video ini gw harap kalian comment dibawah and Kalau ada sesuatu yang kurang di video gw mohon comment juga

Maaf banget kalo gw ada salah ngomong yang tidak berkenan buat kalian atau bikin kalian sakit hati , but i try the best for u guys!!!

Special Thanks buat yang udah bikin misi ini tanpa dyom maker gw ga bisa mainin misi ini..

=======================================

My Instagram! : http://bit.ly/2fM0842
My Twitter! : http://bit.ly/2g4IOKl
My Facebook! : http://bit.ly/2fGb1nt
My Path! : http://bit.ly/2jzsymv
My Steam! : http://bit.ly/2k2iMrK

Kalau Kalian mau nanya” / ada job / endorsement , kalian bisa emailin gw di

lazer.roax@gmail.com

=======================================

As Always Dont Forget To
Like
Comment
Share
And Subscribe!

My Name Is Kevin Febrio And Salam Cadel ^^

Channel: Kevin Febrio
Published: 2017-05-25 07:58:56
Duration: 6M20S
Views: 35869
Likes: 913
Favorites: 0

Selamat Datang RAJA BUILDER di Desa Siang COC – Clash Of CLans Indonesia

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

Video Clash Of CLans (COC) Lainnya : https://goo.gl/jdmKZi
Video Clash Royale Lainnya : https://goo.gl/0Uzvur
Video GTA Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ
Video Random VLOG Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5

Channel Ke-2 Saya : https://goo.gl/aGkvnS

Sosial Media Saya :
Instagram : https://goo.gl/WJnYgf
Facebook : https://goo.gl/eo3IEa

Music :
Culture Code & Regoton ft. Jonny Rose – Waking Up [NCS Release]
OLWIK – Taking Over (feat. Alexa Lusader) [NCS Release]
Vena Cava & Project Veresen feat. Raya – Flames [NCS Release]

Channel: MA Gamerz
Published: 2017-05-31 18:40:59
Duration: 14M4S
Views: 29259
Likes: 1856
Favorites: 0

UCOK MAIN DYOM – GTA Lucu Indonesia

Si ucok main gta dyom lucu banget, langsung aja :V

Terimakasih Sudah Mengklik video ini Nonton Sampek Abis yaaa….
Please SUBSCRIBE My Channel and
Subscribe Juga Wong Jowo Gaming :https://www.youtube.com/user/ubaydian1

Follow me :

FACEBOOK : https://www.facebook.com/Syawal_Gaming-1867955316782306
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/syawal_gaming
ASK FM :http://ask.fm/Syawal18

LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE!

Channel: Syawal_Gaming
Published: 2017-05-30 18:38:06
Duration: 5M41S
Views: 20361
Likes: 380
Favorites: 0

Balap Liar Motor Drag Paling Gokil – GTA San Andreas Mod!

Kali ini gue mau mainin mod balap liar di Gta San Andreas Indonesia. Balapan drag motornya keren dan gokil banget broh!
Channel: Tukang Game
Published: 2017-02-07 02:55:42
Duration: 19M52S
Views: 808201
Likes: 3118
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *