NYOBAIN MAIN GAME ETS2 DI ANDROID (Tanpa PC)

TONTON VIDEO SAMPAI SELESAI OKE!!!

► APLIKASI YG GUA PAKE : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.remotemyapp.vortex

► SUBSCRIBE Juga Channel Ke 2 😄
https://m.youtube.com/channel/UCmerDo02tTKCWAYTG6MYQLQ
► Bantul Follow Fanpage iLhaM_51
https://m.facebook.com/FPYoutubeiLhaM51

◑◑Musik BY◑◑
– No Copyrights

GOKIL! Pekerja Ini Bukan Mengganti Rodanya Dengan Ban Baru, Malah Mengganti Alurnya Aja!!!

Pernah gak sih guys, kalian melihat pekerjaan yang dilakukan, dengan berbagai macam penanganan yang berbeda? Apakah kalian tau, bahwa ada orang – orang yang sangat berbeda dalam mengerjakan segala sesuatunya, sehingga dia bisa dibilang orang yang cekatan dan juga kreatif. Daripada lama – lama lagi, kita liat aja yuk bagaimana cara kerja dari orang – orang itu 🙂

For copyright matters please contact us at: iklancalonilmuwan@gmail.com

———————————————————————————————————–

Calon Ilmuwan adalah channel yang membahas video tentang inovasi, penemuan, dan konsep yang menarik.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Sarjana: https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: iklancalonilmuwan@gmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Ilmuwan
Published: 2019-02-28 04:25:05
Duration: 7M5S
Views: 216811
Likes: 2115
Favorites: 0

3 JUTA CUMA BUAT SKIN LEGEND ALUCARD OBSIDIAN BLADE !! AUTO MAKAN INDOMIE SEBULAN – Mobile Legends

halo guys jadi di video kali ini sesuai request kalian dan janji gua, kita akan beli dan mereview skin legend alucard yaitu obsidian blade dimana skin ini menghabiskan sekitar 10rb diamond dengah harga sekitar 3juta an wkwkwk..
3 juta cuma buat skin legend alucard obsidian blade, auto makan indomie dah gua sebulan wkwkkwwkw…
ditonton aja smpe habis yaaaa kalo ad iklan jgn di skip biar gua ga makan mie sebulan wkwkkwkw…

Jangan Lupa Di Follow Stream In Game
ID : 34925807

Sosmed
Instagram : https://www.instagram.com/nandabonda
Facebook : https://www.facebook.com/bondagaming/

Bisnis Bisa Kontak Via
Email : nandabonda21@gmail.com
Line : nyeknanda

Open Jasa Jok All Tier 100% Aman
Bisa langsung Dm Instagram Saya
Atau line : nyeknanda

Terimakasih yang udah nonton jangan lupa klik likenya dan tombol subscribe biar ga ketinggalan video terbaru dari saya

Channel: Nanda Bonda
Published: 2019-02-26 10:31:17
Duration: 16M28S
Views: 116728
Likes: 2502
Favorites: 0

Ngeblong hujan hujan via Tol Trans Jawa

Terimakasih sudah bersedia menonton video ini. Jangan lupa dukung channel ini dengan cara subscribe dan like video ini. Jika ada saran atau kritikan silahkan utarakan di kolom komentar. Semoga video ini dapat menghibur anda semua.

Ini adalah Game Euro Truck Simulator 2 Mod Idonesia (Game Khusus PC & Laptop Spek Gaming, spek abal abal tidak kuat !!!)

channel bussid saya : https://www.youtube.com/channel/UCQKJK9wxJGEpY-Md50fSNMQ

Credits :

ETS2 V1.30

MOD Bus : Avante by SA co AC $

MOD MAP : Jowo v7.2 by Dwi P Free

MOD GRAPICTH : IPR Pionner by Novaldi Rafli $

TRAFICT : Lihat keterangan didalam video

Sound Scania K360iB by RFS

Whell Maufadil $

ACC –

===========

Spesifikasi PC yang Saya Gunakan :

Motherboard MSI H270 Tomahawk (Gaming)

Ram 16 GB 1x DDR4 Corsair Vengeance LPX

Proccecor Core i3 6100 Skylike 3.7 Ghz gen 6

VGA Geforce GTX 1050 Ti 4GB DDR5 128 bit Gigabyte G1

SSD Panther 120 GB

HDD Seagate 1000 GB

Webcam Logitech C270

Stering Whell Logitech G29

Headset Logitech G231

LED LG 24″

Full Video dan Total Harga Peralatan Yang Saya gunakan : https://www.youtube.com/watch?v=MmYuwXWE9A0

===========

ID Steam : http://steamcommunity.com/id/khoiruladib

Channel saya bermain hadhroh : https://www.youtube.com/khoiruladib

===========

Link game euro truck simulator 2 :

*ets2 v1.23 : http://linkshrink.net/7N9AOk

*ets2 v1.25 : http://linkshrink.net/7HglbB

*ets2 v1.26 : http://linkshrink.net/7vdyCA

crak v1.26 : http://linkshrink.net/7MaXd0

*ets2 v1.27 : http://linkshrink.net/7aguQo

*ets2 v1.28 : http://linkshrink.net/7XLijB

*ets2 v1.30 : http://linkshrink.net/7VnybC

*bus simulator for android: http://linkshrink.net/7JLtBC

===========

*My Facebook : http://www.facebook.com/khoiruladib181195

*My Fanspage : http://www.facebook.com/khoiruladib2

*My Instagram : http://www.instagram.com/khoiruladib181195

===========

Mau tau system minimal untuk pc dan laptop agar dapat menjalankan ets2? Baca ini : http://linkshrink.net/7Aia2Z

===========

Masih bingung cara menggunakan bus indonesia pada ets2 ini? Coba ikuti tutorial langkah-langkah memasang mod bus indonesia pada ets2 di blog berikut : http://linkshrink.net/7dacAj atau coba kunjungi blog ini : http://linkshrink.net/7Xv9pw

Channel: Mbah Purnomo
Published: 2018-12-26 08:21:29
Duration: 28M26S
Views: 427377
Likes: 5119
Favorites: 0

KISAH KARIM BENZEMA : Bocah Imigran Yang Dibully

Hallo CEBOL MANIA terimaksih telah mensupport channel kami dan selalu setia menonton vidio-vidio dari kami.
Jangan lupa untuk follow sosial media CERITA BOLA yang lain:

Instagram : https://www.instagram.com/ceritabola19/
Facebook : https://www.facebook.com/ceritabola19/?modal=admin_todo_tour

Selain di youtube kami hanya memiliki kedua akun sosial media dengan link yang tertera di atas, selain kedua sosmed tersebut, akun apapun yang mengatasnamakan CERITA BOLA itu bukan bagian dari kami, dan kami tidak bertanggung jawab dengan konten yang disajikan.

Channel: CERITA BOLA
Published: 2019-03-01 09:40:49
Duration: 5M
Views: 42567
Likes: 1241
Favorites: 0

Truk nissan condor mundur gak kuat nanjak

truk foso mundur gak kuat nanjak, aklibat muatan terlalu berat
Channel: Bukan Basa Basi
Published: 2017-05-06 18:20:24
Duration: 1M48S
Views: 96041
Likes: 87
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *