Paladins Android Sama Kaya di PC Seru Coy !

Info Game Menarik Follow instagram regabudi
https://www.instagram.com/regabudi

———–Game MOBA Paladins Strike———–
https://apkpure.com/paladins-strike/com.djwl.PLD3
(276 MB)
VERSI PLAYSTORE (YANG MUNGKIN GABISA JUGA DI HP KALIAN)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.djwl.PLD3
———–Cara Install file xapk ———–
https://youtu.be/ovU5iQuQ1lo

➞ Subscribe Bro! Gratis Kok!
https://goo.gl/dEJCte

➞KUMPULAN GAME MOBA
https://goo.gl/ayJB8K
video gua yang lain
https://goo.gl/5lVEiD
kumpulan video vainglory gua
https://goo.gl/v94Jh4
kumpulan video tutorial edit foto di android
http://goo.gl/toD7qk

Social Media :
➞ Follow instagram
https://www.instagram.com/regabudi
➞ Facebook
https://www.facebook.com/gamesvsarts/

Music :
Alan Walker – The Spectre
https://youtu.be/wJnBTPUQS5A
Instagram: http://bit.ly/AlanWalker_Instagram
NoCopyrightSounds :
Geoxor – You & I [NCS Release]
https://youtu.be/1lcc21RQx_A
http://soundcloud.com/nocopyrightsounds

PUBG Android Yang Gambarnya SUPER KEREN PARAH !

Info Game Menarik Follow instagram regabudi
https://www.instagram.com/regabudi

———–Game Millet Shootout———–
-Pertama download taptap
TapTap : https://www.taptap.com/mobile
-Setelah terinstall TapTap Masuk download disini gamenya bro
https://www.taptap.com/app/48056

———–Cara Dapat Invitation Code ———–
-Masuk WeChat Follow Akun “小米游戏” (Copas aja itu bro)
-Send “大逃杀” (Copas juga) oh iya send terus-terusan aja sampe dapat, gua dapat saat send ketiga mungkin kalian bisa lebih atau kurang.

Untuk loginnya tinggal buat akun aja pake email dan nomor hp

Jangan lupa subscribe untuk game GG lainnya, itu perjuangan banget coy nyari cara buat loginnya, dah gitu pasti bentar lagi youtuber subs subs banyak pada ikut-ikutan ngaplod juga ni :’)

➞ Subscribe Bro! Gratis Kok!
https://goo.gl/dEJCte

➞KUMPULAN GAME MOBA
https://goo.gl/ayJB8K
video gua yang lain
https://goo.gl/5lVEiD
kumpulan video vainglory gua
https://goo.gl/v94Jh4
kumpulan video tutorial edit foto di android
http://goo.gl/toD7qk

Social Media :
➞ Follow instagram
https://www.instagram.com/regabudi
➞ Facebook
https://www.facebook.com/gamesvsarts/

Music Provided By NoCopyrightSounds :
Paul Flint – Savage [NCS Release]
https://youtu.be/8uSx3DyJjk0
https://soundcloud.com/paulflintmusic

Channel: PlayWithRega
Published: 2017-10-27 13:26:17
Duration: 18M27S
Views: 33414
Likes: 503
Favorites: 0

HERO BARU NDOG GODOK ! – Mobile Legends Indonesia

SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/15R4dwM
SUBSCRIBE DICKYANATI : http://www.youtube.com/dickyanati
KUMPULAN VIDEO Mobile Legends : https://www.youtube.com/playlist?list=PLlik-k79ypZTb-cpD7hTrbEf9bsPbjANT

CHANNEL MOBILE LEGENDS : https://www.youtube.com/channel/UCNhyGhdVT39RmS1-c97AItQ

Oke Ha’ ! Halo balik lagi di TAMPAN GAMING ! NDOG GODOK !

Terimakasih Banyak udah luangin waktu buat nonton video Dicky
dan Jangan lupa buat Klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa juga share ke temen temen yang Lain !!
FansPage TAMPAN GAMING : https://www.facebook.com/TAMPANGAMING
Instagram : https://instagram.com/dickyanati/
Ask.Fm : http://ask.fm/DickyRahmanRamadhan
Contact Me : tampangaming@gmail.com
Line : @gfd7388c [ JANGAN LUPA PAKE @ ]

Akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang udah luangin waktu buat nonton Video ini !!
Jangan lupa Like video ini, Comment jika ada saran, Subscribe dengan Gratis dan kalian bakal dapetin Update video terbaru dari TAMPAN GAMING,dan Share ke temen temen lain biar pada nonton karna Sharing itu Baik !

Sampai Bertemu di video selanjutnya !!

Song
Intro : Jamie Berry – Peeping Tom (Feat. Rosie Harte)
Outro : https://www.youtube.com/watch?v=knnf2Aw6kMU

Channel: TAMPAN GAMING
Published: 2017-10-19 14:43:03
Duration: 18M18S
Views: 1025349
Likes: 13096
Favorites: 0

Lawan yang tangguh atau tz.zxuan yang kerepotan gara2 fanny di nerf terus?

Bahkan top player fanny global pun merasakan efek nerf kali ini, lihat saja sekarang user fanny jadi demen jalan kaki
Hadeuh….

Sampai kapan fanny akan terus di nerf…

Btw, buat yang mau tau musik yang saya pake di video, ini list nya di jamin enak buat backsong gaming kalian:

1. Quasar music – madness
2. Sik world – broken wing
3. Pasenger – let her go
4. Jim josef FT. Ana Yvete – can’t wait
5. Alan walker – faded
6. Alan walker – alone

Semoga bermanfaat gan…

Channel: ANXER GAMING
Published: 2017-10-28 19:15:18
Duration: 11M31S
Views: 181969
Likes: 990
Favorites: 0

Paladins FR – De retour en Plat I : Le retour de Ying

N’oublies pas le pouce bleu si tu aimes cela m’aide enormement.
►Lien du Twitch : https://www.twitch.tv/iker_guide
►Si tu souhaites me soutenir avec un Don en direct : https://streamtip.com/y/UCfsYLxSjrwtBRgLCgoxCOfw
► Suis-moi sur Facebook : https://www.facebook.com/IkerGuide
► Mon actu live sur Twitter : https://twitter.com/IkerGuide
► Fan Art Androxus : N’oublies pas le pouce bleu si tu aimes cela m’aide enormement.
►Lien du Twitch : https://www.twitch.tv/iker_guide
►Si tu souhaites me soutenir avec un Don en direct : https://streamtip.com/y/UCfsYLxSjrwtBRgLCgoxCOfw
► Suis-moi sur Facebook : https://www.facebook.com/IkerGuide
► Mon actu live sur Twitter : https://twitter.com/IkerGuide
► Image Ying : https://www.deviantart.com/art/Ying-Wallpaper-Paladins-697275574
Channel: Iker Guide
Published: 2017-10-31 13:40:50
Duration: 19M51S
Views: 1195
Likes: 106
Favorites: 0

10 TEMPAT TERLARANG & BERBAHAYA BUAT BERENANG DI DUNIA YANG JANGAN PERNAH KALIAN COBA!!!

DI dunia ini, ada ribuan tempat untuk berenang. Berenang baik untuk kesehatan, dan menyenangkan tentunya. Tapi jika Anda bosan dari kolam biasa, ada banyak tempat menarik lainnya yang tidak biasa. Pertimbangkan beberapa perjalanan untuk mengunjungi tempat-tempat untuk berenang dari yang aneh , menyeramkan, eksotis hingga yang indah.

Namun kali ini kita akan membahas, 10 Tempat Terlarang Buat Berenang, menurut Calon Sarjana:

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

——————————————————————————————————————————

CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: CalonSarjana@hotmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Sarjana
Published: 2017-10-31 07:56:03
Duration: 7M46S
Views: 120860
Likes: 4207
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *