PASTI NYESEL KALAU GAK MAIN GAME OFFLINE INI ! – GAME ANDROID OFFLINE PETUALANGAN TERBAIK #9

guys untuk video kali ini saya bagikan game android offline (tanpa koneksi internet) yang keren banget, game ini gameplaynya keren dan grafisnya sekelas game console, nah gimana gamenya ? langsung aja tonton videonya yoo 😀

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

Download Imploison Never Lose Hope : https://goo.gl/Xxgdsv

Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y
Video Mobile Legends Lainnya : https://goo.gl/b3MHJN
Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ
Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5

Berteman Yuk 😀 ini Sosial Media Saya :
Instagram @kennethpalilingan : https://goo.gl/WJnYgf
Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/eo3IEa

Music :

5 Game ZOMBIE Mobile Paling Keren Dan Menantang

Berbicara tentang zombie makhluk mengerikan yang satu ini enggak ada bosennya untuk kita bahas, mulai dari film, hingga video game yang bertema zombie atau mayat hidup ini. Terus berkembang setiap tahun, Pada era sekarang, saat smartphone udah jadi barang kebutuhan, enggak ada tanda sama sekali bahwa gagasan game tentang zombie akan akan tergerus zaman. Developer tetap berduyun-duyun mengembangkan game zombie kreasi mereka yang paling unik, asyik, dan bombastis. Hasilnya, lahirlah produk-produk game bertema zombie dengan beraneka macam genre dan gameplay masing-masing. Nah berikut inilah 6 game bertemakan zombie paling keren yang bisa kamu download dan mainkan.
Langsung saja kita bahas satu per satu.
Channel: DARK BORNEO
Published: 2018-06-02 03:22:10
Duration: 10M23S
Views: 41338
Likes: 603
Favorites: 0

4 Game Android Offline Open World Terbaik Tahun 2018

4 Game Android Offline Open World Terbaik Tahun 2018
Open world merupakan suatu design video game yang keren dan menarik dimana kita sebagai pemain akan diberikan keleluasaan untuk memilih bagaimana atau kapan kita menjalankan sebuah objektik. Biasanya game-game bertipe open world memiliki peta atau wilayah yang luas dan kita dapat mengekspolore setiap sudut wilayah yang ada pada game yang kita mainkan secara bebas.

Berikut 4 Game Android Offline Open World Terbaik untuk Anda !

Kalo kalian suka, Jangan lupa untuk memberikan like, Comment dan juga subscribe yah!

4 Game Android Offline Open World Terbaik Tahun 2018 list :

🎮Gangstar Vegas 0:46
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftGGHM/

🎮Goat Simulator 1:34
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.coffeestainstudios.goatsimulator

🎮Aralon : Forge and Flame 2:25
https://play.google.com/store/search?q=Aralon%3A%20Forge%20and%20Flame&c=apps

🎮Oddworld: Strange’s Wrath 3:07
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oddworld.Stranger

Channel: Friendship Entertainment
Published: 2018-04-05 10:39:10
Duration: 4M21S
Views: 603295
Likes: 5624
Favorites: 0

kartun lucu kocak abis keren

Jangan lupa subcribe like’And share
Channel: Pras
Published: 2017-08-17 14:25:47
Duration: 9M31S
Views: 471647
Likes: 1320
Favorites: 0

DIJAMIN NGAKAK – MOMENT LUCU MOBILE LEGEND, ASLI NGAKAK KOCAK BANGET PART 3

mobile legend moment lucu
mobile legend wtf moment
mobile legend moment terlucu
mobile legend moment ngakak
mobile legend paling lucu
mobile legend epic comeback
mobile legend savage moment
dijamin ngakak – moment lucu mobile legend, asli bikin ngakak
nonton part 1 : https://youtu.be/BGWotO2_scY
nonton part 2 : https://www.youtube.com/watch?v=j0Qc_qxQAco
thanks for watching. don’t forget to like, share, and comment.
and for more video please subscribe. its free.

well, enjoy the video.

Channel: randomvid indonesia
Published: 2018-03-25 14:51:29
Duration: 12M5S
Views: 1354103
Likes: 3945
Favorites: 0

5 Game Android Offline Open World Terbaik 2018

Open world merupakan suatu design video game yang keren dan menarik dimana kita sebagai pemain akan diberikan keleluasaan untuk memilih bagaimana atau kapan kita menjalankan sebuah objektik. Biasanya game-game bertipe open world memiliki peta atau wilayah yang luas dan kita dapat mengekspolore setiap sudut wilayah yang ada pada game yang kita mainkan secara bebas.

Berikut 5 Game Android Offline Open World Terbaik untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Offline Open World Terbaik 2018 list :

🎮Beast Quest 0:55
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.miniclip.beastquest

🎮Zombie Offroad Safari 1:42
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dogbytegames.zombiesafari

🎮Morphite 2:30
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.crescentmoongames.morphite

🎮Speed Legends 3:17
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gb.rd

🎮Nimian Legends: BrightRidge 4:02
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.protopop.brightridge

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-01-20 06:35:00
Duration: 5M11S
Views: 840086
Likes: 13964
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *