#PIPVLOG 10 – GOOGLE OFFICE SINGAPORE

Hi Guys di vlog kali ini gua dan Reggi (Miawaug) di undang untuk dateng ke kantor Google Singapore, jadi disini gua jalan-jalan di Google Singapore, dan yang terpenting adalah dari vlog ini ada informasi tentang aplikasi YoutubeGO, yang berguna buat kalian semua.

Download YouTubeGo
Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.youtube.mango&hl=in

►Subscribe Gratis : https://goo.gl/JE3ZRK
►Instagram : https://www.instagram.com/apiipp
►CubeTv : www.cubetv.sg/16848766
————————————————————————————————-
Yang lagi nonton jangan lupa like dan subscribe
Kalo gak lucu yang penting ketawa aja
Kalo lucu ya ketawa sampe ngakak.
Share jangan lupa ! Because Sharing is Caring

↓ Thanks To ↓

Music:

Epidemicsound : www.epidemicsound.com

UNBOXING RUMAH BARU HASIL KERJA KERAS SENDIRI !

ini dia yang banyak ditunggu tunggu sama kalian :p
review rumah baru ku ! yup? inilah rumah baruku. nggk gede gede bgt sih tp gapapa yg penting bisa buat tempat tinggal sekeluargaku 😀

anyway thanks bgt yang uda support aku ! without you im nothing

Channel: Sarah Viloid
Published: 2018-07-28 07:14:36
Duration: 16M20S
Views: 44704
Likes: 3934
Favorites: 0

NEW SKIN FANNY SKYLARK TRIPLE KILL ENAK ENAK – MOBILE LEGENDS INDONESIA

NEW SKIN FANNY SKYLARK MOBILE LEGENDS!

►Subscribe Gratis : https://goo.gl/JE3ZRK
►Instagram : https://www.instagram.com/apiipp
►CubeTv : www.cubetv.sg/16848766
————————————————————————————————-
Yang lagi nonton jangan lupa like dan subscribe
Kalo gak lucu yang penting ketawa aja
Kalo lucu ya ketawa sampe ngakak.
Share jangan lupa ! Because Sharing is Caring

↓ Thanks To ↓

Music:

Epidemicsound : www.epidemicsound.com

Channel: Afif Yulistian
Published: 2018-07-25 09:47:36
Duration: 14M40S
Views: 572291
Likes: 22632
Favorites: 0

PIZZA INI HARUS DIMAKAN DALAM 15 MENIT! – KUCAR

FOLLOW OUR INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/
https://www.instagram.com/arif_hidayat/

yuhuuu.. kucar bali lagi nih, kali ini kita cobain makan pizza yang dibakar (biasa dipanggang) . dan gara gara itu pizzanya ga boleh lama lama dimakannya. dan juga disini banyak pilihan makanannya! enjoy!

KEDAI KITA BOGOR
Jl. Pangrango No.21, Babakan, Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16128

KEDAI KITA GADING SERPONG
Gading Serpong, Ruko New Jasmine Blok HA 16 No.17 &18, Pakulonan Bar., Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810

================================================
EMAIL:
For business enquiries please contact
hi@gritteagatha.com

SUBSCRIBE
https://bit.ly/youtubegritte

TWITTER
https://twitter.com/gritteagathaa

LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Channel: Gritte Agatha
Published: 2018-07-27 01:07:32
Duration: 19M24S
Views: 59574
Likes: 2705
Favorites: 0

PIPVLOG#9 – SATU HARI BARENG KA RIA SW

Ini Vlog sebenernya cuma ngambil buku, dan ditraktir aja tadinya ama ka ria, tapi katanya bakalan gk seru kalo cuma itu aja, jadi nambah main dah!
Btw, terima Kasih buat Ka Ria SW , semoga sehat selalu dan sukses terus ka 🙂

Ria Sw : https://www.youtube.com/user/riasukmawijaya

►Subscribe Gratis : https://goo.gl/JE3ZRK
►Instagram : https://www.instagram.com/apiipp
————————————————————————————————-
Yang lagi nonton jangan lupa like dan subscribe
Kalo gak lucu yang penting ketawa aja
Kalo lucu ya ketawa sampe ngakak.
Share jangan lupa ! Because Sharing is Caring

↓ Thanks To ↓

Music:

Kevin Macleod : From YouTube Library
Kevin Macleod : Carefree
Epidemicsound : www.epidemicsound.com

Channel: Afif Yulistian
Published: 2018-05-18 14:19:46
Duration: 13M39S
Views: 803648
Likes: 36188
Favorites: 0

TERSERAH LU DAH CAK LONTONG ! | TTS CAK LONTONG

TTS CAK LONTONG – BAHASA INDONESIA
UNTUNG ARTIS LU BOSSKU!!!!

↓Check This Link ↓

► Cubedhost t: https://cubedhost.com/afif
►Join Curse With Afif Yulistian : https://goo.gl/FiUwgV
►Donate / Donasi: https://youtube.streamlabs.com/afifyulistian atau PM Facebook (Afif Yulistian)
►Best Creator Intro : https://www.youtube.com/user/PartnersInCrimeGFX

↓Social Media ↓

►Twitter – https://twitter.com/apiipp
►Facebook : https://www.facebook.com/afif.yulistian
►line – https://line.me/R/ti/p/%40dzv8259l
►Instagram : https://www.instagram.com/apiipp/
► Steam : https://steamcommunity.com/profiles/76561198123124374/

↓ Thanks To ↓

Music:

www.epidemicsound.com
www.incompetech.com

Channel: Afif Yulistian
Published: 2017-05-15 07:45:42
Duration: 14M4S
Views: 2091492
Likes: 40824
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *