Resident Evil 6 Android + 4 Karakter + 4 Custom + 5 Maps | Game Android

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Merupakan game fansmade ( Buatan fans ) jadi game ini bukan official dari Capcom nya sendiri. akan tetapi kalian sepertinya akan tertarik dengan game ini karena mempunyai grafis HD yang keren , Seperti hal nya di setiap game Resident Evil selalu ada Mercenaries , kalian akan memilih krakter tersedia dengan masing – masing krakter mempunyai senjata nya sendiri seperti Sniper , Shotgun , SMG dll. bunuh zombie sebanyak mungkin dan dapatkan score tertinggi.

Tested di Xiaomi Mi5X.

Happy play..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Lihat Juga Game Mod Lainnya :
http://bit.ly/2F20xej
——————–
Setelah nonton jangan lupa tinggal Jempol like dan Comment nya ya 🙂
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
¶SUBCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCy98Wu_UkzdkyoTXBtW7Psw?sub_confirmation=1

Jangan sampai ketinggal update terbaru untuk Game – Game dan Tutorial Android lainnya…
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Yang ingin bertanya dan ingin tau tentang gue bisa langsung tancap gas ke :
.
¶Instagram : http://Www.Instagram.com/Andika_mcdevilstar
@Andika_McDevilStar

➡Contact Person :
📧Andikamcstar21@gmail.com

-Kalimantan Tengah ( SAMPIT )
————————————
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

▬Download Game nya.
LINK : http://mcdevilstar.com/resident-evil-m-full-version-android/

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
——————————————
▬▬ TUTORIAL LENGKAP NGEYOUTUBE DI ANDROID ( MENGGUNAKAN 1 HP ) :
Link: http://www.youtube.com/playlist?list=PLvqeziPk_deKpgUWsijk0Xj7SsKuARF5Q

▬▬ TUTORIAL CARA EDIT VIDEO DI ANDROID:
Link: http://www.youtube.com/playlist?list=PLvqeziPk_deJdIDwYs_9wKqQOn_EjNU5G

▬▬ TUTORIAL CARA EDIT FOTO DI ANDROID :
Link: http://www.youtube.com/playlist?list=PLvqeziPk_deIHQnUdmJ7fKWTmnlMi1Qln
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
———————————————

Background Music :

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
.
.
So Stay Cool,
See yaa . . .

KENAPA PRO PLAYER PMSC GLOBAL PILIH UMP + X3 OR X6 ?? – PUBG MOBILE INDONESIA

SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .

►FOR BUSINESS INQUIRIES : bennymozarella@gmail.com

►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UC0x-l6AeW65rTVI8z8NsbXg/videos?view_as=subscriber
►Pengen kepo2 disini : https://www.instagram.com/rrq_moza/

►MUSIC BY : Robin Hustin x TobiMorrow – Light It Up (feat. Jex)
https://www.youtube.com/watch?v=bdE_SyHad90

Channel: Bennymoza
Published: 2018-12-03 08:09:07
Duration: 22M28S
Views: 657376
Likes: 13023
Favorites: 0

Cara mendapatkan senjata INSTANT KILL aka P.R.L. 412 – Resident Evil 4 [PC]

#Note
Volume video agak besar, harap kecilkan volume video anda. Terima kasih.

Jadi di video ini (video ini lumayan panjang karena cutscene nya tidak di skip), saya akan menunjukkan dan menjelaskan bagaimana caranya untuk mendapatkan senjata INSTANT KILL pada RE4. Ya, instant kill (untuk mayoritas musuh di RE4, karena ada yang membutuhkan 2/3 kali tembakan baru keok).
Senjata ini memiliki nama P.R.L. 412 (Plaga Removal Laser). Dari namanya saja kita sudah tau senjata ini berfungsi untuk memusnahkan plaga pada musuh yang ada di RE4.

Tanpa basa-basi lagi, langsung saja cek videonya.

Channel: Zee_ 03
Published: 2018-07-03 13:42:51
Duration: 18M35S
Views: 260041
Likes: 2162
Favorites: 0

TEKAN X UNTUK TELANJ*NG! GAME PC GRAFIS REAL SEPERTI DUNIA NYATA – PRESS X TO NOT DIE INDONESIA

TEKAN X UNTUK TELANJ*NG! GAME PC GRAFIS REAL SEPERTI DUNIA NYATA

Hai semuanya, ini game real banget dan cocok buat kalian yang ingin bermain game seperti dunia nyata!
Grafiknya oke banget!

Download dari Steam : Press X To Not Die
https://store.steampowered.com/app/402330/Press_X_to_Not_Die/

Dukungan donasi anda sangat berarti dalam perkembangan channel FERRIS LIM, bagi yang mau donasi, silahkan klik link di bawah:

https://streamlabs.com/ferrislim

Follow Sosmed saya bray:
IG : @ferrislim

Jangan Lupa SUBSCRIBE gratis 🙂
Mohon dukungan dari kalian untuk terus berkarya di youtube. Dukung gua di youtube dengan cara klik LIKE & SUBSCRIBE ya guys, kasih gua kritik dan saran dari kalian juga.

#pressxtonotdie #gameHD #pressxtonotdieindonesia

Channel: Ferris Lim
Published: 2018-08-31 02:43:12
Duration: 19M35S
Views: 545165
Likes: 2919
Favorites: 0

GW JADI CHEATER – REVIEW YANG DIGUNAKAN CHEATER | RULES OF SURVIVAL

Niat gw disini ingin nunjukin bahwa cheater di ROS itu banyak..
Apalagi di GOLD Mode..
Yang lebih parah nya dari pihak ROS sendiri tidak terlalu tegas menanganin para cheater di game ini, dengan buktinya akun akun yang tidak terbanned padahal sudah di laporin ber tubi – tubi…
Di tambah dengan situs cheat yang sangat mudah di dapatkan..
So? Yang salah di sini siapa?
Pembuat cheat?
Pengguna?
Atau
Developer yang belum tegas?

Gw gak masalah itu akun langsung di banned..
Klo memang sampai di banned gw senang karena pihak ROS sendiri sudah mulai tegas..
Tapi jika belum?…

——————–
Setelah nonton jangan lupa tinggal Jempol like dan Comment nya ya 🙂
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
¶SUBCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCy98Wu_UkzdkyoTXBtW7Psw?sub_confirmation=1

Jangan sampai ketinggal update terbaru untuk Game – Game dan Tutorial Android lainnya…
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Yang ingin bertanya dan ingin tau tentang gue bisa langsung tancap gas ke :
.
¶Instagram : http://Www.Instagram.com/Andika_mcdevilstar
@Andika_McDevilStar

➡Contact Person :
📧Andikamcstar21@gmail.com

➡Fanspage
https://www.facebook.com/andikamcdevilstar21

-Kalimantan Tengah ( SAMPIT )
..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
—————————————–
▬PC:
– Cpu : Ryzen 5 1500x
– Mobo : Asrock Pro 4 aB350
– Vga : Inno 3D Twin 1050ti 4GB
– Ram : Geil Evo DDR4 4x2GB
HP : MI5X
▬Mic: BM800
▬Aplikasi Record Layar:
-OBS
▬Aplikasi Edit Video: Adobe Priemere CC. 2017
▬Face Cam: Canon Eso M3
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
————————————
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
——————————————
▬▬ TUTORIAL LENGKAP NGEYOUTUBE DI ANDROID ( MENGGUNAKAN 1 HP ) :
Link: http://www.youtube.com/playlist?list=PLvqeziPk_deKpgUWsijk0Xj7SsKuARF5Q

▬▬ TUTORIAL CARA EDIT VIDEO DI ANDROID:
Link: http://www.youtube.com/playlist?list=PLvqeziPk_deJdIDwYs_9wKqQOn_EjNU5G

▬▬ TUTORIAL CARA EDIT FOTO DI ANDROID :
Link: http://www.youtube.com/playlist?list=PLvqeziPk_deIHQnUdmJ7fKWTmnlMi1Qln
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
———————————————

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
.
.
So Stay Cool,
See yaa . . .

Channel: Andika McDevilStar
Published: 2018-02-25 06:48:24
Duration: 15M9S
Views: 960897
Likes: 10000
Favorites: 0

TOP 5 KARAKTER RESIDENT EVIL DENGAN MASA LALU TRAGIS! (Versi RESILOREID)

Ga selalu semua soal Pahlawan vs Penjahat, beberapa orang ini punya masa lalu yg lebih keras dari beberapa karakter lain. #residentevil #karakterresidentevil

=============================

Penjelasan versi artikel:

https://www.facebook.com/resiloreid/posts/2022871004444509

=============================

Facebook: https://www.facebook.com/resiloreid/
Discord: https://discord.gg/jn9EqSn
Instagram: https://www.instagram.com/resiloreid/

=============================

Font:
https://snakeyboy.deviantart.com/art/Resident-Evil-7-biohazard-GAME-FONT-final-Version-684265656

=============================

Logo RESILOREID by:

Reza Firmansyah II

Channel: Resident Evil Lore Indonesia
Published: 2018-09-05 08:00:32
Duration: 15M53S
Views: 15326
Likes: 596
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *