Smart TV Android 50 Inchi Cuma 5 Jutaan – Review TV Coocaa Smart TV

Jadi tv Coocaa ini harganya cuma 5.999.000,-

Kok cuma? Iyalah, kan ini 50 inchi 4k, biasanya TV ukuran segini harganya bisa sampai 10 jutaan keatas

Meskipun harganya tidak wajar, TV Coocaa ini punya garansi panel 3 tahun dan garansi parts selama 1 tahun. Lalu bagaimana dengan experience soal tv ini? saksikan aja videonya sampai akhir ya

TV TERMURAH DI DUNIA WKWKWK // COOCAA 24D3A

#coocaa, #24D3A, #Review,

Ini dia review TV termurah yang pernah mimin beli. Well… ngga seburuk itu koq.

Channel: Sobat HAPE
Published: 2018-08-18 04:38:59
Duration: 15M11S
Views: 139770
Likes: 3831
Favorites: 0

Gimbal Wireless Charging Buat HP Jaman Now – Review Moza Mini Mi

Moza Mini Mi dibanderol dengan harga yang sangat murah, cuma 1.5 jutaan saja. Tapi selama memakai Moza Mini Mi beberapa hari di GIIAS 2018 kemarin, ternyata gimbal ini snagat menarik dijadikan alternatif selain DJI Osmo Mobile 2

Oh iya, di video ini tumben pake iPhone X, thanks buat @untungstore yang udah support produknya

Untuk detail produk dna link pembelian bisa dilihat disini
http://denkapratama.com/moza-mini-mi-id/
Tokopedia :https://bit.ly/2KPolsI
Bukalapak :https://bit.ly/2zsh7W3

Channel: Ridwan Hanif Rahmadi
Published: 2018-08-15 22:20:39
Duration: 11M37S
Views: 34320
Likes: 1156
Favorites: 0

Pasang Kamera Parkir 360 di Mobil (All Round View Monitor)

Jadi karena diprotes gara gara mobil nggak punya kamera mundur, akhirnya gua pasang kamera parkir 360 di Hyundai Santa Fe yang biasa kita pakai saat ini

Kalau kamu mau pasang, kalian bisa langsung kontak ke instagram @autonetcare atau gunakan kode “diskonridwanhanif” jika kalian langsung datang ke Sunda Motor terdekat

Jangan lupa kalau mau pasang kaca film, coating, karpet dan aksesoris mobil datang kerumah, kalian bisa langsung ke instagram @autonetcare

Channel: Ridwan Hanif Rahmadi
Published: 2018-07-18 08:24:14
Duration: 15M49S
Views: 283831
Likes: 5487
Favorites: 0

Tips Borong Mobil di GIIAS 2018

Halo semuanya. Kembali lagi di vlog Ridwan Hanif, kali ini kita mau bahas tips dan trik buat kalian yang mau GIIAS 2018

Buat kalian yang mau rental mobil di jakarta bisa ke http://www.autonetrentcar.com ya

Channel: Ridwan Hanif Rahmadi
Published: 2018-08-06 09:20:54
Duration: 10M8S
Views: 177171
Likes: 5500
Favorites: 0

NGETES STABILITY CONTROL

Akhirnya bisa nyobain bedanya Stability Control di sirkuit beneran

ternyata features ini beneran bisa membantu yah, deg degan nyobanya…

Thank you Datsun yang udah ngasih izin mobilnya disiksa 😁

Channel: Ridwan Hanif Rahmadi
Published: 2018-03-28 04:43:37
Duration: 16M51S
Views: 291076
Likes: 7382
Favorites: 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *