Google Nexus 6P Bisa Gak Rekam Video 4K?

Dalam video ini kita akan bahas tentang Google Nexus 6p bisa gak buat merekam video 4k ? mengingat hp ini adalah hp keluaran tahun 2015 atau sekitar 4 tahun lalu tapi nyatanya hp ini memang bisa merekam 4k 30fps meskipun jadul loh., Jangan salah haha
dan lumayan bagus juga kok hasil perekaman video dari hp jadul besutan google ini, kalau untuk hasil jepretan foto kameranya sangat mantap sekali…mengingat hp ini dulunya juga flagship pada jamannya dan sudah support internal memori 128 GB dong..haha

Untuk lebih detail mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. 😀

#komputerhape

———————————————————–
Credit Music : Audio Library Youtube – Amazement

How does your mobile phone work?

For most of us, a mobile phone is a part of our lives, but I am sure your curious minds have always been struck by such questions as to how a mobile phone makes a call, and why there are different generations of mobile communications. Let’s explore the technology behind mobile communications.

Please support us at Patreon : https://www.patreon.com/LearnEngineering

Channel: Learn Engineering
Published: 2018-12-29 17:48:12
Duration: 9M4S
Views: 1510200
Likes: 39087
Favorites: 0

I Got the Pixel 3a XL!!!!!!

Today I received the Pixel 3a XL and so far it looks like a great midrange device. I like the display and thinness so far. Subscribe to see the comparison with the Nexus 6P! Recorded with the LG G6 in UHD at Liberty State Park!

#Pixel3aXL #MadeByGoogle

Channel: Altered Tech
Published: 2019-05-22 17:07:11
Duration: 6M10S
Views: 289
Likes: 28
Favorites: 0

Cara modern budidaya pisang#teknologi#farming#business

Channel: iskandar hafid channel
Published: 2019-02-03 09:35:45
Duration: 6M7S
Views: 1716046
Likes: 3610
Favorites: 0

16 TRIK DAN IDE LUAR BIASA DENGAN PASTA GIGI

Dalam video ini kami akan menunjukkan kepada Anda 16 ide berguna dengan pasta gigi. Bagikan dengan teman Anda ide-ide indah ini!
Channel: Ide Sederhana — Simple Ideas
Published: 2019-01-15 22:42:15
Duration: 5M29S
Views: 4132294
Likes: 9147
Favorites: 0

Tabungan BCA Xpresi Apa Sih Kelebihannya Kalau Boleh Tau?

Dalam video ini kita akan sharing tentang tabungan atau tahapan BCA Xpresi, ya ini adalah jenis tabungan bca yang tanpa menggunakan buku tabungan, jadi semua aktifitas bisa kita lihat melalui fasilitas elektronik bankingnya seperti mbanking, internet banking ataupu klik-bca. Nah dari semua kelebihannya adalah desain kartu xpresi bca yang unik dibandingkan yang lain dan dalam video ini setidaknya ada 5 kelebihan BCA Xpresi dengan biaya admin bulanan murah banget cuma 5 ribu saja…

Untuk lebih detail mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. 😀

#komputerhape

———————————————————–
Credit Music : Audio Library Youtube – Groove

Channel: Komputer Hape!
Published: 2019-05-27 23:28:43
Duration: 7M54S
Views: 214
Likes: 8
Favorites: 0

Menelaah membuat aplikasi ebook dengan android studio, di www.KelasDigital.Co.Id

www.KelasDigital.Co.Id adalah sebuah wadah / Komunitas dimana kita Menelaah bagaimana caranya menghasilkan Dollar dari Aplikasi Android dengan cara termudah dan tercepat. Kebanyakan dari kita berpikiran bahwa untuk bisa membuat sebuah Aplikasi / Game di Android haruslah menjadi seorang Programer yang handal dan Profesional. Tetapi kenyataannya tidak seperti itu, karena ada cara yang sangat mudah untuk membuat sebuah Aplikasi / Game Android tanpa harus mengerti bahasa Pemrograman..

Amerika VS Tiongkok di Dunia Maya

Amerika Serikat dan Tiongkok, makin masif masuk ke dalam aktivitas masyarakat dunia, Persaingan makin ketat, setiap AS bergerak, Tiongkok pun tak tinggal diam. Bahkan beberapa kali justru mendahului, di bidang teknologi pun tak ketinggalan. Berikut ulasan lengkapnya “Amerika VS Tiongkok di Dunia Maya”.

Ikuti berita dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia di www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Trans Vision.

Channel: CNN Indonesia
Published: 2016-05-30 12:38:15
Duration: 8M46S
Views: 331997
Likes: 2493
Favorites: 0

KRISTENISASI Terselubung di Car Free Day Jakarta

Be wise! Buka dan baca F.A.Q. berikut sebelum Anda berkomentar negatif!

Apakah video ini memprovokasi dan/atau mengadu domba?
http://www.bantuanhukum.or.id/web/diskusi-menanggapi-video-kristenisasi-terselubung-di-car-free-day/

Apa makna “I’m Saved”? Kok heboh amat?
http://bible.knowing-jesus.com/topics/Knowing-I-Am-Saved

Biskuit apaan tuh “SUDAH GENAP”?! Emang apa maknanya?
https://thisisreformed.wordpress.com/2009/03/05/sudah-genap-perkataan-keenam-dari-kristus-di-atas-kayu-salib-oleh-pdt-dr-stephen-tong/

Wawancara dengan koran nasional, REPUBLIKA.
http://www.republika.co.id/berita/koran/khazanah-koran/14/12/04/ng1ygk5-tak-perlu-alim-untuk-peduli-agama

Apa sih makna simbol pada kalung?!
http://m.republika.co.id/berita/nasional/umum/14/11/11/neu3t2-ternyata-ini-makna-kalung-dan-puisi-di-video-kristenisasi

What’s wrong with “dove-symbol”? Siapa yang memakainya sebagai “simbol damai”?
http://en.wikipedia.org/wiki/Peace_symbols

Mana bukti ini aksi MENIPU?
http://baitulmaqdis.com/fakta-data/kristenisasi-heboh-lagi-warga-sentul-bogor-ditipu-misionaris-untuk-dikristenkan-di-monas/

Apa alasan reporter membuat video ini?
http://nasional.republika.co.id/berita/nasional/umum/14/11/11/netxid-ini-alasan-pembuatan-video-tentang-kristenisasi

Siapa reporter video ini? Jurnalis kemarin sore atau abal-abal kah?
https://id.wikipedia.org/wiki/Rateka_Winner_Lee

Komentar budayawan?
http://www.sayangi.com/hukum1/read/28209/polisi-diminta-teliti-kebenaran-video-kristenisasi-saat-car-free-day

Apakah ada reaksi atau tanggapan dari PEMERINTAH jika kasus ini benar terjadi, bukan rekayasa pembuat video?
https://id.wikipedia.org/wiki/Rateka_Winner_Lee

Memangnya melanggar peraturan?! Peraturan YANG MANA?! Bukankah semua orang berhak menyiarkan agama?
http://www.republika.co.id/berita/nasional/umum/14/11/10/netxjx-kristenisasi-langgar-keputusan-bersama-menag-dan-mendagri
http://www.hidayatullah.com/berita/nasional/read/2014/11/11/33053/heboh-video-kristenisasi-inilah-sk-larangan-penyiaran-agama-pada-penganut-agama-lain.html

Bagaimana KRONOLOGIS kejadian ini?
https://id.wikipedia.org/wiki/Rateka_Winner_Lee

Woi, Reporter! Masih mau lihat matahari ga besok pagi?!
http://www.hidayatullah.com/berita/nasional/read/2014/12/18/35429/rateka-mengaku-diteror-setelah-buat-video-ungkap-kristenisasi-di-car-free-day.html
https://www.youtube.com/watch?v=ULD7NrwsBxA

Kami tidak pernah diajarkan untuk melakukan Kristenisasi oleh Gereja!
http://www.kiblat.net/2015/03/02/peserta-kajian-zionis-kristen-sesak-dadaku-melihat-massifnya-kristenisasi-di-bekasi/

Fitnah itu! Kami umat yang baik dan penuh kasih serta toleransi. Buat apa melakukan Kristenisasi?
http://kristology.tripod.com/indonesia.html

Saya baru tahu ada Kristenisasi seperti ini…
http://www.voa-islam.com/read/indonesia/2010/12/29/12549/inilah-kasuskasus-kristenisasi-di-balik-insiden-ciketing-bekasi/;#sthash.5TRfF6ep.dpbs
http://www.voa-islam.com/read/indonesiana/2011/10/18/16430/polisi-harus-cokok-misonaris-pembaptis-massal-sd-bekasi-dari-plat-nomor-mobil/;#sthash.R3lFzrV0.dpbs

Semua Fitnah! Sekali lagi, fitnah! Pokoknya FITNAH!
https://www.islampos.com/menyikapi-kristenisasi-kalau-muslim-jangan-cengeng-1-145055/

Apa sih Visi/Misi 2020 yang katanya dicanangkan sejak puluhan tahun lalu?!
http://www.salvationarmy.or.id/ins/2015-01-visi-2020
http://kristology.tripod.com/indonesia.html

Kristenisasi salah satu alasan aksi terorisme?
http://love-is-rasa.blogspot.co.id/2015/06/target-kristenisasi-no-1-dunia-itu-adalah-sunda-penghancuran-ajaran-ibrahim-dan-monoteism.html?m=0

Ada ulasan menarik dari seorang mualaf asal Selandia Baru yang kini menjadi guru di Indonesia yang dituangkan dalam blog pribadinya. Laman blog tersebut telah dihapus tak lama setelah video ini viral, namun banyak pihak yang telah menyimpan kontennya yang membedah tuntas arti simbol dan puisi yang digunakan dalam aksi tersebut. Salah satunya bisa Anda baca di:
https://jakartainformer.com/104282/spesial-kristenisasi-terselubung-di-car-free-day-jakarta-jakarta-video/

Masih mau lebih banyak artikel sejenis? ^^

Bagi Anda yang merasa belum puas dan masih yakin bahwa video ini (dan pembuatnya) salah, maka rtkChannel MENANTANG Anda untuk menempuh jalur hukum – kemudian silakan Anda berkomentar di bawah. 😊


Waspadai gerakan Kristenisasi terselubung di tempat-tempat umum! rtkChannel melakukan liputan eksklusif dari Car Free Day Jakarta pada 2 November 2014 lalu di mana para misionaris membalut gerakan mereka dengan tema kebangsaan, namun mengincar anak-anak, remaja, hingga manula!

Channel: RTK CH
Published: 2014-11-03 17:36:51
Duration: 23M44S
Views: 8388090
Likes: 83025
Favorites: 0

Dari Mana Duitnya? – App (dan Game) Developer

Mau jadi App developer? Gimana cara nyari duit sebagai App (dan Game App) Developer? Episode kali ini ngebahas singkat soal duit dari bikin aplikasi smartphone!

Dari mana duitnya? Gimana menghitung dugaan income dari bikin aplikasi smartphone? Dari mana aja potensi income App developer?

Smartphone udah bagian nggak terpisahkan dari hidup kita. Dan sesuai ‘peribahasa modern’ “apapun yang kamu butuhkan, pasti ada app-nya”. So dengan pasar sebanyak itu, aplikasi dan kerjaan jadi App (dan Game app) developer jadi potensial banget!

Kalo kamu suka dengan dunia developing game, aplikasi, programming, dan coding, bisnis start up ini adalah salah satu bisnis yang paling diincar! Tapi buat kamu yang baru mulai, mungkin penasaran, sebenarnya gimana cara dapet duit dari aplikasi handphone?

Video ini bakal ngebantu kamu memahami sumber duit dan potensi income sebagai App developer, dan ngasih kamu bayangan dasar tentang profesi ini!

“Dari Mana Duitnya?” adalah segmen singkat yang setiap episodenya bakal membahas berbagai profesi, dan sumber- sumber income dari profesi- profesi itu, untuk membuka wawasan kita semua tentang besarnya potensi income dari berbagai profesi, dan menginspirasi kita untuk menemukan atau mengembangkan sumber income kita sendiri.

Untuk terus mengikuti update dan video terbaru dari saya, subscribe sekarang di link:

https://www.youtube.com/user/dedydahlan?sub_confirmation=1

Untuk membaca artikel- artikel saya tentang Passion dan profesi:
http://www.dedydahlan.com

Penasaran tentang profesi tertentu, dan ingin saya bedah dan analisa sumber duitnya? Tinggalkan dalam bentuk comment di bawah video ini!

Channel: Dedy Dahlan
Published: 2016-02-04 05:01:32
Duration: 7M50S
Views: 119425
Likes: 1969
Favorites: 0

Live! BPN Gugat Hasil Pilpres ke MK

Situasi politik hari ini berlangsung dinamis, dari bpn prabowo sandi akan membawa sengketa pemilu ke Mahkamah Konstitusi, sementara pertemuan antar tokoh pun terjadi pasca aksi 22 Mei.

Dari kacamata oposisi kita akan ulas seberapa optimis mereka meniti jalan gugatan pilpres ke mahkamah konstitusi, dan benarkah pertemuan Prabowo dengan Jusuf Kalla sebagai langkah awal menuju rekonsiliasi.

Untuk mengulasnya akan ada Wakil Ketua Umum Partai Gerindra dan anggota dewan pengarah BPN, Fadli Zon. Serta Ali Mochtar Ngabalin, Tenaga Ahli Kedeputian IV KSP.

Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik 2018 dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesiatv

Aksi massa di Bawaslu ternyata terus berlangsung hingga hari Rabu pagi ini. Upaya polisi untuk meredam aksi ternyata belum mampu meredam aksi massa hingga hari Rabu pagi ini.

Polisi mengamankan dua lokasi, yaitu kawasan Tanah Abang dan Jalan Wahid Hasyim.
Aksi ini adalah buntut aksi di Bawaslu, lepas Selasa tengah hari tadi.
Sebenarnya, telah diberikan kompromi bagi massa untuk salat di Bawaslu, Selasa malam.
Namun, massa kemudian hadir di Bawaslu dan melakukan aksi lanjutan.

Demo ini merespon pengumuman KPU hari Senin lalu, yang telah mengumumkan hasil Pemilu 2019 dan Pilpres 2019. Hasil Pilpres 2019 dan Pemilu 2019 ini akan ditetapkan menjadi keputusan oleh KPU, bila tidak ada sengketa di Mahkamah Konstitusi.

Demo hari ini 22 Mei 2019, meluas ke beberapa area di Jakarta.
Pemerintah menilai, demo hari ini , 22 Mei 2019 sebagai kejadia yang dirancang orang yang tidak bertanggung jawab.

Channel: CNN Indonesia
Published: 2019-05-24 08:26:41
Duration: 0S
Views: 5344
Likes: 886
Favorites: 0

“Ngabuburide Bandung 2019” bareng Ustadz Hanan Attaki – Live

“Ngabuburide Bandung 2019”
bareng Ustadz Hanan Attaki – Live

Jumat, 24 Mei 2019
Lapangan Tugu Tegalega, Bandung

=====================================
🔴🔴🔴🔴🔴🔴
Instagram : @shiftmedia.id
Line@, Twitter : @pemudahijrah
Facebook: Pemuda Hijrah
Website & Streaming: https://pemudahijrah.id/
YouTube: Shift Media
======================================
#shiftmedia #ngabuburide2019 #hanan_attaki

Channel: Hanan Attaki
Published: 2019-05-17 15:54:52
Duration: 0S
Views: 1309
Likes: 189
Favorites: 0

Memahami membuat aplikasi android ebook, di www.KelasDigital.Co.Id

www.KelasDigital.Co.Id adalah sebuah wadah / Komunitas dimana kita Memahami bagaimana caranya menghasilkan Dollar dari Aplikasi Android dengan cara termudah dan tercepat. Kebanyakan dari kita berpikiran bahwa untuk bisa membuat sebuah Aplikasi / Game di Android haruslah menjadi seorang Programer yang handal dan Profesional. Tetapi kenyataannya tidak seperti itu, karena ada cara yang sangat mudah untuk membuat sebuah Aplikasi / Game Android tanpa harus mengerti bahasa Pemrograman..

HATI-HATI meminjam uang di Bank !

Video ini saya buat berdasarkan pengalaman pribadi. Saya tidak menghimbau ataupun melarang anda untuk mengajukan pinjaman ke bank. Saya hanya menghimbau anda untuk lebih teliti dan berhati-hati. Pelajari terlebih dahulu bagaimana sistem cicilan nya, terutama di awal-awal.. Jangan sampai anda terjebak dan menyesal di kemudian hari.
Channel: Irwan Zirwanda
Published: 2015-10-18 03:00:54
Duration: 7M22S
Views: 2428055
Likes: 11851
Favorites: 0

Membuat Aplikasi Android dengan Andromo (Tanpa Programming)

Tutorial membuat Aplikasi Android dengan Andromo tidak harus bisa programming. Mudah dilakukan siapa saja tanpa perlu memahami pemrograman rumit.

Hasil file berupa file APK yang bisa didownload

tinyurl.com/andromo1

Channel: M Tamim
Published: 2015-05-22 06:24:17
Duration: 4M26S
Views: 10340
Likes: 28
Favorites: 0

Inspirasi Bisnis Internet Anak 4SD Bergaji 1000 dollar per bulan

Tak banyak orang tahu, bagaimana cara mendapatkan gaji 1000 dollar per bulan. Kisah Henry Jufry,

semoga menginspirasi semua orang, bahwa jangan menyerah dengan keadaan, terus berkarya dan semangat belajar adalah kunci menuju sukses

Berita 1 September 2015 – VIDEO Heboh, Kuli Panggul, yg Hanya Tamat 4 SD Ini Dapat Ribuan Dolar dari Google

Makassar: Dalam satu pekan terakhir, Henry Jufri, kuli panggul asal Makassar berusia 32 tahun ini,

menjadi terkenal lantaran mendapat penghasilan dari Google Play sebesar US$ 1.200 atau Rp 16 juta berkat aplikasi game yang ia ciptakan.

Sehari-hari Henry bekerja keras sebagai buruh panggul untuk menafkahi istri dan dua orang anaknya.

Henry juga pandai meluangkan waktu untuk belajar membuat aplikasi game, yang kemudian ia upload di

Android Play Store. Henry yang sejak umur 10 tahun sudah menjadi tulang keluarga dengan menjual buku,

menjadi tukang semir sepatu, mengangkat air di tempat pelelangan ikan, dan terakhir menjadi kuli

panggul di pelabuhan Makassar, pendapatan US$ 1.200 adalah hal yang sangat luar biasa.

Untuk bisa menjadi pengembang aplikasi, Henry harus melalui perjalanan dan perjuangan yang tidak mudah.

Karena membuat aplikasi minimal harus punya modal komputer.

Karena itulah, ia membeli laptop bekas yang sudah tua seharga Rp 800 ribu, yang memorinya kecil,

sedangkan syarat RAM komputer untuk buat game minimal 2 Gigabyte.

Setelah punya laptop sendiri, Henry juga tidak bisa langsung masuk ke Play Store. Karena harus membeli

akun seharga US$ 25. Saat itu nilainya sekitar Rp 300 ribu. Ia pun menyisihkan sedikit demi sedikit

hasil bayaran dari pikul barang hingga cukup buat beli akun.

Henry mengaku sudah membuat ratusan aplikasi game sejak Oktober tahun 2014. Tapi yang masih bertahan di

Play Store tersisa sekitar 10 aplikasi. Seperti aplikasi belajar huruf angka balita, kartun huruf

angka, Unyil berpetualang, Ninja Konoha Run, Super Crocodile dan King Arthur.

Aplikasi inilah yang banyak diunduh. Sehingga Henry mendapat bayaran dari semula hanya US$ 100 sampai

sekarang sudah bisa tembus US$ 1.200.

Tapi untuk mencapai itu semua dibutuhkan kerja keras, pengorbanan, kesabaran, dan fokus.

Tentu semua Tidak lepas dari Ke gigihannya dalam Mencoba dan Praktek, Dengan memanfaatkan Googling utk mencari Sumber inspirasi, UItk Inspirasi dan Panduan Berbisnis melalui Internet atau Bisnis Online, anda bisa menjadi Premium member di sini

Sumber:
Inspirasi Hidup – Kuli Panggul Bergaji 1000 dollar per bulan.mp4
https://www.youtube.com/watch?v=vKDNdzt8Z0c

Channel: M SHOLEH
Published: 2015-09-04 08:59:53
Duration: 18M18S
Views: 139653
Likes: 382
Favorites: 0

Membuat Kamera CCTV Dari Ponsel Android

Perangkat android merupakan perangkat yang sangat fenomenal pada saat ini,hampir semua ponsel yang menggunakan basic android bisa di oprek dan di utak atik sesuai keinginan si pemiliknya,banyak software atau perangkat lunak yang di buat untuk android dengan bermacam macam kegunaan.
Pada kali ini saya akan mencoba menjadikan ponsel android ini sebagai alat kamera pengintai atau CCTV.Dengan software yang sederhana yang bisa di download di playstore secara gratis,kita bisa dengan mudah menjadikan ponsel android ini menjadi CCTV.Cara kerjanya adalah kamera pada ponsel android akan langsung terkoneksi dengan komputer atau pc dengan menggunakan hotspot portabel wifi.
Anda bisa menaruh ponsel android pada sebuah tempat,kemudian melakukan monitoring atau pengawasan di pc,selain melihat dan merekam gambar,audio atau suara dari android pun bisa kita rekam,jika anda penasaran mari lihat video tutorialnya dan selamat mencoba,terima kasih
Channel: syam kapuk
Published: 2015-10-30 15:37:02
Duration: 9M3S
Views: 638202
Likes: 2349
Favorites: 0

🔴 [LIVE] Demo BAWASLU KPU Jakarta hari Ini – Amien Rais Bicara Kepolisian

Mari kita pantau Kondisi terkini aksi demo dan pengamanan demo di KPU dan Bawaslu Jakarta. Live streaming langsung diambil dari cctv.
Berita terkait pemilu 2019 lainnya:
– Tentang people power 98 vs 2019: https://www.youtube.com/watch?v=8luld…
– Prabowo Kalah? Dunia Belum Berakhir: https://www.youtube.com/watch?v=XTkpW…
– Dilema sikap kepolisian menghadapi teroris dan makar: https://www.youtube.com/watch?v=Zmz41jG6Gns
– Mengapa hasil pemilu diumumkan lebih cepat? https://www.youtube.com/watch?v=Kc-d89SoyXU

Tanah Bang, jakarta, bawaslu, demo bawaslu, prabowo, jokowi, hasil pemilu, amien rais, demo kpu, people power, tni dan polisi.

#Peoplepower #aksidemo #demokpu

Channel: Harazakida Online Solution
Published: 2019-05-23 20:21:34
Duration: 0S
Views: 76467
Likes: 385
Favorites: 0

Android TV Box Harga 400 Ribuan : WiFi 5Ghz,Ram 2GB,Dan Mirroring Dari Hp

Untuk pembelian silahkan klik disini https://m.gearbest.com/tv-box/pp_009588854857.html?wid=1433363&lkid=19650329

Alfawise A8 Pro adalah TV box dengan OS Android 8.1 yang bisa merubah TV biasa bahkan tv tabung sekalipun menjadi smart TV.

Fitur utama dari tv box ini diantaranya memiliki dual jaringan WiFi 2,4 dan 5 Ghz,kemudian resolusi gambar ultra HD,serta ram 2Gb dan memori Rom 16Gb.

Selain itu kita juga bisa menampilkan layar smartphone di Televisi secara live,cocok sekali buat kalian yang suka memainkan game mobile dan ingin melihat tampilannya di tv.

Harga tv box ini cukup murah,karena di banderol dengan harga hanya 400 ribuan saja.

Silahkan simak untuk video reviewnya

dan sekali lagi buat yang belum subscribe di channel Syam kapuk ini silahkan untuk subscribe terlebih dahulu.

Terimakasih

Ubah TV jadul jadi Smart TV dengan ZTE B760h cuma 100rb an (Unboxing + Review) | #keretech

#KereTech

Assalamualaikum wr wb
Ini adalah video Unboxing dan Review Set Top Box dengan sistem operasi Android dengan segudang fiturnya dengan harga yang cukup terjangkau cuma 100rb an.

Bagi yang ingin membeli silahkan cari di web e-comerce favorit anda dengan keyword stb ZTE B760h dengan harga mulai dari Rp.100rb an. sebenarnya ada juga stb yang versi diatasnya lagi yang sudah mendukung resolusi 4K dan dengan sistem android yang lebih baru yaitu ZTE B860h.

Saya juga Mohon maaf yang sebesar-besarnya karena tidak ada upload selama ini, dikarenakan kesibukan pekerjaan. terakhir saya ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada teman-teman yang sudah subscribe dichannel ini karena kalian lah saya mempunyai semangat untuk membuat video lebih baik lagi di sela-sela kesibukan saya dalam bekerja.

Untuk yang menanyakan link pembelian. sebenarnya STB ini tidak dijual bebas jadi yang ada di e comerce kondisinya pasti second (bekas langganan indihome) jadi harganya sangat fluktuatif apalagi setelah video ini ramai saya liat yg harga murah udah sold out semua. jadi teman2 silahkan pantengin terus toko online siapa tau ada yg restock dengan harga murah, kalo males ngetik ku bantu deh

Bukalapak
https://www.bukalapak.com/products?search%5Bkeywords%5D=b760h

Tokopedia
https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=b760h

Channel: AlternativewayTV
Published: 2018-12-22 00:15:58
Duration: 12M3S
Views: 500300
Likes: 5950
Favorites: 0

Cara Edit Foto Levitasi (Melayang) Menggunakan PicsArt

Efek foto levitasi atau melayang dalam berbagai macam posisi bisa kita buat dengan menggunakan aplikasi PicsArt.

Caranya cukup mudah silahkan kalian simak video tutorialnya, dan sekali lagi yang belum subscirbe di chanel ini, silahkan subscribe terlebih dahulu. Terima kasih..

Sebelum melakukan pengeditan, terlebih dahulu siapkan dua buah foto

Yang pertama adalah foto yang ada subjek atau orangnya, kemudian yang kedua foto tidak ada subjek yang akan digunakan sebagai background.

#PicsArt
#Levitation

Channel: syam kapuk
Published: 2019-01-18 07:31:21
Duration: 4M19S
Views: 20366
Likes: 702
Favorites: 0

GIMANA CARA LEWATNYA YAA..? Teknologi Terbaru yang Membuat Kagum Banyak Orang

Teknologi Terbaru yang Membuat Kagum Banyak Orang

Seiring dengan kemajuan zaman, banyak teknologi-teknologi inovatif yang di ciptakan demi mempermudah pekerjaan kita. Nah salah satunya adalah teknologi berikut, di mana teknologi ini bisa meghemat biaya dan waktu hingga 60% dari biasanya.

For copyright matters please contact us at: atartvtak8@gmail.com
——————————————————————————————————————————
Atar TV memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

DISCLAIMER – All video contents are property of the respective owners. No copyright infringement is intended, all videos are edited to follow the “Fair Use” guideline of YouTube. I DO NOT OWN THE MV, CLIP, FOOTAGE OR SONG USED IN THIS VIDEO, It’s for ENTERTAINMENT PURPOSE ONLY.

Channel: Atar TV
Published: 2018-08-10 06:15:45
Duration: 10M10S
Views: 1508323
Likes: 2616
Favorites: 0

2,1 jt-an.. Buka box SAMSUNG GALAXY M20 Indonesia!

Samsung baru aja merilis seri Galaxy M, salah satunya adalah Samsung Galaxy M20 yang memiliki layar Infinity V-Display. Dengan proses Exynos 7904 apakah mampu hadir bersaing dengan smarpthone low-end lainnya? tonton aja videonya sampai habis.

Spesifikasi Samsung Galaxy M20:
– Jaringan 2G/3G/4G
– Dual Nano-SIM
– Dimensi 156.4 x 74.5 x 8.8 mm
– Berat 186 g
– Layar 6.3″ PLS TFT Touchscreen
– Resolusi layar 1080 x 2340 pixels
– Rasio layar 19.5:9
– OS Android 8.1 (Oreo)
– Chipset Exynos 7904 Octa (14nm)
– CPU Octa-core (2×1.8 GHz Kryo 260 Gold & 6×1.8 GHz Kryo 260 Silver)
– GPU Mali-G71 MP2
– Tersedia slot Micro-SD
– RAM 3GB/32GB dan 4GB/64GB
– Kamera belakang 13MP f1.9 + 5 MP f2.2
– Video 1080p@30fps
– Kamera depan 8 MP f2.0
– Jack audio 3.5mm
– WiFi, Bluetooth5.0, GPS, USB-C
– Fingerprint sensor di bodi belakang
– Baterai Li-ion 5000 mAh
– Tersedia warna Hitam, Biru
– Harga 3GB/32GB Rp. 2,1 jutaan (India)
– Harga 4GB/64GB Rp. 2,5 jutaan (India)

#GalaxyM20 #SamsungGalaxyM20 #SamsungIndonesia

———-

Channel: DHIARCOM
Published: 2019-02-08 05:29:08
Duration: 18M27S
Views: 380622
Likes: 6935
Favorites: 0

Mengejar Mr. President..

hi guys,

Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton..

Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain..
instagram : https://www.instagram.com/akbarrais/
facebook : https://www.facebook.com/AkbarrRais/

#NGANTRIBARIS
#ADIOSS

Channel: Akbar Rais
Published: 2019-02-09 08:51:29
Duration: 13M47S
Views: 26003
Likes: 1795
Favorites: 0

7 Game Android Offline FPS High Graphic Terbaik 2019

7 Game Android Offline FPS High Graphic Terbaik 2019
________________________________________________________
Game android FPS Offline adalah salah satu tipe permainan yang paling dicari. Wajar saja, game android bertipe FPS offline merupakan jenis game yang sangat seru. Nah dalam video kali ini Efek Revisi akan merekomendasikan game-game android bertipe FPS high graphic yang bisa dimainkan secara offline, tanpa menggunakan koneksi internet. Meskipun tidak memerlukan koneksi internet untuk damainkan, namun game android fps offline yang kita rekomendasikan cukup seru untuk dimainkan dalam mengisi waktu luang.

Berikut 7 Game Android Offline FPS High Graphic Terbaik 2019 untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

7 Game Android Offline FPS High Graphic Terbaik 2019 list:

🎮 Return to Planet X
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.butterflyware.planetx&hl=en

🎮 Zombie Killer – beta test game (Unreleased)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Exlain.Zombeta

🎮 Z.O.N.A Shadow of Lemansk
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.agaming.zonashadowoflemansk

🎮 Escape from Chernobyl
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.atypicalgames.chernobyl

🎮 Major GUN : War on Terror
https://play.google.com/store/apps/details?id=mobi.byss.gun3

🎮 LONEWOLF (17+)
https://play.google.com/store/apps/details?id=air.com.FDGEntertainment.Lonewolf.gp

🎮 Dead Effect 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.badflyinteractive.deadeffect2

Backsound:
Tobu – Return To The Wild [NCS Release]
Warriyo – Mortals (ft. Laura Brehm) [NCS Release]

Thumbnail: Call of Duty: Black Ops 4

5 Senjata Tersakit Di Free Fire!!

Bantu Saya 1k Subscriber
Channel: Zoreo Official
Published: 2018-12-12 06:59:10
Duration: 8M29S
Views: 91766
Likes: 576
Favorites: 0

try not to ngakak MEME rewind.

beli baju di Dreamens1on yok follow ig nya di @dreamens1on

►Subscribe / Berlangganan (Gratis!) : http://bit.ly/2tLgJ1r
►Discord 4Brothers : https://discord.gg/4-brother

Channel Prof.Clark : https://www.youtube.com/channel/UCkR2LM4GB_ADHrD65_enVjg

✅ Ikuti Sosial Media Saya
– Instagram – https://www.instagram.com/a.syahbanur/
– Facebook – https://www.facebook.com/thedreamcraft/

● Business Inquires : ytdreamcraft@gmail.com

– Random Tag –
MINECRAFT
MINIGAME
INDONESIA
FUNNY
HORROR

– Music –
Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Keep Dreaming!

Channel: The Dream Craft
Published: 2019-02-01 12:27:32
Duration: 13M36S
Views: 51226
Likes: 4351
Favorites: 0

10 Game Android Sepakbola Terbaik 2019

10 Game Android Sepakbola Terbaik 2019
Sepak bola atau football adalah salah satu cabang olahraga yang paling populer di dunia, dan memiliki jumlah penggemar yang paling banyak. Kepopuleran dari game sepak bola sendiri juga bukan hanya di dunia nyata, namun di industri game pun sepak bola menjadi salah satu yang paling populer, baik di Konsol, PC, hingga smartphone. Untuk kalian yang mencari game android sepakbola terbaik dan terbaru offline ataupun online, dalam video kita kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game sepakbola terbaik yang bisa kalian mainkan di android secara offline ataupun online.

Dan inilah 10 Game Android Sepakbola Terbaik versi Efek Revisi.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

10 Game Android Sepakbola Terbaik 2019 list:

🎮 Real Football
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftR7HM&hl=en

🎮 Final Kick 2019
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.final_kick.best_penalty_shootout.soccer_football_game_free

🎮 World Soccer League
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.touchtao.soccerkinggoogle

🎮 Soccer Stars
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.miniclip.soccerstars&hl=en

🎮 Stickman soccer
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.djinnworks.ss18

🎮 Score! Hero
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.firsttouchgames.story

🎮 Soccer Star 2019 Top Leagues · MLS Soccer Games
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.generagames.soccerstarleaguesfootball

🎮 Dream League Soccer 2019
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.firsttouchgames.dls3

🎮 PES 2019
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pesam

🎮 FIFA Soccer
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.gp.fifamobile

Backsound:
Lost Sky – Dreams pt. II (feat. Sara Skinner) [NCS Release]
Diamond Eyes – Hold On [NCS Release]
Diamond Eyes – Flutter [NCS Release]

Channel: Efek Revisi
Published: 2019-01-11 02:52:21
Duration: 7M46S
Views: 125523
Likes: 2823
Favorites: 0

PUBG gamer vs Free Fire gamer

Read me;)

Hope you all guys enjoyed. To more videos subscribe my channel and don’t forget to smash the bell icon.
My first 10minutes video.

#Insamam #PUBG #FreeFire

Games played:

PUBG Mobile

Garena Free Fire

Music used:

Heuse & Zeus x Crona – Pill (feat. Emma Sameth) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds
Watch: https://youtu.be/CLiXUT3MS34

Street Fighter 5 – Ken’s Theme (SFV OST) ALL CREDITS GO TO THEIR OWNER

Goblins From Mars – Apollo 69
Music provided by Goblins From Mars
Link: https://youtu.be/uoZimlMnXIE

Kevin MacLeod – Hidden Agenda
Kevin MacLeod – Amazing plan distressed
Kevin MacLeod – Sneaky Snitch
Kevin MacLeod – Scheming weasel (faster version)
Kevin MacLeod – Fluffing a duck
Kevin MacLeod – Monkeys spinning Monkeys
Kevin MacLeod – Kool Kats
Kevin MacLeod – Waltz of carnies
Music by Kevin MacLeod. Available under the Creative Commons Attribution 3.0

About me:

• I will make two or three videos in a week

• I am studying. So guys no videos regularly

• I’M from India

• If you want to say any ideas for next video or Any complaints means comment below. I will try to reply.

• I was making videos in mobile with the help of kinemaster. So guys for my new uploads stay tuned ( I mean Press the bell icon )

Thanks for reading.

To more videos subscribe my channel.

Channel: Insamam
Published: 2018-10-05 13:45:04
Duration: 10M50S
Views: 3266759
Likes: 62777
Favorites: 0

Kenapa Juga Gw Bisa Masuk? – AxE: Alliance vs Empire (Android)

Halo semua, ok gw iseng nyoba buka AxE di Emulator dan ternyata bisa masuk, yang seharusnya ya ga bisa. Dan game ini juga masih tahap Pre-registrasi di Playstore. Tapi di video ini gw kasih sedikit gambaran kalo ada yang belum tau AxE.

Playstore : http://bit.ly/2TttOph
Qooapp : http://bit.ly/2TnJudE

Genre : MMORPG
Bahasa : Inggris

Emulator : LDPlayer
Game Size : 1.77 GB

Channel: Lein Xceed
Published: 2019-02-02 12:29:52
Duration: 12M15S
Views: 15635
Likes: 425
Favorites: 0

5 Game Android Offline Strategi Terbaik 2018 #2

5 Game Android Strategi Offline Terbaik 2018 #2
Game android strategi adalah game yang mengharuskan pemain untuk berfikir kreatif dalam menyusun strategi untuk memenangkan permainan atau mengalahkan musuh. Ada banyak game strategi offline di playstore yang sangat bagus dan seru untuk dimainkan meskipun cukup sulit untuk ditemukan.
Di kesempatan kali ini, kita sudah merangkum game android strategi yang seru untuk dimainkan, tentunya tanpa memerlukan paket data alias offline. Ingin tahu game android strategi offline terbaik ?
Berikut 5 Game Android Strategi Offline Terbaik untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Strategi Offline Terbaik 2018 list :

🎮 Hex Commander: Fantasy Heroes
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.HomeNetGames.HexHeroes&hl=en

🎮 Ships of Battle
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vg.shipsofbattleageofpirates

🎮 Empire Warriors TD
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zitga.empire.warriors.td

🎮 Tower Conquest
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sgiggle.towerconquest

🎮 Skull Towers: Castle Defense Offline Games
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.generagames.tdskullcastledefense

Backsound:
Rival x Cadmium – Seasons (ft. Harley Bird) [Futuristik & Whogaux Remix] [NCS Release]
Rival x Cadmium – Willow Tree (feat. Rosendale) [NCS Release]

5 Game Android Offline Terbaik 2018 #2

Game android offline merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
game android offline terbaik ini dapat mengisi waktu luang dengan menyenangkan. ingin tahu game android offline terbaik ?
Berikut 5 Game Android Offline Terbaik untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Offline Terbaik 2018 list :

🎮 Faily Tumbler
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spungegames.failytumbler

🎮 Mouse Simulator
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.avelog.mouse

🎮 Dead Venture
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dogbytegames.deadventure

🎮 Heretic Gods
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.curacha.hereticgods

🎮 Lost Socks
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nerfgame.lostsocks.LostSocksActivity

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-03-24 07:11:47
Duration: 4M37S
Views: 220577
Likes: 3237
Favorites: 0

JANGAN DICONTOH!!!! Inilah 10 Pemain Anti Fair Play yang Perbuatannya Tidak Patut Ditiru!

😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

——————————————————————————————————————————

Calon Atlet memberikan informasi olahraga berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di seluruh dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara yang sangat unik.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Sarjana: https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ/featured
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: CalonSarjana@hotmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Atlet
Published: 2018-11-18 11:54:01
Duration: 7M1S
Views: 1361037
Likes: 7165
Favorites: 0

5 Penemuan Terlarang yang Seharusnya Tidak Diciptakan

“5 Penemuan Terlarang yang Seharusnya Tidak Diciptakan”

Siapa yang masih ingat dengan kisah tragis bom Nagasaki dan Hiroshima yang terjadi pada tahun 1945, Gang? Apakah kamu tahu, seperti apa cara untuk membuat bom dengan ledakan luar biasa hebat seperti itu? Inilah penemuan sang profesor legendaris, yang sebenarnya malah disalahgunakan oleh manusia modern, Gang.

Tak hanya bom atom, masih ada beberapa penemuan lain yang terlarang dan seharusnya tidak pernah diciptakan. Sebab, dengan adanya penemuan tersebut, banyak yang justru membuat beragam produk untuk menghancurkan umat manusia. Apa aja? Tonton video berikut ya!

Baca selengkapnya:

https://jalantikus.com/gokil/penemuan-terlarang/

===================================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

5 Tantangan di Internet yang Bisa Berujung Kematian
https://jalantikus.com/gokil/tantangan-internet-yang-berujung-kematian/
5 Kejadian Urban Legends yang Paling Mengerikan Sepanjang Sejarah
https://jalantikus.com/gokil/urban-legend-mengerikan
Bukan Hoax! Besok Internet Gratis di Seluruh Indonesia
https://jalantikus.com/tips/internet-gratis-di-seluruh-indonesia/
Sampai Bunuh Diri! Ini 5 Kisah Tragis Akibat Kebanyakan Main Game
https://jalantikus.com/gokil/kisah-tragis-kebanyakan-main-game/

===================================================

Jangan lupa, tonton video JalanTikus seputar penemuan terlarang dan mengerikan lainnya!

5 Teknologi Mengerikan yang Ada Dalam Film Hollywood
https://www.youtube.com/watch?v=7SMUxlkTIwg
5 Misteri Paling Mengerikan di Internet Sepanjang Sejarah
https://www.youtube.com/watch?v=5ejAC4ulfHA
5 Teknologi yang Diduga Bisa Menangkap Setan
https://www.youtube.com/watch?v=LHT2jqecWqk
5 Inovasi Teknologi Tercanggih yang Malah Disalahgunakan
https://www.youtube.com/watch?v=3C-Zkf_VTVg

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

===================================================

Channel: JalanTikus
Published: 2017-08-31 08:59:19
Duration: 4M57S
Views: 5963011
Likes: 42139
Favorites: 0

Mancing Belut Super Besar Bikin Geregetan

Menangkap belut super besar di video mancing kali ini sangatlah tidak mudah,pematang yang berisi tumpukan karung juga akar pohon mahoni yang merambat menjadi penghalang bagi kami untuk menangkap belut tersebut secara singkat.
Lubang belut yang tepat berada di bawah karung semakin menambah kesulitan penangkapan belut ini namun setelah kami dapat mengangkat salah satu karung dan memperbesar lubang akhirnya belut tersebut dapat di tangkap dengan kondisi yang lemas akibat kehabisan tenaga.
Kirim salam juga kami sisipkan di video kali ini sebagai rasa terima kasih kami untuk mereka yang terus mendukung dan selalu menonton video mancing belut di channel Jejak Cikalang.

Selamat menonton dan semoga hari anda menyenangkan.

Channel: Jejak Cikalang
Published: 2018-12-15 09:15:03
Duration: 11M38S
Views: 32871
Likes: 362
Favorites: 0

5 Bukti Nyata Bahwa Mesin Waktu Benar-benar Ada!

“5 Bukti Nyata Bahwa Mesin Waktu Benar-benar Ada!”

Gang, buat kamu yang udah nonton Interstellar garapan sutradara Christoper Nolan, pasti dibikin pusing tujuh keliling ya sama jalan ceritanya? Apalagi banyak konsep fisika modern yang dijadikan dasar dari plot cerita. Namun yang bikin kita bertanya-tanya, emangnya mesin waktu itu nyata ya? Kalo emang ada, apa buktinya?

Baca selengkapnya:

https://jalantikus.com/gokil/bukti-nyata-mesin-waktu-ada/

===================================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

Waspada! 5 Informasi Ini ‘Dicuri’ Google Tanpa Sepengetahuan Kamu
https://jalantikus.com/tips/informasi-dicuri-google/
100% Anti Maling! Ini 5 Sistem Keamanan Rumah Tercanggih dan Termurah
https://jalantikus.com/tips/sistem-keamanan-rumah-tercanggih-termurah/
100% Anti Maling! Ini 5 Sistem Keamanan Rumah Tercanggih dan Termurah
https://jalantikus.com/tips/sistem-keamanan-rumah-tercanggih-termurah/
5 Pesulap yang Sering Menggunakan Teknologi Super Canggih
https://jalantikus.com/gokil/pesulap-hi-tech/

===================================================

Jangan lupa, tonton video JalanTikus seputar temuan lintas dimensi atau zaman lainnya!

5 Penemuan Sukses yang Hadir Berkat Perang Dunia I
https://www.youtube.com/watch?v=8cVWGPPDy84
5 Penemuan Yang Paling Mengubah Hidup Manusia
https://www.youtube.com/watch?v=lNQEOyAMrf4
5 Penemuan NASA yang Dipakai Dalam Kehidupan Sehari-hari
https://www.youtube.com/watch?v=eJtCkvq6vCU
5 Penampakan Hantu yang Tertangkap CCTV
https://www.youtube.com/watch?v=u3SV2XMxo7k

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

===================================================

Channel: JalanTikus
Published: 2017-09-18 09:41:14
Duration: 8M27S
Views: 2386443
Likes: 14786
Favorites: 0

MENCARI KOORDINAT DI GOOGLE MAPS PADA ANDROID

Berikut ini adalah Cara Mencari Titik Koordinat Lintang dan Bujur di aplikasi Google Maps pada Android.
Thanks for Watching

– adzr channel –

Cara Menghubungkan Layar Hp Ke TV

Sponsored by Gihosoft Free Android Data Recovery Software: http://bit.ly/2LFAXmL

Beli Dongle Anycast klik disini https://click.alibaba.com/rd/cama91j6

“Cara Menghubungkan Layar Hp Ke TV”

Menghubungkan layar smartphone ke TV, baik untuk menonton video streaming YouTube atau bermain game,tentu akan lebih seru,ini dikarenakan Audio dan visual TV yang ukurannya jauh lebih besar jika dibandingkan menonton di hp,selain itu ketika saya coba menampilkan visual game di layar tv,terasa lebih menantang dan seru.

Untuk menyambungkan visual dan audio smartphone di perangkat tv,ada beberapa cara yang bisa kita dilakukan,tergantung dari jenis tv itu sendiri.
Kebetulan tv yang yang ada di tempat saya ini adalah TV LED biasa,jadi bukan smart tv yang sudah memiliki fitur screen mirroring.
Selanjutnya silahkan simak video tutorialnya,jangan lupa untuk subscribe yah,

Thanks All
#syamkapuk
#androidtutorial

Channel: syam kapuk
Published: 2018-09-02 23:34:28
Duration: 5M45S
Views: 2116527
Likes: 29479
Favorites: 0

Cara Menyalin Tulisan Dari Kertas Atau Buku Ke Ponsel Tanpa Harus Ngetik

Ketika teman-teman akan mengcopy mengcopy atau menyalin sebuah dokumen berbentuk tulisan dari buku,kertas atau sejenisnya dengan mengetiknya satu persatu,tentu saja akan menguras tenaga dan juga waktu.
Jika ponsel yang digunakan adalah Android maka untuk melakukan penyalinan tulisan tersebut sangat mudah dilakukan,teman-teman hanya memerlukan sebuah aplikasi tambahan yang bisa di download secara gratis di playstore.
Untuk teman-teman yang memerlukan aplikasinya silahkan download pada link dibawah dibawah ini :
1.https://play.google.com/store/apps/details?id=com.renard.ocr&hl=en
2.https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.translate&hl=en

Dan untuk mengetahui lebih jauh cara untuk menggunakannya,silahkan teman-teman simak video tutorial berikut.
Terima kasih

Channel: syam kapuk
Published: 2017-07-22 00:26:24
Duration: 5M34S
Views: 1108364
Likes: 13981
Favorites: 0

Cara Mengganti Background Photo Menggunakan Aplikasi Android

Dengan mengganti gambar latar atau background pada photo,maka foto yang tampak sederhana akan terlihat berbeda karena mempunyai gambar latar yang bagus.
Dan untuk mengganti gambar latar pada photo,kalian bisa melakukan nya di smartphone Android.
Silahkan simak video tutorialnya,salam dari saya.
Terima kasih.
Channel: syam kapuk
Published: 2017-04-08 16:45:10
Duration: 7M19S
Views: 220854
Likes: 1918
Favorites: 0

Cara Menggunakan Google Maps Di Android Dengan Benar

Google maps atau peta google sangat di perlukan terutama bagi mereka yang sering berpergian keliling nusantara.
Banyak manfaat yang bisa kita ambil dari google maps ini,namun sebagian orang ternyata belum faham cara menggunakan aplikasi ini.
Berikut di jelaskan sekilas cara menggunakan google maps di android dengan benar.
Channel: syam kapuk
Published: 2016-04-17 00:15:59
Duration: 20M3S
Views: 413486
Likes: 1472
Favorites: 0

12 Pola HP Tersulit!! || Di Android

Berikut ini adalah Video Tentang 12 Pola HP Tersulit Di Android Dan Cara-Cara Membuat Pola HP Android Yang Sangat Sulit Untuk Di Hafal Apalagi Diketahui Oleh Seseorang.

Bagaimanakah Pendapatan Dan Saran Anda Tentang Video Ini Guys? Silahkan Berkomentar Di Bawah. Untuk Menulis Saran Dan Sesuatu Yang Ingin Disampaikan.

Jangan Lupa Untuk Klik
• SUBSCRIBE
• LIKE
• Share

Find Me 🙂

FACEBOOK:
https://www.facebook.com/arie.widhjaya

INSTAGRAM:
https://www.instagram.com/ariewidhjaya_99

Thanks For Watching 📺

Channel: Mr. Jay SHOTGUN
Published: 2018-06-11 14:10:04
Duration: 5M14S
Views: 93172
Likes: 627
Favorites: 0

LIVE! – One Piece: Burning Will (CN) Android

Alasan kenapa LIVE game ini adalah agar bisa menjelaskan fiturnya secara detail. Dan ini dimulai dari awal lagi. Karena jika pakai karakter yang level tinggi, bakal bingung pastinya.

Server 28

9game : https://goo.gl/poyUxq

Emulator : Mumu
Full Size : 1.3 GB

Instagram : https://www.instagram.com/leinxceed/

Cerita & Sejarah Game Devil May Cry (2001-2019)

Ini adalah cerita dan sejarah game Devil May Cry dari tahun 2001-2019. Dari Devil May Cry 1 sampai Devil May Cry 5.

SUBSCRIBE Kepo Gaming: https://goo.gl/7iZ5zy
SUBSCRIBE Youtuber Kepo: https://goo.gl/FktFr2

Comment, like, share, dan subscribe channel gue Kepo Gaming.

Social Media:
– Instagram: https://www.instagram.com/youtuber_kepo/
– Facebook: https://www.facebook.com/YoutuberKepo/
– Twitter: https://twitter.com/Youtuber_Kepo

Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com

Always Positive Thinking. Ciao 🙂

Cara Mendapatkan Diamond Mobile Legends & Voucher Arena of Valor dengan Legal, Mudah & Gratis: https://youtu.be/wiQx92vNW18

Mobile Grip, Mengubah Smartphone Menjadi Controller Grip: https://youtu.be/69TBPOybMRk

Intro Outro:

Music: TheFatRat – “Fly Away feat. Anjulie https://www.youtube.com/watch?v=cMg8KaMdDYo

Deamn – Ecstasy: https://youtu.be/P0LAnOJQGfw

Casey Edwards feat. Ali Edwards – Devil Trigger [Official Music Video]: https://youtu.be/8k6GC5NtuAg

“Every Game is Awesome.”

Channel: Kepo Gaming
Published: 2018-08-29 03:57:16
Duration: 21M53S
Views: 66288
Likes: 1512
Favorites: 0

Dikira Keren Padahal Film Terkenal Ini Terlihat SANGAT LUCU Tanpa Bantuan Efek CGI

Di zaman sekarang sudah wajar jika sebuah film dibuat menggunakan efek CGI. Beberapa film holywood itu terlalu mengandalkan efek CGI sehingga set film aslinya itu kalo diliat malah aneh sekaligus lucu guys. Nah kali ini kita mau kasih tau kalian 5 Film Terkenal yang Terlihat Sangat Berbeda Tanpa Efek CGI menurut Mahasiswa Abadi.

5. Jurassic World
4. ?
3. ??
2. ???
1. ?!?

Copyright Issue ? comingtotherainbow@hotmail.com

——————————————————————————————————-

Mahasiswa Abadi menyajikan hiburan bagi kalian yang haus akan edukasi dan pengetahuan. Seluruh konten yang dibuat sebelumnya dipelajari terlebih dahulu sebelum di upload sebagai video, jadi bukan asal-asalan membuat argumen. Seluruh kritik dan saran diterima dengan senang hati.

Support Channel Mahasiswa Abadi:

Subscribe
https://www.youtube.com/MahasiswaAbadi

Follow Twitter @gamaululus
https://twitter.com/gamaululus

Follow Instagram gamaululus
https://www.instagram.com/gamaululus/

Join Facebook’s Group
https://www.facebook.com/groups/1487009271419227/

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

DISCLAIMER – All video contents are property of the respective owners. No copyright infringement is intended, all videos are edited to follow the “Fair Use” guideline of YouTube. I DO NOT OWN THE MV, CLIP, FOOTAGE OR SONG USED IN THIS VIDEO, It’s for ENTERTAINMENT PURPOSE ONLY.

Channel: Mahasiswa Abadi
Published: 2018-08-16 01:48:19
Duration: 6M5S
Views: 1086657
Likes: 4986
Favorites: 0

Kampret MOMENT! Ketika Blue ZONE di TENGAHH DANAU! – PUBG MOBILE

Ketika musuh sebenarnya adalah zona, awkakwaka! sialan! semoga terhibur!

► Subscribe EJGaming gratis : https://goo.gl/BFwV8n

► Video AOV lainnya: https://goo.gl/WKLSvX
► Video Planet Coaster: https://goo.gl/Gf5zU4
► Video Jurassic World: https://goo.gl/5atw9V
► Video Pamali: https://goo.gl/1dcpm8

► Instagram: https://www.instagram.com/ejgamingch/
https://www.instagram.com/erwinjingga/
► Jangan lupa mampir juga di EVOS TV: https://goo.gl/ZBgXoq
► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini:
https://goo.gl/krnBN6

Business inquiries : erwinjingga@outlook.com

Device yang di pake: Iphone 8 plus

Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~

EJ Gaming indehaus YOO!

Channel: EJGaming
Published: 2018-08-25 11:11:48
Duration: 11M16S
Views: 178749
Likes: 2691
Favorites: 0

Belajar Jadi Tanker! – Dragon Nest Mobile (Android)

Halo semua, sekarang gw mau mencoba jadi Paladin di level 40an ini. Yup belajar jadi tanker sampai berubah job di level 45 kemudian berubah lagi jadi Inquisitor atau Saint.
Btw, di video ini parah banget pas pvp sama nestnya.

Playstore : https://bit.ly/2GYXZCw
Facebook : https://bit.ly/2uCfzqa
Website : https://bit.ly/2J0PvHN

Platform : Android
Genre : Action RPG

Emulator : Momo
Game Size : 1.58 GB

Channel: Lein Xceed
Published: 2018-05-07 12:51:13
Duration: 16M45S
Views: 26180
Likes: 298
Favorites: 0

One Piece 918 Awal Mula Perang Besar di Mulai di Negeri Wano

One Piece 918 Awal Mula Perang Besar di Mulai di Negeri Wano

Music By : Track: The Lifted – Crash N Burn (feat. Man 3 Faces) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/sJgOjtxsuZs

Channel: Anime Gaming
Published: 2018-09-20 16:56:05
Duration: 3M57S
Views: 56289
Likes: 370
Favorites: 0

SUMPAH KEREN ! Game PC Keren Akhirnya Keluar Di Mobile (Android / IOS) – PayDay Crime War Indonesia

Sumpah game ini keren banget, game ini adalah game keren dari PC yang dibuat versi mobilenya untuk android / ios, gameplay keren dan grafis memukau, silahkan lihat sendiri kalau tidak percaya !!

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

Instagram @kennethpalilingan : https://www.instagram.com/kennethpalilingan/

Cara Download Dan Install Pay Day Crime War :
1. Download Payday .apk : http://bit.ly/2CT2Za3
2. Download Payday OBB .zip : http://bit.ly/2x5lnHF
3. Ekstrak Payday OBB .zip di memory internal / android / obb
4. Install Payday .apk
5. Selamat Bermain 🙂

Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y
Video Mobile Legends Lainnya : https://goo.gl/b3MHJN
Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ
Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5

Berteman Yuk 😀 ini Sosial Media Saya :
Instagram @kennethpalilingan : https://goo.gl/WJnYgf
Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/eo3IEa

Music :

17 MISTERI & RAHASIA BULLY YANG BELUM PERNAH KAMU LIHAT SEBELUMNYA

Channel: Hotgame Magazine
Published: 2017-10-02 12:21:00
Duration: 10M32S
Views: 627323
Likes: 5491
Favorites: 0

GAWAT !!! COC BENERAN SUDAH MATI !!!? 🙁

INIKAH AKHIR DARI CLASH OF CLANS ? 🙁

Video Clash Of Clans (COC) Lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLk4kkrVDOBNSFRXcGw23vgSuET9akMCGB

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC3xlOcEIaZQ_NK2dvorPb4Q?sub_confirmation=1

Terima kasih sudah nonton yo, jika kalian suka silahkan like, dan bagikan video ini, kalian juga bisa komen untuk kritik, saran, dan permintaan ke saya 🙂

Download Clash Of Clans (COC) :
Android (Playstore) : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.supercell.clashofclans&hl=in
Ios (Appstore) : https://itunes.apple.com/id/app/clash-of-clans/id529479190?mt=8

Kepoin Saya di sosial media yo :
Facebook ► https://goo.gl/eo3IEa
Instagram ► https://www.instagram.com/kennethpalilingan/

Music :
Unknown Brain – Superhero (feat. Chris Linton) [NCS Release]
cartoon – on & on
Cartoon – C U Again feat. Mikk Mae (Cartoon vs Futuristik VIP) [NCS Release]
Warriyo – Mortals

Channel: MA Gamerz
Published: 2018-09-06 04:29:35
Duration: 13M43S
Views: 215969
Likes: 7201
Favorites: 0

TURUN SHELTER TERNYATA GINI HASILNYA – PUBG MOBILE INDONESIA

KITA COBA TURUN SHELTER TERNYATA GINI HASILNYA – PUBG MOBILE INDONESIA

Bang Alex feat subscriber terkocak didunia: https://youtu.be/XhEa5orXIVw

Berikut adalah cuplikan clips lucu bikin ngakak kocak parah dari Bang Alex si top Global Pubg Indonesia (PlayerUnknown’s Battlegrounds). Jangan lupa untuk subscribe untuk mendapatkan update konten seputar PUBG Mobile Funny Moments yang lebih kocak.

Subscribe Channel Bang Alex: https://bit.ly/2MQlwEb

Music by:
– NCS Fareoh – Cloud Ten [NCS Release]

Social Media Lucu-Lucu Gaming:
Ig: https://www.instagram.com/luculucugaming/
Twitter: https://twitter.com/LucuLucuGaming

Notes: Ini adalah salah satu bentuk kerjasama kita dengan Bang Alex, dimana kita membuat video kompilasi dari video-video Bang Alex.

GIVEAWAY HERE! https://bit.ly/2voCaDL
#BANGALEX #PUBGMOBILE

Channel: Lucu Lucu Gaming
Published: 2018-09-14 10:19:31
Duration: 15M29S
Views: 14174
Likes: 313
Favorites: 0

Cara Menjadi Pro Player di PUBG Mobile (PRO TIPS)

Setelah nonton video ini, apa masih ingat semuanya?
HAHAHAHAHHA.
Channel: WesleyGaming
Published: 2018-08-16 14:15:41
Duration: 14M48S
Views: 129969
Likes: 2303
Favorites: 0

KEGANASAN PENGUASA RIMBA TEMANPUN DIBABAT ABIS – FREE FIRE BATTLEGROUND

Jangan lupa like, subscribe, dan aktifin notifikasinya biar nggak ketinggalan vidio-vidio berikutnya : ) !!!
Salam Booyah…
==================================================
DONATION PAYPAL : http://donate.recorder.duapps.com/html/web/donate.html?anchorId=MjAxMDY2NDc5OA%3D%3D&anchorName=Rand%20MKS&minAmount=0.10
DONATION SUPPORT : BRI 511501007398537 (TAMRIN)
==================================================
NICK FF : HNT’RandMKS
==================================================
DEVICE : Xiaomi Redmi 5 Plus
==================================================
SOSIAL MEDIA :
Discord : https://discord.gg/QeHrYH
Instagram : https://www.instagram.com/_randa998/
EMAIL BISNIS: randatamrins@gmail.com
==================================================
VIDEO CREATOR : https://www.instagram.com/rendy_rj_/
MUSIC : 1. https://www.youtube.com/watch?v=Sg_tHAEbhEc
2. https://www.youtube.com/watch?v=HyBMmtV_SfA
AUIDO LIBRARY : https://www.youtube.com/channel/UCLYeDg6xfxfCpBaHGq68EHQ
==================================================
FREE FIRE GARENA : https://ff.garena.com/
Channel: Rand MKS
Published: 2018-09-14 08:54:48
Duration: 15M28S
Views: 8274
Likes: 391
Favorites: 0

GAME PS4 / XBOX / PC KEREN INI KELUAR DI ANDROID ! INI GAMEPLAYNYA !

Ok guys jadi divideo kali ini saya menunjukan gameplay dari game keren di PS4 / XBOX dan juga PC, dan akhirnya game keren ini keluar untuk perangkat mobile android / ios, game itu adalah hello neighbor, game ini sebenarnya rilis resmi dan global di android / ios 27 juli 2018, tapi saya mendapatkan kode undangannya untuk mencoba versi betanya, nah buat kalian yang pengen mencoba versi betanya, simak caranya dibawah ini :

Cara Download / Mencoba Hello Neighbor Mobile Android / ios versi Beta :
1. Buka Link ini untuk melakukan pendaftaran : https://goo.gl/iJVuZh (isikan dengan benar)
2. Nanti kalian akan menerima email untuk mendownload Hello Neighbor Versi betanya 🙂

GAJI YOUTUBER SEBENARNYA ? Q n A 900K Subs : https://www.youtube.com/watch?v=7Vkb7iNA3hY&t

SUBSCRIBE / BERLANGGANAN GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://www.youtube.com/channel/UC3xlOcEIaZQ_NK2dvorPb4Q?sub_confirmation=1

Video Game Android Lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLk4kkrVDOBNQFKFM4CaLqPh2QEhw2FdwP
Video Mobile Legends Lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLk4kkrVDOBNT0NGIb6tlkttI-V6yXt6vE
Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLk4kkrVDOBNRsQyzH-yGSZYKE8kulM4bt
Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLk4kkrVDOBNS4S_dmK7sKZQBo1AN13BKM

Berteman Yuk 😀 ini Sosial Media Saya :
Instagram @kennethpalilingan : https://www.instagram.com/kennethpalilingan/
Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/eo3IEa

Music :

Basement Penuh Misteri – Hello Neighbor – Indonesia #8

Akhirnya game Hello Neighbor keluar juga Alpha 4 nya, dan disini ternyata Rumah bapakenya sudah semakin besar sementara rumah gw semakin kecil dan tidak bisa di masukin, hix2 bagaimana ini gw harus temukan rahasia si bapake bagaimana dia bisa punya rumah sebesar ini hahaha

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Kumpulan Video Hello Neighbor : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR946pcM-haXvZC45EqraTrr

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Steam ► http://store.steampowered.com/app/521890/

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug

Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:
https://soundcloud.com/realmarkg
https://twitter.com/markgofficial
http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:
https://soundcloud.com/alsic
https://www.youtube.com/user/alexalsic
https://www.facebook.com/alsicofficiel

• Support Grant Genske:
https://soundcloud.com/grantgenske
https://www.facebook.com/officialgran…
https://www.youtube.com/c/GrantGenske…
https://twitter.com/GrantGenske

Channel: MiawAug
Published: 2017-05-14 07:00:56
Duration: 20M44S
Views: 1751438
Likes: 17918
Favorites: 0

TAMAT ! Ternyata Bisa Tidak Emosi Dan Berkata Kasar Main Game ini, weka weka weka

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

Download Troll Adventure : https://goo.gl/wsRHBG

Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y
Video Mobile Legends Lainnya : https://goo.gl/b3MHJN
Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ
Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5
Video Clash Of CLans (COC) Lainnya : https://goo.gl/jdmKZi
Video Clash Royale Lainnya : https://goo.gl/0Uzvur

Berteman Yuk 😀 ini Sosial Media Saya :
Instagram @kennethpalilingan : https://goo.gl/WJnYgf
Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/eo3IEa

Music :

Channel: MA Gamerz
Published: 2017-12-08 08:54:56
Duration: 9M4S
Views: 192794
Likes: 4028
Favorites: 0

Kagura Dibaned RRQ Lemon Mengamuk Pake Saber – Kontes Arena Indo VS Vietnam Full Skin Keren

Kagura Diban RRQ Lemon Mengamuk Pake Saber – Kontes Arena Indo VS Vietnam Full Skin Keren

Oke gaes kali ini gw bakal belajar ngomentarin Kontes Arena dimana disini RRQ Lemon yang biasanya menggunakan Kagura tapi diban dan harus menggunakan saber
Tapi yang terjadi adalah….
Hahaha langsung aja nih comot videonya
Happy Watching
Jangan Lupa Subscribe ^_^

Bagi kalian yang suka giveaway Diamond langsung aja subscribe Channel gw yang satunya khusus giveaway diamond : https://goo.gl/Sm3139

Untuk Giveaway skin tetap gw undi tiap tanggal 26 untuk 3 sampai 8 pemenang aja :* So stay Tuned in this channel…

=========

Subscribe: https://goo.gl/idXwBe

Song : Best of No Copyright Sound Anime Japan Mix

My Nick MLBB: Sitole_12

Check My ML Playlist: http://youtu.be/r3X1tmFiFeQ

==========
Video Mobile Legends Lainnya:
Tutorial Anj4y yang lain :
Fasha: https://youtu.be/taTixHuRuvA
Helcurt: https://youtu.be/xXpvNiXCV_E
Zhask: https://youtu.be/Lu3Rtwj8utE
Irithel: https://youtu.be/FrhqRFNxAa8

=================
Pro Gameplay Mobile Legends:
Moskov Top 1 Global: https://youtu.be/I8-lYgIucRc
Hayabusa Top 1 Global: https://youtu.be/5UwMD84e0xg
Zilong Top 1 Global: https://youtu.be/-Ee_NKRRPq4
Harley Top 1 Global: https://youtu.be/frGfeRr6590
Cyclops Top 1 Global: https://youtu.be/as6XZlCBup0
Fanny Top 1 Global: https://youtu.be/zzdxBhv0P8Y
Argus Top 1 Global: https://youtu.be/L8Q0M56BjSY

===========================================

Follow my social media:

Facebook: https://web.facebook.com/ariefsmartboyy

Instagram: https://www.instagram.com/sitole_12/

Twitter: https://twitter.com/AriefWijay

Channel: SITOLE
Published: 2017-12-09 22:04:27
Duration: 20M44S
Views: 818090
Likes: 3094
Favorites: 0

INI GAME APA SIH ? HELP !! CHANNEL GUA DIBAJAK !!

Video Deleted Scene NGAKAK Dari Video ini : https://www.youtube.com/watch?v=Tf1q766QQeI

SUBSCRIBE N FOLLOW YA GUYS YOUTUBER2 MANADO YANG BERADA DALAM FRAME VIDEO INI :

iam jil : https://goo.gl/nzcHai | instagram @iam.jilly : https://goo.gl/NmrTKy
Shinly Suzana : https://goo.gl/yjxQLP | instagram @shinshinly93 : https://goo.gl/ifJxZo
Wale Production Manado : https://goo.gl/pe2ZoZ | instagram @wale_productionmanado : https://goo.gl/Y2Vq3r
NKB Manado : https://goo.gl/5b8rFL | instagram @nkbmanado : https://goo.gl/5Sz82y
Echo Mposer : https://goo.gl/15msrN | instagram @eko_ganda : https://goo.gl/AqESJg
Chan Spencer : https://goo.gl/6vzpGR | instagram @chand_spencer : https://goo.gl/xvBpQn
FanDy FanPus : https://goo.gl/MFjAa4 | instagram @fanpus : https://goo.gl/RLMPjA
Frencie Massie : https://goo.gl/QSsWxK | instagram @frencymassie : https://goo.gl/bC4TSc
Pinkkan Marlisa : https://goo.gl/GdRvdA | instagram @pinkkkkan : https://goo.gl/vP9R2Y
Instagram Josh Sumendap @josh.sumendap : https://goo.gl/dYJQfn
Instagram Roger Salawati @rogersalawati : https://goo.gl/A2D2Hq
Instagram Ramly Sasambe @ramlyoctovian_sasambe : https://goo.gl/G8csRu
Instagram Joe Lontoh @joelontoh : https://goo.gl/FGc1xn

Berapa GAJI YOUTUBER ? Q n A 900K Subs : https://www.youtube.com/watch?v=7Vkb7iNA3hY

Ok guys jadi untuk video kali ini saya dan sebagian teman2 youtuber asal manado yang namanya ada di atas dan juga kalian bakal liat di video ini, lagi main game yang seru banget jika dimainkan bareng teman-teman, namanya “UNDERCOVER” untuk gimana penjelasan gamenya dan gimana keseruan main game itu, silahkan langsung nonton videonya ya 😀

Download UNDERCOVER : https://goo.gl/RX2UeF

SUBSCRIBE / BERLANGGANAN GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://www.youtube.com/channel/UC3xlOcEIaZQ_NK2dvorPb4Q?sub_confirmation=1

Video Mobile Legends Lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLk4kkrVDOBNT0NGIb6tlkttI-V6yXt6vE
Video Game Android Lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLk4kkrVDOBNQFKFM4CaLqPh2QEhw2FdwP
Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLk4kkrVDOBNRsQyzH-yGSZYKE8kulM4bt
Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLk4kkrVDOBNS4S_dmK7sKZQBo1AN13BKM

Penjelasan Game UNDERCOVER :

Tujuan Anda adalah untuk menemukan identitas pemain lain (dan milik Anda!) Secepat mungkin untuk melenyapkan musuh Anda

Petunjuk Anda adalah kata rahasia Anda!

————————————————-

• Apakah Anda ada di pesta, mencari permainan yang bisa melibatkan semua orang? 🎉
• Atau memikirkan cara yang baik untuk berinteraksi dengan teman-teman dan teman-teman Anda saat makan malam, jalan-jalan, di tempat kerja atau bahkan di sekolah?

Anda berada di tempat yang tepat! Undercover ^^, seperti permainan pemecah es Werewolf, Mafia dan 谁 是 卧底, diciptakan untuk memastikan partisipasi aktif dari semua orang yang dapat membaca dan berbicara. Tawa dan kejutan dijamin! 😁

FITUR UTAMA:

1. Hanya diperlukan 1 telepon dan 3+ peserta. Anda dapat bermain hingga 16 orang sekaligus!

2. Koneksi internet tidak diperlukan. Bersenang-senang bermain kapan saja di mana saja

3. Database kata pilihan kami memastikan keterlibatan maksimum dari orang-orang dengan latar belakang yang berbeda

4. Peringkat real-time ditampilkan di akhir setiap putaran. Bandingkan keterampilan Menyamar Anda ke teman Anda! 😎

ATURAN DASAR:

• Peran: Anda bisa menjadi Sipil, Penyelamat atau Mr.White

• Tujuan: Anda harus mencari tahu identitas pemain lain (dan milik Anda!) Secepat mungkin untuk melenyapkan musuh Anda!

• Dapatkan kata rahasia Anda: Lewati telepon untuk membiarkan setiap pemain memilih nama mereka dan mendapatkan kata rahasia! Warga sipil semuanya menerima kata yang sama, Undercover mendapat kata yang sedikit berbeda, dan Mr.White mendapat tanda ^^ …

• Jelaskan kata Anda: Satu per satu, setiap pemain harus memberikan deskripsi yang jujur ​​tentang kata mereka. Mr.White harus berimprovisasi

• Waktu untuk memilih: Setelah diskusi, pilih untuk menghilangkan orang yang tampaknya memiliki kata berbeda dari Anda. Aplikasi ini akan mengungkapkan peran pemain yang dihapus!

Tip: Mr.White menang jika dia menebak kata-kata Sipil dengan benar!

Channel: MA Gamerz
Published: 2018-05-31 14:55:05
Duration: 28M17S
Views: 80633
Likes: 4828
Favorites: 0

Far Cry Primal : Berburu Nying Nying

Halo teman-teman, kali ini kita akan memainkan game Far Cry, dan kita akan berburu!! 😀
Berburu apa yaaa??? Nyok kite saksiken bareng, bro, sis, kak, dik, mak nyak, babeh, otong, semprul, kutu kupret, dan kawan-kawan!! 😀

ADD FACEBOOK KITA!! 😀
https://www.facebook.com/TaraArtsGame?fref=ts

FOLLOW TWITTER KITA!! 😀
https://twitter.com/TaraArtsGame

Channel: Tara Arts Game Indonesia
Published: 2016-02-25 11:17:26
Duration: 37M22S
Views: 571879
Likes: 7586
Favorites: 0