Cara Edit Foto Jadi Tua di Handphone Android atau iPhone Pakai FaceApp

TRIBUN-VIDEO.COM – Belakangan ini linimasa Twitter dan Facebook dibanjiri foto-foto yang membandingkan wajah seseorang saat muda dan tua.
Foto tersebut dibuat dengan aplikasi FaceApp yang bisa mengubah wajah seseorang menjadi beragam versi.
Misalnya, Anda adalah seorang remaja perempuan, lantas penasaran seperti apa jadinya jika wajah Anda dibikin dalam versi lelaki, tua, maupun muda.
Anda bisa memanfaatkan FaceApp untuk melihatnya.
Cara menggunakan FaceApp cukup mudah.
Pertama, unduh FaceApp melalui Google Play Store di Android atau Apple App Store di iOS/ iPhone.
Selanjutnya, buka aplikasi FaceApp dan Anda akan melihat antarmuka yang simpel.
Cuma ada layar untuk membidik selfie secara default, meski bisa pula Anda alihkan ke kamera belakang.
Anda bisa membidik foto langsung dari kamera aplikasi FaceApp atau memilih foto yang tersimpan di galeri.
FaceApp mengelompokkan foto-foto di galeri menjadi dua bagian, yakni foto wajah dan foto secara keseluruhan.
Pengalaman KompasTekno, Rabu (17/7/2019), ketika membidik langsung dari kamera FaceApp, pemrosesan sedikit lebih lambat ketimbang mengedit foto yang tersemat di galeri.
Nah, setelah menentukan foto untuk diedit, FaceApp akan memunculkan pilihan pengeditan.
Ada beberapa pilihan yang diberikan, mulai dari “duo” untuk mengedit dua foto sekaligus, atau “kolase” untuk mengedit empat foto sekaligus di FaceApp.
Versi-versi wajah yang bisa dipatrikan pada foto adalah versi senyum tipis, senyum lebar, tua, muda, lelaki, dan perempuan.
Anda juga bisa membuat kulit lebih bersinar dengan pilihan “spark”.
FaceApp dirilis pada 15 Januari 2017 dan pembaruan terakhirnya pada 24 April lalu oleh Wireless Lab.
Namun, keramaian FaceApp di ranah maya baru dirasakan sejak beberapa hari terakhir.
Banyak netizen yang memanfaatkan aplikasi FaceApp untuk berguyon dengan mengedit foto-foto figur publik.
Aplikasi ini seyogyanya bisa diunduh secara gratis.
Namun, foto-foto yang diedit bakal tersematkan watermark bertuliskan “FaceApp”.
Untuk menghilangkannya, Anda bisa meng-upgrade aplikasi ke versi Pro dengan membayar Rp 53.000. Selamat menjajal!

Wiih, Kamar Mewah di Rumah Uya Kuya Punya Meja Makan Sendiri di Dalamnya

Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang belum diketahui banyak orang. Program ini akan ditambahkan item-item yang menarik dan akan melibatkan pemirsa di studio dan di rumah. Dikemas dalam suasana santai, menarik dan humoris namun tetap memberikan informasi yang berguna bagi masyarakat.

Official Website – http://www.netmedia.co.id

Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama…
Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama
Follow Sarah Sechan on Twitter: https://twitter.com/SarahSechan_NET

Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj

Channel: SarahSechanNet
Published: 2017-11-27 07:16:10
Duration: 11M41S
Views: 3519066
Likes: 15157
Favorites: 0

Nyobain Truk Canggih Mercedes-Benz Arocs 2545 A 4×4 & Actross 2636 LS DNA 6×2 | First Drive

Halo teman-teman.

Kami mendapat kesempatan istimewa dengan mencoba truk Mercedes-Benz, Arocs 2545 A 4×4 & Actross 2636 LS DNA.

Dalam media drive yang dilakukan di sirkuit off-road Pagedangan dan area parkir ICE BSD, Banten, kami mencoba truk di medan off-road dan on-road.

Canggih sekali truk itu, terutama fitur-fitur berkendara yang membuat kapabilitas lajunya semakin baik. Tak hanya itu, fitur kenyamanan juga istimewa untuk ukuran kendaraan komersial.

#mercedesbenz #arocs 2545 A 4×4 yang kami tes menggunakan mesin 12.816 cc 6 silinder turbo diesel bertenaga 449 dk dan torsi 1.800 Nm.

Sementara si tractor head #actross 2636 LS DNA memakai mesin yang sama dengan Arocs, yakni OM 460 LA, namun dengan output yang berbeda yaitu 360 dk dan torsi 1.800 Nm dan berpenggerak 6×2.

Nah pengen tahu ulasannya? Langsung saja yuk tonton, ulasan duo truk Mercy yang diulas oleh Host/Test Driver GridOto, Trybowo Laksono.

Selamat menyaksikan.

Jika Anda menyukai video ini, tekan tanda jempol ke atas. Bila ingin mendapatkan notifikasi setiap ada video baru, tekan tombol Subscribe. Terima kasih.

GridOto Network
GridOto | GridOto News | GridOto Style | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus

Kompas Gramedia Building 5th Floor
Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Telp. +6221 5330158/70 Ext. 31170
Fax. +6221 5347963
Email: redaksi@gridoto.com

You can visit our official website: http://gridoto.com/

Follow our social media:

Facebook: https://www.facebook.com/GridOto/
Instagram: https://www.instagram.com/gridoto/
Twitter: https://www.twitter.com/gridotocom/

Channel: GridOto
Published: 2019-07-11 18:12:29
Duration: 22M39S
Views: 1165429
Likes: 8721
Favorites: 0

BIKIN SHOCK!! NASSAR Lamar ZASKIA GOTIK di Panggung 5 INDOSIAR

Vote SMS : Ketik: LIDA (spasi) nama duta, kirim ke 97288

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik http://bit.ly/tayanganlengkapIndosiar

Nassar lamar Zaskia Gotik di Panggung LIDA 2019

Liga Dangdut Indonesia 2019 merupakan ajang pencarian bakat penyanyi dangdut terbesar di Indonesia 2019, diikuti oleh duta dari 34 provinsi di Indonesia. Bakat-bakat muda sepeti Selfi, Rara, Ridwan, Arif, Nabila, Randa, dan masih banyak lainnya adalah salah satu contoh banyaknya bakat-bakat luar biasa yang ada di seluruh penjuru Indonesia. LIDA 2019 diharapkan bisa menjadi tempat para pemuda-pemudi di seluruh Indonesia menyalurkan bakat yang mereka punya.

Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Channel: Indosiar
Published: 2019-03-08 18:12:04
Duration: 11M28S
Views: 12790831
Likes: 76028
Favorites: 0

SANTET….DUKUNE NGAMUK REK,PENGOBATAN NINGSIH TINAMPI

Pandaan jawa timur
Channel: Ningsih Tinampi
Published: 2019-07-11 22:04:25
Duration: 59M44S
Views: 2314061
Likes: 23206
Favorites: 0

Madu Nepal Ini Bikin Orang Berhalusinasi

Suku Gurung dari Nepal menempati desa-desa kecil di sekitar pegunungan Annapurna. Di daerah yang terpencil ini, mereka meneruskan sebuah tradisi kuno: berburu madu. Mereka harus menuruni tebing-tebing curam menggunakan tangga buatan sendiri demi memanen madu yang tersembunyi di bawah kerak-kerak pinggir tebing.

Pada musim semi, madu Gurung mengandung zat langka yang disebut grayanotoksin dari bunga rhododendron yang dikenal mengandung efek memabukkan. Banyak yang memiliki opini berbeda tentang madu ini. Ada yang menyebutnya sebagai racun mematikan, ada yang menyebutnya sebagai afrodisiak, obat-obatan yang ampuh, dan bahkan substansi penyebab halusinasi.

VICE menyambangi pedalaman gunung Annapurna guna menyaksikan suku Gurung berburu madu dan merasakan sendiri efek dari “Madu Gila” ini.

Video, artikel sehari-hari, dan lebih banyak lagi: http://vice.co.id
Like VICE Indonesia di Facebook: http://fb.com/VICEID
Follow VICE Indonesia di Twitter: http://twitter.com/vice_id
Follow kami di Instagram: http://instagram.com/viceind

Channel: VICE Indonesia
Published: 2019-07-12 05:02:06
Duration: 22M52S
Views: 108489
Likes: 4480
Favorites: 0

Menelaah membuat aplikasi ebook dengan android studio, di www.KelasDigital.Co.Id

www.KelasDigital.Co.Id adalah sebuah wadah / Komunitas dimana kita Menelaah bagaimana caranya menghasilkan Dollar dari Aplikasi Android dengan cara termudah dan tercepat. Kebanyakan dari kita berpikiran bahwa untuk bisa membuat sebuah Aplikasi / Game di Android haruslah menjadi seorang Programer yang handal dan Profesional. Tetapi kenyataannya tidak seperti itu, karena ada cara yang sangat mudah untuk membuat sebuah Aplikasi / Game Android tanpa harus mengerti bahasa Pemrograman..

Amerika VS Tiongkok di Dunia Maya

Amerika Serikat dan Tiongkok, makin masif masuk ke dalam aktivitas masyarakat dunia, Persaingan makin ketat, setiap AS bergerak, Tiongkok pun tak tinggal diam. Bahkan beberapa kali justru mendahului, di bidang teknologi pun tak ketinggalan. Berikut ulasan lengkapnya “Amerika VS Tiongkok di Dunia Maya”.

Ikuti berita dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia di www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Trans Vision.

Channel: CNN Indonesia
Published: 2016-05-30 12:38:15
Duration: 8M46S
Views: 331997
Likes: 2493
Favorites: 0

KRISTENISASI Terselubung di Car Free Day Jakarta

Be wise! Buka dan baca F.A.Q. berikut sebelum Anda berkomentar negatif!

Apakah video ini memprovokasi dan/atau mengadu domba?
http://www.bantuanhukum.or.id/web/diskusi-menanggapi-video-kristenisasi-terselubung-di-car-free-day/

Apa makna “I’m Saved”? Kok heboh amat?
http://bible.knowing-jesus.com/topics/Knowing-I-Am-Saved

Biskuit apaan tuh “SUDAH GENAP”?! Emang apa maknanya?
https://thisisreformed.wordpress.com/2009/03/05/sudah-genap-perkataan-keenam-dari-kristus-di-atas-kayu-salib-oleh-pdt-dr-stephen-tong/

Wawancara dengan koran nasional, REPUBLIKA.
http://www.republika.co.id/berita/koran/khazanah-koran/14/12/04/ng1ygk5-tak-perlu-alim-untuk-peduli-agama

Apa sih makna simbol pada kalung?!
http://m.republika.co.id/berita/nasional/umum/14/11/11/neu3t2-ternyata-ini-makna-kalung-dan-puisi-di-video-kristenisasi

What’s wrong with “dove-symbol”? Siapa yang memakainya sebagai “simbol damai”?
http://en.wikipedia.org/wiki/Peace_symbols

Mana bukti ini aksi MENIPU?
http://baitulmaqdis.com/fakta-data/kristenisasi-heboh-lagi-warga-sentul-bogor-ditipu-misionaris-untuk-dikristenkan-di-monas/

Apa alasan reporter membuat video ini?
http://nasional.republika.co.id/berita/nasional/umum/14/11/11/netxid-ini-alasan-pembuatan-video-tentang-kristenisasi

Siapa reporter video ini? Jurnalis kemarin sore atau abal-abal kah?
https://id.wikipedia.org/wiki/Rateka_Winner_Lee

Komentar budayawan?
http://www.sayangi.com/hukum1/read/28209/polisi-diminta-teliti-kebenaran-video-kristenisasi-saat-car-free-day

Apakah ada reaksi atau tanggapan dari PEMERINTAH jika kasus ini benar terjadi, bukan rekayasa pembuat video?
https://id.wikipedia.org/wiki/Rateka_Winner_Lee

Memangnya melanggar peraturan?! Peraturan YANG MANA?! Bukankah semua orang berhak menyiarkan agama?
http://www.republika.co.id/berita/nasional/umum/14/11/10/netxjx-kristenisasi-langgar-keputusan-bersama-menag-dan-mendagri
http://www.hidayatullah.com/berita/nasional/read/2014/11/11/33053/heboh-video-kristenisasi-inilah-sk-larangan-penyiaran-agama-pada-penganut-agama-lain.html

Bagaimana KRONOLOGIS kejadian ini?
https://id.wikipedia.org/wiki/Rateka_Winner_Lee

Woi, Reporter! Masih mau lihat matahari ga besok pagi?!
http://www.hidayatullah.com/berita/nasional/read/2014/12/18/35429/rateka-mengaku-diteror-setelah-buat-video-ungkap-kristenisasi-di-car-free-day.html
https://www.youtube.com/watch?v=ULD7NrwsBxA

Kami tidak pernah diajarkan untuk melakukan Kristenisasi oleh Gereja!
http://www.kiblat.net/2015/03/02/peserta-kajian-zionis-kristen-sesak-dadaku-melihat-massifnya-kristenisasi-di-bekasi/

Fitnah itu! Kami umat yang baik dan penuh kasih serta toleransi. Buat apa melakukan Kristenisasi?
http://kristology.tripod.com/indonesia.html

Saya baru tahu ada Kristenisasi seperti ini…
http://www.voa-islam.com/read/indonesia/2010/12/29/12549/inilah-kasuskasus-kristenisasi-di-balik-insiden-ciketing-bekasi/;#sthash.5TRfF6ep.dpbs
http://www.voa-islam.com/read/indonesiana/2011/10/18/16430/polisi-harus-cokok-misonaris-pembaptis-massal-sd-bekasi-dari-plat-nomor-mobil/;#sthash.R3lFzrV0.dpbs

Semua Fitnah! Sekali lagi, fitnah! Pokoknya FITNAH!
https://www.islampos.com/menyikapi-kristenisasi-kalau-muslim-jangan-cengeng-1-145055/

Apa sih Visi/Misi 2020 yang katanya dicanangkan sejak puluhan tahun lalu?!
http://www.salvationarmy.or.id/ins/2015-01-visi-2020
http://kristology.tripod.com/indonesia.html

Kristenisasi salah satu alasan aksi terorisme?
http://love-is-rasa.blogspot.co.id/2015/06/target-kristenisasi-no-1-dunia-itu-adalah-sunda-penghancuran-ajaran-ibrahim-dan-monoteism.html?m=0

Ada ulasan menarik dari seorang mualaf asal Selandia Baru yang kini menjadi guru di Indonesia yang dituangkan dalam blog pribadinya. Laman blog tersebut telah dihapus tak lama setelah video ini viral, namun banyak pihak yang telah menyimpan kontennya yang membedah tuntas arti simbol dan puisi yang digunakan dalam aksi tersebut. Salah satunya bisa Anda baca di:
https://jakartainformer.com/104282/spesial-kristenisasi-terselubung-di-car-free-day-jakarta-jakarta-video/

Masih mau lebih banyak artikel sejenis? ^^

Bagi Anda yang merasa belum puas dan masih yakin bahwa video ini (dan pembuatnya) salah, maka rtkChannel MENANTANG Anda untuk menempuh jalur hukum – kemudian silakan Anda berkomentar di bawah. 😊


Waspadai gerakan Kristenisasi terselubung di tempat-tempat umum! rtkChannel melakukan liputan eksklusif dari Car Free Day Jakarta pada 2 November 2014 lalu di mana para misionaris membalut gerakan mereka dengan tema kebangsaan, namun mengincar anak-anak, remaja, hingga manula!

Channel: RTK CH
Published: 2014-11-03 17:36:51
Duration: 23M44S
Views: 8388090
Likes: 83025
Favorites: 0

Dari Mana Duitnya? – App (dan Game) Developer

Mau jadi App developer? Gimana cara nyari duit sebagai App (dan Game App) Developer? Episode kali ini ngebahas singkat soal duit dari bikin aplikasi smartphone!

Dari mana duitnya? Gimana menghitung dugaan income dari bikin aplikasi smartphone? Dari mana aja potensi income App developer?

Smartphone udah bagian nggak terpisahkan dari hidup kita. Dan sesuai ‘peribahasa modern’ “apapun yang kamu butuhkan, pasti ada app-nya”. So dengan pasar sebanyak itu, aplikasi dan kerjaan jadi App (dan Game app) developer jadi potensial banget!

Kalo kamu suka dengan dunia developing game, aplikasi, programming, dan coding, bisnis start up ini adalah salah satu bisnis yang paling diincar! Tapi buat kamu yang baru mulai, mungkin penasaran, sebenarnya gimana cara dapet duit dari aplikasi handphone?

Video ini bakal ngebantu kamu memahami sumber duit dan potensi income sebagai App developer, dan ngasih kamu bayangan dasar tentang profesi ini!

“Dari Mana Duitnya?” adalah segmen singkat yang setiap episodenya bakal membahas berbagai profesi, dan sumber- sumber income dari profesi- profesi itu, untuk membuka wawasan kita semua tentang besarnya potensi income dari berbagai profesi, dan menginspirasi kita untuk menemukan atau mengembangkan sumber income kita sendiri.

Untuk terus mengikuti update dan video terbaru dari saya, subscribe sekarang di link:

https://www.youtube.com/user/dedydahlan?sub_confirmation=1

Untuk membaca artikel- artikel saya tentang Passion dan profesi:
http://www.dedydahlan.com

Penasaran tentang profesi tertentu, dan ingin saya bedah dan analisa sumber duitnya? Tinggalkan dalam bentuk comment di bawah video ini!

Channel: Dedy Dahlan
Published: 2016-02-04 05:01:32
Duration: 7M50S
Views: 119425
Likes: 1969
Favorites: 0

Live! BPN Gugat Hasil Pilpres ke MK

Situasi politik hari ini berlangsung dinamis, dari bpn prabowo sandi akan membawa sengketa pemilu ke Mahkamah Konstitusi, sementara pertemuan antar tokoh pun terjadi pasca aksi 22 Mei.

Dari kacamata oposisi kita akan ulas seberapa optimis mereka meniti jalan gugatan pilpres ke mahkamah konstitusi, dan benarkah pertemuan Prabowo dengan Jusuf Kalla sebagai langkah awal menuju rekonsiliasi.

Untuk mengulasnya akan ada Wakil Ketua Umum Partai Gerindra dan anggota dewan pengarah BPN, Fadli Zon. Serta Ali Mochtar Ngabalin, Tenaga Ahli Kedeputian IV KSP.

Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik 2018 dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesiatv

Aksi massa di Bawaslu ternyata terus berlangsung hingga hari Rabu pagi ini. Upaya polisi untuk meredam aksi ternyata belum mampu meredam aksi massa hingga hari Rabu pagi ini.

Polisi mengamankan dua lokasi, yaitu kawasan Tanah Abang dan Jalan Wahid Hasyim.
Aksi ini adalah buntut aksi di Bawaslu, lepas Selasa tengah hari tadi.
Sebenarnya, telah diberikan kompromi bagi massa untuk salat di Bawaslu, Selasa malam.
Namun, massa kemudian hadir di Bawaslu dan melakukan aksi lanjutan.

Demo ini merespon pengumuman KPU hari Senin lalu, yang telah mengumumkan hasil Pemilu 2019 dan Pilpres 2019. Hasil Pilpres 2019 dan Pemilu 2019 ini akan ditetapkan menjadi keputusan oleh KPU, bila tidak ada sengketa di Mahkamah Konstitusi.

Demo hari ini 22 Mei 2019, meluas ke beberapa area di Jakarta.
Pemerintah menilai, demo hari ini , 22 Mei 2019 sebagai kejadia yang dirancang orang yang tidak bertanggung jawab.

Channel: CNN Indonesia
Published: 2019-05-24 08:26:41
Duration: 0S
Views: 5344
Likes: 886
Favorites: 0

“Ngabuburide Bandung 2019” bareng Ustadz Hanan Attaki – Live

“Ngabuburide Bandung 2019”
bareng Ustadz Hanan Attaki – Live

Jumat, 24 Mei 2019
Lapangan Tugu Tegalega, Bandung

=====================================
🔴🔴🔴🔴🔴🔴
Instagram : @shiftmedia.id
Line@, Twitter : @pemudahijrah
Facebook: Pemuda Hijrah
Website & Streaming: https://pemudahijrah.id/
YouTube: Shift Media
======================================
#shiftmedia #ngabuburide2019 #hanan_attaki

Channel: Hanan Attaki
Published: 2019-05-17 15:54:52
Duration: 0S
Views: 1309
Likes: 189
Favorites: 0

Memahami membuat aplikasi android ebook, di www.KelasDigital.Co.Id

www.KelasDigital.Co.Id adalah sebuah wadah / Komunitas dimana kita Memahami bagaimana caranya menghasilkan Dollar dari Aplikasi Android dengan cara termudah dan tercepat. Kebanyakan dari kita berpikiran bahwa untuk bisa membuat sebuah Aplikasi / Game di Android haruslah menjadi seorang Programer yang handal dan Profesional. Tetapi kenyataannya tidak seperti itu, karena ada cara yang sangat mudah untuk membuat sebuah Aplikasi / Game Android tanpa harus mengerti bahasa Pemrograman..

HATI-HATI meminjam uang di Bank !

Video ini saya buat berdasarkan pengalaman pribadi. Saya tidak menghimbau ataupun melarang anda untuk mengajukan pinjaman ke bank. Saya hanya menghimbau anda untuk lebih teliti dan berhati-hati. Pelajari terlebih dahulu bagaimana sistem cicilan nya, terutama di awal-awal.. Jangan sampai anda terjebak dan menyesal di kemudian hari.
Channel: Irwan Zirwanda
Published: 2015-10-18 03:00:54
Duration: 7M22S
Views: 2428055
Likes: 11851
Favorites: 0

Membuat Aplikasi Android dengan Andromo (Tanpa Programming)

Tutorial membuat Aplikasi Android dengan Andromo tidak harus bisa programming. Mudah dilakukan siapa saja tanpa perlu memahami pemrograman rumit.

Hasil file berupa file APK yang bisa didownload

tinyurl.com/andromo1

Channel: M Tamim
Published: 2015-05-22 06:24:17
Duration: 4M26S
Views: 10340
Likes: 28
Favorites: 0

Inspirasi Bisnis Internet Anak 4SD Bergaji 1000 dollar per bulan

Tak banyak orang tahu, bagaimana cara mendapatkan gaji 1000 dollar per bulan. Kisah Henry Jufry,

semoga menginspirasi semua orang, bahwa jangan menyerah dengan keadaan, terus berkarya dan semangat belajar adalah kunci menuju sukses

Berita 1 September 2015 – VIDEO Heboh, Kuli Panggul, yg Hanya Tamat 4 SD Ini Dapat Ribuan Dolar dari Google

Makassar: Dalam satu pekan terakhir, Henry Jufri, kuli panggul asal Makassar berusia 32 tahun ini,

menjadi terkenal lantaran mendapat penghasilan dari Google Play sebesar US$ 1.200 atau Rp 16 juta berkat aplikasi game yang ia ciptakan.

Sehari-hari Henry bekerja keras sebagai buruh panggul untuk menafkahi istri dan dua orang anaknya.

Henry juga pandai meluangkan waktu untuk belajar membuat aplikasi game, yang kemudian ia upload di

Android Play Store. Henry yang sejak umur 10 tahun sudah menjadi tulang keluarga dengan menjual buku,

menjadi tukang semir sepatu, mengangkat air di tempat pelelangan ikan, dan terakhir menjadi kuli

panggul di pelabuhan Makassar, pendapatan US$ 1.200 adalah hal yang sangat luar biasa.

Untuk bisa menjadi pengembang aplikasi, Henry harus melalui perjalanan dan perjuangan yang tidak mudah.

Karena membuat aplikasi minimal harus punya modal komputer.

Karena itulah, ia membeli laptop bekas yang sudah tua seharga Rp 800 ribu, yang memorinya kecil,

sedangkan syarat RAM komputer untuk buat game minimal 2 Gigabyte.

Setelah punya laptop sendiri, Henry juga tidak bisa langsung masuk ke Play Store. Karena harus membeli

akun seharga US$ 25. Saat itu nilainya sekitar Rp 300 ribu. Ia pun menyisihkan sedikit demi sedikit

hasil bayaran dari pikul barang hingga cukup buat beli akun.

Henry mengaku sudah membuat ratusan aplikasi game sejak Oktober tahun 2014. Tapi yang masih bertahan di

Play Store tersisa sekitar 10 aplikasi. Seperti aplikasi belajar huruf angka balita, kartun huruf

angka, Unyil berpetualang, Ninja Konoha Run, Super Crocodile dan King Arthur.

Aplikasi inilah yang banyak diunduh. Sehingga Henry mendapat bayaran dari semula hanya US$ 100 sampai

sekarang sudah bisa tembus US$ 1.200.

Tapi untuk mencapai itu semua dibutuhkan kerja keras, pengorbanan, kesabaran, dan fokus.

Tentu semua Tidak lepas dari Ke gigihannya dalam Mencoba dan Praktek, Dengan memanfaatkan Googling utk mencari Sumber inspirasi, UItk Inspirasi dan Panduan Berbisnis melalui Internet atau Bisnis Online, anda bisa menjadi Premium member di sini

Sumber:
Inspirasi Hidup – Kuli Panggul Bergaji 1000 dollar per bulan.mp4
https://www.youtube.com/watch?v=vKDNdzt8Z0c

Channel: M SHOLEH
Published: 2015-09-04 08:59:53
Duration: 18M18S
Views: 139653
Likes: 382
Favorites: 0

Membuat Kamera CCTV Dari Ponsel Android

Perangkat android merupakan perangkat yang sangat fenomenal pada saat ini,hampir semua ponsel yang menggunakan basic android bisa di oprek dan di utak atik sesuai keinginan si pemiliknya,banyak software atau perangkat lunak yang di buat untuk android dengan bermacam macam kegunaan.
Pada kali ini saya akan mencoba menjadikan ponsel android ini sebagai alat kamera pengintai atau CCTV.Dengan software yang sederhana yang bisa di download di playstore secara gratis,kita bisa dengan mudah menjadikan ponsel android ini menjadi CCTV.Cara kerjanya adalah kamera pada ponsel android akan langsung terkoneksi dengan komputer atau pc dengan menggunakan hotspot portabel wifi.
Anda bisa menaruh ponsel android pada sebuah tempat,kemudian melakukan monitoring atau pengawasan di pc,selain melihat dan merekam gambar,audio atau suara dari android pun bisa kita rekam,jika anda penasaran mari lihat video tutorialnya dan selamat mencoba,terima kasih
Channel: syam kapuk
Published: 2015-10-30 15:37:02
Duration: 9M3S
Views: 638202
Likes: 2349
Favorites: 0

🔴 [LIVE] Demo BAWASLU KPU Jakarta hari Ini – Amien Rais Bicara Kepolisian

Mari kita pantau Kondisi terkini aksi demo dan pengamanan demo di KPU dan Bawaslu Jakarta. Live streaming langsung diambil dari cctv.
Berita terkait pemilu 2019 lainnya:
– Tentang people power 98 vs 2019: https://www.youtube.com/watch?v=8luld…
– Prabowo Kalah? Dunia Belum Berakhir: https://www.youtube.com/watch?v=XTkpW…
– Dilema sikap kepolisian menghadapi teroris dan makar: https://www.youtube.com/watch?v=Zmz41jG6Gns
– Mengapa hasil pemilu diumumkan lebih cepat? https://www.youtube.com/watch?v=Kc-d89SoyXU

Tanah Bang, jakarta, bawaslu, demo bawaslu, prabowo, jokowi, hasil pemilu, amien rais, demo kpu, people power, tni dan polisi.

#Peoplepower #aksidemo #demokpu

Channel: Harazakida Online Solution
Published: 2019-05-23 20:21:34
Duration: 0S
Views: 76467
Likes: 385
Favorites: 0

Cara Dapatkan Link Game / Aplikasi Di PlayStore || Tutorial Android #20

Cara Dapatkan Link Game / Aplikasi Di PlayStore || Tutorial Android #20

🌟🌟🌟Please Subscribe,Like,Comment,and Share. Karena Subscribe,Like, Comment,and Share dari kalian memberikan Semangat buat Aku untuk terus berkarya / buat video baru di YouTube 🌟🌟🌟

🐣 CATATAN 🐣
Tolong Aktifkan Notifikasinya ya caranya Klik Icon LONCENG agar kalian dapat mengetahui Update Video baru selanjutnya.

Jika kalian ingin Tutorial yang lain kalian bisa menentukan…
Video Lainnya:
👇👇👇

-Cara Mengganti Font (Tanpa Root) Di HP XIAOMI | Xiaomi Tutorial #1
https://youtu.be/vnLqlbxClsA

-Cara Mengirim Aplikasi / Game Di WhatsApp | Tutorial Android
https://youtu.be/Bwxslv5HPNQ

-Cara Membuat Render Minecraft Di Android Untuk Pemula – Tutorial Minecraft
https://youtu.be/UM-bGyz0TDM

-Cara Mengubah Tampilan KineMaster #1 – Timeline Bg Color
https://youtu.be/eVqUG_yl_RE

-Wow KineMaster Terbaru 2018 V8 | KineMaster Pro Mod V8 By Eka Fathu Rizki ~ Bagi-Bagi #1
https://youtu.be/M-BWgOvpyLc

-Cara Mengubah Tampilan KineMaster #2 – PEDIT Background Color
https://youtu.be/sT5GaXIOXhA

-Cara Mudah Menambahkan Lirik Musik Di Hp Xiaomi Tanpa Aplikasi
https://youtu.be/4t6r76fddPE

-Tutorial – Cara Membuat Video Quotes Keren Di Android
https://youtu.be/LX-xLB6iIYU

-Cara Upload File Ke Google Drive
https://youtu.be/l3dWeJee9Kg

-Cara Aktifkan Anotasi / Layar Video Akhir – Tutorial Android
https://youtu.be/BBBu4oJySDQ

-Cara Ganti Thumbnail Video YouTube – Tutorial Android #17
https://youtu.be/HFl_vlXh-1k

KineMaster Mod
#Download: https://www.mediafire.com/download/fbh2blc39861u1s

Kumpulan Video GreenScreen
#Download: https://www.mediafire.com/download/kjmglc1k5zzdkdd

Jika ingin mengenal aku langsung aja
👇👇👇
#Follow me

👊FB:https://m.facebook.com/anjayekafathur.rizki
👊IG:eka_fathurizki24
👊WA:081284188403

#Tag

android, tutorial android, android indonesia, picsaypro, picsaypro indonesia, snapsed, sketchbook, tutorial indonesia, sampit, kotim, wow, keren, edit foto, edit foto di android, edit di android, edit simple di android, android serba bisa, youtube di android, android, tutorial android, android indonesia, tutorial indonesia, wow, keren, edit di android, edit simple di android, android serba bisa, youtube di android, tutorial android studio, tutorial android indonesia, tutorial android keren, tutorial android terbaru, tutorial android studio pemula, tutorial android 2019, tutorial android terbaru 2019, tutorial android programming untuk pemula, tutorial android studio firebase

#TerimaKasih
Udah menonton dan berkunjung di Channel ku ini semoga yang aku berikan bermanfaat untuk kalian👌

=Oke=

Fun and Games | Funny Compilation | Mr Bean Official

Mr Bean loves playing games but he also does not like to lose! 😄

Stay tuned:
https://www.youtube.com/channel/UCkAGrHCLFmlK3H2kd6isipg?sub_confirmation=1

Welcome to the official Mr Bean Channel. Here you will find all of your favourite Mr Bean moments from the classic series with Rowan Atkinson and his new animated adventures. Make sure to subscribe and never miss a Full Episode of Mr Bean, or Mr Bean Compilations and clips as well as originals including Mr Bean Comics.

To find out more about Mr Bean visit:
Mr Bean on Facebook
http://www.facebook.com/mrbean
Follow us on Twitter
http://www.twitter.com/mrbean

More Mr. Bean
https://www.youtube.com/playlist?list=PLC1EDzqtkrh_Zj67UUTZZmRfrgqwyZNlW

Channel: Mr Bean
Published: 2018-02-12 16:13:27
Duration: 11M15S
Views: 82611160
Likes: 336715
Favorites: 0

Aplikasi HACKING || Cara menggunakan TERMUX untuk pemula | tips dan trik TERMUX #1

Haii. Selamat datang kembali di channel Ricko en. Apa kabar kalian semua? Mudah-mudahan kalian semua baik-baik aja ok. Buat kalian yang hobi opreker seperti saya, kalian wajib tonton video ini. Maaf dengan gaya bicara saya yg kaku, mudah-mudahan kalian faham dengan videonya. SELAMAT MENONTON 😊
——————————————-
——————————————-
——————————————-
APLIKASI TERMUX MEMBUTUHKAN KONEKSI INTERNET UNTUK MENJALANKANNYA

Command Termux
$ pkg help
$ pkg update
$ pkg upgrade
$ clear
$ pkg install python
$ pkg list-installed

——————————————-
——————————————-
——————————————-

•For Business:
https://sociabuzz.com/rickoen or email to
rikibohel225@gmail.com

Subscribe- http://www.youtube.com/ricko_en

——————————————-
——————————————-
——————————————-

Jika kalian ada kritik, saran atau ada rekuesan video apa yg mau saya titorialkan. Kalian bisa cek aja di sosial media saya.
Facebook- http://www.facebook.com/rickooen
Instagram- http://www.instagram.com/ricko_en

#ApaItuTermux #Termux

——————————————-
——————————————-
——————————————-

Hope you enjoy this video. Thanks for watching.

S    A     L    A    M

Channel: Ricko En
Published: 2018-10-30 19:26:12
Duration: 5M28S
Views: 375138
Likes: 6868
Favorites: 0

CARA EDIT Video Opening Film di android | Tutorial KINEMASTER

Di video Tutorial edit kali ini yaitu, CARA mudah EDIT Video Opening Film di android
untuk nama effect nya saya kurang tau pasti, klo kalian pernah Liat Acara Karma atau FTV pasti pernah kalian dapatkan effect sperti ini, lebih jelasnya silahkansinak videonya tanpa diSkip yah 😊

semoga bermanfaat

Thanks For Watching Guys 😉

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔆DOWNLOAD

-PixelLab ➡ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.imaginstudio.imagetools.pixellab

-Picsay Pro ➡ https://goo.gl/fcSdNN

–Background ➡ https://bit.ly/2GrIima

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

✅TUTORIAL EDITING DI ANDROID:👉 http://goo.gl/3PKXjt

✅TUTORIAL ANDROID :👉 https://goo.gl/Lei86C

✅Review & Unboxing :👉 https://goo.gl/uPTRrW

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

——————————-

➡my Sosial Media
Instagram – https://instagram.com/alisanjani92
Facebook – https://facebook.com/alisanjani92

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

📧Business contacts: alisanjani92@Gmail.com

——————————-

# jangan Lupa Like,Coment dan Subscribe untuk update video dari saya tentang Tutorial2 mudah di Android, editing, Review dan sebagainya….

——————————-

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

🎵Musik

🎼Song: Joakim Karud – Lost With You (Feat. Simon Ekberg) (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link: https://youtu.be/V7CtiI9cKJ4

🎼Song: LAKEY INSPIRED – Chill Day (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link: https://youtu.be/vtHGESuQ22s

🎼Song: MBB – Feel Good (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link: https://youtu.be/wIDKJeLXO5Q

🎼Free Download: http://myaudiograb.com/rVB0B43pjg
Artist: John Kenza
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

#Tag
Android, Cara editing, CARA Edit VIDEO opening film di ANDROID , CARA Edit, opening film pendek di android, Tutorial, cara unik, Tutorial kinemaster, KINEMASTER TERBARU, Kinemaster pro, aplikasi edit video terbaik, youtuber makassar

Channel: ali sanjani
Published: 2018-03-25 13:10:12
Duration: 13M50S
Views: 689343
Likes: 11743
Favorites: 0

Cara Install TUANB4DUT 311 Tools Termux Yang Siap Di Gunakan (no root)

TUANB4DUT 311 TOOLS.
Tools ini memiliki 311 di dalamnya lebih banyak daripada yang pernah saya bagikan sebelumnya disini : https://youtu.be/c6hNV15BrdU
Di video ini saya gak tahu kenapa saya typo sekali anjay 😂 yang tadinya mau simpan script malah ke riset..
Nah untuk teman teman kalau mau simpan scriptnya tinggal tekan tombol volume bawah dan X di keyboard secara bersamaan.
Semoga bermanfaat ..
Share ya jika bermanfaat..

LINK GOOGLE DRIVE
Script 311 : http://idsly.bid/LNlvyBH
Termos : http://idsly.bid/NCmmqVoC

LINK MEDIAFIRE
Script 311 : http://idsly.bid/5pey
Termos : http://idsly.bid/JJx9Y2tR3w

Untuk Cara Install METASPLOIT Bisa Kesini, Dijamin Work : https://youtu.be/owKV3tj2jx0

Lebih Lengkapnya Bisa Kesini : https://github.com/TUANB4DUT/

Untuk menjalankan toolsnya
ketik 00
lalu ls
================================================

SUPPORT & SELALU DUKUNG TERUS CHANNEL SAYA DENGAN CARA :
Subscribe Gratis Disini : https://www.youtube.com/user/romzjully
Aktifkan tombol loncengnya 🔔 untuk mendapatkan notifikasi video terbaru.
Like 👍/Koment 💬/Share 📲 Jika menurut kamu video saya bermanfaat.
================================================
Channel Romzjully (RJ) Gaming : https://www.youtube.com/channel/UCuSyGjWh1aPfCQV1y9DOU5w
================================================
⏩ Untuk Yang Kesusahan Download File Di Youtube Channel Saya Bisa Kesini : https://youtu.be/rKcrqN7kIoo

🚫 Jika Link Download Mengalami Error / Rusak / Down, Mohon Untuk Koment Agar Bisa Saya Perbaiki Langsung

📎 All Playlist Tutorial Android Romzjully :
https://www.youtube.com/view_all_playlists

📎 All Playlist Tutorial Sosial Media Whatsapp :
https://www.youtube.com/playlist?list=PLRrMozeFD9C7adEIFn9srhGcGJSJIhBuL
================================================

================================================
📧 Contack_Person : romzjully@gmail.com
📱 Follow Instagram : https://www.instagram.com/romz_jully/
================================================

TAG : romzjully, tutorial android, tutorial, tips & trik, tips, trik, cara, how to, android, termux, cara menggunakan termux, cara install termux, tutorial termux, cara install termux no root, termux wifi, tools termux, termux tools, root termux, termux no root, cara pakai termux, cara pakai termux android, cara menggunakan termux no root,

#Termux #ToolsTermux #CaraMenggunakanTermux

Channel: romz jully
Published: 2018-11-05 07:37:15
Duration: 11M10S
Views: 117292
Likes: 1829
Favorites: 0

Cara edit video advance cloning ( Kloning banyak ) Di Android | KINEMASTER TUTORIAL

Cara edit video advance cloning ( Kloning banyak ) Di Android | KINEMASTER TUTORIAL.

Hello guys dalam kesempatan kali ini saya akan membagikan Cara edit video advance cloning ( Kloning banyak ) Di Android | KINEMASTER TUTORIAL.

Ok langsung saja simak dalam video di atas jangan lupa like, share , coment , dan subscribe ya

Terimakasih .

Hacker sound effect clik here

https://youtu.be/YitkoddhJbA

===================================
Aplikasi chanel youtube SIE ATO
sieato_v1.0.apk
DRIVE : http://fasttory.com/9MtK

===================================
Cara multycamera dengan menggunakan satu kamera

https://youtu.be/ihUeBw1kPeI

Cara edit video slowmo time effect

https://youtu.be/xsCL3LPjQ2I

Cara color grading di aplikasi VSCO

https://youtu.be/loY-qH1pI88

Cara membuat intro 3d di panzoid mudah dengan android

how to make 3d intro in panzoid easy with android

Lihat di sini untuk tutorial.

https://youtu.be/cJIiza-33Zk

Cara edit video telekinesis mendorong benda dari jauh

https://youtu.be/v_mYak0DUp4

Cara edit video telekinesis mengambil benda tanpa menyentuhnya

https://youtu.be/z6hCcunCyeA
===================================
===================================
Social media

FACEBOOK :

https://m.facebook.com/ibliezz.tanpanama?refid=7

Fans page Facebook :

https://m.facebook.com/ibliezz.tanpanama?refid=7#!/sieato/?ref=bookmarks

INSTAGRAM :

https://www.instagram.com/si_ato/
===================================

Cara edit video advance cloning ( Kloning banyak ) Di Android | KINEMASTER TUTORIAL.

#tutorial #sieato #kinemaster #kinemastertutorial #filmaker

Channel: sie ato
Published: 2018-08-13 22:43:38
Duration: 13M46S
Views: 25100
Likes: 636
Favorites: 0

WOW inikah Game Android Grafik Terbaik Sekarang ?

Inikah Game Android Dengan grafik terbaik ? atau masih ada yang lebih bagus ? grafiknya setara game ps3/ps4 loh, kalau ada silahkan komen 🙂

Tutorial Cara Download Dan Pasang ?
(PENTING !!) Cara Masuk Link Download :
– Klik Link Download nya, akan masuk halaman pemendek link
– Scroll Ke Bawah Sedikit Lalu Klik Process To get Link / Visit Link
– Scroll Ke Bawah Sedikit Lalu Tunggu 5 Detik Dan Klik Get Link
1. Download Aplikasi Tap Tap : http://idsly.bid/PAQc6Bey8zr
2. Install Aplikasi Tap Tap
3. Buka Aplikasi Tap Tap Dan pada kolom pencarian ketik Meteor Butterfly Dan Cari
4. Setelah Ketemu, Kemudian Pilih Install
5. Selamat Bermain 🙂

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

Kepoin gue di
Instagram @kennethpalilingan : https://instagram.com/kennethpalilingan

Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y
Video Mobile Legends Lainnya : https://goo.gl/b3MHJN
Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ
Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5

Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/dwdnT7

Music :

6 Game Android Offline Terbaru yang Seru dan Asyik

Assalamu’alaikum Kawan-kawan Momoy
Kawan-kawan yang kemarin pada request game offline, nih saya coba penuhi requestnya ya? Di video kali ini saya akan membahas tentang 6 Game Android Offline Terbaru yang Seru dan Asyik. Enjoy the video ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: DownHill Masters
Link Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.them.downhillmasters
Size: 181 MB (Full Instalasi: 239 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Bayar: GRATIS

5.
Game: Llimoo Pole Fighter
Link Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=air.PoleFighter
Size: 87 MB (Full Instalasi: 160 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Bayar: GRATIS

4.
Game: Golf Defied
Link Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.avelog.golfdefiedonline
Size: 87 MB (Full Instalasi: 149 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Bayar: GRATIS

3.
Game: Last Human Life on Earth
Link Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wordsmobile.survival
Size: 24 MB (Full Instalasi: 49,49 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Bayar: GRATIS

2.
Game: Gunslinger: Zombie Survival
Link Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.parthenon.gunslinger
Size: 193 MB (Full Instalasi: 298 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Bayar: GRATIS

1.
Game: Forged Fantasy
Link Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hotheadgames.google.free.empire
Size: 94 MB (Full Instalasi: 322 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Bayar: GRATIS
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE
Dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: momoy.ramanda@gmail.com
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook:
😆 https://facebook.com/groups/pecinta.game.android
😆 https://facebook.com/ramanda.fahmy
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Channel: Momoy Android Gamer
Published: 2019-04-03 06:44:55
Duration: 10M3S
Views: 124378
Likes: 2946
Favorites: 0

10 Best FREE iOS & Android Games of April 2019

Looking for something to play on your iPhone or Android phone, but not willing to break the bank? We’ve got you covered with these games from April 2019.
Subscribe for more: http://youtube.com/gameranxtv

Rest in Pieces
iOS, Android
PRICE: FREE
https://play.google.com/store/apps/details?id=se.itatake.restinpieces
https://itunes.apple.com/us/app/rest-in-pieces/id1400170588?mt=8

Squatbot
iOS, Android
PRICE: FREE
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ildgames.squatbot
https://itunes.apple.com/us/app/squatbot/id1342396571?mt=8

Full Metal Monsters
iOS, Android
PRICE: FREE
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.azurgames.dinosaurs
https://itunes.apple.com/us/app/full-metal-monsters/id1417141579?mt=8

Pigeon Wings Strike
iOS
PRICE: FREE
https://itunes.apple.com/us/app/pigeon-wings-strike/id1446825951?mt=8

Rumble Stars
iOS, Android
PRICE: FREE
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.frogmind.rumblestars&hl=en
https://itunes.apple.com/us/app/rumble-stars-football/id1348299880?mt=8

PGA TOUR Golf Shootout
iOS, Android
PRICE: FREE
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.concretesoftware.golf&hl=en_US
https://itunes.apple.com/us/app/pga-tour-golf-shootout/id1446458226?mt=8

Cyber Hunter
iOS, Android
PRICE: FREE
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netease.lztgglobal&hl=en_GB
https://itunes.apple.com/us/app/cyber-hunter/id1370769135?mt=8

Bombastic Brothers
iOS
https://itunes.apple.com/us/app/bombastic-brothers-top-squad/id1363944023?mt=8

Revue Starlight Re LIVE
iOS, Android
PRICE: FREE
https://itunes.apple.com/us/app/revue-starlight-re-live/id1456723497?mt=8
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.atm.smile.ww&hl=en_US

FRAG Pro Shooter
iOS, Android
PRICE: FREE
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ohbibi.fps&hl=en_US
https://itunes.apple.com/us/app/frag-pro-shooter/id1314391359?mt=8

BONUS

Whispers of a Machine
iOS, Android
PRICE: $4.99
https://itunes.apple.com/us/app/whispers-of-a-machine/id1452404930?mt=8
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rawfury.woam&hl=en_US

Cultist Simulator
iOS, Android
PRICE: $6.99
https://itunes.apple.com/us/app/cultist-simulator/id1439886655?mt=8
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playdigious.cultist&hl=en

Distraint 2
iOS, Android
PRICE: $3.99
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.winterveilstudios.DISTRAINT2&hl=en_IN
https://itunes.apple.com/us/app/distraint-2/id1451695025?mt=8

Channel: gameranx
Published: 2019-05-02 22:25:08
Duration: 11M22S
Views: 228235
Likes: 6362
Favorites: 0

LOE LOLOS GAME INI ? GUE SEMBAH #1 !

guys gua nemu game yg susah banget, kalian bisa lolosin game ini gue sembah dah, wkwkwk, game ini walaupun susah dan bikin emosi plus ngeselin, tapi asik dimainkan, bikin penasaran, asal bisa kontrol emosi aja, jangan sampai hpnya dibanting, heheh

Video Game Android Lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLk4kkrVDOBNQFKFM4CaLqPh2QEhw2FdwP

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC3xlOcEIaZQ_NK2dvorPb4Q?sub_confirmation=1

Terima kasih sudah nonton yo, jika kalian suka silahkan like, dan bagikan video ini, kalian juga bisa komen untuk kritik, saran, dan permintaan ke saya 🙂

Download Trap Dungeons 2 (Trap Adventure 2) :
Android (Playstore) : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.clancystudios.retrottrapadventureandroid&hl=in
Ios (Appstore) :

Kepoin Saya di sosial media yo :
Facebook ► https://goo.gl/eo3IEa
Instagram ► https://www.instagram.com/kennethpalilingan/

Music :

Channel: MA Gamerz
Published: 2018-07-31 06:04:48
Duration: 11M37S
Views: 1600764
Likes: 18738
Favorites: 0

KETIKA SMG DAN SNIPER BERSATU! CG15 SENJATA SMG PUNYA 2 MODE! – Garena Free Fire

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

⌛️ Donasi:
BRI 3372-01-015863-53-2 a.n CAHYO RENDI WICAKSONO
https://streamlabs.com/rendyrangers

✉️ Contact and Sosmed

Email: cahyorendy99@gmail.com
Instagram: @rendyrangers
Fanpage FB: facebook.com/rendyrangers11
Facebook: https://web.facebook.com/rendy.rangersa

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

✔️ My ID Games :

Add me Free Fire
ID : 10657119

Add Me Mobile Legends
ID : 47550314 (2075)

Add me PUBG Mobile
Nick Name : rendyrangers

✔️ Join Discord Channelku :
https://discord.gg/9U3zgy9
https://discord.gg/9U3zgy9
https://discord.gg/9U3zgy9

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

⚒ Gaming Gears :
Mouse : Logitech G102 Prodigy
Keyboard : Wireless Logitech K270
Headset : Steelseries Arctis 5
Mic: Samson Meteor
Webcam : Logitech C922 Pro
Monitor : Samsung SyncMaster BX2450

⚒ Spec PC :
Proc : Ryzen 7 2700X
Mobo : MSI X470 Gaming Pro
SSD: 500 GB SAMSUNG
Ram : 32GB Geil Evo X
VGA: GTX 1080 8GB

⚒ Device : Pocophone (6/128)

⚒ Emulator : Nox Emulator & Momo Emulator

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

☘️ Please Comment, Like, N Subscribe Thx u 🙂

Channel: Rendy Rangers
Published: 2019-05-06 08:58:21
Duration: 10M5S
Views: 201058
Likes: 19488
Favorites: 0

4 RUSHER DARI 4 TEAM, SIAPA KILL TERBANYAK?

Instagram: elite8_epsorts and heinrichliang
Channel: KANG PECEL
Published: 2019-05-05 17:33:40
Duration: 0S
Views: 2296
Likes: 275
Favorites: 0

Cara Membuat Ebook Berbasis Android Dengan MIT App Inventor2

Cara Membuat Ebook Menggunakan App Inventor2
——————————————————————————————-
Link DOWNLOAD Aplikasi Untuk Membuat Ebook :

– App Inventor Offline : https://sourceforge.net/projects/ai2u/
– Koplayer : http://www.koplayer.com/id/

—————————————————————————————————
Semoga Video ini Dapat Menjadi Referensi Bagi Kalian Yang Ingin Membuat Ebook Berbasis Android.

THANKS FOR WATCHING 😀

Cara Membuat Aplikasi Android Tanpa Coding Dengan AppsGeyser

Cara Membuat Aplikasi Android Tanpa Coding Dengan AppsGeyser – Tutorial cara membuat aplikasi ebook pada android tanpa pemrograman dengan tools AppsGeyser.
Tutorial lengkap ada di link berikut ini :
http://eko-rudiawan.com/cara-membuat-aplikasi-android-tanpa-coding/
Channel: Eko Rudiawan Jamzuri
Published: 2015-09-20 09:26:08
Duration: 9M57S
Views: 85223
Likes: 402
Favorites: 0

Praktek membuat Aplikasi Android untuk Profile Sekolah dengan appinventor

Praktek membuat Aplikasi Android
untuk Profile Sekolah dengan
appinventor

– Buat Aplikasi :
http://ai2.appinventor.mit.edu

– Desain
https://www.draw.io/

Lihat Juga Materi sebelumnya :

1) Praktek membuat Aplikasi Android untuk Profile Sekolah dengan appinventor
https://youtu.be/3TLeTCoKXAQ

2) Mendesain aplikasi Android dengan mudah dengan draw.io
https://www.youtube.com/watch?v=7RNlZpxpwr4

3) Teori dan Penjelasan cara membuat aplikasi sederhana
https://www.youtube.com/watch?v=ofMceqrLtDo

4) 8 menit Belajar Android untuk Siswa – Aplikasi Hitung Luas
https://www.youtube.com/watch?v=X_8PuDiUaAc

Channel: Budi Ariadi
Published: 2017-08-25 01:13:35
Duration: 12M23S
Views: 29777
Likes: 167
Favorites: 0

Cara Membuat Soal Interaktif Media Presentasi Pembelajaran Dengan Ispring Suite Quizmaker

Pamongdidik.com dan Presentasi.web.id mempersembahkan seri video elearning dengan tutorial cara membuat soal interaktif untuk media presentasi pembelajaran dengan menggunakan aplikasi iSpring Suite Quizmaker.

iSpring Quizmaker adalah sebuat authoring tool yang bisa digunakan oleh pendidik dalam membuat beraneka macam soal interaktif, mulai dari jenis soal pilihan ganda, true – false, menjodohkan hingga soal essay pun bisa untuk dibuat.

Dengan iSpring Quizmaker, maka pendidik pun mampu menjadikan soal yang dibuatnya untuk dijadikan evaluasi sebagai uji kompetensi mata pelajaran yang telah diberikan jadi lebih interaktif dan fun untuk dikerjakan oleh siswa. sang pendidik tidak lagi direpotkan dengan beraneka tuntutan untuk melakukan pengacakan soal, atau bahkan pengacakan jenis jawabannya. Bahkan dengan iSpring ini pengolahan nilai pun bisa langsung ditampilkan ketika telah selesai melakukan penjawaban pada seluruh pertanyaan yang diberikan.

Nah, bagaimana? Tertarik untuk menggunakan iSpring Quizmaker sebagai pengolah soal interaktif untuk media presentasi pembelajaran guru dikelas? Silahkan juga download free ebook panduan mengenal iSpring Presenter ini di website www.pamongdidik.com atau www.presentasi.web.id

Channel: Presentasi Guru
Published: 2015-04-24 21:38:01
Duration: 17M10S
Views: 21268
Likes: 87
Favorites: 0

Cara Install AppInventor Offline

Tutorial singkat cara konfigurasi dan Install java serta AppInventor Offline
Channel: Rama Zeta
Published: 2014-11-30 15:23:31
Duration: 15M2S
Views: 5754
Likes: 12
Favorites: 0

JEYBOCIL JADI MEKANIK WANITA 1 – GTA V ROLE PLAY SERVER SOI S

Multistreaming with https://restream.io/

Official download PUBG LITE BlueHole :
Link Download PUBG LITE : http://bit.do/Jeyloverss
Link Registrasi PUBG LITE : http://bit.do/Jeyloverss2

DISCORD : https://discord.gg/3raSFtA

INSTAGRAM : @JessicaaKp [https://www.instagram.com/jessicaakp/…]

IG Fanspage : @Jeyloverss

Subscribe Gratis :
https://www.youtube.com/channel/UC_rJ…

TOP DONATE :

Roundy : Rp 1.000.000
Kenoki : Rp 350000
Arif susanto : Rp 100000
Kelvin Cho : Rp 50.000
Monica Salim :Rp 50.000

Streamlab :

KUNCI 100$ +10$
Satria Baja Hitam 10$
Ikamil1 21$+15$
obhy 6$
GZ 5$
Viewertersayang 3$
Vuchan 3$
Adism 1$
Pratamamc 1$
SiCantikRYL 1$

Facebook : https://www.facebook.com/JessicaaKp-FansPage-441429906381226/

Youtube : https://www.youtube.com/channel/UC_rJhu7KH855JQjYgnLm5dg

Support the stream : https://streamlabs.com/jessicaakp
Donasi melalui bank : Bca : 0321790029 Jessica Kariadjaja

Chat Rules (AUTO BAN!) :
1. NO SARA
2. NO PROMO
3. NO PORN

Bot Commands :
!pacar
!instagram
!rules

Channel: Jessicaakp
Published: 2019-04-26 03:48:43
Duration: 0S
Views: 8609
Likes: 459
Favorites: 0

APLIKASI KEREN UNTUK ANDROID 2019!! Selebgram Pake Ini Semua! #TTJT

Hai Gengs! Semakin lama smartphone yang kita gunakan semakin canggih yaa. Tapi agak percuma juga yaa kalau HP murah 1 Jutaan doang canggih isinya cuma game terbaru 2019 dan aplikasi keren 2019 social media.

Nah dibanding kayak gitu aku mau kasih tahu kamu nih aplikasi tercanggih dan terkeren untuk melengkapi HP murah 3 jutaan kamu. Penasaran kan apa aja aplikasinya.

Aplikasi canggih yang pertama adalah World Around Me. Buat kamu yang hobi travelling, shopping atau sedang liburan. Aplikasi satu ini cocok banget deh buat kamu install di hape kamu. Dengan aplikasi world around me ini kamu bisa mengetahui tempat-tempat yang sekiranya ingin kamu kunjungi atau butuhkan seperti tempat makan, bioskop, rumah ibadah, pom bensin, dan lainya.

Pernah ngerasain sibuk banget sampe gak bisa bales pesan Whatsapp?? Pasti pernah yaa. nah buat kamu yang sering merasakan hal itu, aku punya aplikasi yang bisa membalas pesan-pesan whatsapp dengan otomatis ketika kamu sibuk. Nama aplikasinya adalah WhatsAuto, dengan ini kamu bisa membalas pesan yang sekiranya udah tau nih jawabanya apa.

Masih banyak aplikasi keren lainya, penasaran ada aplikasi keren apa lagi? tonton videonya yah geng dan berikan tanggapan mu akan aplikasi kece-kece ini.

#AplikasiKeren #WhatsApp #TTJT

Download langsung APK-nya geng:
1. World Around Me
https://apkpure.com/world-around-me/app.WTInfoTech.WorldAroundMeLite

2. WhatsAuto
https://apkpure.com/whatsauto-auto-reply-app/com.future.whatslol

3. Lynx
https://apkpure.com/lynx-privacy-hide-photo-video-free-5gb-backup/com.picoo.newlynx

4. Walli
https://apkpure.com/walli-4k-hd-wallpapers-backgrounds/com.shanga.walli

5. Shapical X
https://apkpure.com/shapical-x-combine-blend-and-edit-photos/com.sixhandsapps.shapicalx

=========================================

8 Game Catur Online dan Offline Terbaik 2019 | Android dan PC:
https://jalantikus.com/tips/game-catu…

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren! Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan!
https://jalantikus.com/tips/cara-daft…

Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator!
https://jalantikus.com/tips/ketentuan…

Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1
https://jalantikus.com/news/25085/ark…

Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/cit…

Ini Dia Septivia ‘Crestfall’, Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming!
https://jalantikus.com/news/25125/sep…

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

10% TAPI AWET!! Pernah Denger 10 Mitos Tentang Baterai HP? #TTJT

Halo Gengs! Nah buat kamu yang sering bertanya apa sih yang ditakuti kalau batre HP kamu itu misalkan sering bocor, terus katanya kalau HP kamu di charge tanpa henti itu mitosnya bisa bikin kamu menjadi orang yang boros.

Nah kalau kamu penasaran banget nih sama selengkapnya ada mitos-mitos apa aja sih tentang baterai? kamu tonton videonya yah.

#BateraiHP #CaraMenghematBatreHP #TTJT

=========================================

10 Mitos Tentang Baterai HP
https://jalantikus.com/tips/mitos-baterai-hp/

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren! Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan!
https://jalantikus.com/tips/cara-daft…

Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator!
https://jalantikus.com/tips/ketentuan…

Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1
https://jalantikus.com/news/25085/ark…

Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/cit…

Ini Dia Septivia ‘Crestfall’, Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming!
https://jalantikus.com/news/25125/sep…

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

Channel: JalanTikus
Published: 2019-04-05 09:58:48
Duration: 8M21S
Views: 36087
Likes: 1991
Favorites: 0

PANGKU DAN DIPELUK CEWE GAK DIKENAL SAMPE BAPER?? GINI CARANYA.. [HUG OR SLAP]

Daftar Binomo sekarang dan dapatkan free 1000 $ untuk Demo akunmu:
http://bit.ly/2OzF7cJ

Subscribe : https://www..com/channel/UCeYYSlQwia88mH0tvt6dGoQ

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media kita juga ya!!

Instragram ► https://instagram.com/fdhausofficial
Instagram Freddy ►https://instagram.com/freddy.frd
Instagram Dhika ►https://instagram.com/dhikarezky

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► fdhausofficial@gmail.com

#FDCHALLENGE
#DUTAPELUKINDONESIA
#DUTATAMPARINDONESIA

Channel: FD HAUS
Published: 2019-04-19 16:28:42
Duration: 14M1S
Views: 1055626
Likes: 19551
Favorites: 0

BELI HP 1 MILIAR CASH! Bukan ClickBait. Untuk apa ya? Nonton dulu sebelum Komen 😅

Ini kak link YouTube nya Putra Siregar jangan lupa di subscribe ya 🙂

https://www.youtube.com/channel/UCFxxxYyYQtRAuIyW-o6PbEQ

HP PEJABAT HARGA MERAKYAT

Untuk tau stok2 yg ready di @ps.store_
kaka bisa langsung folow INSTAGRAM @ps.store_ kak.

Disini HP PEJABAT HARGA MERAKYAT ORIGINAL 1milyar persen dan dijamin paling murah sejagat raya dan sealam semesta

Nah untuk yg mau order juga bisa rekber dan bisa langsung chat ke admin mereka juga yaitu:

Diana: 0822-8348-5285
Fini : 0812-7500-0909
Nava : 0812-2222-5971
Hadist : 0823-8453-8254

Atau kakak juga bisa order via rekber di Tokopedia, Shopee, dan Bukalapak.

Mau lebih enjoy dan asik lagi bisa langsung mampir ketokonya Juga kak ada di MEDAN , PEKANBARU, BALI,P.SIDEMPUAN,TJ.MORAWA,SIANTAR,JAKARTA,DEPOK,TANGERANG,BANDUNG,BATAM

Pokok nya di PSTORE betul2 MERAKYAT kak harga dan kualitas nya, dan juga selalu ada Giveaway buat costumer2 nya kak, jadi tunggu apa lagi? Buruan join kak.

——————————————————————————————-
AHHA OFFICIAL STORE : http://attahalilintarhabit.com/
Atta Halilintar:
Pedagang,Traveller,Filmmaker,Youtuber,Influencer
TravelPreneur,FashionPreneur,CreativePreneur

Business/Endorse:
Email: attahalilintar@gmail.com
Line: @ahhamanagement “pakai @”
MAIL TIME:
Kepada: Atta Halilintar
The Ceo Building Lantai 12
Jl. TB. Simatupang no 18c Cilandak Jakarta Selatan
085733366755

Social Media:
Instagram: @AttaHalilintar
Twitter: @AttaHalilintar
Facebook: Atta Halilintar
Snapchat: AttaHali
Ask FM: AttaHa
TikTok:@AttaHalilintar
Musically: AttaHalilintar

Follow Juga Dagangan dan Bisnis AttaHalilintar:
@AttaHalilintarHabit
@ahhatravel

Channel: Atta Halilintar
Published: 2018-04-20 10:36:17
Duration: 14M20S
Views: 14064477
Likes: 325960
Favorites: 0

6 APLIKASI TERCANGGIH JAMAN NOW Wkwkwkwk

Aplikasi super canggih jaman now dari khayalan absurd saya hahaha

DOWNLOAD APLIKASI LIKE DISINI : https://like.onelink.me/FvnB/a6573f10

CARA DAPAT IphoneX :
1. download applikasi LIKE dengan link ini : https://like.onelink.me/FvnB/a6573f10
2. follow ID : @edhozell di aplikasi LIKE
3. Share videonya @edhozell di aplikasi LIKE
4. mention @like_app_official
5. pakai hashtag #likeapp #like3Dmagic

music by epidemic sound www.epidemicsound.com

please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^
ALL GLORY TO GOD !!

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com

Channel: Edho Zell
Published: 2017-12-21 06:07:04
Duration: 6M
Views: 1260006
Likes: 21015
Favorites: 0

NEW HERO X.BORG – SKILL NYA GEGEWEPRET BANGET! HERO FIGHTER PALING UNIK! MOBILE LEGENDS

Mobile Legends – Hero Baru X.Borg merupakan hero fighter yang cukup unik dan keren, dengan skill skill nya yang bisa membakar lawan2nya hingga kepanasan dan hero ini cukup gokil dimana ultinya dia bisa meledakkan dirinya sendiri !
#XBorg #MobileLegends #NewHero

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: https://goo.gl/dqSai3
——————————————-
Subscribe Gratis : https://goo.gl/XS5S4N
——————————————-
Follow my IG : @vygamingofficial
Follow my FB : fb.com/yang.yanx
Follow my Twitter : @yangyanx
——————————————-
Di Dalam Video Ini :
Mobile Legends X.Borg gameplay
New Hero X.Borg Skills explain
Mobile Legends New Hero
——————————————-
Mau Donasi Ke VY Gaming Supaya Bisa Upgrade PC & Gaming Gear? klik disini : https://streamlabs.com/vygaming
Thanks Sudah Mau Support VY Gaming.
——————————————-
Untuk Kerja Sama dan Pertanyaan Silahkan Hubungi :
Line : Yangyanx
E-mail : vincenty4nx@gmail.com
——————————————-
Watch All MOBA Gameplay : https://goo.gl/E9DdvS
——————————————-
Music:
NCS – youtube.com/NoCopyrightSounds

Channel: VY Gaming
Published: 2019-04-11 09:27:39
Duration: 11M25S
Views: 862818
Likes: 8700
Favorites: 0

Tutorial Membuat / Menampilkan Widget Keren di Android

Saya akan berikan link aplikasi dan template nya di deskripsi ini menyusul ya. Soalnya belum saya link kan ke google drive
Mohon bersabar, 😊

Silahkan bantu subscribe channel saya, share dan like jika suka sama videonya. Terima kasih
Salam Perkenalan

#zw #zooperwidget #widgetkeren #android #oppo #samsung #xiaomi #advan #asus

RIP — 17+ Produk Teknologi yang TAMAT RIWAYAT di 2018

Siapa sangka aplikasi, gadget, dan layanan yang dulu dipuja dan sangat populer ini, sekarang sudah tiada, ditutup, dan dimatikan. Inilah daftar 17+ produk teknologi yang mati di tahun 2018.

– Info selengkapnya kunjungi: https://winpoin.com
– Follow IG Kepoin Tekno: https://www.instagram.com/kepointekno/

Tonton juga:

– 15 Aplikasi Terbaik 2018 — Aplikasi Paling Favorit versi Kepoin Tekno
https://www.youtube.com/watch?v=eiT0FKzFtrg

– Ngobrolin Mantan — Apa Kabar Windows Phone..??
https://www.youtube.com/watch?v=NLyYei_xABc

– 4 Aplikasi WAJIB Tanggap Bencana — Aplikasi Gempa, Tsunami, dll
https://www.youtube.com/watch?v=J4V24L-XNnk

– Belanja Gadget dan Aksesoris Terbaik 2018
https://www.youtube.com/watch?v=ZACTnrugzoM

– Menyulap Hape Biasa Jadi Serasa Flagship — Review Wireless Charging Receiver
https://www.youtube.com/watch?v=gbrcf_jlTLk

– Hape Bukan Sekedar Specs — 9 Tips Memilih HP Android yang Tepat
https://www.youtube.com/watch?v=OAvz1Qe0cnc

===== Video Menarik Lainnya

– Video Headline Tekno menarik lainnya:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3_SUCYAUJgOg0ckZpGC1NrG

– Berbagai video review & unboxing lainnya:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM39Vi3D1el_j3xHMZsnmZDwV

– Berbagai video seputar Android lainnya:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3_8Mb_d-7nnpWEde-YvrY_k

– Video seputar Windows lainnya:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3_iwY-nmpZIjtIG-j7AWmqn

– Berbagai video seputar iPhone & Mac lainnya:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3-LIzOZxf90_JywshH0Dnzk

==========================

Kunjungi Portal Kepoin Tekno lainnya:

https://winpoin.com (berbagai info seputar Windows)
https://macpoin.com (berbagai info seputar Apple, Mac, & iPhone)
https://droidpoin.com (berbagai info seputar Android)

==========================

Contact us: kepointekno@poin.asia

==========================

Credit

Host: Febian
Edited by: Febian

Channel: Kepoin Tekno
Published: 2019-01-03 15:15:13
Duration: 10M27S
Views: 345168
Likes: 5848
Favorites: 0

5 TEKNOLOGI CANGGIH DARI ZAMAN PURBA YANG BIKIN BINGUNG ILMUWAN

Dari penemuan artefak-artefak kuno dari masa lalu,para ilmuwan memperkirakan bahwa zaman purba telah menggunakan sistem teknologi yang canggih,bahkan ada yang melebihi kecanggihan teknologi masa kini.Dari sekian banyak artefak yang menunjukkan kemajuan teknologi masa lalu,berikut ArtTuber merangkum 5 diantaranya.

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: ArtTuber ID
Published: 2017-11-12 06:03:27
Duration: 9M3S
Views: 687822
Likes: 3705
Favorites: 0

SATISFYING DENGAN TEKNOLOGI JAMAN NOW

Dreamens1on Apparel : https://www.tokopedia.com/dreamens1on

►Subscribe / Berlangganan (Gratis!) : http://bit.ly/2tLgJ1r
►Discord 4Brothers : https://discord.gg/4-brother

Channel Prof.Clark : https://www.youtube.com/channel/UCkR2LM4GB_ADHrD65_enVjg

✅ Ikuti Sosial Media Saya
– Instagram – https://www.instagram.com/a.syahbanur/
– Facebook – https://www.facebook.com/thedreamcraft/

● Business Inquires : ytdreamcraft@gmail.com

– Random Tag –
MINECRAFT
MINIGAME
INDONESIA
FUNNY
HORROR

– Music –
Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Keep Dreaming!

Channel: The Dream Craft
Published: 2019-04-06 19:48:45
Duration: 13M37S
Views: 238783
Likes: 8001
Favorites: 0

Energi Listrik Gratis yang Tak pernah Abis

Penemuan Listrik Tanpa BBM dan akan terus bertahan lama dan tidak akan ada habis-habisnya sehingga akan tercipta sebuah revolusi industri dari berbagai bidang tanpa takut akan kekurangan energi.

Mohon dukungan kepada Presiden Terpilih Bapak Jokowi untuk segera merealisasikan Penemuan Kerja Nyata ini dari hasil kerja anak bangsa.

Semoga Video #sainsdanteknologi menambah wawasan anda dan jangan lupa klik SUBCRIBE serta beri komentarnya !

Follow @sains_tekno
Facebook : fb.com/sainsdantekno
More Video : https://goo.gl/q8Z87n

Jika memiliki konten video menarik seputar #sainsdanteknologi atau punya video UNBOXING silahkan daftar di http://goo.gl/forms/v9eExW9YfV atau email ke sainsdantekno@gmail.com

Tagline :
sains dan teknologi, info teknologi, teknologi terbaru, teknologi 2016, inovasi

Mohon di Share sebanyak-banyaknya
Terima Kasih

#ListrikTanpaBBM

keyword:
solusi energi, unlimited energi, energi mutar, penemuan pembangkit listrik, listrik murah, hemat listri, cara membuat listrik, daya listrik, mobil listrik, energi listrik #sainsdanteknologi Semoga Channel Sains dan Teknologi ini menambah wawasan anda dan jangan lupa klik SUBCRIBE serta beri komentarnya ya !

Terima Kasih

Follow @sains_tekno
Facebook : fb.com/sainsdantekno
More Video : https://goo.gl/q8Z87n

Jika memiliki konten video menarik seputar #sainsdanteknologi atau punya video UNBOXING silahkan daftar di http://goo.gl/forms/v9eExW9YfV atau email ke sainsdantekno@gmail.com

Tagline :
sains dan teknologi, info teknologi, teknologi terbaru, teknologi masa kini, inovasi, teknologi masa depan, teknologi canggih, teknologi terbaru, teknologi tercanggih di dunia, teknologi informasi, contoh teknologi, teknologi pertanian, teknologi 2018

Channel: Sains Dan Teknologi
Published: 2014-09-16 18:39:00
Duration: 7M35S
Views: 3096889
Likes: 12410
Favorites: 0

KEREN GAN..!! 10 Teknologi Canggih ini Sedang Dikembangkan #YtCrash

Teknologi ini tergolong teknologi canggih yang ada di masa depan. Karena kecanggihannya, bisa dibilang ini masih terlalu canggih untuk dipakai di jaman sekarang. Belum lagi teknologi ini juga masih dikembangkan ke tahap yang lebih sempurna agar siap dipasarkan.

——————————————————————————————————————————

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara “Trans 7 On the spot Terbaru”. Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.

Channel: YtCrash
Published: 2017-08-12 00:57:36
Duration: 7M11S
Views: 1451762
Likes: 11752
Favorites: 0

Cara Cepat Membuat Aplikasi Android Tanpa Coding | Membuat Ebook Apps Via Andromo

Cara Cepat Membuat Aplikasi Android Tanpa Coding | Membuat Ebook Apps Via Andromo

Video kali ini saya akan membahas mengenai cara membuat aplikasi android ebook panduan madu dengan menggunakan Tool Andromo . Silahkan disimak pembahasannya. Terima Kasih

————————————————————————————————
cara membuat aplikasi android tanpa coding,membuat aplikasi android,aplikasi android,cara membuat aplikasi android,membuat aplikasi,cara membuat ebook di android,membuat aplikasi android dengan app inventor,membuat aplikasi android dengan mudaha,cara membuat aplikasi android tanpa coding dengan appsgeyser,aplikasi,cara membuat aplikasi,cara membuat ebook,membuat aplikasi database android

CARA MUDAH MEMBUAT MAIL MERGE MS WORD

CARA MUDAH MEMBUAT MAIL MERGE MS WORD. Mail Merge akan sangat membantu dalam membuat alamat surat dan sejenisnya. Sehingga kita tidak perlu mengetiknya satu persatu dan tinggal mencetak.
Channel: MegaAlmoon
Published: 2013-08-14 15:55:06
Duration: 13M19S
Views: 441649
Likes: 605
Favorites: 0

How To Make An App // Guide for EVERYONE – Everything You Need!!

==== App Dev Secrets =============
http://tinyurl.com/AppDevSecretsNow

I have been asked so many times by friends and family how I make an iphone app. The truth is that it’s actually very simple to make an app. My hope is that this video can end the age-old question of how to make an app. iPhone app development is something that is inherently difficult if it is your first time doing it, but easy after you learn the ropes. For this reason, I highly recommend that everybody does not go into it without something strong in their hand to use as a resource.

I have such high recommendations for App Dev Secrets because I have used it myself and currently have 4 apps in the iOS market place. App Dev Secrets gives you the iphone app builder you need to create apps and teaches you exactly how to use it. You literally will have your app idea created in a couple weeks. So if you are wondering how to create an app, this is a MUST HAVE. It eliminates all of the uncertainty, and gives you the step by step instructions needed.

In addition to asking how to make an iphone app, everybody should be asking how they can be successful selling it! Making an app is just the first step in the process. You then have to stand out from the crowd and get traffic to then get sales.

The great thing about this video is that it hooks you up with a resource that will teach you how to make apps for such a low cost. App development cost normally costs hundreds to thousands of dollars. This is such a phenomenal resource that is going to help you achieve your dreams for such a steal.

I wish you the best of luck in developing your app!

http://youtu.be/v1qAFUfC9ik

This video answers all the following //
how to make an app
how to create an app
iphone app development
how to make an iphone app
how to make a app
how to make apps
make an app
how to develop an app
how to make iphone apps
how to develop iphone apps
making an app
iphone app builder
make an iphone app
app development cost
make iphone app

Channel: AppCreationShared
Published: 2013-06-15 20:41:09
Duration: 2M49S
Views: 578507
Likes: 2856
Favorites: 0

VIDEO TER LUCU DI APLIKASI TIK TOK

kompilasi video lucu tik tok dari indonesia dan dari negara lain menurut pilihan mimin.

Terimakasih buat kamu yang suda menonton video ini, jangan lupa di LIKE ya untuk menghargai karya anak bangsa indonesia :*

Channel Tik Tok TERHITS berisikan video video tik tok indonesia seperti tik tok viral, tik tok lucu, tik tok ngakak, dan video tik tok lainnya yang gak kalah seru.

SUBSCRIBE untuk mendapatkan video video tik tok terbaru, terkeren, dan terlucu. yang insa Allah akan di update terus tanpa batas 😀

Channel: Tik Tok TERHITS
Published: 2018-07-14 07:10:52
Duration: 10M25S
Views: 4142337
Likes: 34157
Favorites: 0

DIY || Cara membuat mawar bakar menul dengan menggunakan koin | Tutorial Roseburn | Gardenia

DIY || Cara membuat mawar bakar menul dengan menggunakan koin | Tutorial Roseburn | Gardenia

Bahan yang digunakan :
Kain balotelli

Untuk cara membuatnya silahkan simak di video yaa ??

Terima kasih sudah menonton ??

Salam kreatif !
Semangatt ????

—————————————————————————————–

Instagram – https://www.instagram.com/lista_tsurayya/
Facebook – https://web.facebook.com/Listatsurayya

Channel: Lista Tsurayya
Published: 2018-01-23 01:49:23
Duration: 9M26S
Views: 3776105
Likes: 38847
Favorites: 0

Dari Mana Duitnya? – Online Freelancer (Solopreneur)

Raup income dari rumah, dengan modal koneksi internet, tanpa harus ke kantor! Inilah gaya hidup seorang Online Freelancer, atau Solopreneur. Kali ini, saya ngebahas profesi Freelancer/ Solopreneur! “Dari mana duitnya online freelancer?” “Apa saja sumber incomenya?” “Bagaimana bisa tetap di rumah dan dapat duit?”

Berbeda dengan bertahun- tahun silam, sekarang ini semuanya bisa dilakukan dan dicari di internet. Dari mencari informasi, sampai berbelanja. Dan yang lebih gokil lagi, banyak perusahaan yang mulai mencari karyawan atau outsource untuk berbagai pekerjaan, melalui internet.

Dan mereka yang teliti melihat situasi ini, menyadari peluang besar profesi untuk bisa bekerja dari rumah, mendapatkan uang tambahan dari rumah, pekerjaan sampingan, dan mencari cara bekerja dari rumah efektif, dengan menjadi online freelancer atau solopreneur!

Dengan internet, freelancer menjadi lebih mudah untuk menemukan pekerjaan atau proyek, dan pada saat yang sama, memudahkan pemberi kerja dan pencari proyek dengan memangkas kerumitan meeting dan pitching yang biasanya harus ditangani.

Video ini membahas sebagian besar sumber dan peluang income Online Freelancer / Solopreneur, dan bagaimana mereka bisa bekerja dari rumah, dan menghasilkan uang dari kenyamanan ruang tamunya sendiri, dengan memanfaatkan segala jenis bakat dan skill mereka.

“Dari Mana Duitnya?” adalah segmen singkat yang setiap episodenya bakal membahas berbagai profesi, dan sumber- sumber income dari profesi- profesi itu, untuk membuka wawasan kita semua tentang besarnya potensi income dari berbagai profesi, dan menginspirasi kita untuk menemukan atau mengembangkan sumber income kita sendiri.

Untuk terus mengikuti update dan video terbaru dari saya, subscribe sekarang di link:

https://www.youtube.com/user/dedydahlan?sub_confirmation=1

Untuk membaca artikel- artikel saya tentang Passion dan profesi:
http://www.dedydahlan.com

Ada peluang income Online Freelancer/ Solopreneur yang masih saya lewatkan? Atau ada ide profesi yang ingin dibedah dan dianalisa sumber duitnya? Tinggalkan dalam bentuk comment di bawah video ini!

“Dari Mana Duitnya? – Online Freelancer/ Solopreneur” Credits and Copyrights:

Clip “Steak” dari MalesBanget.com , http://www.malesbanget.com

Special Thanks to Harry Martawijaya,
http://www.harrymart.com for the chat, stories, and information.

Channel: Dedy Dahlan
Published: 2016-04-12 00:58:00
Duration: 7M25S
Views: 131184
Likes: 1971
Favorites: 0

Cara Membuat Aplikasi Android ( TANPA CODING )

https://www.appsgeyser.com
cara membuat aplikasi android di pc,
cara membuat aplikasi android sendiri,
cara membuat aplikasi android dengan android studio,
cara membuat aplikasi android dengan eclipse,
cara membuat aplikasi android studio,
cara membuat aplikasi android online,
cara membuat aplikasi android di laptop,
cara membuat aplikasi android sederhana,
cara membuat aplikasi android dengan netbeans,
cara membuat aplikasi android admob,
cara membuat aplikasi android android studio,
cara membuat aplikasi android absensi,
cara membuat aplikasi android appsgeyser,
cara membuat aplikasi android arduino,
cara membuat aplikasi android augmented reality,
cara membuat aplikasi android dengan adobe flash cs6,
cara membuat aplikasi android dengan app inventor,
cara membuat aplikasi android berbasis flash,
cara membuat aplikasi android berbasis powerpoint,
cara membuat aplikasi android berbasis online,
cara membuat aplikasi android berbasis database,
cara membuat aplikasi android berbasis excel,
cara membuat aplikasi android berbentuk ebook,
cara membuat aplikasi android berbasis html5,
cara membuat aplikasi android berbasis website,
cara membuat aplikasi android bluetooth,
cara membuat aplikasi android coding,
cara membuat aplikasi chatting android,
cara membuat aplikasi android tanpa coding,
cara membuat aplikasi chatting di android studio,
cara membuat aplikasi android dengan coding,
cara membuat cloning aplikasi android,
cara membuat aplikasi android dengan cordova,
cara membuat aplikasi android tanpa coding gratis,
cara membuat aplikasi video call android,
cara membuat aplikasi android dengan hp,
cara membuat aplikasi android ecommerce,
cara membuat aplikasi android di eclipse,
cara membuat aplikasi ebook di android,
cara membuat aplikasi edukasi android,
cara membuat aplikasi ebook di android studio,
cara membuat aplikasi ebook android,
cara membuat aplikasi android mobile edukasi,
cara membuat aplikasi android full version tanpa root,
cara membuat aplikasi android form input data sederhana,
cara membuat aplikasi android dengan flash cs6,
cara membuat aplikasi android di flash cs6,
cara membuat aplikasi android game,
cara membuat aplikasi android gratis dan mudah,
cara membuat aplikasi android gratis tanpa coding,
cara membuat aplikasi android seperti gojek,
cara membuat aplikasi di android gratis,
cara membuat aplikasi games android,
cara membuat aplikasi gojek android,
cara membuat aplikasi game android di laptop,
cara membuat aplikasi android hybrid,
cara membuat aplikasi android di hp,
cara membuat aplikasi game android di hp,
cara membuat aplikasi hp android,
cara membuat aplikasi android input data,
cara membuat aplikasi android dengan ionic framework,
cara mudah membuat aplikasi android beserta iklan admob,
cara membuat aplikasi android jadwal pelajaran,
cara membuat aplikasi android jadi pro,
cara membuat website jadi aplikasi android,
cara membuat aplikasi android dengan java netbeans,
cara membuat aplikasi android dengan java,
cara membuat aplikasi android keren,
cara membuat aplikasi android ke play store,
cara membuat aplikasi kasir android,
cara membuat aplikasi kuis di android studio,
cara membuat aplikasi kompatibel di android,
cara membuat kloning aplikasi android,
cara membuat aplikasi kalkulator dengan android studio,
cara membuat aplikasi kuis di android,
cara membuat aplikasi android di komputer,
cara membuat aplikasi android lewat pc,
cara membuat aplikasi android laundry,
cara membuat aplikasi android login,
cara membuat aplikasi android lewat hp,
cara membuat aplikasi lewat android,
aplikasi cara membuat logo di android,
cara membuat aplikasi lewat android studio,
cara membuat aplikasi login di android studio,
cara membuat aplikasi android menggunakan android studio,
cara membuat aplikasi android mudah,
cara membuat aplikasi android menggunakan netbeans,
cara membuat aplikasi android menggunakan pc,
cara membuat aplikasi android menggunakan adobe flash,
cara membuat aplikasi android menjadi 2,
cara membuat aplikasi android menggunakan appsgeyser,
cara membuat aplikasi android native,
cara membuat aplikasi android offline,
cara membuat aplikasi android ojek online,
cara membuat aplikasi android online shop,
cara membuat aplikasi toko online android,
cara membuat aplikasi olshop android,
cara membuat aplikasi delivery order android,
cara membuat aplikasi online di android,
cara membuat aplikasi offline di android,
cara membuat aplikasi android pemula,
cara membuat aplikasi android pendidikan,
cara membuat aplikasi android play store,
cara membuat aplikasi android pdf,
cara membuat aplikasi android pulsa,
cara membuat aplikasi android pada laptop,
cara membuat aplikasi android pemutar musik,
cara membuat aplikasi android profesional,
cara membuat aplikasi android penjualan,
cara membuat aplikasi android portal berita,
cara membuat aplikasi android resep masakan,
cara membuat aplikasi android resep masakan sederhana android-sqlite,
cara membuat aplikasi augmented reality android,
cara membu

Animator vs. Animation IV (original)

Help me make more of these! http://www.patreon.com/alanbecker
The struggle between a stick figure and its creator, a computer animator. In this fourth installment, the animator is finally shown in real life interacting with his computer monitor. The stick figure, resisting his tormentor, attacks his social life by hacking his Facebook account, traveling onto his iPhone via USB cord, and drawing animations of his own to dismantle the animation interface.

BEHIND THE SCENES: https://youtu.be/ptc7rGXp284

Subtitles available in 33 languages (Click the CC):
العربية, 中文, čeština, Dansk, Eesti keel, ελληνικά, English, Español, Deutsch, فارسی, Francais, हिन्दी, עברית, hrvatski, Bahasa Indonesia, Italiano, 日本語, 한국어, Magyar, Bahasa melayu, Nederlands, Norsk, Pilipino, Polski, Portugues, Русский язык, Romană, slovenčina, српски (srpski), suomi, svenska, ภาษาไทย, Tiếng việt, Turk, اردو
Missing your language? Contribute subtitles here: http://www.youtube.com/timedtext_video?v=VufDd-QL1c0

Funded through Kickstarter! http://kck.st/174aalw

watch number 1: http://youtu.be/npTC6b5-yvM
watch number 2: http://youtu.be/nxM1cnphLpw
watch number 3: http://youtu.be/PCtr04cnx5A

Music by Sarah Eide
http://www.thesugarbirdnest.com

The original source files (using Adobe Flash) are for sale on my website: http://www.alanbecker.net/donate

Alan Becker’s Patreon Page: http://www.patreon.com/alanbecker
Alan Becker Twitter: http://twitter.com/alanthebecker
Alan Becker Facebook: http://facebook.com/alanthebecker
Alan Becker Website: http://alanbecker.net
Alan Becker’s Animation Tutorials: http://youtube.com/alanbeckertutorials
Alan Becker in Minecraft: http://youtube.com/alanbeckerminecraft
Alan Becker on Twitch: http://www.twitch.tv/alan_becker
Make a donation: http://www.alanbecker.net/donate
Alan Becker’s T-shirts: http://shrsl.com/?~81ql

Channel: Alan Becker
Published: 2014-10-02 07:59:10
Duration: 13M37S
Views: 108657222
Likes: 1923952
Favorites: 0

Cara Beli di Shopee [2018] – Direct To The Point

Cara Beli di Shopee. Shopee adalah satu lagi ecommerce yang baik untuk anda membeli belah. Shopee lebih mengutamakan pembelian menggunakan aplikasi mereka.

Dalam video kali ini saya kongsikan cara beli dari Shopee melalui website Shopee. Anda boleh membeli di Shopee melalui laman web dan juga aplikasi Shopee.

Guna kod THEHA234 untuk diskaun RM7 untuk pembelian pertama anda di Shopee. Minimum pembelian RM30.

Beli barang di Shopee: http://invol.co/clbdc5

Follow saya di media sosial:
FB: http://www.facebook.com/imthehaikal
IG: http://www.instagram.com/thehaikal
Twitter: @thehaikal86

Ikuti blog saya di:
http://www.susahsenangblogger.com

#belidishopee #carabelidishopee

Channel: TheHaikal TV
Published: 2018-10-29 09:19:31
Duration: 4M5S
Views: 419
Likes: 11
Favorites: 0

Monster magnet meets computer…

Will a 6″ neodymium magnet destroy a computer? In this video I give you the answer.

Link to video, where I take the HDD apart: http://youtu.be/ep_VCotA1ZY
Link to video where I test a laptop, with both a HDD and SSD: https://youtu.be/pXITrgRkT5k
Or how about a test with three servers?:
https://youtu.be/4l-6qWaZpVQ

Full music credit. All used with written permission from the authors:

Kevin MacLeod from http://incompetech.com/
Tracks used:
0:00 – 0:08 Static Motion (ISRC: USUAN1200062)
9:14 – 9:46 The Complex (ISRC:USUAN1300025)

Alan Stewart from https://www.youtube.com/user/AlanKey86
Track used:
2:28 – 3:41 Elemental
http://www.amazon.com/Elemental/dp/B00J19YS7C
https://play.google.com/store/music/album/Alan_Stewart_Time_Passes?id=Bn2zmehus47lub4hxoncx6fjiaa

Channel: Brainiac75
Published: 2014-01-05 16:46:47
Duration: 9M47S
Views: 8169611
Likes: 82486
Favorites: 0

8 Aplikasi Android Keren Yang Gak Ada Di Google Play Store

8 Aplikasi Android Keren Yang Gak Ada Di Google Play Store
8 Aplikasi Android Keren Yang Gak Ada Di Google Play Store
8 Aplikasi Android Keren Yang Gak Ada Di Google Play Store
Terima kasih sudah menonton silahkan di subsrcibe

Belanja di toko online kami
https://shopee.co.id/oceanik
https://www.tokopedia.com/catyastore

Channel: VAINGLORY DAYS
Published: 2017-04-05 14:10:04
Duration: 4M54S
Views: 3120253
Likes: 27321
Favorites: 0