APLIKASI KEREN UNTUK ANDROID 2019!! Selebgram Pake Ini Semua! #TTJT

Hai Gengs! Semakin lama smartphone yang kita gunakan semakin canggih yaa. Tapi agak percuma juga yaa kalau HP murah 1 Jutaan doang canggih isinya cuma game terbaru 2019 dan aplikasi keren 2019 social media.

Nah dibanding kayak gitu aku mau kasih tahu kamu nih aplikasi tercanggih dan terkeren untuk melengkapi HP murah 3 jutaan kamu. Penasaran kan apa aja aplikasinya.

Aplikasi canggih yang pertama adalah World Around Me. Buat kamu yang hobi travelling, shopping atau sedang liburan. Aplikasi satu ini cocok banget deh buat kamu install di hape kamu. Dengan aplikasi world around me ini kamu bisa mengetahui tempat-tempat yang sekiranya ingin kamu kunjungi atau butuhkan seperti tempat makan, bioskop, rumah ibadah, pom bensin, dan lainya.

Pernah ngerasain sibuk banget sampe gak bisa bales pesan Whatsapp?? Pasti pernah yaa. nah buat kamu yang sering merasakan hal itu, aku punya aplikasi yang bisa membalas pesan-pesan whatsapp dengan otomatis ketika kamu sibuk. Nama aplikasinya adalah WhatsAuto, dengan ini kamu bisa membalas pesan yang sekiranya udah tau nih jawabanya apa.

Masih banyak aplikasi keren lainya, penasaran ada aplikasi keren apa lagi? tonton videonya yah geng dan berikan tanggapan mu akan aplikasi kece-kece ini.

#AplikasiKeren #WhatsApp #TTJT

Download langsung APK-nya geng:
1. World Around Me
https://apkpure.com/world-around-me/app.WTInfoTech.WorldAroundMeLite

2. WhatsAuto
https://apkpure.com/whatsauto-auto-reply-app/com.future.whatslol

3. Lynx
https://apkpure.com/lynx-privacy-hide-photo-video-free-5gb-backup/com.picoo.newlynx

4. Walli
https://apkpure.com/walli-4k-hd-wallpapers-backgrounds/com.shanga.walli

5. Shapical X
https://apkpure.com/shapical-x-combine-blend-and-edit-photos/com.sixhandsapps.shapicalx

=========================================

8 Game Catur Online dan Offline Terbaik 2019 | Android dan PC:
https://jalantikus.com/tips/game-catu…

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren! Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan!
https://jalantikus.com/tips/cara-daft…

Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator!
https://jalantikus.com/tips/ketentuan…

Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1
https://jalantikus.com/news/25085/ark…

Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/cit…

Ini Dia Septivia ‘Crestfall’, Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming!
https://jalantikus.com/news/25125/sep…

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

10% TAPI AWET!! Pernah Denger 10 Mitos Tentang Baterai HP? #TTJT

Halo Gengs! Nah buat kamu yang sering bertanya apa sih yang ditakuti kalau batre HP kamu itu misalkan sering bocor, terus katanya kalau HP kamu di charge tanpa henti itu mitosnya bisa bikin kamu menjadi orang yang boros.

Nah kalau kamu penasaran banget nih sama selengkapnya ada mitos-mitos apa aja sih tentang baterai? kamu tonton videonya yah.

#BateraiHP #CaraMenghematBatreHP #TTJT

=========================================

10 Mitos Tentang Baterai HP
https://jalantikus.com/tips/mitos-baterai-hp/

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren! Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan!
https://jalantikus.com/tips/cara-daft…

Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator!
https://jalantikus.com/tips/ketentuan…

Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1
https://jalantikus.com/news/25085/ark…

Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/cit…

Ini Dia Septivia ‘Crestfall’, Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming!
https://jalantikus.com/news/25125/sep…

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

Channel: JalanTikus
Published: 2019-04-05 09:58:48
Duration: 8M21S
Views: 36087
Likes: 1991
Favorites: 0

PANGKU DAN DIPELUK CEWE GAK DIKENAL SAMPE BAPER?? GINI CARANYA.. [HUG OR SLAP]

Daftar Binomo sekarang dan dapatkan free 1000 $ untuk Demo akunmu:
http://bit.ly/2OzF7cJ

Subscribe : https://www..com/channel/UCeYYSlQwia88mH0tvt6dGoQ

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media kita juga ya!!

Instragram ► https://instagram.com/fdhausofficial
Instagram Freddy ►https://instagram.com/freddy.frd
Instagram Dhika ►https://instagram.com/dhikarezky

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► fdhausofficial@gmail.com

#FDCHALLENGE
#DUTAPELUKINDONESIA
#DUTATAMPARINDONESIA

Channel: FD HAUS
Published: 2019-04-19 16:28:42
Duration: 14M1S
Views: 1055626
Likes: 19551
Favorites: 0

BELI HP 1 MILIAR CASH! Bukan ClickBait. Untuk apa ya? Nonton dulu sebelum Komen 😅

Ini kak link YouTube nya Putra Siregar jangan lupa di subscribe ya 🙂

https://www.youtube.com/channel/UCFxxxYyYQtRAuIyW-o6PbEQ

HP PEJABAT HARGA MERAKYAT

Untuk tau stok2 yg ready di @ps.store_
kaka bisa langsung folow INSTAGRAM @ps.store_ kak.

Disini HP PEJABAT HARGA MERAKYAT ORIGINAL 1milyar persen dan dijamin paling murah sejagat raya dan sealam semesta

Nah untuk yg mau order juga bisa rekber dan bisa langsung chat ke admin mereka juga yaitu:

Diana: 0822-8348-5285
Fini : 0812-7500-0909
Nava : 0812-2222-5971
Hadist : 0823-8453-8254

Atau kakak juga bisa order via rekber di Tokopedia, Shopee, dan Bukalapak.

Mau lebih enjoy dan asik lagi bisa langsung mampir ketokonya Juga kak ada di MEDAN , PEKANBARU, BALI,P.SIDEMPUAN,TJ.MORAWA,SIANTAR,JAKARTA,DEPOK,TANGERANG,BANDUNG,BATAM

Pokok nya di PSTORE betul2 MERAKYAT kak harga dan kualitas nya, dan juga selalu ada Giveaway buat costumer2 nya kak, jadi tunggu apa lagi? Buruan join kak.

——————————————————————————————-
AHHA OFFICIAL STORE : http://attahalilintarhabit.com/
Atta Halilintar:
Pedagang,Traveller,Filmmaker,Youtuber,Influencer
TravelPreneur,FashionPreneur,CreativePreneur

Business/Endorse:
Email: attahalilintar@gmail.com
Line: @ahhamanagement “pakai @”
MAIL TIME:
Kepada: Atta Halilintar
The Ceo Building Lantai 12
Jl. TB. Simatupang no 18c Cilandak Jakarta Selatan
085733366755

Social Media:
Instagram: @AttaHalilintar
Twitter: @AttaHalilintar
Facebook: Atta Halilintar
Snapchat: AttaHali
Ask FM: AttaHa
TikTok:@AttaHalilintar
Musically: AttaHalilintar

Follow Juga Dagangan dan Bisnis AttaHalilintar:
@AttaHalilintarHabit
@ahhatravel

Channel: Atta Halilintar
Published: 2018-04-20 10:36:17
Duration: 14M20S
Views: 14064477
Likes: 325960
Favorites: 0

6 APLIKASI TERCANGGIH JAMAN NOW Wkwkwkwk

Aplikasi super canggih jaman now dari khayalan absurd saya hahaha

DOWNLOAD APLIKASI LIKE DISINI : https://like.onelink.me/FvnB/a6573f10

CARA DAPAT IphoneX :
1. download applikasi LIKE dengan link ini : https://like.onelink.me/FvnB/a6573f10
2. follow ID : @edhozell di aplikasi LIKE
3. Share videonya @edhozell di aplikasi LIKE
4. mention @like_app_official
5. pakai hashtag #likeapp #like3Dmagic

music by epidemic sound www.epidemicsound.com

please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^
ALL GLORY TO GOD !!

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com

Channel: Edho Zell
Published: 2017-12-21 06:07:04
Duration: 6M
Views: 1260006
Likes: 21015
Favorites: 0

NEW HERO X.BORG – SKILL NYA GEGEWEPRET BANGET! HERO FIGHTER PALING UNIK! MOBILE LEGENDS

Mobile Legends – Hero Baru X.Borg merupakan hero fighter yang cukup unik dan keren, dengan skill skill nya yang bisa membakar lawan2nya hingga kepanasan dan hero ini cukup gokil dimana ultinya dia bisa meledakkan dirinya sendiri !
#XBorg #MobileLegends #NewHero

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: https://goo.gl/dqSai3
——————————————-
Subscribe Gratis : https://goo.gl/XS5S4N
——————————————-
Follow my IG : @vygamingofficial
Follow my FB : fb.com/yang.yanx
Follow my Twitter : @yangyanx
——————————————-
Di Dalam Video Ini :
Mobile Legends X.Borg gameplay
New Hero X.Borg Skills explain
Mobile Legends New Hero
——————————————-
Mau Donasi Ke VY Gaming Supaya Bisa Upgrade PC & Gaming Gear? klik disini : https://streamlabs.com/vygaming
Thanks Sudah Mau Support VY Gaming.
——————————————-
Untuk Kerja Sama dan Pertanyaan Silahkan Hubungi :
Line : Yangyanx
E-mail : vincenty4nx@gmail.com
——————————————-
Watch All MOBA Gameplay : https://goo.gl/E9DdvS
——————————————-
Music:
NCS – youtube.com/NoCopyrightSounds

Channel: VY Gaming
Published: 2019-04-11 09:27:39
Duration: 11M25S
Views: 862818
Likes: 8700
Favorites: 0

Tutorial Membuat / Menampilkan Widget Keren di Android

Saya akan berikan link aplikasi dan template nya di deskripsi ini menyusul ya. Soalnya belum saya link kan ke google drive
Mohon bersabar, 😊

Silahkan bantu subscribe channel saya, share dan like jika suka sama videonya. Terima kasih
Salam Perkenalan

#zw #zooperwidget #widgetkeren #android #oppo #samsung #xiaomi #advan #asus

RIP — 17+ Produk Teknologi yang TAMAT RIWAYAT di 2018

Siapa sangka aplikasi, gadget, dan layanan yang dulu dipuja dan sangat populer ini, sekarang sudah tiada, ditutup, dan dimatikan. Inilah daftar 17+ produk teknologi yang mati di tahun 2018.

– Info selengkapnya kunjungi: https://winpoin.com
– Follow IG Kepoin Tekno: https://www.instagram.com/kepointekno/

Tonton juga:

– 15 Aplikasi Terbaik 2018 — Aplikasi Paling Favorit versi Kepoin Tekno
https://www.youtube.com/watch?v=eiT0FKzFtrg

– Ngobrolin Mantan — Apa Kabar Windows Phone..??
https://www.youtube.com/watch?v=NLyYei_xABc

– 4 Aplikasi WAJIB Tanggap Bencana — Aplikasi Gempa, Tsunami, dll
https://www.youtube.com/watch?v=J4V24L-XNnk

– Belanja Gadget dan Aksesoris Terbaik 2018
https://www.youtube.com/watch?v=ZACTnrugzoM

– Menyulap Hape Biasa Jadi Serasa Flagship — Review Wireless Charging Receiver
https://www.youtube.com/watch?v=gbrcf_jlTLk

– Hape Bukan Sekedar Specs — 9 Tips Memilih HP Android yang Tepat
https://www.youtube.com/watch?v=OAvz1Qe0cnc

===== Video Menarik Lainnya

– Video Headline Tekno menarik lainnya:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3_SUCYAUJgOg0ckZpGC1NrG

– Berbagai video review & unboxing lainnya:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM39Vi3D1el_j3xHMZsnmZDwV

– Berbagai video seputar Android lainnya:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3_8Mb_d-7nnpWEde-YvrY_k

– Video seputar Windows lainnya:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3_iwY-nmpZIjtIG-j7AWmqn

– Berbagai video seputar iPhone & Mac lainnya:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3-LIzOZxf90_JywshH0Dnzk

==========================

Kunjungi Portal Kepoin Tekno lainnya:

https://winpoin.com (berbagai info seputar Windows)
https://macpoin.com (berbagai info seputar Apple, Mac, & iPhone)
https://droidpoin.com (berbagai info seputar Android)

==========================

Contact us: kepointekno@poin.asia

==========================

Credit

Host: Febian
Edited by: Febian

Channel: Kepoin Tekno
Published: 2019-01-03 15:15:13
Duration: 10M27S
Views: 345168
Likes: 5848
Favorites: 0

5 TEKNOLOGI CANGGIH DARI ZAMAN PURBA YANG BIKIN BINGUNG ILMUWAN

Dari penemuan artefak-artefak kuno dari masa lalu,para ilmuwan memperkirakan bahwa zaman purba telah menggunakan sistem teknologi yang canggih,bahkan ada yang melebihi kecanggihan teknologi masa kini.Dari sekian banyak artefak yang menunjukkan kemajuan teknologi masa lalu,berikut ArtTuber merangkum 5 diantaranya.

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: ArtTuber ID
Published: 2017-11-12 06:03:27
Duration: 9M3S
Views: 687822
Likes: 3705
Favorites: 0

SATISFYING DENGAN TEKNOLOGI JAMAN NOW

Dreamens1on Apparel : https://www.tokopedia.com/dreamens1on

►Subscribe / Berlangganan (Gratis!) : http://bit.ly/2tLgJ1r
►Discord 4Brothers : https://discord.gg/4-brother

Channel Prof.Clark : https://www.youtube.com/channel/UCkR2LM4GB_ADHrD65_enVjg

✅ Ikuti Sosial Media Saya
– Instagram – https://www.instagram.com/a.syahbanur/
– Facebook – https://www.facebook.com/thedreamcraft/

● Business Inquires : ytdreamcraft@gmail.com

– Random Tag –
MINECRAFT
MINIGAME
INDONESIA
FUNNY
HORROR

– Music –
Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Keep Dreaming!

Channel: The Dream Craft
Published: 2019-04-06 19:48:45
Duration: 13M37S
Views: 238783
Likes: 8001
Favorites: 0

Energi Listrik Gratis yang Tak pernah Abis

Penemuan Listrik Tanpa BBM dan akan terus bertahan lama dan tidak akan ada habis-habisnya sehingga akan tercipta sebuah revolusi industri dari berbagai bidang tanpa takut akan kekurangan energi.

Mohon dukungan kepada Presiden Terpilih Bapak Jokowi untuk segera merealisasikan Penemuan Kerja Nyata ini dari hasil kerja anak bangsa.

Semoga Video #sainsdanteknologi menambah wawasan anda dan jangan lupa klik SUBCRIBE serta beri komentarnya !

Follow @sains_tekno
Facebook : fb.com/sainsdantekno
More Video : https://goo.gl/q8Z87n

Jika memiliki konten video menarik seputar #sainsdanteknologi atau punya video UNBOXING silahkan daftar di http://goo.gl/forms/v9eExW9YfV atau email ke sainsdantekno@gmail.com

Tagline :
sains dan teknologi, info teknologi, teknologi terbaru, teknologi 2016, inovasi

Mohon di Share sebanyak-banyaknya
Terima Kasih

#ListrikTanpaBBM

keyword:
solusi energi, unlimited energi, energi mutar, penemuan pembangkit listrik, listrik murah, hemat listri, cara membuat listrik, daya listrik, mobil listrik, energi listrik #sainsdanteknologi Semoga Channel Sains dan Teknologi ini menambah wawasan anda dan jangan lupa klik SUBCRIBE serta beri komentarnya ya !

Terima Kasih

Follow @sains_tekno
Facebook : fb.com/sainsdantekno
More Video : https://goo.gl/q8Z87n

Jika memiliki konten video menarik seputar #sainsdanteknologi atau punya video UNBOXING silahkan daftar di http://goo.gl/forms/v9eExW9YfV atau email ke sainsdantekno@gmail.com

Tagline :
sains dan teknologi, info teknologi, teknologi terbaru, teknologi masa kini, inovasi, teknologi masa depan, teknologi canggih, teknologi terbaru, teknologi tercanggih di dunia, teknologi informasi, contoh teknologi, teknologi pertanian, teknologi 2018

Channel: Sains Dan Teknologi
Published: 2014-09-16 18:39:00
Duration: 7M35S
Views: 3096889
Likes: 12410
Favorites: 0

KEREN GAN..!! 10 Teknologi Canggih ini Sedang Dikembangkan #YtCrash

Teknologi ini tergolong teknologi canggih yang ada di masa depan. Karena kecanggihannya, bisa dibilang ini masih terlalu canggih untuk dipakai di jaman sekarang. Belum lagi teknologi ini juga masih dikembangkan ke tahap yang lebih sempurna agar siap dipasarkan.

——————————————————————————————————————————

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara “Trans 7 On the spot Terbaru”. Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.

Channel: YtCrash
Published: 2017-08-12 00:57:36
Duration: 7M11S
Views: 1451762
Likes: 11752
Favorites: 0

Cara Cepat Membuat Aplikasi Android Tanpa Coding | Membuat Ebook Apps Via Andromo

Cara Cepat Membuat Aplikasi Android Tanpa Coding | Membuat Ebook Apps Via Andromo

Video kali ini saya akan membahas mengenai cara membuat aplikasi android ebook panduan madu dengan menggunakan Tool Andromo . Silahkan disimak pembahasannya. Terima Kasih

————————————————————————————————
cara membuat aplikasi android tanpa coding,membuat aplikasi android,aplikasi android,cara membuat aplikasi android,membuat aplikasi,cara membuat ebook di android,membuat aplikasi android dengan app inventor,membuat aplikasi android dengan mudaha,cara membuat aplikasi android tanpa coding dengan appsgeyser,aplikasi,cara membuat aplikasi,cara membuat ebook,membuat aplikasi database android

CARA MUDAH MEMBUAT MAIL MERGE MS WORD

CARA MUDAH MEMBUAT MAIL MERGE MS WORD. Mail Merge akan sangat membantu dalam membuat alamat surat dan sejenisnya. Sehingga kita tidak perlu mengetiknya satu persatu dan tinggal mencetak.
Channel: MegaAlmoon
Published: 2013-08-14 15:55:06
Duration: 13M19S
Views: 441649
Likes: 605
Favorites: 0

How To Make An App // Guide for EVERYONE – Everything You Need!!

==== App Dev Secrets =============
http://tinyurl.com/AppDevSecretsNow

I have been asked so many times by friends and family how I make an iphone app. The truth is that it’s actually very simple to make an app. My hope is that this video can end the age-old question of how to make an app. iPhone app development is something that is inherently difficult if it is your first time doing it, but easy after you learn the ropes. For this reason, I highly recommend that everybody does not go into it without something strong in their hand to use as a resource.

I have such high recommendations for App Dev Secrets because I have used it myself and currently have 4 apps in the iOS market place. App Dev Secrets gives you the iphone app builder you need to create apps and teaches you exactly how to use it. You literally will have your app idea created in a couple weeks. So if you are wondering how to create an app, this is a MUST HAVE. It eliminates all of the uncertainty, and gives you the step by step instructions needed.

In addition to asking how to make an iphone app, everybody should be asking how they can be successful selling it! Making an app is just the first step in the process. You then have to stand out from the crowd and get traffic to then get sales.

The great thing about this video is that it hooks you up with a resource that will teach you how to make apps for such a low cost. App development cost normally costs hundreds to thousands of dollars. This is such a phenomenal resource that is going to help you achieve your dreams for such a steal.

I wish you the best of luck in developing your app!

http://youtu.be/v1qAFUfC9ik

This video answers all the following //
how to make an app
how to create an app
iphone app development
how to make an iphone app
how to make a app
how to make apps
make an app
how to develop an app
how to make iphone apps
how to develop iphone apps
making an app
iphone app builder
make an iphone app
app development cost
make iphone app

Channel: AppCreationShared
Published: 2013-06-15 20:41:09
Duration: 2M49S
Views: 578507
Likes: 2856
Favorites: 0

VIDEO TER LUCU DI APLIKASI TIK TOK

kompilasi video lucu tik tok dari indonesia dan dari negara lain menurut pilihan mimin.

Terimakasih buat kamu yang suda menonton video ini, jangan lupa di LIKE ya untuk menghargai karya anak bangsa indonesia :*

Channel Tik Tok TERHITS berisikan video video tik tok indonesia seperti tik tok viral, tik tok lucu, tik tok ngakak, dan video tik tok lainnya yang gak kalah seru.

SUBSCRIBE untuk mendapatkan video video tik tok terbaru, terkeren, dan terlucu. yang insa Allah akan di update terus tanpa batas 😀

Channel: Tik Tok TERHITS
Published: 2018-07-14 07:10:52
Duration: 10M25S
Views: 4142337
Likes: 34157
Favorites: 0

DIY || Cara membuat mawar bakar menul dengan menggunakan koin | Tutorial Roseburn | Gardenia

DIY || Cara membuat mawar bakar menul dengan menggunakan koin | Tutorial Roseburn | Gardenia

Bahan yang digunakan :
Kain balotelli

Untuk cara membuatnya silahkan simak di video yaa ??

Terima kasih sudah menonton ??

Salam kreatif !
Semangatt ????

—————————————————————————————–

Instagram – https://www.instagram.com/lista_tsurayya/
Facebook – https://web.facebook.com/Listatsurayya

Channel: Lista Tsurayya
Published: 2018-01-23 01:49:23
Duration: 9M26S
Views: 3776105
Likes: 38847
Favorites: 0

Dari Mana Duitnya? – Online Freelancer (Solopreneur)

Raup income dari rumah, dengan modal koneksi internet, tanpa harus ke kantor! Inilah gaya hidup seorang Online Freelancer, atau Solopreneur. Kali ini, saya ngebahas profesi Freelancer/ Solopreneur! “Dari mana duitnya online freelancer?” “Apa saja sumber incomenya?” “Bagaimana bisa tetap di rumah dan dapat duit?”

Berbeda dengan bertahun- tahun silam, sekarang ini semuanya bisa dilakukan dan dicari di internet. Dari mencari informasi, sampai berbelanja. Dan yang lebih gokil lagi, banyak perusahaan yang mulai mencari karyawan atau outsource untuk berbagai pekerjaan, melalui internet.

Dan mereka yang teliti melihat situasi ini, menyadari peluang besar profesi untuk bisa bekerja dari rumah, mendapatkan uang tambahan dari rumah, pekerjaan sampingan, dan mencari cara bekerja dari rumah efektif, dengan menjadi online freelancer atau solopreneur!

Dengan internet, freelancer menjadi lebih mudah untuk menemukan pekerjaan atau proyek, dan pada saat yang sama, memudahkan pemberi kerja dan pencari proyek dengan memangkas kerumitan meeting dan pitching yang biasanya harus ditangani.

Video ini membahas sebagian besar sumber dan peluang income Online Freelancer / Solopreneur, dan bagaimana mereka bisa bekerja dari rumah, dan menghasilkan uang dari kenyamanan ruang tamunya sendiri, dengan memanfaatkan segala jenis bakat dan skill mereka.

“Dari Mana Duitnya?” adalah segmen singkat yang setiap episodenya bakal membahas berbagai profesi, dan sumber- sumber income dari profesi- profesi itu, untuk membuka wawasan kita semua tentang besarnya potensi income dari berbagai profesi, dan menginspirasi kita untuk menemukan atau mengembangkan sumber income kita sendiri.

Untuk terus mengikuti update dan video terbaru dari saya, subscribe sekarang di link:

https://www.youtube.com/user/dedydahlan?sub_confirmation=1

Untuk membaca artikel- artikel saya tentang Passion dan profesi:
http://www.dedydahlan.com

Ada peluang income Online Freelancer/ Solopreneur yang masih saya lewatkan? Atau ada ide profesi yang ingin dibedah dan dianalisa sumber duitnya? Tinggalkan dalam bentuk comment di bawah video ini!

“Dari Mana Duitnya? – Online Freelancer/ Solopreneur” Credits and Copyrights:

Clip “Steak” dari MalesBanget.com , http://www.malesbanget.com

Special Thanks to Harry Martawijaya,
http://www.harrymart.com for the chat, stories, and information.

Channel: Dedy Dahlan
Published: 2016-04-12 00:58:00
Duration: 7M25S
Views: 131184
Likes: 1971
Favorites: 0

Cara Membuat Aplikasi Android ( TANPA CODING )

https://www.appsgeyser.com
cara membuat aplikasi android di pc,
cara membuat aplikasi android sendiri,
cara membuat aplikasi android dengan android studio,
cara membuat aplikasi android dengan eclipse,
cara membuat aplikasi android studio,
cara membuat aplikasi android online,
cara membuat aplikasi android di laptop,
cara membuat aplikasi android sederhana,
cara membuat aplikasi android dengan netbeans,
cara membuat aplikasi android admob,
cara membuat aplikasi android android studio,
cara membuat aplikasi android absensi,
cara membuat aplikasi android appsgeyser,
cara membuat aplikasi android arduino,
cara membuat aplikasi android augmented reality,
cara membuat aplikasi android dengan adobe flash cs6,
cara membuat aplikasi android dengan app inventor,
cara membuat aplikasi android berbasis flash,
cara membuat aplikasi android berbasis powerpoint,
cara membuat aplikasi android berbasis online,
cara membuat aplikasi android berbasis database,
cara membuat aplikasi android berbasis excel,
cara membuat aplikasi android berbentuk ebook,
cara membuat aplikasi android berbasis html5,
cara membuat aplikasi android berbasis website,
cara membuat aplikasi android bluetooth,
cara membuat aplikasi android coding,
cara membuat aplikasi chatting android,
cara membuat aplikasi android tanpa coding,
cara membuat aplikasi chatting di android studio,
cara membuat aplikasi android dengan coding,
cara membuat cloning aplikasi android,
cara membuat aplikasi android dengan cordova,
cara membuat aplikasi android tanpa coding gratis,
cara membuat aplikasi video call android,
cara membuat aplikasi android dengan hp,
cara membuat aplikasi android ecommerce,
cara membuat aplikasi android di eclipse,
cara membuat aplikasi ebook di android,
cara membuat aplikasi edukasi android,
cara membuat aplikasi ebook di android studio,
cara membuat aplikasi ebook android,
cara membuat aplikasi android mobile edukasi,
cara membuat aplikasi android full version tanpa root,
cara membuat aplikasi android form input data sederhana,
cara membuat aplikasi android dengan flash cs6,
cara membuat aplikasi android di flash cs6,
cara membuat aplikasi android game,
cara membuat aplikasi android gratis dan mudah,
cara membuat aplikasi android gratis tanpa coding,
cara membuat aplikasi android seperti gojek,
cara membuat aplikasi di android gratis,
cara membuat aplikasi games android,
cara membuat aplikasi gojek android,
cara membuat aplikasi game android di laptop,
cara membuat aplikasi android hybrid,
cara membuat aplikasi android di hp,
cara membuat aplikasi game android di hp,
cara membuat aplikasi hp android,
cara membuat aplikasi android input data,
cara membuat aplikasi android dengan ionic framework,
cara mudah membuat aplikasi android beserta iklan admob,
cara membuat aplikasi android jadwal pelajaran,
cara membuat aplikasi android jadi pro,
cara membuat website jadi aplikasi android,
cara membuat aplikasi android dengan java netbeans,
cara membuat aplikasi android dengan java,
cara membuat aplikasi android keren,
cara membuat aplikasi android ke play store,
cara membuat aplikasi kasir android,
cara membuat aplikasi kuis di android studio,
cara membuat aplikasi kompatibel di android,
cara membuat kloning aplikasi android,
cara membuat aplikasi kalkulator dengan android studio,
cara membuat aplikasi kuis di android,
cara membuat aplikasi android di komputer,
cara membuat aplikasi android lewat pc,
cara membuat aplikasi android laundry,
cara membuat aplikasi android login,
cara membuat aplikasi android lewat hp,
cara membuat aplikasi lewat android,
aplikasi cara membuat logo di android,
cara membuat aplikasi lewat android studio,
cara membuat aplikasi login di android studio,
cara membuat aplikasi android menggunakan android studio,
cara membuat aplikasi android mudah,
cara membuat aplikasi android menggunakan netbeans,
cara membuat aplikasi android menggunakan pc,
cara membuat aplikasi android menggunakan adobe flash,
cara membuat aplikasi android menjadi 2,
cara membuat aplikasi android menggunakan appsgeyser,
cara membuat aplikasi android native,
cara membuat aplikasi android offline,
cara membuat aplikasi android ojek online,
cara membuat aplikasi android online shop,
cara membuat aplikasi toko online android,
cara membuat aplikasi olshop android,
cara membuat aplikasi delivery order android,
cara membuat aplikasi online di android,
cara membuat aplikasi offline di android,
cara membuat aplikasi android pemula,
cara membuat aplikasi android pendidikan,
cara membuat aplikasi android play store,
cara membuat aplikasi android pdf,
cara membuat aplikasi android pulsa,
cara membuat aplikasi android pada laptop,
cara membuat aplikasi android pemutar musik,
cara membuat aplikasi android profesional,
cara membuat aplikasi android penjualan,
cara membuat aplikasi android portal berita,
cara membuat aplikasi android resep masakan,
cara membuat aplikasi android resep masakan sederhana android-sqlite,
cara membuat aplikasi augmented reality android,
cara membu

Animator vs. Animation IV (original)

Help me make more of these! http://www.patreon.com/alanbecker
The struggle between a stick figure and its creator, a computer animator. In this fourth installment, the animator is finally shown in real life interacting with his computer monitor. The stick figure, resisting his tormentor, attacks his social life by hacking his Facebook account, traveling onto his iPhone via USB cord, and drawing animations of his own to dismantle the animation interface.

BEHIND THE SCENES: https://youtu.be/ptc7rGXp284

Subtitles available in 33 languages (Click the CC):
العربية, 中文, čeština, Dansk, Eesti keel, ελληνικά, English, Español, Deutsch, فارسی, Francais, हिन्दी, עברית, hrvatski, Bahasa Indonesia, Italiano, 日本語, 한국어, Magyar, Bahasa melayu, Nederlands, Norsk, Pilipino, Polski, Portugues, Русский язык, Romană, slovenčina, српски (srpski), suomi, svenska, ภาษาไทย, Tiếng việt, Turk, اردو
Missing your language? Contribute subtitles here: http://www.youtube.com/timedtext_video?v=VufDd-QL1c0

Funded through Kickstarter! http://kck.st/174aalw

watch number 1: http://youtu.be/npTC6b5-yvM
watch number 2: http://youtu.be/nxM1cnphLpw
watch number 3: http://youtu.be/PCtr04cnx5A

Music by Sarah Eide
http://www.thesugarbirdnest.com

The original source files (using Adobe Flash) are for sale on my website: http://www.alanbecker.net/donate

Alan Becker’s Patreon Page: http://www.patreon.com/alanbecker
Alan Becker Twitter: http://twitter.com/alanthebecker
Alan Becker Facebook: http://facebook.com/alanthebecker
Alan Becker Website: http://alanbecker.net
Alan Becker’s Animation Tutorials: http://youtube.com/alanbeckertutorials
Alan Becker in Minecraft: http://youtube.com/alanbeckerminecraft
Alan Becker on Twitch: http://www.twitch.tv/alan_becker
Make a donation: http://www.alanbecker.net/donate
Alan Becker’s T-shirts: http://shrsl.com/?~81ql

Channel: Alan Becker
Published: 2014-10-02 07:59:10
Duration: 13M37S
Views: 108657222
Likes: 1923952
Favorites: 0

Cara Beli di Shopee [2018] – Direct To The Point

Cara Beli di Shopee. Shopee adalah satu lagi ecommerce yang baik untuk anda membeli belah. Shopee lebih mengutamakan pembelian menggunakan aplikasi mereka.

Dalam video kali ini saya kongsikan cara beli dari Shopee melalui website Shopee. Anda boleh membeli di Shopee melalui laman web dan juga aplikasi Shopee.

Guna kod THEHA234 untuk diskaun RM7 untuk pembelian pertama anda di Shopee. Minimum pembelian RM30.

Beli barang di Shopee: http://invol.co/clbdc5

Follow saya di media sosial:
FB: http://www.facebook.com/imthehaikal
IG: http://www.instagram.com/thehaikal
Twitter: @thehaikal86

Ikuti blog saya di:
http://www.susahsenangblogger.com

#belidishopee #carabelidishopee

Channel: TheHaikal TV
Published: 2018-10-29 09:19:31
Duration: 4M5S
Views: 419
Likes: 11
Favorites: 0

Monster magnet meets computer…

Will a 6″ neodymium magnet destroy a computer? In this video I give you the answer.

Link to video, where I take the HDD apart: http://youtu.be/ep_VCotA1ZY
Link to video where I test a laptop, with both a HDD and SSD: https://youtu.be/pXITrgRkT5k
Or how about a test with three servers?:
https://youtu.be/4l-6qWaZpVQ

Full music credit. All used with written permission from the authors:

Kevin MacLeod from http://incompetech.com/
Tracks used:
0:00 – 0:08 Static Motion (ISRC: USUAN1200062)
9:14 – 9:46 The Complex (ISRC:USUAN1300025)

Alan Stewart from https://www.youtube.com/user/AlanKey86
Track used:
2:28 – 3:41 Elemental
http://www.amazon.com/Elemental/dp/B00J19YS7C
https://play.google.com/store/music/album/Alan_Stewart_Time_Passes?id=Bn2zmehus47lub4hxoncx6fjiaa

Channel: Brainiac75
Published: 2014-01-05 16:46:47
Duration: 9M47S
Views: 8169611
Likes: 82486
Favorites: 0

8 Aplikasi Android Keren Yang Gak Ada Di Google Play Store

8 Aplikasi Android Keren Yang Gak Ada Di Google Play Store
8 Aplikasi Android Keren Yang Gak Ada Di Google Play Store
8 Aplikasi Android Keren Yang Gak Ada Di Google Play Store
Terima kasih sudah menonton silahkan di subsrcibe

Belanja di toko online kami
https://shopee.co.id/oceanik
https://www.tokopedia.com/catyastore

Channel: VAINGLORY DAYS
Published: 2017-04-05 14:10:04
Duration: 4M54S
Views: 3120253
Likes: 27321
Favorites: 0

Cara Baca Buku Ebook Text dan PDF Menjadi Suara

Cara Baca Buku Text Ebook dan PDF Menjadi Suara dengan menggunakan Aplikasi Moon Reader.

Donwload aplikasinya disini:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.flyersoft.moonreader

Aplikasi Moon Reader adalah Sebuah pembaca ebook yang lengkap untuk Android
Moon Reader adalah sebuah pembaca buku digital yang mengijinkan Anda untuk memuat buku – buku dalam berbagai macam format yang bisa Anda temukan, termasuk epub, mobi, chm, cbr, cbz, umd, fb2, txt, html, rar, zip atau OPDS.

Tempat Download Ebook:
1. openlibrary.org

Pertama kali kamu membuka situs website yang satu ini mungkin kamu akan sedikit takjub karena tersedia jutaan e-book yang bisa kamu akses disana. Tempat download buku gratis terlengkap yang satu ini layak disebut sebagai perpustakaan online. Dikarenakan situs ini merupakan open project, oleh karena itu semua pengguna situs ini pun dapat berkontribusi pada koleksi buku yang tersedia. Buku – buku di sini dapat kamu download secara gratis juga loh!

2. manybooks.net

Manybooks merupakan situs download e-book gratis milik Bruce Hartman. Lebih dari 33.000 buku disediakan di situs ini yang tentunya dapat kamu akses dan download secara gratis. Untuk lebih mudahnya, kamu dapat melakukan pencarian e-book di situs ini sesuai jenis, judul, penulis, bahasa, buku yang direkomendasikan serta buku-buku yang populer di download.

3. bookboon.com

Bookboon merupakan situs e-book yang populer dengan koleksi buku terlengkap terkait kategori bisnis dan marketing. Banyak orang yang berminat di bisnis dan marketing selalu berkunjung ke situs ini. Meskipun demikan, tak perlu khawatir karena situs ini juga menyediakan buku dengan kategori lainnya loh.

4. getfreeebooks.com

Melengkapi deretan situs download buku gratis dan legal, getfreebooks bisa menjadi salah satu referensi. Kamu dapat menemukan kumpulan buku dari seluruh dunia di situs e-book yang satu ini. Untuk kategori bukunya juga cukup beragam yakni mulai dari buku Ilmu Sains, Cerpen, Cerita Horor, Fantasi, Fiksi, dan masih banyak lagi lainnya. Dan tak hanya itu saja, situs ini juga akan menawarkan kepada kita buku dengan top kompilasi loh.

5. ebookdirectory.com

Di dalam situs ini, kamu bisa menemukan sekitar 20.000 e-book gratis. Kategorinya juga bermacam ragam, mulai dari buku bisnis, anak – anak, komputer dan internet, literature, marketing, publishing, referensi, hingga tutorial.

6. ebooklobby.com

Tak kalah menariknya dengan situs download buku gratis lainnya, di situs yang satu ini kamu juga bisa menemukan banyak kategori e-book yang bisa menambah wawasan kamu. Dimulai dari buku kategori Seni dan Fotografi (40 buku), Biografi dan Memori(76 buku), Bisnis dan Investasi (37 buku), Buku Anak (19 buku), Komputer dan Internet(148 buku), Buku Memasak dan Makanan(18 buku), Buku Entertainment (19 buku), Kesehatan Tubuh dan Jiwa(35 buku), Rumah dan Taman (5 buku), Hukum (37 buku), Literature dan Fiksi (15 buku), Olahraga(6 buku) dan Travel (17 buku).

7. gutenberg.org

Portal website yang satu ini menyediakan lebih dari 30.000 e-book gratis yang bisa kamu dapatkan secara gratis. Biasa disebut dengan nama Project Gutenberg, situs e-book yang satu ini tidak hanya disediakan untuk para pembaca biasa saja tetapi juga untuk kalangan peneliti serta akademis. Hal ini bisa mewakili pernyataan bahwa situs e-book ini merupakan situs yang sangat terpercaya.

8. free-ebooks.net

Free E-book merupakan website penyedia e-book yang terdiri atas beberapa kategori di mana pada masing-masing kategori disertai sub-sub kategori lagi. Jika kamu ingin download buku di Free Ebooks, maka diwajibkan untuk mendaftar terlebih dahulu.

================

Moon Reader mempunyai antarmuka yang nyaman dan intuitif yang mengijinkan Anda untuk mulai membaca buku digital manapun yang disimpan dalam memori internal piranti Anda hanya dalam beberapa detik saja. Selain itu, Anda tidak akan mempunyai masalah ketika mengganti atau memilih tipe dan ukuran huruf dengan hanya menggunakan gerakan isyarat layar sentuh.

Secara standar Moon Reader berjalan dengan layar penuh di piranti Android Anda, tapi dengan menyentuh layarnya Anda bisa membuka pilihan aplikasinya, yang mana sangat banyak. Pada kenyataanya, Moon Reader mengijinkan Anda mengkonfigurasi lebih dari 20 operasi yang berbeda untuk membuat membaca jadi lebih menyenangkan.

Moon Reader adalah pembaca yang sederhana dan kuat, terima kasih yang mana Anda bisa merubah piranti Android Anda menjadi sebuah miniatur buku digital yang asli. Sangat berguna seperti yang diharapkan kita semua, bagi pengguna dari ponsel ataupun tablet dengan layar besar.

Tag: moon reader,moon reader pro,moon+ reader,moon+ reader pro,reader,ebook reader,moon reader español,how to use moon reader,como usar moon reader,moon+,book reader,moon reader apk,pdf reader,moon reader plus,android,moon reader ajuda,dicas moon reader,android ebook reader,problema moon reader,tutorial moon+ reader,bookmark in moon reader,moon + reader pro full free,ler paginas no moon reader

How To Write A Book In Less Than 24 Hours

How To Write A Book In Less Than 24 Hours: http://www.24hourbook.com

Want to write your own book? In this video blog, I reveal some of my very best tips and strategies that have allowed me to write my very own Kindle books in less than 24 hours. These books are all books that I have my own name behind that I’m proud of and add value. Each book makes me a nice passive income every month too!

If you want to learn more about how to write your own book in less than 24 hours, check out my new program here:

http://www.24hourbook.com

★☆★ VIEW THE BLOG POST: ★☆★

http://www.projectlifemastery.com/how-to-write-a-book-in-less-than-24-hours

★☆★ SUBSCRIBE TO ME ON YOUTUBE: ★☆★

http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=projectlifemastery

★☆★ FOLLOW ME BELOW: ★☆★

Blog: http://www.projectlifemastery.com
Facebook: http://www.projectlifemastery.com/facebook
Twitter: http://www.projectlifemastery.com/twitter
Instagram: http://www.instagram.com/stefanpylarinos
Podcast: http://www.projectlifemastery.com/itunes

★☆★ MY BOOKS & PRODUCTS: ★☆★

Kindle Money Mastery: http://www.kmoneymastery.com
24 Hour Book: http://www.24hourbook.com
Life Mastery Book: http://projectlifemastery.com/lifemasterybook
Kindle Marketing Secrets: http://projectlifemastery.com/kindlemarketingsecrets

★☆★ RECOMMENDED RESOURCES: ★☆★

http://www.projectlifemastery.com/resources

Channel: Project Life Mastery
Published: 2014-04-30 01:56:30
Duration: 22M48S
Views: 436689
Likes: 8683
Favorites: 0

Membaca Kitab Sutasoma

Membaca Kitab Sutasoma asal dari Bhinneka Tunggal Ika. I Wayan Muditadnana. Spesial Balinese Letter Writer.

Beliau adalah seorang seniman yang bisa menulis dan membaca kitab sutasoma karangan Mpu Tantular.

Video ini diambil di bali Tahun 2015. Berlokasi di Desa Tenganan, Bali.
Mungkin beliau adalah satu-satunya di dunia yang masih bisa menulis dan membaca kitab ini.

Mohon beri komentar yang positif demi kemajuan kebudayaan Indonesia. Merdeka!!!

Channel: Afret Nobel
Published: 2015-11-29 04:27:50
Duration: 4M27S
Views: 979453
Likes: 9648
Favorites: 0

3 Buku untuk Kids Jaman Now! #HUTATABACA

Teknologi udah maju banget. Kita bisa ngakses berbagai macam informasi. Tapi pertanyaannya, apakah ini hal yang positif? Atau ternyata ada efek negatifnya?

Menurut Sergey Brin, ada sisi negatif dari majunya teknologi informasi, khususnya buat anak-anak atau pelajar jaman sekarang. Jaman Now!

Hutata punya rekomendasi 3 buah buku yang kalo kamu baca, pikiran kamu bakal terupgrade dan siap menghadapi tantangan jaman now.

HUTATA

Kita membahas pertanyaan-pertanyaan random yang terkadang membuat kita tidak bisa tidur di malam hari.

Mau tahu lebih jauh tentang Hujan Tanda Tanya?
Instagram – @hujantandatanya
Facebook – https://www.facebook.com/hujantandatanya
Twitter – https://twitter.com/hujantandatanya

SUBSCRIBE: http://bit.ly/hutatasubs

Sumber Konten:
Pendapat Sergey Brin – https://www.huffingtonpost.com/2009/10/29/sergey-brin-on-technology_n_338736.html
Resensi Mindset – https://sandiiswahyudi.com/resensi-buku-mindset-carol-s-dweck/
Resensi Buku Cal Newport – http://ariesthio.com/my-blog/tag/follow-your-passion/
https://www.gramedia.com/products/sebuah-seni-untuk-bersikap-bodo-amat
https://www.gramedia.com/products/mindset-mengerti-kekuatan-pola-pikir
https://www.gramedia.com/products/dont-follow-your-passion

Channel: Hujan Tanda Tanya
Published: 2018-02-28 04:34:40
Duration: 6M3S
Views: 43415
Likes: 2963
Favorites: 0

Membaca Kitab Sutasoma Part 1

Membaca Kitab Sutasoma asal dari Bhinneka Tunggal Ika. I Wayan Muditadnana adalah seorang Spesial Balinese Letter Writer. Beliau menyalin kitab sutasoma karangan mpu tantular dengan menggunakan buku yang terbuat dari kulit kayu dan tinta menggunakan arang.

Untuk judul besar menggunakan tinta emas asli.

Presented by https://www.nobelconsultant.com and https://www.optimastruktur.com

Channel: Afret Nobel
Published: 2015-11-29 05:24:00
Duration: 4M15S
Views: 287426
Likes: 2122
Favorites: 0

Cara Menyalin Tulisan Dari Kertas Atau Buku Ke Ponsel Tanpa Harus Ngetik

Ketika teman-teman akan mengcopy mengcopy atau menyalin sebuah dokumen berbentuk tulisan dari buku,kertas atau sejenisnya dengan mengetiknya satu persatu,tentu saja akan menguras tenaga dan juga waktu.
Jika ponsel yang digunakan adalah Android maka untuk melakukan penyalinan tulisan tersebut sangat mudah dilakukan,teman-teman hanya memerlukan sebuah aplikasi tambahan yang bisa di download secara gratis di playstore.
Untuk teman-teman yang memerlukan aplikasinya silahkan download pada link dibawah dibawah ini :
1.https://play.google.com/store/apps/details?id=com.renard.ocr&hl=en
2.https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.translate&hl=en

Dan untuk mengetahui lebih jauh cara untuk menggunakannya,silahkan teman-teman simak video tutorial berikut.
Terima kasih

Channel: syam kapuk
Published: 2017-07-22 00:26:24
Duration: 5M34S
Views: 1156155
Likes: 14502
Favorites: 0

MENCARI KOORDINAT DI GOOGLE MAPS PADA ANDROID

Berikut ini adalah Cara Mencari Titik Koordinat Lintang dan Bujur di aplikasi Google Maps pada Android.
Thanks for Watching

– adzr channel –

Cara Menghubungkan Layar Hp Ke TV

Sponsored by Gihosoft Free Android Data Recovery Software: http://bit.ly/2LFAXmL

Beli Dongle Anycast klik disini https://click.alibaba.com/rd/cama91j6

“Cara Menghubungkan Layar Hp Ke TV”

Menghubungkan layar smartphone ke TV, baik untuk menonton video streaming YouTube atau bermain game,tentu akan lebih seru,ini dikarenakan Audio dan visual TV yang ukurannya jauh lebih besar jika dibandingkan menonton di hp,selain itu ketika saya coba menampilkan visual game di layar tv,terasa lebih menantang dan seru.

Untuk menyambungkan visual dan audio smartphone di perangkat tv,ada beberapa cara yang bisa kita dilakukan,tergantung dari jenis tv itu sendiri.
Kebetulan tv yang yang ada di tempat saya ini adalah TV LED biasa,jadi bukan smart tv yang sudah memiliki fitur screen mirroring.
Selanjutnya silahkan simak video tutorialnya,jangan lupa untuk subscribe yah,

Thanks All
#syamkapuk
#androidtutorial

Channel: syam kapuk
Published: 2018-09-02 23:34:28
Duration: 5M45S
Views: 2116527
Likes: 29479
Favorites: 0

Cara Menyalin Tulisan Dari Kertas Atau Buku Ke Ponsel Tanpa Harus Ngetik

Ketika teman-teman akan mengcopy mengcopy atau menyalin sebuah dokumen berbentuk tulisan dari buku,kertas atau sejenisnya dengan mengetiknya satu persatu,tentu saja akan menguras tenaga dan juga waktu.
Jika ponsel yang digunakan adalah Android maka untuk melakukan penyalinan tulisan tersebut sangat mudah dilakukan,teman-teman hanya memerlukan sebuah aplikasi tambahan yang bisa di download secara gratis di playstore.
Untuk teman-teman yang memerlukan aplikasinya silahkan download pada link dibawah dibawah ini :
1.https://play.google.com/store/apps/details?id=com.renard.ocr&hl=en
2.https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.translate&hl=en

Dan untuk mengetahui lebih jauh cara untuk menggunakannya,silahkan teman-teman simak video tutorial berikut.
Terima kasih

Channel: syam kapuk
Published: 2017-07-22 00:26:24
Duration: 5M34S
Views: 1108364
Likes: 13981
Favorites: 0

Cara Mengganti Background Photo Menggunakan Aplikasi Android

Dengan mengganti gambar latar atau background pada photo,maka foto yang tampak sederhana akan terlihat berbeda karena mempunyai gambar latar yang bagus.
Dan untuk mengganti gambar latar pada photo,kalian bisa melakukan nya di smartphone Android.
Silahkan simak video tutorialnya,salam dari saya.
Terima kasih.
Channel: syam kapuk
Published: 2017-04-08 16:45:10
Duration: 7M19S
Views: 220854
Likes: 1918
Favorites: 0

Cara Menggunakan Google Maps Di Android Dengan Benar

Google maps atau peta google sangat di perlukan terutama bagi mereka yang sering berpergian keliling nusantara.
Banyak manfaat yang bisa kita ambil dari google maps ini,namun sebagian orang ternyata belum faham cara menggunakan aplikasi ini.
Berikut di jelaskan sekilas cara menggunakan google maps di android dengan benar.
Channel: syam kapuk
Published: 2016-04-17 00:15:59
Duration: 20M3S
Views: 413486
Likes: 1472
Favorites: 0

12 Pola HP Tersulit!! || Di Android

Berikut ini adalah Video Tentang 12 Pola HP Tersulit Di Android Dan Cara-Cara Membuat Pola HP Android Yang Sangat Sulit Untuk Di Hafal Apalagi Diketahui Oleh Seseorang.

Bagaimanakah Pendapatan Dan Saran Anda Tentang Video Ini Guys? Silahkan Berkomentar Di Bawah. Untuk Menulis Saran Dan Sesuatu Yang Ingin Disampaikan.

Jangan Lupa Untuk Klik
• SUBSCRIBE
• LIKE
• Share

Find Me 🙂

FACEBOOK:
https://www.facebook.com/arie.widhjaya

INSTAGRAM:
https://www.instagram.com/ariewidhjaya_99

Thanks For Watching 📺

Channel: Mr. Jay SHOTGUN
Published: 2018-06-11 14:10:04
Duration: 5M14S
Views: 93172
Likes: 627
Favorites: 0

Trik Terbaru !!!, Cara cepat bersihkan memori penuh karena Whatsapp

Cara mudah dan cepat membersihkan file yang tidak penting di Whatsapp tanpa menginstal aplikasi tambahan, Sehingga memori telepon Android menjadi lebih banyak. Selamat mencoba…

► Video Vertikal: https://youtu.be/0SuodFxnRH4
► Please Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCOnwQ_FVF0xouMeX9FoHbyA?sub_confirmation=1

↪ Instagram: https://www.instagram.com/arysatria111
↪ Facebook: https://www.facebook.com/AndroidNewbieID
↪ Twitter: https://www.twitter.com/AndroidNewbieID
↪ Google+: https://plus.google.com/+AndroidNewbieIndonesia

#TrikWhatsapp #MemoriWaPenuh #AndroidIndonesia

10 Ide Berguna Dengan Telepon

Dalam video ini kami akan menunjukkan 10 ide hebat dengan ponsel. Berbagi dengan teman-teman ide berguna ini!
Channel: Ide Sederhana — Simple Ideas
Published: 2018-02-02 20:51:57
Duration: 7M8S
Views: 6502064
Likes: 19997
Favorites: 0

Mau Android tambah mantap?? Gampang…Matikan fitur ini dari Android kamu

Fitur-fitur Android yang harus dinonaktifkan di Android baru maupun Android yang sudah lama, untuk meningkatkan efektifitas kinerja Android. Semoga berhasil

► Video vertikal: https://youtu.be/v4cTrj0UJ7o
► Please Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCOnwQ_FVF0xouMeX9FoHbyA?sub_confirmation=1

↪ Instagram: https://www.instagram.com/arysatria111
↪ Facebook: https://www.facebook.com/AndroidNewbieID
↪ Twitter: https://www.twitter.com/AndroidNewbieID
↪ Google+: https://plus.google.com/+AndroidNewbieIndonesia

#TrikAndroid #SolusiAndroid #AndroidIndonesia

Channel: Android Newbie ID
Published: 2018-05-21 18:25:46
Duration: 7M18S
Views: 212787
Likes: 2986
Favorites: 0

$35 USD GRATIS DARI INTERNET, KALIAN WAJIB COBA !!! Cara Mendapatkan Uang Di Internet Terbaru

“Cara Mendapatkan Uang Di Internet Terbaru”

LINK DAFTAR 👉 http://adturl.us/U103F

ALTERNATIF 👉 https://money4link.net/7C9CLpRO

ALTERNATIF 👉 https://www.lwt.pw/ljN4w

ALTERNATIF 👉 http://idsly.org/zmVV

Biasakan Lihat Video sampai Beres Biar Nggak Salah Paham Dan Kalau Sudah Nonton Jangan Lupa Di Like, share Dan Subscribe Kalau Belum Paham Boleh Komentar Di DiBawah Dengan SOPAN.

( APLIKASI PENGHASIL UANG DAN PULSA LAINNYA )

1. BARU DAFTAR DAPET 1 JUTA NO HOAX
  ( https://goo.gl/F6T9Mw )
2. APLIKASI YANG BISA GAJI SAYA 10 JT ( https://goo.gl/Y7wJG7 )
3. DIGAJI SETIAP HARI 100 RIBU
  ( https://goo.gl/gaxbRT )
4. APLIKASI PENGHASIL HP ANDROID
  ( http://bit.ly/2JsDb4l )
5. APLIKASI PENGHASIL PULSA
  ( http://invite.kubik.mobi/invite/A7268595 )
6. SEHARI DI BAYAR Rp. 300 – 1 JT
  ( https://goo.gl/XMBguc )

= BUAT DOMPET INDODAX DISINI =
👉 https://goo.gl/tfVbFt
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

🔷 SOSIAL MEDIA 🔷

Instagram ▶ https://goo.gl/qF3iDV

Facebook ▶ http://bit.ly/2yb9Rti

Youtube ▶ https://www.youtube.com/channel/UCzDDYmxSLWd-Fpn6ejQMShA
Lazada ▶ http://ho.lazada.co.id/SHdWla
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

         🔷 INFO BUSINESS 🔷

For Business Related To My Videos / Channel Or Review Your Product. Contact : fahri157114@gmail.com

Tag : Cara Mendapatkan Uang Di Internet Terbaru, Aplikasi Paling Terbaru Penghasil Uang Terlegit, Cara Mencari Uang Di Sosial Media / Online, Aplikasi Sosial Media Penghasil Dollar, Aplikasi Terbaru Penghasil Dollar, Aplikasi Paling Terbaru Penghasil Dollar Tercepat 2019, Web Paling Tercepat Menghasilkan Dollar Terbaru, Aplikasi Paling Tercepat Penghasil Dollar, Aplikasi Paling Terbaru Penghasil Pulsa Gratis, Aplikasi Paling Baru Penghasil Dollar Tercepat, Aplikasi Paling Baru Penghasil Dollar, Web Penghasil Dollar Terbaru, Aplikasi Terbaru Penghasil Handphone Dan Pulsa, Aplikasi Paling Terbaru Penghasil Uang & Dollar, Cara Menghasilkan Dollar Dari Whatsapp, Aplikasi Paling Terbaru Penghasil Dollar Gratis, Aplikasi Terbaru Penghasil Dollar Terlegit, Aplikasi Penghasil Uang Terlegit, Aplikasi Terbaru Penghasil Dollar Terlegit, Aplikasi Penghasil Dollar Paling Terbaru, Aplikasi Paling Terbaru Penghasil Uang Gratis, Aplikasi Paling Baru Penghasil Dollar Tercepat Dan Terbaru, Aplikasi Terbaru Penghasil Dollar Terbanyak, Aplikasi Penghasil Kuota Gratis, Aplikasi Penghasil Dolllar Terbaru Dan Tercepat, Aplikasi Terbaru Penghasil Dollar Tercepat, Aplikasi Terbaru Penghasil Uang Terbanyak, Aplikasi Terbaru Penghasil Kuota Gratis, Aplikasi Terbaru Penghasil Uang Gratis, Aplikasi Baru Penghasil Pulsa Gratis, Aplikasi Penghasil Uang Terbaru, Aplikasi Penghasil Uang Terbaru Dan Tercepat,

Channel: Fahri Official
Published: 2018-11-03 07:47:37
Duration: 5M18S
Views: 2818
Likes: 70
Favorites: 0

Cara Membalas Chat Di Whatsapp Tanpa Kelihatan Online Dan Sedang Mengetik

Yang mau gabung di grup whatsapp bisa follow ig dan catat no saya di ig
Follow instagram gw https://www.instagram.com/yoga___s/?hl=id
Buat yg mau gabung grup line bisa klik link
[SAHABAT NUSANTARA] Anda diundang untuk bergabung dengan sebuah Square LINE.
https://line.me/ti/g2/GRPWQ5KDXE
*Peraturan digrup*
*-Tdk blh share foto & vidio negatif*
*-Tdk blh bertengkar*
*-Tdk blh share link Youtube*
*& grup WA*
*-Tdk blh Iklan & spam*
*-Tdk blh ganti nama & logo grup*
*-Tdk blh prifat pp*
Channel: Yoga. S
Published: 2018-07-23 04:40:31
Duration: 4M37S
Views: 288876
Likes: 6420
Favorites: 0

Trik sulap angka dijamin bikin janggut temenmu turun (prediksi angka) #TukangTrik

Hai Trikers,
Trik sulap angka bisa buat ngerjain guru matematika atau teman kamu
Jadilah Trikers : https://www.youtube.com/c/tukangtrik
Thanks for support!
Kamu kebingungan harus ngapain lagi ketika sedang berkumpul bersama teman-teman kamu? Bahan obrolan habis, cemilan habis… Jangan sampai kalian sibuk sendiri mainan hengpon eh Handphone ya 😀
Nah, makanya coba pelajari beberapa trik-trik sulap Matematika berikut untuk menghangatkan suasana kumpul bersama teman-temanmu! Meskipun trik-trik di bawah ini sederhana, pasti bikin janggut teman teman kamu TURUN! (BACA : “melongo”) 😀
Sulap bukan hal supranatural, karena setiap trik sulap dapat dijelaskan. Sulap semata-mata hanyalah permainan “kelihaian” tangan, manipulasi, hasil kerja dari suatu perlengkapan/ peralatan alat sulap ataupun efek yang timbul dari suatu reaksi kimia dan yang telah dilatih sebaik mungkin oleh seorang pesulap sebelum dipertunjukkan kepada orang lain.
Dengan mempelajari trik sulap matematika kalian akan mempunyai skill sulap sederhana tapi ‘WOW’ tanpa harus beli mainan sulap atau alat sulap yang harganya cukup merogoh kocek 😀

Kali ini Tukang Trik kembali menyajikan trik sulap sederhana dan mudah untuk dipelajari
Trik sulap matematika memprediksi hasil dan 100% tepat dengan yang kita prediksi 🙂
simak sampai akhir untuk trik nya ya

Fb : http://bit.ly/2F733iG
G+ : http://bit.ly/2DzFZgk

jangan lupa like & subscribe 👍 🙂 untuk terus update video trik menarik lain nya

Channel: Tukang Trik
Published: 2018-01-02 04:51:20
Duration: 6M32S
Views: 3035472
Likes: 24721
Favorites: 0

Review Ebook – Panduan Buat Game Android Sendiri Tanpa Koding

Panduan Bina Game Android: https://thehaikal.info/bina-game-android

Sila muatturun aplikasi TheHaikal Videos & Blog di Google Play untuk dapatkan update terkini dengan lebih pantas:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wTheHaikalYTChannel_6483416

Sekiranya ada sebarang persoalan berkenaan apa sahaja topik yang dibincangkan, boleh terus hubungi saya melalui WowApp di sini:

https://www.wowapp.com/w/thehaikal

Jika anda mendaftar di sini, anda akan dimasukkan ke dalam WowApp Team saya yang mana kita akan sama-sama berbincang dan buat duit dengan aplikasi WowApp ini.

Jangan lupa untuk subscribe ye 😉

Lawati juga blog saya di:
http://www.wikicara.org
http://www.susahsenangblogger.com
http://www.buatduitonlinehq.com

Follow saya juga di media sosial:

FB : https://www.facebook.com/wikicara.org/
FB: https://www.facebook.com/susahsenangblogger/
Insta: https://www.instagram.com/thehaikal/

Cara Mudah Dropship Dengan Kumoten

Daftar di Kumoten : http://bit.ly/daftarkumoten
Jika anda masih tercari-cari produk affiliate, Komuten adalah jawapan untuk anda. Komuten membolehkan anda menjual secara dropship di ecommerce seperti Lazada, 11 Street dan juga Lelong. Tidak lama lagi juga, Kumoten akan membenarkan anda untuk menjual dropship di Shopee.

Apa yang menariknya, anda boleh pilih dan sync barangan di Kumoten terus ke akaun Lazada, 11Street atau Lelong anda. Ini akan memudahkan anda untuk listkan barang di akaun ecommerce anda.

Perndaftaran di Kumoten adalah percuma.

Untuk dropship dengan Kumoten, ikuti langkah ini:
1. Daftar di Kumoten : http://bit.ly/daftarkumoten
2. Pilih barang di Kumoten yang nak di jual secara dropship
3. Sync dengan akaun Lazada / 11Street / Lelong
4. Edit description barang.
5. Tunggu pembeli di ecommerce

Jika ada pembelian:
1. Beli terus dari kumoten dengan harga dropship.
2. Barang di pos terus oleh Kumoten kepada pelanggan.

Jika ada sebarang persoalan boleh nyatakan diruangan komen ye.
Jangan lupa untuk subscribe ye 😉

Lawati juga blog saya di:
http://www.wikicara.org
http://www.susahsenangblogger.com
http://www.buatduitonlinehq.com

Follow saya juga di media sosial:

FB : https://www.facebook.com/wikicara.org/
FB: https://www.facebook.com/susahsenangblogger/
Insta: https://www.instagram.com/thehaikal/

Channel: theHaikal
Published: 2018-06-20 00:32:46
Duration: 6M1S
Views: 2769
Likes: 43
Favorites: 0

Buat Duit Dengan YouTube – 10k Views Diperlukan!

Dalam video ini saya nak bagi update yang saya lupa dalam video sebelumnya, iaitu peraturan baru YouTube. Sekarang, anda boleh apply ke Google Adsense tetapi iklan hanya akan di paparkan setelah anda melebihi 10,000 views.

Adakah ini berita baik atau buruk? Apa yang perlu anda buat?

Untuk penduan lengkap buat duit dengan video, sila ke http://www.duitvieo.com

Pastikan anda klik butang “Subscribe” sekarang juga untuk mendapatkan semua video baru dari Ohsembro!

==========================
DISKAUN KURSUS ONLINE SAYA
==========================

Dapatkan semua online courses saya untuk hanya $10 disini:

http://www.ohsembro.com/subscribe/

==========================
PERSONAL COACHING
==========================

Layari juga laman web saya untuk tips advanced, dan menyertai program coaching 1-on-1 untuk meletupkan perniagaan Internet anda:

http://www.ohsembro.com/mentor/

Channel: Ohsem Bro
Published: 2017-04-27 08:26:02
Duration: 6M50S
Views: 16698
Likes: 251
Favorites: 0

Cara Buat Akaun Paypal Malaysia

Cara Buat Akaun Paypal Malaysia. Kali ni saya nak kongsikan serba sedikit cara untuk buat akaun Paypal.

Secara umumnya, akaun Paypal terdiri dari 2 jenis iaitu akaun personal dan akaun bisness.

Pada tahap permulaan, cukup dengan membuat akaun Paypal personal. Lebih mudah dan lebih cepat untuk disediakankan.

Anda boleh upgrade akaun personal ke akaun bisnes bile-bile masa.

Dalam video ini juga saya ada tunjukkan secara ringkas cara untuk pindahkan duit dari Paypal ke bank akaun kita.

Jika ada sebarang komen dan soalan boleh nyatakan di ruangan komen ye 🙂

Baca juga artikel penuh di sini: http://www.wikicara.org/2016/01/paypal-malaysia-review.html

Jangan lupa untuk subscribe Youtube Channel saya ye 🙂

Lawati Blog Saya di :

Kompilasi Pelbagai Cara: http://www.wikicara.org
Pengalaman Buat Duit Dengan Blog: http://susahsenangblogger.blogspot.com
Video ini disediakan dengan menggunakan screenact-o-matic : http://screencast-o-matic.com/refer/co1I6seIVu

Channel: theHaikal
Published: 2017-06-06 14:42:03
Duration: 10M1S
Views: 42526
Likes: 428
Favorites: 0

How to make a 2D Game in Unity

Want to make a 2D game but don’t know where to start? This video should help point you in the right direction!

● Free Assets List: https://bit.ly/2tv7aBU

♥ Support Brackeys on Patreon: http://patreon.com/brackeys/

····················································································

♥ Subscribe: http://bit.ly/1kMekJV

● Website: http://brackeys.com/
● Facebook: https://facebook.com/brackeys/
● Twitter: https://twitter.com/BrackeysTweet/

········································­­·······································­·­····

► All content by Brackeys is 100% free. We believe that education should be available for everyone. Any support is truly appreciated so we can keep on making the content free of charge.

········································­­·······································­·­····
♪”ES_Brooklyn Flava 2 – Mattias Andreasson” by Epidemic Sound

♪ Local Forecast – Elevator Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

♪ “ES_Dress Code_Black – oomiee” by Epidemic Sound

Channel: Brackeys
Published: 2018-06-26 08:44:02
Duration: 14M28S
Views: 398315
Likes: 10801
Favorites: 0

Apa Itu DuitNow? – Sila Fahamkan Betul-Betul

Apa Itu DuitNow?. Baru baru ni saya nampak ramai dah dapat SMS daripada CIMB berkenaan DuitNOw dan ramai juga yang tertanya-tanya dan macam keliru dengan sistem yang nak diperkenalkan iaitu DuitNow.

Jika anda nak faham dengan lebih jelas apa itu Duitnow, anda perlu tonton video ini dari awal hingga habis. Saya juga ada berikan beberapa situasi penggunaan Duitnow ni dan pendapat peribadi saya tentang Duitnow ini.

Sila muatturun aplikasi TheHaikal Videos & Blog di Google Play untuk dapatkan update terkini dengan lebih pantas:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wTheHaikalYTChannel_6483416

Sekiranya ada sebarang persoalan berkenaan apa sahaja topik yang dibincangkan, boleh terus hubungi saya melalui WowApp di sini:

https://www.wowapp.com/w/thehaikal

Jika anda mendaftar di sini, anda akan dimasukkan ke dalam WowApp Team saya yang mana kita akan sama-sama berbincang dan buat duit dengan aplikasi WowApp ini.

Jangan lupa untuk subscribe ye 😉

Lawati juga blog saya di:
http://www.wikicara.org
http://www.susahsenangblogger.com
http://www.buatduitonlinehq.com

Follow saya juga di media sosial:

FB : https://www.facebook.com/wikicara.org/
FB: https://www.facebook.com/susahsenangblogger/
Insta: https://www.instagram.com/thehaikal/

Channel: theHaikal
Published: 2018-10-16 15:40:43
Duration: 10M35S
Views: 1319
Likes: 41
Favorites: 0

Cara membuat aplikasi di android

Cara membuat aplikasi di android
cara membuat aplikasi di android studio
cara membuat aplikasi di android dengan coding
cara membuat aplikasi di android dengan mudah
cara membuat aplikasi di android studio untuk pemula
cara membuat aplikasi di android untuk pemula
cara membuat aplikasi di android gratis
cara membuat aplikasi di android tanpa coding
cara membuat aplikasi di android jadi apk
cara membuat aplikasi di android bagi pemula
cara membuat aplikasi di android dengan eclipse
cara membuat aplikasi di android dan ios
cara membuat aplikasi di android menjadi apk
cara membuat aplikasi di android sendiri
cara membuat aplikasi di android tanpa pc
cara membuat aplikasi di android dan dibayar
cara membuat aplikasi di android transparan
cara membuat aplikasi android di laptop
cara membuat aplikasi android di netbeans
cara membuat aplikasi android di mit app inventor
cara membuat aplikasi android di visual studio
cara membuat aplikasi android di android
cara membuat aplikasi android di android studio
cara membuat aplikasi android dengan app inventor
cara membuat aplikasi android di hp android
cara membuat aplikasi game android di android
cara membuat aplikasi android android studio
tutorial membuat aplikasi android dengan app inventor
cara membuat autotext di android tanpa aplikasi
cara membuat aplikasi android di blackberry
cara membuat aplikasi android berbasis web
cara membuat aplikasi android berbasis powerpoint
cara membuat aplikasi android berbasis flash
cara membuat aplikasi android bagi pemula
cara membuat aplikasi android berbasis database
cara membuat aplikasi android berbasis online
cara membuat aplikasi android berbentuk ebook
cara membuat aplikasi android berbasis excel
cara membuat aplikasi android buku
cara membuat aplikasi android blog
cara membuat aplikasi android berita
cara membuat aplikasi android berbayar
cara membuat aplikasi android berbasis gps
cara membuat aplikasi android bluetooth
cara membuat aplikasi android barcode scanner
cara membuat aplikasi android berbasis map
cara membuat aplikasi android berbayar menjadi gratis
cara membuat aplikasi android berbasis html5
cara membuat aplikasi di android.com
cara membuat aplikasi android chatting
cara membuat aplikasi android.com
cara membuat aplikasi android dengan coding
cara membuat aplikasi android tanpa coding
cara membuat aplikasi android dengan cordova
cara membuat aplikasi phising coc di android
cara membuat aplikasi android di delphi
cara membuat aplikasi android di delphi 7
cara membuat aplikasi android di dreamweaver
cara membuat aplikasi gps di android dengan eclipse
cara membuat aplikasi chatting di android dengan eclipse
cara membuat aplikasi kuis di android dengan eclipse
cara membuat aplikasi di android menjadi dua
cara membuat aplikasi android dengan netbeans
cara membuat aplikasi android dengan eclipse pdf
cara membuat aplikasi android dengan visual studio
cara membuat aplikasi android dengan visual studio 2015
cara membuat aplikasi android dengan app inventor offline
cara membuat aplikasi android dengan database sqlite
cara membuat aplikasi android di eclipse
cara buat aplikasi android di eclipse
cara membuat aplikasi android ebook
cara membuat aplikasi android edukasi
cara membuat aplikasi android ecommerce
cara membuat aplikasi edukasi di android studio
cara membuat aplikasi android dengan excel
cara membuat aplikasi android dengan eclipse juno
cara membuat aplikasi android dengan eclipse luna
cara buat aplikasi ebook android
cara membuat aplikasi android di flash cs6
cara membuat aplikasi android full version tanpa root
cara membuat aplikasi android free
cara membuat aplikasi android full screen
cara membuat aplikasi for android
cara membuat aplikasi font android
cara membuat folder aplikasi di android
cara membuat aplikasi forum di android
cara membuat catatan di aplikasi facebook android
cara membuat aplikasi android menjadi full version
cara membuat aplikasi android dengan flash cs6 dan as3
cara buat aplikasi for android
cara membuat aplikasi edit foto di android
cara membuat aplikasi android dengan adobe flash
cara membuat aplikasi android trial menjadi full version
cara membuat 2 aplikasi facebook di android
cara membuat 2 aplikasi fb di android
cara membuat aplikasi free menjadi pro di android
cara membuat aplikasi android di google play
cara membuat aplikasi android di google play store
cara membuat aplikasi android game
cara membuat aplikasi android gojek
cara membuat aplikasi android gps
cara membuat aplikasi android gratis tanpa coding
cara membuat aplikasi android ganda
cara membuat aplikasi online shop di android gratis
cara membuat aplikasi game android dengan eclipse
____
Mohon supportnya kawan
Cara cheat pubg https://tentangadnroid.blogspot.com/2018/10/cheat-pubg-versi-090-no-rootanti-ban.html?m=1
Cara root hp https://tentangadnroid.blogspot.com/2018/10/cara-root-hp-android-tampa-pc.html?m=1
Apk pembobol situs terwork https://tentangadnroid.blogspot.com/2018/10/5-aplikasi-android-untuk-mengakses.html?m=1

Unboxing The $20,000 Smartphone

This is one of the most expensive Android smartphones in the world.

Sirin Labs Solarin – https://www.sirinlabs.com/

FOLLOW ME IN THESE PLACES FOR UPDATES
Twitter – http://twitter.com/unboxtherapy
Facebook – http://facebook.com/lewis.hilsenteger
Instagram – http://instagram.com/unboxtherapy
Google Plus – http://bit.ly/1auEeak

Channel: Unbox Therapy
Published: 2016-12-25 21:46:56
Duration: 6M43S
Views: 15155908
Likes: 221674
Favorites: 0

Make An Android App In 7 Minutes!

***NEW PROJECT*** Mini Lunchbox Arcade –https://www.youtube.com/watch?v=h8nhqowESKg –~–
When it comes to being a good tinkerer, a great tool to have in your arsenal is the ability to quickly mach up a mobile app. But programming an app from scratch is very time consuming. So I’m going to show you how to make simple android app with MIT’s App Inventor so that you can spend less time on creating an app and more time on your other projects. No prior programming knowledge required.
_____________________________
=#=#=#= Important Links =#=#=#=
Download project files – http://www.tinkernut.com/demos/392_android_app/392_android.zip
App Inventor Website – http://ai2.appinventor.mit.edu
MIT AI2 Companion – https://goo.gl/qaUQct
Install My App! – https://goo.gl/LCL8A9

_____________________________
=#=#=#= Become a Patron =#=#=#=
https://www.patreon.com/tinkernut
_____________________________
=#=#=#= Submit your ideas =#=#=#=
https://www.tinkernut.com/ideas
_____________________________
=#=#=#= Support the show =#=#=#=
https://www.tinkernut.com/donate
_____________________________
=#=#=#= Follow =#=#=#=
http://www.twitter.com/tinkernut
http://www.facebook.com/tinkernut

Channel: Tinkernut
Published: 2016-05-13 13:43:34
Duration: 6M31S
Views: 872823
Likes: 9401
Favorites: 0

Creating an app (Database) that works with Google Sheets!

After spending some time looking, and being disappointed with the lack of database maker via google, I found a great website called Appsheet (www.appsheet.com) that allows you to link your google spreadsheet and create an app (and share that app). It backs up on your spreadsheet!
Channel: Charlene Sphon
Published: 2016-01-25 16:12:09
Duration: 14M1S
Views: 429149
Likes: 1866
Favorites: 0

How to make an app in 60 seconds with App.Cat app creator for iPhone, Android, Mac, and Windows

Create your own app empire on http://www.app.cat. Works on Windows, Mac, iPad, Android or directly on iPhone. Watch how we make an app for a restaurant over desert…Your own app in 60 seconds! Quick video tour: http://www.youtube.com/watch?v=MaauhfERClU

Instantly make apps for friends, family, and clients right on your iPhone and iPod touch. Or use your iPad, PC/Mac. App.Cat is a template based tool to rapidly create attractive and feature-rich iPhone and Android apps for business or pleasure. Make iPhone apps in 60 seconds. Make Android apps at the same time.

Step by Step instructions: http://www.youtube.com/playlist?list=PL190ED4CB0B23BA51
Start Now & create a login: http://www.app.cat

Channel: hottrix
Published: 2011-04-11 18:34:36
Duration: 4M26S
Views: 1064305
Likes: 2774
Favorites: 0

Neil Tyson Demonstrates Absurdity of “Flat Earth”

Neil deGrasse Tyson takes on the subject of our spherical world, and this time he has not only science but history on his side. If you want to follow along and then test your knowledge, enroll in this Brilliant course: https://brilliant.org/StarTalk/

**********************************
Get 20% off Brilliant: https://brilliant.org/StarTalk/
***********************************
Note: In illustrating a total lunar eclipse we used a bit of animation that didn’t portray Earth’s umbra and penumbra accurately. To see a graphic that accurately depicts both portions of Earth’s shadow in space, visit https://www.startalkradio.net/shedding-light-on-earths-shadow-in-our-recent-youtube-video/

Hosts
Neil deGrasse Tyson, Chuck Nice

Director
Dave Wiskus

Writers
PJ Scott-Blankenship, Josh Silverman

Animation Director
Bård Edlund

Animators
David Powell, Josh Sherrington

Sound Designer
Jay Pellizzi

Producers
Amanda McLoughlin, Brilliant.org, Ben Ratner

StarTalk Radio
Executive Producers
Neil deGrasse Tyson, Helen Matsos

Producers
Laura Berland, Jeffrey Lee Simons, Lindsey Walker
***********************************

List of social media profiles
StarTalk: https://www.startalkradio.net/
Catch up with StarTalk Radio around the web:
Apple Podcasts – http://bit.ly/SOHDg6
SoundCloud – https://soundcloud.com/startalk
Stitcher – http://www.stitcher.com/podcast/startalk
TuneIn – https://tunein.com/radio/StarTalk-Radio-p334521
Google Play Music – https://play.google.com/music/m/I6lcz…
Twitter – https://twitter.com/StarTalkRadio
Facebook – http://www.facebook.com/StarTalkRadio
Google+ – https://plus.google.com/+startalkradio
Snapchat – https://www.snapchat.com/add/startalk…
Pinterest – http://pinterest.com/startalk/
Tumblr – http://startalkradio.tumblr.com/
Instagram – http://instagram.com/startalkradio
The List App – https://li.st/startalkradio
***********************************

#FlatEarth #neildegrassetyson #StarTalk

Channel: StarTalk
Published: 2018-03-08 23:54:48
Duration: 9M
Views: 3131321
Likes: 85525
Favorites: 0

Cara Mengatasi Tidak Bisa Usb Tethering Di Hp Android

jangan lupa like dan subscribe channel ini ya

download aplikasi pdanet untuk windows di bawah ini

Download https://drive.google.com/open?id=1s2H1VPhD48SqoHJp7uoLCnnsJT6KRPTK

password: bacutsapat

10 Ide Berguna Dengan Telepon

Dalam video ini kami akan menunjukkan 10 ide hebat dengan ponsel. Berbagi dengan teman-teman ide berguna ini!
Channel: Ide Sederhana — Simple Ideas
Published: 2018-02-02 20:51:57
Duration: 7M8S
Views: 6288773
Likes: 19285
Favorites: 0

Cara Menghubungkan Layar Hp Ke TV

Sponsored by Gihosoft Free Android Data Recovery Software: http://bit.ly/2LFAXmL

Beli Dongle Anycast klik disini https://click.alibaba.com/rd/cama91j6

“Cara Menghubungkan Layar Hp Ke TV”

Menghubungkan layar smartphone ke TV, baik untuk menonton video streaming YouTube atau bermain game,tentu akan lebih seru,ini dikarenakan Audio dan visual TV yang ukurannya jauh lebih besar jika dibandingkan menonton di hp,selain itu ketika saya coba menampilkan visual game di layar tv,terasa lebih menantang dan seru.

Untuk menyambungkan visual dan audio smartphone di perangkat tv,ada beberapa cara yang bisa kita dilakukan,tergantung dari jenis tv itu sendiri.
Kebetulan tv yang yang ada di tempat saya ini adalah TV LED biasa,jadi bukan smart tv yang sudah memiliki fitur screen mirroring.
Selanjutnya silahkan simak video tutorialnya,jangan lupa untuk subscribe yah,

Thanks All
#syamkapuk
#androidtutorial

Channel: syam kapuk
Published: 2018-09-02 23:34:28
Duration: 5M45S
Views: 1257618
Likes: 19869
Favorites: 0

androidlost – pengendali smartphone jarak jauh sadap android lost

With this application to control Android it’s easy. Can use a smartphone or computer. In addition to this easy application is completely free. Can you try how easy it is to install this application.
Dengan aplikasi ini untuk mengontrol android sangatlah mudah. Dapat menggunakan smartphone maupun komputer. Selain mudah aplikasi ini benar-benar gratis. Bisa kalian coba gimana mudahnya menginstall aplikasi ini.
Channel: Channel 5011003
Published: 2018-10-04 00:44:23
Duration: 12M37S
Views: 2416
Likes: 102
Favorites: 0

Rahasia cara sadap wa pacar jarak jauh

Pernah gak kalian curiga atau penasaran dengan aktifitas yang dilakukan pacar atau saudara jika iya kali ini saya akan berbagi trik rahasia cara sadap wa pacar dari jarak jauh,dengan menggunakan kode *21*,
Sadap wa pacar,
Sadap wa tanpa sentuh hp korban,
Sadap whatsapp,
Sadap wa tanpa aplikasi,
kalianSUBSCRIBE klik disini gratis 👇👇 https://www.youtube.com/channel/UCPGqVOoHPOA8tPi57AbQ-hg
Music by NCS https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds

Follow IG 👉https://www.instagram.com/muklis.official/?hl=id
Fb muchlis👉 https://m.facebook.com/muchlischannel/?ref_component=mbasic_bookmark&ref_page=XMenuController
#carasadapwhatsapp
#sadapwa

For copyright matters please contact us at:👇
Muklisismail84@gmail.com

Channel: Muchlis Channel
Published: 2018-10-05 19:06:39
Duration: 4M23S
Views: 77953
Likes: 1572
Favorites: 0

Cara Menambah RAM Samsung 100% Work

Bagi sobat yang ingin meningkatkan peforma Samsung bisa dengan cara menambah ram Samsung yang sobat miliki dan melihat perbandingannya dengan mengecek sisa free RAM Samsung sebelum dan sesudah menerapkan tutorial pada video ini.
Channel: MAHA GADGED
Published: 2017-12-12 02:43:54
Duration: 5M11S
Views: 948890
Likes: 4994
Favorites: 0