Mengubah voice chat pake bahasa jepang,korea di Pubg Mobile version 0.12.5.11040

cara mengubah voice chat menjadi bahasa jepang ,korea di pubgmobile Android dan IOS version global 0.12.5.11040
Mengenai cara tersebut sebenarnya sudah lama rilis dan sudah banyak juga yang menuliskan cara bagaimana merubah voice quick chat ke versi bahasa korea dan jepang

jika sudah ketemu file yang kalian download tadi, maka langkah berikutnya, kamu salin file (loli version) berupa file Active.sav ke Memori perangkat – android -data -com.tencent.ig – file – EA4Game – ShadowTrackerExtra – ShadowTrackerExtra – Saved – SavedGames lalu paste file

voice bahasa jepang link:
https://drive.google.com/file/d/17HdQ5Hpp9__8HlKX_eozFBL-4t9al4lM/view?usp=drivesdk

voice bahasa korea link:
https://drive.google.com/file/d/1ENSi9VI82TVVCE5WpXnAm0gOODBoBaUx/view?usp=drivesdk

jangan lupa tonton video lainnya:

Cara setting Grafik Pubg Mobile dan Pandangan 90 Derajat Advanced Graphics Tool (BAGT)
https://youtu.be/-uK3bfyQzis

The power of pan
https://www.youtube.com/watch?v=OT21VXixaqE&t=39s

Cara install/Main pubg Mobile for PC/laptop Gak pakai lama….Coy
https://www.youtube.com/watch?v=Ir8OysvyeiM

CARA MENGANTI TEMA/Thame Hp xiaomi Menggunakan nova launcher Mudah banget..!!
https://youtu.be/F0-MLSOykUQ

CARA MENYIMPAN Video Youtube dan Facebook ke Galeri kita???
https://youtu.be/EdjiedadFts

APLIKASI EDIT Video Paling Mudah dan ringan Filmora 9.0.7.4 (64 Bit only)
https://youtu.be/O2C_oJkiY38

Cara Main/install pubg Mobile ke PC/laptop Gak pakai lama…
https://youtu.be/Ir8OysvyeiM

Tutorial Membuat lyrics Lagu dan Spectrum Audionya
https://youtu.be/mwCuuMHUz1M

Terbaru dari GARENA, bisa main PUGB ringan dengan grafik bagus! Pubg lite
https://youtu.be/NnBZVeJAdwE

Mode Zombie PUBG Mobile – Duet Maut Duo Serigala!!!
https://youtu.be/l38_-2fdFQY

#caragantivoicechatpubg #quickchatpubg #pubgMobile

Cara Pasang Voice Bahasa Jepang di PUBG

Cara merubah suara quick chat pubg ke bahasa jepang – Belakangan ini banyak para pemain game Pubg mobile yang menggunakan suara super aneh, ya suara tersebut bukan asli suara mereka loh sob, suara nya mirip seperti suara anime atau yang sering di sebut para pubg gamers yaitu (loli). Cara ubah suara di pubg mobile juga tidak sulit, seperti suara loli yang menggunakan versi jepang juga dapat kamu pakai sob, cara merubah suara quick chat pubg ke versi jepang pun tidak terlalu sulit sob, kamu hanya perlu mengunduh file loli version (active.sav) dan menyalin file tersebut pada game pubg mobile kamu.

Read More :https://bit.ly/2JtwFwY

Music:
Appeal – Hood Up is licensed under a Creative Commons
https://bit.ly/2HoVisx

Channel: DUNIA LUAR
Published: 2019-05-18 16:22:13
Duration: 2M59S
Views: 2207
Likes: 5
Favorites: 0

TeamMate – Parodi PUBG (Teman Setim … Isi Sendiri )Animasi

Ada yang pernah ngalamin kejadian ini selama bermain PUBG? atau pernah punya pengalaman lainnya yang kocak dan seru?

Share pengalaman kalian dikolom komentar 😀

License :

“Sneaky Snitch” Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b…
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/7-rXQALDv-4

Outro
Song: Fredji – Happy Life (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/KzQiRABVARk

Channel: ThousandWorld
Published: 2018-07-25 18:58:51
Duration: 2M30S
Views: 1039640
Likes: 5255
Favorites: 0

Elite pass season 2 is back again | HipHop Bundle is Now available in new event full detail

VOTE LINK =https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc8txjOJ9M0jqCbw_eXGFAuEcfyEuMWI1KJ3Cqtw9bjNiPtGQ/viewform?fbzx=8387086733090492757

tag IGNOR

Is, Elite, Pass, Season, 2, Back, Again, |, Hiphop, Bundle, Now, Available, In, New, Event, Full, Detail, Elite pass season 2 is back again | hiphop bundle is now available in new event full detail, :freefire, Freefire elite pass session 12, Elite pass free, Free diamonds, Review, Elite pass review, New diamond royal, New update, Launcher pad, Freefire hindi, Freefire india, Freefire pakistan, Freefire napal, Freefire bangladesh, Freefire indonesia, Freefire brazil:what is prime pack in pubg mobile, How to get free prime plus in pubg mobile,How to get prime pack in pubg mobile,What is in prime pack in pubg mobile,Pubg mobile prime subscription,Pubg mobile prime plus subscription,Prime and prime plus,Prime and prime plus in pubg mobile,Prime u26 prime plus available,Pubg mobile bp to uc subscription,Pubg mobile bp to uc update,Pubg mobile new update bp to uc:free fire season 12 elite pass,Elite pass season 12 on free fire,Elite pass of season 13 on free fire,Free fire season 13 elite pass,Elite pass season 12 full detail on free fire,By mdsgamesstati,By mdsgamesstati:buying season 7 royal pass from these uc,Can we buy both primeu26prime plus subscription at a time,Can we buy both prime and prime plus,What is prime pack in pubg mobile,Pubg mobile bp to uc subscription:aar bee creations,Free fire mystery shop 3.,Free fire india,How to get 9% off discount,Free gun skin,Free costume,Free character,Free fire mysteryshop,Free fire new update,Free fire new event:caroline free fire,New character free fire,New female character free fire,Nuevo personaje caroline free fire,Bocoron update free fire caroline:how to get free prime plus in pubg mobile,Pubg prime plus,Pubg free prime membership,Prime plus,Get free prime plus membership in pubg,How to get free prime plus membership in mobile,New glitch,Pubg new glitch,Prime plus membership glitch,New glitch in pubg,Free uc,Free uc glitch,Shadow here,Shadowhere:free fire free emotes trick hindi,Free fire free emotes india,Free fire free emotes trick no server change hindi,Free fire free emotes,Free fire free emotes english,Free fire free diamond hindi,Free fire free diamond india,Free fire season 9 elite pass free how to get free diamond hindi,Free fire free emotes no andrew trick,Free fire free emotes no hack,Free fire free emotes trick 1%proof no root:paytm upi offer,Paytm upi offer cashback,Paytm upi offer 1 pe 1,Paytm upi offer earn 3 rs.,Paytm upi offer hack 218,Paytm upi offer biggest bug,Paytm upi offer cashback without sending money,Paytm upi cashback without money,Paytm upi offer bug,Paytm upi offers 218,Paytn upi se paise kaise kamaye,Paytm,Paytm cashback offer,Paytm add money offer,Paytm new promo cod,Sharkid unlimited trick,Paytm unlimited cas, Elite pass season 2 is back again | HipHop Bundle is Now available in new event full detail, Elite pass season 2, how to get Elite pass season 2 bundle, how to buy dress of old Elite pass, upcoming Elite pass of free fire, how to buy season 2 hip hop bundle, Hip Hop bundle again, Hip Hop bundle, Garena, free fire, mr nefgamer, Gamingwithpankaj, How to get back old elite pass, Garena official news by gaming with pankaj, Free fire Elite pass, Old Elite pass, ndsgaming, Elite pass season 2 is back again | HipHop Bundle is Now available in new event full detail, Elite pass season 2, how to get Elite pass season 2 bundle, how to buy dress of old Elite pass, upcoming Elite pass of free fire, how to buy season 2 hip hop bundle, how to get old Elite pass, Garena free fire, mr nefgamer, old elite pass

Channel: NDS GAMING
Published: 2019-05-19 12:41:43
Duration: 1M43S
Views: 2147
Likes: 143
Favorites: 0

Kabir Singh – Official Trailer | Shahid Kapoor, Kiara Advani | Sandeep Reddy Vanga | 21st June 2019

Presenting the official trailer of #KabirSingh! His love has no boundaries and passion that makes him Unstoppable! Meet Dr Kabir Rajveer Singh!
Releasing on 21st June 2019

Starring–Shahid Kapoor and Kiara Advani
Director – Sandeep Reddy Vanga
Producer – Bhushan Kumar, MuradKhetani, Krishan Kumar &AshwinVarde
Co-Producer – VinodBhanushali
Cinematography – Santhana Krishnan Ravichandran
Associate Producer – NirajKishor Kothari
Dialogues – Siddharth – Garima
Editor – Aarif Sheikh
Sound Design – Sync Cinema
Background Score – HarshavardhanRameshwar
Executive Producer – JatinPawanGirotra
Production Designer – MansiDhruv Mehta
Casting Director – Mukesh Chhabra CSA
First Assistant Director – Praatiek Dodeja

#KabirSinghTrailer #ShahidKapoor #KiaraAdvani
___

Enjoy & stay connected with us!
👉 Subscribe to T-Series: http://bit.ly/TSeriesYouTube
👉 Like us on Facebook: https://www.facebook.com/tseriesmusic
👉Follow us on Twitter: https://twitter.com/tseries
👉 Follow us on Instagram: http://bit.ly/InstagramTseries

Channel: T-Series
Published: 2019-05-13 06:12:03
Duration: 2M44S
Views: 39839245
Likes: 903462
Favorites: 0

SOLO RANK MEMBUAT HATI SENANG! TAPI BOONG :v

#DURecorder #MobileLegends #live
Hallo , WELCOME TO MY CHANNEL 🙂
Follow IG : @Jleonard_07 (pakai tanda @)

Music Provided From FreeCopyRightMusic, NoCopyRightSounds
https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds

Music Provided by Frequency
https://youtu.be/_JYLTjSsej8

Command chat nighbot :
!ig
!hp
!herofav
!applive
!giveaway
!nama
!asal

Join ID Grup Anti Toxic X7 : 528272
Join ID Grup Anti Toxic X8 : 649023
============================================================================
Nonton Juga video saya lainnya :
TUTORIAL CYCLOPS AUTO WIN 2019!!!
https://youtu.be/IfxlZCK1y50

Ketika Mantan Global Cyc Ketemu Top 1 Cyc indo?!!
https://youtu.be/NvoMNfAc8Js

Build Over power Hayabusa 2019
https://youtu.be/JkhGMQWaQKA

Gameplay SAVAGE HARITH Mythical Glory!!!
https://youtu.be/SHkm-InjOdc

HAYABUSA BUILD MARKSMAN? AUTO 2X MANIAC 1X SAVAGE!!!
https://youtu.be/nGL46krexok

Expert Gusion Gameplay Solo Rank || Fast Farming , Roaming , Kill
https://youtu.be/q3ri-_orVWk

Jadi Carry Team 4vs5? || Match Perjuangan menggunakan harley.. DRAMATIS!!!
https://youtu.be/J_Aggu5PDz8

The best marksman in the Mobile Legends || King of Late Game
https://youtu.be/z6m0fSGtKco

Gameplay Harley , Roaming cepat dan Ganking Akurat
https://youtu.be/fS4h88DHmRs

Main Solo Ketemu 2000 Bintang? Mainnya malah begini…
https://youtu.be/8KQVxwzR7as

#mobilelegends #livestream #trending #trending1

Donasikan melalui PayPal: http://donate-api.recorder.duapps.com/donate/UCsbqF5B0lyxmfketMr0n0dQ

Streaming langsung momen mengesankan Anda melalui DU Recorder . Bagikan game, film, acara TV, dan pertandingan dengan banyak orang:
Android: https://goo.gl/s9D6Mf
iOS: https://goo.gl/nXnxyN

Channel: Leonard X7
Published: 2019-05-20 02:15:33
Duration: 0S
Views: 540
Likes: 52
Favorites: 0

CARA MENGGANTI VOICE CHAT PUBG bahasa jepang versi mendesah

Tonton videonya sampe abis agar paham dan tau password file nya Jangan lupa share,like,comment dan subscribe tentunya Subscribe gratis.
Link : https://shortid.co/MzYUB

Terimakasih telah menonton 🙏 Have a nice day
#quickchat #voicechat #pubgmobile Keyword : Cara Mengganti Voice Chat PUBG Menjadi Bahasa Jepang, pubg mobile, cara mengubah voice chat pubg mobile versi global ke bahasa jepang, pubg mobile indonesia, cara mengubah voice chat pubg, cara mengubah voice chat pubg mobile, cara mengubah bahasa pubg ke bahasa jepang, cara mengubah bahasa pubg mobile ke bahasa jepang, voice chat pubg mobile, quick chat versi loli, Amat_Remixx, quick chat pubg mobile, quick chat pubg mobile japan, cara mengubah quick voice chat pubg mobile ke bahasa jepang, voice chat versi loli, voice chat pubg, pubg, voice chat pubg mobile, voice chat pubg lite, voice chat pubg bahasa jepang, voice chat pubg bahasa korea, voice chat pubg download, voice chat pubg japan, voice chat pubg mobile tidak berfungsi, voice chat pubg korea, voice chat pubg steam, voice chat pubg mobile not working, voice chat pubg tidak bisa, voice chat pubg mobile emulator tidak berfungsi, voice chat pubg bahasa jawa, voice chat pubg tidak berfungsi, voice chat pubg mp3, voice chat pubg ps4, voice chat pubg xbox, voice chat pubg not working, voice chat pubg pc, voice chat pubg mobile japan, voice chat not working pubg android, pubg voice chat always on, pubg voice chat app, pubg voice chat all, pubg voice chat after death, pubg voice chat audio download, pubg voice chat android, activate voice chat pubg, pubg voice chat alternative, pubg voice chat aussie, voice chat app for pubg mobile, pubg mobile voice chat all, pubg voice chat input and output, pubg voice chat wins award, voice chat all trong pubg, pubg all voice chat not working, pubg all voice chat download

KECEPLOSAN!!! Pertama Kali MENDESAH Rasanya PERIH | SOSIAL EKSPERIMEN INDONESIA

Hai… Art Invasion Lagi!!! Ouch Ah Ah…

Eitss… jangan ngeres dulu ya…!
Berikut Ini, Penjelasan Tentang Aktivitas KEROKAN

DARI DEPAN / DARI BELAKANG : DI kerokinnya mau di dada atau di punggung

DIKERASIN/DILEMBUTIN : Cara ngerokinnya

LECET/BERBEKAS : Kalo ngeroknya keras2, sampai lecet atau berbekas aja

PERIH/NYAMAN : Yang dirasain waktu di kerok

MENDESAH/MENJERIT : Waktu di kerokin, bawaannya mendesah atau menjerit

Yuk!! Tonton video #SosialEkspeimenIndonesia ini sampai habis biar gak salah paham hihihi…

follow instagram cewek-cewek diatas ya…

follow juga instagram kita di:
https://instagram.com/zal8imbii

Mari kita sama-sama membangun channel ini ya dengan cara:
LIKE,
SHARE,
COMMENT POSITIVE, AND
SUBSCRIBE…!!!

Channel: ART INVASION
Published: 2019-02-15 02:14:32
Duration: 11M4S
Views: 438125
Likes: 2416
Favorites: 0

PUBG: Funny Voice Chat Moments Ep. 4

► Submit Clips Here: https://goo.gl/xYCFra

Clip 1: bananaman
(twitch.tv/bananaman)

Clip 2: AlecStation
(youtube.com/channel/UCW2CbDQcqpOKVgoKKpPUaBA)

Clip 3: Yanigami
(youtube.com/channel/UC1ujQx-dU3xNPDmhcS0Fznw)

Clip 4: mannyfreshtv
(twitch.tv/mannyfreshtv)

Clip 5: Marmite
(youtube.com/user/SinjikuAoD)

Clip 6: amlozek
(reddit.com/user/amlozek)

Clip 7: LoLYourPrincess
(twitch.tv/yourprincess)

Clip 8: jakeoppa
(twitch.tv/jakeoppa)

Clip 9: RagePlaye
(youtube.com/channel/UCk1Qmc1VJyErwBbCsAvvrKA)

Clip 10: Freestylowiec
(youtube.com/channel/UCBwNzMJrrd-FciGERjksBlQ)

Clip 11: Draxxx9000
(twitch.tv/Draxxx9000)

Clip 12: DrLinko
(twitch.tv/DrLinko)

Clip 13: jaanpu
(twitch.tv/jaanpu)

Clip 14: Bujwua
(plays.tv/u/Bujwua)

Clip 15: chocoTaco
(twitch.tv/chocoTaco)

Clip 16: uusimene
(plays.tv/u/uusimene)

Clip 17: Shroud
(twitch.tv/shroud)

Clip 18: ItzReazon
(youtube.com/channel/UC2yymx68nN73n-YRBHgAWSw)

Clip 19: RnnnR
(youtube.com/channel/UCKNrPlaycFjE1D3xxY32O3g)

Channel: PUBG TV
Published: 2017-12-18 12:42:29
Duration: 10M52S
Views: 17931492
Likes: 226855
Favorites: 0

CARA SETTING SENSITIVITAS PUBG MOBILE TERBAIK 2019

demikian video cara setting sensitivitas pubg mobile terbaik di 2019, semoga bermanfaat buat teman-teman 🙂

Follow sosmed kami di :
IG : ihsandarusi

Email : arkabot.gaming@gmail.com

Music by :

Diviners:
https://www.facebook.com/divinersmusic
https://soundcloud.com/divinersmusic
https://twitter.com/divinersmusic
https://www.instagram.com/divinersmusic

Music from Soundcloud
Music provided by RFM: https://youtu.be/I3pAWYA1cH0

Channel: BOT Gaming
Published: 2019-02-08 10:31:58
Duration: 13M13S
Views: 723597
Likes: 11536
Favorites: 0

HOW TO GET ARTIC GUARDIAN HELMET 😱 | BUGGY | VPN TRICK | PUBG MOBILE

FOLLOW ME ON MY SOCIAL MEDIA❤
Facebook: facebook.com/Zerogaming10
Youtube: youtube.com/ZeRogaming10
Instagram: instagram.com/zerogaming10
Twitter: twitter.com/Zerogaming_10
Twitch: twitch.tv/zerogamingx
Channel: ZeRø Gaming
Published: 2019-04-29 03:45:48
Duration: 5M33S
Views: 2075
Likes: 77
Favorites: 0

Cara Mengubah Efek Suara Di Pubg – Seperti iPhone

Cara Mengubah Efek Suara Di Pubg sepeti iPhone, Cara Mengubah Efek Suara Pubg, Efek Suara Pubg, Efek Suara Pubg iPhone, Cara Mengganti Efek Suara Di Pubg Mobile,
buat kaum android wajib coba karena step suara pubg akan terlihat lebih jelas dan juga suara tembakan dari musuh pun terdengar lebih jelas.. untuk cara pemasangannya tonton sampai habis ya..

hallo Gamers Balik lagi dengan saya apriansyah channel disini saya akan membagikan tips atau cara mengubah Efek Suara di Pubg menjadi sepeti iPhone … Simak terus ya teman teman

Filenya (UserSettings.ini) cuk :
MediaFire : https://www.mediafire.com/file/p8au7dzpo6j05li/UserSettings.ini
GDrive : https://drive.google.com/file/d/1HCEi…

cara ini juga bisa untuk memperjelas atau membesarkan step di pubg mobile yak, rasain aja sensasinya sendiri..dan ini bukan hanya untuk mengubah suara efek senjata ini juga mengubah Efek Suara bom , step , dan suara mobil.

parah emang pabji ya, giliran pubg android di jelekin :’v giliran iphone di bagusin, pantesan user iphone Chiken terus :v wkowkow yaudh lah buruan tonton videonya sampe habis bakal seru kok

cara pemasangan :
copy file “UserSettings.ini” ke folder android – data – com.tencent.ig – files – UE4Games – ShadowTrackerExtra – ShadowTrackerExtra (lagi) – saved – config – android (paste sini)

tag
cara ubah efek suara pubg, cara merubah suara di game online, tutorial voice changer pubg mobile, voice untuk android, cara ganti efek suara iphone di pubg, efek suara rasa iphone, setting voice pubg iphone, cara merubah suara di game online,

Buat kalian Yang Belum Download File nya Bisa Kalian Download Disini =

•• SUPPORT CHANNEL INI SUPAYA SEMAKIN BERKEMBANG….ENJOYYY ••

#Efeksuarapubg #pubgmobile #caramenggantisuaragameonline

Channel: Apriansyah Channel
Published: 2019-04-28 23:58:42
Duration: 8M11S
Views: 2609
Likes: 42
Favorites: 0

Cara Mengubah Quick Voice Chat PUBG Mobile Menjadi Bahasa Jepang

Cara Mengubah Quick Voice Chat PUBG Mobile Menjadi Bahasa Jepang
Simak videonya agar paham dan tau password file nya
Jangan lupa share,like,comment dan subscribe tentunya

Subscribe gratis disini ⬇️⬇️⬇️
https://www.youtube.com/channel/UCHWXtNjicesbK5Lc1dM3iyQ

Link Active.sav
Mediafire
http://suarankri.me/Ah5s
Google drive
http://suarankri.me/KyynNEU

Zarchiver pro
Google drive
http://suarankri.me/BXsjEM

Contact me: remixx2552@gmail.com
Instagram : amatremixx

Device:
Xiaomi Mi 6
Recorder:
Screen Recorder Bawaan Xiaomi

Terimakasih telah menonton 🙏

Have a nice day 🎉

#quickchat
#voicechat
#pubgmobile

Keyword :
pubg mobile, cara mengubah voice chat pubg mobile versi global ke bahasa jepang, pubg mobile indonesia, cara mengubah voice chat pubg, cara mengubah voice chat pubg mobile, cara mengubah bahasa pubg ke bahasa jepang, cara mengubah bahasa pubg mobile ke bahasa jepang, voice chat pubg mobile, quick chat versi loli, Amat_Remixx, quick chat pubg mobile, quick chat pubg mobile japan, cara mengubah quick voice chat pubg mobile ke bahasa jepang, voice chat versi loli, voice chat pubg, pubg, voice chat pubg mobile, voice chat pubg lite, voice chat pubg bahasa jepang, voice chat pubg bahasa korea, voice chat pubg download, voice chat pubg japan, voice chat pubg mobile tidak berfungsi, voice chat pubg korea, voice chat pubg steam, voice chat pubg mobile not working, voice chat pubg tidak bisa, voice chat pubg mobile emulator tidak berfungsi, voice chat pubg bahasa jawa, voice chat pubg tidak berfungsi, voice chat pubg mp3, voice chat pubg ps4, voice chat pubg xbox, voice chat pubg not working, voice chat pubg pc, voice chat pubg mobile japan, voice chat not working pubg android, pubg voice chat always on, pubg voice chat app, pubg voice chat all, pubg voice chat after death, pubg voice chat audio download, pubg voice chat android, activate voice chat pubg, pubg voice chat alternative, pubg voice chat aussie, voice chat app for pubg mobile, pubg mobile voice chat all, pubg voice chat input and output, pubg voice chat wins award, voice chat all trong pubg, pubg all voice chat not working, pubg all voice chat download, pubg voice chat stops working after lobby, pubg voice chat not working after lobby, pubg voice chat can’t hear anyone, voice chat pubg button, voice chat pubg broken, voice chat pubg bahasa arab, voice chat pubg bahasa indonesia, voice chat pubg bahasa thailand, voice chat bug pubg, voice chat bug pubg mobile, voice chat ban pubg, pubg voice chat button xbox one, pubg voice chat button not working, pubg voice chat blocked, best voice chat pubg, pubg voice chat best moments, pubg voice chat mute button, pubg mobile voice chat broken, download voice chat pubg bahasa jepang, voice chat channel pubg, pubg voice chat can’t hear, change voice chat pubg, change voice chat pubg mobile, pubg voice chat command, cant voice chat pubg, pubg voice chat changer, pubg voice chat cuts out, chinese voice chat pubg, pubg can’t voice chat, can’t use voice chat pubg, pubg voice chat is currently not working, cara voice chat pubg mobile, cara voice chat pubg bahasa jepang, cara voice chat pubg emulator, cara voice chat pubg lite pc, cara mengubah voice chat pubg,

LIVE Open Mabar Teman-teman ( Bantu Ramaikan Streamcraft ) – PUBG Mobile

Multistreaming with https://restream.io/

Bantu Follow Streamcraft ku teman-teman :
Follow: https://www.streamcraft.com/user/2030134962
Follow User Name : Muhabeno
*Masukin Invite Code : LP34962 untuk dapetin total 50 coin (Setelah 90menit nonton)

Dukungan donasi anda sangat berarti dalam perkembangan channel
– Monggo yang mau donasi klik link : https://streamlabs.com/muhabeno

Jangan Lupa like dan Subscribe Guys, Thank you

Contact Person : habibterserah@gmail.com

Donasi :
– Bagus Rachmawanto :
– Rexus Legionare MX2 Mechanical Keyboard Gaming
– 200k
Untuk Giveaway:
– Andi abi 500k
– Putra 1500k
– Imam 800k

Link Discord : https://discord.gg/Ee7GaXN

Follow My Instagram : https://www.instagram.com/muhabeno/

Nighbot:
!fb
!spec
!donasi
!instagram
!mabar
!instagram
!subscribe
!discord
!subscribe

Headset : dbe gm 200
Device : Ipad 6

Spec pc :
– Intel(R) Core(TM) i5-4460 CPU @ 3.20GHz (4 CPUs), ~3.2GHz
– Radeon (TM) RX 480 Graphics Card 8 GB
– 16 GB Ram

Channel: Muhabeno
Published: 2019-04-26 17:55:30
Duration: 0S
Views: 6080
Likes: 750
Favorites: 0

Cara Mengubah Voice Quick Chat V0.12 Suara Jepang Loli/Wibu Lengkap Terbaru PUBG Mobile

cara Ubah voice chat, voice chat atau quick chat ke suara jepang loli atau loli version/versi loli di pubg mobile mudah banget ya…. Apalagi suaranya yang kawaii banget wkwkw

weibu aink meningkat drastis :V karena terlalu lengkap..

nonton anime sambil ngegame ? ya ini dong kwokwo

MediaFire : https://www.mediafire.com/file/l7jbzoa4d43q0db/Active.sav

GDrive : https://drive.google.com/file/d/1lrB2hfraX9zJvxh8aEbDqbv39LMET1Sd/view?usp=drivesdk

*IMPORTANT
Habis ubah jangan Setting Quick Voice Chat Sama Sekali walau menyentuhnya akan kembali ke default

Cara Pasang/HOW TO USE :
copy file di atas – masuk ke folder Android – data – com.tencent.ig – files – UE4Games – ShadowTrackerExtra – ShadowTrackerExtra (lagi/again) – Saved – SaveGames – paste file Active.sav DISINI/HERE….

Video Rekomedasi :
Cara Mengubah Voice Quick Chat PUBG MOBILE Ke Suara Jepang Versi Loli/Wibu V1 https://www.youtube.com/watch?v=KQt4pB-3DXU

Cara Ubah QUICK CHAT VOICE PUBG MOBILE Suara Korea https://www.youtube.com/watch?v=4f-5kPwaEko&t=1s

CARA Ganti/Ubah QUICK CHAT VOICE Ke Bahasa Jepang (ORI Version) – Bukan Versi Loli
https://www.youtube.com/watch?v=4f-5kPwaEko&t=1s
_______________________________________________
Jangan lupa Untuk SUBSCRIBE LIKE AND SHARENYA maprens.. skuyy..
_______________________________________________

Enaknya Main Games Apa Lagi ya Guys?
Komen Aje dibawah ye…

Info Dari Saya Lainnya :
IG : https://www.instagram.com/faranramdan/
FB : https://www.facebook.com/faranramdan
Twitter : https://twitter.com/RamdanFaran

Terima Kasih Udh Nonton Semoga Berfaedah :v xD

———————————————————————————————-
Jangan Lupa Support Channel Ini Dengan Subscribe, Like Dan Share nya Guys…

Channel: Faran Ramdan
Published: 2019-04-21 00:14:50
Duration: 9M12S
Views: 31129
Likes: 684
Favorites: 0

PUBG: Funny Voice Chat Moments Ep. 4

► Submit Clips Here: https://goo.gl/xYCFra

Clip 1: bananaman
(twitch.tv/bananaman)

Clip 2: AlecStation
(youtube.com/channel/UCW2CbDQcqpOKVgoKKpPUaBA)

Clip 3: Yanigami
(youtube.com/channel/UC1ujQx-dU3xNPDmhcS0Fznw)

Clip 4: mannyfreshtv
(twitch.tv/mannyfreshtv)

Clip 5: Marmite
(youtube.com/user/SinjikuAoD)

Clip 6: amlozek
(reddit.com/user/amlozek)

Clip 7: LoLYourPrincess
(twitch.tv/yourprincess)

Clip 8: jakeoppa
(twitch.tv/jakeoppa)

Clip 9: RagePlaye
(youtube.com/channel/UCk1Qmc1VJyErwBbCsAvvrKA)

Clip 10: Freestylowiec
(youtube.com/channel/UCBwNzMJrrd-FciGERjksBlQ)

Clip 11: Draxxx9000
(twitch.tv/Draxxx9000)

Clip 12: DrLinko
(twitch.tv/DrLinko)

Clip 13: jaanpu
(twitch.tv/jaanpu)

Clip 14: Bujwua
(plays.tv/u/Bujwua)

Clip 15: chocoTaco
(twitch.tv/chocoTaco)

Clip 16: uusimene
(plays.tv/u/uusimene)

Clip 17: Shroud
(twitch.tv/shroud)

Clip 18: ItzReazon
(youtube.com/channel/UC2yymx68nN73n-YRBHgAWSw)

Clip 19: RnnnR
(youtube.com/channel/UCKNrPlaycFjE1D3xxY32O3g)

Channel: PUBG TV
Published: 2017-12-18 12:42:29
Duration: 10M52S
Views: 17927248
Likes: 226797
Favorites: 0

NOOB! 5 ITEM JARANG DI GUNAKAN DI PUBG MOBILE

Para fans dan pemain PUBG mungkin pernah menjarah semua senjata, perlengkapan maupun perabotan yang kamu temukan dalam permainan tanpa memperdulikan berguna atau tidaknya barang-barang tersebut. Dan seiring kamu menghabiskan puluhan hingga ratusan jam dalam PUBG, tentunya dirimu semakin memahami alur permainan, semakin banyak taktik-taktik yang bisa kamu gunakan, hingga pemilihan persenjataan dan perabotan yang tentunya lebih selektif.
Walau demikian, kamu mungkin juga akan menyadari bahwa beberapa perabotan-perabotan yang tersebar dalam permainan mungkin tidak berguna dalam membantu bertahan ataupun menyerang pemain lainnya. Nah, kira-kira apa-apa saja ya perabotan yang kurang berguna tersebut? Langsung saja simak video nya.
Channel: DARK BORNEO
Published: 2018-09-24 09:47:40
Duration: 5M40S
Views: 1536796
Likes: 7027
Favorites: 0

“BUG”main Ranked Tanpa musuh! Caranya Begini

source:https://www.youtube.com/channel/UCRF1SDZbQDY4dUAlNfNeRlA

Tutorial lengkap nya:https://youtu.be/WdQfeDWXMUI (Diem diem Bae👍)

Semoga Video ini Bermanfaat 😁
Semoga Video ini menghibur Kalian semua 😁
Sebagai Creator Di Channel ini gw sangat membutuhkan Dukungan dari Kalian semua Dengan SUBSCRIBE CHANNEL Ini dan Aktifkan Lonceng nya serta Like Komen dan SHARE This Video.

Trick&Hack Mobile legends:https://www.youtube.com/playlist?list=PLj3WozunhDqPhl0R1NyMJDXujXxDFDnCp
Update Terbaru Tentang Mobile legends: https://www.youtube.com/playlist?list=PLj3WozunhDqPTZmVArMLsy03CynPFotA1

-_-_-_-_-__-_-_____—–_-_-_-_____–_-__-___-

Klik SUBSCRIBE dan lonceng nya 🔔
Karena hampir tiap hari (kalo ada waktu) upload tentang Trick dan tips mobile legends
_-_-_-_-_-___——_____—–____—–___——____
http://www.youtube.com/c/riduannullukman
▪️Instagram:https://www.instagram.com/rdnnllkmn_/?hl=id

✔FOR BISNIS:riduanullkuman@gmail.com

Thanks for watching This video
Don’t forget LIKE KOMEN SHARE DAN SUBSCRIBE.
Klo kalian suka sama channel gw OK!
See you and the Next Video

Channel: riduannul Lukman
Published: 2018-09-13 11:12:11
Duration: 10M2S
Views: 351064
Likes: 7872
Favorites: 0

Game Wajib Para Wibu – Revue Starlight Re LIVE (Android)

Halo semua, sekarang gw main Revue Starlight Re LIVE. Yup ini game akhirnya rilis juga di Playstore Indonesia dan sudah bahasa inggris. Game ini cukup terkenal di Jepang karena dari gameplay yang simpel dan desain karakter yang Waifuable.

Playstore : http://bit.ly/2GB0kBY
Genre : Turn Based RPG

Device : Galaxy S8+
Game Size : 1.45 GB

Music :
Popsicle by KODOMOi https://soundcloud.com/kodomoimusic
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b…
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/z6mKD6hpKBU

Hal Yang Gw Pelajari Dari Top 1 Global FANNY OURA • Mobile Legends Indonesia

semoga yg subscribe dan like channel kopex gaming akan mendapatkan bintang yg berlimpah sampai mythical glory aminnnn…
tunggu apalagi? berlangganan udah gratis kok ga dipungut biaya, biar kalian org pertama yg tau update video gw selanjutnya..

SPECIAL CREDIT TO : EEVYX, Original Video :
https://www.youtube.com/watch?v=D-OrcPduCqY&t=672s

SUBSCRIBE EEVYX :
https://www.youtube.com/channel/UCUeVWYwyI8GVoho-Tipllzw

yang mau tau kegiatan gw sehari2, follow yah 🙂
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/kopexgaming/
TWITTER : https://twitter.com/kopexgaming69
FANPAGE : https://www.facebook.com/kopexgaming/
FACEBOOK : https://www.facebook.com/yassir.arafat.90834

Ada yang mau bekerja sama? Endorse clothing or something? developer dan gamenya dimainin ama gw? bisnis dan lainnya? hubungi gw disini –
Email : yassir.arafat1996@gmail.com – Dengan subject apa saja gw akan balas, thank you

mohon maaf kalo ada kesalahan kata2, manusia jauh dari kata sempurna…

song :
ento – found you
https://www.youtube.com/watch?v=LzLcoaqWzlA

tobu – candyland
https://www.youtube.com/watch?v=IhchfhxvPKI&t=101s

Channel: kopex gaming
Published: 2018-04-15 08:05:51
Duration: 16M35S
Views: 2809611
Likes: 34231
Favorites: 0

SELAMA INI MAIN LUNOX GW KAGAK TAU ADA BUG BEGINI! LEMON GILA

SELAMA INI MAIN LUNOX GW KAGAK TAU ADA BUG BEGINI! LEMON GILA

follow my instagram!
https://www.instagram.com/brandonkentjana

Let’s Work Together!
brandonkentjana2@gmail.com

SELAMA INI MAIN LUNOX GW KAGAK TAU ADA BUG BEGINI! LEMON GILA

Channel: BrandonKent Everything
Published: 2019-02-05 07:24:06
Duration: 10M29S
Views: 1499458
Likes: 15163
Favorites: 0

Akhirnya Bahasa Inggris! Battle Royale Baru di Playstore – Eclipse Isle (Android)

Halo semua, akhirnya Eclipse Isle ada versi bahasa inggrisnya. Dan ini game masih tahap CBT sampai tanggal 26 april. Game Battle Royale dengan tema fantasy dan juga disini kita bisa pake tipe melee yang skill karakternya unik. Danjuga untuk fiturnya yang menarik seperti masak untuk buff.

CBT : Sampai tanggal 26 April

Playstore : http://bit.ly/2PjZtZc
Genre : Battle Royale
Bahasa : Inggris

Device :Galaxy S8+
Game Size : 1.07 GB

Channel: Lein Xceed
Published: 2019-04-18 10:15:02
Duration: 15M46S
Views: 183211
Likes: 2350
Favorites: 0

Cek Pasar Offline! Cari Realme 3 Pro, OPPO F11, OPPO Reno, dan Redmi 7 di ITC Fatmawati! #MarZoom 14

Subscribe dulu untuk video-video menarik dari Pricebook
https://www.youtube.com/c/PricebookIndonesia

Dapatkan info gadget offline, cek #MarZoom aja! Jangan lupa kunjungi IG Pricebook Marzoom (@pb_marzoom)
https://www.instagram.com/pb_marzoom/

#MarZoom alias Market Zoom adalah episode cek kondisi pasar gadget dan elektronik. Informasi yang Kami tampilkan dijamin transparan dan bisa menjadi pertimbangan kalian untuk membeli produk di toko offline. Dalam episode kali ini, Bang Bewok berada di ITC Fatmawati untuk mengecek apakah Realme 3 Pro, Xiaomi Redmi Y3, OPPO Reno, OPPO F11, Huawei P30 Series, Redmi Note 7 TAM, Samsung Galaxy A70, dan juga Samsung Galaxy A80 sudah ada di sana atau belum. Yuk, simak video MarZoom 14 sampe abis.

Lokasi Market Zoom Episode 14:

Nama Toko: Komunika Sell
Alamat Toko: ITC Fatmawati Lt. III No. 90-91 – Jakarta Selatan
https://bit.ly/2Xzvj74

Produk rekomendasi Komunika Sell (harga per tanggal 22 April 2019)

1. ASUS ZenFone Max Pro M1 3/32GB: Rp1.675.000
https://bit.ly/2L3xlLg

2. ASUS ZenFone Max Pro M1 4/64GB: Rp2.000.000
https://bit.ly/2vlwpaw

3. ASUS ZenFone Max Pro M1 6/64GB: Rp2.450.000
https://bit.ly/2UVbbzq

4. ASUS ZenFone Max Pro M2 4/64GB: Rp3.175.000
https://bit.ly/2VtSzpO

5. ASUS ZenFone Max Pro M2 6/64GB: Rp3.625.000
https://bit.ly/2W7Mj3W

6. Nokia 3.1 Plus 3/32GB: Rp1.950.000
https://bit.ly/2PtXZeG

7. Nokia 1 1/8GB: Rp975.000
https://bit.ly/2ZvDPWu

8. Nokia 5.1 Plus 3/32GB: Rp2.300.000
https://bit.ly/2L2vbeM

9. Nokia 6.1 Plus 4/64GB: Rp3.300.000
https://bit.ly/2L2vExy

10. Vivo V15 6/64GB: Rp4.399.000
https://bit.ly/2GDyx3D

11. Vivo V15 Pro 6/128GB: Rp5.699.000
https://bit.ly/2L94fKG

12. OPPO F9 4/64GB: Rp3.699.000
https://bit.ly/2XGfsDz

13. OPPO F11 Pro 6/64GB: Rp4.999.000
https://bit.ly/2XLhq5X

14. OPPO A7 4/64GB: Rp2.999.000
https://bit.ly/2L0N5Pj

15. OPPO A5S 2/32GB: Rp1.999.000
https://bit.ly/2viidyL

16. Realme 3 3/64GB: Rp2.099.000
https://bit.ly/2IGkQmH

17. Realme 3 4/64GB: Rp2.399.000
https://bit.ly/2XI1NfA

18. iPhone 6S Plus 2/32GB: Rp6.575.000
https://bit.ly/2VmboLf

19. Samsung Galaxy M20 3/32GB: Rp2.725.000
https://bit.ly/2ITos45

20. Samsung Galaxy M10 2/16GB: Rp1.800.000
https://bit.ly/2Gv2HF2

21. Samsung Galaxy A20 3/32GB: Rp2.275.000
https://bit.ly/2UQs2TQ

22. Samsung Galaxy A30 4/64GB: Rp3.325.000
https://bit.ly/2ZwtOIp

23. Samsung Galaxy A50 4/64GB: Rp3.975.000
https://bit.ly/2ITKwvA

24. OPPO A3S 2/16GB: Rp1.799.000
https://bit.ly/2ITXFoA

25. ASUS ZenFone Max M2 3/32GB: Rp2.025.000
https://bit.ly/2W3aFvz

26. ASUS ZenFone Max M2 4/64GB: Rp2.425.000
https://bit.ly/2KYLNEa

Nama Toko: Cloud Cellular
Alamat Toko: ITC Fatmawati Lt. Dasar No. 95 – Jakarta Selatan
https://bit.ly/2USGjzF

Produk rekomendasi Cloud Cellular (harga per tanggal 22 April 2019)

1. Xiaomi Redmi Note 5 4/64GB: Rp2.500.000
https://bit.ly/2UQU5mh

2. Xiaomi Redmi Note 6 Pro 4/64GB: Rp2.900.000
https://bit.ly/2GzCYvn

3. Redmi Note 7 TAM 4/64GB: Rp3.100.000
https://bit.ly/2UA5diu

4. Xiaomi Redmi Note 3 TAM 2/16GB: Rp1.299.000
https://bit.ly/2GExvo3

5. Xiaomi Mi 4i 2/16GB: Rp1.699.000
https://bit.ly/2KWEcG9

6. OPPO F3 4/64GB: Rp2.299.000
https://bit.ly/2W2QIVS

7. Pocophone F1 TAM 6/64GB: Rp4.799.000
https://bit.ly/2ZzSmQK

8. iPhone 7 Plus 3/32GB: Rp5.800.000
https://bit.ly/2W3q13f

9. iPhone 7 2/32GB: Rp5.799.000
https://bit.ly/2UTPMXh

10. iPhone 7 Plus 3/256GB: Rp7.500.000
https://bit.ly/2XGl54F

Nama Toko: Original 136
Alamat Toko: ITC Fatmawati Lt. Dasar No. 136 – Jakarta Selatan
https://bit.ly/2UTlc06

Produk rekomendasi Original 136 (harga per tanggal 22 April 2019)

1. Xiaomi Redmi 2 1/8GB: Rp850.000
https://bit.ly/2vpZ79X

2. Xiaomi Redmi Go 1/8GB: Rp975.000
https://bit.ly/2vpZql7

3. Xiaomi Mi 8 SE 6/64GB: Rp3.899.000
https://bit.ly/2UTKAm5

4. Vivo Y91 2/32GB: Rp1.899.000
https://bit.ly/2IT30fK

5. Vivo Y93 3/32GB: Rp2.099.000
https://bit.ly/2GtlW1M

6. Vivo Y95 4/64GB: Rp2.599.000
https://bit.ly/2Dyifar

7. iPhone X 3/64GB: Rp12.800.000
https://bit.ly/2GtDafu

8. iPhone XR 3/64GB: Rp11.300.000
https://bit.ly/2UwUV2s

9. iPhone XS 4/64GB: Rp15.400.000
https://bit.ly/2IDUZfm

10. iPhone XS Max 4/64GB: Rp16.600.000
https://bit.ly/2XFbNWE

=================================================

Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
https://www.pricebook.co.id/

Jangan lupa ikuti terus perkembangan teknologi di channel media sosial Pricebook!
https://www.youtube.com/c/PricebookIndonesia
https://www.facebook.com/Pricebook.co.id
https://www.instagram.com/pricebook_id/
https://twitter.com/pricebook_id
https://www.instagram.com/pb_marzoom/
https://www.instagram.com/pricebook.mobil/
https://www.instagram.com/pricebook.motor/
https://www.instagram.com/pb.mobilelegends/
https://www.instagram.com/pb.pubgmobile/
https://www.instagram.com/pb.fortnitemobile/

Channel: Pricebook
Published: 2019-04-23 14:32:23
Duration: 17M37S
Views: 3501
Likes: 390
Favorites: 0

【Revue Starlight】Reroll Guide! Who To Reroll For & How!

Download & Play AFK Arena on BlueStacks4:
[Will fix link to ReVUE when I get it]
https://bstk.me/uc8xGozYI

Reroll Guide:

https://docs.google.com/document/d/1Tm9E-DOycYdhvNnILWrpX-KWukjE0bo-8Uk9dvttlq0/preview

♪ PATREON: https://www.patreon.com/mango7roll
♪ TWITCH: https://www.twitch.tv/mango7roll
♪ DISCORD: https://discord.gg/mAUJ8xA
♪ TWITTER: https://twitter.com/Mango7Roll
♪ E-MAIL: mango7summons@gmail.com

Channel: Mango Seven
Published: 2019-04-24 04:35:49
Duration: 10M32S
Views: 2895
Likes: 67
Favorites: 0

Waduh kayak game PC! SIEGE OF THRONES ANdroid Gameplay MMORPG game

SIEGE OF THRONES King’s besieged city 王者围城

eh gua liat folder gamenya tulisannya ada Tencentnya loh apa ini emang project atau anak perusahaan tencent yang bikin?
Tapi maaf ini dari folder name saja ya ga tau benernya gimana bakalan gua korek lagi informasinya

Wow mantab banget ni gamenya bro , apalagi sekarang sudah sangat playable no lag dan servernya sudah bagus, sayangnya text nya masih belum jadi ya soale masih bahasa kayak code code program gitu deh , lebih susah dari bahasa chinese karena ini ga bisa di translate

Size : 1.76Gb
Game link : http://bit.ly/2MEzoCP

Don’t Forget to Sub bro / Jangan lupa sub ya bro
Youtube : http://bit.ly/2vwyQXd

Keseharian saya follow :
Instagram : http://bit.ly/2O8NMml
Facebook : http://bit.ly/2n79yeA

Opening BG sound by Cytus Rayark

My Best game playlist always update
Offline game : https://bit.ly/2LpsqmP
MMORPG openworld game : https://bit.ly/2JCJNeZ

#openworld #mmorpg #androidletsplay

Dimana Ada Bayangan Disitu Ada Kematian – Top 1 Global Hayabusa T a t s u y a

Have fun with this video guys
——————————————————–
Ig : kenedy_then
Channel: Mythic Moba
Published: 2019-01-14 06:53:46
Duration: 11M23S
Views: 74081
Likes: 418
Favorites: 0

Naga Merah & Mencari Kalung Emas di Realm Island – Errant: Hunter’s Soul (Android)

Halo semua, kita lanjut Errant: Hunter’s Soul. Btw, di game ini tu namanya bukan Lost Isle, tapi Realm Island. Dan di Dungeon ini kita bisa mendapatkan kalung, bahan enchant asesoris dan kertas weapon.

Guild : WIZONE (Penuh)
Untuk join guild minimal level 30 ya.

Playstore : http://bit.ly/2CFyktF
Genre : Action RPG
Bahasa : Inggris

Device : Galaxy S8+
Game Size : 3.87 GB (Tanpa HD Texture) 4.7 GB (HD Texture)

Channel: Lein Xceed
Published: 2019-01-30 12:15:14
Duration: 14M22S
Views: 2508
Likes: 279
Favorites: 0

Musuhnya Pasrah! TUTORIAL BUILD LESLEY YANG SEBENARNYA

BUILD THAMUZ KILL 21 : https://youtu.be/y_4PvR5sK1Y

Music : No Copyrights Sound MEMES

Yang saya pakai

Emblem Assassin
Tallent Bounty Hunter ( agar uangnya cepet banyak )
Item
– Jungle
– Boots of speed
– Berserker Furry
– Endless Battle
– Blade of despair
– Malefic Roar
– Blade of despair lagi

Ya seperti biasa terkadang saya main mobile legends..
nah ini saya share build lesley yang cocok di pakai

Bg sound opening by Rayark Cytus!

Facebook Group : https://goo.gl/gcouZK

– Playlist Openworld mmorpg always update : https://goo.gl/6U2WMA
– Playlist OFFLINE RPG always update : https://goo.gl/Ru3UDc

Channel: Android Let’s Play Official
Published: 2018-07-03 15:43:13
Duration: 12M12S
Views: 588758
Likes: 2215
Favorites: 0

COKI – MUSLIM RESAH DENGAN GAME SEBELAH ?? JADINYA MALAH NGEROASTING

Video ini merupakan ringkasan dari live stream kemarin ketika Coki – Muslim dateng ke studio Ligagame. Viewers yang ga sempet atau males nonton karena durasinya 8 jam ya kepanjangan broo, jadi kita bikin ringkas aja nih.

Tidak ada maksud untuk menyinggung siapa siapa, mreka hanya melakukan roasting untuk menyatakan keresahan yang terjadi di Masyarakat pada umumnya

Disclaimer :
Video ini hanya bertujuan untuk hiburan semata, tidak ada anak ML yang disakiti selama pembuatan video ini

Channel: Ligagame eSports TV
Published: 2019-01-25 10:50:25
Duration: 10M4S
Views: 194764
Likes: 10947
Favorites: 0

MOBIL LAMBAT BENER WKWK NGAKAK !! | GTA 5 Indonesia Funny Moments

GTA 5 – BAHASA INDONESIA
Mobil nya sih kece, tapi speed nya??? WKWKWK Penasaran ? Monggo diliat aja langsung.

Link Download Game Final Odyssey :
Google Play Store (Android) : http://m.onelink.me/139aef0d
App Store (iOS) : http://m.onelink.me/53bab830

Merchandise GOGOGOY ► https://www.instagram.com/goystick/
Kumpulan Video GTA 5 ONLINE ► http://bit.ly/gta5indonesia

SUBSCRIBE ► http://bit.ly/GOGOGOY

SOSIAL MEDIA GUE ►
INSTAGRAM ► http://instagram.com/yogieismanto/
FACEBOOK ► http://www.facebook.com/GOGOGOY78
TWITTER ► http://twitter.com/yogieismanto
ASK.FM ► http://ask.fm/yogieismanto

Business Inquiries ► heyhogoy@gmail.com

HOMPIMPA :
JE ► https://bit.ly/JejeAdriel
SON ► https://bit.ly/sonalibaba

MUSIC ►
(https://www.incompetech.com)
(https://www.epidemicsound.com)

Oke, stay tune terus di channel gue, jangan lupa Like, Comment, Subscribe, and Share..
Thank You. . . Babaii~

Ella Ello : Membuat Sesuatu – Mobil Ambulance | Puri Animation Channel

Assalamualaikum teman-teman..
Kali ini Ella dan Ello akan mengajak kalian mengunjungi bengkel mekanik lho~
Disana kita akan membuat sesuatu, yuk kita lihat ..
Channel: Puri Animation
Published: 2017-02-09 03:31:21
Duration: 2M41S
Views: 32098
Likes: 16
Favorites: 0

GTA 5 PC Mod – GHOST RIDER !! – Bahasa Indonesia (Engga Lucu + Ngakak)

Thanks for subscribe, like and share: http://bit.ly/VianoGaming

Biker Hantu a.k.a Setan Jalanan a.k.a Terserah :p

Ghost Rider Mod Download Link: http://gtaxscripting.blogspot.co.id/2016/08/gta-v-ghost-rider-mod-by-julionib.html

Social Media:
– Facebook: http://facebook.com/VianoGaming
– Instagram: http://instagram.com/kevinviano

PC Specification:
– Intel Core i5 4690
– MSI GTX 960 Gaming 2G
– Corsair Vengeance 16GB
– PSU 520W 80 Bronze

Grand Theft Auto V Wikipedia:
Grand Theft Auto V is an open world, action-adventure video game developed by Rockstar North and published by Rockstar Games. It was released on 17 September 2013 for the PlayStation 3 and Xbox 360.

Initial release date: September 17, 2013
Series: Grand Theft Auto
Publisher: Rockstar Games
Developers: Rockstar Games, Rockstar North, Rockstar London
Awards: VGX Award for Game of the Year
Platforms: PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox 360, Xbox One, Microsoft Windows

Channel: VianoGaming
Published: 2016-08-10 01:05:40
Duration: 12M15S
Views: 1017884
Likes: 13964
Favorites: 0

MAP PIRAMID SUSAH BENER NGAKAK !! | GTA 5 Indonesia Funny Moments

GTA 5 – BAHASA INDONESIA
MAP PIRAMID SUSAH BENER NGAKAK HAHAHA. Penasaran ? Monggo diliat aja langsung.

Gaming controller: https://goo.gl/Yrix9D

Link Download Game Final Odyssey :
Google Play Store (Android) : http://m.onelink.me/139aef0d
App Store (iOS) : http://m.onelink.me/53bab830

Merchandise GOGOGOY ► https://www.instagram.com/goystick/
Kumpulan Video GTA 5 ONLINE ► http://bit.ly/gta5indonesia

SUBSCRIBE ► http://bit.ly/GOGOGOY

SOSIAL MEDIA GUE ►
INSTAGRAM ► http://instagram.com/yogieismanto/
FACEBOOK ► http://www.facebook.com/GOGOGOY78
TWITTER ► http://twitter.com/yogieismanto
ASK.FM ► http://ask.fm/yogieismanto

Business Inquiries ► heyhogoy@gmail.com

HOMPIMPA :
JE ► https://bit.ly/JejeAdriel
SON ► https://bit.ly/sonalibaba

MUSIC ►
(https://www.incompetech.com)
(https://www.epidemicsound.com)

Oke, stay tune terus di channel gue, jangan lupa Like, Comment, Subscribe, and Share..
Thank You. . . Babaii~

Channel: GOGOGOY
Published: 2017-02-11 04:20:50
Duration: 8M32S
Views: 44656
Likes: 1151
Favorites: 0

BALAPAN PALING TINGGI NGAKAK !! | GTA 5 Indonesia Funny Moments

GTA 5 – BAHASA INDONESIA
Balapan paling tinggi di GTA 5. Penasaran ? Monggo diliat aja langsung.

Merchandise GOGOGOY ► https://www.instagram.com/goystick/
Kumpulan Video GTA 5 ONLINE ► http://bit.ly/gta5indonesia

SUBSCRIBE ► http://bit.ly/GOGOGOY

SOSIAL MEDIA GUE ►
INSTAGRAM ► http://instagram.com/yogieismanto/
FACEBOOK ► http://www.facebook.com/GOGOGOY78
TWITTER ► http://twitter.com/yogieismanto
ASK.FM ► http://ask.fm/yogieismanto
SNAPCHAT ► yogieismanto

Business Inquiries ► heyhogoy@gmail.com

HOMPIMPA :
JE ► https://bit.ly/JejeAdriel
SON ► https://bit.ly/sonalibaba

MUSIC ►
(https://www.incompetech.com)
(https://www.epidemicsound.com)

Oke, stay tune terus di channel gue, jangan lupa Like, Comment, Subscribe, and Share..
Thank You. . . Babaii~

Channel: GOGOGOY
Published: 2017-01-25 08:04:34
Duration: 15M46S
Views: 79355
Likes: 1227
Favorites: 0

DILIATIN DARI BELAKANG | PARANORMAL EXPERIENCE

ini beneran terjadi pas gue masih kuliah, kalo ada yg anggep bohong atau rekayasa terserah kamu sayang :* gue mau tau dong paranormal experience kalian comment dibawah ya 😀

Link Download Game Final Odyssey :
Google Play Store (Android) : http://m.onelink.me/139aef0d
App Store (iOS) : http://m.onelink.me/53bab830

Merchandise GOGOGOY ► https://www.instagram.com/goystick/
Kumpulan Video GTA 5 ONLINE ► http://bit.ly/gta5indonesia

SUBSCRIBE ► http://bit.ly/GOGOGOY

SOSIAL MEDIA GUE ►
INSTAGRAM ► http://instagram.com/yogieismanto/
FACEBOOK ► http://www.facebook.com/GOGOGOY78
TWITTER ► http://twitter.com/yogieismanto
ASK.FM ► http://ask.fm/yogieismanto

Business Inquiries ► heyhogoy@gmail.com

HOMPIMPA :
JE ► https://bit.ly/JejeAdriel
SON ► https://bit.ly/sonalibaba

MUSIC ►
(https://www.incompetech.com)
(https://www.epidemicsound.com)

Oke, stay tune terus di channel gue, jangan lupa Like, Comment, Subscribe, and Share..
Thank You. . . Babaii~

Channel: GOGOGOY
Published: 2017-02-12 09:53:17
Duration: 13M55S
Views: 89933
Likes: 3267
Favorites: 0