5 Game Android Offline Terbaik 100MB 2019 #2

5 GAME ANDROID OFFLINE TERBAIK DIBAWAH 100 MB 2019
Game android offline merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data. Namun, seringkali kita menginginkan permainan yang tentunya memilki grafik bagus dengan ukuran yang kecil bukan?
Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik dibawah 100mb di tahun 2019.

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

5 Game Android Offline Terbaik dibawah 100MB 2019 list :

🎮 The Little Fox
https://bit.ly/2voX1Y2

🎮 Zombie Shooter World
https://bit.ly/2DB7bcx

🎮 Mini Car Racing: Hot Wheels
https://bit.ly/2VziUCH

🎮 Angry Warlord
https://bit.ly/2GSf5AB

🎮 [PROJECT : DRIFT]
https://bit.ly/2IKGdU5

Backsound:
Feint – Shockwave (feat. Heather Sommer) [NCS Release]
EWN – The Light [NCS Release]

Super Mario Misteri – Benarkah Seorang Pembunuh?

Super Mario, sebuah franchise game dari Nintento yang menampilkan mascot dari Nintendo itu sendiri, yaitu Mario. Diciptakan oleh seorang designer video game, yaitu Shigeru Miyamoto, Mario telah muncul mungkin hingga ratusan kali sejak pertama kali hadir di dalam game.
Dibalik kesuksesannya itu, ada sebuah misteri menyeramkan yang sudah sangat terkenal terkait Super Mario, misteri menyeramkan apakah itu?

Berikut Misteri dalam game Super Mario!

Efek Mystery adalah segmen dari Efek Revisi yang membahas misteri dalam game, misteri menyeramkan, misteri game, dan fakta-fakta game yang seram.

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

Sumber: https://efekrevisi.com/misteri-game-super-mario/

Backsound:
Darkest Child A by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
Artist: http://incompetech.com/

#efekrevisi #efekmystery

Channel: Efek Revisi
Published: 2019-03-28 08:07:54
Duration: 4M38S
Views: 41803
Likes: 1675
Favorites: 0

Teori2 K0NSPIR4SI Kartun TERSERAM!! | #NERROR

Songebob? Elsa? Anna? Mickey Mouse?!
Oh heeeeeeeeeeeeell nah.

Haha, kidding.
I still love em.

LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!

I luh ya, Nessie

…………………………………………………………………….
FOLLOW ME ON
TWITTER: twitter.com/nessiejudge
INSTAGRAM: @nessiejudge
TUMBLR: http://nessiejudge.tumblr.com/
BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
ASK.FM: Nessie Judge
—————————————-­——————————–
Background music :
Youtube Creation Tools
—————————————-­——————————–

Channel: Nessie Judge
Published: 2019-04-26 11:44:35
Duration: 13M29S
Views: 1182630
Likes: 95802
Favorites: 0

5 Game Android Offline Open World Terbaik 2019

Open world merupakan suatu design video game yang keren dan menarik dimana kita sebagai pemain akan diberikan keleluasaan untuk memilih bagaimana atau kapan kita menjalankan sebuah objektik. Biasanya game-game bertipe open world memiliki peta atau wilayah yang luas dan kita dapat mengekspolore setiap sudut wilayah yang ada pada game yang kita mainkan secara bebas.

Berikut 5 Game Android Offline Open World Terbaik untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Offline Open World Terbaik 2019 list :

🎮Beast Quest 0:55
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.miniclip.beastquest

🎮Zombie Offroad Safari 1:42
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dogbytegames.zombiesafari

🎮Morphite 2:30
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.crescentmoongames.morphite

🎮Speed Legends 3:17
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gb.rd

🎮Nimian Legends: BrightRidge 4:02
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.protopop.brightridge

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-01-20 06:35:00
Duration: 5M11S
Views: 1835808
Likes: 26263
Favorites: 0

WOW!! 5 EKSPERIMEN DRY ICE!!!

Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat…

Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
https://www.youtube.com/channel/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
Support Youtuber Indonesia!!

Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube..

Business Inquiries :
yudistardhana@gmail.com

Website : http://yudistardhana.com/

Follow Instagram YudistArdhana:
http://www.instagram.com/yudistardhana

Channel: Yudist Ardhana
Published: 2019-04-20 20:48:02
Duration: 11M17S
Views: 617661
Likes: 81771
Favorites: 0

DIKIRA CHEATER | NEMBAKIN MUSUH YANG TAK TERLIHAT | PUBGM INDONESIA

Salam KikukSquad👋

Buat kikuksquad yang punya challenge baik itu menarik,menantang,menghibur,ekstrim dll..komen di bawah..BPG usahakan ladenin🙏

Perangkat :
2018/4 : xiaomi redmi 4x
2018/6 : LG G4
2018/9 : Iphone 6
2018/10-now : Ipad 2018 gen6
Recorder : IOS

Email business :
syamsulrafly20011994@gmail.com

Instagram :
raflysyamsul
https://instagram.com/raflysyamsul?utm_source=ig_profile_share&igshid=1ih2lbux7pp5y

Semoga bermanfaat

Wassalam🙏

Channel: B P G
Published: 2019-04-28 08:06:48
Duration: 15M56S
Views: 115382
Likes: 3331
Favorites: 0

5 Game Android Offline Terbaik 2019 100MB

5 Game Android Offline Terbaik 2019 100MB
__________________________________________
Game android offline merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data. Namun, seringkali kita menginginkan permainan yang tentunya memilki grafik bagus dengan ukuran yang kecil bukan?
Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik sekitar 100mb di tahun 2019.

Berikut 5 Game Android Offline Terbaik 2019 100MB versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Offline Terbaik 2019 list:

🎮 OVIVO
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.izhard

🎮 Flip Range
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.alexanderbukharev.fliprange&hl=en

🎮 iSlash Ninja Fighter
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fightinggames.fightgame2019

🎮 Maze Frontier
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.maze.puzzle.minesweeper.frontier.sokoban.klotski.free

🎮 Golf Club: Wasteland
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.demagogstudio.golfclubwasteland

Backsound:
NEFFEX – Dangerous [Copyright Free]
NEFFEX – Numb [Copyright Free]

Thumbnail: Ninja Gaiden 2

ini game apaan plis lah ya …

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
►MARI DI TONTON , DIJAMIN NGANGKANG , EH NGAKAK
✖ CLICK HERE TO SUBSCRIBE –https://www.youtube.com/c/erpan1140
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
JANGAN LUPA ADD STEAM YA : @ERPAN1140

FP FACEBOOK : https://www.facebook.com/AndiIrfan1140
FACEBOOK = https://www.facebook.com/adiy.irfan
ASK FM = http://ask.fm/erpan1140
TWITTER = https://twitter.com/AdiyIrfan
INSTAGRAM:https://www.instagram.com/biji_onta/
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
bisnis only : bijionta204@gmail.com
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
PUNYA VIDEO LUCU ?? KASIH VIDEONYA DI LINK DI BAWAH INI YA 😉
TRY NOT TO LAUGH VIDEO : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1362036173838524&set=a.377143398994478.78299.100000964628181&type=3&theater
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
✖INDONESIA
✖MINECRAFT
✖HORROR GAME
✖CSGO
✖FUN GAME
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Channel: Erpan1140
Published: 2018-07-13 07:48:50
Duration: 13M48S
Views: 2041576
Likes: 46640
Favorites: 0

8 Konsol “CONTEKAN / KW” Paling Kocak #1 – TLM List

Banyak orang yang masih kekurangan informasi soal konsol di berbagai daerah, dan konsol-konsol KW alian kloningan ini muncul karena fenomena tersebut, maka dari itu gue memberikan informasi soal beberapa konsol kloningan yang populer buatan negeri China yang laku hampir di seluruh dunia, apa aja konsolnya? mari kita bahas, ENJOYYY!!!!

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
https://www.tokopedia.com/thelazystore?source=universe&st=product

Don’t Forget to Follow Us On :
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Footage:
ashens: https://www.youtube.com/channel/UCxt9Pvye-9x_AIcb1UtmF1Q
HORUSVSHORDA https://www.youtube.com/watch?v=-i4nJwxd2Yo
giannis game station: https://www.youtube.com/watch?v=JxdMeF3R6Wo&t=71s
ASSEMblergames.com: https://www.youtube.com/watch?v=nl6wP66g7z8&t=187s
Chrisublox Studio: https://www.youtube.com/watch?v=z5NZabiYxoQ
HAFIZ GAMER397: https://www.youtube.com/watch?v=VAkq3JKrQZw&t=82s
Ya Lah Media: https://www.youtube.com/watch?v=Yfrj9v-DxFM
MilosCsrb: https://www.youtube.com/watch?v=jU1113WRE3Q
the verge:https://www.youtube.com/watch?v=ezSd6_2_ts0
wired uk: https://www.youtube.com/watch?v=hUtUwRRlTKw

Email: thelazymonday@gmail.com

Channel: The Lazy Monday
Published: 2017-09-15 13:06:12
Duration: 8M5S
Views: 364869
Likes: 6494
Favorites: 0

10 Game Android Offline Terbaik 2018

10 Game Android OFFLINE Terbaik 2018
Game android offline terbaik merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik di sepajang tahun 2018.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

10 Game Android Offline Terbaik 2018 list :

🎮 Ultimate Car Driving Simulator (83MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sir.racing.ultimatecardrivingsimulator&hl=en

🎮 Major Mayhem 2 (82MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rocketjump.majormayhem2

🎮 Real Car Parking 2 : Driving School 2018 (185MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.genetic.realcarparking2

🎮 OPUS: Rocket of Whispers (147MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sigono.heaven01

🎮 Case Animatronics (132MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aleson.casefiveanimatronicsfnaf

🎮 [PROJECT:OFFROAD] (184MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bycodec.offroad

🎮 Drag’n’Boom (54MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ankama.dragnboom

🎮 Into The Dead 2 (772MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pikpok.dr2.play

🎮 Alto’s Odyssey (58MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.noodlecake.altosodyssey

🎮 Hungry Dragon (312MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubisoft.hungrydragon

Backsound:
-Jackson Breit – 679 & No Diggity
https://www.youtube.com/watch?v=vZnyC_3-sW4
-Cadmium – Be With You (feat. Grant Dawson) [NCS Release]
https://www.youtube.com/watch?v=4nbLR9mCOXA
-Unknown Brain – Perfect 10 (feat. Heather Sommer) [NCS Lyric Video]
https://www.youtube.com/watch?v=AEVaK0e1kTE
-Unknown Brain – Why Do I (feat. Bri Tolani) [NCS Release]
https://www.youtube.com/watch?v=tcHJodG5hX8

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-12-22 22:38:00
Duration: 6M52S
Views: 414523
Likes: 6513
Favorites: 0

PUBG Indonesia – Klakson, Whisper Play, Mobil Terbalik

gw ga rajin, karena belum niat jadi fulltime youtuber. lul

Discord Channel :
https://discord.gg/ymubXKM
(bukan punya gw, tapi disana ada gw kok)

Spec PC :
Zotac GTX 950 AMP
i5 3570K
8GB RAM
HDD 2TB (WD Blue 1TB & Seagate 1TB)
PSU Hexa+ 500w
Mobo GA-H61M-DS2

Editing Software :
Adobe Premiere CC

Instagram : @camancailyas
Twitter : Mati
FB : https://goo.gl/JXFeSX
Fanspage FB : https://goo.gl/QFjSps
Line ID : milyhya

Steam :
https://goo.gl/ssQ9PF (PUBG)
https://goo.gl/FfrzQc (CSGO)

(Note : LINE gw jarang aktif)

Contact Person :
ilyasa.manca@gmail.com

Ending Song :
Hatsune Miku – Nocturnal (by RyuRyu)

Channel: MILYHYA
Published: 2018-06-12 15:36:46
Duration: 10M15S
Views: 4378779
Likes: 67957
Favorites: 0

5 Anime School Life Paling Seru [ BAGIAN 1 ]

Sekolah, sebuah fase dimana kekhawatiran tentang kehidupan orang dewasa masih jauh banget, karena yang lu pikirin tuh cuma gebetan lu yang bakal peka persaan lu apa kagak (ᇴ‿ฺᇴ)

Kalo lu pengen baca artikel menarik seputar J-Culture sama AniManga lu bisa langsung meluncur ke blognya Distrik Anime
http://distrikanime.blogspot.co.id/

#DistrikAnime #AnimeSekolah

__________BACKGROUND MUSIC__________

Alive by ikson: http://www.soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/OYef8hEHn64

Up In My Jam (All Of A Sudden) by – Kubbi https://soundcloud.com/kubbi
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0
https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/tDexBj46oNI

Channel: Distrik Anime
Published: 2019-01-16 04:50:42
Duration: 7M44S
Views: 14183
Likes: 1029
Favorites: 0

10 Game Android Offline Terbaik 2018

10 Game Android OFFLINE Terbaik 2018
Game android offline terbaik merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik di sepajang tahun 2018.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

10 Game Android Offline Terbaik 2018 list :

🎮 Ultimate Car Driving Simulator (83MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sir.racing.ultimatecardrivingsimulator&hl=en

🎮 Major Mayhem 2 (82MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rocketjump.majormayhem2

🎮 Real Car Parking 2 : Driving School 2018 (185MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.genetic.realcarparking2

🎮 OPUS: Rocket of Whispers (147MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sigono.heaven01

🎮 Case Animatronics (132MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aleson.casefiveanimatronicsfnaf

🎮 [PROJECT:OFFROAD] (184MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bycodec.offroad

🎮 Drag’n’Boom (54MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ankama.dragnboom

🎮 Into The Dead 2 (772MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pikpok.dr2.play

🎮 Alto’s Odyssey (58MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.noodlecake.altosodyssey

🎮 Hungry Dragon (312MB)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubisoft.hungrydragon

Backsound:
-Jackson Breit – 679 & No Diggity
https://www.youtube.com/watch?v=vZnyC_3-sW4
-Cadmium – Be With You (feat. Grant Dawson) [NCS Release]
https://www.youtube.com/watch?v=4nbLR9mCOXA
-Unknown Brain – Perfect 10 (feat. Heather Sommer) [NCS Lyric Video]
https://www.youtube.com/watch?v=AEVaK0e1kTE
-Unknown Brain – Why Do I (feat. Bri Tolani) [NCS Release]
https://www.youtube.com/watch?v=tcHJodG5hX8

5 Game Android Offline Open World Terbaik 2018

Open world merupakan suatu design video game yang keren dan menarik dimana kita sebagai pemain akan diberikan keleluasaan untuk memilih bagaimana atau kapan kita menjalankan sebuah objektik. Biasanya game-game bertipe open world memiliki peta atau wilayah yang luas dan kita dapat mengekspolore setiap sudut wilayah yang ada pada game yang kita mainkan secara bebas.

Berikut 5 Game Android Offline Open World Terbaik untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Offline Open World Terbaik 2018 list :

🎮Beast Quest 0:55
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.miniclip.beastquest

🎮Zombie Offroad Safari 1:42
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dogbytegames.zombiesafari

🎮Morphite 2:30
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.crescentmoongames.morphite

🎮Speed Legends 3:17
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gb.rd

🎮Nimian Legends: BrightRidge 4:02
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.protopop.brightridge

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-01-20 06:35:00
Duration: 5M11S
Views: 1543083
Likes: 22441
Favorites: 0

6 FENOMENA ANEH DI ANTARTIKA MEMBINGUNGKAN ILMUAN

Tak ada tempat yang lebih menggambarkan suhu dingin lebih dari kutub. Terlebih lagi Kutub Selatan atau Antartika. Tak cuma dingin, terpencil dan jauh dari keramaian, Antartika juga punya fenomena alam yang jauh berbeda dengan Bumi tempat kita tinggal.
Sebegitu berbedanya fenomena alam yang ada di tempat paling bawah di Bumi tersebut, Antartika menarik bagi para ilmuwan untuk selalu menelitinya. Peneliti yang sudah tinggal selama berbulan-bulan di sana pun, akhirnya menyimpan banyak sekali kebingungan akan hal yang terjadi di sana.
Channel: DARK BORNEO
Published: 2018-06-05 06:04:46
Duration: 8M8S
Views: 1375905
Likes: 5269
Favorites: 0

5 Bukti Nyata Bahwa Mesin Waktu Benar-benar Ada!

“5 Bukti Nyata Bahwa Mesin Waktu Benar-benar Ada!”

Gang, buat kamu yang udah nonton Interstellar garapan sutradara Christoper Nolan, pasti dibikin pusing tujuh keliling ya sama jalan ceritanya? Apalagi banyak konsep fisika modern yang dijadikan dasar dari plot cerita. Namun yang bikin kita bertanya-tanya, emangnya mesin waktu itu nyata ya? Kalo emang ada, apa buktinya?

Baca selengkapnya:

https://jalantikus.com/gokil/bukti-nyata-mesin-waktu-ada/

===================================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

Waspada! 5 Informasi Ini ‘Dicuri’ Google Tanpa Sepengetahuan Kamu
https://jalantikus.com/tips/informasi-dicuri-google/
100% Anti Maling! Ini 5 Sistem Keamanan Rumah Tercanggih dan Termurah
https://jalantikus.com/tips/sistem-keamanan-rumah-tercanggih-termurah/
100% Anti Maling! Ini 5 Sistem Keamanan Rumah Tercanggih dan Termurah
https://jalantikus.com/tips/sistem-keamanan-rumah-tercanggih-termurah/
5 Pesulap yang Sering Menggunakan Teknologi Super Canggih
https://jalantikus.com/gokil/pesulap-hi-tech/

===================================================

Jangan lupa, tonton video JalanTikus seputar temuan lintas dimensi atau zaman lainnya!

5 Penemuan Sukses yang Hadir Berkat Perang Dunia I
https://www.youtube.com/watch?v=8cVWGPPDy84
5 Penemuan Yang Paling Mengubah Hidup Manusia
https://www.youtube.com/watch?v=lNQEOyAMrf4
5 Penemuan NASA yang Dipakai Dalam Kehidupan Sehari-hari
https://www.youtube.com/watch?v=eJtCkvq6vCU
5 Penampakan Hantu yang Tertangkap CCTV
https://www.youtube.com/watch?v=u3SV2XMxo7k

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

===================================================

Channel: JalanTikus
Published: 2017-09-18 09:41:14
Duration: 8M27S
Views: 2390523
Likes: 14821
Favorites: 0

KALO KALIAN GAK NONTON PASTI KALIAN GAK AKAN TAHU || 5 Teknologi Sepak Bola

Kemajuan teknologi ini tidak melulu hanya merambah aspek-aspek seperti berkirim pesan, pendidikan, ataupun pekerjaan. Dunia olarhaga, khususnya sepakbola pun tidak luput dari yang namanya perkembangan teknologi. Hebatnya lagi, kemajuan teknologi ini pun bisa memberi dampak positif dan membuat pertandingan sepakbola menjadi semakin menarik untuk disaksikan, baik oleh para pemain maupun pendukung-pendukung yang menyaksikan laga.

website resmi trik teknologi
http://trikteknologi.com/

#teknologi #sepakbola #teknologisepakbola

Channel: Trik Teknologi Channel
Published: 2018-10-15 09:30:26
Duration: 9M51S
Views: 908525
Likes: 3832
Favorites: 0

5 Penemuan Terlarang yang Seharusnya Tidak Diciptakan

“5 Penemuan Terlarang yang Seharusnya Tidak Diciptakan”

Siapa yang masih ingat dengan kisah tragis bom Nagasaki dan Hiroshima yang terjadi pada tahun 1945, Gang? Apakah kamu tahu, seperti apa cara untuk membuat bom dengan ledakan luar biasa hebat seperti itu? Inilah penemuan sang profesor legendaris, yang sebenarnya malah disalahgunakan oleh manusia modern, Gang.

Tak hanya bom atom, masih ada beberapa penemuan lain yang terlarang dan seharusnya tidak pernah diciptakan. Sebab, dengan adanya penemuan tersebut, banyak yang justru membuat beragam produk untuk menghancurkan umat manusia. Apa aja? Tonton video berikut ya!

Baca selengkapnya:

https://jalantikus.com/gokil/penemuan-terlarang/

===================================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

5 Tantangan di Internet yang Bisa Berujung Kematian
https://jalantikus.com/gokil/tantangan-internet-yang-berujung-kematian/
5 Kejadian Urban Legends yang Paling Mengerikan Sepanjang Sejarah
https://jalantikus.com/gokil/urban-legend-mengerikan
Bukan Hoax! Besok Internet Gratis di Seluruh Indonesia
https://jalantikus.com/tips/internet-gratis-di-seluruh-indonesia/
Sampai Bunuh Diri! Ini 5 Kisah Tragis Akibat Kebanyakan Main Game
https://jalantikus.com/gokil/kisah-tragis-kebanyakan-main-game/

===================================================

Jangan lupa, tonton video JalanTikus seputar penemuan terlarang dan mengerikan lainnya!

5 Teknologi Mengerikan yang Ada Dalam Film Hollywood
https://www.youtube.com/watch?v=7SMUxlkTIwg
5 Misteri Paling Mengerikan di Internet Sepanjang Sejarah
https://www.youtube.com/watch?v=5ejAC4ulfHA
5 Teknologi yang Diduga Bisa Menangkap Setan
https://www.youtube.com/watch?v=LHT2jqecWqk
5 Inovasi Teknologi Tercanggih yang Malah Disalahgunakan
https://www.youtube.com/watch?v=3C-Zkf_VTVg

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

===================================================

Channel: JalanTikus
Published: 2017-08-31 08:59:19
Duration: 4M57S
Views: 5983711
Likes: 42294
Favorites: 0

MENCARI KOORDINAT DI GOOGLE MAPS PADA ANDROID

Berikut ini adalah Cara Mencari Titik Koordinat Lintang dan Bujur di aplikasi Google Maps pada Android.
Thanks for Watching

– adzr channel –

Cara Menghubungkan Layar Hp Ke TV

Sponsored by Gihosoft Free Android Data Recovery Software: http://bit.ly/2LFAXmL

Beli Dongle Anycast klik disini https://click.alibaba.com/rd/cama91j6

“Cara Menghubungkan Layar Hp Ke TV”

Menghubungkan layar smartphone ke TV, baik untuk menonton video streaming YouTube atau bermain game,tentu akan lebih seru,ini dikarenakan Audio dan visual TV yang ukurannya jauh lebih besar jika dibandingkan menonton di hp,selain itu ketika saya coba menampilkan visual game di layar tv,terasa lebih menantang dan seru.

Untuk menyambungkan visual dan audio smartphone di perangkat tv,ada beberapa cara yang bisa kita dilakukan,tergantung dari jenis tv itu sendiri.
Kebetulan tv yang yang ada di tempat saya ini adalah TV LED biasa,jadi bukan smart tv yang sudah memiliki fitur screen mirroring.
Selanjutnya silahkan simak video tutorialnya,jangan lupa untuk subscribe yah,

Thanks All
#syamkapuk
#androidtutorial

Channel: syam kapuk
Published: 2018-09-02 23:34:28
Duration: 5M45S
Views: 2116527
Likes: 29479
Favorites: 0

Cara Menyalin Tulisan Dari Kertas Atau Buku Ke Ponsel Tanpa Harus Ngetik

Ketika teman-teman akan mengcopy mengcopy atau menyalin sebuah dokumen berbentuk tulisan dari buku,kertas atau sejenisnya dengan mengetiknya satu persatu,tentu saja akan menguras tenaga dan juga waktu.
Jika ponsel yang digunakan adalah Android maka untuk melakukan penyalinan tulisan tersebut sangat mudah dilakukan,teman-teman hanya memerlukan sebuah aplikasi tambahan yang bisa di download secara gratis di playstore.
Untuk teman-teman yang memerlukan aplikasinya silahkan download pada link dibawah dibawah ini :
1.https://play.google.com/store/apps/details?id=com.renard.ocr&hl=en
2.https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.translate&hl=en

Dan untuk mengetahui lebih jauh cara untuk menggunakannya,silahkan teman-teman simak video tutorial berikut.
Terima kasih

Channel: syam kapuk
Published: 2017-07-22 00:26:24
Duration: 5M34S
Views: 1108364
Likes: 13981
Favorites: 0

Cara Mengganti Background Photo Menggunakan Aplikasi Android

Dengan mengganti gambar latar atau background pada photo,maka foto yang tampak sederhana akan terlihat berbeda karena mempunyai gambar latar yang bagus.
Dan untuk mengganti gambar latar pada photo,kalian bisa melakukan nya di smartphone Android.
Silahkan simak video tutorialnya,salam dari saya.
Terima kasih.
Channel: syam kapuk
Published: 2017-04-08 16:45:10
Duration: 7M19S
Views: 220854
Likes: 1918
Favorites: 0

Cara Menggunakan Google Maps Di Android Dengan Benar

Google maps atau peta google sangat di perlukan terutama bagi mereka yang sering berpergian keliling nusantara.
Banyak manfaat yang bisa kita ambil dari google maps ini,namun sebagian orang ternyata belum faham cara menggunakan aplikasi ini.
Berikut di jelaskan sekilas cara menggunakan google maps di android dengan benar.
Channel: syam kapuk
Published: 2016-04-17 00:15:59
Duration: 20M3S
Views: 413486
Likes: 1472
Favorites: 0

12 Pola HP Tersulit!! || Di Android

Berikut ini adalah Video Tentang 12 Pola HP Tersulit Di Android Dan Cara-Cara Membuat Pola HP Android Yang Sangat Sulit Untuk Di Hafal Apalagi Diketahui Oleh Seseorang.

Bagaimanakah Pendapatan Dan Saran Anda Tentang Video Ini Guys? Silahkan Berkomentar Di Bawah. Untuk Menulis Saran Dan Sesuatu Yang Ingin Disampaikan.

Jangan Lupa Untuk Klik
• SUBSCRIBE
• LIKE
• Share

Find Me 🙂

FACEBOOK:
https://www.facebook.com/arie.widhjaya

INSTAGRAM:
https://www.instagram.com/ariewidhjaya_99

Thanks For Watching 📺

Channel: Mr. Jay SHOTGUN
Published: 2018-06-11 14:10:04
Duration: 5M14S
Views: 93172
Likes: 627
Favorites: 0

5 Game Android Offline Terbaik #3 2018

Game android offline merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
game android offline terbaik ini dapat mengisi waktu luang dengan menyenangkan. ingin tahu game android offline terbaik ?
Berikut 5 Game Android Offline Terbaik untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Offline Terbaik 2018 list :

🎮 Baseball 9
https://play.google.com/store/apps/details?id=us.kr.baseballnine

🎮 Faraway 3: Arctic Escape
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mousecity.faraway3

🎮 Guns of Survivor
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cmcm.gunsofsurvivor

🎮 Robots Reloaded
https://play.google.com/store/apps/details?id=se.fourpointfive.robotsreloaded

🎮 Reckless Getaway
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pixelbite.ga2

Top 10 OFFLINE Games for Android 2018 [GameZone]

In this video, We are going to take a look at top 10 offline Games for android 2018, The Game list include offline Game of open world, Adventures Game, Action Games, Racing & fps games with high graphics.
—————————————–
The Game list :-

10.Central Toroid
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.DrSAP.CentralToroid&hl=en

9.GTR Speed Rivals
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.azurinteractive.topcarsdriftracing

8.Stickman Destruction EDITOR
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Stickman.Destruction.Editor.Go

7.LAST DAY ALIVE
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.glu.zbs

6.Hungry Dragon
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubisoft.hungrydragon&hl=en

5.Taekwondo Game
https://play.google.com/store/apps/details?id=se.hellothere.taekwondogameglobaltournament

4.ICEY
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fantablade.icey&hl=en

3.ExoGears2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zombotstudio.galaxy

2.Tower Defense Generals
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.gamespire.towerdefense

1.Morphite
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.crescentmoongames.morphite

Music:-
Track: Paul Flint – Watch The World Burn (feat. Chris Linton) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/le7HOQHrN2s
Free Download / Stream: http://ncs.io/WTWBYO
Paul Flint – Savage [NCS Release]
https://www.youtube.com/watch?v=8uSx3DyJjk0

Channel: GameZone
Published: 2018-03-09 11:28:18
Duration: 5M33S
Views: 444343
Likes: 4824
Favorites: 0

10 Game Android Anime Offline Dengan (Grafis Keren) Terbaik 2018

Hallo Guys Welcome To My Channel FebrianGaming… Di Kesempatan kali ini saya akan Memberi info tentang game lagi… Dan game yg akan saya share Ini Adalah Game Games anime terbaik guys,game game anime berikut offline jadi Bisa kalian mainkan tanpa paket data/offline Dan memiliki grafis yang keren!!

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

Dan Berikut 10 game anime offline android high graphich yg keren!!

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel!thanks for support guys!! 😄

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

Link 《Games》Di Atas Dan Semua 《Gratis》 Guys 😊😊

●1.Implosion Never Lose
http://androidgamegratisan.blogspot.co.id/2016/01/free-download-implosion-never-lose-hope.html?m=1

●2.witch spiring 2
http://androidgamegratisan.blogspot.co.id/2017/02/witch-spring-2-premium-apk-obb.html?m=1

●3.The King Of Fighter
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.snkplaymore.android010

●4.Star Fall
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.NextFloor.starfall

●5.smashing the battle
http://androidgamegratisan.blogspot.co.id/2016/12/smashing-battle-apk.html?m=1

●6.Attack On titan Mobile
http://androidgamegratisan.blogspot.co.id/2018/05/shingeky-no-kyojin-mobile-apk.html?m=1

●7.Devil rhapsody 2
https://www.taptap.com/app/79818

●8.the final power level warior
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.boolit.thefinalpowerlevelwarrior

●9.epic conguest
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gacogames.epiccon

●10.Ultra fighter
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ultrafighter.en.android

Jangan Lupa untuk terus dukung channel ini dengan klik tombol subscribe dan klik tombol like jika kalian suka vidio yg gw buat,😊😊jika ada link yg rusak kalian bisa berkomentar nanti ak saya perbaiki dan jangan lupa untuk request game2 yg bakalan gw bahas kedepanya😊😊
Mungkin sekian dari saya,salam gamers !!
Thanks For Watching Guys!!
see ya!!😆

Channel: Febrian Gaming
Published: 2018-02-15 07:46:18
Duration: 6M51S
Views: 131158
Likes: 967
Favorites: 0

8 Game Naruto Terbaik Di Android(HighGrafis&Free)//Cocok Buat Ngabuburit#1

Naruto adalah salah satu anime paling populer di dunia karna anime ini memiliki cerita yg bagus dan memotivasi,dan sekarang sudah banyak game2 naruto yg sudah banyak di buat di berbagai berbagai platform dan salah satunya di android walaupun tidak semua asli game android namun kalian bisa memaikan game2 tersebut menggunakan emulator yang bisa kalian download di bawah ini 👇👇mau tau bagaimana gameplay dari game2 naruto tersebut,kalian bisa liat cuplika gameplay nya di vidio di atas ☝☝😊

Bahan pelengkap👇👇
Dolphin emolator apk
https://dolphin-emulator.id.uptodown.com/android

Ppsspp gold apk
https://android-1.com/4294-ppsspp-gold-psp-emulator.html

Gloud Games apk
https://play.google.com/store/apps/details?id=cn.gloud.client.en

Zarciver apk
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.zdevs.zarchiver

Setinggan ppsspp lancar 👌
https://henpontop.com/seting-ppsspp-android/

Link Game Dan semuanya Gratis👇👇

1.naruto ninja impact(Offline)
https://m.emuparadise.me/PSP_ISOs/Naruto_Shippuden_-_Ultimate_Ninja_Impact_(USA)/158884-download

2.naruto mobile fighter(Online)
http://androidgamegratisan.blogspot.in/2017/03/naruto-mobile-fighter-apk-chinese.html?m=1

3.naruto ninja heroes 2(Offline)
http://www.freeroms.com/dl_roms/rom_download.php?title=naruto_-_ultimate_ninja_heroes_2_-_the_phantom_fortress&system=PSP&game_id=42378

4.naruto shipuden kizuna drive(Offline)
https://m.emuparadise.me/PSP_ISOs/Naruto_Shippuden_-_Kizuna_Drive_(USA)/158882-download

5.naruto ninja senki(full mod) (Offline)
http://www.alamsemesta19.com/2017/01/download-naruto-senki-mod.html?m=1

6.naruto x boruto ninja voltage(Online)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bandainamcoent.ninjavoltage_app

7.naruto shipudden clash of revulation 3(Offline)
https://m.loveroms.com/download/nintendo-wii/naruto-clash-of-ninja-revolution-3-usa/263482

8.Naruto Ninja Strom 4(Online)
https://play.google.com/store/apps/details?id=cn.gloud.client.en

Song Names :

#Soundtrack Naruto (The Rising Fighting Spirit)

#Soundtrack Naruto(Keisei Gyakuten)

Jangan Lupa untuk terus dukung channel ini dengan klik tombol subscribe dan klik tombol like jika kalian suka vidio yg gw buat,😊😊jika ada link yg rusak kalian bisa berkomentar nanti ak saya perbaiki dan jangan lupa untuk request game2 yg bakalan gw bahas kedepanya😊😊
Mungkin sekian dari saya,salam gamers !!
Thanks For Watching Guys!!
see ya!!😆

Channel: Febrian Gaming
Published: 2018-05-26 15:22:21
Duration: 7M19S
Views: 78059
Likes: 755
Favorites: 0

Top 22 Best Offline Games For Android 2018 #1

New best offline (play without internet connection now WiFi needed) for Android & iOS 2018 l VinIsHere

Brought you all some new best offline games of the month I’ll keep making more hope you all find some good to play.

Following are games name & links:-

1)Adventure Of Baki:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.crescentgamestudios.adventuresofbaki&hl=en

2)Cyber Swiper:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.istomgames.cyberswiper&hl=en

3)Armored Squad: Mechs Vs Robots:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.FoxForceGames.ArmoredSquad&hl=en

4)Hungry Dragon:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubisoft.hungrydragon

5)Dead Effect 2 offline update:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.badflyinteractive.deadeffect2&hl=en

6)STAR FALL:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.NextFloor.starfall&hl=en

7)Desertopia:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamtropy.desertopia&hl=en

8)Rally Fury:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.refuelgames.rally&hl=en

9)41148:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.FanaeiGameStudio.Game41148&hl=en

10)Faraway 2: Jungle Escape:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mousecity.faraway2&hl=en

11)Galaxy Hunters:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pbldevelopment.gamegalaxyhunters&hl=en

12)Elite Swat Counter Terrorist:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.joynow.fangkong

13)Icey:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fantablade.icey

14)The Visitor Episode 2:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ZeebarfGamesInc.TheVisitorSleepoverSlaughterDistribution

15)Portal Knights:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.and.games505.portal_knights&hl=en

16)The Girls: Zombie Killer:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.xyd.thegirl&hl=en

17)RiddLord:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Amrita.RiddlordConsequence&hl=en

18)White Night:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playdigious.whitenight

19)Ultimate Fishing Simulator:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.UltimateGames.Fishing

20)WitchSpring3:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kiwiwalks.witchspring3

21)Neverending Nightmares:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.infinitapgames.nightmare

22)Monster Hunter Stories:-https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.capcom.mhssp

Ingame Songs:-
1)x50- Aurora:-https://www.youtube.com/watch?v=HNC36As-BqY
2)Jorm- Signature:-https://soundcloud.com/iamjorm
3)Vexento- Space Ride:-https://www.youtube.com/watch?v=85wgOCDX1do
4)Thompson- Nothing Lost:-https://soundcloud.com/thomson-music

新しい最高のアンドロイドゲーム
새로운 최고의 안드로이드 게임
novos melhores jogos para Android

Channel: VinIsHere
Published: 2017-12-23 04:07:14
Duration: 12M52S
Views: 1296264
Likes: 11873
Favorites: 0

Top 10 Best Android Games 2018 OFFLINE #1

Top 10 Best Android Games 2018 OFFLINE #1

Games List…….

1. PAKO 2
PAKO 2 is an arcade driving game where you work as a getaway driver. Pick up your crew from heist spot, escort them to safety in dramatic chase against the cops, repeat and compete in the leaderboards!

Download – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.treemengames.pako2&hl=en_IN

2. Hungry Dragon™
Unleash fiery fury from above in Hungry Dragon, a fun and frantic action-arcade rampage where everything and everyone is on the menu!

Download – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubisoft.hungrydragon&hl=en

3. The Room: Old Sins
The 4th entry in the multi-award winning ‘The Room’ puzzle game series.

Download – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.FireproofStudios.TheRoom4

4. Battle Supremacy
THIS IS THE ULTIMATE WWII TANK COMBAT GAME AND SETS A NEW BAR FOR MOBILE GAMING!

Download – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.atypicalgames.battlesupremacy&hl=en

5. Dream League Soccer 2018
Dream League Soccer 2018 is here, and it’s better than ever!

Download – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.firsttouchgames.dls3&hl=en

6. Book of Unwritten Tales 2
From KING Art, the creators of The Book of Unwritten Tales, The Critter Chronicles and The Raven – Legacy of a Master Thief. Enjoy over 20 hours of funny dialogues, top-notch voice acting and weird puzzles!

Download – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dsfishlabs.bout2en&hl=en

7. Candleman
Despite only being able to burn for 10 seconds, a little candle journeys into the darkness, with the purpose of seeking light.

Download – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spotlightor.candleman

8. Rogue Hearts
Welcome to this modern reinterpretation of a rogue-like dungeon crawler!

Download – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ninetailgames.roguehearts.paid&hl=en%22

9. Warp Shift

Download – https://www.revdl.com/warp-shift-android.html/

10. Reporter 2
The continuation of the popular action-horror game – “Reporter” from “AGaming +” studio, will shock you to the core!

Download – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.agaming.reporterii

Follow us On
Twitter – https://twitter.com/DroidGamezz
Facebook –https://www.facebook.com/Droidgamez/
Tumblr – https://droidgames4gamer.tumblr.com/

Thanks For Watching

Channel: DroidGames
Published: 2018-04-12 14:37:18
Duration: 6M19S
Views: 551801
Likes: 2305
Favorites: 0