Google Nexus 6P Bisa Gak Rekam Video 4K?

Dalam video ini kita akan bahas tentang Google Nexus 6p bisa gak buat merekam video 4k ? mengingat hp ini adalah hp keluaran tahun 2015 atau sekitar 4 tahun lalu tapi nyatanya hp ini memang bisa merekam 4k 30fps meskipun jadul loh., Jangan salah haha
dan lumayan bagus juga kok hasil perekaman video dari hp jadul besutan google ini, kalau untuk hasil jepretan foto kameranya sangat mantap sekali…mengingat hp ini dulunya juga flagship pada jamannya dan sudah support internal memori 128 GB dong..haha

Untuk lebih detail mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. 😀

#komputerhape

———————————————————–
Credit Music : Audio Library Youtube – Amazement

How does your mobile phone work?

For most of us, a mobile phone is a part of our lives, but I am sure your curious minds have always been struck by such questions as to how a mobile phone makes a call, and why there are different generations of mobile communications. Let’s explore the technology behind mobile communications.

Please support us at Patreon : https://www.patreon.com/LearnEngineering

Channel: Learn Engineering
Published: 2018-12-29 17:48:12
Duration: 9M4S
Views: 1510200
Likes: 39087
Favorites: 0

I Got the Pixel 3a XL!!!!!!

Today I received the Pixel 3a XL and so far it looks like a great midrange device. I like the display and thinness so far. Subscribe to see the comparison with the Nexus 6P! Recorded with the LG G6 in UHD at Liberty State Park!

#Pixel3aXL #MadeByGoogle

Channel: Altered Tech
Published: 2019-05-22 17:07:11
Duration: 6M10S
Views: 289
Likes: 28
Favorites: 0

Cara modern budidaya pisang#teknologi#farming#business

Channel: iskandar hafid channel
Published: 2019-02-03 09:35:45
Duration: 6M7S
Views: 1716046
Likes: 3610
Favorites: 0

16 TRIK DAN IDE LUAR BIASA DENGAN PASTA GIGI

Dalam video ini kami akan menunjukkan kepada Anda 16 ide berguna dengan pasta gigi. Bagikan dengan teman Anda ide-ide indah ini!
Channel: Ide Sederhana — Simple Ideas
Published: 2019-01-15 22:42:15
Duration: 5M29S
Views: 4132294
Likes: 9147
Favorites: 0

Tabungan BCA Xpresi Apa Sih Kelebihannya Kalau Boleh Tau?

Dalam video ini kita akan sharing tentang tabungan atau tahapan BCA Xpresi, ya ini adalah jenis tabungan bca yang tanpa menggunakan buku tabungan, jadi semua aktifitas bisa kita lihat melalui fasilitas elektronik bankingnya seperti mbanking, internet banking ataupu klik-bca. Nah dari semua kelebihannya adalah desain kartu xpresi bca yang unik dibandingkan yang lain dan dalam video ini setidaknya ada 5 kelebihan BCA Xpresi dengan biaya admin bulanan murah banget cuma 5 ribu saja…

Untuk lebih detail mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. 😀

#komputerhape

———————————————————–
Credit Music : Audio Library Youtube – Groove

Channel: Komputer Hape!
Published: 2019-05-27 23:28:43
Duration: 7M54S
Views: 214
Likes: 8
Favorites: 0

5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019 #4

5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019
Game android terbaik dan terbaru selalu dirilis di setiap bulannya. Tidak hanya game android online saja, tetapi juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game android terbaru dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2019. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terbaru dan terbaik, dan ada juga game android online terbaru dan terbaik.

Berikut 5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019 versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019 list:

🎮 Wings of War
https://bit.ly/2L1XNES

🎮 Tiny Gladiators 2
https://bit.ly/2IKaG3S

🎮 REKT! – High Octane Stunts 61mb
https://bit.ly/2KNTMnw

🎮 World War Polygon: WW2 shooter (Unreleased)
https://bit.ly/2Ix0VXy

🎮 Construction Simulator 3
https://bit.ly/2Dq4fQ9

Backsound:
Kasger – Cover It Up [NCS Release]
Diamond Eyes – Flutter [NCS Release]

Bumi Kalah! 5 BOSS GAME TERBESAR & TIDAK MANUSIAWI

Boss memang bukan karakter biasa. Mereka membutuhkan strategi dan konsistensi usaha tertentu untuk dikalahkan. Tidak jarang Anda juga harus memutar otak untuk dapat menundukkan mereka, agar pemain bisa menghasilkan sebuah pertarungan yang epik, developer dan publisher tampaknya berlomba-lomba untuk menghadirkan Boss dalam ukuran yang kurang manusiawi. Bos-bos ini merupakan musuh utama di game tersebut yang memiliki kekuatan yang lebih dari musuh biasa, langsung saja berikut ini 5 boss di dalam game yang memiliki ukuran tidak manusiawi.
Channel: DARK BORNEO
Published: 2018-10-02 05:41:59
Duration: 8M43S
Views: 883029
Likes: 8601
Favorites: 0

Jarang Yang Bisa? 7 Pertanyaan Ini Cuma Bisa Dijawab Oleh Orang Jenius

Kalian bener berapa pertanyaan nih guys?

Coba dong kasih tau kita di kolom komentar di bawah ya.

#TipsPintar #RiddleIndonesia #TesKepintaran #AsahOtak #TesIQ
=================================================
Check our Website : https://www.tipspintar.com
Check our Youtube : http://bit.ly/2uzU9sY
Check our Instagram : http://bit.ly/2u0UKT7
Check our FansPage : http://bit.ly/2tip10U
Check our twitter :http://bit.ly/2tiwzAF
=================================================

For copyright matters please contact us at: info@tipspintar.com

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Tips Pintar
Published: 2019-04-19 12:52:43
Duration: 10M22S
Views: 96224
Likes: 1830
Favorites: 0

GTA 5 – Mengeksplorasi Misteri Di Ujung Laut

Facebook Gua Gengs :
https://www.facebook.com/therealnannnnnakun
_______________________________________

Haii Guys kembali lagi bersama gua disini Papilo Gaming.Kali ini gua akan membahas mengenai sebuah misteri dari laut di GTA 5.Karena di saat pembahasan gua di video yang dulu,gua masih belum bisa menyimpulkannya terlalu matang mengenai ujung dari lautan pada GTA 5.Dan untuk kali ini,gua akan membuktikan mengenai apa yang akan terjadi bila kita pergi ke Ujung Laut,dan juga di sini gua juga akan menjelajah kedalaman laut hingga ke ujung bawah.Penasaran dengan apa yang akan gua dapat di ujung dan juga bawah laut? langsung saja kita Cekidot….

Credit Song
______________________________________________

– 04. Sledge – Deleted Traces – Wave 2
– Crime Scene – myuu
– Look Out – myuu
– October 31st – myuu

Channel: Papilo Gaming
Published: 2018-02-13 10:47:00
Duration: 12M38S
Views: 1075141
Likes: 11328
Favorites: 0

Review Mitsubishi Fuso X Motomobi

Halo, Sahabat Fuso.

Berikut ini ada review dari bang Motomobi bersama Mitsubishi Fuso. Kira-kira bakal ada review tentang truk Mitsubishi gak yah, Sahabat Fuso?

Tonton sampai habis yah videonya, Sahabat Fuso 🙂

Follow & like social media Mitsubishi Fuso

Facebook : https://www.facebook.com/MitsubishiFUSOIndonesia/
Instagram : https://www.instagram.com/mitsubishifuso.id/
LinkedIn : https://www.linkedin.com/company/pt-krama-yudha-tiga-berlian-motors/

Channel: Mitsubishi Fuso Indonesia
Published: 2018-09-07 06:14:23
Duration: 20M53S
Views: 310671
Likes: 3742
Favorites: 0

KAMPRET! BOCIL KETAUAN TOP UP 1 JUTA DIAMOND PAKE DUIT FROST DIAMOND!

► Subscribe Gratis! : https://goo.gl/taYbNo
► Likes & Share Jika Kalian Suka 🙂
► Follow Instagram Frost Diamond Gratis! : http://instagram.com/brustface

Description :
Semoga kalian semua terhibur yayyy

Intruction :
silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip”,jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi

Thumbnail by : Mbah google

Jadwal Upload Video :
Jumat
Sabtu

Credits :
Intro Music : Remix Good Life – G Eazy
Outro Music : NoCopyrightSounds
Background Music: Kevin Macleod – Fluffing a Duck

Channel: Kananda Widyantara
Published: 2019-04-20 17:57:54
Duration: 14M21S
Views: 687220
Likes: 46817
Favorites: 0

Tutorial Moody Color Grading di Android

Dalam video ini saya membuat tutorial color gading mudah di android hanya menggunakan smartphone dan satu buah aplikasi. Color grading di android ini bisa kita lakukan dengan menggunakan aplikasi vsco fullpack.

Trik color grading easy ini bisa menghasilkan banyak filter dan style grading tone. Hanya dengan tap dan akses menu pada aplikasi vsco.

Link download bisa di akses di bawah ini :
*Lakukan verifikasi email dahulu dan sign up ke vsco sebelum menggunakannya

Download :
Via mediafire : http://bit.ly/2UFN8Ew
via Google drive : http://bit.ly/2GkoXS9
via web : http://bit.ly/2Ph4HF2

===================================================
Follow social media MYtakesilo :
Instagram : MYtakesilo
t Twitter : https://goo.gl/e4rRb2
✉ Email : susilo.frame@gmail.com (bussines)

► Music Credit: LAKEY INSPIRED
Track Name: “Blue Boi” Music By: LAKEY INSPIRED @ https://soundcloud.com/lakeyinspired
Original upload HERE – https://www.youtube.com/watch?v=wAukv…
Official “LAKEY INSPIRED” YouTube Channel HERE – https://www.youtube.com/channel/UCOmy… License for commercial use: Creative Commons Attribution 3.0 Unported “Share Alike” (CC BY-SA 3.0) License.
Full License HERE – https://creativecommons.org/licenses/…
Music promoted by NCM https://goo.gl/fh3rEJ

Tutorial Vinyl Disc Berputar di iOS dan Android

Hi, dalam video kali ini saya akan memberikan trik iOS untuk membuat Vinyl Disc Berputar seperti di instagram. Tutorial ini sangat mudah untuk di lakukan dengan menggunakan smartphone android atau iOS.

Tutorial edit video di iOS dan Android kali ini sangat simple dan kamu bisa mendownload bahan bahannya di link yang sudah saya sediakan di bawah.

Video Baru : https://youtu.be/bKmy3Z2QfU0

=====================================================

Link Bahan :
Link 1 : http://bit.ly/2FRktmZ
Link Mirror : http://bit.ly/2TK5kaN

Kalau mau Skip ke pokok dan inti nya di
vinyl disc picsart : 1:25
edit kinemaster : 3:11
audio spectrume : 7:25

===================================================
Follow social media MYtakesilo :
Instagram : MYtakesilo
t Twitter : https://goo.gl/e4rRb2
✉ Email : susilo.frame@gmail.com (bussines)

Music :
► Music Credit: LAKEY INSPIRED
Track Name: “Days Like These”
Music By: LAKEY INSPIRED @ https://soundcloud.com/lakeyinspired
Original upload HERE – https://www.youtube.com/watch?v=RTGEo…
Official “LAKEY INSPIRED” YouTube Channel HERE – https://www.youtube.com/channel/UCOmy… License for commercial use: Creative Commons Attribution 3.0 Unported “Share Alike” (CC BY-SA 3.0) License.
Full License HERE – https://creativecommons.org/licenses/…
Music promoted by NCM https://goo.gl/fh3rEJ

►♫Music By♫ ●Joakim Karud – Waves
●Song/Free Download – https://youtu.be/xG8AWZSnFgI
●Support Joakim Karud – http://smarturl.it/joakimkarud

Channel: MYtakesilo
Published: 2019-04-01 12:49:00
Duration: 10M43S
Views: 75126
Likes: 3594
Favorites: 0

Inilah 7 Putri Terkaya Di Indonesia Dengan Gaya Kehidupan Paling Glamor

Siapa yang tak ingin hidup dengan kekayaan berlimpah di dunia ini. Menjadi orang kaya adalah harapan dari setiap orang. Butuh perjuangan dan usaha keras untuk meraih itu semua. Namun membicarakan tentang kekayaan rupanya tak asing lagi bagi beberapa gadis cantik putri konglomerat Indonesia ini.
======Silahkan Dibaca Dibawah ini.======
Mohon di amati videonya secara terperinci, barulah anda berkomentar, jangan sampai anda terlewatkan momen-momen terbaik dalam video tersebut.

Silahkan Like, subcribe dan share video chanel Beda Nggak.!

Ikuti kami di akun social kami di:
Facebook : https://www.facebook.com/kumpulanfenomenaunik/
Twitter : https://twitter.com/FenomenaUnik
Google+ : https://plus.google.com/u/0/109594877964686438654
Web : https://catatanjalananku.blogspot.co.id/

Jangan Lupa Lihat Chanel youtube Kami Di :
https://goo.gl/7jGz4p

Terimakasih telah berkunjung jangan lupa untuk berkunjung kembali, dan dapatkan video terbaru kami, yang akan update setiap hari.

Channel: BEDA NGGAK?
Published: 2018-09-10 16:15:33
Duration: 8M54S
Views: 715628
Likes: 5905
Favorites: 0

5 TEKNOLOGI CANGGIH MASA LALU YG TIDAK BISA DI BUAT LAGI !

Dari hari ke hari pengetahuan manusia tentang sains dan teknologi semakin maju dan semakin canggih. bisa dibilang lompatan teknologi nya sangat kencang.
Penemuan-penemuan baru banyak bermunculan untuk membantu kehidupan manusia jadi lebih baik lagi.
Kita ambil contoh saja perkembangan alat komunikasi. Dari dulu nya sarana komunikasi jarak jauh menggunakan surat menyurat , sekarang semuanya berubah total.
Ponsel canggih sudah banyak bermunculan dan memudahkan semua orang untuk melakukan komunikasi melalui suara, gambar ataupun teks secara realtime dari jarak yang sangat jauh .
Dan tentu nya mungkin beberapa dari kita menganggap kalo teknologi di masa lalu sangat kuno di banding teknologi di zaman sekarang ini.
Tapi yang perlu kalian tau, dalam beberapa hal, teknologi di masa lalu justru sangat hebat dan canggih. Bahkan menjadi dasar untuk teknologi di masa depan .
Tapi Sayangnya, banyak dari teknologi itu yang hilang, dan manusia tidak bisa membuat duplikatnya karna tidak ada petunjuk yang tersisa dari teknologi yang hilang tersebut
Berikut daftar5 teknologi hebat masa lalu yang yang hilang entah kemana .

Music Credit to : Muciojad – BEFORE I SLEEP.
Contact me : DAFTAR5TV@Gmail.com

Channel: Daftar5
Published: 2017-08-20 11:54:07
Duration: 8M34S
Views: 1283973
Likes: 6821
Favorites: 0

Pengen beli Huawei P30 Pro karena kameranya? Yakin?

HP ini nggak cuma kamera doang kok.

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Channel: GadgetIn
Published: 2019-04-16 08:24:11
Duration: 14M9S
Views: 172930
Likes: 6610
Favorites: 0

10 Teknologi Pertanian Modern Paling Canggih Terbaru

Inilah 10 Teknologi Pertanian Modern Paling Canggih Terbaru yang dapat membantu petani dalam memanen.

=================================
For Copyright please contact us: vidlistindo@gmail.com
=================================

VIDEO LAINNYA
————————–
TOP 10 FILM & ARTIS 👉 https://www.youtube.com/playlist?list=PLD6hTLHHooqjhr8YHsX-ueaNWJAKhV38H

TOP 10 OTOMOTIF 👉 https://www.youtube.com/playlist?list=PLD6hTLHHooqghcQZIo4-OvjNw0jVAAaxP

TOP 10 WISATA 👉 https://www.youtube.com/playlist?list=PLD6hTLHHooqhPOQE8BbNKeginUcCi_Bwd

TOP 10 UNIK 👉 https://www.youtube.com/playlist?list=PLD6hTLHHooqgF9IcqAVQydlDjWYh1AoEw

TOP 10 ANEH 👉 https://www.youtube.com/playlist?list=PLD6hTLHHooqieBogNcRWsewPb5hB-TLiZ

=================================

VIDLIST merupakan singkatan dari Video List yang memiliki tujuan untuk selalu memberikan informasi inovatif dan menarik di Dunia terkhusus di Indonesia yang kami sajikan dalam bentuk video. Dengan hadirnya channel ini, kami berharap agar selalu bisa menyajikan informasi yang informatif, akurat dan terpercaya kepada penonton.

Oh iya, jangan lupa untuk SUBSCRIBE Channel ini, agar bisa mendapatkan pemberitahuan video terbaru dari kami.

Selamat menikmati Sajian video dari Channel VIDLIST 🙂

————————
FOLLOW KAMI JUGA DI:
————————
Twitter: https://twitter.com/blogberbagi
Google +: https://plus.google.com/u/0/108831049657899401396
Facebook: https://www.facebook.com/Vidlist-142702006273153
Sumber: https://en.wikipedia.org

=================================
10 Teknologi Pertanian Modern Paling Canggih Terbaru https://youtu.be/H6LU2itMl1I

Channel: K-Populer
Published: 2018-09-18 08:11:01
Duration: 7M26S
Views: 391432
Likes: 2290
Favorites: 0

Cara Mudah Rekam Layar + Suara Internal + Voice Chat + Open Mic Tanpa Root di Semua Android

Seperti janji saya kemarin, dalam video ini saya akan beritau gimana sih cara rekam layar + suara internal + voice chat + open mic tentunya tanpa Root.

Dengan memakai alat-akat sederhana yang sudah dijelaskan dalam video diatas kita dapat merekam layar dengan suara dari game itu sendiri, gak lupa juga dengan voice chat saat kita bicara sama teman satu squad di dalam game.

Mungkin ada yang bertanya “Saya udah coba cara diatas tapi suara game nya ttep gak ke rekam?”.
Jika ada yg ngalamin hal tersebut, kalian bisa coba ganti pakai mic yang lain sob, saya pernah coba pakai dua mic clip on, yang satu bisa ngerekam suara internal dan yang satunya malah nihil gak ada suara game nya sama sekali. Tapi karena dua mic clip on itu udah rusak jadi dalam video diatas saya pakainya mic condensor buat ngbrol sama temen satu squad.

Untuk cara diatas itu kita bisa pakai perekam layar apa saja sob, mau itu Az Screen, Du Recorder, Perekam Layar No Ads atau screen recording lainnya tapi setingan suaranya tetep ada di Mic yah sob jangan sampai di Mute.

Mohon maaf jika videonya singkat, tapi saya sih yakin semuanya pasti paham deh, dari pada terlalu lama basa basi mending langsung pada intinya aja sob.

Jurig Gaming :
https://bit.ly/2UvmFIH

Video Lainnya:
https://bit.ly/2zCeaT0

🔴[LIVE] COSTUM ROOM BERHADIAH 2000 Diamond(SYARAT CEK DESKRIPSI)Free

Support the stream: https://streamlabs.com/ardhydvlogamerz ✌BUDAYAKAN LIKE & SUBSCRIBE NYA KAWAN

🔴SYARAT IKUTAN
SUBSCRIBE & FOLLOW IG BANG BACOD :
☑ KILL 8 + BOOYAH = 355 Diamond
☑ KILL 13 + BOOYAH = 720 Diamond
PERINGATAN
JIKA PEMENANG BUKAN SUBSCRIBER HADIAH AKAN HANGUS
BAGI PEMENANG DM IG LEWAT 12 JAM HADIAH HANGUS
KARNA SETIAP PEMENANGAN AKAN DI CHEK SUBSCRIBER BANG BACOD ATAU BUKAN

Link Mabar Utama:
http://www.freefiremobile.com/mobile/ff/deeplink?action=group_invite&group_id=8278AC38D2D63F445B3D7F5DDB69241F&region=ID

Link Mabar anu :
http://www.freefiremobile.com/mobile/ff/deeplink?action=group_invite&group_id=8278AC38D2D63F445B3D7F5DDB69241F&region=ID

Link Discrotd : https://discord.gg/tNspTz

•FOLLOW IG GUA : https://www.instagram.com/syahputra_ardhy/

SUPPORT MY STREAM:
Via Bank BCA : 8605181402 (ARDI ALIM)
Konfirmasi ke IG bang bacod
1.ADI (1 juta)
2.hj.irwan ( 2,5 juta)
3.ririn (1200 diamond)
4.
5.
Thanks For Support
ID FF : 56736260
: ™731#꧁ɮѧċօɖ꧂
#DURecoeder #LIVE
!hp
!ig

THANKS FOR SUPPORT GUYS:)….

Channel: BANG BACOD
Published: 2019-04-08 16:42:18
Duration: 0S
Views: 3312
Likes: 403
Favorites: 0

TUTORIAL Cara merekam Audio internal di android+Suara kita terbaru

Yo whatsuup minasan

Welcome back Semuanya

🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑
🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑
Di tonton sampai habis yak dijamin ngakak
🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑
🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑

Bantu 200subscriber^^. Insyaallah bakal upload setiap hari

Bahan bahanya
-Headset biasa
-solasi (bebas) rekomendasi putih aja
-Lidi(Sapu lidi)
-Gunting
-Botol bekas minuman

Bahan bahanya
-headset biasa atau Yg gaming
-Audio spliter(bisa beli di online shop)
-headset lagi

“Selamat mencoba”

Gmail: hernanda3214@gmail.com

💌MAILTIME Cuy gk maksa ko:Bojong Kulur, gang anvink dalam kab.bogor kec.gunung putri 19696 RT2/2

CLICK HERE TO SUBSCRIBE⬇⬇https://www.youtube.com/channel/UC9fXHOz-uadWXsm4AldDDEg

Yuk ngobrol tentang YouTube, colabs,📢 guys https://www.instagram.com/p/BowGJNNgoLG/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=km223dyzs56t

Tonton Vidio saya yg lainya yac

📣Tutorial cara membuat lampu studio
https://youtu.be/r1IPqpa4Ew0

📣Bedah rumah bapa Anto
https://youtu.be/1sYpB96sAG0

Alat yg membantu gua
📱Handphone Xiaomi note2
📱Handphone xiomia5
🎧Headset Gaming+audio spliter
🎤Microphone Kereatif

Apk editor Vidio
💻 Kinemasterpromodv7
▶ Du recorder
▶Filmora go

Thumbnail
💫PicsArt
💢Pixellab

Yuk komen sedang ada Q&Ahttps://youtu.be/Ri6dJX-Avl0

Punya game seru (Komen) dibawah aja ⛏⚔

Salam kreator Bekasi
Gua Hernanda gua caw

#Tutorial
#Youtuberbocah
#youtube
#game

Channel: H.A Gamer indonesia HD
Published: 2018-12-06 00:09:01
Duration: 12M53S
Views: 8641
Likes: 145
Favorites: 0

SATISFYING DENGAN TEKNOLOGI JAMAN NOW

Dreamens1on Apparel : https://www.tokopedia.com/dreamens1on

►Subscribe / Berlangganan (Gratis!) : http://bit.ly/2tLgJ1r
►Discord 4Brothers : https://discord.gg/4-brother

Channel Prof.Clark : https://www.youtube.com/channel/UCkR2LM4GB_ADHrD65_enVjg

✅ Ikuti Sosial Media Saya
– Instagram – https://www.instagram.com/a.syahbanur/
– Facebook – https://www.facebook.com/thedreamcraft/

● Business Inquires : ytdreamcraft@gmail.com

– Random Tag –
MINECRAFT
MINIGAME
INDONESIA
FUNNY
HORROR

– Music –
Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Keep Dreaming!

Channel: The Dream Craft
Published: 2019-04-06 19:48:45
Duration: 13M37S
Views: 183234
Likes: 7271
Favorites: 0

Mantep Cuy! Intip Emot Season 6 PUBG Mobile

Intip reward/hadiah Royale Pass Season 6 PUBG Mobile dari Versi China. Banyak emot Jogetnya duh.

Infoe Device :
Xiaomi Note 4X 3/32
Snapdragon 625

Subscribe Here:
https://bit.ly/2NQqwdn

Video Lainnya:
https://bit.ly/2zCeaT0

Channel: Joconk
Published: 2019-03-03 03:16:00
Duration: 3M8S
Views: 305
Likes: 3
Favorites: 0

Ketika Ngebangun Rumah Jd Lebih Mudah Krn Prkembangan Teknologi, Bangun Rumah Berasa Lagi Maen Lego!

Apa jadinya kalo sebuah pembangunan, mengalami dampak dari perkembangan teknologi ? Waaaah, pastinya makin keren ya kan tuh, semua semuanya jadi makin cepet dan bahkan kalian pun bisa kaget kalo pengerjaan nya tiba tiba jadi. Kira – kira , gimana ya dampak nya? Yuk kita liat aja guys !

For copyright matters please contact us at: iklancalonilmuwan@gmail.com

———————————————————————————————————–

Calon Ilmuwan adalah channel yang membahas video tentang inovasi, penemuan, dan konsep yang menarik.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Sarjana: https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: iklancalonilmuwan@gmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Ilmuwan
Published: 2019-04-06 01:20:37
Duration: 8M23S
Views: 82289
Likes: 1756
Favorites: 0

Tutorial Edit Video Pop Up Chat di Android

Video baru :

Hi dalam video ini mytakesilo membahas tutorial terbaru tentang video pop up chat di android. Tutorial edit video di android dengan style pop up chat ini menjadi tutorial yang mudah dan bisa di aplikasikan di iOS dan di Android.

Semoga tutorial edit Video mytakesilo terbaru ini bisa membantu kalian dalam menciptakan video pop up chat di android.

===================================================

Kinemaster : http://bit.ly/2DEZFwH
Screen recorder : http://bit.ly/2UkJZpd

Follow social media MYtakesilo :
Instagram : MYtakesilo
t Twitter : https://goo.gl/e4rRb2
✉ Email : susilo.frame@gmail.com (bussines)

====

• License: Feel free to use this song in any of your videos, but it is required to put the following in your video description (copy and paste)

Canals by Joakim Karud http://soundcloud.com/joakimkarud/can…
License: all-rights-reserved Written permission from artist
Promoted by Music For Content Creators: https://www.youtube.com/MusicForConte…
–––
Support Joakim Karud: http://soundcloud.com/joakimkarud Purchase Link (consider it a donation): https://theartistunion.com/tracks/dc647b

=======

• Cara Bikin Cinematic Anamorphic di Android : https://youtu.be/Ha2GohlL3LY
• Tutorial Spin Transition Android | Easy Whoosh Transition : https://youtu.be/UpuUd1gubKY
• Membuat Sticker WhatsApp Sendiri : https://youtu.be/gPXEXuspzfQ
• Edit Picsart Realistic Sketching di Android : https://youtu.be/g-cCTp38dw8
•. Akhirnya Upgrade Stabilizer | HOHEM iSteady Mobile : https://youtu.be/ChwXWcbNllE

Edit Audio Spectrum di Android untuk Instastory

Link NOX Cleaner : https://link.noxinfluencer.com/LlyWxe

Dalam video tutorial ini membahas tentang trik audio spectrum untuk instastory di android menggunakan kinemaster dengan cara yang simple dan mudah. Biasanya isntastory madarianhadi menggunakan audio spectrum sebagai konten utama nya.

Selain instastory audio spectrum ini , kalian juga beberapa memberikan request untuk di buatkan tutorial edit audio spectrum di android ini. Android audio spectrum ini bisa di buat dengan tiga kombinasi, dengan menggunakan aplikasi audio vision dan kinemaster.

Semoga tutorial edit audio spectrum di android ini cukup membantu kalian dalam membuat video untuk instagram.

====================================================
Kinemaster 4.7.1 :
Via Mediafire : http://bit.ly/2U1gBUU
http://bit.ly/2DEZFwH
Via G Drive : http://bit.ly/2GZG79B
http://bit.ly/2U1gBUU
Audio Vision : http://bit.ly/2GEXgG5

===================================================

Follow social media MYtakesilo :
Instagram : MYtakesilo
Twitter : https://goo.gl/e4rRb2
Email : susilo.frame@gmail.com (bussines)

♫Music By♫
●Joakim Karud – Waves
●Song/Free Download – https://youtu.be/xG8AWZSnFgI
●Support Joakim Karud – http://smarturl.it/joakimkarud

Video Lain MYtakesilo :
1. Cara Buat Design Untuk INSTASTORY | Canva Android : https://youtu.be/nNucjTlegUA
2. Bikin Postingan Instagram Audio Spectrum android : https://youtu.be/JL30OWG8Iow
3. Gimbal Smartphone Murah | Moza Mini Mi Stabilizer : https://youtu.be/_pvJlS_xO-U

Channel: MYtakesilo
Published: 2019-02-14 18:07:36
Duration: 11M29S
Views: 131071
Likes: 4323
Favorites: 0

SEAFOOD GEROBAK PINGGIR JALAN!!! Ft. KEN & GRAT

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : https://goo.gl/od21ZJ
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : https://goo.gl/aqey2X

Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia
#makancuy

Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com

Thanks Mamen!

Channel: Nex Carlos
Published: 2019-03-05 10:37:02
Duration: 17M28S
Views: 21104
Likes: 2654
Favorites: 0

Nature Therapy: Relaxing Full Motion Forestry with Natural Sounds

(Shot locations – Horsetail Falls, OR / Cedar Grist Mill, WA, And somewhere North of Mt. Hood, OR))

Lil Bodhi is is a nature therapy video project to bring the serenity of the natural world into the home or healing environment to provide a more tranquil experience. We strive to use fewer camera cuts and movements to support a soothed and relaxed experience, all while engaging focus through vibrant colors and organic sounds direct from nature. What makes Lil Bodhi videos so unique is that they are developed to experience the serenity of nature and the environment from a child’s point-of-view.

Facebook: https://www.facebook.com/semifreecreative
Web: http://semifreecreative.com/

Channel: Semi:Free Creative
Published: 2015-04-09 02:15:10
Duration: 30M42S
Views: 2025818
Likes: 17760
Favorites: 0

Supir di Russia Memasang Botol Pada Roda Truk Mereka, Beginilah Trik Orang Rusia Mengendarai Mobil

#YtCrash – Supir di Russia Memasang Botol Pada Roda Truk Mereka, Beginilah Trik Orang Rusia Mengendarai Mobil

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara “Trans 7 On the spot Terbaru”. Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral #1onTrending di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

website : http://ytcrash.id
One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/ytcrashofficial
Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchannel/
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash

For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ytcrash27@gmail.com

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Channel: YtCrash
Published: 2019-03-01 17:31:23
Duration: 7M18S
Views: 372620
Likes: 4109
Favorites: 0

Adhitia Sofyan – Forget Jakarta (lyric video)

Adhitia Sofyan – Forget Jakarta (lirik)

open request lyric video melalui fanspage facebook/kolom komentar dibawah 🙂

Channel: IndieMusicIndonesia
Published: 2016-04-11 09:04:12
Duration: 6M35S
Views: 2286266
Likes: 5877
Favorites: 0

Cara Mudah Reset Factory Android Google Nexus 6P

Dalam video kali ini kita akan sedikit share tentang Google nexus yang sudah saya gunakan selama 9 bulanan ini, ya memang tak ada kendala yang berarti dalam pemakaian keseharian dan lainnya. Namun karena mungkin dirasa rasanya kurang mantap padahal sudah menggunakan penyimpanan internal 128 GB, mngingat Google Nexus 6P ini tidak ada slot microSDnya mirip kayak iphone gitu gak ada microSD slot dan gak ada dual simnya, ya ponsel nexus 6P ini cuma pakai 1 slot kartu sim sama seperti di google pixel juga sih…
Cara buat reset all data atau reset factory itu mudah banget ini akan menghilangkan seluruh data baik data apapun dalam android dan akan seperti setelan pada saat baru pertama kali di nyalakan, mirip dengan wipe all data kalau di xiaomi kalau lewat hard reset…pengen ngerti detailnya kayak gimana?…

Untuk lebih detail mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. 😀

#ResetAllDataAndroid #komputerhape

———————————————————–
Credit Music :

Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b…
Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE
Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8

23 BRILLIANT PHONE HACKS

SMATRPHONE HACKS EVERYBODY IS GOING TO LOVE

Here is a collection of incredible crafts and hacks for smartphones! No need to go to the store and spend tons of money on phone cases! You can create any case you like using cheap supplies and following our tutorials! Supplies you will need you might already have at home as usually we use everyday items for creating process.
Let’s start from super-cool phone cases that you can make inly in 5 minutes:
– Use thread and hot glue gun to make a phone case. Choose any color of thread you like
– Phone case out of the balloon? Check out the tutorial!
– Wrap your phone with plastic wrap and make a phone case with the pattern you like
– Create an awesome galaxy case in 5 minutes! You will need a plain black phone case, blue, pink and glitter nail polish. Use a sponge and add spots in different colors. Paint the finished product with glittery nail polish. Enjoy!
– Spend a minute and create the phone case out of silicon mold
– Kitchen hooks are incredibly useful to organize cords. Clue hooks to the plain case
– Turn your boring phone case into the awesome thermal case in 5 minutes! Cover the clear phone case with a layer of white paint and after that with yellow nail polish. Once it’s completely dry, cover with color-changing nail polish
– Feathers are great to decorate nearly everything, check out how to decorate your phone case using feathers. You will need a clear phone case, feathers of different colors, glue, and resin. Glue feathers to the phone case and covet with resin

Besides, there are more crafty ideas for your smartphone! Learn how to make flashlight diffuser with the help of aluminum foil and hot glue gun. Fast and inexpensive tripod could be made from cola bottle and rubber bands. Turn an old shoebox into a smartphone projector. You will need a magnifying glass, shoe box, and binder clip. Now you can enjoy your favorite films with your friends at home!

TIMESTAMPS:
00:51 DIY flashlight diffuser
03:04 DIY galaxy phone case
04:03 Cut your silicone mold
05:55 Nail polish thermal case
08:14 DIY smartphone projector

—————————————————————————————-
Our Social Media:

Facebook: https://www.facebook.com/5min.crafts/
Instagram: https://www.instagram.com/5.min.crafts/
Twitter: https://twitter.com/5m_crafts

Subscribe to 5-Minute MAGIC: http://bit.ly/2ldditZ
Subscribe to 5-Minute Crafts GIRLY: https://goo.gl/fWbJqz
Subscribe 5-Minute Crafts KIDS: https://goo.gl/PEuLVt

The Bright Side of Youtube: https://goo.gl/rQTJZz

—————————————————————————————-
For more videos and articles visit:
http://www.brightside.me

Music by Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/

Channel: 5-Minute Crafts
Published: 2018-12-13 08:36:53
Duration: 12M50S
Views: 50320490
Likes: 352527
Favorites: 0

Build House underground Using wood | Primitive technology , Building Skill

Welcome to Building Skill. In the videos i will be showing all you guys about Build house underground using wood | Primitive technology, building skill …………..

If you enjoys our channel …….Please help to Subscribe !

Dear Mr/Ms
Thank you very much for your value time to Watch our Videos ,Like,Comment,Share and Subscribe our videos on Building Skill Channel, and we will try all our best to find more idea as try to Create more videos to make your assist and more facilities.
If you have any idea or more convenience to support us please don’t hesitate to contact with us all time , I will reply to you when i saw recommend or all Question .
================================================
Thank you very much in advance
Best Regards
Building Skill
================================================
😍Enjoys & stay connected with us
☑️ https://www.youtube.com/channel/UCpNH_wHy-5JI4vNlWhu60Gg?cid=UCpNH_wHy-5JI4vNlWhu60Gg&tbft=1

Click here more videos Building Skill
– Unbelievable ! Two Men Building The Best Swimming Pool Ancient Skill : https://www.youtube.com/watch?v=QCOiIf4C0NA&t=21s

12:52
Building Skill : Swimming Pool Bamboo On The Giant Mud House
https://www.youtube.com/watch?v=Wspc2VqmE6g&t=1s

======Thank you for Subscribe and watching …..😍😘😘😍

Channel: Building Skill
Published: 2019-01-10 00:00:29
Duration: 13M51S
Views: 8206535
Likes: 79225
Favorites: 0

Saya ga bisa bikin HP, tapi bisa nunjukin prosesnya aja 🙂

Jalan-jalan ke parbik perakitan Asus Zenfone Max Pro M1

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

HP bekas review biasanya saya jual disini: https://bit.ly/2qjRX5c

Pengen belanja di Tokopedia sekaligus ngebantu channel ini? Pake link ini ya:
https://goo.gl/N2xy9X

Taneman yang ada di video ini saya dapet dari: https://bit.ly/2qbGCUN

Install aplikasinya disini: https://goo.gl/ThcYec

Isi pulsa disini:
https://goo.gl/aQJH5v

Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya: https://www.youtube.com/channel/UCWflh41gymF7R605MHnEcjA

Alat yang dipake buat bikin video di channel ini:
Kamera: https://bit.ly/2qjHvKO
Lensa: https://bit.ly/2Hb7ZYM
Tripod: https://bit.ly/2GNybJL

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Channel: GadgetIn
Published: 2018-04-26 05:58:48
Duration: 15M10S
Views: 863835
Likes: 17455
Favorites: 0

4 ALAT BERAT YG MUNGKIN BELUM PERNAH KALIAN LIHAT SEBELUMNYA

Pada pelaksanaan proyek tertentu kita akan menemui pekerjaan-pekerjaan seperti galian, urugan, pengecoran, erection baja, pemancangan dan lain-lain dalam pekerjaan pekerjaan tersebut, sudah tentu kita akan menemui pekerjaan yang membutuhkan alat berat guna memudahkan pelaku proyek dari segi waktu pelaksanaan sehingga dapat menyelesaikan proyek sesuai dengan waktu yang telah ditentukan dan berikut ini adalah alat berat yang mungkin belum pernah kalian lihat sebelumnya

website resmi trik teknologi http://trikteknologi.com/
#teknologi #Alatberat #kontruksi

Channel: Trik Teknologi Channel
Published: 2018-12-07 04:01:28
Duration: 6M18S
Views: 866947
Likes: 3576
Favorites: 0

Review Biaya Hidup KAESANG di Singapura! (TERUNGKAP) – Kokoh Review

Berapa Biaya Hidup ANAK PRESIDEN di Singapore? Tonton video ini sampai habis!

FOLLOW Kevin Hendrawan

Instagram : www.instagram.com/ykhendrawan
Twitter : @ykhendrawan
Facebook : www.facebook.com/ykhendrawan
YouTube : www.youtube.com/kevinhendrawan
Ask.FM : ykhendrawan
SnapChat : ykhendrawan

Don’t forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming! Thank you so much 😀

Channel: Kevin Hendrawan
Published: 2017-10-03 13:43:02
Duration: 9M34S
Views: 3759317
Likes: 72859
Favorites: 0

5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019

5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019
Dalam video kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game android terbaru yang baru dirilis di untuk dimainkan di tahun 2019 yang rilis di akhir tahun 2018. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada yang offline, dan ada juga yang harus dimainkan secara online.

Berikut 5 Game Android Terbaru dan Terbaik 2019 versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Offline Survival Terbaik 2019 list:

🎮 Fort Stars (Online)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playstack.fortstars

🎮 PEDAL UP! (Offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.DerailleurInteractive.PEDALUP

🎮 Marshawn Lynch Pro Football 19 (Offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fullfat.mlpf

🎮 CHUCHEL (Rp. 40.000) (Offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=air.com.amanitadesign.chuchel.gp

🎮 Cardboard Clash (Online)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netease.zhdld

Backsound:
Acejax – By My Side (feat. Danilyon) [NCS Release]
Kasger – Cover It Up [NCS Release]

5 Game Android Offline Terbaik 2018 #2

Game android offline merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
game android offline terbaik ini dapat mengisi waktu luang dengan menyenangkan. ingin tahu game android offline terbaik ?
Berikut 5 Game Android Offline Terbaik untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Offline Terbaik 2018 list :

🎮 Faily Tumbler
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spungegames.failytumbler

🎮 Mouse Simulator
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.avelog.mouse

🎮 Dead Venture
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dogbytegames.deadventure

🎮 Heretic Gods
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.curacha.hereticgods

🎮 Lost Socks
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nerfgame.lostsocks.LostSocksActivity

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-03-24 07:11:47
Duration: 4M37S
Views: 250663
Likes: 3564
Favorites: 0

5 Game Android HD GRAPHIC OFFLINE Terbaik 2018

5 Game Android HD GRAPHIC OFFLINE Terbaik 2018

Game yang tidak memerlukan koneksi internet merupakan game yang paling dicari oleh kebanyakan orang namun, terkadang game-game offline yang kita mainkan kurang begitu memberikan kepuasan bagi pemainnya, dan tidak memiliki kualitas graphic yang kita inginkan atau tidak sesuai ekspektasi kita. Terdapat cukup banyak game baru yang keluar di tahun ini dan memiliki kualitas graphic yang cukup baik namun, bisa kalian mainkan tanpa menggunakan koneksi internet. Tapi tentu saja kalian perlu mengobarkan memory yang cukup besar untuk mendownload game-game yang akan kami bagikan pada video kali ini.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android OFFLINE HD Graphic Terbaik 2018 list :

🎮 PinOut!
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mediocre.pinout

🎮 Galaxy Hunters
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pbldevelopment.gamegalaxyhunters

🎮 Bike Unchained
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.redbull.bike

🎮 Final Fantasy XV: Pocket Edition
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_google.ffxvpe

🎮 Snowboard Party: World Tour
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ratrodstudio.snowparty2lite

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-05-10 07:18:57
Duration: 5M21S
Views: 485414
Likes: 5163
Favorites: 0

URUTAN GENJUTSU TERKUAT DAN PENGGUNANYA

Genjutsu Secara harfiah berarti “Teknik Ilusi”. genjutsu adalah teknik yang digunakan dengan membutuhkan chakra, bisa melalui kontak mata atau pun segel tangan. perbedaan utama antara genjutsu dan ninjutu adalah bahwa efek dari genjutsu adalah ilusi; bukan menyerang tubuh korban secara nyata, seperti taijutsu atau ninjutsu, teknik genjutsu memanipulasi aliran chakra di otak korban, sehingga menyebabkan gangguan pada indra mereka.
Channel: Boruto Update Channel
Published: 2018-11-27 17:28:32
Duration: 5M31S
Views: 62579
Likes: 573
Favorites: 0

8 “SKILL MOVES” DALAM ANIME TSUBASA YANG GAK BAKAL KALIAN SANGKA DILAKUKAN DI DUNIA NYATA !!!

Anime Captain Tsubasa merupakan salah satu favorit anak-anak yang lahir pada tahun 90an. Biasanya setiap sore di salah satu stasiun tv anime itu ditampilkan.

Pada tahun 2018 anime itu di “remake” dengan grafik yang lebih baik guys. Dalam animme tsubasa biasanya ada gerakan-gerakan gak logis yang mereka lakukan saat bermain sepak bola. Nah percaya atau nggak ternyata ada beberapa gerakan yang dilakukan oleh orang asli di dunia nyata loh. Maka dari itu kali ini kita mau kasih tau kalian 8 “Skill Moves” dalam Anime Tsubasa yang Gak Bakal Kalian Sangka Dilakukan di Dunia Nyata menurut Mahasiswa Abadi.

8. Rainbow Flick
7. ?
6. ?
5. ??
4. ??
3. ???
2. ???
1. ?!?

Copyright Issue ? comingtotherainbow@hotmail.com

——————————————————————————————————-

Mahasiswa Abadi menyajikan hiburan bagi kalian yang haus akan edukasi dan pengetahuan. Seluruh konten yang dibuat sebelumnya dipelajari terlebih dahulu sebelum di upload sebagai video, jadi bukan asal-asalan membuat argumen. Seluruh kritik dan saran diterima dengan senang hati.

Support Channel Mahasiswa Abadi:

Subscribe
https://www.youtube.com/MahasiswaAbadi

Follow Twitter @gamaululus
https://twitter.com/gamaululus

Follow Instagram gamaululus
https://www.instagram.com/gamaululus/

Join Facebook’s Group
https://www.facebook.com/groups/1487009271419227/

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

DISCLAIMER – All video contents are property of the respective owners. No copyright infringement is intended, all videos are edited to follow the “Fair Use” guideline of YouTube. I DO NOT OWN THE MV, CLIP, FOOTAGE OR SONG USED IN THIS VIDEO, It’s for ENTERTAINMENT PURPOSE ONLY.

Channel: Mahasiswa Abadi
Published: 2018-06-25 08:10:11
Duration: 8M28S
Views: 2453274
Likes: 8644
Favorites: 0

Empires & Puzzles – FINAL STAGE BOSS!!

Empires & Puzzles

– Recorded with Google Play Games on Android

Channel: Lebanese Rambo
Published: 2018-05-06 14:49:12
Duration: 2M51S
Views: 44748
Likes: 312
Favorites: 0

5 Game Android Terbaru dan Terbaik Desember 2018

5 Game Android Terbaru dan Terbaik Desember 2018
Dalam video kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game android terbaru yang baru dirilis di sekitaran tahun 2018 hingga bulan desember tahun 2018 ini. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada yang offline, dan ada juga yang harus dimainkan secara online.

Berikut 5 Game Android Terbaru dan Terbaik Desember 2018 versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Terbaru dan Terbaik Desember 2018 list :

🎮 Shine – Journey of Light (Offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.foxandsheep.loomies

🎮 Beach Buggy Racing 2 (Online)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vectorunit.cobalt.googleplay

🎮 Bendy and the Ink Machine (Offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jds.batim

🎮 Danger Close (Online)
https://play.google.com/store/apps/details?id=se.fourpointfive.dangerclose

🎮 Flip Skater (Offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.miniclip.topskater

Backsound:
NEFFEX – Fear [Copyright Free]
NEFFEX – One Shot [Copyright Free]

5 Game Android Offline Terbaik 2018 #2

Game android offline merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
game android offline terbaik ini dapat mengisi waktu luang dengan menyenangkan. ingin tahu game android offline terbaik ?
Berikut 5 Game Android Offline Terbaik untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Offline Terbaik 2018 list :

🎮 Faily Tumbler
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spungegames.failytumbler

🎮 Mouse Simulator
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.avelog.mouse

🎮 Dead Venture
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dogbytegames.deadventure

🎮 Heretic Gods
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.curacha.hereticgods

🎮 Lost Socks
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nerfgame.lostsocks.LostSocksActivity

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-03-24 07:11:47
Duration: 4M37S
Views: 241038
Likes: 3459
Favorites: 0

5 Bukti Nyata Bahwa Mesin Waktu Benar-benar Ada!

“5 Bukti Nyata Bahwa Mesin Waktu Benar-benar Ada!”

Gang, buat kamu yang udah nonton Interstellar garapan sutradara Christoper Nolan, pasti dibikin pusing tujuh keliling ya sama jalan ceritanya? Apalagi banyak konsep fisika modern yang dijadikan dasar dari plot cerita. Namun yang bikin kita bertanya-tanya, emangnya mesin waktu itu nyata ya? Kalo emang ada, apa buktinya?

Baca selengkapnya:

https://jalantikus.com/gokil/bukti-nyata-mesin-waktu-ada/

===================================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

Waspada! 5 Informasi Ini ‘Dicuri’ Google Tanpa Sepengetahuan Kamu
https://jalantikus.com/tips/informasi-dicuri-google/
100% Anti Maling! Ini 5 Sistem Keamanan Rumah Tercanggih dan Termurah
https://jalantikus.com/tips/sistem-keamanan-rumah-tercanggih-termurah/
100% Anti Maling! Ini 5 Sistem Keamanan Rumah Tercanggih dan Termurah
https://jalantikus.com/tips/sistem-keamanan-rumah-tercanggih-termurah/
5 Pesulap yang Sering Menggunakan Teknologi Super Canggih
https://jalantikus.com/gokil/pesulap-hi-tech/

===================================================

Jangan lupa, tonton video JalanTikus seputar temuan lintas dimensi atau zaman lainnya!

5 Penemuan Sukses yang Hadir Berkat Perang Dunia I
https://www.youtube.com/watch?v=8cVWGPPDy84
5 Penemuan Yang Paling Mengubah Hidup Manusia
https://www.youtube.com/watch?v=lNQEOyAMrf4
5 Penemuan NASA yang Dipakai Dalam Kehidupan Sehari-hari
https://www.youtube.com/watch?v=eJtCkvq6vCU
5 Penampakan Hantu yang Tertangkap CCTV
https://www.youtube.com/watch?v=u3SV2XMxo7k

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

===================================================

Channel: JalanTikus
Published: 2017-09-18 09:41:14
Duration: 8M27S
Views: 2395453
Likes: 14864
Favorites: 0

SKIN BARU VALIR HORROR…

SUBSCRIBE : http://goo.gl/RFRx7e

Mau tau keseharian saya dan berinteraksi dengan saya? Follow saya di :

INSTAGRAM : http://instagram.com/jessnolimit

Untuk bisnis & kerjasama :
nolimit0596@gmail[.]com

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: https://goo.gl/wLe8Uh

Thanks banget ya udah nonton video saya. Silahkan like, dan share kalau kalian suka, comment apa aja guys, saya usahain akan bales semua comment kalian 🙂

————————————————————————————————-

Channel: Jess No Limit
Published: 2018-12-27 06:58:30
Duration: 16M29S
Views: 261854
Likes: 13982
Favorites: 0

KALO KALIAN GAK NONTON PASTI KALIAN GAK AKAN TAHU || 5 Teknologi Sepak Bola

Kemajuan teknologi ini tidak melulu hanya merambah aspek-aspek seperti berkirim pesan, pendidikan, ataupun pekerjaan. Dunia olarhaga, khususnya sepakbola pun tidak luput dari yang namanya perkembangan teknologi. Hebatnya lagi, kemajuan teknologi ini pun bisa memberi dampak positif dan membuat pertandingan sepakbola menjadi semakin menarik untuk disaksikan, baik oleh para pemain maupun pendukung-pendukung yang menyaksikan laga.

website resmi trik teknologi
http://trikteknologi.com/

#teknologi #sepakbola #teknologisepakbola

Channel: Trik Teknologi Channel
Published: 2018-10-15 09:30:26
Duration: 9M51S
Views: 961479
Likes: 4144
Favorites: 0

5 MOMENT PALING LUCU DI MOBILE LEGENDS!

Hallo Guys! Setiap pertandingan pada mobile legends pasti ada saja moment-moment lucu yang bisa bikin kita ketawa ya gaes.

Nah, kali ini Tips Pintar mau kasih tau kamu nih, 5 Moment paling lucu di Mobile legends

Mau tau apa aja? Saksikan video ini sampai habis ya gaes dan sebelumnya boleh dong klik tombol subscribenya.

======================

#MobileLegends #MobileLegendsbangbang #MobileLegendsindonesia #HeroMobileLegends

#SelaluLebihTau #TipsPintar
======================
Check our Website : https://www.tipspintar.com
Check our Youtube : http://bit.ly/2uzU9sY
Check our Instagram : http://bit.ly/2u0UKT7
Check our FansPage : http://bit.ly/2tip10U
Check our twitter :http://bit.ly/2tiwzAF
======================

Channel: Tips Pintar
Published: 2018-04-21 12:25:13
Duration: 8M27S
Views: 1576274
Likes: 8893
Favorites: 0

Cara download Buku & Ebook di Scribd lewat android

Mencari refrensi utk skripsi ato tugas sangatlah penting utk kualitas dari isi jirnal, skripsi yg kita sdang lalukan. Tontom sampe habis ya

Berbekal Minyak Kayu Putih, Begini Cara Mang Ade Perbaiki KTP Rusak Kliennya hingga Tampak Baru Lagi

TRIBUN-VIDEO.COM – Keahlian seorang pria di Jakarta Timur membuat takjub banyak orang.

Pria yang akrab disapa Mang Ade itu memiliki keterampilan memperbaiki kartu identitas yang rusak.

Dalam video yang telah viral dan dibagikan lebih dari 3 ribu kali di Facebook, Mang Ade menunjukkan langkah-langkah memperbaiki KTP yang sudah lapuk.

Alat-alat yang ia gunakan sangat sederhana, di antaranya minyak kayu putih, alat perekat transparan, alat perekat dua sisi (double tape), pemantik api, dan berbagai alat tulis lainnya.

Untuk melakukan pekerjaannya, Mang Ade tidak butuh waktu lama.

Dalam sekejap, KTP yang rusak bisa menjadi tampak seperti baru lagi di tangannya.

Mang Ade menjajakkan jasanya dengan berkeliling dan dipatoki harga Rp 5 ribu per kartu.

“KTP rusak bisa di-service sama Mang Ade,” tulis pengguna akun N Dwi, yang mengunggah video aksi Mang Ade ke Facebook, Jumat (2/3/2018).

Disebutkan dalam kolom komentar bahwa momen dalam video itu berlokasi di Bazar Koopsau Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur, tepatnya di belakang asrama haji.

Meski keahlian Mang Ade sangat mengagumkan, warganet tetap menanyakan legalitas dari KTP yang telah ‘disulap’ itu.

Terlepas dari hal tersebut, tak sedikit warganet yang mengapresiasi Mang Ade.

Susianto Galezz: Ilegal gak tuh? Terus prangkonya dapat dari mana? Selama ini kan bikin KTP susah karena gak ada prangkonya.

N Dwi: Gak ada yang dikurangin gak ada yang dilebihin. Lihat sampai habis videonya ya.

Muhammad Fahmy: Prangko? Blangko kali Bang wkwkwk. Prangko, dikata mau ngirim surat lewat pos wkwkwk Susianto Galezz.

Welly Chandra Hwang: Oh kalau dilihat video cuma ada blangko kosong. And tahu-tahu ditempel sticker dari yang lama gitu aja.

Akhmad Affandi: Ini chip NFC-nya diganti baru atau gimana nih? Itu bahan dasarnya ada NFC-nya gak ya? Awas hati-hati e-KTP ada data digitalnya lo, bukan kartu biasa (bisa dicek pakai NFC HP), itu data digitalnya dipindahin ke kartu baru gak?

Deni Yusuf: Gak ganti kartu baru Om. Coba lihat lagi video yang pertama.

Bi Nining: Mang Ade muantaap banget. Kerjaan yang sangat bermanfaat bagi sesama. Semangat terus, hidup Mang Ade! Eng ing eng!

MaSt Danie GobLogck Dani: Bagus tuh. Ngerjainnya sangat cepat.

Simak video di atas.(Tribun-Video.com/Eleonora Padmasta Ekaristi Wijana)

Channel: Tribunnews.com
Published: 2018-03-03 04:38:34
Duration: 5M21S
Views: 3355099
Likes: 11911
Favorites: 0

get e books and documents for free from scribd com!!!no membership!!![100%][2017]

2nd part is here: https://youtu.be/_neF-EnfC80

welcome back guys to hacknology
i just love to read books!!!but i don’t like to buy each and every book
so i thought of finding a trick to download e-books for free
we will be downloading books from https://www.scribd.com
it’s a worldwide used website for document and books
scribd.com needs payment method to download but i will be showing gow to download without it and for free

the editing software that I use:
1:camtasia
2:adobe after effects
3:adobe premiere pro
4:cyberlink power director ultimate
6:sony vegas
5:active presenter

you can simply google them up

you can freely contact us for any query

help us to reach 200 subscribers

please like,subscribe and share our videos

Follow us:

Our facebook page- https://facebook.com/inplaceco

Contact us via:

Email- hacknology20@gmail.com

Regards:
Shreyansh from InPlace

Channel: InPlace
Published: 2017-06-25 16:06:28
Duration: 8M47S
Views: 46137
Likes: 371
Favorites: 0

[Tutorial] Cara Mendownload Di SCRIBD Secara Gratis

❤️Subscribe like.dan komen biar tambah semangat bikin konten gan 🙂 ❤️

————————
song used
————————–
1. Tobu – Colors [NCS Release] https://youtu.be/MEJCwccKWG0
http://www.youtube.com/tobuofficial
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/PQC7VaL7xlc

2. JPB – High [NCS Release] https://youtu.be/Tv6WImqSuxA
https://soundcloud.com/anis-jay
https://www.facebook.com/jayprodbeatz
https://twitter.com/gtaanis
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/R8ZRCXy5vhA

Channel: HAMZ 1337
Published: 2017-12-12 23:57:00
Duration: 9M2S
Views: 14480
Likes: 157
Favorites: 0

Cara mendownload file di Scribd dengan mudah

Tutorial mudah mendownload file, dokumen atau e-book di scribd dengan hitungan detik! ga perlu download aplikasi dulu!
pelajari tutorial mudah lainnya di : https://goo.gl/hycjC4
Channel: EditbroTV
Published: 2018-02-25 15:58:02
Duration: 2M46S
Views: 7565
Likes: 19
Favorites: 0

MengerjakanTOEFL dengan TANPA TAHU ARTI vidio Part 3 I [ Download Ebook GRATIS] (081215685265)

Ebook [The Difference and Similarity] GRATIS…….. Semoga Bermanfaat….

Download sebelum DIHAPUS
http://rumahcerdasbahasainggris.com/download-e-book-the-difference-and-similarity/

Pemesanan Buku KONSEP BELAJAR TOEFL dari NOL
http://rumahcerdasbahasainggris.com/pre-order-buku-konsep-belajar-toefl-dari-nol/

TOEFL Memang Mudah Kalau kita Mengetahui Caranya. di Vidio ini saya mengajarkan TOEFL dengan Metode Quantum Cerdas semoga bermanfaat….

Jika Anda Mau mengundang Mr Wakhid,Untuk mengisi Pelatihan di kantor Atau Institusi Anda Bisa menghubungi (081215685265)

Materi
1. Belajar TOEFL dari NOL
2. Belajar Bahasa Inggris dari NOL (Focus on Conversation)
Metode Quantum cerdas

Channel: Rumah Cerdas Bahasa Inggris
Published: 2017-12-03 11:26:16
Duration: 8M35S
Views: 80075
Likes: 964
Favorites: 0

Belajar programmer di android python untuk pemula

terima kasih udah mampir
jgan luPa klik subscribe
like and share

semoga sukses ya gas dalam programer

tag :
phython,belajarpython,pythontermux
#termuxtool #pythontool #buatscpython

Motivasi Hidup| Belajar dari Hancurnya Nokia

kategori : Simple Inspiratif

video Motivasi Hidup | belajar dari Hancurnya Nokia kali ini menceritakan betapa digdayanya sebuah brand ponsel kala itu, bahkan di gadang-gadang sebagai brand bisnis paling potensial, tentu anda waktu itu pasti mendambakan untuk memiiki brand tersebut, ya apalagi kalau bukan ‘Nokia’.

Nokia bahkan pernah digadang-gadang sebagai brand sejuta umat, begitu digdayanya bahkan nyaris tak ada kompetitornya, namun kedigdayaan tersebutlah yang membuat mereka begitu terlena, mereka acuh, dan terlalu menganggap enteng kompetitornya, bahkan menganggap android dan samsung ibarat semut kecil, namun nyatanya?

Yah anda tau sendiri kan? nah dalam video Motivasi Hidup| Belajar dari Hancurnya Nokia ini akan mengupas penyebab kenapa sih ekspektasi nokia begitu berbanding terbalik dengan realita yang tejadi?

Yang jelas dalam video motivasi hidup ini, apa yang terjadi pada nokia bisa saja terjadi pada kita, lalu bagaimana cara mengatasinya?

yuk disimak video Motivasi Hidup| Belajar dari Hancurnya Nokia ini.

kredit music :http://www.Bendsound.com

Berlanggan channel kami klik :
Channel Youtube : https://www.youtube.com/channel/UC6_jM_-2IXGccVDZos9Uz9Q
Facebook :https://www.facebook.com/simplemistery/?fref=ts
web : http://www.SimpleMistery.com

Channel: Simple Mistery
Published: 2016-10-30 03:23:42
Duration: 4M39S
Views: 2781354
Likes: 27461
Favorites: 0

POKÉMON Detective Pikachu – Official Trailer #1

POKEMON Detective Pikachu – In Theaters May 10, 2019
http://www.detectivepikachumovie.com/
https://www.facebook.com/detectivepikachumovie/
https://twitter.com/DetPikachuMovie
https://www.instagram.com/detectivepikachumovie/

The world of Pokemon comes to life!

The first-ever live-action Pokemon movie, “POKEMON Detective Pikachu” stars Ryan Reynolds as the titular character in the first-ever live-action movie based on the iconic face of the global Pokemon brand—one of the world’s most popular, multi-generation entertainment properties and most successful media franchises of all time.

Fans everywhere can now experience Pikachu on the big screen as never before, as a talking detective Pikachu, a Pokemon like no other. The film also showcases a wide array of beloved Pokemon characters, each with its own unique abilities and personality.

The story begins when ace private eye Harry Goodman goes mysteriously missing, prompting his 21-year-old son Tim to find out what happened. Aiding in the investigation is Harry’s former Pokemon partner, Detective Pikachu: a hilariously wise-cracking, adorable super-sleuth who is a puzzlement even to himself. Finding that they are uniquely equipped to communicate with one another, Tim and Pikachu join forces on a thrilling adventure to unravel the tangled mystery. Chasing clues together through the neon-lit streets of Ryme City—a sprawling, modern metropolis where humans and Pokemon live side by side in a hyper-realistic live-action world—they encounter a diverse cast of Pokemon characters and uncover a shocking plot that could destroy this peaceful co-existence and threaten the whole Pokemon universe.

“POKEMON Detective Pikachu” also stars Justice Smith (“Jurassic World: Fallen Kingdom”) as Tim; Kathryn Newton (“Lady Bird,” TV’s “Big Little Lies”) as Lucy, a junior reporter following her first big story; and Oscar nominee Ken Watanabe (“Godzilla,” “The Last Samurai”) as Lt. Yoshida.

Directed by Rob Letterman (“Goosebumps,” “Monsters Vs. Aliens”), the “POKEMON Detective Pikachu” creative filmmaking team includes two-time Oscar nominated director of photography John Mathieson (“The Phantom of the Opera,” “Gladiator”), production designer Nigel Phelps (“Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Lies”) and Oscar-winning editor Mark Sanger (“Gravity”). Visual effects are by Moving Picture Company (“Wonder Woman”) and Framestore (“Guardians of the Galaxy Vol. 2”).

Launched in 1996 to overwhelming response, the Pokemon brand is a global sensation that now encompasses a robust video gaming fandom with over 300 million units sold worldwide; the Pokemon Trading Card Game available in 11 languages with more than 23.6 billion cards shipped; an animated television series in its 21st season that is available in more than 160 countries; and over 20 animated films; as well as books, manga comics, music, toys, merchandise, and apps, including the wildly popular Pokemon GO, that has been downloaded over 850 million times and is enjoyed across the globe by fans of all ages.

“POKEMON Detective Pikachu” is set for release on Friday, May 10, 2019.

The film will be distributed outside of Japan and China by Warner Bros. Pictures, in Japan by Toho Company, Ltd. and by Legendary East in China.

Channel: Warner Bros. Pictures
Published: 2018-11-12 02:25:21
Duration: 2M22S
Views: 41425129
Likes: 1248192
Favorites: 0

Migos Carpool Karaoke

James Corden links up with Quavo, Offset and Takeoff – the trio that make up Migos – for a drive through Los Angeles singing their biggest songs. James also apologizes for contributing to the destruction of the dab, and Migos uses some of the large amount of cash they brought for the ride for a quick shopping spree.

More Late Late Show:
Subscribe: http://bit.ly/CordenYouTube
Watch Full Episodes: http://bit.ly/1ENyPw4
Facebook: http://on.fb.me/19PIHLC
Twitter: http://bit.ly/1Iv0q6k
Instagram: http://bit.ly/latelategram

Watch The Late Late Show with James Corden weeknights at 12:35 AM ET/11:35 PM CT. Only on CBS.

Get new episodes of shows you love across devices the next day, stream live TV, and watch full seasons of CBS fan favorites anytime, anywhere with CBS All Access. Try it free! http://bit.ly/1OQA29B


Each week night, THE LATE LATE SHOW with JAMES CORDEN throws the ultimate late night after party with a mix of celebrity guests, edgy musical acts, games and sketches. Corden differentiates his show by offering viewers a peek behind-the-scenes into the green room, bringing all of his guests out at once and lending his musical and acting talents to various sketches. Additionally, bandleader Reggie Watts and the house band provide original, improvised music throughout the show. Since Corden took the reigns as host in March 2015, he has quickly become known for generating buzzworthy viral videos, such as Carpool Karaoke.”

Channel: The Late Late Show with James Corden
Published: 2018-11-14 05:33:06
Duration: 14M9S
Views: 12602819
Likes: 601065
Favorites: 0

Ellen & Michelle Obama Go to Costco

Michelle Obama is on a book tour for her new memoir, “Becoming,” so Ellen thought the best place to set up an impromptu book signing was one of America’s favorite wholesale stores, Costco. Watch as they sign books for unsuspecting fans, do some shopping, and Ellen provides a musical interlude just for the former First Lady.

#TheEllenShow
#MichelleObama
#Becoming

Channel: TheEllenShow
Published: 2018-11-15 07:21:30
Duration: 6M35S
Views: 4940612
Likes: 171654
Favorites: 0

CWC vs PROJECT ZORGO in Real Life NINJA BATTLE ROYALE & Chase Searching for Abandoned Riddles

I battle this Ninja Hacker to stop him from framing me!
▶ Chad Wild Clay Marathon – https://goo.gl/FBJHCN
▶ CWC Shirts & Backpacks – http://bit.ly/CHADmerch

After Vy Qwaint made DECODE PROJECT ZORGO’S TOP SECRET LANGUAGE with SPY GADGETS (Mystery Evidence and Clues Found) and I, Chad Wild Clay, created PROJECT ZORGO MIXTURE In ABANDONED LABORATORY (Mystery Safe Found & Mysterious Escape Room Riddles), we found out the mixture B235 in real life can take my identity even further and escalate my wanted level. We found a treasure map that led us to the safe house and used spy gadgets to go inside before a PZ hacker member, who was searching for us, started to chase us and challenged us to a ninja battle royale. There was also a safe in the corner and we had to use clues and puzzles and decode them to get inside. We then made a decoy duplicate of the mixture using fun science experiments. Project Zorgo exposed us when they discovered we went into Joseph Banks’ secret hidden laboratory. We ran into an abandoned desert and split up. CWC had the real mixture potion and Vy had a decoy. We think they’re going to use this experiment to hypnotize us or clone us! Daniel & I found a hidden secret underground passageway tunnel and crawled through. We searched for clues and puzzles and mystery boxes. I hope they don’t catch us and find out our safe house escape room location. Thank you for watching my PG entertainment family friendly comedy videos for kids in 2018!

Watch my friend’s awesome videos:
Collins Key – Spooky DIY Science Experiment w/ Slime Food & How To Make Mystery Liquid Glow Challenge
https://www.youtube.com/watch?v=lWequ6XKFvc

Stephen Sharer – GAME MASTER and GRACE SHARER MISSING!! (Top SECRET Mystery Evidence Clues and Riddles Left Behind)
https://www.youtube.com/watch?v=8oXqJziW4rw

Rebecca Zamolo – GAME MASTER Take Down PROJECT ZORGO Date REVEALED! Underground Tunnel leads to top secret cave
https://www.youtube.com/watch?v=x7PhO7_pB6o

Papa Jake – HELP We Were Captured!! 24 HOUR Prison ESCAPE ROOM CHALLENGE By THE MAN
https://www.youtube.com/watch?v=gsj9aBjOU7Q

Dude Perfect – Grocery Store Stereotypes
https://www.youtube.com/watch?v=JHiLEkV8l_8

I’m Chad Wild Clay and you can hang with me here:
http://twitter.com/chadwildclay
https://instagram.com/chadwildclay

Help Translate my videos into another language so others can enjoy – http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCwaNuezahYT3BOjfXsne2mg&tab=2

Most royalty free background music is from Epidemic Sounds. You can use their music in your videos by clicking here http://share.epidemicsound.com/mDVsZ

Channel: Chad Wild Clay
Published: 2018-11-16 18:02:34
Duration: 12M22S
Views: 2510128
Likes: 37883
Favorites: 0