Cara Membuat Cover Ebook Android dengan App Inventor

Walaupun ada peribahasa Don’t judge a book by its cover, tetap saja cover atau jilid buku memegang peran penting sebagai etalase isi buku tersebut, cover sebuah buku masih mampu memikat dan menarik minat calon pembacanya. Begitu pula dengan ebook atau buku elektronik yang kini banyak dipajang di Google Play, covernya mesti diupayakan semenarik mungkin, dengan desain grafis yang profesional.

Persiapan membuat Membuat Cover Ebook Android dengan App Inventor:

1. Software desain grafis seperti Corel Draw, Photoshop, atau Illustrator,

2. App Inventor online atau offline,

3. Foto/gambar, logo, judul yang akan ditampilkan di cover e-book,

4. Emulator Koplayer atau smartphone.

Kunjungi blog saya: Kumpulan Tulisan: https://goo.gl/eNbxp9

Solusi Macet Masa Kini? 8 Teknologi yang Perlu Diterapkan Pemerintah

Bayangin coba seandainya permasalahan macet di jalanan bisa diselesaikan dalam seketika, gak cuma itu aja, dalam menebang pohon pun bisa dilakukan dengan cara yang elegan dan rapih. Inilah 8 teknologi kece dan kekinian yang perlu diterapkan di pemerintah dalam mengatur setiap permasalahan kota.

Follow instagram TSP : https://www.instagram.com/theshinypeanut/

Channel: The Shiny Peanut
Published: 2017-10-24 05:39:07
Duration: 7M55S
Views: 2683022
Likes: 21772
Favorites: 0

Awesome Cover Page Designing In MS Word 2013

Recreating a cover page from a picture in MS Word.

Download:
https://filemedia.net/17040/AwesomeCover

Example Image:
http://share.pho.to/AeF8Z/nt/original

Download it and make it. Don’t forget to show me your creation.
(This video is educational purpose only)

Buy me a cup of Coffee: http://paypal.me/samx360

-~-~~-~~~-~~-~-
Please watch: “Invoice Creating Tutorial in Excel | Create Receipt in Excel [With Music]”
https://www.youtube.com/watch?v=axxBt5M07QY
-~-~~-~~~-~~-~-

Channel: Technomaniac Dude
Published: 2017-03-18 05:47:22
Duration: 19M37S
Views: 175274
Likes: 1010
Favorites: 0

6 Kebiasaan Kecil Untuk Membuat Anda Tetap Sehat & Hidup Seimbang

6 Kebiasaan Kecil Untuk Membuat Anda Tetap Sehat & Hidup Seimbang

Apa sajakah kebiasaan ini yang dapat membuat anda sehat?

Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat
——————————————————
Instagram
http://instagram.com/tanyadrsung

Dapatkan Tips Lainnya di Website :
http://www.sb30.tv
—————————————————-
For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com

Channel: SB30 Health
Published: 2017-09-30 04:39:19
Duration: 11M29S
Views: 383570
Likes: 7712
Favorites: 0

Energi Listrik Gratis yang Tak pernah Abis

Penemuan Listrik Tanpa BBM dan akan terus bertahan lama dan tidak akan ada habis-habisnya sehingga akan tercipta sebuah revolusi industri dari berbagai bidang tanpa takut akan kekurangan energi.

Mohon dukungan kepada Presiden Terpilih Bapak Jokowi untuk segera merealisasikan Penemuan Kerja Nyata ini dari hasil kerja anak bangsa.

Semoga Video #sainsdanteknologi menambah wawasan anda dan jangan lupa klik SUBCRIBE serta beri komentarnya !

Follow @sains_tekno
Facebook : fb.com/sainsdantekno
More Video : https://goo.gl/q8Z87n

Jika memiliki konten video menarik seputar #sainsdanteknologi atau punya video UNBOXING silahkan daftar di http://goo.gl/forms/v9eExW9YfV atau email ke sainsdantekno@gmail.com

Tagline :
sains dan teknologi, info teknologi, teknologi terbaru, teknologi 2016, inovasi

Mohon di Share sebanyak-banyaknya
Terima Kasih

#ListrikTanpaBBM

keyword:
solusi energi, unlimited energi, energi mutar, penemuan pembangkit listrik, listrik murah, hemat listri, cara membuat listrik, daya listrik, mobil listrik, energi listrik #sainsdanteknologi Semoga Channel Sains dan Teknologi ini menambah wawasan anda dan jangan lupa klik SUBCRIBE serta beri komentarnya ya !

Terima Kasih

Follow @sains_tekno
Facebook : fb.com/sainsdantekno
More Video : https://goo.gl/q8Z87n

Jika memiliki konten video menarik seputar #sainsdanteknologi atau punya video UNBOXING silahkan daftar di http://goo.gl/forms/v9eExW9YfV atau email ke sainsdantekno@gmail.com

Tagline :
sains dan teknologi, info teknologi, teknologi terbaru, teknologi masa kini, inovasi, teknologi masa depan, teknologi canggih, teknologi terbaru, teknologi tercanggih di dunia, teknologi informasi, contoh teknologi, teknologi pertanian, teknologi 2018

Channel: Sains Dan Teknologi
Published: 2014-09-16 18:39:00
Duration: 7M35S
Views: 3062927
Likes: 12193
Favorites: 0

Hands-on Preview Lengkap Huawei Mate X: Smartphone Lipat (Foldable) Pertama dgn 5G – Indonesia

Ini adalah hands-on lengkap dengan sebagian besar fitur dan menu Huawei Mate X yang rencananya akan masuk ke Indonesia!
Channel: Jagat Review
Published: 2019-03-08 12:04:57
Duration: 16M39S
Views: 66034
Likes: 1625
Favorites: 0

AKHIRNYA!! GTA 5 ANDROID SAN IQ UPDATE LALU LINTAS DAN FULL MAP

AKHIRNYA!! GTA 5 ANDROID SAN IQ UPDATE LALU LINTAS DAN FULL MAP

Yuk Bantu Channel ini sampai 100.000 Subscriber dengan cara

Suport Saya Dengan Subscribe Channel Ini:  http://bit.ly/RezaPratama

Reza Pratama – Indonesia Youtube Channel for Gaming, Tutorial and Funny

——————————————————-
——————————————————-
Download Disini: https://youtu.be/kJD8lU9MyYI

——————————————————-

Contact me: tezpra80@gmail.com
——————————————————–
gta 5
gta 5 android
gta 5 android beta version
gta 5 android fan made
gta 5 android download
download gta 5 android
——————————————————–
Follow Social Media Saya Juga y

¤ Facebook: http://bit.ly/RezaPratama991

¤ Instagram: http://bit.ly/RezaPratama122
 
〰Music by〰
    NCS Music

Thanks for Watching and Don’t Forget to Like, Subscribe and Share.

Kakashi vs Kakuzu full fight (Naruto sub indonesia)

Jangan lupa like and subscribe
Channel: Lightning Blade
Published: 2018-05-04 15:11:02
Duration: 8M38S
Views: 832531
Likes: 2328
Favorites: 0

5 Bukti Penampakan Sang Raja Laut Megalodon

5 Bukti Penampakan Sang Raja Laut Megalodon Versi Five Number

Hiu Megalodon Merupakan Hiu Purba Raksasa yang keberadaannya masih menjadi misteri.Untuk itu kali ini,Five Number akan menunjukkan sebuah video tentang bukti keberadaan megalodon.
Selamat menonton dan semoga video ini dapat bermanfaat bagi kalian semua.

Thanks For :
intro = RVX footage

follow our Instagram : fendyfaisal26

Channel: 5N TV
Published: 2018-10-30 07:59:22
Duration: 6M4S
Views: 1412654
Likes: 8363
Favorites: 0

MALING AJA KALAH CEPET..!! ✅✅ Inilah Tangan Orang-Orang yang SUPER NGEBUT!

Dijamin kalian tercengang deh ngeliat orang-orang dengan tangan super cepat kali ini.. 😀

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

——————————————————————————————————————————

CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: CalonSarjana@hotmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Sarjana
Published: 2018-09-10 07:31:06
Duration: 7M11S
Views: 3386358
Likes: 23771
Favorites: 0

GABAKAL BISA NGECHEAT DI GAME INI! INILAH 8 Cara Unik Buat Ngehukum Pemain yang Berbuat CURANG!!!

Dalam dunia ini masih ada aja gamer yang ingin mengambil jalan pintas supaya mereka terlihat jago. Nah memang beberapa developer game seperti seolah tidak peduli terhadap adanya third proggram atau program tambahan yang membuat “cheater” tersebut menjadi lebih hebat tetapi ada beberapa developer game yang cukup serius menanggapi masalah ini dan menghukum cheater-cheater tersebut. Oleh karena itu kali ini kita akan kasih liat kalian, 8 Cara Unik Developer Game Buat Ngehukum Para Cheater, menurut Calon Ilmuwan:

For copyright matters please contact us at: iklancalonilmuwan@gmail.com

———————————————————————————————————–

Calon Ilmuwan adalah channel yang membahas video tentang inovasi, penemuan, dan konsep yang menarik.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Sarjana: https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: iklancalonilmuwan@gmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Ilmuwan
Published: 2018-04-14 14:37:54
Duration: 8M36S
Views: 656112
Likes: 9402
Favorites: 0

Begini Kabar CJ Setelah GTA San Andreas – CJ Mati atau Hidup ? dan Kabar Grove Street !!

Ayo Bantu Sampai 50.000 Subscriber Kawan 🙂

Channel Khusus Tutorial Gitar :
https://linktr.ee/hnfzki

MABAR YOK !!
Steam ID : Hnfzki
Social Club : SyaninSs ( Friend List Sudah Penuh, Bisa Gabung Crew biar bisa Mabar & Heist )
Crew : https://socialclub.rockstargames.com/crew/brewok-kumis_club
Instagram : Hnfzki

Channel: SyaninSs
Published: 2018-05-22 23:30:51
Duration: 10M13S
Views: 572453
Likes: 10556
Favorites: 0

Akhirnya RILIS Versi Mobile Edition – Game PC di Android – Game OFFLINE

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Human Fall Flat 2019 : Permainan PC yang sekarang tersedia versi android dengan berbeda story line . misi mu pada game ini adalah menggerakan sebuah karakter lentur menuju garis finish dengan waktu yang telah di tentukan.

Game OFFLINE

Tested di Xiaomi Mi5X.

Happy play..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Lihat Juga Game Mod Lainnya :
http://bit.ly/2F20xej
——————–
Setelah nonton jangan lupa tinggal Jempol like dan Comment nya ya 🙂
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
¶SUBCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCy98Wu_UkzdkyoTXBtW7Psw?sub_confirmation=1

Jangan sampai ketinggal update terbaru untuk Game – Game dan Tutorial Android lainnya…
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Yang ingin bertanya dan ingin tau tentang gue bisa langsung tancap gas ke :
.
¶Instagram : http://Www.Instagram.com/Andika_mcdevilstar
@Andika_McDevilStar

➡Contact Person :
📧Andikamcstar21@gmail.com

-Kalimantan Tengah ( SAMPIT )
————————————
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

▬Download Game nya.
LINK : http://bit.ly/HumanFallFlat2019_McDevilStar

▬Tutorial Cara Download :
LINK : https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=U_qhPKQZ7-M

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
——————————————
▬▬ TUTORIAL LENGKAP NGEYOUTUBE DI ANDROID ( MENGGUNAKAN 1 HP ) :
Link: http://www.youtube.com/playlist?list=PLvqeziPk_deKpgUWsijk0Xj7SsKuARF5Q

▬▬ TUTORIAL CARA EDIT VIDEO DI ANDROID:
Link: http://www.youtube.com/playlist?list=PLvqeziPk_deJdIDwYs_9wKqQOn_EjNU5G

▬▬ TUTORIAL CARA EDIT FOTO DI ANDROID :
Link: http://www.youtube.com/playlist?list=PLvqeziPk_deIHQnUdmJ7fKWTmnlMi1Qln
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
———————————————

Background Music :

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
.
.
So Stay Cool,
See yaa . . .

SOLO HABIS MPL, AUTO 15 KILL PAKE SELENA!!

SUBSCRIBE : http://goo.gl/RFRx7e

Mau tau keseharian saya dan berinteraksi dengan saya? Follow saya di :

INSTAGRAM : http://instagram.com/jessnolimit

Untuk bisnis & kerjasama :
nolimit0596@gmail[.]com

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: https://goo.gl/wLe8Uh

Thanks banget ya udah nonton video saya. Silahkan like, dan share kalau kalian suka, comment apa aja guys, saya usahain akan bales semua comment kalian 🙂

————————————————————————————————-

Channel: Jess No Limit
Published: 2019-03-03 14:23:45
Duration: 12M47S
Views: 79937
Likes: 4078
Favorites: 0

3 สหาย(สุดฮา)ที่ต้องช่วยกัน Human Fall Flat

Contact ติดต่องานได้ที่
E-mail theassmincgs@gmail.com

:: ซื้อเกมส์ Steam ง่ายๆได้ที่ :: iSteamShop
Web – https://goo.gl/q76LmV
Fanpage – https://goo.gl/wEInDK
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ดูคลิปจบแล้ว อย่าลืมกด Like และกด Share ต่อไห้เพื่อนๆดูด้วยนะคับ มีความเห็นอะไรก็ Comment มาบอกได้เลย 🙂
************************************
➤PLEASE SUBSCRIBE! เพื่อรับชมคลิปใหม่ๆกันได้ที่นี่เลยนะคับ http://bit.ly/1njzlxF
➤FANPAGE: https://www.facebook.com/FeelingRockz
➤FACEBOOK:https://goo.gl/7v1G7B
ขอบคุณทุกๆคนที่เข้ามารับชม (Thank you for watching)

Channel: Feeling Rock
Published: 2019-03-02 17:09:37
Duration: 32M2S
Views: 27779
Likes: 1138
Favorites: 0

LIVE! AURA•X4code PAGI RAMEIN SINI – FREE FIRE INDONESIA

Hello Guys Welcome To X4code GAMING
===============================
NICK FF : AURA•X4code
ID : 81867113
Guild : Extzy
AURA ESPORTS DIVISI FREE-FIRE

================================
Oh , Iyaa Guys , Jangan Lupa Di Subscribe,Like Dan di Share Jangan Lupa Juga Lonceng Ny ya 😁😁. Bantu Support Chanel GW 😊😊😉😘
================================
BOT COMAND :
!hp , !asal , !umur , !pacar .
================================
Oh Iya , Jangan Lupa Juga ya Follow IG ny Extzy

Link mabar : http://www.freefiremobile.com/mobile/ff/deeplink?action=group_invite&group_id=0AA7A1F3EDB6C1CD3BD1F4E069A41971&region=ID

IG : https://www.instagram.com/p/BsO76XZhW-x/?utm_source=igh

================================

Tonton Juga Video gw
– Mabar Bareng FRONTAL ( KASIIIH ) total kill 29 : https://youtu.be/4XtaseXw3-w

– SENSITIVITAS KHUSU M4A1 : https://youtu.be/Um1MHm9l8Wo

– HIGHLIGHT HEADSHOT M4A1 : https://youtu.be/oV4wxR1VYSo

Channel: X4code GAMING
Published: 2019-03-03 10:52:41
Duration: 0S
Views: 3590
Likes: 344
Favorites: 0

BIKIN NGAKAK! 10 KASUS PERTENGKARAN VIVO & OPPO DI INDONESIA

Halo Gaes! Maskot atau badut yang yang sering menjadi brand icon smartphone belakangan ini sering memecah tawa netizen karna kelucuan dan kekonyolan mereka, dari jogetnya hingga berkelahi antar maskot tersebut.

Meskipun berkelahi, bukan berarti ini terkesan kasar gaes, justru maskot2 ini mengundang tawa para netizen.

Mau tau seperti apa kelucuanya? saksikan video ini sampai habis ya gaes, dan sebelumnya boleh dong klik tombol subscribenya.

———————————————————————————————–

#SelaluLebihTau #TipsPintar

Check our Website : https://www.tipspintar.com
Check our Youtube : http://bit.ly/2uzU9sY
Check our Instagram : http://bit.ly/2u0UKT7
Check our FansPage : http://bit.ly/2tip10U
Check our twitter :http://bit.ly/2tiwzAF

————————————————————————————–
#CreatorsforChange #YoutubeCreatorsForChange

Do not forget to subscribe, share and like
Thank you for watching
I hope you are entertained.

Channel: Tips Pintar
Published: 2018-07-03 08:18:18
Duration: 8M3S
Views: 1203087
Likes: 16756
Favorites: 0

CARA TETHERING HTTP INJECTOR TANPA ROOT DENGAN FITUR HOTSHARE

Anda pengguna android yang menggunakan http injector untuk internet gratis namun mau berbagi jarinagn hotspot ke saudara maupun ke temen namun android anda belum root, Inilah cara tethering hotspot http injector tanpa root ke pc /laptop dengan memanfaatkan fitur hotshare.

Follow beberapa media sosial kami di :

Create SSH :
https://sshdo.com
Blog :
https://www.gebangkiidiw.com
Fanspage Facebook :
https://web.facebook.com/gebangkiidiw.channel/
Instagram :
https://www.instagram.com/bang_joss24/
Klik untuk sub :
https://www.youtube.com/channel/UCm_4_1Dw-jQaI4xJpMKG6mw

Official Channel
https://www.youtube.com/c/GebangKiidiw

Untuk Masalah Hak Cipta, kerja sama bisnis (termasuk media & iklan) silakan hubungi:
Gebangkiidiw@gmail.com

แจกไฟล์ HTTP injector แบบแรงๆและแจกไฟล์ KPN Tunnel Rev

*KPN Tunnel REV vs HTTP injector*
#แจกไฟล์เน็ตฟรี HTTP injector#และ
# แจกไฟล์ KPN Tunnel REV
True❤️Dtac❤️Ais ❤️แรงๆ
True โปร true id/line/facebook
Dtac โปร Viber+โปรโซเชียล(ซิมโซเชียลฮีโร่)
Ais โปร super โซเชียล
💘ไฟล์ HTTP injector💕 หมดอายุ 08-03-2019
ไฟล์ HTTP-true-swag2
https://www.mediafire.com/file/em4hznw0xetyvmt/
ไฟล์ HTTP-Dtac-swag2
https://www.mediafire.com/file/5vq1ldje6bmo9p9/
ไฟล์ HTTP-Ais-swag2
https://www.mediafire.com/file/edpiyb6d24ot36y/
💔ไฟล์ KPN Tunnel Rev💖
หมดอายุ 08-03-2019
KPN-True-swag4
https://www.mediafire.com/file/vbdq332i5xu9q1i/
KPN-Dtac-swag4
https://www.mediafire.com/file/al7m748buqd5mqa/
KPN-Ais-swag4
https://www.mediafire.com/file/159na5qn469n8ne/
@ขอให้สนุกกับการท่องโลกอินเตอร์เน็ต
นะครับแล้วอย่าลืมกดติดตามด้วยนะครับ@
💚 ช่อง swag VPN เน็ตฟรี 💜
https://www.youtube.com/channel/UCPhBQTVehrpBJtX3tU5cXlg
❤️ แอป HTTP injector. 💛
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.evozi.injector
💚 แอปKPN Tunnel Rev 💕
https://play.google.com/store/apps/details?id=kpn.soft.dev.kpnrevolution
💗true โปรทรู ID💛
9บาท24ช.ม-*900*3956#
19บาท7วัน*900*3957#
59บาท1เดือน*900*3958#
trueid แบบแลกพ้อย59พ้อย/30วัน
*878*2852#
__________________________________ 💓ดีแทค โปร ไวเปอร์💋
สมัครกด *104*601#โทรออก 7วัน 5บาท
สมัครกด *104*600#โทรออก 1วัน 20บาท
สมัครกด*104*602#โทรออก 1เดือน 60บาท
❣️ดีแทคซิมโกเพลิน💞
*103*55# ค่าบริการ30บาท
————————————- ดีแทคชิมชุปเปอร์โชวเชียว
เติมเงิน100บ จะใด้โปรโชเชียว 
—————————————- สมัครโปร
💔Ais❤️
กด *777*43# และโทรออก เลือกสมัครโปรโชเชียว เดือนแรก 50 
❣️Ais💌
โปร เหมาเหมาเน็ต64kbpsนาน30วัน
กด *777*7067# ค่าบริการ30บาท
Channel: swag vpn เน็ตฟรี
Published: 2019-02-27 21:12:13
Duration: 5M14S
Views: 130
Likes: 1
Favorites: 0

RAKIT MESIN MIO 200cc HARIAN KOHAR ! Dari bawah sampai hidup! #23RACINGSHOP

MESIN INI UNTUK HARIAN
BUKAN BUAT KOMPETISI
JADI TIDAK TERLALU EKSTREME !!
CARI AMAN SENTOSA !!

WA : 085880086266
INSTAGRAM : 23racingshop

SALAM RACING
#23racingshop

Channel: 23 Racingshop
Published: 2019-02-26 22:06:19
Duration: 16M57S
Views: 53256
Likes: 719
Favorites: 0

INI BARU GILA..! Selama ini Hanya Lihat di Film, Sekarang Teknologi dalam Film Marvel jadi Kenyataan

#YtCrash – INI BARU GILA..! Selama ini Hanya Lihat di Film, Sekarang Teknologi dalam Film Marvel jadi Kenyataan

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara “Trans 7 On the spot Terbaru”. Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral #1onTrending di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

website : http://ytcrash.id
One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/ytcrashofficial
Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchannel/
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash

For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ytcrash27@gmail.com

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Channel: YtCrash
Published: 2019-01-23 14:27:45
Duration: 4M35S
Views: 1528615
Likes: 13167
Favorites: 0

YM22 CHANNEL. kapal.tugboat .lempake .3 02 oktober 2016

Channel: YM .22 CHANNEL Yudis mahardika
Published: 2016-10-18 07:34:12
Duration: 6M16S
Views: 144684
Likes: 309
Favorites: 0

CARA DOWNLOAD DAN PASANG GAME PS2 DI ANDROID + TUTORIAL LENGKAP

Halo temen temen dalam video kali gue bakal ngasih tutorial cara download dan pasang game PS2 Di HP / android temen – temen, untuk lebih lengkap nya kalian tonton aja video ini sampai habis.

Subscribe itu gratis engga bayar https://www.youtube.com/c/ArdiBoy

Aplikasi atau situs yang harus kalian siapin diantaranya :

1. Aplikasi PS2 Damon android
Link : https://damonps2.en.uptodown.com/android

2. Bios PS2
Link : http://m.coolrom.com.au/bios/ps2/

3. Situs colrom
Link : http://m.coolrom.com.au/

4. aplikasi buat men ekstrak file game PS2 nya
Link : https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.zdevs.zarchiver

Video lainnya :

Cara Download dan pasang game GTA San Andreas ps2 (Original) cheat B.Indonesia – Semua gpu dan OS – Work semua misi dan bisa cheat langsung tamat
Link : https://youtu.be/vjSS2BWpsOs

Cara download dan pasang game bully orginial semua gpu dan os + ada backsound music dan cheat langsung tamat – cocok buat hp ram 1 GB
Link : https://youtu.be/fBj1jSCgZTI

Cara download dan pasang game gta san Andreas hanya 400 MB + full cheat bahasa Indonesia – Sudah support os nougat – Cocok buat hp Hp ram 512 dan 1 GB
Link : https://youtu.be/Dwuc2UINEfg

Cara download Dan pasang game fifa street 2 hanya 73 MB – Cocok buat HP Ram 512 Dan 1 GB
Link : https://youtu.be/O8rqrmqbnj4

Cara menggunakan stick ps3 di game ppsspp Dan ps1 di android work 100% no root – tutorial lengkap
Link : https://youtu.be/bP60PhnDoxc

Cara download Dan pasang game ps1 di android + tutorial lengkap
Link : https://youtu.be/oW1oYGwTw2E

Cara download Dan pasang game the warriors ps2 di android – no lag + tutorial lengkap
Link : https://youtu.be/rGPi-gQ5jv8

Cara download Dan pasang game bully lite untuk semua GPU di android – support OS nougat Dan oreo
Link : https://youtu.be/K3lRica8BYY

Cara download Dan pasang game gta San Andreas + full cheat diandroid + tutorial lengkap
Link : https://youtu.be/JvP0D5hAfVQ

Cara Best setting semua game PPSSPP anti lag + gameplay nya
Link : https://youtu.be/MOcbR_ZAO6U

Cara download dan pasang game GTA Vice City bahasa Indonesia di android + tutorial lengkap
Link : https://youtu.be/KgEFwsL4VwU

Cara download Dan pasang game resident evil 4 di android + tutorial lengkap
Link : https://youtu.be/A-4GZiAbFyk

Cara download Dan pasang game GTA 3 di android + tutorial lengkap
Link : https://youtu.be/CKPFfaXxHsc

Cara download Dan pasang game GTA San Andreas di android – support os nougat dan oreo + tutorial lengkap
Link : https://youtu.be/sOxJKCGqwtM

Cara download Dan pasang game bully di android + tutorial lengkap
Link : https://youtu.be/GOyrfusLfc8

Cara download Dan pasang game god of war ghost of Sparta di android + cara setting agar tidak lag
Link : https://youtu.be/Lxhzy3MkBSw

Cara download Dan pasang game PSP di android + tutorial lengkap
Link : https://youtu.be/g0mlDhORKhs

Tutorial cara daftar, Top up, cara cetak tiket, Dan cara pakai Tix Id Dan mtix
Link : https://www.youtube.com/playlist?list=PLxJUvCyoLcQkBR8S1fYnXFUl29SQETyxM

Cara jadi YouTuber Dan cara nge YouTube
Link : https://www.youtube.com/playlist?list=PLxJUvCyoLcQmEaXWkDeH4-4WMj7RfWsw2

Dukung atau support gue di YouTube dengan cara klik like & subscribe ya agar gue semangat buat bikin video selanjutnya Dan jangan lupa kalian kasih gue kritik Dan Saran agar gue bisa lebih baik lagi kedepannya.

Channel: Ardi Boy
Published: 2018-12-24 12:58:34
Duration: 19M26S
Views: 1541368
Likes: 34802
Favorites: 0

Cara tethering atau pasang hotspot portabel di Android

Memasang tethering atau hotspot portabel di Android kita itu gampang-gampang susah. Bagi yang sudah terbiasa, mudah tapi bagi orang yang masih awam dengan Android, tentu bukan perkara gampang. Naah video ini menunjukkan cara tethering hp Android kita…silakan disimak.

CARA MENGHILANGKAN ONLINE DI WHATSAPP

cara menghilangkan online di wa

Instagram: https://www.instagram.com/chikasefra

Channel: Chika Sefraliarni
Published: 2018-07-12 04:44:56
Duration: 7M16S
Views: 3965133
Likes: 46219
Favorites: 0

[TV OUT] Cara Menampilkan Layar Android Ke TV via IMO S88 Discovery

Halo youtube, Perkenalkan Android jadul saya IMO S88 Discovery dengan fitur TV out nya. Tau TV out dong. fitur keren android yang bisa membuat tampilan layar android kita bisa terlihat juga di TV atau LED yang besar? Bisa buat nonton film atau ngegame dengan layar yang lebih gede. oh ya saya makek 3.5mm Jack to RCA.
Android lain ada yang makek mini HDMI to HDMA atau VGA.
ok enjoy videonya~~

SUBSCRIBE MY CHANNEL! ► http://goo.gl/t9lcJG

My Top Playlist !
Line Rangers Tips And Trick ► http://goo.gl/syQ3V7
Unboxing and Review ► http://goo.gl/hGTkaW
DIY And Tutorial ► http://goo.gl/YtZ6Tm
Life Hack Compilations ► http://goo.gl/Lya4qK

Find Me!
Line ID ► surapurna
Google + ► http://goo.gl/uME1ji
Twitter ► http://goo.gl/Gu3sKh
Facebook ► http://goo.gl/DeF4jo
Instagram ► http://goo.gl/mlTgxf

Hit That Like Button, Share This Video, Leave a comment and Thanks For Watching!

Channel: Surapurna
Published: 2015-01-28 22:13:09
Duration: 3M56S
Views: 472343
Likes: 1030
Favorites: 0

5 Penyebab Memori Hp Samsung Cepat Penuh

Banyak sekali penyebab yang membuat momori internal ponsel teman teman cepat sekali penuh,namun pada tuturial video ini saya hanya membahasanya 5 hal yang paling sering terjadi yang menyebabkan ruang memori internal samsung cepat penuh.
Selamat menyimak,semoga tips tutorial ini bermanfaat.
Salam sayang untuk semua teman teman syam kapuk,terima kasih
Channel: syam kapuk
Published: 2017-05-11 00:08:01
Duration: 7M25S
Views: 2090504
Likes: 17677
Favorites: 0

Frozen 2 | Official Teaser Trailer

Watch the new teaser trailer from Disney’s “Frozen 2.”

From the Academy Award®-winning team—directors Jennifer Lee and Chris Buck, and producer Peter Del Vecho—and featuring the voices of Idina Menzel, Kristen Bell, Jonathan Groff and Josh Gad, and the music of Oscar®-winning songwriters Kristen Anderson-Lopez and Robert Lopez, Walt Disney Animation Studios’ “Frozen 2” opens in U.S. theaters on Nov. 22, 2019.

Channel: Walt Disney Animation Studios
Published: 2019-02-13 01:56:31
Duration: 2M
Views: 15538334
Likes: 387768
Favorites: 0

Dude Shaves Eyebrows | Overtime 7 | Dude Perfect

One of the dudes SHAVES THEIR EYEBROWS in our wildest Overtime yet!

► JOIN DP SQUAD // click https://www.youtube.com/user/corycotton/join

► Click HERE to subscribe to Dude Perfect! http://bit.ly/SubDudePerfect

► Click HERE to watch our most recent videos! http://bit.ly/NewestDudePerfectVideos
http://bit.ly/NewestDPVideos

► Be sure to follow our special guest, Brodie Smith, on his social platforms:
Instagram: http://bit.ly/BrodieInstagram
YouTube: http://bit.ly/BrodieYouTube

► SHOP our NEW Merchandise! – http://bit.ly/DPStore
►Click HERE to join the exclusive Dude Perfect T-Shirt Club! http://bit.ly/DPTShirtClub

Play our NEW iPhone game!
► PLAY Endless Ducker on iPhone — http://smarturl.it/EndlessDucker
► PLAY Endless Ducker on Android — http://smarturl.it/EndlessDucker

► VISIT our NEW STORE – http://bit.ly/DPStore
► JOIN our NEWSLETTER – http://bit.ly/DPNewsletterEndCard
► WATCH our STEREOTYPES – http://bit.ly/StereotypesPlaylist

In between videos we hang out with you guys on Instagram, Snapchat, Twitter, and Facebook so pick your favorite one and hang with us there too!

http://Instagram.com/DudePerfect
http://bit.ly/DudePerfectSnapchat
http://Twitter.com/DudePerfect
http://Facebook.com/DudePerfect

Do you have a GO BIG mindset?
See for yourself in our book “Go Big.”
http://amzn.to/OYdZ2s

A special thanks to those of you who play our iPhone Games and read our book. You guys are amazing and all the great things you tell us about the game and the book make those projects so worthwhile for us!

Dude Perfect GAME – http://smarturl.it/DPGameiPhone
Dude Perfect BOOK – “Go Big” – http://amzn.to/OYdZ2s

Click here if you want to learn more about Dude Perfect:
http://www.dudeperfect.com/blog-2/

Bonus points if you’re still reading this!
Comment

As always…Go Big and God Bless!
– Your friends at Dude Perfect

Business or Media, please contact us at:
Dude@DudePerfect.com

5 Msgs/Month. Reply STOP to cancel, HELP for help. Msg&data rates may apply. Terms: slkt.io/DLd

————

5 Best Friends and a Panda.
If you like Sports + Comedy, come join the Dude Perfect team!

Best known for trick shots, stereotypes, battles, bottle flips, ping pong shots and all around competitive fun, Dude Perfect prides ourselves in making the absolute best family-friendly entertainment possible! Welcome to the crew!

Pound it. Noggin.
– Dude Perfect

Channel: Dude Perfect
Published: 2019-02-11 17:51:25
Duration: 21M58S
Views: 10041078
Likes: 250664
Favorites: 0

Android TV Box Harga 400 Ribuan : WiFi 5Ghz,Ram 2GB,Dan Mirroring Dari Hp

Untuk pembelian silahkan klik disini https://m.gearbest.com/tv-box/pp_009588854857.html?wid=1433363&lkid=19650329

Alfawise A8 Pro adalah TV box dengan OS Android 8.1 yang bisa merubah TV biasa bahkan tv tabung sekalipun menjadi smart TV.

Fitur utama dari tv box ini diantaranya memiliki dual jaringan WiFi 2,4 dan 5 Ghz,kemudian resolusi gambar ultra HD,serta ram 2Gb dan memori Rom 16Gb.

Selain itu kita juga bisa menampilkan layar smartphone di Televisi secara live,cocok sekali buat kalian yang suka memainkan game mobile dan ingin melihat tampilannya di tv.

Harga tv box ini cukup murah,karena di banderol dengan harga hanya 400 ribuan saja.

Silahkan simak untuk video reviewnya

dan sekali lagi buat yang belum subscribe di channel Syam kapuk ini silahkan untuk subscribe terlebih dahulu.

Terimakasih

Ubah TV jadul jadi Smart TV dengan ZTE B760h cuma 100rb an (Unboxing + Review) | #keretech

#KereTech

Assalamualaikum wr wb
Ini adalah video Unboxing dan Review Set Top Box dengan sistem operasi Android dengan segudang fiturnya dengan harga yang cukup terjangkau cuma 100rb an.

Bagi yang ingin membeli silahkan cari di web e-comerce favorit anda dengan keyword stb ZTE B760h dengan harga mulai dari Rp.100rb an. sebenarnya ada juga stb yang versi diatasnya lagi yang sudah mendukung resolusi 4K dan dengan sistem android yang lebih baru yaitu ZTE B860h.

Saya juga Mohon maaf yang sebesar-besarnya karena tidak ada upload selama ini, dikarenakan kesibukan pekerjaan. terakhir saya ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada teman-teman yang sudah subscribe dichannel ini karena kalian lah saya mempunyai semangat untuk membuat video lebih baik lagi di sela-sela kesibukan saya dalam bekerja.

Untuk yang menanyakan link pembelian. sebenarnya STB ini tidak dijual bebas jadi yang ada di e comerce kondisinya pasti second (bekas langganan indihome) jadi harganya sangat fluktuatif apalagi setelah video ini ramai saya liat yg harga murah udah sold out semua. jadi teman2 silahkan pantengin terus toko online siapa tau ada yg restock dengan harga murah, kalo males ngetik ku bantu deh

Bukalapak
https://www.bukalapak.com/products?search%5Bkeywords%5D=b760h

Tokopedia
https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=b760h

Channel: AlternativewayTV
Published: 2018-12-22 00:15:58
Duration: 12M3S
Views: 500300
Likes: 5950
Favorites: 0

Cara Edit Foto Levitasi (Melayang) Menggunakan PicsArt

Efek foto levitasi atau melayang dalam berbagai macam posisi bisa kita buat dengan menggunakan aplikasi PicsArt.

Caranya cukup mudah silahkan kalian simak video tutorialnya, dan sekali lagi yang belum subscirbe di chanel ini, silahkan subscribe terlebih dahulu. Terima kasih..

Sebelum melakukan pengeditan, terlebih dahulu siapkan dua buah foto

Yang pertama adalah foto yang ada subjek atau orangnya, kemudian yang kedua foto tidak ada subjek yang akan digunakan sebagai background.

#PicsArt
#Levitation

Channel: syam kapuk
Published: 2019-01-18 07:31:21
Duration: 4M19S
Views: 20366
Likes: 702
Favorites: 0

GIMANA CARA LEWATNYA YAA..? Teknologi Terbaru yang Membuat Kagum Banyak Orang

Teknologi Terbaru yang Membuat Kagum Banyak Orang

Seiring dengan kemajuan zaman, banyak teknologi-teknologi inovatif yang di ciptakan demi mempermudah pekerjaan kita. Nah salah satunya adalah teknologi berikut, di mana teknologi ini bisa meghemat biaya dan waktu hingga 60% dari biasanya.

For copyright matters please contact us at: atartvtak8@gmail.com
——————————————————————————————————————————
Atar TV memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

DISCLAIMER – All video contents are property of the respective owners. No copyright infringement is intended, all videos are edited to follow the “Fair Use” guideline of YouTube. I DO NOT OWN THE MV, CLIP, FOOTAGE OR SONG USED IN THIS VIDEO, It’s for ENTERTAINMENT PURPOSE ONLY.

Channel: Atar TV
Published: 2018-08-10 06:15:45
Duration: 10M10S
Views: 1508323
Likes: 2616
Favorites: 0

2,1 jt-an.. Buka box SAMSUNG GALAXY M20 Indonesia!

Samsung baru aja merilis seri Galaxy M, salah satunya adalah Samsung Galaxy M20 yang memiliki layar Infinity V-Display. Dengan proses Exynos 7904 apakah mampu hadir bersaing dengan smarpthone low-end lainnya? tonton aja videonya sampai habis.

Spesifikasi Samsung Galaxy M20:
– Jaringan 2G/3G/4G
– Dual Nano-SIM
– Dimensi 156.4 x 74.5 x 8.8 mm
– Berat 186 g
– Layar 6.3″ PLS TFT Touchscreen
– Resolusi layar 1080 x 2340 pixels
– Rasio layar 19.5:9
– OS Android 8.1 (Oreo)
– Chipset Exynos 7904 Octa (14nm)
– CPU Octa-core (2×1.8 GHz Kryo 260 Gold & 6×1.8 GHz Kryo 260 Silver)
– GPU Mali-G71 MP2
– Tersedia slot Micro-SD
– RAM 3GB/32GB dan 4GB/64GB
– Kamera belakang 13MP f1.9 + 5 MP f2.2
– Video 1080p@30fps
– Kamera depan 8 MP f2.0
– Jack audio 3.5mm
– WiFi, Bluetooth5.0, GPS, USB-C
– Fingerprint sensor di bodi belakang
– Baterai Li-ion 5000 mAh
– Tersedia warna Hitam, Biru
– Harga 3GB/32GB Rp. 2,1 jutaan (India)
– Harga 4GB/64GB Rp. 2,5 jutaan (India)

#GalaxyM20 #SamsungGalaxyM20 #SamsungIndonesia

———-

Channel: DHIARCOM
Published: 2019-02-08 05:29:08
Duration: 18M27S
Views: 380622
Likes: 6935
Favorites: 0

Mengejar Mr. President..

hi guys,

Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton..

Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain..
instagram : https://www.instagram.com/akbarrais/
facebook : https://www.facebook.com/AkbarrRais/

#NGANTRIBARIS
#ADIOSS

Channel: Akbar Rais
Published: 2019-02-09 08:51:29
Duration: 13M47S
Views: 26003
Likes: 1795
Favorites: 0

Mantul!! GTA 5 ANDROID SAN IQ Update Lagi – Graphic Semakin Keren

Mantul!! GTA 5 ANDROID SAN IQ Update Lagi – Graphic Semakin Keren

Yuk Bntu Channel ini nyampai 100.000 subscriber ya,😊 dengan cara

Suport Saya Dengan Subscribe Channel Ini:  http://bit.ly/RezaPratama

Reza Pratama – Indonesia Youtube Channel for Gaming, Tutorial and Funny

—————————————————–
—————————————————–
Download : https://youtu.be/NmS3MC5s3lQ
——————————————————
——————————————————
Tonton Kumpulan Video Kita yg lain:

▶GTA V ANDROID Fan Made◀
Link:  http://bit.ly/Gtavandroid

▶GTA SA Lite Indonesia◀
Link: http://bit.ly/Gtasalite

▶Game Android Keren◀
Link: http://bit.ly/GameAndroidMantap

▶Mod GTA Sa Android◀
Link: http://bit.ly/ModGtasaLite

▶Game Android Lucu◀
Link: http://bit.ly/GameAndroidLucu

▶DYOM Upin Ipin◀
Link: http://bit.ly/GameplayLucu

▶Video Parody Lucu◀
Link: http://bit.ly/ParodyLucu

——————————————————

——————————————————

Buat Kalian Yang mau bertanya tentang Game GTA & lainnya silahkan follow Social Media saya dibawah ya

¤ Facebook: http://bit.ly/RezaPratama991

¤ Instagram: http://bit.ly/RezaPratama122
 
〰Music by〰
    NCS Music

Thanks for Watching and Don’t Forget to Like, Subscribe and Share.

#Gameandroid #gtav #gta5

Pergi Ke Tanda N Ternyata Di Sana Ada Tempat Rahasia | Mod GTA Saandreas

Saat kalian kecil pasti kalian ingin pergi ke tanda N dan jalan terus menerus dan hasilnya zonk tapi disini ternyata ada tempat rahasia
Gta game legend ps2 rental

link video asli/ori : https://youtu.be/E7u5ouX6d2w

Channel: Yusril5599
Published: 2018-10-23 11:41:54
Duration: 10M7S
Views: 1824839
Likes: 12678
Favorites: 0

CHALLENGE TERSULIT di PUBG MOBILE! FT. SQUAD KOCAK!

Challenge apa lagi nih teman2 mnurut kalian?

► Subscribe EJGaming gratis : https://goo.gl/BFwV8n

► Video AOV lainnya: https://goo.gl/WKLSvX
► Video PUBG Mobile: https://goo.gl/GfLeUo
► Video Identity V: https://goo.gl/CnwGte

► Instagram: https://www.instagram.com/ejgamingch/
https://www.instagram.com/erwinjingga/
► Jangan lupa mampir juga di EVOS TV: https://goo.gl/ZBgXoq
► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini:
https://goo.gl/krnBN6

Business inquiries : erwinjingga@outlook.com

Device yang di pake: Iphone 8 plus

Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~

EJ Gaming indehaus YOO!

Channel: EJGaming
Published: 2019-01-05 12:56:56
Duration: 31M24S
Views: 121167
Likes: 5763
Favorites: 0

JANGAN NGAKU GTA 5 LOVER JIKA BELUM MELAKUKAN 10 HAL INI #EPS 2

Tonton episode video lainnya “Hal hal unik yang bisa kamu lakukan saat main game GTA 5” disini :

Jangan ngaku GTA 5 Lover jika … Episode 1 : https://www.youtube.com/watch?v=pycisygXPtg
Jangan ngaku GTA 5 Lover jika … Episode 2 :https://www.youtube.com/watch?v=XPkn0KEusBU
Jangan ngaku GTA 5 Lover jika … Episode 3 :https://www.youtube.com/watch?v=OeUuYxe9Ito

Video GTA 5 yang lain :
Jangan lakukan 18 hal ini di GTA 5 – Part 1 : https://www.youtube.com/watch?v=jFunp0cWm2o
Jangan lakukan 18 hal ini di GTA 5 – Part 2 : https://www.youtube.com/watch?v=C_OsSxq_otg
Jangan lakukan 18 hal ini di GTA 5 – Part 3 : https://www.youtube.com/watch?v=bSyQBX8F8VQ
Jangan lakukan 18 hal ini di GTA 5 – Part 4 : https://www.youtube.com/watch?v=83HhixKqKFs
Jangan lakukan 18 hal ini di GTA 5 – Part 5 : https://www.youtube.com/watch?v=JXY3IlWDsbk

26 Misteri GTA 5 yang menghebohkan : https://www.youtube.com/watch?v=CaK9aWt_lmk
Cara dapat semua pacar di GTA 5 : https://www.youtube.com/watch?v=dcrtY6e-UiY
15 Kendaraan langka & rahasia GTA 5 : https://www.youtube.com/watch?v=P5Du0Q9dQ10
9 Mod terbaik GTA 5 : https://www.youtube.com/watch?v=2__Mk51d6Yk
10 Cara mudah dapat uang di GTA 5 : https://www.youtube.com/watch?v=p1NFHjBZl9s
7 aksi Skill Dewa di GTA 5 : https://www.youtube.com/watch?v=6S-JHz7jfg4

Channel: Hotgame Magazine
Published: 2017-07-23 23:27:04
Duration: 10M3S
Views: 1325980
Likes: 5562
Favorites: 0

SIAPA TAKUT GAME PAMALI INDONESIA !?? TAMAT wkwkwkwk ( ngakak online )

nonton sampe akhir yah
SALAM MANTAPKALI
video original kemas pake z
https://youtu.be/4wBw53VDdx8

bawa fun aja yah,kalo kalian terhibur jgn lupa like share yah
kalo tidak terhibur tersenyum lah
salam mantapkali
aylapyaaaaaah!!!!!

bagi yang mau dukungan donasi or support channel ini biar lebih berkebang boleh klik link di bawah ini
suport
https://streamlabs.com/kemaspakez
paypal.me/kemaspakez
atau
BCA 7750320923 atas nama kemas rendy

suport gua dengan sub my channel
https://www.youtube.com/channel/UCCEs…

jgn lupa follow my instagram
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/kemaspakez/

discord
https://discord.gg/BkFFq5R

Endorse / paid peromote
my manager jojo
cp gmail
Sinchan.kulucu@gmail.com

#pamali #kemaspakez #mantapkali

Channel: kemas pake z
Published: 2019-01-05 10:50:56
Duration: 12M16S
Views: 99018
Likes: 11375
Favorites: 0

GTA IV | Spider-Man Mod

Spider-Man mod : http://gtaxscripting.blogspot.com/2014/07/spiderman-iv-gta-iv-mod-by-bob-lester.html

Marvel’s Spider-Man skin : https://www.gtainside.com/en/gta4/skins/105150-spider-manps4-skin

Tested on patch 1.0.7.0

This mod makes Nico Bellic become Spider-Man
do what ever you want to do , swing on the city ? take down criminals ? or…… you know what you want to do xD …. right ._. ?

Thank’s for watching 🙂

Channel: 6Four9 Entertainer
Published: 2018-09-13 21:09:23
Duration: 6M20S
Views: 1222
Likes: 20
Favorites: 0

Resident Evil 6 Android + 4 Karakter + 4 Custom + 5 Maps | Game Android

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Merupakan game fansmade ( Buatan fans ) jadi game ini bukan official dari Capcom nya sendiri. akan tetapi kalian sepertinya akan tertarik dengan game ini karena mempunyai grafis HD yang keren , Seperti hal nya di setiap game Resident Evil selalu ada Mercenaries , kalian akan memilih krakter tersedia dengan masing – masing krakter mempunyai senjata nya sendiri seperti Sniper , Shotgun , SMG dll. bunuh zombie sebanyak mungkin dan dapatkan score tertinggi.

Tested di Xiaomi Mi5X.

Happy play..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Lihat Juga Game Mod Lainnya :
http://bit.ly/2F20xej
——————–
Setelah nonton jangan lupa tinggal Jempol like dan Comment nya ya 🙂
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
¶SUBCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCy98Wu_UkzdkyoTXBtW7Psw?sub_confirmation=1

Jangan sampai ketinggal update terbaru untuk Game – Game dan Tutorial Android lainnya…
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Yang ingin bertanya dan ingin tau tentang gue bisa langsung tancap gas ke :
.
¶Instagram : http://Www.Instagram.com/Andika_mcdevilstar
@Andika_McDevilStar

➡Contact Person :
📧Andikamcstar21@gmail.com

-Kalimantan Tengah ( SAMPIT )
————————————
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

▬Download Game nya.
LINK : http://mcdevilstar.com/resident-evil-m-full-version-android/

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
——————————————
▬▬ TUTORIAL LENGKAP NGEYOUTUBE DI ANDROID ( MENGGUNAKAN 1 HP ) :
Link: http://www.youtube.com/playlist?list=PLvqeziPk_deKpgUWsijk0Xj7SsKuARF5Q

▬▬ TUTORIAL CARA EDIT VIDEO DI ANDROID:
Link: http://www.youtube.com/playlist?list=PLvqeziPk_deJdIDwYs_9wKqQOn_EjNU5G

▬▬ TUTORIAL CARA EDIT FOTO DI ANDROID :
Link: http://www.youtube.com/playlist?list=PLvqeziPk_deIHQnUdmJ7fKWTmnlMi1Qln
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
———————————————

Background Music :

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
.
.
So Stay Cool,
See yaa . . .

KENAPA PRO PLAYER PMSC GLOBAL PILIH UMP + X3 OR X6 ?? – PUBG MOBILE INDONESIA

SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .

►FOR BUSINESS INQUIRIES : bennymozarella@gmail.com

►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UC0x-l6AeW65rTVI8z8NsbXg/videos?view_as=subscriber
►Pengen kepo2 disini : https://www.instagram.com/rrq_moza/

►MUSIC BY : Robin Hustin x TobiMorrow – Light It Up (feat. Jex)
https://www.youtube.com/watch?v=bdE_SyHad90

Channel: Bennymoza
Published: 2018-12-03 08:09:07
Duration: 22M28S
Views: 657376
Likes: 13023
Favorites: 0

Cara mendapatkan senjata INSTANT KILL aka P.R.L. 412 – Resident Evil 4 [PC]

#Note
Volume video agak besar, harap kecilkan volume video anda. Terima kasih.

Jadi di video ini (video ini lumayan panjang karena cutscene nya tidak di skip), saya akan menunjukkan dan menjelaskan bagaimana caranya untuk mendapatkan senjata INSTANT KILL pada RE4. Ya, instant kill (untuk mayoritas musuh di RE4, karena ada yang membutuhkan 2/3 kali tembakan baru keok).
Senjata ini memiliki nama P.R.L. 412 (Plaga Removal Laser). Dari namanya saja kita sudah tau senjata ini berfungsi untuk memusnahkan plaga pada musuh yang ada di RE4.

Tanpa basa-basi lagi, langsung saja cek videonya.

Channel: Zee_ 03
Published: 2018-07-03 13:42:51
Duration: 18M35S
Views: 260041
Likes: 2162
Favorites: 0

TEKAN X UNTUK TELANJ*NG! GAME PC GRAFIS REAL SEPERTI DUNIA NYATA – PRESS X TO NOT DIE INDONESIA

TEKAN X UNTUK TELANJ*NG! GAME PC GRAFIS REAL SEPERTI DUNIA NYATA

Hai semuanya, ini game real banget dan cocok buat kalian yang ingin bermain game seperti dunia nyata!
Grafiknya oke banget!

Download dari Steam : Press X To Not Die
https://store.steampowered.com/app/402330/Press_X_to_Not_Die/

Dukungan donasi anda sangat berarti dalam perkembangan channel FERRIS LIM, bagi yang mau donasi, silahkan klik link di bawah:

https://streamlabs.com/ferrislim

Follow Sosmed saya bray:
IG : @ferrislim

Jangan Lupa SUBSCRIBE gratis 🙂
Mohon dukungan dari kalian untuk terus berkarya di youtube. Dukung gua di youtube dengan cara klik LIKE & SUBSCRIBE ya guys, kasih gua kritik dan saran dari kalian juga.

#pressxtonotdie #gameHD #pressxtonotdieindonesia

Channel: Ferris Lim
Published: 2018-08-31 02:43:12
Duration: 19M35S
Views: 545165
Likes: 2919
Favorites: 0

GW JADI CHEATER – REVIEW YANG DIGUNAKAN CHEATER | RULES OF SURVIVAL

Niat gw disini ingin nunjukin bahwa cheater di ROS itu banyak..
Apalagi di GOLD Mode..
Yang lebih parah nya dari pihak ROS sendiri tidak terlalu tegas menanganin para cheater di game ini, dengan buktinya akun akun yang tidak terbanned padahal sudah di laporin ber tubi – tubi…
Di tambah dengan situs cheat yang sangat mudah di dapatkan..
So? Yang salah di sini siapa?
Pembuat cheat?
Pengguna?
Atau
Developer yang belum tegas?

Gw gak masalah itu akun langsung di banned..
Klo memang sampai di banned gw senang karena pihak ROS sendiri sudah mulai tegas..
Tapi jika belum?…

——————–
Setelah nonton jangan lupa tinggal Jempol like dan Comment nya ya 🙂
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
¶SUBCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCy98Wu_UkzdkyoTXBtW7Psw?sub_confirmation=1

Jangan sampai ketinggal update terbaru untuk Game – Game dan Tutorial Android lainnya…
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Yang ingin bertanya dan ingin tau tentang gue bisa langsung tancap gas ke :
.
¶Instagram : http://Www.Instagram.com/Andika_mcdevilstar
@Andika_McDevilStar

➡Contact Person :
📧Andikamcstar21@gmail.com

➡Fanspage
https://www.facebook.com/andikamcdevilstar21

-Kalimantan Tengah ( SAMPIT )
..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
—————————————–
▬PC:
– Cpu : Ryzen 5 1500x
– Mobo : Asrock Pro 4 aB350
– Vga : Inno 3D Twin 1050ti 4GB
– Ram : Geil Evo DDR4 4x2GB
HP : MI5X
▬Mic: BM800
▬Aplikasi Record Layar:
-OBS
▬Aplikasi Edit Video: Adobe Priemere CC. 2017
▬Face Cam: Canon Eso M3
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
————————————
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
——————————————
▬▬ TUTORIAL LENGKAP NGEYOUTUBE DI ANDROID ( MENGGUNAKAN 1 HP ) :
Link: http://www.youtube.com/playlist?list=PLvqeziPk_deKpgUWsijk0Xj7SsKuARF5Q

▬▬ TUTORIAL CARA EDIT VIDEO DI ANDROID:
Link: http://www.youtube.com/playlist?list=PLvqeziPk_deJdIDwYs_9wKqQOn_EjNU5G

▬▬ TUTORIAL CARA EDIT FOTO DI ANDROID :
Link: http://www.youtube.com/playlist?list=PLvqeziPk_deIHQnUdmJ7fKWTmnlMi1Qln
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
———————————————

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
.
.
So Stay Cool,
See yaa . . .

Channel: Andika McDevilStar
Published: 2018-02-25 06:48:24
Duration: 15M9S
Views: 960897
Likes: 10000
Favorites: 0

TOP 5 KARAKTER RESIDENT EVIL DENGAN MASA LALU TRAGIS! (Versi RESILOREID)

Ga selalu semua soal Pahlawan vs Penjahat, beberapa orang ini punya masa lalu yg lebih keras dari beberapa karakter lain. #residentevil #karakterresidentevil

=============================

Penjelasan versi artikel:

https://www.facebook.com/resiloreid/posts/2022871004444509

=============================

Facebook: https://www.facebook.com/resiloreid/
Discord: https://discord.gg/jn9EqSn
Instagram: https://www.instagram.com/resiloreid/

=============================

Font:
https://snakeyboy.deviantart.com/art/Resident-Evil-7-biohazard-GAME-FONT-final-Version-684265656

=============================

Logo RESILOREID by:

Reza Firmansyah II

Channel: Resident Evil Lore Indonesia
Published: 2018-09-05 08:00:32
Duration: 15M53S
Views: 15326
Likes: 596
Favorites: 0

Cara Membuat Aplikasi Android ( TANPA CODING )

https://www.appsgeyser.com
cara membuat aplikasi android di pc,
cara membuat aplikasi android sendiri,
cara membuat aplikasi android dengan android studio,
cara membuat aplikasi android dengan eclipse,
cara membuat aplikasi android studio,
cara membuat aplikasi android online,
cara membuat aplikasi android di laptop,
cara membuat aplikasi android sederhana,
cara membuat aplikasi android dengan netbeans,
cara membuat aplikasi android admob,
cara membuat aplikasi android android studio,
cara membuat aplikasi android absensi,
cara membuat aplikasi android appsgeyser,
cara membuat aplikasi android arduino,
cara membuat aplikasi android augmented reality,
cara membuat aplikasi android dengan adobe flash cs6,
cara membuat aplikasi android dengan app inventor,
cara membuat aplikasi android berbasis flash,
cara membuat aplikasi android berbasis powerpoint,
cara membuat aplikasi android berbasis online,
cara membuat aplikasi android berbasis database,
cara membuat aplikasi android berbasis excel,
cara membuat aplikasi android berbentuk ebook,
cara membuat aplikasi android berbasis html5,
cara membuat aplikasi android berbasis website,
cara membuat aplikasi android bluetooth,
cara membuat aplikasi android coding,
cara membuat aplikasi chatting android,
cara membuat aplikasi android tanpa coding,
cara membuat aplikasi chatting di android studio,
cara membuat aplikasi android dengan coding,
cara membuat cloning aplikasi android,
cara membuat aplikasi android dengan cordova,
cara membuat aplikasi android tanpa coding gratis,
cara membuat aplikasi video call android,
cara membuat aplikasi android dengan hp,
cara membuat aplikasi android ecommerce,
cara membuat aplikasi android di eclipse,
cara membuat aplikasi ebook di android,
cara membuat aplikasi edukasi android,
cara membuat aplikasi ebook di android studio,
cara membuat aplikasi ebook android,
cara membuat aplikasi android mobile edukasi,
cara membuat aplikasi android full version tanpa root,
cara membuat aplikasi android form input data sederhana,
cara membuat aplikasi android dengan flash cs6,
cara membuat aplikasi android di flash cs6,
cara membuat aplikasi android game,
cara membuat aplikasi android gratis dan mudah,
cara membuat aplikasi android gratis tanpa coding,
cara membuat aplikasi android seperti gojek,
cara membuat aplikasi di android gratis,
cara membuat aplikasi games android,
cara membuat aplikasi gojek android,
cara membuat aplikasi game android di laptop,
cara membuat aplikasi android hybrid,
cara membuat aplikasi android di hp,
cara membuat aplikasi game android di hp,
cara membuat aplikasi hp android,
cara membuat aplikasi android input data,
cara membuat aplikasi android dengan ionic framework,
cara mudah membuat aplikasi android beserta iklan admob,
cara membuat aplikasi android jadwal pelajaran,
cara membuat aplikasi android jadi pro,
cara membuat website jadi aplikasi android,
cara membuat aplikasi android dengan java netbeans,
cara membuat aplikasi android dengan java,
cara membuat aplikasi android keren,
cara membuat aplikasi android ke play store,
cara membuat aplikasi kasir android,
cara membuat aplikasi kuis di android studio,
cara membuat aplikasi kompatibel di android,
cara membuat kloning aplikasi android,
cara membuat aplikasi kalkulator dengan android studio,
cara membuat aplikasi kuis di android,
cara membuat aplikasi android di komputer,
cara membuat aplikasi android lewat pc,
cara membuat aplikasi android laundry,
cara membuat aplikasi android login,
cara membuat aplikasi android lewat hp,
cara membuat aplikasi lewat android,
aplikasi cara membuat logo di android,
cara membuat aplikasi lewat android studio,
cara membuat aplikasi login di android studio,
cara membuat aplikasi android menggunakan android studio,
cara membuat aplikasi android mudah,
cara membuat aplikasi android menggunakan netbeans,
cara membuat aplikasi android menggunakan pc,
cara membuat aplikasi android menggunakan adobe flash,
cara membuat aplikasi android menjadi 2,
cara membuat aplikasi android menggunakan appsgeyser,
cara membuat aplikasi android native,
cara membuat aplikasi android offline,
cara membuat aplikasi android ojek online,
cara membuat aplikasi android online shop,
cara membuat aplikasi toko online android,
cara membuat aplikasi olshop android,
cara membuat aplikasi delivery order android,
cara membuat aplikasi online di android,
cara membuat aplikasi offline di android,
cara membuat aplikasi android pemula,
cara membuat aplikasi android pendidikan,
cara membuat aplikasi android play store,
cara membuat aplikasi android pdf,
cara membuat aplikasi android pulsa,
cara membuat aplikasi android pada laptop,
cara membuat aplikasi android pemutar musik,
cara membuat aplikasi android profesional,
cara membuat aplikasi android penjualan,
cara membuat aplikasi android portal berita,
cara membuat aplikasi android resep masakan,
cara membuat aplikasi android resep masakan sederhana android-sqlite,
cara membuat aplikasi augmented reality android,
cara membu

Animator vs. Animation IV (original)

Help me make more of these! http://www.patreon.com/alanbecker
The struggle between a stick figure and its creator, a computer animator. In this fourth installment, the animator is finally shown in real life interacting with his computer monitor. The stick figure, resisting his tormentor, attacks his social life by hacking his Facebook account, traveling onto his iPhone via USB cord, and drawing animations of his own to dismantle the animation interface.

BEHIND THE SCENES: https://youtu.be/ptc7rGXp284

Subtitles available in 33 languages (Click the CC):
العربية, 中文, čeština, Dansk, Eesti keel, ελληνικά, English, Español, Deutsch, فارسی, Francais, हिन्दी, עברית, hrvatski, Bahasa Indonesia, Italiano, 日本語, 한국어, Magyar, Bahasa melayu, Nederlands, Norsk, Pilipino, Polski, Portugues, Русский язык, Romană, slovenčina, српски (srpski), suomi, svenska, ภาษาไทย, Tiếng việt, Turk, اردو
Missing your language? Contribute subtitles here: http://www.youtube.com/timedtext_video?v=VufDd-QL1c0

Funded through Kickstarter! http://kck.st/174aalw

watch number 1: http://youtu.be/npTC6b5-yvM
watch number 2: http://youtu.be/nxM1cnphLpw
watch number 3: http://youtu.be/PCtr04cnx5A

Music by Sarah Eide
http://www.thesugarbirdnest.com

The original source files (using Adobe Flash) are for sale on my website: http://www.alanbecker.net/donate

Alan Becker’s Patreon Page: http://www.patreon.com/alanbecker
Alan Becker Twitter: http://twitter.com/alanthebecker
Alan Becker Facebook: http://facebook.com/alanthebecker
Alan Becker Website: http://alanbecker.net
Alan Becker’s Animation Tutorials: http://youtube.com/alanbeckertutorials
Alan Becker in Minecraft: http://youtube.com/alanbeckerminecraft
Alan Becker on Twitch: http://www.twitch.tv/alan_becker
Make a donation: http://www.alanbecker.net/donate
Alan Becker’s T-shirts: http://shrsl.com/?~81ql

Channel: Alan Becker
Published: 2014-10-02 07:59:10
Duration: 13M37S
Views: 108657222
Likes: 1923952
Favorites: 0

Cara Beli di Shopee [2018] – Direct To The Point

Cara Beli di Shopee. Shopee adalah satu lagi ecommerce yang baik untuk anda membeli belah. Shopee lebih mengutamakan pembelian menggunakan aplikasi mereka.

Dalam video kali ini saya kongsikan cara beli dari Shopee melalui website Shopee. Anda boleh membeli di Shopee melalui laman web dan juga aplikasi Shopee.

Guna kod THEHA234 untuk diskaun RM7 untuk pembelian pertama anda di Shopee. Minimum pembelian RM30.

Beli barang di Shopee: http://invol.co/clbdc5

Follow saya di media sosial:
FB: http://www.facebook.com/imthehaikal
IG: http://www.instagram.com/thehaikal
Twitter: @thehaikal86

Ikuti blog saya di:
http://www.susahsenangblogger.com

#belidishopee #carabelidishopee

Channel: TheHaikal TV
Published: 2018-10-29 09:19:31
Duration: 4M5S
Views: 419
Likes: 11
Favorites: 0

Monster magnet meets computer…

Will a 6″ neodymium magnet destroy a computer? In this video I give you the answer.

Link to video, where I take the HDD apart: http://youtu.be/ep_VCotA1ZY
Link to video where I test a laptop, with both a HDD and SSD: https://youtu.be/pXITrgRkT5k
Or how about a test with three servers?:
https://youtu.be/4l-6qWaZpVQ

Full music credit. All used with written permission from the authors:

Kevin MacLeod from http://incompetech.com/
Tracks used:
0:00 – 0:08 Static Motion (ISRC: USUAN1200062)
9:14 – 9:46 The Complex (ISRC:USUAN1300025)

Alan Stewart from https://www.youtube.com/user/AlanKey86
Track used:
2:28 – 3:41 Elemental
http://www.amazon.com/Elemental/dp/B00J19YS7C
https://play.google.com/store/music/album/Alan_Stewart_Time_Passes?id=Bn2zmehus47lub4hxoncx6fjiaa

Channel: Brainiac75
Published: 2014-01-05 16:46:47
Duration: 9M47S
Views: 8169611
Likes: 82486
Favorites: 0

8 Aplikasi Android Keren Yang Gak Ada Di Google Play Store

8 Aplikasi Android Keren Yang Gak Ada Di Google Play Store
8 Aplikasi Android Keren Yang Gak Ada Di Google Play Store
8 Aplikasi Android Keren Yang Gak Ada Di Google Play Store
Terima kasih sudah menonton silahkan di subsrcibe

Belanja di toko online kami
https://shopee.co.id/oceanik
https://www.tokopedia.com/catyastore

Channel: VAINGLORY DAYS
Published: 2017-04-05 14:10:04
Duration: 4M54S
Views: 3120253
Likes: 27321
Favorites: 0

Cara Baca Buku Ebook Text dan PDF Menjadi Suara

Cara Baca Buku Text Ebook dan PDF Menjadi Suara dengan menggunakan Aplikasi Moon Reader.

Donwload aplikasinya disini:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.flyersoft.moonreader

Aplikasi Moon Reader adalah Sebuah pembaca ebook yang lengkap untuk Android
Moon Reader adalah sebuah pembaca buku digital yang mengijinkan Anda untuk memuat buku – buku dalam berbagai macam format yang bisa Anda temukan, termasuk epub, mobi, chm, cbr, cbz, umd, fb2, txt, html, rar, zip atau OPDS.

Tempat Download Ebook:
1. openlibrary.org

Pertama kali kamu membuka situs website yang satu ini mungkin kamu akan sedikit takjub karena tersedia jutaan e-book yang bisa kamu akses disana. Tempat download buku gratis terlengkap yang satu ini layak disebut sebagai perpustakaan online. Dikarenakan situs ini merupakan open project, oleh karena itu semua pengguna situs ini pun dapat berkontribusi pada koleksi buku yang tersedia. Buku – buku di sini dapat kamu download secara gratis juga loh!

2. manybooks.net

Manybooks merupakan situs download e-book gratis milik Bruce Hartman. Lebih dari 33.000 buku disediakan di situs ini yang tentunya dapat kamu akses dan download secara gratis. Untuk lebih mudahnya, kamu dapat melakukan pencarian e-book di situs ini sesuai jenis, judul, penulis, bahasa, buku yang direkomendasikan serta buku-buku yang populer di download.

3. bookboon.com

Bookboon merupakan situs e-book yang populer dengan koleksi buku terlengkap terkait kategori bisnis dan marketing. Banyak orang yang berminat di bisnis dan marketing selalu berkunjung ke situs ini. Meskipun demikan, tak perlu khawatir karena situs ini juga menyediakan buku dengan kategori lainnya loh.

4. getfreeebooks.com

Melengkapi deretan situs download buku gratis dan legal, getfreebooks bisa menjadi salah satu referensi. Kamu dapat menemukan kumpulan buku dari seluruh dunia di situs e-book yang satu ini. Untuk kategori bukunya juga cukup beragam yakni mulai dari buku Ilmu Sains, Cerpen, Cerita Horor, Fantasi, Fiksi, dan masih banyak lagi lainnya. Dan tak hanya itu saja, situs ini juga akan menawarkan kepada kita buku dengan top kompilasi loh.

5. ebookdirectory.com

Di dalam situs ini, kamu bisa menemukan sekitar 20.000 e-book gratis. Kategorinya juga bermacam ragam, mulai dari buku bisnis, anak – anak, komputer dan internet, literature, marketing, publishing, referensi, hingga tutorial.

6. ebooklobby.com

Tak kalah menariknya dengan situs download buku gratis lainnya, di situs yang satu ini kamu juga bisa menemukan banyak kategori e-book yang bisa menambah wawasan kamu. Dimulai dari buku kategori Seni dan Fotografi (40 buku), Biografi dan Memori(76 buku), Bisnis dan Investasi (37 buku), Buku Anak (19 buku), Komputer dan Internet(148 buku), Buku Memasak dan Makanan(18 buku), Buku Entertainment (19 buku), Kesehatan Tubuh dan Jiwa(35 buku), Rumah dan Taman (5 buku), Hukum (37 buku), Literature dan Fiksi (15 buku), Olahraga(6 buku) dan Travel (17 buku).

7. gutenberg.org

Portal website yang satu ini menyediakan lebih dari 30.000 e-book gratis yang bisa kamu dapatkan secara gratis. Biasa disebut dengan nama Project Gutenberg, situs e-book yang satu ini tidak hanya disediakan untuk para pembaca biasa saja tetapi juga untuk kalangan peneliti serta akademis. Hal ini bisa mewakili pernyataan bahwa situs e-book ini merupakan situs yang sangat terpercaya.

8. free-ebooks.net

Free E-book merupakan website penyedia e-book yang terdiri atas beberapa kategori di mana pada masing-masing kategori disertai sub-sub kategori lagi. Jika kamu ingin download buku di Free Ebooks, maka diwajibkan untuk mendaftar terlebih dahulu.

================

Moon Reader mempunyai antarmuka yang nyaman dan intuitif yang mengijinkan Anda untuk mulai membaca buku digital manapun yang disimpan dalam memori internal piranti Anda hanya dalam beberapa detik saja. Selain itu, Anda tidak akan mempunyai masalah ketika mengganti atau memilih tipe dan ukuran huruf dengan hanya menggunakan gerakan isyarat layar sentuh.

Secara standar Moon Reader berjalan dengan layar penuh di piranti Android Anda, tapi dengan menyentuh layarnya Anda bisa membuka pilihan aplikasinya, yang mana sangat banyak. Pada kenyataanya, Moon Reader mengijinkan Anda mengkonfigurasi lebih dari 20 operasi yang berbeda untuk membuat membaca jadi lebih menyenangkan.

Moon Reader adalah pembaca yang sederhana dan kuat, terima kasih yang mana Anda bisa merubah piranti Android Anda menjadi sebuah miniatur buku digital yang asli. Sangat berguna seperti yang diharapkan kita semua, bagi pengguna dari ponsel ataupun tablet dengan layar besar.

Tag: moon reader,moon reader pro,moon+ reader,moon+ reader pro,reader,ebook reader,moon reader español,how to use moon reader,como usar moon reader,moon+,book reader,moon reader apk,pdf reader,moon reader plus,android,moon reader ajuda,dicas moon reader,android ebook reader,problema moon reader,tutorial moon+ reader,bookmark in moon reader,moon + reader pro full free,ler paginas no moon reader

How To Write A Book In Less Than 24 Hours

How To Write A Book In Less Than 24 Hours: http://www.24hourbook.com

Want to write your own book? In this video blog, I reveal some of my very best tips and strategies that have allowed me to write my very own Kindle books in less than 24 hours. These books are all books that I have my own name behind that I’m proud of and add value. Each book makes me a nice passive income every month too!

If you want to learn more about how to write your own book in less than 24 hours, check out my new program here:

http://www.24hourbook.com

★☆★ VIEW THE BLOG POST: ★☆★

http://www.projectlifemastery.com/how-to-write-a-book-in-less-than-24-hours

★☆★ SUBSCRIBE TO ME ON YOUTUBE: ★☆★

http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=projectlifemastery

★☆★ FOLLOW ME BELOW: ★☆★

Blog: http://www.projectlifemastery.com
Facebook: http://www.projectlifemastery.com/facebook
Twitter: http://www.projectlifemastery.com/twitter
Instagram: http://www.instagram.com/stefanpylarinos
Podcast: http://www.projectlifemastery.com/itunes

★☆★ MY BOOKS & PRODUCTS: ★☆★

Kindle Money Mastery: http://www.kmoneymastery.com
24 Hour Book: http://www.24hourbook.com
Life Mastery Book: http://projectlifemastery.com/lifemasterybook
Kindle Marketing Secrets: http://projectlifemastery.com/kindlemarketingsecrets

★☆★ RECOMMENDED RESOURCES: ★☆★

http://www.projectlifemastery.com/resources

Channel: Project Life Mastery
Published: 2014-04-30 01:56:30
Duration: 22M48S
Views: 436689
Likes: 8683
Favorites: 0

Membaca Kitab Sutasoma

Membaca Kitab Sutasoma asal dari Bhinneka Tunggal Ika. I Wayan Muditadnana. Spesial Balinese Letter Writer.

Beliau adalah seorang seniman yang bisa menulis dan membaca kitab sutasoma karangan Mpu Tantular.

Video ini diambil di bali Tahun 2015. Berlokasi di Desa Tenganan, Bali.
Mungkin beliau adalah satu-satunya di dunia yang masih bisa menulis dan membaca kitab ini.

Mohon beri komentar yang positif demi kemajuan kebudayaan Indonesia. Merdeka!!!

Channel: Afret Nobel
Published: 2015-11-29 04:27:50
Duration: 4M27S
Views: 979453
Likes: 9648
Favorites: 0

3 Buku untuk Kids Jaman Now! #HUTATABACA

Teknologi udah maju banget. Kita bisa ngakses berbagai macam informasi. Tapi pertanyaannya, apakah ini hal yang positif? Atau ternyata ada efek negatifnya?

Menurut Sergey Brin, ada sisi negatif dari majunya teknologi informasi, khususnya buat anak-anak atau pelajar jaman sekarang. Jaman Now!

Hutata punya rekomendasi 3 buah buku yang kalo kamu baca, pikiran kamu bakal terupgrade dan siap menghadapi tantangan jaman now.

HUTATA

Kita membahas pertanyaan-pertanyaan random yang terkadang membuat kita tidak bisa tidur di malam hari.

Mau tahu lebih jauh tentang Hujan Tanda Tanya?
Instagram – @hujantandatanya
Facebook – https://www.facebook.com/hujantandatanya
Twitter – https://twitter.com/hujantandatanya

SUBSCRIBE: http://bit.ly/hutatasubs

Sumber Konten:
Pendapat Sergey Brin – https://www.huffingtonpost.com/2009/10/29/sergey-brin-on-technology_n_338736.html
Resensi Mindset – https://sandiiswahyudi.com/resensi-buku-mindset-carol-s-dweck/
Resensi Buku Cal Newport – http://ariesthio.com/my-blog/tag/follow-your-passion/
https://www.gramedia.com/products/sebuah-seni-untuk-bersikap-bodo-amat
https://www.gramedia.com/products/mindset-mengerti-kekuatan-pola-pikir
https://www.gramedia.com/products/dont-follow-your-passion

Channel: Hujan Tanda Tanya
Published: 2018-02-28 04:34:40
Duration: 6M3S
Views: 43415
Likes: 2963
Favorites: 0

Membaca Kitab Sutasoma Part 1

Membaca Kitab Sutasoma asal dari Bhinneka Tunggal Ika. I Wayan Muditadnana adalah seorang Spesial Balinese Letter Writer. Beliau menyalin kitab sutasoma karangan mpu tantular dengan menggunakan buku yang terbuat dari kulit kayu dan tinta menggunakan arang.

Untuk judul besar menggunakan tinta emas asli.

Presented by https://www.nobelconsultant.com and https://www.optimastruktur.com

Channel: Afret Nobel
Published: 2015-11-29 05:24:00
Duration: 4M15S
Views: 287426
Likes: 2122
Favorites: 0

Cara Menyalin Tulisan Dari Kertas Atau Buku Ke Ponsel Tanpa Harus Ngetik

Ketika teman-teman akan mengcopy mengcopy atau menyalin sebuah dokumen berbentuk tulisan dari buku,kertas atau sejenisnya dengan mengetiknya satu persatu,tentu saja akan menguras tenaga dan juga waktu.
Jika ponsel yang digunakan adalah Android maka untuk melakukan penyalinan tulisan tersebut sangat mudah dilakukan,teman-teman hanya memerlukan sebuah aplikasi tambahan yang bisa di download secara gratis di playstore.
Untuk teman-teman yang memerlukan aplikasinya silahkan download pada link dibawah dibawah ini :
1.https://play.google.com/store/apps/details?id=com.renard.ocr&hl=en
2.https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.translate&hl=en

Dan untuk mengetahui lebih jauh cara untuk menggunakannya,silahkan teman-teman simak video tutorial berikut.
Terima kasih

Channel: syam kapuk
Published: 2017-07-22 00:26:24
Duration: 5M34S
Views: 1156155
Likes: 14502
Favorites: 0