Cara Edit Foto Jadi Tua di Handphone Android atau iPhone Pakai FaceApp

TRIBUN-VIDEO.COM – Belakangan ini linimasa Twitter dan Facebook dibanjiri foto-foto yang membandingkan wajah seseorang saat muda dan tua.
Foto tersebut dibuat dengan aplikasi FaceApp yang bisa mengubah wajah seseorang menjadi beragam versi.
Misalnya, Anda adalah seorang remaja perempuan, lantas penasaran seperti apa jadinya jika wajah Anda dibikin dalam versi lelaki, tua, maupun muda.
Anda bisa memanfaatkan FaceApp untuk melihatnya.
Cara menggunakan FaceApp cukup mudah.
Pertama, unduh FaceApp melalui Google Play Store di Android atau Apple App Store di iOS/ iPhone.
Selanjutnya, buka aplikasi FaceApp dan Anda akan melihat antarmuka yang simpel.
Cuma ada layar untuk membidik selfie secara default, meski bisa pula Anda alihkan ke kamera belakang.
Anda bisa membidik foto langsung dari kamera aplikasi FaceApp atau memilih foto yang tersimpan di galeri.
FaceApp mengelompokkan foto-foto di galeri menjadi dua bagian, yakni foto wajah dan foto secara keseluruhan.
Pengalaman KompasTekno, Rabu (17/7/2019), ketika membidik langsung dari kamera FaceApp, pemrosesan sedikit lebih lambat ketimbang mengedit foto yang tersemat di galeri.
Nah, setelah menentukan foto untuk diedit, FaceApp akan memunculkan pilihan pengeditan.
Ada beberapa pilihan yang diberikan, mulai dari “duo” untuk mengedit dua foto sekaligus, atau “kolase” untuk mengedit empat foto sekaligus di FaceApp.
Versi-versi wajah yang bisa dipatrikan pada foto adalah versi senyum tipis, senyum lebar, tua, muda, lelaki, dan perempuan.
Anda juga bisa membuat kulit lebih bersinar dengan pilihan “spark”.
FaceApp dirilis pada 15 Januari 2017 dan pembaruan terakhirnya pada 24 April lalu oleh Wireless Lab.
Namun, keramaian FaceApp di ranah maya baru dirasakan sejak beberapa hari terakhir.
Banyak netizen yang memanfaatkan aplikasi FaceApp untuk berguyon dengan mengedit foto-foto figur publik.
Aplikasi ini seyogyanya bisa diunduh secara gratis.
Namun, foto-foto yang diedit bakal tersematkan watermark bertuliskan “FaceApp”.
Untuk menghilangkannya, Anda bisa meng-upgrade aplikasi ke versi Pro dengan membayar Rp 53.000. Selamat menjajal!

Wiih, Kamar Mewah di Rumah Uya Kuya Punya Meja Makan Sendiri di Dalamnya

Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang belum diketahui banyak orang. Program ini akan ditambahkan item-item yang menarik dan akan melibatkan pemirsa di studio dan di rumah. Dikemas dalam suasana santai, menarik dan humoris namun tetap memberikan informasi yang berguna bagi masyarakat.

Official Website – http://www.netmedia.co.id

Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama…
Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama
Follow Sarah Sechan on Twitter: https://twitter.com/SarahSechan_NET

Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj

Channel: SarahSechanNet
Published: 2017-11-27 07:16:10
Duration: 11M41S
Views: 3519066
Likes: 15157
Favorites: 0

Nyobain Truk Canggih Mercedes-Benz Arocs 2545 A 4×4 & Actross 2636 LS DNA 6×2 | First Drive

Halo teman-teman.

Kami mendapat kesempatan istimewa dengan mencoba truk Mercedes-Benz, Arocs 2545 A 4×4 & Actross 2636 LS DNA.

Dalam media drive yang dilakukan di sirkuit off-road Pagedangan dan area parkir ICE BSD, Banten, kami mencoba truk di medan off-road dan on-road.

Canggih sekali truk itu, terutama fitur-fitur berkendara yang membuat kapabilitas lajunya semakin baik. Tak hanya itu, fitur kenyamanan juga istimewa untuk ukuran kendaraan komersial.

#mercedesbenz #arocs 2545 A 4×4 yang kami tes menggunakan mesin 12.816 cc 6 silinder turbo diesel bertenaga 449 dk dan torsi 1.800 Nm.

Sementara si tractor head #actross 2636 LS DNA memakai mesin yang sama dengan Arocs, yakni OM 460 LA, namun dengan output yang berbeda yaitu 360 dk dan torsi 1.800 Nm dan berpenggerak 6×2.

Nah pengen tahu ulasannya? Langsung saja yuk tonton, ulasan duo truk Mercy yang diulas oleh Host/Test Driver GridOto, Trybowo Laksono.

Selamat menyaksikan.

Jika Anda menyukai video ini, tekan tanda jempol ke atas. Bila ingin mendapatkan notifikasi setiap ada video baru, tekan tombol Subscribe. Terima kasih.

GridOto Network
GridOto | GridOto News | GridOto Style | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus

Kompas Gramedia Building 5th Floor
Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Telp. +6221 5330158/70 Ext. 31170
Fax. +6221 5347963
Email: redaksi@gridoto.com

You can visit our official website: http://gridoto.com/

Follow our social media:

Facebook: https://www.facebook.com/GridOto/
Instagram: https://www.instagram.com/gridoto/
Twitter: https://www.twitter.com/gridotocom/

Channel: GridOto
Published: 2019-07-11 18:12:29
Duration: 22M39S
Views: 1165429
Likes: 8721
Favorites: 0

BIKIN SHOCK!! NASSAR Lamar ZASKIA GOTIK di Panggung 5 INDOSIAR

Vote SMS : Ketik: LIDA (spasi) nama duta, kirim ke 97288

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik http://bit.ly/tayanganlengkapIndosiar

Nassar lamar Zaskia Gotik di Panggung LIDA 2019

Liga Dangdut Indonesia 2019 merupakan ajang pencarian bakat penyanyi dangdut terbesar di Indonesia 2019, diikuti oleh duta dari 34 provinsi di Indonesia. Bakat-bakat muda sepeti Selfi, Rara, Ridwan, Arif, Nabila, Randa, dan masih banyak lainnya adalah salah satu contoh banyaknya bakat-bakat luar biasa yang ada di seluruh penjuru Indonesia. LIDA 2019 diharapkan bisa menjadi tempat para pemuda-pemudi di seluruh Indonesia menyalurkan bakat yang mereka punya.

Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Channel: Indosiar
Published: 2019-03-08 18:12:04
Duration: 11M28S
Views: 12790831
Likes: 76028
Favorites: 0

SANTET….DUKUNE NGAMUK REK,PENGOBATAN NINGSIH TINAMPI

Pandaan jawa timur
Channel: Ningsih Tinampi
Published: 2019-07-11 22:04:25
Duration: 59M44S
Views: 2314061
Likes: 23206
Favorites: 0

Madu Nepal Ini Bikin Orang Berhalusinasi

Suku Gurung dari Nepal menempati desa-desa kecil di sekitar pegunungan Annapurna. Di daerah yang terpencil ini, mereka meneruskan sebuah tradisi kuno: berburu madu. Mereka harus menuruni tebing-tebing curam menggunakan tangga buatan sendiri demi memanen madu yang tersembunyi di bawah kerak-kerak pinggir tebing.

Pada musim semi, madu Gurung mengandung zat langka yang disebut grayanotoksin dari bunga rhododendron yang dikenal mengandung efek memabukkan. Banyak yang memiliki opini berbeda tentang madu ini. Ada yang menyebutnya sebagai racun mematikan, ada yang menyebutnya sebagai afrodisiak, obat-obatan yang ampuh, dan bahkan substansi penyebab halusinasi.

VICE menyambangi pedalaman gunung Annapurna guna menyaksikan suku Gurung berburu madu dan merasakan sendiri efek dari “Madu Gila” ini.

Video, artikel sehari-hari, dan lebih banyak lagi: http://vice.co.id
Like VICE Indonesia di Facebook: http://fb.com/VICEID
Follow VICE Indonesia di Twitter: http://twitter.com/vice_id
Follow kami di Instagram: http://instagram.com/viceind

Channel: VICE Indonesia
Published: 2019-07-12 05:02:06
Duration: 22M52S
Views: 108489
Likes: 4480
Favorites: 0

Cara Membuat Efek Video Tulisan Tangan di Hp Android | KINEMASTER TUTORIAL #31

Oke pada video tutorial kita kali ini kita akan membahas bagaimana cara membuat efek video tulisan tangan di hp android dengan menggunakan aplikasi Kinemaster.
Cara kali ini bisa diterapkan pada intro atau judul video kalian.

————————————————————-

DOWNLOAD
Aplikasi :
– Kinemaster : https://bit.ly/KinemasterBT

Drone Footage by
https://www.pexels.com

————————————————————-

Jika teman-teman punya ide menarik seputar tutorial atau mau request tutorial apa saja yang penting masih seputar android dan komputer, bisa tulis di kolom komentar bawah dan jangan lupa kasih #RequestBang .

Bagi teman-teman yang pengen sharing silahkan gabung group Bang Tutorial di Facebook
https://www.facebook.com/groups/bangtutorialID

————————————————————–

Bersama saya Bang Tutorial, silahkan simak video tutorialnya
Semoga bermanfaat dan semoga kalian paham dan terimakasih telah menonton video kali ini 🙂

SALAM TUTORIAL~

————————————————————–

SUBSCRIBE GRATIS
https://youtube.com/BANGTUTORIAL

————————————————————–

Music :
LAKEY INSPIRED – Overjoyed
https://soundcloud.com/lakeyinspired/overjoyed

————————————————————–

Ikuti juga :

► Instagram : https://instagram.com/FitriEffendi_EDG
► Facebook : https://goo.gl/3phGxa
► Twitter : https://twitter.com/Fitri_Effendi
► Email : info.fitrieffendi@gmail.com

_____
Tag :
cara, membuat, efek, video, tulisan tangan, #Kinemaster

Cara Membuat Animasi Tombol Subscribe dan Lonceng di Hp Android | KINEMASTER TUTORIAL #26

Oke pada video tutorial kita kali ini kita akan membahas bagaimana cara membuat animasi tombol subscribe dan lonceng di hp android dengan menggunakan aplikasi Kinemaster.

Di sini saya sudah sediakan template yang bisa teman-teman pakai untuk membuat animasinya. Silahkan download dari link di bawah.

————————————————————–

DOWNLOAD

Aplikasi :
– Kinemaster : https://bit.ly/KinemasterBT

Template :
– Hijau : http://bit.ly/SubscribeHijauBT
– Biru : http://bit.ly/SubscribeBiruBT

————————————————————-

Jika teman-teman punya ide menarik seputar tutorial atau mau request tutorial apa saja yang penting masih seputar android dan komputer, bisa tulis di kolom komentar bawah dan jangan lupa kasih #RequestBang .

Bagi teman-teman yang pengen sharing silahkan gabung group Bang Tutorial di Facebook
https://www.facebook.com/groups/bangtutorialID

————————————————————–

Jang lupa bergabung bersama Classrr untuk belajar dimanapun dan kapanpun.
https://www.classrr.com/BangTutorial

Classrr Bootcamp :
https://www.classrr.com/compass/bootcamp?ref=BangTutorial

– Belajari Gitar : https://www.classrr.com/classroom/show/2848?ref=BangTutorial
– Belajar VaingLory : https://www.classrr.com/classroom/show/21?ref=BangTutorial

————————————————————–

Bersama saya Bang Tutorial, silahkan simak video tutorialnya
Semoga bermanfaat dan semoga kalian paham dan terimakasih telah menonton video kali ini 🙂

SALAM TUTORIAL~

————————————————————–

SUBSCRIBE GRATIS
https://youtube.com/BANGTUTORIAL

————————————————————–

Music :
LAKEY INSPIRED – Overjoyed
https://soundcloud.com/lakeyinspired/overjoyed

————————————————————–

Ikuti juga :

► Instagram : https://instagram.com/FitriEffendi_EDG
► Facebook : https://goo.gl/3phGxa
► Twitter : https://twitter.com/Fitri_Effendi
► Email : info.fitrieffendi@gmail.com

_____
Tag :
cara, membuat, tombol, subscribe, lonceng, like #Kinemaster

Channel: Bang Tutorial
Published: 2019-04-27 01:27:58
Duration: 9M20S
Views: 406168
Likes: 14465
Favorites: 0

10 Kebiasaan Yang Sering Dilakukan Tapi Ternyata Salah

Seperti Apakah Kebiasaan yang sering anda lakukan! Simak ulasan Daftar Populer dalam video ini…

====================================
For Business: adv.daftarpopuler@gmail.com
====================================

Guys, ada banyak kebiasaan yang sering kita lakukan dan itu ternyata salah. Tidak kita sadari tapi masih terus dilakukan. Nah kebiasaan apa saja? Yuk kita simak video berikut, kalau kalian masih saja melakukannya setelah menonton video ini, itu berarti kalian konsisten hihi.

Follow kami disini:
👉 Facebook : https://www.facebook.com/daftarpopuler
👉 Twitter : https://twitter.com/DaftarPopuler
👉 Instagram : https://www.instagram.com/daftarpopuler/
👉 Web : http://www.daftarpopuler.com
👉 Youtube : https://www.youtube.com/c/DaftarPopuler

————————————————————————————————————-
Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak.
———————————————————————
For copyright matters please contact us at:
daftarpopuler@gmail.com

Disclaimer – Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Channel: Daftar Populer
Published: 2018-10-23 10:06:35
Duration: 11M6S
Views: 420224
Likes: 7329
Favorites: 0

Rp450 RIBU! Unboxing Xiaomi Mi Band 4!

Silakan mz mb.

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Channel: GadgetIn
Published: 2019-06-27 08:46:29
Duration: 12M46S
Views: 502574
Likes: 16997
Favorites: 0

10 Strategi Licik Produsen Memeras Uang Kalian Tanpa Disadari

Seperti apakah strategi penjualan yang dilakukan para perusahaan untuk menipu para konsumen? Berikut ulasan lengkapnya dalam video fakta populer.

Diskon seringkali digunakan oleh penjual untuk menarik minat pembeli agar membeli produk yang ditawarkannya. Dulu, sebelum online shop membludak banyak pembeli berburu dipusat perbelanjaan tanpa mempertimbangkan butuh atau tidaknya mereka membeli barang tersebut. Rata-rata dari mereka berpikir dengan membeli karena diskon mereka bisa menghemat pengeluaran dan juga akan mendapatkan untung yang banyak. Inilah hal yang menyebabkan kamu lupa menyisihkan uang untuk tabungan, karena ‘terlena’ oleh diskon di pasar maupun di mall.
Tapi kamu harus tahu guys, kalau barang-barang yang biasa kamu beli dengan harga diskon itu punya rahasia tersendiri loh.

Follow kami juga disini:
👉 Facebook : https://www.facebook.com/faktapopulerofficial/
👉 Twitter : https://twitter.com/faktapopuler
👉 Instagram : https://www.instagram.com/faktapopuler/

Fakta Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak.

For copyright matters please contact us at:
faktapopuler@gmail.com

Disclaimer – Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Channel: Fakta Populer
Published: 2018-06-09 05:48:19
Duration: 10M20S
Views: 1185780
Likes: 7914
Favorites: 0

Cara Menghilangkan Watermark Kinemaster di Android

Cara menghilangkan watermark kinemaster di android (cara menghapus watermark kinemaster gratis) video ini saya menjelaskan cara hapus watermark kinemaster, cara hapus watermark kinemaster gratis, cara menghilangkan watermark kinemaster terbaru, cara menghilangkan watermark kinemaster gratis, cara menghilangkan watermark di kinemaster no root, dan cara menghilangkan watermark di kinemaster tanpa root

Jika kalian ingin aplikasi kinemaster anti watermark – nya klik link dibawah ini:
Kinemaster: https://drive.google.com/uc?authuser=0&id=1zQarq8JSnquCnJZ1_edGlCMzN5bM6WyV&export=download

Simak terus yah…videonya

Terima kasih

#abdulatip #tutorialandroid

Channel: Abdul Atip
Published: 2019-01-19 04:36:54
Duration: 3M57S
Views: 345737
Likes: 7395
Favorites: 0

6 Game Android RPG Offline Terbaru dan Terbaik Rilis 2019

Assalamu’alaikum.
Maaf banget lama gak ada upload karena saya sibuk kerjaan. Tapi saya hadir kembali dengan rangkuman 6 Game Android RPG Offline Terbaru dan Terbaik Rilis di Tahun 2019. Ya paling gak, game-game yang saya sebutin di sini ini termasuk yang baru-baru sampai pas waktu video ini diupload. Semoga bisa dinikmati ya? ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Endles Quest – Hades Blade
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-rpg-offline-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-tahun-2019/
Size: 84 MB (Full Instalasi: 174 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Berbayar: GRATIS

5.
Game: Infinity Souls
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-rpg-offline-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-tahun-2019/
Size: 283 MB (Full Instalasi: 363)
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Berbayar: Rp 21.000

4.
Game: The Slayer RPG
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-rpg-offline-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-tahun-2019/
Size: 191 MB (Full Instalasi: 298 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Berbayar: GRATIS

3.
Game: Grimvalor
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-rpg-offline-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-tahun-2019/
Size: 594 MB (Full Instalasi: 754 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Berbayar: GRATIS (TRIAL), Full Version: Rp 97.000

2.
Game: Legend of the Tetrarchs
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-rpg-offline-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-tahun-2019/
Size: 41 MB (Full Instalasi: 290)
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Berbayar: Rp 54.000

1.
Game: Evertale
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-rpg-offline-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-tahun-2019/
Size: 76 MB (Full Instalasi: 672 MB)
Offline/Online: OFFLINE (Kalau sudah download semua datanya)
Gratis/Berbayar: Rp 3.000
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE
Dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: contact@momoyandroidgamer.com
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook:
😆 https://facebook.com/groups/pecinta.game.android
😆 https://facebook.com/ramanda.fahmy
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

ON THE SPOT – 7 Kemunculan Monster Laut

Subscribe EC Publishing Media Official Youtube Channel:
http://www.youtube.com/ecpublishingmedia

dan follow untuk informasi ter-update di:
https://twitter.com/ecpmID

Kami hadirkan tayangan unggulan yang memuat informasi dan hiburan terbaik dan berkualita untuk Anda, pemirsa setia EC Publishing Media. Tayangan Islami dan sarat pengetahuan untuk menambah khazanah keilmuan anda seperti Khazanah, Khalifah, Musafir, Jazirah Islam, dll. Serta tayangan hiburan yang dikemas menarik seperti Redaksiana, Ups Salah, Indonesia Punya Cerita, dll. Ada juga rekam jejak petualangan seperti Jejak Petualang. Serta kami lengkapi informasi ter-update mengenai berita dalam negeri dan mancanegara. Semuanya di EC Publishing Media.

http://www.youtube.com/ecpublishingmedia

Channel: EC Publishing Media
Published: 2015-07-20 15:38:45
Duration: 9M26S
Views: 4853564
Likes: 7301
Favorites: 0

6 Game Android Battleroyale Terkeren dari NetEase

Assalamu’alaikum Kawan-kawan Momoy
Mana nih penggemar game battleroyale? Di video ini saya ingin membahas tentang 6 Game Android Battleroyale Terkeren dari NetEase. Pasti dah pada tahu kan ya nama developer yang satu ini? Enjoy the video ^_^

LINK DOWNLOAD SUPER ANIME HEROES BATTLE FIGHT CHAMPION WAR NINJA: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.stickylab.FightAllAnimeChars
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Survivor Royale
Link Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netease.rs
Size: 0,98 GB (Full Instalasi: 3,58 GB)
Offline/Online: ONLINE
Gratis/Bayar: GRATIS

5.
Game: Cardboard Clash
Link Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netease.zhdld
Size: 229 MB (Full Instalasi: 602 MB)
Offline/Online: ONLINE
Gratis/Bayar: GRATIS

4.
Game: Cyber Hunter
Link Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netease.lztgglobal
Size: 1,4 GB (Full Instalasi: 1,93 GB)
Offline/Online: ONLINE
Gratis/Bayar: GRATIS

3.
Game: Knives Out – Tokyo Royale
Link Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netease.ko
Size: 29 MB (Full Instalasi: 2,82 GB)
Offline/Online: ONLINE
Gratis/Bayar: GRATIS

2.
Game: Ride Out Heroes
Link Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netease.RideOutHeroes
Size: 0,99 GB (Full Instalasi: 2,06 GB)
Offline/Online: ONLINE
Gratis/Bayar: GRATIS

1.
Game: Super Mecha Champions
Link Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netease.g93na
Size: 1,6 GB (Full Instalasi: 1,80 GB)
Offline/Online: ONLINE
Gratis/Bayar: GRATIS
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE
Dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: momoy.ramanda@gmail.com
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook:
😆 https://facebook.com/groups/pecinta.game.android
😆 https://facebook.com/ramanda.fahmy
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Channel: Momoy Android Gamer
Published: 2019-03-31 08:44:00
Duration: 11M7S
Views: 145607
Likes: 3521
Favorites: 0

🔴[LIVE] SOLO RANK PAGI HARI MEMBUAT HATI SENANG!! TAPI BOONG…

#DURecorder #MobileLegends #live
Hallo guys, Selamat datang & selamat menonton gameplay dari orang NOOB ini 🙁

Subscribe disini (100% Gratis) :

https://www.youtube.com/channel/UCsbqF5B0lyxmfketMr0n0dQ

=================================

Follow IG : @Jleonard_07

ID ML ASLI : 3254421 (UndeadX7)

Ketik ini untuk tanya jawab sama Nighbot :

!ig

!hp

!herofav

!applive

!giveaway

!nama

!asal

!nightbot

(GRUP MABAR KETIKA OPEN MABAR)

Grup Anti Toxic X7 : 528272

Grup Anti Toxic X8 : 649023

OPEN DONATION :

BCA : 5115059251 (JOAN LEONARD JOSEPH GOLUNG)

Thanks for Donatur :

1. Daniel Muhammad ( Rp 75k )

2. RevolutionGaming ( Skin Elite Gusion 599 dm)

3. …….

——————————————————————

Playlist Konten Gameplay & Tutorial :

https://www.youtube.com/playlist?list=PLYiJ0KfZ2n1zuD_m_Pnzbr76VLFeMWguH

—————————————————————-

All Music In This Video Provided /Own From : 1.NCS(NoCopyRightSounds)

https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds

2. TheFatRat

https://www.youtube.com/user/ThisIsTheFatRat

3. Damon Empero Ft.Veronica – Vacation [King Step Release] | Tropical House | | No Copyright.

https://youtu.be/ALzvSPXmeh8

Email For Bussines : leonardgaming7@gmail.com

——————————————————————

#Mobilelegends #Trending #Live #Trending1

#Topglobal #Solorank #LeonardX7 #Push

Donasikan melalui PayPal: http://donate-api.recorder.duapps.com/donate/UCsbqF5B0lyxmfketMr0n0dQ

Streaming langsung momen mengesankan Anda melalui DU Recorder . Bagikan game, film, acara TV, dan pertandingan dengan banyak orang:
Android: https://goo.gl/s9D6Mf
iOS: https://goo.gl/nXnxyN

Channel: Leonard X7
Published: 2019-06-21 02:15:52
Duration: 0S
Views: 3050
Likes: 269
Favorites: 0

Yang Merekam Nggak Percaya GITARNYA Cuma SATU SENAR..?!! Inilah Skill² Jalanan yang Memukau #YtCrash

#YtCrash – Yang Merekam Nggak Percaya Pengamen ini GITARNYA Cuma SATU SENAR..?!! Inilah Skill Jalanan yang Memukau #YtCrash

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan Informasi berupa Fakta di balik Peristiwa dan Kumpulan kejadian / Feeds, Misteri, Berita, Game, Gaming, Vlog, Aneh Tapi Nyata, Aneh di Dunia, Rahasia, Kejadian Aneh, Video Unik, Video Aneh, Fakta Peristiwa, Peristiwa Mengejutkan, Fenomena Aneh, Kejadian Viral, Video Viral dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara “Trans 7 On the spot Terbaru”. Video² kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral #1onTrending di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

website : http://ytcrash.id
One click to subs : https://www.youtube.com/ytcrash?sub_confirmation=1
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/ytcrashofficial
Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchannel/
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Official Channel : https://www.youtube.com/YtCrash

For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ytcrash27@gmail.com

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Channel: YtCrash
Published: 2019-06-18 06:28:11
Duration: 10M26S
Views: 2286301
Likes: 35640
Favorites: 0

Bangkrut!! |5 Konsol Game Yang Ga Laku Di Pasaran !!

Halo Guys, maap ya lama hiatus karena sekolah sibuk xD !!!
Kali ini kita bahas 5 Konsol Game Yang Ga Laku Di Pasaran 😀
Kalian bisa request kok gw mau bahas atau mw mainin apa lagi…
———————————————————————————————-
Subscribe: https://www.youtube.com/channel/UCJCwJXsnkhKpECI96Z9SvJw?view_as=subscriber
———————————————————————————————-

Thank you for watching and keep supporting me !
See You In The Next Video

Channel: Ataharashi
Published: 2018-11-06 09:08:23
Duration: 10M31S
Views: 206133
Likes: 2402
Favorites: 0

Lucunya Upin Ipin Dan Kawan kawan Nemu Peti Misterius – Game Android, Part 3

Lucunya Upin Ipin Dan Kawan kawan Nemu Peti Misterius – Game Android, Part 3

Suport Saya Dengan Subscribe Channel Ini:  http://bit.ly/RezaPratama

Reza Pratama – Indonesia Youtube Channel for Gaming, Tutorial and Funny
——————————————————-
Link Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lcgdi.uikst1
——————————————————–

Contact me: tezpra80@gmail.com
——————————————————–
——————————————————–
Follow Social Media Saya Juga y

¤ Facebook: http://bit.ly/RezaPratama991

¤ Instagram: http://bit.ly/RezaPratama122
 
〰Music by〰
    NCS Music

Thanks for Watching and Don’t Forget to Like, Subscribe and Share.

LARVA – SNOWBALL WARS | Cartoon Movie | Cartoons For Children | Larva Cartoon | LARVA Official

Yellow is cheerfully building a snowman when suddenly a snowball crashes and destroys it. Yellow is eager to avenge the attackers.
⏩⏩⏩ SUBSCRIBE to LARVA: http://www.youtube.com/channel/UCph-WGR0oCbJDpaWmNHb5zg?sub_confirmation=1

🐌 SEASON 1 – Storm Drain 🐌
Red and Yellow, two strange Larva who live underneath a storm drain, encounter many surprises which fall from the outside world to their underground universe. For these two wriggly friends, anything is a good excuse for fun. See the world from Red and Yellow’s point of view, and experience what a dangerous and exciting place the world can be for such small friends.

🐌 SEASON 2 – HOUSE 🐌
Eager to explore the world above, Red & Yellow squat in an old house stuck between high-rise buildings in the big city. Exploring their new home and meeting new creatures means more laughs for the comic duo. Sometimes they fight. Sometimes they find themselves in trouble together. A story of two cute and hilarious larva.

🐌 SEASON 3 – NEW YORK 🐌
Now it’s the New York City. Watch Red and Yellow’s incredible abilities while they explore the city. A whole new adventure in a bigger scale! The exciting survival story of two little Larva in New York.

🐌 THE CHARACTERS 🐌
💛 Yellow 💛
Yellow is a dimwitted and happy-go-lucky yellow colored larva with an antenna. Yellow is always abused by Red, but that never endangers their friendship. Although usually he obeys Red, he loses his mind in front of food.
❤️ Red ❤️
Red is a mostly hot-tempered and greedy red colored larva. His specialty is shouting and kicking like Bruce Lee. He is always showing off and abusing Yellow, but he often ends up hurting himself instead.
💜 Violet 💜
Violet is an oversized ghost slug. He is sometimes shown with his lower half buried in the ground. When he is threatened, he exposes his whole body and roars.
🚪 Brown 🚪
Brown is a cloying dung beetle that gathers poop. To him, poop is either his food or his treasure. He hates it when other insects touch his prized poop. He has a long strand of hair on his right cheek.
⚫️ Black ⚫️
Black is a horned atlas beetle that has great strength and is usually punching a cocoon (which he uses as punching bag). He’s aggressive and will beat up whoever he thinks is messing with him. In “Hello, Black” he turns out to be a slug wearing beetle armor.
🌈 Rainbow 🌈
Rainbow is a snail with a red and green shell. When in his shell, he’s slow in his action, but under that he has a muscular human-like body and can function like humans do.
💟 Pink 💟
Pink is a pink larva with two antennae. She is the only recurring female character. She loves Yellow but Red loves her. She hides a great strength behind her cute, beautiful face.

Channel: Larva TUBA
Published: 2019-03-07 10:35:26
Duration: 45M28S
Views: 3221980
Likes: 11474
Favorites: 0

Lucu Banget! Ketemu Temannya Upin Ipin – Game Android, Part 2

Lucu Banget! Ketemu Temannya Upin Ipin – Game Android, Part 2

Suport Saya Dengan Subscribe Channel Ini:  http://bit.ly/RezaPratama

Reza Pratama – Indonesia Youtube Channel for Gaming, Tutorial and Funny
——————————————————-
Link Download: Link Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lcgdi.upinipinkst0
——————————————————–

Contact me: tezpra80@gmail.com
——————————————————–
——————————————————–
Follow Social Media Saya Juga y

¤ Facebook: http://bit.ly/RezaPratama991

¤ Instagram: http://bit.ly/RezaPratama122
 
〰Music by〰
    NCS Music

Thanks for Watching and Don’t Forget to Like, Subscribe and Share.

Channel: Reza Pratama
Published: 2019-06-10 16:43:28
Duration: 11M46S
Views: 981276
Likes: 27143
Favorites: 0

SUN NOVA STATION BATTLE FULL

Channel: AnimaSEA
Published: 2019-04-18 08:31:52
Duration: 1H2M22S
Views: 4519963
Likes: 26690
Favorites: 0

Ejen Ali Episod 10 – Misi: Atlas

Sertai misi bersama Ejen Ali, Comot, Ejen Alicia, Ejen Bakar dan Ejen-Ejen Muda yang lain di melindungi Cyberaya dari ancaman musuh-musuh M.A.T.A!

—————————————————–

Klik di sini untuk Subscribe ke channel Ejen Ali:

http://bit.ly/2Dg3Q2m

Tekan butang 🔔 untuk mendapatkan notifikasi tentang Misi-Misi terbaharu!

Jangan lupa mengikuti Ejen Ali di laman sosial untuk dapatkan misi-misi terkini:

http://www.twitter.com/ejen_ali
http://www.facebook.com/ejenali
http://www.instagram.com/ejen_ali

Lengkapkan diri anda dengan gajet-gajet eksklusif dari M.A.T.A. Academy:

🚀 http://www.gear.wau.my

—————————————————
Tahniah! Anda telah membaca sehingga ke akhir description! Anda memang seorang Ejen yang sangat teliti dalam menerima Misi. 🔍

Komen “BERTINDAK SEGERA” di bawah untuk buktikan yang anda seorang Ejen MATA yang hebat! 😎

Channel: EjenAli
Published: 2019-05-23 04:46:24
Duration: 23M34S
Views: 2415560
Likes: 24963
Favorites: 0

upin ipin menyelamatkan spongebob dari serangan planton!!spongebob sedih!!

OK TEMAN TEMAN TRIMAKSIH SEMUAHNYA YANG SUDAH MELUANGKAN WAKTUNYA UNTUK MENONTON VIDEO INI SEMOGA KALIAN SEMUAH TERHIBUR YA
————————————–
-follow my social media:
instagram https: https://www.instagram.com/pandu_gaming21/?hl=id

-SUBSCRIBE GRATIS: https://www.youtube.com/PANDUGAMING21
————————————–
VIDEO SEBELUMNYA:
tok dalang matii!! rembo jadi besar upin ipin takut!!
https://www.youtube.com/watch?v=e7FmShbGAOc

======================================================
#upindanipin #spongebob #roblox

Channel: PANDU GAMING
Published: 2019-02-19 17:50:48
Duration: 10M2S
Views: 1025663
Likes: 6077
Favorites: 0

Cara memasang smart voice terbaru di android.

Hi, bertemu kembali dengan saya Fransiska disini.
Pada kesempatan kali ini, saya akan memberikan sebuah tutorial bagaimana cara menginstal smart voice terbaru untuk android.
Seperti apakah tutorial nya, simak video ini sampai selesai.
Dan bagi rekan rekan yang menginginkan aplikasi smart voice nya, bisa unduh di link di bawah ini.
https://drive.google.com/file/d/1-Yyoiw6b-Xk_4wHCcfqGIKI4CfeD60BF/view?usp=drivesdk.
Link voice data folder.
https://drive.google.com/file/d/1xPLGxlfOPqtNA-ZjCtixQRU1HBRGESz7/view?usp=drivesdk.
Dan bagi rekan rekan yang ingin bergabung di grup kami, silahkan klik link ini.
https://chat.whatsapp.com/FqLEkW1MLVO4rPvQusEzCp.
Jangan lupa klik like, share, komen, and subscribe ya.
Agar saya tambah semangat untuk membuat video tutorial berikutnya.
Kritik, request, serta saran bisa di tulis di kolom komentar.
Sekian dan terimakasih.

Hidangan lebaran di rumahku, sederhana tapi nikmat hidup didesa

Terima kasih teman2 sudah menonton video saya, semoga selalu diberikan panjang umur,sehat & murah rezekinya !!
Jangan lupa like, share & subscribe !!
• Subscribe Youtube channel saya yang laiinya 👇

Aldivo Lee 👉 https://www.youtube.com/channel/UCUSCf8TAUwfvIt3eswLPS9A

MBOK GENUK CHANNEL 👉 https://www.youtube.com/channel/UC9FeacWQqAcibLpSaCjb62Q

• Sosial Media :
Instagram : http://www.instagram/aldivolee

Facebook : https://mobile.facebook.com/santos.santa.94?ref=bookmarks

Salam sukses selalu !!

#lebaran #kampunghalaman #vlogtki

Channel: ALDIVO CHANNEL
Published: 2019-06-10 04:14:59
Duration: 10M3S
Views: 38805
Likes: 909
Favorites: 0

(joki)Mabar Mytic , Live Mobile Legend wik wik

WELCOME TO MAZEL GAMING

Jasa Joki All Tier Hubungi : IG: ardeoo / Line : mazeljoki / WA : 081315727002

Jual Diamond Murah : IG: ardeoo / Line: mazeljoki / WA : 081315727002

Donation:
1.BCA Ardeo Phegyandreo (3431124384)
2.Support the stream: https://streamlabs.com/exblankgaming

Top Donation : 1. Mr. N = 1.200 Diamond
2. Helman = 100.000

Akan Ada GIveaway 1200 DIAMOND(10000 SUBS) Syarat nya:
1. Like Dan Share
2. Subscribe Channel ini
3. Nanti Saya Undi Pemenang nya

Jangan Lupa Follow Instagram saya juga : https://www.instagram.com/ardeoo

Grup ID: 1.662839 (Mabar kaleng”)
2. 1122714(Mabar 2)

Grup Mitik : 1. 688961

Terima Kasih

Command : Grup
ID
status
asal
bacod
rank
umur
ranksquad
HS
Keyboard
Mouse
Hargakutang
discord
joki

#trending1 #topglobal #mobilelegend #trending

Channel: Mazel Gaming
Published: 2019-06-11 13:25:33
Duration: 0S
Views: 728
Likes: 85
Favorites: 0

CARA DOWNLOAD DAN PASANG GAME PS2 DI ANDROID + TUTORIAL LENGKAP

Halo temen temen dalam video kali ini gue bakal ngasih tutorial cara download dan pasang game PS2 Di HP / android temen – temen, untuk lebih lengkap nya kalian tonton aja video ini sampai habis.

Subscribe itu gratis engga bayar https://www.youtube.com/c/ArdiBoy

Aplikasi atau situs yang harus kalian siapin diantaranya :

1. Aplikasi PS2 Damon android
Link : https://damonps2.en.uptodown.com/android

2. Bios PS2
Link : http://m.coolrom.com.au/bios/ps2/

3. Situs colrom
Link : http://m.coolrom.com.au/

4. aplikasi buat men ekstrak file game PS2 nya
Link : https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.zdevs.zarchiver

Video lainnya :

Main game Gta 5, game pc dan game ps4 lain nya di hp / android ternyata bisa + tutorial lengkap
Link : https://youtu.be/92c_vVxf7Jk

Cara Download dan pasang game GTA San Andreas ps2 (Original) cheat B.Indonesia – Semua gpu dan OS – Work semua misi dan bisa cheat langsung tamat
Link : https://youtu.be/vjSS2BWpsOs

Cara download dan pasang game bully orginial semua gpu dan os + ada backsound music dan cheat langsung tamat – cocok buat hp ram 1 GB
Link : https://youtu.be/fBj1jSCgZTI

Cara download dan pasang game gta san Andreas hanya 400 MB + full cheat bahasa Indonesia – Sudah support os nougat – Cocok buat hp Hp ram 512 dan 1 GB
Link : https://youtu.be/Dwuc2UINEfg

Cara download Dan pasang game fifa street 2 hanya 73 MB – Cocok buat HP Ram 512 Dan 1 GB
Link : https://youtu.be/O8rqrmqbnj4

Cara menggunakan stick ps3 di game ppsspp Dan ps1 di android work 100% no root – tutorial lengkap
Link : https://youtu.be/bP60PhnDoxc

Cara download Dan pasang game ps1 di android + tutorial lengkap
Link : https://youtu.be/oW1oYGwTw2E

Cara download Dan pasang game the warriors ps2 di android – no lag + tutorial lengkap
Link : https://youtu.be/rGPi-gQ5jv8

Cara download Dan pasang game bully lite untuk semua GPU di android – support OS nougat Dan oreo
Link : https://youtu.be/K3lRica8BYY

Cara download Dan pasang game gta San Andreas + full cheat diandroid + tutorial lengkap
Link : https://youtu.be/JvP0D5hAfVQ

Cara Best setting semua game PPSSPP anti lag + gameplay nya
Link : https://youtu.be/MOcbR_ZAO6U

Cara download dan pasang game GTA Vice City bahasa Indonesia di android + tutorial lengkap
Link : https://youtu.be/KgEFwsL4VwU

Cara download Dan pasang game resident evil 4 di android + tutorial lengkap
Link : https://youtu.be/A-4GZiAbFyk

Cara download Dan pasang game GTA 3 di android + tutorial lengkap
Link : https://youtu.be/CKPFfaXxHsc

Cara download Dan pasang game GTA San Andreas di android – support os nougat dan oreo + tutorial lengkap
Link : https://youtu.be/sOxJKCGqwtM

Cara download Dan pasang game bully di android + tutorial lengkap
Link : https://youtu.be/GOyrfusLfc8

Cara download Dan pasang game god of war ghost of Sparta di android + cara setting agar tidak lag
Link : https://youtu.be/Lxhzy3MkBSw

Cara download Dan pasang game PSP di android + tutorial lengkap
Link : https://youtu.be/g0mlDhORKhs

Tutorial cara daftar, Top up, cara cetak tiket, Dan cara pakai Tix Id Dan mtix
Link : https://www.youtube.com/playlist?list=PLxJUvCyoLcQkBR8S1fYnXFUl29SQETyxM

Cara jadi YouTuber Dan cara nge YouTube
Link : https://www.youtube.com/playlist?list=PLxJUvCyoLcQmEaXWkDeH4-4WMj7RfWsw2

Dukung atau support gue di YouTube dengan cara klik like & subscribe ya agar gue semangat buat bikin video selanjutnya Dan jangan lupa kalian kasih gue kritik Dan Saran agar gue bisa lebih baik lagi kedepannya.

Channel: Ardi Boy
Published: 2018-12-24 12:58:34
Duration: 19M26S
Views: 3205899
Likes: 57693
Favorites: 0

Top 1 GRANGER Indonesia . 915* Road 1000*

Gunakan DU Recorder untuk melakukan streaming langsung dari layar Anda dan berbagi game, video, dan pertandingan olahraga yang Anda suka dengan orang lain:
iOS: https://goo.gl/uT8CJq
Android: https://goo.gl/s9D6Mf
Channel: Luis Novianto
Published: 2019-06-11 04:41:16
Duration: 0S
Views: 1055
Likes: 132
Favorites: 0

Cara menambahkan like fb tanpa aplikasi|Dijamin work

Link auto like : www.m-autoliker.com

Jangan lupa like and subscribe

Channel: Dendi Jr
Published: 2017-11-09 14:29:36
Duration: 6M58S
Views: 738674
Likes: 4017
Favorites: 0

Menelaah membuat aplikasi ebook dengan android studio, di www.KelasDigital.Co.Id

www.KelasDigital.Co.Id adalah sebuah wadah / Komunitas dimana kita Menelaah bagaimana caranya menghasilkan Dollar dari Aplikasi Android dengan cara termudah dan tercepat. Kebanyakan dari kita berpikiran bahwa untuk bisa membuat sebuah Aplikasi / Game di Android haruslah menjadi seorang Programer yang handal dan Profesional. Tetapi kenyataannya tidak seperti itu, karena ada cara yang sangat mudah untuk membuat sebuah Aplikasi / Game Android tanpa harus mengerti bahasa Pemrograman..

Amerika VS Tiongkok di Dunia Maya

Amerika Serikat dan Tiongkok, makin masif masuk ke dalam aktivitas masyarakat dunia, Persaingan makin ketat, setiap AS bergerak, Tiongkok pun tak tinggal diam. Bahkan beberapa kali justru mendahului, di bidang teknologi pun tak ketinggalan. Berikut ulasan lengkapnya “Amerika VS Tiongkok di Dunia Maya”.

Ikuti berita dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia di www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Trans Vision.

Channel: CNN Indonesia
Published: 2016-05-30 12:38:15
Duration: 8M46S
Views: 331997
Likes: 2493
Favorites: 0

KRISTENISASI Terselubung di Car Free Day Jakarta

Be wise! Buka dan baca F.A.Q. berikut sebelum Anda berkomentar negatif!

Apakah video ini memprovokasi dan/atau mengadu domba?
http://www.bantuanhukum.or.id/web/diskusi-menanggapi-video-kristenisasi-terselubung-di-car-free-day/

Apa makna “I’m Saved”? Kok heboh amat?
http://bible.knowing-jesus.com/topics/Knowing-I-Am-Saved

Biskuit apaan tuh “SUDAH GENAP”?! Emang apa maknanya?
https://thisisreformed.wordpress.com/2009/03/05/sudah-genap-perkataan-keenam-dari-kristus-di-atas-kayu-salib-oleh-pdt-dr-stephen-tong/

Wawancara dengan koran nasional, REPUBLIKA.
http://www.republika.co.id/berita/koran/khazanah-koran/14/12/04/ng1ygk5-tak-perlu-alim-untuk-peduli-agama

Apa sih makna simbol pada kalung?!
http://m.republika.co.id/berita/nasional/umum/14/11/11/neu3t2-ternyata-ini-makna-kalung-dan-puisi-di-video-kristenisasi

What’s wrong with “dove-symbol”? Siapa yang memakainya sebagai “simbol damai”?
http://en.wikipedia.org/wiki/Peace_symbols

Mana bukti ini aksi MENIPU?
http://baitulmaqdis.com/fakta-data/kristenisasi-heboh-lagi-warga-sentul-bogor-ditipu-misionaris-untuk-dikristenkan-di-monas/

Apa alasan reporter membuat video ini?
http://nasional.republika.co.id/berita/nasional/umum/14/11/11/netxid-ini-alasan-pembuatan-video-tentang-kristenisasi

Siapa reporter video ini? Jurnalis kemarin sore atau abal-abal kah?
https://id.wikipedia.org/wiki/Rateka_Winner_Lee

Komentar budayawan?
http://www.sayangi.com/hukum1/read/28209/polisi-diminta-teliti-kebenaran-video-kristenisasi-saat-car-free-day

Apakah ada reaksi atau tanggapan dari PEMERINTAH jika kasus ini benar terjadi, bukan rekayasa pembuat video?
https://id.wikipedia.org/wiki/Rateka_Winner_Lee

Memangnya melanggar peraturan?! Peraturan YANG MANA?! Bukankah semua orang berhak menyiarkan agama?
http://www.republika.co.id/berita/nasional/umum/14/11/10/netxjx-kristenisasi-langgar-keputusan-bersama-menag-dan-mendagri
http://www.hidayatullah.com/berita/nasional/read/2014/11/11/33053/heboh-video-kristenisasi-inilah-sk-larangan-penyiaran-agama-pada-penganut-agama-lain.html

Bagaimana KRONOLOGIS kejadian ini?
https://id.wikipedia.org/wiki/Rateka_Winner_Lee

Woi, Reporter! Masih mau lihat matahari ga besok pagi?!
http://www.hidayatullah.com/berita/nasional/read/2014/12/18/35429/rateka-mengaku-diteror-setelah-buat-video-ungkap-kristenisasi-di-car-free-day.html
https://www.youtube.com/watch?v=ULD7NrwsBxA

Kami tidak pernah diajarkan untuk melakukan Kristenisasi oleh Gereja!
http://www.kiblat.net/2015/03/02/peserta-kajian-zionis-kristen-sesak-dadaku-melihat-massifnya-kristenisasi-di-bekasi/

Fitnah itu! Kami umat yang baik dan penuh kasih serta toleransi. Buat apa melakukan Kristenisasi?
http://kristology.tripod.com/indonesia.html

Saya baru tahu ada Kristenisasi seperti ini…
http://www.voa-islam.com/read/indonesia/2010/12/29/12549/inilah-kasuskasus-kristenisasi-di-balik-insiden-ciketing-bekasi/;#sthash.5TRfF6ep.dpbs
http://www.voa-islam.com/read/indonesiana/2011/10/18/16430/polisi-harus-cokok-misonaris-pembaptis-massal-sd-bekasi-dari-plat-nomor-mobil/;#sthash.R3lFzrV0.dpbs

Semua Fitnah! Sekali lagi, fitnah! Pokoknya FITNAH!
https://www.islampos.com/menyikapi-kristenisasi-kalau-muslim-jangan-cengeng-1-145055/

Apa sih Visi/Misi 2020 yang katanya dicanangkan sejak puluhan tahun lalu?!
http://www.salvationarmy.or.id/ins/2015-01-visi-2020
http://kristology.tripod.com/indonesia.html

Kristenisasi salah satu alasan aksi terorisme?
http://love-is-rasa.blogspot.co.id/2015/06/target-kristenisasi-no-1-dunia-itu-adalah-sunda-penghancuran-ajaran-ibrahim-dan-monoteism.html?m=0

Ada ulasan menarik dari seorang mualaf asal Selandia Baru yang kini menjadi guru di Indonesia yang dituangkan dalam blog pribadinya. Laman blog tersebut telah dihapus tak lama setelah video ini viral, namun banyak pihak yang telah menyimpan kontennya yang membedah tuntas arti simbol dan puisi yang digunakan dalam aksi tersebut. Salah satunya bisa Anda baca di:
https://jakartainformer.com/104282/spesial-kristenisasi-terselubung-di-car-free-day-jakarta-jakarta-video/

Masih mau lebih banyak artikel sejenis? ^^

Bagi Anda yang merasa belum puas dan masih yakin bahwa video ini (dan pembuatnya) salah, maka rtkChannel MENANTANG Anda untuk menempuh jalur hukum – kemudian silakan Anda berkomentar di bawah. 😊


Waspadai gerakan Kristenisasi terselubung di tempat-tempat umum! rtkChannel melakukan liputan eksklusif dari Car Free Day Jakarta pada 2 November 2014 lalu di mana para misionaris membalut gerakan mereka dengan tema kebangsaan, namun mengincar anak-anak, remaja, hingga manula!

Channel: RTK CH
Published: 2014-11-03 17:36:51
Duration: 23M44S
Views: 8388090
Likes: 83025
Favorites: 0

Dari Mana Duitnya? – App (dan Game) Developer

Mau jadi App developer? Gimana cara nyari duit sebagai App (dan Game App) Developer? Episode kali ini ngebahas singkat soal duit dari bikin aplikasi smartphone!

Dari mana duitnya? Gimana menghitung dugaan income dari bikin aplikasi smartphone? Dari mana aja potensi income App developer?

Smartphone udah bagian nggak terpisahkan dari hidup kita. Dan sesuai ‘peribahasa modern’ “apapun yang kamu butuhkan, pasti ada app-nya”. So dengan pasar sebanyak itu, aplikasi dan kerjaan jadi App (dan Game app) developer jadi potensial banget!

Kalo kamu suka dengan dunia developing game, aplikasi, programming, dan coding, bisnis start up ini adalah salah satu bisnis yang paling diincar! Tapi buat kamu yang baru mulai, mungkin penasaran, sebenarnya gimana cara dapet duit dari aplikasi handphone?

Video ini bakal ngebantu kamu memahami sumber duit dan potensi income sebagai App developer, dan ngasih kamu bayangan dasar tentang profesi ini!

“Dari Mana Duitnya?” adalah segmen singkat yang setiap episodenya bakal membahas berbagai profesi, dan sumber- sumber income dari profesi- profesi itu, untuk membuka wawasan kita semua tentang besarnya potensi income dari berbagai profesi, dan menginspirasi kita untuk menemukan atau mengembangkan sumber income kita sendiri.

Untuk terus mengikuti update dan video terbaru dari saya, subscribe sekarang di link:

https://www.youtube.com/user/dedydahlan?sub_confirmation=1

Untuk membaca artikel- artikel saya tentang Passion dan profesi:
http://www.dedydahlan.com

Penasaran tentang profesi tertentu, dan ingin saya bedah dan analisa sumber duitnya? Tinggalkan dalam bentuk comment di bawah video ini!

Channel: Dedy Dahlan
Published: 2016-02-04 05:01:32
Duration: 7M50S
Views: 119425
Likes: 1969
Favorites: 0

Live! BPN Gugat Hasil Pilpres ke MK

Situasi politik hari ini berlangsung dinamis, dari bpn prabowo sandi akan membawa sengketa pemilu ke Mahkamah Konstitusi, sementara pertemuan antar tokoh pun terjadi pasca aksi 22 Mei.

Dari kacamata oposisi kita akan ulas seberapa optimis mereka meniti jalan gugatan pilpres ke mahkamah konstitusi, dan benarkah pertemuan Prabowo dengan Jusuf Kalla sebagai langkah awal menuju rekonsiliasi.

Untuk mengulasnya akan ada Wakil Ketua Umum Partai Gerindra dan anggota dewan pengarah BPN, Fadli Zon. Serta Ali Mochtar Ngabalin, Tenaga Ahli Kedeputian IV KSP.

Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik 2018 dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesiatv

Aksi massa di Bawaslu ternyata terus berlangsung hingga hari Rabu pagi ini. Upaya polisi untuk meredam aksi ternyata belum mampu meredam aksi massa hingga hari Rabu pagi ini.

Polisi mengamankan dua lokasi, yaitu kawasan Tanah Abang dan Jalan Wahid Hasyim.
Aksi ini adalah buntut aksi di Bawaslu, lepas Selasa tengah hari tadi.
Sebenarnya, telah diberikan kompromi bagi massa untuk salat di Bawaslu, Selasa malam.
Namun, massa kemudian hadir di Bawaslu dan melakukan aksi lanjutan.

Demo ini merespon pengumuman KPU hari Senin lalu, yang telah mengumumkan hasil Pemilu 2019 dan Pilpres 2019. Hasil Pilpres 2019 dan Pemilu 2019 ini akan ditetapkan menjadi keputusan oleh KPU, bila tidak ada sengketa di Mahkamah Konstitusi.

Demo hari ini 22 Mei 2019, meluas ke beberapa area di Jakarta.
Pemerintah menilai, demo hari ini , 22 Mei 2019 sebagai kejadia yang dirancang orang yang tidak bertanggung jawab.

Channel: CNN Indonesia
Published: 2019-05-24 08:26:41
Duration: 0S
Views: 5344
Likes: 886
Favorites: 0

“Ngabuburide Bandung 2019” bareng Ustadz Hanan Attaki – Live

“Ngabuburide Bandung 2019”
bareng Ustadz Hanan Attaki – Live

Jumat, 24 Mei 2019
Lapangan Tugu Tegalega, Bandung

=====================================
🔴🔴🔴🔴🔴🔴
Instagram : @shiftmedia.id
Line@, Twitter : @pemudahijrah
Facebook: Pemuda Hijrah
Website & Streaming: https://pemudahijrah.id/
YouTube: Shift Media
======================================
#shiftmedia #ngabuburide2019 #hanan_attaki

Channel: Hanan Attaki
Published: 2019-05-17 15:54:52
Duration: 0S
Views: 1309
Likes: 189
Favorites: 0

27+ Hal Baru Keren yang Diumumkan Google di I/O 2019 — Android Q, Pixel 3a, dll

Android Q kebagian banyak fitur baru yang keren, termasuk dark theme, focus mode, sampai update framework OS yang baru. Google Search juga tidak kalah dengan dapet fitur full coverage dan index podcast. Hampir semua produk Google lain termasuk YouTube dan Maps bakal kebagian fitur incognito layaknya Chrome. Google Pixel 3a dan Pixel 3a XL resmi diumumkan, dengan harga yang hampir setengahnya tetapi fitur utama yang gak jauh beda dengan Pixel versi mahal. Lalu apa yang dikorbankan di Pixel 3a dan 3a XL..? Tonton 27+ hal baru keren yang diumumkan Google di event Google I/O 2019 beberapa hari lalu biar gak kudet!

– Info selengkapnya kunjungi: https://droidpoin.com
– Follow IG Kepoin Tekno: https://www.instagram.com/kepointekno/

===== Video Menarik Lainnya

– Seri Technow menarik lainnya:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3_SUCYAUJgOg0ckZpGC1NrG

– Berbagai video review & unboxing lainnya:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM39Vi3D1el_j3xHMZsnmZDwV

– Berbagai video seputar Android lainnya:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3_8Mb_d-7nnpWEde-YvrY_k

– Video seputar Windows lainnya:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3_iwY-nmpZIjtIG-j7AWmqn

– Berbagai video seputar iPhone & Mac lainnya:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3-LIzOZxf90_JywshH0Dnzk

==========================

Kunjungi Portal Kepoin Tekno lainnya:

https://winpoin.com (berbagai info seputar Windows)
https://macpoin.com (berbagai info seputar Apple, Mac, & iPhone)
https://droidpoin.com (berbagai info seputar Android)

==========================

Contact us: kepointekno@poin.asia

==========================

Credit:

Host: Febian

#Technow #Trending #Tekno

13 TIPS Pilihan iOS 12 — Memaksimalkan iPhone di iOS 12

Kumpulan tips iOS 12 terbaik di iPhone — maksimalkan iPhone dengan berbagai tips iPhone pilihan ini. Punya tips dan trik iPhone di iOS 12 lainnya? Bagikan saja di kolom komentar.

Info selengkapnya: kunjungi https://macpoin.com

– 3 Cara Update iPhone ke iOS 12 Final // Update OTA, iTunes, IPSW!
https://www.youtube.com/watch?v=TvtOVsn-gZk

– 5 Persiapan Update iOS 12 yang Perlu Kamu Lakukan
https://www.youtube.com/watch?v=yWJxIjAdjeQ

– 10 Fitur Baru Terbaik iOS 12
https://www.youtube.com/watch?v=yGlQBPI_JNU

– Cara Downgrade iOS 12 Beta ke iOS 11 Final
https://www.youtube.com/watch?v=eIGYIEgcUk0

– Review iOS 12 di iPhone 5s Jadul — Performa, Fitur, dsb
https://www.youtube.com/watch?v=eutsihZOc50

– Berbagai video seputar iPhone & Mac lainnya:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3-LIzOZxf90_JywshH0Dnzk

– Video Headline Tekno menarik lainnya:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3_SUCYAUJgOg0ckZpGC1NrG

– Berbagai video seputar Android lainnya:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3_8Mb_d-7nnpWEde-YvrY_k

– Video seputar Windows lainnya:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3_iwY-nmpZIjtIG-j7AWmqn

– Berbagai video review & unboxing lainnya:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM39Vi3D1el_j3xHMZsnmZDwV

– Follow Kepoin Tekno:
Instagram: https://www.instagram.com/kepointekno/
Twitter: https://twitter.com/kepointekno
Facebook: https://facebook.com/kepointekno

==========================

Kunjungi Portal Kepoin Tekno lainnya:

https://winpoin.com (berbagai info seputar Windows)
https://macpoin.com (berbagai info seputar Apple, Mac, & iPhone)
https://droidpoin.com (berbagai info seputar Android)

==========================

Kontak kerjasama: kepointekno@poin.asia

==========================

“MacPoin Series” adalah seri video Kepoin Tekno yang berisi berbagai info, tips, dan tutorial bagi pengguna iPhone dan Mac persembahan dari Mac Portal Indonesia, MacPoin.com. Dirilis rutin bergantian dengan “WinPoin Series” dan “DroidPoin Series”.

==========================

Credit

Host: Febian
Edited by: Febian

Channel: Kepoin Tekno
Published: 2018-09-21 05:15:26
Duration: 10M38S
Views: 122822
Likes: 2531
Favorites: 0

PANTES GAK PERNAH LIHAT..!! Baru Tahu, Ternyata Disini Burung² ini Bersarang..! #YtCrash

#YtCrash – Pantes Nggak Pernah Lihat..!! Baru Tahu Ternyata Disini Burung ini Bersarang..! 5 Sarang Burung Paling Unik yang Mungkin Belum Kalian Tahu

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara “Trans 7 On the spot Terbaru”. Video² kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral #1onTrending di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

website : http://ytcrash.id
One click to subs : https://www.youtube.com/ytcrash?sub_confirmation=1
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/ytcrashofficial
Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchannel/
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Official Channel : https://www.youtube.com/YtCrash

For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ytcrash27@gmail.com

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Channel: YtCrash
Published: 2019-05-05 02:40:31
Duration: 8M44S
Views: 1461607
Likes: 18520
Favorites: 0

Mending mana? Samsung Galaxy A50 ato Realme 3 Pro?

Jadi pilih mana?

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Channel: GadgetIn
Published: 2019-05-10 01:36:00
Duration: 16M15S
Views: 326992
Likes: 12490
Favorites: 0

ARTI NAMA ANAK? KENAPA MUKANYA DIUMPETIN?

Channel: Raditya Dika
Published: 2019-05-10 07:24:11
Duration: 11M33S
Views: 1261185
Likes: 67343
Favorites: 0

MAKIN GANAS AJA TEKNOLOGI ZAMAN NOW!

Mesin besar dengan teknologi canggih yang bisa meringankan pekerjaan manusia khususnya dibidang pertanian.
Channel: Om Cepot
Published: 2018-05-21 08:13:23
Duration: 13M57S
Views: 3874441
Likes: 5757
Favorites: 0

WOW inikah Game Android Grafik Terbaik Sekarang ?

Inikah Game Android Dengan grafik terbaik ? atau masih ada yang lebih bagus ? grafiknya setara game ps3/ps4 loh, kalau ada silahkan komen 🙂

Tutorial Cara Download Dan Pasang ?
(PENTING !!) Cara Masuk Link Download :
– Klik Link Download nya, akan masuk halaman pemendek link
– Scroll Ke Bawah Sedikit Lalu Klik Process To get Link / Visit Link
– Scroll Ke Bawah Sedikit Lalu Tunggu 5 Detik Dan Klik Get Link
1. Download Aplikasi Tap Tap : http://idsly.bid/PAQc6Bey8zr
2. Install Aplikasi Tap Tap
3. Buka Aplikasi Tap Tap Dan pada kolom pencarian ketik Meteor Butterfly Dan Cari
4. Setelah Ketemu, Kemudian Pilih Install
5. Selamat Bermain 🙂

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

Kepoin gue di
Instagram @kennethpalilingan : https://instagram.com/kennethpalilingan

Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y
Video Mobile Legends Lainnya : https://goo.gl/b3MHJN
Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ
Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5

Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/dwdnT7

Music :

6 Game Android Offline Terbaru yang Seru dan Asyik

Assalamu’alaikum Kawan-kawan Momoy
Kawan-kawan yang kemarin pada request game offline, nih saya coba penuhi requestnya ya? Di video kali ini saya akan membahas tentang 6 Game Android Offline Terbaru yang Seru dan Asyik. Enjoy the video ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: DownHill Masters
Link Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.them.downhillmasters
Size: 181 MB (Full Instalasi: 239 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Bayar: GRATIS

5.
Game: Llimoo Pole Fighter
Link Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=air.PoleFighter
Size: 87 MB (Full Instalasi: 160 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Bayar: GRATIS

4.
Game: Golf Defied
Link Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.avelog.golfdefiedonline
Size: 87 MB (Full Instalasi: 149 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Bayar: GRATIS

3.
Game: Last Human Life on Earth
Link Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wordsmobile.survival
Size: 24 MB (Full Instalasi: 49,49 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Bayar: GRATIS

2.
Game: Gunslinger: Zombie Survival
Link Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.parthenon.gunslinger
Size: 193 MB (Full Instalasi: 298 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Bayar: GRATIS

1.
Game: Forged Fantasy
Link Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hotheadgames.google.free.empire
Size: 94 MB (Full Instalasi: 322 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Bayar: GRATIS
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE
Dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: momoy.ramanda@gmail.com
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook:
😆 https://facebook.com/groups/pecinta.game.android
😆 https://facebook.com/ramanda.fahmy
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Channel: Momoy Android Gamer
Published: 2019-04-03 06:44:55
Duration: 10M3S
Views: 124378
Likes: 2946
Favorites: 0

10 Best FREE iOS & Android Games of April 2019

Looking for something to play on your iPhone or Android phone, but not willing to break the bank? We’ve got you covered with these games from April 2019.
Subscribe for more: http://youtube.com/gameranxtv

Rest in Pieces
iOS, Android
PRICE: FREE
https://play.google.com/store/apps/details?id=se.itatake.restinpieces
https://itunes.apple.com/us/app/rest-in-pieces/id1400170588?mt=8

Squatbot
iOS, Android
PRICE: FREE
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ildgames.squatbot
https://itunes.apple.com/us/app/squatbot/id1342396571?mt=8

Full Metal Monsters
iOS, Android
PRICE: FREE
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.azurgames.dinosaurs
https://itunes.apple.com/us/app/full-metal-monsters/id1417141579?mt=8

Pigeon Wings Strike
iOS
PRICE: FREE
https://itunes.apple.com/us/app/pigeon-wings-strike/id1446825951?mt=8

Rumble Stars
iOS, Android
PRICE: FREE
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.frogmind.rumblestars&hl=en
https://itunes.apple.com/us/app/rumble-stars-football/id1348299880?mt=8

PGA TOUR Golf Shootout
iOS, Android
PRICE: FREE
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.concretesoftware.golf&hl=en_US
https://itunes.apple.com/us/app/pga-tour-golf-shootout/id1446458226?mt=8

Cyber Hunter
iOS, Android
PRICE: FREE
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netease.lztgglobal&hl=en_GB
https://itunes.apple.com/us/app/cyber-hunter/id1370769135?mt=8

Bombastic Brothers
iOS
https://itunes.apple.com/us/app/bombastic-brothers-top-squad/id1363944023?mt=8

Revue Starlight Re LIVE
iOS, Android
PRICE: FREE
https://itunes.apple.com/us/app/revue-starlight-re-live/id1456723497?mt=8
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.atm.smile.ww&hl=en_US

FRAG Pro Shooter
iOS, Android
PRICE: FREE
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ohbibi.fps&hl=en_US
https://itunes.apple.com/us/app/frag-pro-shooter/id1314391359?mt=8

BONUS

Whispers of a Machine
iOS, Android
PRICE: $4.99
https://itunes.apple.com/us/app/whispers-of-a-machine/id1452404930?mt=8
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rawfury.woam&hl=en_US

Cultist Simulator
iOS, Android
PRICE: $6.99
https://itunes.apple.com/us/app/cultist-simulator/id1439886655?mt=8
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playdigious.cultist&hl=en

Distraint 2
iOS, Android
PRICE: $3.99
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.winterveilstudios.DISTRAINT2&hl=en_IN
https://itunes.apple.com/us/app/distraint-2/id1451695025?mt=8

Channel: gameranx
Published: 2019-05-02 22:25:08
Duration: 11M22S
Views: 228235
Likes: 6362
Favorites: 0

LOE LOLOS GAME INI ? GUE SEMBAH #1 !

guys gua nemu game yg susah banget, kalian bisa lolosin game ini gue sembah dah, wkwkwk, game ini walaupun susah dan bikin emosi plus ngeselin, tapi asik dimainkan, bikin penasaran, asal bisa kontrol emosi aja, jangan sampai hpnya dibanting, heheh

Video Game Android Lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLk4kkrVDOBNQFKFM4CaLqPh2QEhw2FdwP

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC3xlOcEIaZQ_NK2dvorPb4Q?sub_confirmation=1

Terima kasih sudah nonton yo, jika kalian suka silahkan like, dan bagikan video ini, kalian juga bisa komen untuk kritik, saran, dan permintaan ke saya 🙂

Download Trap Dungeons 2 (Trap Adventure 2) :
Android (Playstore) : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.clancystudios.retrottrapadventureandroid&hl=in
Ios (Appstore) :

Kepoin Saya di sosial media yo :
Facebook ► https://goo.gl/eo3IEa
Instagram ► https://www.instagram.com/kennethpalilingan/

Music :

Channel: MA Gamerz
Published: 2018-07-31 06:04:48
Duration: 11M37S
Views: 1600764
Likes: 18738
Favorites: 0

KETIKA SMG DAN SNIPER BERSATU! CG15 SENJATA SMG PUNYA 2 MODE! – Garena Free Fire

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

⌛️ Donasi:
BRI 3372-01-015863-53-2 a.n CAHYO RENDI WICAKSONO
https://streamlabs.com/rendyrangers

✉️ Contact and Sosmed

Email: cahyorendy99@gmail.com
Instagram: @rendyrangers
Fanpage FB: facebook.com/rendyrangers11
Facebook: https://web.facebook.com/rendy.rangersa

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

✔️ My ID Games :

Add me Free Fire
ID : 10657119

Add Me Mobile Legends
ID : 47550314 (2075)

Add me PUBG Mobile
Nick Name : rendyrangers

✔️ Join Discord Channelku :
https://discord.gg/9U3zgy9
https://discord.gg/9U3zgy9
https://discord.gg/9U3zgy9

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

⚒ Gaming Gears :
Mouse : Logitech G102 Prodigy
Keyboard : Wireless Logitech K270
Headset : Steelseries Arctis 5
Mic: Samson Meteor
Webcam : Logitech C922 Pro
Monitor : Samsung SyncMaster BX2450

⚒ Spec PC :
Proc : Ryzen 7 2700X
Mobo : MSI X470 Gaming Pro
SSD: 500 GB SAMSUNG
Ram : 32GB Geil Evo X
VGA: GTX 1080 8GB

⚒ Device : Pocophone (6/128)

⚒ Emulator : Nox Emulator & Momo Emulator

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

☘️ Please Comment, Like, N Subscribe Thx u 🙂

Channel: Rendy Rangers
Published: 2019-05-06 08:58:21
Duration: 10M5S
Views: 201058
Likes: 19488
Favorites: 0

4 RUSHER DARI 4 TEAM, SIAPA KILL TERBANYAK?

Instagram: elite8_epsorts and heinrichliang
Channel: KANG PECEL
Published: 2019-05-05 17:33:40
Duration: 0S
Views: 2296
Likes: 275
Favorites: 0

Mengatasi Lag Active sav iPhone V0.12 Untuk Android + Voice Quick Chat Suara Jepang Loli PUBG Mobile

cara ngatasi lag dengan active sav + quick voice chat pubg mobile versi loli jepang, active sav bukan config ya, jadi active sav ini lebih prioritas di banding config..

silahkan tonton sampe gameplay ya bakal seru + ngakak uwaw skuyy mamank :’)

File :
Via GDrive : https://drive.google.com/file/d/18fe4xgM9PxRVRcPwtR0cbCnqyovm4UCo/view?usp=drivesdk

Via MediaFire : https://www.mediafire.com/file/7sqlj2llr26tleo/Active.sav
___________________________________________________________
Jangan lupa Untuk SUBSCRIBE LIKE AND SHARENYA maprens.. skuyy..
___________________________________________________________

Enaknya Main Games Apa Lagi ya Guys?
Komen Aje dibawah ye…

Info Dari Saya Lainnya :
IG : https://www.instagram.com/faranramdan/
FB : https://www.facebook.com/faranramdan
Twitter : https://twitter.com/RamdanFaran

Terima Kasih Udh Nonton Semoga Berfaedah :v xD

———————————————————————————————-
Jangan Lupa Support Channel Ini Dengan Subscribe, Like Dan Share nya Guys…

Active Sav V2 Ori Dari Bg Fedly Bramanto : https://www.youtube.com/watch?v=cWzQrVrxeok
Edited By : Faran Ramdan
+ Quick Chat Jepang loli

40 SOLO KILLS NEW WORLD RECORD | SOLO VS SQUAD | PUBG MOBILE

Hit that like button and Subscribe if you liked the video.

Support my brother’s ( Sevou A.K.A President ) channel : https://www.youtube.com/channel/UCVOd6kA37ubwZvo0BZXKCMQ

Solo VS Squad

Follow me on Instagram : LevinhoPUBG
https://www.instagram.com/levinhopubg/

My settings : https://youtu.be/2U1BfHY4JVE

Handcam Video : https://youtu.be/htSFTnqjp5o

Played on : IPhone X
Recording with : IOS Recorder

Channel: Levinho
Published: 2019-03-19 00:23:14
Duration: 24M18S
Views: 6427685
Likes: 117592
Favorites: 0

🔴[LIVE]HALO TEMEN2 (BANTU TONTON STREAMCRAFT TEMEN2)

Support the stream: https://streamlabs.com/e8rayzen2 Multistreaming with https://restream.io/
SEMENTARA LIVE DI CHANNEL INI YG LAMA E8 RAYZEN LG DI HACK BLUM BALIK
BANTU SUB: https://www.youtube.com/channel/UC6gBqB-Tr_inxvlwEcpSt6g?sub_confirmation=1

#PUBGMOBILEINDONESIA #PUBGMOBILELIVE

Channel: RAYZEN
Published: 2019-04-23 08:24:39
Duration: 0S
Views: 1570
Likes: 217
Favorites: 0

KOCAK!!LEMON JADI MINION LIHAT RRQ LEMON MAIN EVENT BARU EVOLVE DIAJARIN VIEWERNYA

KOCAK!!LEMON JADI MINION LIHAT RRQ LEMON MAIN EVENT BARU EVOLVE DIAJARIN VIEWERNYA

VIDEO INI DI BUAT UNTUK KALIAN YG GAK SEMPAT NONTON LIVE MEREKA DI NIMO!

KARENA LEMON JESS PAPI DONKEY LIAM TUTURU DLL RATA”LIVE JAM 11:-14:00 DI NIMO

STAY TERUS DISINI UNTUK NONTON HASIL LIVE MEREKA YG KITA BUATKAN DAN KALIAN WAJIB FOLLOW MEREKA DI NIMO

NIMO ID DONKEY : 101082
NIMO ID JESSNOLIMIT : 780418
NIMO ID LEMON : 457585
NIMO ID LIAM : 658382241
NIMO ID TUTURU : *RRQ TUTURU

Selamat datang di Top Global MLBB: Ketika saya membuat saluran ini, saya ingin berbagi segala sesuatu tentang game Moba di perangkat seluler. Tapi, sekarang saya fokus pada Mobile Legends dan pubg mobile karena saya tidak punya cukup waktu untuk menangani lebih dari dua game.

Jadi, Sekali lagi selamat datang di Top Global MLBB. Saya mengunggah video video Mobile Legends pubg mobile dan berfokus pada gameplays Pemain Top dan Kontes Arena Nasional. Dan mungkin beberapa seri lagi akan keluar dalam waktu dekat. Jika Anda tertarik pada saluran ini dan ingin mendapatkan lebih banyak pembaruan tentang video saya, silakan berlangganan dan klik ikon loncengnya.

Semoga harimu menyenangkan dan Selamat bermain 🙂

Terima kasih.

Terima kasih telah menonton, jangan lupa berlangganan seperti berbagi!

╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗
║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣
╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣
╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝►►►

Channel: TOP GLOBAL MLBB
Published: 2019-04-20 11:00:08
Duration: 18M58S
Views: 264172
Likes: 1236
Favorites: 0

HULK AJA KALAH✅ Inilah 15 Orang Dengan Tangan Terkuat yang Mengejutkan Seluruh Dunia!

Ini dia beberapa sosok orang-orang terkuat di dunia yang pernah ada dan masuk dalam sejarah orang terkuat di dunia:

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

——————————————————————————————————————————

CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: CalonSarjana@hotmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Sarjana
Published: 2018-09-25 11:36:06
Duration: 9M7S
Views: 8930959
Likes: 41039
Favorites: 0

TURNAMEN PUBGM DUBAI, BOCAH INI YG MEWAKILI INDONESIA 😀

subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCnTJqkWOU0cMD6XecJNxlow?sub_confirmation=1

gw skrg fokus livestream tiap hari di gamely guys, kalian bisa download appsnya disini : http://bit.ly/kopexgaming
gw akan live di malam hari paling telat jam 21.00 WIB s/d selesai kalo ga ada halangan ya!
intinya di gamely gw akan fokus sebagai streamer, di youtube gw akan fokus sebagai konten kreator, jgn lupa follow id gamely gw : 360310

yang mau tau kegiatan gw sehari2, follow yah 🙂
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/kopexgaming/

punya meme lucu? KIRIM KESINI : https://www.facebook.com/groups/148192942331345/

Support the stream : https://streamlabs.com/kopexgaming

business : kopexgaming96@gmail.com

Channel: kopex gaming
Published: 2018-11-10 04:08:26
Duration: 23M53S
Views: 6537562
Likes: 42022
Favorites: 0

Game Keren Dari Rockstar Dan OFFLINE Di HP Android !

yooo guys siapa sih dari kalian yang tidak tau dengan rockstar games ? developer game yang membuat game GTA series yang kita minati, nah untuk video kali ini saya bagikan game keren dari rockstar games juga di HP android, yang masih sedikit orang yang tau, atau yang main game ini, nah game apa itu ? yuk nonton^^

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

Kepoin gue di
Instagram @kennethpalilingan : https://instagram.com/kennethpalilingan

Download Game ini ? :
1. Download Datanya : http://bit.ly/2YUgIEA
2. Ekstrak Datanya Di Memory Internal / android / obb
3. Download Apknya : http://bit.ly/2G39rLd
4. Ekstrak Apknya dimana saja
5. Pasang / Install Apknya
6. Buka Gamenya Dan Selamat Bermain 🙂
Download Di Playstore ? : http://bit.ly/2I3wRlU

Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y
Video Mobile Legends Lainnya : https://goo.gl/b3MHJN
Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ
Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5

Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/dwdnT7

Music :

BAKAR UC 14JT DEMI M416 JOKER MAX LEVEL! DITIPU TENCENT? – PUBG Mobile Indonesia

► Subscribe EJGaming gratis : https://goo.gl/BFwV8n
► Instagram: https://www.instagram.com/erwinjingga/
Device yang di pake: Iphone 8 plus

► Video PUBG Mobile : https://goo.gl/GfLeUo

► Jangan lupa mampir juga di EVOS TV: https://goo.gl/ZBgXoq
► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini:
https://goo.gl/krnBN6

Business inquiries : erwinjingga@outlook.com

Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~

EJ Gaming indehaus YOO!

Channel: EJGaming
Published: 2019-04-06 07:03:34
Duration: 29M36S
Views: 558558
Likes: 46839
Favorites: 0

DUO RANKED AMA CEWEK HOT AUTO GAK FOKUS – Garena Free Fire

nonton sampe akhir yah
SALAM MANTAPKALI

bawa fun aja yah,kalo kalian terhibur jgn lupa like share yah
kalo tidak terhibur tersenyum lah
salam mantapkali
aylapyaaaaaah!!!!!

bagi yang mau dukungan donasi or support channel ini biar lebih berkebang boleh klik link di bawah ini
suport
https://streamlabs.com/kemaspakez
paypal.me/kemaspakez

suport gua dengan sub my channel
https://www.youtube.com/channel/UCCEs…

jgn lupa follow my instagram
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/kemaspakez/

Calling all Free Fire Soldiers !!! 🔥. Gue punya kabar gembira buat para soldiers setia Free Fire yang ingin Top-Up diamonds murah dan cepat! 😱 Kalian bisa Top-Up langsung ke https://ff.unipin.com secara mudah dan banyak promo menarik dari UniPin loh! Yuk langsung cek ig @Unipinindonesia untuk promo lainnya!

discord
https://discord.gg/BkFFq5R

Endorse / paid peromote
email
a.mazaya@whim..sg
wa : 0818303010 nama : anya
#freefire #kemaspakez #mantapkali

Channel: kemas pake z
Published: 2019-04-05 23:31:28
Duration: 18M56S
Views: 685324
Likes: 40709
Favorites: 0

Pengalaman Malam Pertama Gimana ??! PERTANYAAN2 MACAM APA INI ?!!!

Begitulah pertanyaan2 dinegara berflower, wkwkwk

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

Kepoin gue di
Instagram @kennethpalilingan : https://instagram.com/kennethpalilingan

Kepoin Ibu Negara Ma Gamerz di
Instagram @eklesvhi :
https://instagram.com/eklesvhi

Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y
Video VLOG Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5
Video Mobile Legends Lainnya : https://goo.gl/nR4kSM
Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ

Music :

Channel: MA Gamerz
Published: 2019-02-27 18:29:57
Duration: 14M33S
Views: 178266
Likes: 8970
Favorites: 0

TOP GLOBAL BADGE GW DIKEJAR?? LANGSUNG BELI BADGE LAGI TANPA RAGU!! TAPI.. – Free Fire Indonesia #67

EH TERNYATA ADA AKUN MOD/GM THAILAND YANG BELI 66.000 BADGE :”)))) GA LOGIS HAHAHAH! GAPAPA ALHAMDULILLAH YANG PENTING UDAH TOP GLOBAL 3KALI!
LANGSUNG AJA SUBSCRIBE SEKARANG! #2019DylandPROS5JutaSubscribers

#DylandPROS #FreeFire #SultanPROS

Jangan lupa follow Instagram Gw woi :
@dylandpros / www.instagram.com/dylandpros

PROS.CLOTHING ! Baju dan barang keren dari PROS !
Follow sekarang! : @pros.clothing https://www.instagram.com/pros.clothing/

————————————————————————————————————

Subscribe channel Dyland PROS! : https://www.youtube.com/DylandPROS

Cafe Sultan –
PROS COFFEE : @pros_coffee
Alamat : Ruko premier village blok M23,
Jl.Maulana hasanudin cipondoh Tangerang.
Atau search di google maps ” PROS COFFEE ” Tempat seru untuk main Mobile legends dan bisa ketemu gw langsung!

Mau isi diamond mobile legends, UC Pubg mobile, Diamonds Free fire dan game lainnya yang murah dan gampang dan mantap ya pake codashop dong! : https://www.codashop.com/id

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————-

PROS SOCIAL MEDIA :
Instagram : @dylandpros https://www.instagram.com/dylandpros/
Facebook : https://www.facebook.com/dylandmaximu…
Fanspage : https://www.facebook.com/DylandPROS
Google+ : https://plus.google.com/u/0/+DylandPR…
Official Line : @xkq5089d / http://line.me/ti/p/%40xkq5089d
ask.fm : http://ask.fm/DylandMaximusZidane

————————————————————————————————————

Like , share , comment , subscribe / berlangganan dengan gratis, supaya kalo gw upload video baru anda orang yang pertama akan tau hehe, karna itu sangat berarti bagi gw, hehe makasih banyak dan stay tuned SELAMAT MENONTON –

————————————————————————————————————

WATCH IN FULL HD 1080P 60fps FOR BETTER QUALITY AND SMOOTHNESS, NONTON DENGAN HD (HIGH DEFINITION) BIAR GAMBAR LEBIH JELAS DAN BAGUS PASTINYA-

And as always STAY PROS SEE YOU NEXT TIME ALL PROSERS – Dyland PROS SIGN OUT !! –

Copyright 2019 – Dyland Maximus Zidane (Dyland PROS)

Channel: Dyland PROS
Published: 2019-04-04 19:06:24
Duration: 11M50S
Views: 595903
Likes: 44021
Favorites: 0

Wah Fortnite Punya Saingan Baru ! Bisa Untuk Semua HP, Grafis Lebih Bagus ! Cyber Hunter Indonesia

game paling populer di dunia yaitu fortnite sekarang punya saingan baru loh, dan menurut saya grafis dan gameplaynya gak kalah dengan fortnite, nah apa nama gamenya dan gimana gameplaynya ? yuk langsung nonton aja^^

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

Kepoin gue di
Instagram @kennethpalilingan : https://instagram.com/kennethpalilingan

Download Cyber Hunter : https://goo.gl/JQvDzg

Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y
Video Mobile Legends Lainnya : https://goo.gl/b3MHJN
Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ
Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5

Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/eo3IEa

Music :

Channel: MA Gamerz
Published: 2018-10-23 08:10:04
Duration: 14M9S
Views: 939152
Likes: 15217
Favorites: 0