5 Game Android Offline HD Graphic Berbayar Terbaik 2018 #3

5 Game Android OFFLINE HD Graphic Terbaik 2018 #3
Banyak sekali game-game android offline dengan grafik HD yang menakjubkan sudah ada di dimana-mana namun apakah kalian pernah berfikir untuk mencoba memainkan game-game high grafik premium berbayar yang ada di android? Nah hari ini kami akan membagikan game-game berbayar terbaik yang bisa kalian mainkan dengan membayar atauuu….. hahah if you know what I mean.
Dan inilah 5 Game Android OFFLINE HD graphic berbayar terbaik 2018 versi Efek Revisi.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android OFFLINE HD Graphic Terbaik 2018 list :

🎮 Bridge Constructor Portal
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.headupgames.bridgeconstructorportal

🎮 Evoland 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playdigious.evoland2

🎮 Vandals
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Arte.vandalsGame

🎮 Returner 77
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.FantasticYes.Returner77

🎮 Hitman Sniper
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.squareenixmontreal.hitmansniperandroid
Background Music:
Kasger – Cover It Up [NCS Release]
Fast Lane (ft. PollyAnna)(Original Mix) [NCS Release]

Top 16 OFFLINE Android/iOS Games With High Graphics 2018!

What’s up good people? In this video, We take a look at Top 10 Offline Android and ios games with best graphics 2018. most of games are high graphics.Do you agree with this list? Let us
know in the comment down below and don’t forget to subscribe.

Help Me Get To 50k Subscribers!!
https://www.youtube.com/channel/UC2JIdBq8ctbneEZgpckj-AA?sub_confirmation=1
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Follow Us On Instagram
https://www.instagram.com/android_tools/
Like Our Facebook Page
https://www.facebook.com/androidtoolsbd/
Follow On Twitter
https://twitter.com/susanjit9
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
01) Grid Autosport
Android :- Upcoming
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/grid-autosport/id1179421849?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
02) Life is Strangez
Android :- https://play.mob.org/game/life_is_strange.html
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/life-is-strange/id1180101534?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
03) Oddworld: New ‘n’ Tasty
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oddworld.NNT
iOS :-
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
04) Slaughter 2
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.venomizedArt.Slaughter2
iOS :-
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
05) Tower of Time
Android :- https://play.mob.org/game/tower_of_time.html
iOS :-
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
06) Red Bull Wingsuit Aces
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.redbull.wingsuit
iOS :- https://itunes.apple.com/nz/app/id1003815231
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
07) Playdead’s INSIDE
Android :- https://www.taptap.com/app/63832
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/playdeads-inside/id1201642309?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
08) Rally fury
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.refuelgames.rally&hl=en
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/rally-fury-extreme-racing/id1243267529?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
09) Sky
Android :- http://thatgamecompany.com/sky/
iOS :- https://itunes.apple.com/ph/app/sky-light-awaits/id1219437821?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
10) The Room Three
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.FireproofStudios.TheRoom3&hl=en
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/the-room-three/id918054748?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
11) Galaxy Hunters
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pbldevelopment.gamegalaxyhunters&hl=en
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/galaxy-hunters/id1293720852?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
12) Ultimate Fishing Simulator
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.UltimateGames.Fishing&hl=en
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/ultimate-fishing-simulator/id1305812881?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
13) Flower
Android :-
iOS :- https://itunes.apple.com/gr/app/flower/id1279174518?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
14) Star Fall
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.NextFloor.starfall
iOS :-
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
15) Snowboard Party : Aspen
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.maplemedia.snowboardpartyaspen
iOS :- https://itunes.apple.com/us/app/snowboard-party-aspen/id1294854606?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
16) Pirate Tales
Android :- https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.crazypanda.Pirates
iOS :- https://itunes.apple.com/tr/app/pirate-tales/id990950802?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
**Musics**
01) Far Out – Chains https://www.youtube.com/watch?v=_RdMzr-xdmA&t=71s
02) Mekanism – Green Lights https://www.youtube.com/watch?v=tFfiyKUQqQg
03) The Long Road Home https://www.youtube.com/watch?v=athFRSHdrag&t=80s

Channel: Android Tools
Published: 2018-01-12 10:57:08
Duration: 10M17S
Views: 1065091
Likes: 9382
Favorites: 0

Top 10 OFFLINE Games for Android 2018 [GameZone]

In this video, we are going to take a look at top 10 offline android games 2017 HD. This list includes offline android games 2017, offline high graphics android games, offline HD android games, offline free android games, insane graphics android games, HD offline android games, offline games for android 2017, let us know about your favorite offline android game in the comment section below.
Support us: https://goo.gl/8OsP0U

Game List:-

10.Space Armor 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ophyer.xjwz2&hl=en

9.BasketRoll 3D
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.baskosergey.basketroll

8.King Of Dirt
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WildLab.KingOfDirt&hl=en

7.Power Hover
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oddrok.powerhover&hl=en

6.Gun War: SWAT Terrorist Strike
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.atomgame.gunwar

5.Space Marshals 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pixelbite.sm2&hl=en

4.Ace Academy
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.illuminationgames.aa3&hl=en

3.Heroes Reborn: Enigma
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Phosphor.TravelerGame&hl=en

2.SkillTwins Football
https://play.google.com/store/apps/details?id=se.hellothere.skilltwins&hl=en

1.N.O.V.A. Legacy
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftNOHM

Song: Icehunt – Hover (feat. Helen Tess) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/j51Bixo4ZBE
Download/Stream: http://ncs.io/HoverCr

Razihel – Love U [NCS Release]
https://www.youtube.com/watch?v=OJBxNA8cX-E
https://soundcloud.com/razihel

Channel: GameZone
Published: 2017-07-18 15:42:24
Duration: 5M43S
Views: 9113207
Likes: 98231
Favorites: 0

HEADSHOOT ORANG LARI PAKAI AWM HQ MHANK | Free Fire Battlegrounds

INSANE KILL AWM!!
——————————
Kalau kalian suka sama vidio ini jangan lupa untuk like,comment & share ke semua temen kalian di media sosial

SUPPORT Channel ini dengan cara Klik Tombol SUBSCRIBE Berwarna Merah di pojok kanan bawah dan aktifkan notifikasi lonceng nya supaaya ga ketinggalan vidio terbarunya….
——————————–
Device : Vivo v9 6/64
Instagram : @_pengendifollow
Email : navosoza1 “Buissines only”
——————————————————–
Music Track list :

1.Track: Deflo & Lliam Taylor – Spotlight (feat. AWA) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/Qz6AOcQp7WI
Free Download / Stream: http://ncs.io/SpotlightYO

2.Track: Ship Wrek & The Highrollers – Waiting [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/4MhbkQ8zE6Q
Free Download / Stream: http://ncs.io/WaitingYO

3.Track: Clarx – Zig Zag [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/CLEWmT_8ppM
Free Download / Stream: http://ncs.io/ZigZagYO

4.Track: Fareoh – Under Water [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/xzyRoshFFaA
Free Download / Stream: http://ncs.io/UnderWaterYO

Channel: FrontaL Gaming
Published: 2018-09-20 11:21:30
Duration: 11M50S
Views: 58285
Likes: 1757
Favorites: 0

Merugikan Banyak Orang! 5 JENIS CHEATER DI PUBG MOBILE

Meskipun sudah dibasmi oleh developer, kehadiran mereka tetap saja ada di game ini, bisa dibilang mereka adalah pemain yang tidak memiliki skil. Cara menangkalnya pun juga tergolong cukup sulit, mengingat para cheater bakal siap merugikan pemain yang tidak menggunakan cheat. Ingin tahu seperti apa jenis-jenis cheat di PUBG Mobile? Kali ini, kita akan mengulas 5 jenis cheat di game tersebut. Penasaran seperti apa Simak ulasan video berikut ini.
Channel: DARK BORNEO
Published: 2018-08-06 03:37:45
Duration: 6M
Views: 1453061
Likes: 7153
Favorites: 0

Langsung DIpecat ! 5 KESALAHAN FATAL DALAM ACARA SMACKDOWN YANG ANEHNYA TIDAK DISADARI PARA PENONTON

Sudah menjadi rahasia umum kalau acara wwe seperti smackdown atau raw merupakan settingan semata. Akan tetapi mereka dengan pintar membuat setttingan tersebut sehingga tidak terlalu terlihat seperti settingan khususnya bagi orang-orang yang pertama kali menonton.

Nah ada beberapa kasus dimana settingan tersebut ketahuan dan bahkan membuat para fans yang cukup teliti menjadi kecewa. Maka dari itu kali ini kita mau kasih tau kalian 5 Kesalahan Fatal dalam Acara Smackdown yang Anehnya Tidak Disadari Para Penonton menurut Mahasiswa Abadi.

5. Goldberg
4. ?
3. ??
2. ???
1. ?!?

Copyright Issue ? comingtotherainbow@hotmail.com

——————————————————————————————————-

Mahasiswa Abadi menyajikan hiburan bagi kalian yang haus akan edukasi dan pengetahuan. Seluruh konten yang dibuat sebelumnya dipelajari terlebih dahulu sebelum di upload sebagai video, jadi bukan asal-asalan membuat argumen. Seluruh kritik dan saran diterima dengan senang hati.

Support Channel Mahasiswa Abadi:

Subscribe
https://www.youtube.com/MahasiswaAbadi

Follow Twitter @gamaululus
https://twitter.com/gamaululus

Follow Instagram gamaululus
https://www.instagram.com/gamaululus/

Join Facebook’s Group
https://www.facebook.com/groups/1487009271419227/

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

DISCLAIMER – All video contents are property of the respective owners. No copyright infringement is intended, all videos are edited to follow the “Fair Use” guideline of YouTube. I DO NOT OWN THE MV, CLIP, FOOTAGE OR SONG USED IN THIS VIDEO, It’s for ENTERTAINMENT PURPOSE ONLY.

Channel: Mahasiswa Abadi
Published: 2018-01-05 03:15:13
Duration: 5M37S
Views: 1970492
Likes: 5882
Favorites: 0

Beli Google Wear OS Dalam Klcc + QNA !

Korang sudah pon tahu aku dalam misi untuk mencari android wear ataupun nama barunya Wear OS By Google untuk dipakai. Kebetulan pula ternampak jenama fossil turut tersenarai menghasilkan Smartwatch ini.

Unboxing video dan Qna ni sudah di filter sehabis mungkin sbb kalau diikutkan aku merapu sampai satu jam. Enjoy !

Razerphone Gold Edition ! 120hz

Kali ini berkesempatan untuk membeli Razerphone Gold Limited Edition. Sebenarnya aku terbeli yang asal ataupun yang biasa tapi seller drpd mobile2go baik hati bagi aku tukar dengan diorang, jadi terima kasih mobile2go (tidak ditaja)

Link Razerphone Lazada: http://ho.lazada.com.my/SHaOon
Link Razerphone Shopee: http://invol.co/cl8gbs

Social Media:
Twitter: https://twitter.com/fazlihalimmedia
Insta: https://www.instagram.com/fazlishahhalim
Psn ID: anceaway
Snapchat: fazlishahhalim

Email: fazlishahhalim@gmail.com

Channel: Fazli Halim
Published: 2018-03-30 02:44:19
Duration: 10M23S
Views: 187876
Likes: 3060
Favorites: 0

Beli DJI Drone Paling Murah Di Shopee? + Unboxing !

Mulai 23 Julai – 26 Julai Shopee akan mengadakan Elektronik Expo yang terbesar. Anda boleh dapatkan DJI Mavic Air ini dengan Lowest Price Guaranteed pada Elektronik Expo Shopee nanti. Anda boleh dapatkan menerusi aplikasi Shopee atau melalui shopee.com.my ! Guys, lepas ni bolehlah dapatkan aerial shot yang selalu aku nak. Anda juga boleh tebus LDNIO AUTO ID SMART CHARGER RM1 di Shopee.

Cara-cara nak tebus:
1. Muat turun Shopee Malaysia app.
2. Buka app dan cari ‘Shopee Expo’.
3. Guna kod ‘EXPO5’ dan tebus untuk RM1 sahaja.
4. Masukkan butiran bayaran dan siap !

T&S
– Terhad untuk 100 pengguna Shopee kali pertama sahaja
– Travel Charger akan dihantar dalam masa 7 hari selepas pembayaran.

Link DJI Mavic Air Fly More Combo: https://shopee.com.my/DJI-Mavic-Air-Fly-More-Combo-(Warranty-by-DJI-Distributor-ECS-Astar-Malaysia)-i.2735188.917239856

Channel: Fazli Halim
Published: 2018-07-19 13:40:01
Duration: 14M26S
Views: 80991
Likes: 1680
Favorites: 0

QNA – Oppo Find X, Samsung Note 9 Tersebar ! + Hotel Tour

Seperti biasa sesi QNA akan dijawab walaupun aku tidak lakukannya setiap bulan. Tetap ingin bercerita dengan korang tentang apa yang berlaku.

Antara yang menarik untuk tahun ini adalah Samsung Galaxy Note 9 selepas mendapat tahu yang s-pen mereka akan menyokong Bluetooth dan tidak pasti atas alasan apa. Mungkin untuk mengesan rotation seperti professional stylus Apple dan Microsoft.

Jangan lupa follow aku didalam social media untuk sesi seperti ini dimasa akan datang.

Social Media:
Twitter: https://twitter.com/fazlihalimmedia
Insta: https://www.instagram.com/fazlishahhalim
Psn ID: anceaway
Snapchat: fazlishahhalim

Email: fazlishahhalim@gmail.com

Channel: Fazli Halim
Published: 2018-07-08 11:24:45
Duration: 17M14S
Views: 34626
Likes: 1101
Favorites: 0

mungkin beberapa soalan terjawap dalam video ini

Channel: whyzul
Published: 2018-09-30 14:27:49
Duration: 11M28S
Views: 13860
Likes: 970
Favorites: 0

MOTIF VIRAL: Sir Uzairi Mengajar Ikut Peredaran Zaman

Harap cikgu di luar sana mengajar cara yang fun juga. Baru murid tak ponteng.
Channel: Thinker Studios
Published: 2018-09-30 17:33:30
Duration: 7M48S
Views: 11411
Likes: 529
Favorites: 0

Cara memperindah tampilan android dengan Zoper widget mudah

Yup guys kali ini saya akan memberikan cara memperindah tampilan hp android dengan mudah menggunakan zw tanpa root all android

Nih guys apk nya download dulu:
http://m.mobomarket.co.id/free-download-zooper-widget-pro-4295044664.html

Ini template zw nya tinggal download:
https://drive.google.com/file/d/1_o0fRt45ih2xKebofiQEOhigcWDtpD9v/view?usp=drivesdk

thanks for Becx tujuhtigabelas:)

untuk tanya tanya silahkan hubungi fb:
pitra ramdani ramdan

cara membuat casing smartphone dari stik es krim

halo semuanya

kembali lagi dengan saya arif ananda
di video kaliini kita akan membuat casing dari stik es krim.

membuat pyrography pen:https://youtu.be/GUbAiOOayrY

jangan lupa like ,comment,dan subscribe agar kalian tidak ketinggalan video baru di channel ini .

dan follow instagram saya
@arif_anandaa

sampai jumpa divideo selanjutnya
dan salam kreativitas

Channel: arif ananda
Published: 2018-02-19 08:11:10
Duration: 9M40S
Views: 8840802
Likes: 65248
Favorites: 0

Trik mudah lihat seluruh Chat WhatsApp pacar (Tanpa Aplikasi)

Cara mudah melihat serta mengontrol percakapan WhatsApp pacar atau orang lain di Android, Iphone tanpa menginstal aplikasi. Disarankan menggunakan browser bawaan Android (internet) dengan mengaktifkan mode tampilan desktop. Selamat mencoba…

► Video Vertikal: https://youtu.be/so765jh_zus
► Bantu Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCOnwQ_FVF0xouMeX9FoHbyA?sub_confirmation=1

Ikuti Saya di :
★ Instagram: https://www.instagram.com/arysatria111
★ Facebook: https://www.facebook.com/AndroidNewbieID
★ Twitter: https://www.twitter.com/AndroidNewbieID
★ Google+: https://plus.google.com/+AndroidNewbieIndonesia

#SadapWhatsapp #HackWhatsapp #AndroidNewbieID

Channel: Android Newbie ID
Published: 2017-01-10 23:04:29
Duration: 4M42S
Views: 3427624
Likes: 17055
Favorites: 0

Untuk Pertama Kalinya Saya Beli Hape OPPO! Unboxing OPPO F9 Starry Purple

OPPO F9 varian warna Starry Purple sudah tersedia di:
– Bukalapak: http://bit.ly/BU_F9PURPLE
– Shopee: http://smarturl.it/SP_F9PURPLE
– Tokopedia: http://smarturl.it/TP_F9PURPLE
– Blibli: http://smarturl.it/BLI_F9PURPLE

[GontaGantiHape.com] Untuk Pertama Kalinya Saya Beli Hape OPPO! Unboxing OPPO F9 Starry Purple

Official Merchandise GontaGantiHape ada di: http://bit.ly/BU_AAGOGON

BEKAS REVIEW kadang DIJUAL di: https://smarturl.it/TP_GURATGARUT

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Track: Bad Snacks – The Morning After
Music provided by Youtube Audio Library.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
* PROMOTION

Hape BARU di bawah 2 JUTA? Ada di http://bit.ly/BU_HP2JUTA

Beli hape & aksesoris di Shopee? Best seller lho: http://smarturl.it/HP_SHOPEE

Berbagai Flash Sale Handphone ada di http://bit.ly/LZ_FLASHSALE

Promo 5 Gadget Terbaik setiap hari: http://hyperurl.co/SUPERB_HOTDEALS

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
* CONTACT INFO

Visit and follow:
blog: http://www.gontagantihape.com
twitter: http://www.twitter.com/gontagantihape
instagram: http://www.instagram.com/gontagantihape
facebook: http://www.facebook.com/gontagantihape

e-mail for business inquiry: gontagantihape@gmail.com

Channel: GontaGantiHape HD
Published: 2018-09-22 00:07:27
Duration: 13M32S
Views: 20382
Likes: 359
Favorites: 0

Ini dia yang anda belum ketahui RAM 1GB terasa menjadi RAM 6GB

Ini dia hal yang belum anda ketahui? Terbongkar adanya pengaturan di Handphone Android kita, RAM 1 GB tapi terasa mempunyai RAM 6GB cuma dengan Tips&Trik ini !!!

Like, Comment, Share & Subscribe GRATIS sampai KIAMAT !!!

Channel: Ryan Chabii
Published: 2017-12-16 09:27:41
Duration: 11M44S
Views: 122538
Likes: 803
Favorites: 0

CARA NONTON YOUTUBE AGAR DI BAYAR PAKE DOLLAR

silahkan daftar bagi yang belum daftar
klik link dibawah ini untuk daftar
➡️ http://goo.gl/LDY4bm

©JALANPINTAS

Channel: jalan pintas
Published: 2017-09-26 05:57:14
Duration: 6M18S
Views: 2410421
Likes: 44523
Favorites: 0

INI BARU MOBA!! DOTA 2 BISA DIMAINKAN DI ANDROID? HMM…

Main game Dota 2 di smartphone Android? Kayaknya gak mungkin ya geng! Eh tar dulu, bukan berarti sama sekali gak bisa geng. Di JalanTikus, kamu bisa nemuin beragam cara unik dan menarik agar kamu bisa tetap main game dengan seru. Untuk main Dota 2 di Android, kamu perlu melakukan beberapa caranya seperti ini geng:

– Download Remotr di smartphone & komputer.
– Install di keduanya.
– Create Account di smartphone/komputer.
– Log-in Account yang sudah dibuat di smartphone atau komputer.
– Buka Steam di komputer.
– Log-in Steam.
– Biarkan Komputer Nyala.

Untuk download Remotr, kamu bisa klik link berikut ini geng:
https://bit.ly/2FygxUt

Jadi, siapa yang mau main Dota 2 di Android? Share pengalaman kamu setelah menggunakan tips ini ya geng!

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

=========================================

Dota 2 WTF Moments 292

Best Esport bets on: https://bit.ly/2wf9nSI

Dota 2 fail/win compilation
Submit your clip / Manda tu video:
http://dotawatafak.com/

Facebook
https://www.facebook.com/DotaWatafak

Twitter:
https://twitter.com/Dota2WTF

Check this awesome wallpaper:
https://www.deviantart.com/franky4fin…

—————
LAST CLIP MUSIC

Tristam & Rogue – ReWel
https://www.youtube.com/watch?v=Q48_W…

▼ Follow Monstercat:
YouTube: http://www.youtube.com/Monstercat

► Follow Tristam
Facebook: http://facebook.com/TheOfficialTristam
Twitter: http://twitter.com/TristamOfficial
Youtube: http://youtube.com/TheOfficialTristam
Soundcloud: http://soundcloud.com/tristam

▼ Follow Rogue:
YouTube: http://youtube.com/roguemoosic
Facebook: http://facebook.com/RogueUK
Soundcloud: http://soundcloud.com/rogueuk
Twitter: http://twitter.com/RogueMoosic
—————

Dota the explorer song:

https://www.youtube.com/watch?v=okQA7Bu2zm0

Jam:

https://www.youtube.com/watch?v=k3RbXxG63IA

Channel: Dota Watafak
Published: 2018-09-07 19:07:49
Duration: 11M5S
Views: 1712889
Likes: 33148
Favorites: 0

Ketemu Hewan Ini Langsung Lari dan Minta Tolong!!! Jangan Sampe Kegigit..

Seberapa parah sih gigitan dari ikan buntal ini?

Q: Bisa gak sih gigitan hewan ini putusin jari lo?
A: Bisa aja

Q: Bisa gak sih kita pelihara ikan ini?
A: Bisa, cuma kalian bakalan butuh banyak waktu dan perhatian untuk merawat hewan ini.

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

——————————————————————————————————————————

CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: CalonSarjana@hotmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Sarjana
Published: 2018-08-30 19:32:02
Duration: 7M7S
Views: 859521
Likes: 9936
Favorites: 0

PANCI ANTI PELURU! INILAH 5 TIPS & TRICK PUBG MOBILE YANG BELUM KAMU KETAHUI

“PANCI ANTI PELURU! INILAH 5 TIPS & TRICK PUBG MOBILE YANG BELUM KAMU KETAHUI”

Panci anti peluru? Buat kamu para pemain game PUBG Mobile, aku punya beberapa tips & trick PUBG yang dijamin jarang banget diketahui oleh banyak orang. Pada game #PUBG ada beberapa cara yang bisa bikin kamu bermain jauh lebih baik. Caranya? Ya tonton sendiri aja ya geng!

=========================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

7 Game Ini MUSTAHIL Kamu Bikin Tamat Sampai Kapan Pun!
https://jalantikus.com/tips/game-tidak-pernah-tamat/
Bukan Tarzan! 5 Anak Manusia Ini Beneran Dibesarkan Oleh Binatang
https://jalantikus.com/gokil/anak-manusia-ini-beneran-dibesarkan-binatang/
Dijamin Merinding! 5 Film Pendek Horor Indonesia Terbaik dan Terseram
https://jalantikus.com/gokil/film-pendek-horor-indonesia-terbaik-terseram/
Lidah? Ini 5 Bagian Tubuh Paling Aneh yang Diasuransikan Oleh Selebriti Dunia
https://jalantikus.com/gokil/bagian-tubuh-paling-aneh-yang-diasuransikan/

=========================================

Jangan lupa, tonton video JalanTikus mengenai fakta seputar eksperimen sains, teknologi, gadget, makhluk hidup, misteri dan fenomena aneh serta mencengangkan lainnya!

NGAMBIL DUIT DARI MONITOR!!! BEGINI CARA MUDAH NGEDIT VIDEO KAYAK ZACHKING
https://youtu.be/mwNGJJ104F8
GAK USAH KERJA!!! INILAH 5 PEMERINTAH YANG MENGGAJI PENGANGGURAN DI NEGARANYA
https://youtu.be/6NUWIkNbk_0
RAHASIA BESAR!!! 5 CARA MUDAH MENDAPATKAN OUTFIT & SKIN DI PUBG MOBILE
https://youtu.be/Iu_eJG6Z-vI
GAME KELAS ATAS?! CUMA 6 GAME ESPORT INI YANG MASUK ASIAN GAMES 2018
https://youtu.be/pgGrQKsb3MM
REKAM SISA HIDUP!!! INILAH 5 MOMEN MENGERIKAN YANG TEREKAM ACTION CAMERA
https://youtu.be/zBlnyYjF6dU

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

=========================================

Channel: JalanTikus
Published: 2018-08-10 11:40:45
Duration: 5M17S
Views: 60113
Likes: 1751
Favorites: 0

Kapal NABI NUH Ditemukan, Ilmuwan SYOK Lihat Isinya..!

Ilmuan Kaget Melihat Perahu Nabi Nuh Yang Ditemukan

==================================
Subscribe disini ya: https://goo.gl/1SmXuU
==================================

Misteri tentang Perahu Nabi Nuh menjadi sebuah daya tarik yang sangat kuat bagi para peneliti di seluruh dunia untuk dapat menyelidiki hal tersebut.

Baru-baru ini diketahui telah ditemukan sebuah bangkai Perahu/Kapal berusia lebih dari 1500 tahun dan diduga adalah perahu dari Nabi Nuh. Tak khayal penemuan ini menjadi penemuan terbesar dan berharga yang tercatat dalam sejarah dunia. lalu apa sajakah yang ditemukan para ilmuwan. Simak videonya.

===============================

Video terkait yang sebaiknya Anda nonton :

🎬 7 Hal Sepele yang Sering Dilakukan Ini Paling Disukai Setan
https://youtu.be/bx7cveyhBpA

🎬 5 Fakta Mengejutkan Tentang Kehidupan Wanita Arab Saudi
https://youtu.be/8MSJvT30E3s

🎬 5 Tanaman yang Paling Ditakuti Jin dan Setan
https://youtu.be/QJqpLL3VPIQ

🎬 TERNYATA DAJJAL PERNAH TAWAF DI KAKBAH MENURUT HADIS
https://youtu.be/sTXW_clOk7o

Ilmuan Kaget Melihat Perahu Nabi Yang Ditemukan
https://youtu.be/rz0dZFxh340

Channel: Islam Populer
Published: 2018-08-24 13:58:47
Duration: 7M51S
Views: 3935749
Likes: 51972
Favorites: 0

ANDA SALAH SATUNYA?? Inilah 10 Ciri – Ciri Orang Kreatif!!

#YtCrash – Pernahkah Anda bertanya apa ciri-ciri orang kreatif, dan bagaimana mereka berpikir tentang sesuatu dengan cara yang berbeda? Penemu dan pemikir terbesar sepanjang sejarah tentu saja ada banyak dan memiliki larat belakang beragam. Namun mereka semua memiliki beberapa kesamaan, terutama dalam cara mereka melihat dunia ini. berikut ini 10 ciri ciri orang kreatif

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara “Trans 7 On the spot Terbaru”. Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral #1onTrending di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
Instagram : https://www.instagram.com/ytcrashchannel/
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ytcrash27@gmail.com

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Channel: YtCrash
Published: 2018-09-06 23:10:35
Duration: 5M37S
Views: 65137
Likes: 2189
Favorites: 0

Cara Tambah Widget Jam di Android. Mudah Tanpa Root. Jam Keren. Zedge

Untuk kalian yg bosan dengan tampilan android yang begitu-begitu saja mungkin bisa dengan cara ini untuk mempercantik home screen Android kalian

Trik mudah lihat seluruh Chat WhatsApp pacar (Tanpa Aplikasi)

Cara mudah melihat serta mengontrol percakapan WhatsApp pacar atau orang lain di Android, Iphone tanpa menginstal aplikasi. Disarankan menggunakan browser bawaan Android (internet) dengan mengaktifkan mode tampilan desktop. Selamat mencoba…

► Bantu Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCOnwQ_FVF0xouMeX9FoHbyA?sub_confirmation=1

Ikuti Saya di :
★ Instagram: https://www.instagram.com/arysatria111
★ Facebook: https://www.facebook.com/AndroidNewbieID
★ Twitter: https://www.twitter.com/AndroidNewbieID
★ Google+: https://plus.google.com/+AndroidNewbieIndonesia

Channel: Android Newbie ID
Published: 2017-01-10 23:04:29
Duration: 4M42S
Views: 3230433
Likes: 16342
Favorites: 0

Trik menambah memori internal tanpa root Android (100% Work)

Cara menambah ruang penyimpanan memori internal Android tanpa menghapus data atau aplikasi Android menggunakan kode rahasia. Selamat mencoba….

Video ini saya buat setelah melakukan delete dumstate/ logcat, jadi bukan salah sebut bertambah -+ 1Gb.

► Bantu Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCOnwQ_FVF0xouMeX9FoHbyA?sub_confirmation=1

Ikuti Saya di:
★ Instagram: https://www.instagram.com/arysatria111
★ Facebook: https://www.facebook.com/AndroidNewbieID
★ Twitter: https://www.twitter.com/AndroidNewbieID
★ Google+: https://plus.google.com/+AndroidNewbieIndonesia

#TrikAndroid #TrikSamsung #AndroidIndonesia

Channel: Android Newbie ID
Published: 2017-11-19 02:52:17
Duration: 3M18S
Views: 512526
Likes: 6773
Favorites: 0

Cara WhatsApp Tidak Terlihat Online + Tidak Centang Biru Tanpa Install Aplikasi Tambahan

Video ini terdiri dari dua bagian:
1. Cara membuat WhatsApp tidak kelihatan online (selalu offline)
2. Cara agar status / laporan pesan dibaca tidak berubah jadi centang biru dua (selalu abu-abu)
Tutorial ini tidak membutuhkan penginstalan aplikasi tambahan dan hanya mengunakan pengaturan / setting dari WhatsApp saja.

Cara menonfaktifkan Whatsapp Sementara: https://goo.gl/dBZJs8

Channel: gadoga com
Published: 2017-10-18 14:11:32
Duration: 9M1S
Views: 1862665
Likes: 6926
Favorites: 0

KARMA BUKA TALKING WITH ANGELA JAM 3 PAGI !

TALKING WITH ANGELA !! (BUKAN ANGELA YG ML HAHA!!)
yup, rela record jam 3 pagi karena kepo bgt sama Meme yg katanya “JGN MAININ TALKING WITH ANGELA JAM 3 PAGI”

aku korbannya deh 🙁 mungkin ada yg pernah jd korbannya?

Channel: Sarah Viloid
Published: 2018-07-15 23:52:30
Duration: 7M45S
Views: 3086466
Likes: 39420
Favorites: 0

Mau Android tambah mantap?? Gampang…Matikan fitur ini dari Android kamu

Fitur-fitur Android yang harus dinonaktifkan di Android baru maupun Android yang sudah lama, untuk meningkatkan performa dan efektifitas kinerja Android. Selamat mencoba…

ℹ Please Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCOnwQ_FVF0xouMeX9FoHbyA?sub_confirmation=1

↪ Instagram: https://www.instagram.com/arysatria111
↪ Facebook: https://www.facebook.com/AndroidNewbieID
↪ Twitter: https://www.twitter.com/AndroidNewbieID
↪ Google+: https://plus.google.com/+AndroidNewbieIndonesia

Channel: Android Newbie ID
Published: 2018-05-21 18:25:46
Duration: 7M18S
Views: 164316
Likes: 2377
Favorites: 0

GAME ANDROID OFFLINE & RINGAN BUATAN ANAK INDONESIA – TARGET ACQUIRED

ok guys untuk video kali ini saya share game android yang bisa kalian mainkan tanpa koneksi internet / offline dan game ini juga ringan, dan paling penting game ini buatan anak indonesia, kita harus bangga dong, indonesia sudah bisa membuat game keren yang gak kalah dengan game buatan negara lain 🙂

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

Download Target Acquired : http://bit.ly/2uY1joL

Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y
Video Mobile Legends Lainnya : https://goo.gl/b3MHJN
Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ
Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5

Berteman Yuk 😀 ini Sosial Media Saya :
Instagram @kennethpalilingan : https://goo.gl/WJnYgf
Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/eo3IEa

Music :

Jangan Pernah Merayakan Kemenangan Terlalu Cepat Seperti 20 Orang Ini! (( LUCU AUTO KENA KARMA ))

(Ini Video Reupload Tgl 6 Juli 2018 – Karena ada masalah edit, mohon maaf ya guys! :D)

Dalam sebuah pertandingan olahraga, berhasil mencetak skor adalah hal yang sangat membahagiakan bagi para pemain. Setiap skor yang berhasil dicetak akan membantu menentukan kemenangan dari para olahragawan tersebut, jadi tidak heran jika mereka akan menunjukkan ekspresi kebahagiaan mereka lewat selebrasi singkat.

Nah dari video-video kali ini, seharusnya kita bisa mengambil pelajaran agar tidak terlalu cepat merayakan kemenangan.

Dah daripada lama-lama mending langsung ditonton aja guys! 😀

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

——————————————————————————————————————————

CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: CalonSarjana@hotmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Sarjana
Published: 2018-07-07 03:33:01
Duration: 10M28S
Views: 1211168
Likes: 7674
Favorites: 0

MUSTAHIL! Inilah 8 Material Terhebat yang Bisa Mengubah Dunia Kearah Lebih Baik!!

Manusia tidak pernah puas, mungkin inilah alasan kenapa mereka menciptakan material-material unik yang diharapkan bisa membawa perubahan bagi dunia. Sehingga nantinya dunia bakal berubah menjadi semakin modern, dan akan membuat dunia menjadi layaknya di film – film, dimana ada orang yang bisa berjalan di air, mobil yang bisa melayang, dan segala hal yang hampir dibilang mustahil. Oleh karena itu kali ini kita akan kaish liat kalian, 8 Material Terhebat yang Bisa Mengubah Dunia Kearah Lebih Baik, menurut Calon Ilmuwan:

For copyright matters please contact us at: iklancalonilmuwan@gmail.com

———————————————————————————————————–

Calon Ilmuwan adalah channel yang membahas video tentang inovasi, penemuan, dan konsep yang menarik.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Sarjana: https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: iklancalonilmuwan@gmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Ilmuwan
Published: 2018-06-23 03:08:58
Duration: 7M11S
Views: 154000
Likes: 2812
Favorites: 0

TAMAT?!! JADI INI TUJUAN AKHIR GAME RAFT

Jadi begitulah akhir cerita Raft & Inti dari game ini~

Semoga Video gw menghibur dan seperti biasa guys.
Let’s Run As Fast As We Can.
~Bye~

___________________________________________________________________________________________
Follow juga akun media social pribadi gw disini:
Instagram – https://www.instagram.com/yuyu_yumandani/

Dan untuk subscribe youtube disini:
Youtube – https://goo.gl/aJLYQ8
___________________________________________________________________________________________

Channel: Yuyu Yumandani
Published: 2018-05-30 04:55:19
Duration: 17M5S
Views: 705255
Likes: 7038
Favorites: 0

Teknik Mancing Terampuh? 5 Cara Memancing Tergila di Dunia

Teknik memancing dari berbagai belahan dunia ini sangat unik dan menarik untuk dilihat, dari memancing belut, ikan dan kepiting dengan bambu yang ditanam, lalu ada mancing dengan drone hingga mancing ular dengan kaki!

follow TSP : https://www.instagram.com/theshinypeanut/

Channel: The Shiny Peanut
Published: 2017-09-30 02:22:57
Duration: 7M13S
Views: 390649
Likes: 3312
Favorites: 0

Toyota Corolla Twincam AE92 – Kencang Meski Tanpa Turbo

Toyota Corolla AE92 atau Toyota Corolla Twin Cam ini merupakan salah satu Toyota Corolla terbaik yang pernah diluncurkan. Tersedia 2 pilihan bodi mulai dari sedan dan liftback, dan 3 pilihan mesin mulai dari 1.3, 1.6 dan 1.6 GTi yang akrab disebut dengan mesin 4A-GE.

Sepanjang pengalaman kami mengenal Toyota Corolla di Indonesia, rasanya Corolla twin cam ini merupakan mobil yang sangat niat dipasarkan di Indonesia. Setuju?

Channel: Ridwan Hanif Rahmadi
Published: 2018-07-23 13:50:55
Duration: 15M36S
Views: 47127
Likes: 1683
Favorites: 0

Cara Membuat Widget Keren Di Android Dengan Zooper Widget Pro

Hallo Sobat YouTube
Widget Merupakan Tampilan Yang Bisa Membuat Orang Ga Bosan Ya Dengan Smartphone Nya Tetapi Klo Widget ya Biasa Aja Sih Ya Bosen….Nah Kali Ini Saya Punya Cara Biar Layar Smartphone/Hp Kalian Lebih Menarik Dengan Widget Keren,Dengan Menggunakan Zooper Widget Pro Semua Itu Bisa Terwujud.

Zooper Widget Pro : http://milaupv.store.aptoide.com/app/market/org.zooper.zwpro/260016/8707816/Zooper+Widget+Pro

Templates : http://randhi26.blogspot.com/2017/11/share-template-skinzooperwidget.html?m=1

Zarchiver : On Playstore

Jangan Lupa Like Share Dan Subscribe

5 Aplikasi Bikin Android Lebih Canggih

Merasa smartphone Android kalian gitu-gitu aja? Wah kalian pasti belum tahu 5 aplikasi ini nih. Kalau kalian udah instal, dijamin smartphone Android kalian pasti jadi lebih canggih deh! Penasaran apa aja aplikasinya? Eits tunggu dulu, sebelum JalanTikus kasih tahu kalian 5 aplikasi yang bisa bikin Android lebih canggih, ada baiknya kalian like dan subscribe dulu ya!

1. Inkwire
Aplikasi Inkwire memiliki fungsi untuk melakukan screecase dari satu Android ke Android lain. Dengan kata lain, kalian bisa menangkap semua tampilan layar dari Android lain yang sedang aktif, dan ditampilkan langsung sama persis di layar Android kalian.

2. EVA Facial Mouse.
Dengan aplikasi EVA Facial Mouse, kalian bisa mengontrol android tanpa menyentuhnya, Gang. EVA Facial Mouse pada dasarnya menangkap setiap gerakan wajah pada kamera depan, Gunanya, untuk mengontrol pointer yang tampil di layar smartphone. Aplikasi ini dikembangkan untuk mempermudah pengguna yang mengalami keterbatasan fisik, Gang. Tapi sah-sah aja kok kalo kalian mau coba!

3. CamFind
Kenapa serba tahu? Ini dikarenakan fungsinya yang bisa membantu kalian mencari tahu informasi dari item ataupun benda fisik apapun. Cara menggunakannya mudah kok! Kalian hanya perlu memotret benda yang ingin kalian cari informasinya. Kemudian CamFind akan otomatis menampilkan informasi yang terkait dengan benda tersebut, bisa berupa gambar, artikel, hingga situs yang berhubungan dengan benda tersebut.

4. SayIt
SayIt Voice Launcher merupakan sebuah aplikasi android yang berfungsi untuk membacakan setiap teks yang kalian seleksi. Bisa berupa artikel, bahkan halaman web sekalipun. Cocok banget nih buat kalian yang pengen multi-tasking. Jadi sambil terus bekerja, kalian bisa sambil menyimak informasi yang dibacakan oleh SayIt! Pas untuk ngisi waktu santai! Kebayang kan lagi asyiknya bersantai ditemani minuman kesukaan, dan ada yang bacain artikel di sebelah kalian! Hehehe..

5. Easy Selfie
Buat kalian yang suka foto-foto tapi malu meminta orang lain buat motoin, kalian bisa minta bantuan aplikasi Easy Selfie lho! Nah cara menggunakannya adalah kalian tinggal mengatakan Selfie, Shoot, atau bahkan bertepuk tangan aja ketika hendak melakukan pengambilan gambar. Easy Selfie kemudian otomatis akan segera mengambil gambar kalian. Gampang banget kan caranya?

Oke deh! Itu tadi, 5 aplikasi yang dijamin bikin Android kalian lebih canggih dari sebelumnya! Kalian udah instal yang mana aja nih? Bisa dong share komentar dan saksikan video JalanTikus lainnya!

===================================================

Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Artikel : https://jalantikus.com/tips/aplikasi-android-canggih/

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

===================================================

Channel: JalanTikus
Published: 2017-06-22 04:21:21
Duration: 4M22S
Views: 906719
Likes: 17453
Favorites: 0

Cara Menyimpan Video Dari Youtube Ke Galeri

Video kali ini membahas bagaimana cara mendownload atau mengunduh dan menyimpan video youtube ke galeri/memori tanpa menggunakan aplikasi. Hanya dengan menggunakan browser biasa kamu bisa menyimpan, selamat mencoba…
Channel: DCARAKU
Published: 2017-07-03 10:04:19
Duration: 7M49S
Views: 12191742
Likes: 67860
Favorites: 0

cara membuat speker hp sederhana menggunakan USB

Komponen yang paling di perlukan.

Trasistor Tip41.
Elko 1000uf 10v. Bisa menggunakan elko ukuran berapa saja. Hanya akan mempengaruhi suara saja.
Pengatur volume 10k.
Speker 6ohm 80wat

Speker bisa ukuran brapa saja hanya berbeda kualitas suara saja.
Kabel USB.
colokan bekas hedset.

Untuk arus listrik menggunakan tegangan DC 3,7v sampai 5v.
Bisa menggunakan charger hp dan Power Bank.

Komponen tambahan.

PCB.
Terminal konektor kabel.

Cairan yg warna kuning.
Pelarut PCB.
Banyak di jual di toko elektro.
Bentuknya seperti hancuran batu.
Lalu di kasih air biasa.

Yang di oleskan ke PCB hanya pembersih untuk solder.

Video detil nya bisa di lihat di sini https://youtu.be/0-Gff9B7gKU

Channel: Channel Dunia
Published: 2017-11-19 14:14:17
Duration: 4M16S
Views: 5748203
Likes: 29489
Favorites: 0

How To Setup Zooper Widget | UPDATED VIDEO 2018

Hey guys, I did a video called How To Setup Zooper Widget two weeks ago and a lot of people had questions, so here is a detailed video on How To Setup Zooper Widget. This is a detailed Zooper Widget Setup. Hope you guys enjoy the video.

Don’t forget to LIKE and SUBSCRIBE to the channel!!!

Apps Used In This Video
Zooper Widget: https://goo.gl/ij3sKR
Huk Zooper: https://goo.gl/BjdYQx

🎈Check out my Challenges/Vlog Channel with my wife🎈
https://www.youtube.com/ynaunplugged

Check out my other dope tech videos:
Ultimate Minimal Desk Setup 2017: https://youtu.be/V8dXXjZAZyg
Cell Phone Blind Test V2: https://youtu.be/YUTAr5F1Uy4

Try Amazon Prime for 30 Days
http://amzn.to/2xi82hm

Email for business: techplughd@gmail.com
Twitter: http://www.twitter.com/techplughd
Instagram: http://www.instagram.com/techplughd
Snapchat: ikratoss

Video Gear
Sony a6500 Camera – http://amzn.to/2hLdIGe
Sigma 18-35mm F1.8 Lens – http://amzn.to/2uhVIKN
Sigma MC-11 Adapter – http://amzn.to/2tmTVRC
Sigma 30mm F1.4 Lens – http://amzn.to/2pPik1h
Sigma 19mm F2.8 Lens – http://amzn.to/2p5hXTl
Audio Technic AT875R Mic – http://amzn.to/2mv4qiy
Neewer Softbox Light – http://amzn.to/2npB1ub
Dolica AX620B100 Tripod – http://amzn.to/2mvhzbj
Manfrotto 502 Fluid Head – http://amzn.to/2mQXcbd

Complete Video Kit
https://kit.com/techplughd

🚨Don’t forget to smash the like button 🚨
🚨SUBSCRIBE FOR MORE QUALITY TECH VIDEOS🚨

Channel: Techplughd
Published: 2018-02-07 02:41:38
Duration: 10M52S
Views: 16263
Likes: 245
Favorites: 0

Cara Mengubah Tampilan Android Seperti Samsung Galaxy S8 – Nova Launcher #ModTime

ALAT-ALAT UNTUK MEMBUAT VIDEO
=======================

Laptop:
http://bit.ly/laptopnya
Drone:
http://bit.ly/dronenya
Kamera 1:
http://bit.ly/kameraya
Kamera 2:
http://bit.ly/kameranya2
Lensa:
http://bit.ly/lensanya
Mikrofon:
http://bit.ly/mikrofonnya
Tripod:
http://bit.ly/tripodnya
Lampu LED:
http://bit.ly/lampulednya
Aksesoris:
http://bit.ly/aksesorisnya
=======================

Cara Mengubah Tampilan Android Seperti Samsung Galaxy S8 – Menggunakan Nova Launcher Tanpa Root

Samsung Galaxy S8 saat ini sedang menjadi primadona karena fitur dan berbagai kelebihannya. Termasuk dengan UI yang terlihat sangat bersih dan lembut. Meskipun saya sendiri hanya melihat-nya melalui video review, tapi untuk mengubah tampilan Android seperti Samsung Galaxy S8 ini cukup mudah.

Seperti dalam video ini, saya menjelaskan cara mengubah tampilan android menjadi samsung galaxy s8 menggunakan Nova Launcher dan beberapa aplikasi pendukungnya yang diterapkan pada smartphone samsung galaxy grand prime yang sudah jadul. 😀

Jika kamu tertarik, silahkan mencobanya dan rasakan seperti apa tampilan samsung galaxy s8 tersebut di hp kamu. Selamat mencoba.

Download Aplikasi dan Wallpaper Samsung Galaxy S8
1. Nova Launcher:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.teslacoilsw.launcher&hl=en
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.teslacoilsw.launcher.prime
2. Tesla Unread:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.teslacoilsw.notifier&hl=en
3. Elegance UI
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.joshuam.iconpack.gracestyle
4. Zooper Widget Pro:
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.zooper.zwpro&hl=en
5. Trident for Zooper:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.milandragovic.trident&hl=en
6. Rounded Corner:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.thsoft.rounded.corner&hl=en
7. Template Custom Wallpaper:
https://goo.gl/kSphff

👍 Jangan lupa Like, Share & Subscribe : https://youtu.be/eSGDGuzDhZY

💰 MAU DAPAT DOLLAR GRATIS? BISA BUAT BELI APLIKASI BERBAYAR LOH.
Baca disini: https://goo.gl/YJSWmX

🗣️ Follow Kami Untuk Mendapatkan Update
Game dan Aplikasi Berbayar Masih Dibagikan Gratis di Instagram.
https://www.instagram.com/heyriadcom
https://www.facebook.com/heyriadfans
https://www.twitter.com/heyriad

👨‍💻 CONTACT INFO for Business Inquiry:
hello@heyriad.com

————————————————————-
*Music Credit:
LAKEY INSPIRED – Beach Dayz
https://soundcloud.com/lakeyinspired

Channel: HEYRIAD
Published: 2017-05-01 21:52:35
Duration: 8M46S
Views: 602631
Likes: 5127
Favorites: 0

aplikasi ebook bagaimana cara meminjam uang dengan cepat

anda dapat mendownloadnya secara gratis di playstore dan menggunakannya dengan bijak terimakasih.

kesaksian selembar kertas keajaiban lafadz Allah

Selembar kertas bila ditekuk kanan dan kiri bagian atas akan berbentuk
sebuah bangunan menyerupai bangunan gereja dengan dibantu dengan dua
telunjuk kemudian dilipat jadi dua, lalu dilipat lagi menjadi tiga bagian ( trinitas ) menurut umat kristiani. ialah tuhan bapak bagian yang paling panjang, tuhan putra bagian tengah, dan roh kudus bagian yang paling kecil kemudian sobek lah bagian atau gunting bagian-bagian tersebut, maka sobekan potongan kertas menunjukan tuhan bapak dalam penelitian saya, menjadi salib. sedangkan sobekan yang menunjukan tuhan putra dan roh kudus setelah disatukan kepingan-kepingan sobekan tersebut akan menjadi sebuah kata berbhasa inggris HELL ( neraka ) kemudian umat islam semakin sadar dan semakin kuat akidahnya terhadap ajaran islam ( agama Allah ). Sehingga salib dipatahkan yang Insya Allah seluruh umat manusia kembali kepada Agama Allah. Terbukti kata “HELL” yang artinya neraka setelah digeser sobekan demi sobekan berubah menjadi lafadz ALLAH. fantastissss….!!!
Channel: allah4188
Published: 2011-12-20 09:00:46
Duration: 3M30S
Views: 7942847
Likes: 41525
Favorites: 0

Terbongkar..!! Ambil Uang Di ATM Tanpa Kartu ATM – Kok bisa ? Bahaya gak ?

Halo teman-teman, kali ini saya akan memberikan sebuah pengalaman bagaimana cara mengambil uang / tarik tunai di ATM tanpa menggunakan kartu ATM.

Kok Bisa ? Nah silahkan nonton aja videonya sampai selesai.

Tapi mudah-mudahan bisa digunakan secara bijak dan tidak disalahgunakan.

Apakah ini cara membobol ? Bisa iya dan bisa tidak. Tergantung dari niat dan cara kita.

Tonton juga cara Tarik Tunai Tanpa Kartu ATM di mesin ATM Lainnya disini:

https://youtu.be/jww6mMvLVFc

Be smart dalam menggunakan teknologi guys. Semoga Bermanfaat !

Jangan lupa di like, comment dan subscribe ya ^__^

Channel: Bank Bhendjhen
Published: 2017-09-26 13:56:48
Duration: 4M14S
Views: 2499577
Likes: 8704
Favorites: 0

Cara Membuat Tulisan Unik Di Whatsapp

Jika kalian bosan dengan karakter tulisan ketika mengirim pesan atau membuat status di WhatsApp,maka kalian bisa menggantinya dengan tulisan yang terlihat unik dan tentu saja terlihat berbeda dari biasanya.
Pada video tutorial membuat tulisan unik di WhatsApp ini,ada 5 buah karakter tulisan yang berbeda yang bisa teman coba, diantaranya tulisan tebal,tulisan miring,tulisan terbalik dan lainnya.
Semoga tutorial ini bermanfaat dan silahkan subscriber,like’ dan share jika kalian sudah berhasil mempraktekkan cara ini.
Terima kasih
Channel: syam kapuk
Published: 2017-04-30 03:11:52
Duration: 4M22S
Views: 14831834
Likes: 127840
Favorites: 0

5 APLIKASI TERBAIK PENGHASIL UANG YANG AKAN MEMBAYARMU HINGGA $100 + PENGUMUMAN GIVEAWAY!

Itu adalah 5 Aplikasi Penghasil Uang Terbaik menurut saya ^^

Aplikasi mana nih yang kalian suka?
Comment! ^^

Aplikasi 1: https://bit.ly/TapsMoneyAPK (apk)
IOS: https://tmearn.com/TapForMoney
Cara cepat: https://bit.ly/VideoTapsForMOney

Aplikasi 2: https://bit.ly/BitturoAPK (apk/ios)

Aplikasi 3: https://bit.ly/AppsGreedy (apk/ios)

Aplikasi 4: https://bit.ly/FreeVigo (apk/ios)

Aplikasi 5: https://tmearn.com/FreeON (apk)
IOS: https://tmearn.com/IosFreeON

Selamat buat pemenang GIVEAWAY!

Bonus!
https://bit.ly/FreeRewardsPaypal

Bonus Cash Langsung: https://goo.gl/DCch7f

Buat video apa saja 15 detik bayaran hingga 10-50ribu/hari https://goo.gl/K2dvVe

Good luck guys.
Do the best.

Channel: Arifandi Wahyu
Published: 2018-01-23 06:59:29
Duration: 9M50S
Views: 277885
Likes: 3762
Favorites: 0

HATI-HATI meminjam uang di Bank !

Video ini saya buat berdasarkan pengalaman pribadi. Saya tidak menghimbau ataupun melarang anda untuk mengajukan pinjaman ke bank. Saya hanya menghimbau anda untuk lebih teliti dan berhati-hati. Pelajari terlebih dahulu bagaimana sistem cicilan nya, terutama di awal-awal.. Jangan sampai anda terjebak dan menyesal di kemudian hari.
Channel: Irwan Zirwanda
Published: 2015-10-18 03:00:54
Duration: 7M22S
Views: 1697585
Likes: 6860
Favorites: 0

5 Game Android Stickman Terbaik 2018

Game android stickman biasanya merupakan game dengan graphic yang sederhana dan hanya terdiri dari garis dan titik yang bentuknya menyerupai manusia. Tapi meskipun graphicnya sederhana, game-game stickman offline yang kita rekomendasikan di dalam video ini cukup seru untuk dimainkan guys. Ingin tahu game android stickman offline terbaik ?
Berikut 5 Game Android StickmanTerbaik untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 GAME ANDROID STICKMAN TERBAIK 2018 list :

🎮 One Gun: Stickman
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zonmob.StickmanRevenge&hl=en

🎮 League of Stickman
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.unimob.stickman.ghost2&hl=en

🎮 Zombie Avengers
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.maxgames.stickwarlegacy&hl=en

🎮 Stick Fight 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=air.com.FDGEntertainment.StickSquad.gp&hl=en

🎮 Stickman Legends
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ViperGames.StickmanWarriors&hl=en

5 Game Android Offline Terbaik #3 2018

Game android offline merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
game android offline terbaik ini dapat mengisi waktu luang dengan menyenangkan. ingin tahu game android offline terbaik ?
Berikut 5 Game Android Offline Terbaik untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Offline Terbaik 2018 list :

🎮 Baseball 9
https://play.google.com/store/apps/details?id=us.kr.baseballnine

🎮 Faraway 3: Arctic Escape
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mousecity.faraway3

🎮 Guns of Survivor
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cmcm.gunsofsurvivor

🎮 Robots Reloaded
https://play.google.com/store/apps/details?id=se.fourpointfive.robotsreloaded

🎮 Reckless Getaway
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pixelbite.ga2

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-06-09 13:00:36
Duration: 4M14S
Views: 86118
Likes: 1858
Favorites: 0

Top 22 Best Offline Games For Android 2018 #1

New best offline (play without internet connection now WiFi needed) for Android & iOS 2018 l VinIsHere

Brought you all some new best offline games of the month I’ll keep making more hope you all find some good to play.

Following are games name & links:-

1)Adventure Of Baki:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.crescentgamestudios.adventuresofbaki&hl=en

2)Cyber Swiper:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.istomgames.cyberswiper&hl=en

3)Armored Squad: Mechs Vs Robots:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.FoxForceGames.ArmoredSquad&hl=en

4)Hungry Dragon:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubisoft.hungrydragon

5)Dead Effect 2 offline update:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.badflyinteractive.deadeffect2&hl=en

6)STAR FALL:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.NextFloor.starfall&hl=en

7)Desertopia:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamtropy.desertopia&hl=en

8)Rally Fury:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.refuelgames.rally&hl=en

9)41148:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.FanaeiGameStudio.Game41148&hl=en

10)Faraway 2: Jungle Escape:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mousecity.faraway2&hl=en

11)Galaxy Hunters:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pbldevelopment.gamegalaxyhunters&hl=en

12)Elite Swat Counter Terrorist:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.joynow.fangkong

13)Icey:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fantablade.icey

14)The Visitor Episode 2:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ZeebarfGamesInc.TheVisitorSleepoverSlaughterDistribution

15)Portal Knights:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.and.games505.portal_knights&hl=en

16)The Girls: Zombie Killer:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.xyd.thegirl&hl=en

17)RiddLord:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Amrita.RiddlordConsequence&hl=en

18)White Night:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playdigious.whitenight

19)Ultimate Fishing Simulator:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.UltimateGames.Fishing

20)WitchSpring3:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kiwiwalks.witchspring3

21)Neverending Nightmares:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.infinitapgames.nightmare

22)Monster Hunter Stories:-https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.capcom.mhssp

Ingame Songs:-
1)x50- Aurora:-https://www.youtube.com/watch?v=HNC36As-BqY
2)Jorm- Signature:-https://soundcloud.com/iamjorm
3)Vexento- Space Ride:-https://www.youtube.com/watch?v=85wgOCDX1do
4)Thompson- Nothing Lost:-https://soundcloud.com/thomson-music

新しい最高のアンドロイドゲーム
새로운 최고의 안드로이드 게임
novos melhores jogos para Android

Channel: VinIsHere
Published: 2017-12-23 04:07:14
Duration: 12M52S
Views: 1305706
Likes: 11943
Favorites: 0

Cartoon wars level 100 great quality game play

A video on Cartoon Wars, an app thats on the iPhone and android. Cartoon Wars is by Gamevil and is free on the the Android Market. This is one of my favorite games. The amount of upgrades and non stop playing this game is worth the download

If you liked this video click Llnk below you’ll like it too most people do ;}
http://youtu.be/YClvWvkRBTE

Channel: shaolingamermonk
Published: 2012-03-23 02:13:55
Duration: 4M32S
Views: 247736
Likes: 735
Favorites: 0

5 Game Android OFFROAD RACING Terbaik 2018

5 Game Android OFFROAD RACING Terbaik 2018
Game-game bertema balap mobil saat ini tidak hanya berada di jalanan yang beraspal saja, namun sudah banyak juga game-game android racing yang mengusung jenis offroad racing, baik game android racing offroad offline, maupun game android racing offroad online. Dari sekian banyak game android racing offroad yang ada di playstore, dalam video kali ini kita akan merekomendasikan game android offroad racing yang seru guys.

Berikut 5 Game Android OFFROAD RACING Terbaik 2018 versi Efek Revisi !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android OFFROAD RACING Terbaik 2018 list :

🎮 Rally Racer Dirt (Offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sbkgames.rallyracerdirt

🎮 Rally Racer EVO® (Offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vodigitalarts.rallyracerevo

🎮 Offroad Legends 2 – Hill Climb (Offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dogbytegames.offroadlegends2

🎮 Rally Fury : Extreme Racing (Offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.refuelgames.rally&hl=en

🎮 Asphalt Xtreme: Rally Racing (Online)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftMOHM

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-05-07 06:39:46
Duration: 4M15S
Views: 44660
Likes: 999
Favorites: 0

5 Game Android Anime Terbaik 2018

5 Game Android Anime Terbaik 2018
Hallo guys, kembali bersama kami efek revisi di akhir pekan pertama di 2018. Tahun ini banyak sekali anime-anime baru maupun anime-anime lanjutan dari season sebelumnya yang banyak dinanti oleh para penggemar anime, sebut saja Shokugeki no Souma Season 3, Tokyo Ghoul Re dan SAO: Alicization. Nah hari ini, kami akan membuka season Anime Winter 2018 dengan membagikan game-game bertipe anime terbaik yang bisa kalian mainkan di android kalian.

Berikut 5 Game Android Anime Terbaik 2018 untuk Kamu !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 GAME ANDROID ANIME TERBAIK 2018 :

🎮 Phantom Chaser
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.floppygames.phantomchaser

🎮 Light x Shadow
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dianhun.xgame.lvs.global

🎮 Honkai Impact 3
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.miHoYo.bh3oversea

🎮 Captain Tsubasa : Dream Team
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.captain283.global

🎮 Naruto x Boruto Ninja Voltage
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bandainamcoent.ninjavoltage_app

Note : Semua game ini ONLINE ya guys!

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-01-06 08:42:48
Duration: 5M22S
Views: 164980
Likes: 2690
Favorites: 0

5 Game Android Offline Terbaik #3 2018

Game android offline merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
game android offline terbaik ini dapat mengisi waktu luang dengan menyenangkan. ingin tahu game android offline terbaik ?
Berikut 5 Game Android Offline Terbaik untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Offline Terbaik 2018 list :

🎮 Baseball 9
https://play.google.com/store/apps/details?id=us.kr.baseballnine

🎮 Faraway 3: Arctic Escape
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mousecity.faraway3

🎮 Guns of Survivor
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cmcm.gunsofsurvivor

🎮 Robots Reloaded
https://play.google.com/store/apps/details?id=se.fourpointfive.robotsreloaded

🎮 Reckless Getaway
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pixelbite.ga2

Top 10 OFFLINE Games for Android 2018 [GameZone]

In this video, We are going to take a look at top 10 offline Games for android 2018, The Game list include offline Game of open world, Adventures Game, Action Games, Racing & fps games with high graphics.
—————————————–
The Game list :-

10.Central Toroid
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.DrSAP.CentralToroid&hl=en

9.GTR Speed Rivals
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.azurinteractive.topcarsdriftracing

8.Stickman Destruction EDITOR
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Stickman.Destruction.Editor.Go

7.LAST DAY ALIVE
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.glu.zbs

6.Hungry Dragon
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubisoft.hungrydragon&hl=en

5.Taekwondo Game
https://play.google.com/store/apps/details?id=se.hellothere.taekwondogameglobaltournament

4.ICEY
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fantablade.icey&hl=en

3.ExoGears2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zombotstudio.galaxy

2.Tower Defense Generals
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.gamespire.towerdefense

1.Morphite
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.crescentmoongames.morphite

Music:-
Track: Paul Flint – Watch The World Burn (feat. Chris Linton) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/le7HOQHrN2s
Free Download / Stream: http://ncs.io/WTWBYO
Paul Flint – Savage [NCS Release]
https://www.youtube.com/watch?v=8uSx3DyJjk0

Channel: GameZone
Published: 2018-03-09 11:28:18
Duration: 5M33S
Views: 444343
Likes: 4824
Favorites: 0

10 Game Android Anime Offline Dengan (Grafis Keren) Terbaik 2018

Hallo Guys Welcome To My Channel FebrianGaming… Di Kesempatan kali ini saya akan Memberi info tentang game lagi… Dan game yg akan saya share Ini Adalah Game Games anime terbaik guys,game game anime berikut offline jadi Bisa kalian mainkan tanpa paket data/offline Dan memiliki grafis yang keren!!

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

Dan Berikut 10 game anime offline android high graphich yg keren!!

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel!thanks for support guys!! 😄

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

Link 《Games》Di Atas Dan Semua 《Gratis》 Guys 😊😊

●1.Implosion Never Lose
http://androidgamegratisan.blogspot.co.id/2016/01/free-download-implosion-never-lose-hope.html?m=1

●2.witch spiring 2
http://androidgamegratisan.blogspot.co.id/2017/02/witch-spring-2-premium-apk-obb.html?m=1

●3.The King Of Fighter
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.snkplaymore.android010

●4.Star Fall
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.NextFloor.starfall

●5.smashing the battle
http://androidgamegratisan.blogspot.co.id/2016/12/smashing-battle-apk.html?m=1

●6.Attack On titan Mobile
http://androidgamegratisan.blogspot.co.id/2018/05/shingeky-no-kyojin-mobile-apk.html?m=1

●7.Devil rhapsody 2
https://www.taptap.com/app/79818

●8.the final power level warior
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.boolit.thefinalpowerlevelwarrior

●9.epic conguest
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gacogames.epiccon

●10.Ultra fighter
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ultrafighter.en.android

Jangan Lupa untuk terus dukung channel ini dengan klik tombol subscribe dan klik tombol like jika kalian suka vidio yg gw buat,😊😊jika ada link yg rusak kalian bisa berkomentar nanti ak saya perbaiki dan jangan lupa untuk request game2 yg bakalan gw bahas kedepanya😊😊
Mungkin sekian dari saya,salam gamers !!
Thanks For Watching Guys!!
see ya!!😆

Channel: Febrian Gaming
Published: 2018-02-15 07:46:18
Duration: 6M51S
Views: 131158
Likes: 967
Favorites: 0

8 Game Naruto Terbaik Di Android(HighGrafis&Free)//Cocok Buat Ngabuburit#1

Naruto adalah salah satu anime paling populer di dunia karna anime ini memiliki cerita yg bagus dan memotivasi,dan sekarang sudah banyak game2 naruto yg sudah banyak di buat di berbagai berbagai platform dan salah satunya di android walaupun tidak semua asli game android namun kalian bisa memaikan game2 tersebut menggunakan emulator yang bisa kalian download di bawah ini 👇👇mau tau bagaimana gameplay dari game2 naruto tersebut,kalian bisa liat cuplika gameplay nya di vidio di atas ☝☝😊

Bahan pelengkap👇👇
Dolphin emolator apk
https://dolphin-emulator.id.uptodown.com/android

Ppsspp gold apk
https://android-1.com/4294-ppsspp-gold-psp-emulator.html

Gloud Games apk
https://play.google.com/store/apps/details?id=cn.gloud.client.en

Zarciver apk
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.zdevs.zarchiver

Setinggan ppsspp lancar 👌
https://henpontop.com/seting-ppsspp-android/

Link Game Dan semuanya Gratis👇👇

1.naruto ninja impact(Offline)
https://m.emuparadise.me/PSP_ISOs/Naruto_Shippuden_-_Ultimate_Ninja_Impact_(USA)/158884-download

2.naruto mobile fighter(Online)
http://androidgamegratisan.blogspot.in/2017/03/naruto-mobile-fighter-apk-chinese.html?m=1

3.naruto ninja heroes 2(Offline)
http://www.freeroms.com/dl_roms/rom_download.php?title=naruto_-_ultimate_ninja_heroes_2_-_the_phantom_fortress&system=PSP&game_id=42378

4.naruto shipuden kizuna drive(Offline)
https://m.emuparadise.me/PSP_ISOs/Naruto_Shippuden_-_Kizuna_Drive_(USA)/158882-download

5.naruto ninja senki(full mod) (Offline)
http://www.alamsemesta19.com/2017/01/download-naruto-senki-mod.html?m=1

6.naruto x boruto ninja voltage(Online)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bandainamcoent.ninjavoltage_app

7.naruto shipudden clash of revulation 3(Offline)
https://m.loveroms.com/download/nintendo-wii/naruto-clash-of-ninja-revolution-3-usa/263482

8.Naruto Ninja Strom 4(Online)
https://play.google.com/store/apps/details?id=cn.gloud.client.en

Song Names :

#Soundtrack Naruto (The Rising Fighting Spirit)

#Soundtrack Naruto(Keisei Gyakuten)

Jangan Lupa untuk terus dukung channel ini dengan klik tombol subscribe dan klik tombol like jika kalian suka vidio yg gw buat,😊😊jika ada link yg rusak kalian bisa berkomentar nanti ak saya perbaiki dan jangan lupa untuk request game2 yg bakalan gw bahas kedepanya😊😊
Mungkin sekian dari saya,salam gamers !!
Thanks For Watching Guys!!
see ya!!😆

Channel: Febrian Gaming
Published: 2018-05-26 15:22:21
Duration: 7M19S
Views: 78059
Likes: 755
Favorites: 0

Top 22 Best Offline Games For Android 2018 #1

New best offline (play without internet connection now WiFi needed) for Android & iOS 2018 l VinIsHere

Brought you all some new best offline games of the month I’ll keep making more hope you all find some good to play.

Following are games name & links:-

1)Adventure Of Baki:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.crescentgamestudios.adventuresofbaki&hl=en

2)Cyber Swiper:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.istomgames.cyberswiper&hl=en

3)Armored Squad: Mechs Vs Robots:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.FoxForceGames.ArmoredSquad&hl=en

4)Hungry Dragon:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubisoft.hungrydragon

5)Dead Effect 2 offline update:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.badflyinteractive.deadeffect2&hl=en

6)STAR FALL:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.NextFloor.starfall&hl=en

7)Desertopia:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamtropy.desertopia&hl=en

8)Rally Fury:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.refuelgames.rally&hl=en

9)41148:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.FanaeiGameStudio.Game41148&hl=en

10)Faraway 2: Jungle Escape:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mousecity.faraway2&hl=en

11)Galaxy Hunters:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pbldevelopment.gamegalaxyhunters&hl=en

12)Elite Swat Counter Terrorist:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.joynow.fangkong

13)Icey:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fantablade.icey

14)The Visitor Episode 2:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ZeebarfGamesInc.TheVisitorSleepoverSlaughterDistribution

15)Portal Knights:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.and.games505.portal_knights&hl=en

16)The Girls: Zombie Killer:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.xyd.thegirl&hl=en

17)RiddLord:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Amrita.RiddlordConsequence&hl=en

18)White Night:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playdigious.whitenight

19)Ultimate Fishing Simulator:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.UltimateGames.Fishing

20)WitchSpring3:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kiwiwalks.witchspring3

21)Neverending Nightmares:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.infinitapgames.nightmare

22)Monster Hunter Stories:-https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.capcom.mhssp

Ingame Songs:-
1)x50- Aurora:-https://www.youtube.com/watch?v=HNC36As-BqY
2)Jorm- Signature:-https://soundcloud.com/iamjorm
3)Vexento- Space Ride:-https://www.youtube.com/watch?v=85wgOCDX1do
4)Thompson- Nothing Lost:-https://soundcloud.com/thomson-music

新しい最高のアンドロイドゲーム
새로운 최고의 안드로이드 게임
novos melhores jogos para Android

Channel: VinIsHere
Published: 2017-12-23 04:07:14
Duration: 12M52S
Views: 1296264
Likes: 11873
Favorites: 0

Top 10 Best Android Games 2018 OFFLINE #1

Top 10 Best Android Games 2018 OFFLINE #1

Games List…….

1. PAKO 2
PAKO 2 is an arcade driving game where you work as a getaway driver. Pick up your crew from heist spot, escort them to safety in dramatic chase against the cops, repeat and compete in the leaderboards!

Download – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.treemengames.pako2&hl=en_IN

2. Hungry Dragon™
Unleash fiery fury from above in Hungry Dragon, a fun and frantic action-arcade rampage where everything and everyone is on the menu!

Download – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubisoft.hungrydragon&hl=en

3. The Room: Old Sins
The 4th entry in the multi-award winning ‘The Room’ puzzle game series.

Download – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.FireproofStudios.TheRoom4

4. Battle Supremacy
THIS IS THE ULTIMATE WWII TANK COMBAT GAME AND SETS A NEW BAR FOR MOBILE GAMING!

Download – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.atypicalgames.battlesupremacy&hl=en

5. Dream League Soccer 2018
Dream League Soccer 2018 is here, and it’s better than ever!

Download – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.firsttouchgames.dls3&hl=en

6. Book of Unwritten Tales 2
From KING Art, the creators of The Book of Unwritten Tales, The Critter Chronicles and The Raven – Legacy of a Master Thief. Enjoy over 20 hours of funny dialogues, top-notch voice acting and weird puzzles!

Download – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dsfishlabs.bout2en&hl=en

7. Candleman
Despite only being able to burn for 10 seconds, a little candle journeys into the darkness, with the purpose of seeking light.

Download – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spotlightor.candleman

8. Rogue Hearts
Welcome to this modern reinterpretation of a rogue-like dungeon crawler!

Download – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ninetailgames.roguehearts.paid&hl=en%22

9. Warp Shift

Download – https://www.revdl.com/warp-shift-android.html/

10. Reporter 2
The continuation of the popular action-horror game – “Reporter” from “AGaming +” studio, will shock you to the core!

Download – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.agaming.reporterii

Follow us On
Twitter – https://twitter.com/DroidGamezz
Facebook –https://www.facebook.com/Droidgamez/
Tumblr – https://droidgames4gamer.tumblr.com/

Thanks For Watching

Channel: DroidGames
Published: 2018-04-12 14:37:18
Duration: 6M19S
Views: 551801
Likes: 2305
Favorites: 0