5 Game Android Offline Terbaik 2018 | Portrait

5 Game Android Offline Terbaik 2018 | Portrait
Game android offline merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik 2018 dengan mode portrait.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

🎮 Gibbets: Bow Master (35mb)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.herocraft.game.free.gibbets3&hl=en_US

🎮 Silly Walks (59mb)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.parttimemonkey.sillywalks

🎮 Dancing Ball World (71mb)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.boombitgames.DancingBall

🎮 Mekorama (5mb)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.martinmagni.mekorama

🎮 Dancing Line (90mb)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cmplay.dancingline

Backsound:
Unknown Brain & Anna Yvette – Twisted Reality [NCS Release]
Unknown Brain – Inspiration (feat. Aviella) [NCS Release]

5 Game Android Offline Terbaik 2018 #2

Game android offline merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
game android offline terbaik ini dapat mengisi waktu luang dengan menyenangkan. ingin tahu game android offline terbaik ?
Berikut 5 Game Android Offline Terbaik untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Offline Terbaik 2018 list :

🎮 Faily Tumbler
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spungegames.failytumbler

🎮 Mouse Simulator
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.avelog.mouse

🎮 Dead Venture
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dogbytegames.deadventure

🎮 Heretic Gods
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.curacha.hereticgods

🎮 Lost Socks
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nerfgame.lostsocks.LostSocksActivity

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-03-24 07:11:47
Duration: 4M37S
Views: 228719
Likes: 3316
Favorites: 0

6 FENOMENA ANEH DI ANTARTIKA MEMBINGUNGKAN ILMUAN

Tak ada tempat yang lebih menggambarkan suhu dingin lebih dari kutub. Terlebih lagi Kutub Selatan atau Antartika. Tak cuma dingin, terpencil dan jauh dari keramaian, Antartika juga punya fenomena alam yang jauh berbeda dengan Bumi tempat kita tinggal.
Sebegitu berbedanya fenomena alam yang ada di tempat paling bawah di Bumi tersebut, Antartika menarik bagi para ilmuwan untuk selalu menelitinya. Peneliti yang sudah tinggal selama berbulan-bulan di sana pun, akhirnya menyimpan banyak sekali kebingungan akan hal yang terjadi di sana.
Channel: DARK BORNEO
Published: 2018-06-05 06:04:46
Duration: 8M8S
Views: 1369132
Likes: 5244
Favorites: 0

5 Bukti Nyata Bahwa Mesin Waktu Benar-benar Ada!

“5 Bukti Nyata Bahwa Mesin Waktu Benar-benar Ada!”

Gang, buat kamu yang udah nonton Interstellar garapan sutradara Christoper Nolan, pasti dibikin pusing tujuh keliling ya sama jalan ceritanya? Apalagi banyak konsep fisika modern yang dijadikan dasar dari plot cerita. Namun yang bikin kita bertanya-tanya, emangnya mesin waktu itu nyata ya? Kalo emang ada, apa buktinya?

Baca selengkapnya:

https://jalantikus.com/gokil/bukti-nyata-mesin-waktu-ada/

===================================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

Waspada! 5 Informasi Ini ‘Dicuri’ Google Tanpa Sepengetahuan Kamu
https://jalantikus.com/tips/informasi-dicuri-google/
100% Anti Maling! Ini 5 Sistem Keamanan Rumah Tercanggih dan Termurah
https://jalantikus.com/tips/sistem-keamanan-rumah-tercanggih-termurah/
100% Anti Maling! Ini 5 Sistem Keamanan Rumah Tercanggih dan Termurah
https://jalantikus.com/tips/sistem-keamanan-rumah-tercanggih-termurah/
5 Pesulap yang Sering Menggunakan Teknologi Super Canggih
https://jalantikus.com/gokil/pesulap-hi-tech/

===================================================

Jangan lupa, tonton video JalanTikus seputar temuan lintas dimensi atau zaman lainnya!

5 Penemuan Sukses yang Hadir Berkat Perang Dunia I
https://www.youtube.com/watch?v=8cVWGPPDy84
5 Penemuan Yang Paling Mengubah Hidup Manusia
https://www.youtube.com/watch?v=lNQEOyAMrf4
5 Penemuan NASA yang Dipakai Dalam Kehidupan Sehari-hari
https://www.youtube.com/watch?v=eJtCkvq6vCU
5 Penampakan Hantu yang Tertangkap CCTV
https://www.youtube.com/watch?v=u3SV2XMxo7k

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

===================================================

Channel: JalanTikus
Published: 2017-09-18 09:41:14
Duration: 8M27S
Views: 2389189
Likes: 14812
Favorites: 0

KALO KALIAN GAK NONTON PASTI KALIAN GAK AKAN TAHU || 5 Teknologi Sepak Bola

Kemajuan teknologi ini tidak melulu hanya merambah aspek-aspek seperti berkirim pesan, pendidikan, ataupun pekerjaan. Dunia olarhaga, khususnya sepakbola pun tidak luput dari yang namanya perkembangan teknologi. Hebatnya lagi, kemajuan teknologi ini pun bisa memberi dampak positif dan membuat pertandingan sepakbola menjadi semakin menarik untuk disaksikan, baik oleh para pemain maupun pendukung-pendukung yang menyaksikan laga.

website resmi trik teknologi
http://trikteknologi.com/

#teknologi #sepakbola #teknologisepakbola

Channel: Trik Teknologi Channel
Published: 2018-10-15 09:30:26
Duration: 9M51S
Views: 898327
Likes: 3808
Favorites: 0

10 Mainan Jaman Now Yang Super Keren

Di masa anak2, banyak mainan yang beredar dan beraneka ragam jenisnya. Dan semakin maju teknologi, mainan jaman now juga semakin berkembang dan bervariasi.
Untuk kids jaman now mungkin bisa di coba beberapa mainan ini supaya masa kecilnya terselamatkan.

1. The AntBo
antBo adalah sebuah robot pintar yang dapat kalian rakit sendiri. Dia dapat memahami bebrapa programming dan beberapa kode bahasa. Robot mainan ini dapat dikendalikan melalui smartphone dengan menggunakan suara. Tak hanya itu, robot ini juga dapat mendeteksi lingkungan sekitar dengan sensornya sehingga dia dapat menemukan jalan keluar dari labirin yang rumit.

2. the MindFlex
Mainan ini dibuat oleh Mttel pada tahun 2009. Saat melihatnya pasti kalian bertanya-tanya bagaimana cara kerja alat ini. Sebenarnya alat ini bekerja dengan sensor yang terletak dibagian dahi dan di belakang telinga. Sensor inilah yang berfungsi membaca implus otak kita dan mengirimkannya ke mesin yang akan menyalakan kipas saat menerima sensornya. Jadi mainan ini membuat seakan-akan kita dapat mengendalikan benda dengan kekuatan pikiran kita.

3. kinetic sand
Kinetic sand adalah pasir pertama yang memiliki tekstur luar biasa dan bersifat dinamis. Yang membedakan pasir ini dengan pasir biasa adalah gerakannya yang dapat memberikan efek relaksasi pada mata kita. Mainan ini sangat baik untuk mengembangkan kreativitas anak dan tanpa harus membuat pusing orangtua untuk membersihkannya karena pasir ini tidak akan mengotori baju ataupun bersekan menjadi debu2 halus.

4. The Rhino Fire Blaster
Ini adalah mainan tembak2an yang diimpi2kan setiap anak kecil. Namun riset pasar juga menunjukan bahwa mainan ini juga populer di kalawangan orang dewasa. Jangkauan pelurunya pada saat menembak bisa berjarak sampai 27 meter, mainan ini juga dilenhkapi dengan tripod, sehingga membantu penembakan yang lebih akurat menuju targetnya

5. Meccanoid G15
Robot ini memiliki konstruksi yang sangat fleksibel . kontruksi robot ini terdiri dari 600 komponen yang sangat memungkinkan untuk merubah bentuknya sesuai dengan keinginan kalian. Banyak hal yang dapat dilakukan robot ini, diantaranya dapat menceritakan beberapa jokes (cerita lucu) dan juga dapat menirukan gerakan kita.

6. Lightning mcqueen
Kalian pasti sudah tau lightning mcqueen merupakan tokoh kartun dari film cars yang diceritakan merupakan mobil balap tercepat yang selalu memenagkan piala piston. Di dunia nyata ada mainan berbentuk lightning mcqueen yang memilki kecepatan dan ketahanan yang luar biasa untuk ukuran mainan. mainan ini mampu bergerak dengan kecepatan maksimum 10 km perjam dan mampu bertahan hingga 40 menit pemakaian berkat baterai lithium di dalamnya.

7. the Atari Pong
Atari pong aadalah permainan yang sempat jaya pada tahun 1979 yang dimainkan di media 2dimensi yaitu melalui layar telivisi. Namun pada masa modern sekarang, Atari pong dapat dinikmati dengan media 3d berbentuk meja yang sangat futuristik. Tak hanya untuk bermain, meja ini dapat digunakan untuk memutar musi dan mengecharge hp.

8.terrascout RC Drone
Jika drone yang kita kenal selama ini berbentuk sperti heli kopter dan digunakan di udara maka berbeda dengan yang satu ini. terrascout RC Drone merupakan drone yang berbentuk tank yang memiliki fungsi yang sangat futuristik. Dilengkapi kamera kecil di bagian depan yang gambarnya akan ditampilkan di layar pada remote kontrol, membuat kalian merasa seakan sedang mengendarainya.

9. Leka
Leka merupakan alat berbentuk bola yang dapat digunakan untuk treatment anak-anak yang mengalami autis. Perusahaan yang memproduksi leka telah melakukan serangkaian riset untuk memahami dampak signifikan dari autisme dan kemudian menciptakan leka sebagai alternatif treatment yang menyenangkan.

10. Google tilt brush
Google tilt brush merupakan alat yang digunakan untuk menggambar pada media 3 dimensi. Dengan aplikasi virtual reality kalian dapat membuat gambar seperti nyata di hadapanmu. Kalian bahkan bisa berdiri di sampingnya, melewatinya, dan dapat menambahkan efek2 seperti api yang membara yang seakan2 nyata ada di depan mata kalian.

———————————————————————————————

Jempol kaki adalah channel youtube yang berisi info-info unik dan menarik yang ada di dunia, klik subscribe untuk berlangganan video gratis dari Jempol Kaki

——————————————————————————————–

For copyright matters please contact us at: jempolkakichannel@gmail.com

Music:
Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b…
Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE
Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8

Channel: Jempol Kaki
Published: 2017-11-13 11:58:37
Duration: 7M40S
Views: 400591
Likes: 2466
Favorites: 0

5 GAME FPS ANDROID GRAFIS HD YANG BISA DIMAINKAN DI RAM KECIL

=========================================

“5 GAME FPS ANDROID GRAFIS HD YANG BISA DIMAINKAN DI RAM KECIL”

Halo, Gang!

Pasti pada bosen ya JalanTikus bahasnya ML lagi, ML lagi.. Nih, JalanTikus punya rekomendasi game yang gak kalah kece! Ini dia, 5 game FPS Android dengan grafis HD, yang bisa kamu mainkan di RAM kecil.

Cekidot!

=========================================

Serta, tonton video seputar kesehatan yang wajib kamu ketahui dari Dokter BaBe!

KECANDUAN FILM PORNO BISA MERUSAK OTAK, APA SOLUSINYA?
https://www.youtube.com/watch?v=J0ZnIhE85uE
CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM SECARA ALAMI DENGAN CEPAT
https://www.youtube.com/watch?v=k8BxowePHsk
KATANYA HALAL, TAPI INILAH BAHAYA MEMELIHARA ANJING YANG JARANG DIKETAHUI!
https://www.youtube.com/watch?v=61YsSke1anY&t=4s
SUSAH BUANG AIR BESAR? INI CARA MUDAH ATASI SEMBELIT DENGAN CEPAT!
https://www.youtube.com/watch?v=gpOOLUrIJsM

=========================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

5 Media Sosial Jaman Dulu yang Pernah Heboh di Internet
https://jalantikus.com/tips/media-sosial-jaman-dulu/
Jangan Asal, Hindari 5 Hal Ini Ketika Membeli Smartphone Baru!
https://jalantikus.com/gadgets/hindari-ini-ketika-beli-smartphone-baru/
5 Teknologi Terbaru Untuk Para Gamers
https://jalantikus.com/gadgets/teknologi-terbaru-untuk-para-gamers/
Sadis! Ini 5 Hero yang Sangat Berbahaya Jika Sudah Memasuki Late Game Mobile Legends
https://jalantikus.com/tips/hero-yang-sangat-berbahaya-jika-sudah-memasuki-late-game-mobile-legends/

=========================================

Jangan lupa, tonton video JalanTikus mengenai tips, tutorial dan fenomena seputar Mobile Legends serta game lainnya!

DENGAN LAPTOP RAM 1GB, KAMU BISA MAIN 5 GAME PLAYSTATION 2 YANG PALING NAGIH!
https://www.youtube.com/watch?v=L1Axn14OJh0
MENANG = NOMOR HAPE MBAK JT !!! [KONTES TERAKHIR #9 MOBILE LEGENDS]
https://www.youtube.com/watch?v=bbPclYX8sOs
CARA CEPAT RAUP JUTAAN RUPIAH DARI MOBILE LEGENDS + GIVEAWAY 9.150 DIAMOND
https://www.youtube.com/watch?v=y4Ba8e97bKs
5 BAHAYA KESERINGAN KENA KILL DI MOBILE LEGENDS
https://www.youtube.com/watch?v=SEm94Htpmhk

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

=========================================

TOP 10 Offline Android FPS Games 2018 | Best Offline Android FPS Games 2018

TOP 10 Offline FPS Games For Android/IOS 2018TOP 10 Offline FPS Games For Android & IOS 2018 | Best Offline FPS Games For Android & IOS 2018 | Offline FPS Games For Android & IOS 2018 | Offline FPS Games For Android & IOS | Best Offline Android FPS Games 2018 .
In this video we are going to take a look at top 10 free android games 2018. This list include free android games 2018, offline free android games, online free android games, offline hd android games, free android games, offline, offline hd, android games, high graphics android games, offline games for android and more. Let us know about your favorite free android games of 2018 in the comment section below.
⬛ Please LIKE, SHARE & SUBSCRIBE ⬛
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Thanks For Watching If You Enjoyed Give This Video A Big Thumbs Up And Don’t Forget To Subscribe.
Subscribe To My Channel : http://bit.ly/ZetrexSubscribe
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
List Of TOP 10 Offline FPS Games For Android & IOS 2018:
Into The Dead 2 :
Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pikpok.dr2.play&hl=en
IOS : https://itunes.apple.com/us/app/into-the-dead-2/id1151220243?mt=8
Brothers in Arms 3 :
Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftA3HM&hl=en
IOS : https://itunes.apple.com/gd/app/brothers-in-arms-3-sons-of-war/id656124384?mt=8
Hitman Sniper :
Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.squareenixmontreal.hitmansniperandroid&hl=en
IOS : https://itunes.apple.com/us/app/hitman-sniper/id904278510?mt=8
Morphite :
Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.crescentmoongames.morphite&hl=en
IOS : https://itunes.apple.com/us/app/morphite/id1125093361?mt=8
Call of Outlaws :
Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zuuks.call.of.outlaws.cowboy&hl=en
IOS : https://itunes.apple.com/us/app/call-of-outlaws/id1202817465?mt=8
Standoff 2 :
Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.axlebolt.standoff2&hl=en
IOS : Coming Soon
Strike Back: Elite Force :
Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.brayang.rescusestrikeback&hl=en
IOS : https://itunes.apple.com/us/app/strike-back-elite-force-fps/id1072379917?mt=8
Lone Wolf :
Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=air.com.FDGEntertainment.Lonewolf.gp&hl=en
IOS : https://itunes.apple.com/us/app/lonewolf/id1031152574?mt=8
Bullet Force :
Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.blayzegames.iosfps&hl=en
IOS : https://itunes.apple.com/ai/app/bullet-force/id1009134067?mt=8
Yalghaar :
Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rockville.terrorist.shooter.fps&hl=en
IOS : https://itunes.apple.com/us/app/yalghaar-action-fps-shooter/id1192215876?mt=8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Thank You So Much For Watching And Peace

———–▔
————)….)
———–/…./▂▂▂
▂▂╱┈ ▕▂▂▂▏
▉┈-┈┈ ▕▂▂▂▏
▉┈-┈┈▕▂▂▂▏
▔▔╲▂▕▂▂▏

♛ ✪ Zetrex Gaming ✪ ♛

♦Tags ♦ :
Zetrex Gaming,offline fps games,TOP 10 Offline FPS Games For Android ,Best Offline FPS Games For Android 2018,offline FPS Games For Android 2018,best android fps games 2018 offline,offline fps games android,ofline fps games for android,best offline fps games android,top offline fps games for android,android fps games 2018,iphone fps games 2018,top 10 ios fps games 2018,TOP 10 Offline Android FPS Games 2018;Best Offline Android FPS Games 2018

Channel: Zetrex Gaming
Published: 2018-01-16 18:40:09
Duration: 11M44S
Views: 256962
Likes: 2829
Favorites: 0

5 GAME ANDROID DENGAN GRAFIS TERBAIK DI TAHUN 2018

=========================================

“5 GAME ANDROID DENGAN GRAFIS TERBAIK DI TAHUN 2018”

Game seru plus kualitas grafis memukau, bisa memengaruhi mood kita dalam bermain lho! Kamu pasti suka males kan, kalau mainin game yang grafisnya jelek? Bikin sakit mata! Hihi..

Nah, JalanTikus punya nih, beberapa daftar game Android yang punya grafis terbaik! Penasaran apa aja?

=========================================

Serta, tonton video seputar kesehatan yang wajib kamu ketahui dari Dokter BaBe!

WC DUDUK VS WC JONGKOK, MANA YANG LEBIH SEHAT
https://youtu.be/O5ISak8srDE
WASPADALAH, TERNYATA SAKIT GIGI DAPAT MENIMBULKAN KEMATIAN!
https://www.youtube.com/watch?v=_t2rXRisfRY
LUCUNYA EFEK PENGGUNAAN NARKOBA, YAKIN MASIH MAU COBA PAKAI?
https://www.youtube.com/watch?v=IV6eq9Fi-t4
DOYAN MAKAN PEDAS? INI BAHAYANYA, DIJAMIN BIKIN GAK NAFSU LIHAT CABE!
https://www.youtube.com/watch?v=zz0Ak_lPz6I

=========================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

Sulit Dipercaya! Ini 5 Temuan Mencengangkan yang Pernah Tercyduk X-Ray Bandara
https://jalantikus.com/gokil/temuan-mencengangkan-yang-pernah-tertangkap-x-ray-bandara/
10 Mainan Paling Berbahaya yang Pernah Dijual ke Publik, Duh, Ngeri Banget!
https://jalantikus.com/gadgets/mainan-paling-berbahaya-yang-pernah-dijual/
Jangan Asal, Hindari 5 Hal Ini Ketika Membeli Smartphone Baru!
https://jalantikus.com/gadgets/hindari-ini-ketika-beli-smartphone-baru/
5 Media Sosial Jaman Dulu yang Pernah Heboh di Internet
https://jalantikus.com/tips/media-sosial-jaman-dulu/

=========================================

Jangan lupa, tonton video JalanTikus mengenai tips, tutorial dan fenomena seputar Mobile Legends serta game lainnya!

NERD REVIEW X JALANTIKUS: LAPTOP ROG PEMBASMI GAME FPS TERBAIK!
https://www.youtube.com/watch?v=cT55avs8K7E
ADU SKILL MOBILE LEGENDS #4: AKANKAH TIM VIEWERS MEMBALIKKAN KEADAAN?
https://www.youtube.com/watch?v=YZ-uFXCBxeo
3 HERO YANG CEPAT MENGALAHKAN VALIR MOBILE LEGENDS + GIVEAWAY 3.660 DIAMOND
https://www.youtube.com/watch?v=cHoWnft11ao
5 HERO DI MOBILE LEGENDS YANG KENA NERF HABIS-HABISAN !!!
https://www.youtube.com/watch?v=kN_U0KU35Ps

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

=========================================

Channel: JalanTikus
Published: 2018-03-16 09:30:38
Duration: 3M52S
Views: 233175
Likes: 4582
Favorites: 0

5 GAME OFFLINE TERBAIK 2018

=========================================

“5 GAME OFFLINE TERBAIK 2018”

Hai, Gang!

Kamu suka bosen gak sih, kalau lagi gak ada paket internet, terus mau main game seru, tapi gak tahu mau main apa?

Nah ternyata ada lho, game-game terbaru yang gak butuh paket internet samsek dan pastinya seru banget! Nih, JalanTikus kasih deh, rekomendasi 5 game offline terbaik di tahun 2018. Cekidot!

=========================================

Serta, tonton video seputar kesehatan yang wajib kamu ketahui dari Dokter BaBe!

JANGAN PANIK, INILAH BERAGAM MITOS DAN FAKTA SEPUTAR KEPUTIHAN WANITA!
https://youtu.be/X4JgJvFFxhE
PAKAI BAJU BEKAS BISA BAHAYAKAN NYAWA? BEGINI ALASAN SEBENARNYA!
https://m.youtube.com/watch?v=DPRv7B7Gsao
INILAH BAHAYANYA MAKAN MAKANAN KALENG, BUANG SEKARANG JUGA
https://m.youtube.com/watch?v=-pKU3Vf49nE
CIUMAN BIBIR PUNYA BANYAK MANFAAT? COBA LIHAT DULU MITOS DAN FAKTANYA!
https://m.youtube.com/watch?v=YiRUfBNjjpM

=========================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

5 Prank YouTuber yang Jangan Pernah Kamu Tiru
https://jalantikus.com/gokil/prank-youtuber-jangan-pernah-ditiru/
15+ Game FPS Terbaik untuk Android 2018
https://jalantikus.com/tips/game-fps-terbaik-untuk-android-2018/
5 Media Sosial Jaman Dulu yang Pernah Heboh di Internet
https://jalantikus.com/tips/media-sosial-jaman-dulu/
10 Mainan Paling Berbahaya yang Pernah Dijual ke Publik, Duh, Ngeri Banget!
https://jalantikus.com/gadgets/mainan-paling-berbahaya-yang-pernah-dijual/

=========================================

Jangan lupa, tonton video JalanTikus mengenai tips, tutorial dan fenomena seputar Mobile Legends serta game lainnya!

META BARU! INILAH 5 META HERO MOBILE LEGENDS TERBAIK YANG SERING DIGUNAKAN DI TURNAMEN
https://www.youtube.com/watch?v=CfpbQpD285o
ADU SKILL MOBILE LEGENDS #5: KEJAR-KEJARAN SKOR, TIM JT HAMPIR KALAH TELAK!
https://www.youtube.com/watch?v=18N1bFMSFrg
5 GAME ANDROID DENGAN GRAFIS TERBAIK DI TAHUN 2018
https://www.youtube.com/watch?v=I0byT6zHGcw
3 HERO YANG CEPAT MENGALAHKAN VALIR MOBILE LEGENDS + GIVEAWAY 3.660 DIAMOND
https://www.youtube.com/watch?v=cHoWnft11ao

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

=========================================

Channel: JalanTikus
Published: 2018-03-23 10:42:20
Duration: 6M23S
Views: 440012
Likes: 7458
Favorites: 0

5 Game Android Offline FPS Terbaik 2018

5 Game Android Offline FPS Terbaik 2018

Game android FPS biasanya harus dimainkan secara online, tapi tenang saja guys, dalam video kali ini kita akan merekomendasikan game-game android bertipe FPS yang bisa dimainkan secara offline, tanpa menggunakan koneksi internet. Meskipun tidak memerlukan koneksi internet untuk damainkan, namun game-game fps yang kita rekomendasikan cukup seru untuk dimainkan dalam mengisi waktu luang.
Berikut 5 Game Android Offline FPS Terbaik 2018 versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Offline FPS Terbaik 2018 list :

🎮 Call of Outlaws
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zuuks.call.of.outlaws.cowboy&hl=en

🎮 Yalghaar: Action FPS Shooting Game
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rockville.terrorist.shooter.fps

🎮 Forward Assault
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.blayzegames.newfps

🎮 Morphite
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.crescentmoongames.morphite

🎮 Into the Dead 2: Zombie Survival
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pikpok.dr2.play

Backsound:
– Jackson Breit – 679 & No Diggity
– Lemon Fight – Stronger (feat. Jessica Reynoso) [NCS Release]

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-04-17 06:18:17
Duration: 4M37S
Views: 23245
Likes: 829
Favorites: 0

Top 10 Best Android Games 2018 OFFLINE #1

Top 10 Best Android Games 2018 OFFLINE #1

Games List…….

1. PAKO 2
PAKO 2 is an arcade driving game where you work as a getaway driver. Pick up your crew from heist spot, escort them to safety in dramatic chase against the cops, repeat and compete in the leaderboards!

Download – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.treemengames.pako2&hl=en_IN

2. Hungry Dragon™
Unleash fiery fury from above in Hungry Dragon, a fun and frantic action-arcade rampage where everything and everyone is on the menu!

Download – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubisoft.hungrydragon&hl=en

3. The Room: Old Sins
The 4th entry in the multi-award winning ‘The Room’ puzzle game series.

Download – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.FireproofStudios.TheRoom4

4. Battle Supremacy
THIS IS THE ULTIMATE WWII TANK COMBAT GAME AND SETS A NEW BAR FOR MOBILE GAMING!

Download – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.atypicalgames.battlesupremacy&hl=en

5. Dream League Soccer 2018
Dream League Soccer 2018 is here, and it’s better than ever!

Download – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.firsttouchgames.dls3&hl=en

6. Book of Unwritten Tales 2
From KING Art, the creators of The Book of Unwritten Tales, The Critter Chronicles and The Raven – Legacy of a Master Thief. Enjoy over 20 hours of funny dialogues, top-notch voice acting and weird puzzles!

Download – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dsfishlabs.bout2en&hl=en

7. Candleman
Despite only being able to burn for 10 seconds, a little candle journeys into the darkness, with the purpose of seeking light.

Download – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spotlightor.candleman

8. Rogue Hearts
Welcome to this modern reinterpretation of a rogue-like dungeon crawler!

Download – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ninetailgames.roguehearts.paid&hl=en%22

9. Warp Shift

Download – https://www.revdl.com/warp-shift-android.html/

10. Reporter 2
The continuation of the popular action-horror game – “Reporter” from “AGaming +” studio, will shock you to the core!

Download – https://play.google.com/store/apps/details?id=com.agaming.reporterii

Thanks For Watching

Channel: DroidGames
Published: 2018-04-12 14:37:18
Duration: 6M19S
Views: 60359
Likes: 618
Favorites: 0