5 Game Android Yang Bikin Ketagihan Sampe Lupa Waktu!

Halo Gengs! kalau kita ngomongin masalah game android gak pernah ada abisnya yaa. Nah kali ini Jalan Tikus mau kasih tahu kalian game-game online dan juga game offline yang bisa bikin ketagihan dan bikin lupa diri.

Nah yang pertama adalah deadrival, game zombie survival ini di jamin bakal bikin kalian ketagihan dah buat memainkannya. Game ini juga mengusung genre open world dan mmorpg. Dimana kamua kan bermain dengan player lain dari seluruh dunia secara online.

Yang kedua adalah another eden, game RPG yang satu ini tentu akan menjadi favorit bagi yang sebelumnya sangat menyukai game seperti Final Fantasy atau Chrono trigger. Penulis scenario dan juga composer dari game ini juga berasal dari game Chrono Trigger.

Diantara kalian pasti sudah ada yang tahu kan sama game yang satu ini. Game mmorpg keluaran dari nexon ini memang cukup menyedot perhatian loh gengs. Karena segi grafis, gameplay dan juga sory nya gengs. Perselisihan antara Alliance & Empire ini akan membuat kamu berpetualang dalam dunia yang dipenuhi monster dan juga cerita dari masing-masing sisi.

Game yang ke empat adalah ocean horn, game yang mirip Zelda ini sangatlah seru loh gengs. Kamu akan berpetualang, melawan monster dan juga menyelesaikan berbagai teka-teki. Dalam game ini kamu akan memerankan seorang anak yang mencari ayahnya yang tiba-tiba saja menghilang.

Nah ini nih yang pasti kalian pengen banget mainin. Resident evil 2 versi android. Hehehe. Buat kalian yang pengen main tapi gak bisa karena gak punya pc yang mumpuni, sekarang kalian bisa memainkannya di hape android kamu gengs.

Oke buat yang penasaran langsung aja cobain nih geng:

1. Dead Rival
https://apkpure.com/dead-rivals-zombie-mmo/com.gameloft.android.ANMP.GloftWOHM

2. Another Eden
https://apkpure.com/another-eden/games.wfs.anothereden

3. AxE – Aliances vs Empire
https://apkpure.com/axe-alliance-vs-empire/com.nexon.axe.global

4. Oceanhorn
https://apkpure.com/oceanhorn-%E2%84%A2/com.FDGEntertainment.Oceanhorn.gp

5. Resident Evil 2 Fanmade
https://jalantikus.com/tips/cara-install-resident-evil-2-remake-android/

===========================

8 Game Catur Online dan Offline Terbaik 2019 | Android dan PC: https://jalantikus.com/tips/game-catu…

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren! Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan! https://jalantikus.com/tips/cara-daft…

Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator! https://jalantikus.com/tips/ketentuan…

Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1 https://jalantikus.com/news/25085/ark…

Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/cit…

Ini Dia Septivia ‘Crestfall’, Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming! https://jalantikus.com/news/25125/sep…

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

Zombie Menyerang – Resident Evil 2 Indonesia – Part 1

Akhirnya keluar juga ini game yang sudah gw tunggu2, Resident Evil 2 dan kali ini kita bermain sebagai leon terlebih dahulu untuk pergi ke Raccon City, nanti kalo perjanalannya si Leon sudah tamat gw akan mainin Claire hehehe so Stay Tune aja
#ResidentEvil2

Kumpulan game game horror : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR8beT9oJqBWikBhfnEDezVt

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Steam ► https://store.steampowered.com/app/961440/

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug

Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:
https://soundcloud.com/realmarkg
https://twitter.com/markgofficial
http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:
https://soundcloud.com/alsic
https://www.youtube.com/user/alexalsic
https://www.facebook.com/alsicofficiel

• Support Grant Genske:
https://soundcloud.com/grantgenske
https://www.facebook.com/officialgran…
https://www.youtube.com/c/GrantGenske…
https://twitter.com/GrantGenske

Channel: MiawAug
Published: 2019-01-25 12:11:37
Duration: 26M17S
Views: 1611580
Likes: 66329
Favorites: 0

ANJAY! Penemuan iPhone X di Tempat Sampah!

Kalian pasti gak pernah nemu iPhone 5 di jalan? nyolong kali itu wkwk. Atau mungkin nemuin HP murah ditempat sampah? Hmm itu sih biasa ya.. Tapi gimana kalo kalian nemuin HP mahal di tempat yang ga biasa? Wah itu sih udah jelas beruntung banget ya gengs, aku sih juga pengen banget dapet HP gratis kaya gitu!

Dumpster dive adalah kegiatan mencari barang-barang berharga di tumpukan sampah, hmm sebenernya sama aja kaya pemulung sih, tapi bedanya mereka itu nyari ditumpukan sampah toko – toko besar gengs! Ini tuh HP iPhone X ada dengan boxnya loh.

Bahkan ada iPhone 7 loh. Dia seneng banget nyari barang-barang berharga yang tenggelam didasar sungai. Yaahh kegiatan kaya gini sih ga selalu beruntung ya gengs, malahan sering banget ga dapet apa-apa.

Video yang satu ini berasal dari orang Indonesia gengs. Dia main Claw Machine waktu lagi liburan di Taiwan, dan berhasil dapetin iPhone X loh! Yaa walaupun harus beli coin biar bisa main Claw Machine ini, tapi biayanya ga semahal beli iPhone X langsung kan.

HP mahal dan HP terbaru 2019 juga ditemukan dimesin game, permainan yang satu ini namanya Keymaster Machine. Pemilik Channel Youtube Joystick ini berhasil dapetin iPhone X setelah berkali-kali mencoba

Yang satu ini mirip kaya cuplikan video yang kedua gengs, tapi tantangannya lebih berat. Dia mencari barang – barang berharga di dasar sungai yang dalem banget, bahkan harus memakai lampu tambahan biar bisa melihat sekitar. Hmm kira – kira dia bisa dapetin lebih banyak barang atau malah apes alias ga dapet apa – apa ya gengs?

#JalanTikusHp #HPMurahiPhoneX #NemuiniPhoneX

===========================

8 Game Catur Online dan Offline Terbaik 2019 | Android dan PC:
https://jalantikus.com/tips/game-catur-terbaik/

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan!
https://jalantikus.com/tips/cara-daft…

Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator! https://jalantikus.com/tips/ketentuan…

Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1 https://jalantikus.com/news/25085/ark…

Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/cit…

Ini Dia Septivia ‘Crestfall’, Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming! https://jalantikus.com/news/25125/sep…

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

Channel: JalanTikus
Published: 2019-02-22 03:52:45
Duration: 9M33S
Views: 262990
Likes: 4133
Favorites: 0

Kocak Abis! Video Lucu Cina Bikin Ngakak P✦9『Video Gokil Terbaru 2019』.

Halo gaes, jika kalian suka video ini jangan lupa like, komen dan share yah! Dan juga jangan lewatkan video lucu gokil lainnya yg pastinya bikin ngakak abis sampe guling-guling dengan cara menekan tombol SUBSCRIBE.

JANGAN LEWATKAN!
Video lucu minggu ini ( video tahan tawa terbaru) TRY NOT TO NGAKAK – Video Lucu Terbaru 2019 Indonesia : 👍👍👍👍
⦁ Video Lucu Bikin Ngakak : https://youtu.be/CSlS5yZ-B3Q
⦁ Video Lucu Gokil Abis : https://youtu.be/MjkR_1Fxiok
⦁ Video cina gokil abis : https://youtu.be/6zJylTPvFDA
⦁ Video lucu cina kocak bikin ngakak : https://youtu.be/sVo5D8h_cJ8
⦁ Tahan Tawa 5 Menit : https://youtu.be/Sy0yc63ZBsE

Cobalah untuk tidak ketawa !!! Yakin bisa?? SELAMAT MENONTON !!!!!!!!! 😁😁😁😁😁

#KerenBro #VideoGokil

Channel: Keren Bro!
Published: 2019-01-24 03:44:10
Duration: 10M5S
Views: 13892641
Likes: 47231
Favorites: 0

Beginilah Yang Terjadi Jika Memecahkan Telur Pada Suhu -32 Derajat Celcius

Kalo cuaca terlalu panas, kita mah udah tau lah yaa kaya gimana rasanya, terutama kalo lagi musim kemarau di Indonesia.
 
Tapi kalo cuacanya lagi keterlaluan dingin sampe di bawah 32 derajat celcius,
kira-kira kaya gimana yaa nasibnya kita?
 
Nahhh supaya kebayang kaya gimana, mending tonton video ini sampe abis ya guys!

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

For Business: calonsarjana@infia.co

——————————————————————————————————————————

CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Calon Sutradara: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: calonsarjana@infia.co

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Sarjana
Published: 2019-03-12 06:21:05
Duration: 7M3S
Views: 947607
Likes: 20008
Favorites: 0

Tanpa Internet! 10 Game Offline RPG Android Terbaik!

Hai Gengs! Siapa yang suka main game online terbaik 2019? atau game offline 2019 ? nah ini ada game RPG terbaik 2019 nih. Wahh pasti penasaran kan seperti apa game offline RPG ini. Nah, di video tonton yah rekomendasi 10 Game Android RPG Offline Terbaik buat kalian!

Soulcraft merupakan game rpg terbaik 2018 bergenre Acton-RPG offline besutan developer MobileBits. Game offline rpg 2018 ini merupakan jenis game rpg terbaik petualangan yang akan mengajak Anda berpetualang selama permainan. Secara desain grafis, Soulcraft menampilkan game offline grafik terbaik loh.

Dungeon Hunter merupakan game RPG offline yang dibuat oleh developer Gameloft. Ini merupakan game petualang yang mengajak Anda untuk berpeluangan pada setiap stage-nya. Tentunya, setiap stage memiliki tingkat kesulitan yang berbeda-beda. Dungeon Hunter juga diklaim sebagai game visual dengan desain grafis terbaik.

Dalam game offline Lord Of Zombies ini kamu akan memainkan karakter sebagai Raja Zombie dan bertugas untuk memimpin para pasukan game zombie 2019 untuk mengalahkan manusia. Akan ada 3 zombie yang bertarung bersama dalam pertempuran.

Game Android RPG Offline selanjutnya yaitu The Chronicles Inotia 4: Assassin Of Berkel. Game offline ini menjadi game offline populer dikalangan pecinta game android terbaik 2019 dengan style anime jepang yang khas.

Game android terbaru 2019 ini bercrita tentang Dark Knight, Cecil Harvey yang merupakan seorang kesatria tangguh. Dia diangkat menjadi seorang pemimpin pasukan angkatan udara yang hebat. Misi dalam permainan ini adalah mendapatkan Kristal Suci, akan tetapi dibalik misi ini ada pengkhianatan.

Masih penasaran akan ada game offline android terbaru 2019 apa lagi? tonton videonya yah geng.

#GameOfflineRPGAndroid #GameAndroid2019 #GameOfflineRPG

Ini link download APK game offline RPG:

1. Soulcraft 2
https://apkpure.com/soulcraft-2-action-rpg/de.mobilebits.soulcraft2

2. Dungeon Hunter
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.Gloft5DHM&hl=en

3. Lord of Zombies
https://apkpure.com/lord-of-zombies/com.ifreyr.zombies

4. The Chronicles Inotia 4: Assassin Of Berkel
https://apkpure.com/inotia-4/com.com2us.inotia4.normal.freefull.google.global.android.common

5. Final Fantasy Brave Exvius
https://apkpure.com/final-fantasy-brave-exvius/com.square_enix.android_googleplay.FFBEWW

6. Ben 10 Xenodrome
https://apkpure.com/ben-10-xenodrome/com.tov.google.ben10Xenodrome

7. Kingdom Quest 3D
https://apkpure.com/kingdom-quest-crimson-warden-3d-rpg/com.mmde.crimsonwarden1

8. Epic Conquest
https://apkpure.com/epic-conquest/com.gacogames.epiccon

9. Crashlands
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bscotch.crashlands&hl=en

10. Galaxy on Fire
https://apkpure.com/galaxy-on-fire-3/com.dsfishlabs.gofmanticore

===========================

8 Game Catur Online dan Offline Terbaik 2019 | Android dan PC:
https://jalantikus.com/tips/game-catur-terbaik/

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan!
https://jalantikus.com/tips/cara-daft…

Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator! https://jalantikus.com/tips/ketentuan…

Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1 https://jalantikus.com/news/25085/ark…

Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/cit…

Ini Dia Septivia ‘Crestfall’, Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming! https://jalantikus.com/news/25125/sep…

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

GABAKAL BISA NGECHEAT DI GAME INI! INILAH 8 Cara Unik Buat Ngehukum Pemain yang Berbuat CURANG!!!

Dalam dunia ini masih ada aja gamer yang ingin mengambil jalan pintas supaya mereka terlihat jago. Nah memang beberapa developer game seperti seolah tidak peduli terhadap adanya third proggram atau program tambahan yang membuat “cheater” tersebut menjadi lebih hebat tetapi ada beberapa developer game yang cukup serius menanggapi masalah ini dan menghukum cheater-cheater tersebut. Oleh karena itu kali ini kita akan kasih liat kalian, 8 Cara Unik Developer Game Buat Ngehukum Para Cheater, menurut Calon Ilmuwan:

For copyright matters please contact us at: iklancalonilmuwan@gmail.com

———————————————————————————————————–

Calon Ilmuwan adalah channel yang membahas video tentang inovasi, penemuan, dan konsep yang menarik.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Sarjana: https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: iklancalonilmuwan@gmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Ilmuwan
Published: 2018-04-14 14:37:54
Duration: 8M36S
Views: 631877
Likes: 9135
Favorites: 0

ML Hampir Tenggelam! 5 GAME ONLINE PLAYER TERBANYAK 2018

Membagun sebuah game online bukanlah hal yang mudah, karena harus mempertahankan para player agar tetap bermain di game tersebut. Dan dari banyaknya game online Android saat ini, terdapat beberapa game online yang memiliki jumlah player yang sangat banyak lho!
Kelima game online Android ini memiliki jumlah player terbanyak saat ini. Kira-kira game online apa sajakah itu? Dan berapa banyak jumlah player yang memainkan game online android tersebut di tahun 2018 ini, langsung saja Simak videonya guys.
Channel: DARK BORNEO
Published: 2018-09-17 11:07:02
Duration: 6M21S
Views: 769476
Likes: 7150
Favorites: 0

KAYA RAYA TAPI TINGGAL DI GUNUNG (FT. DODIT MULYANTO)

Channel: Raditya Dika
Published: 2019-02-19 18:04:04
Duration: 33M37S
Views: 1137886
Likes: 48414
Favorites: 0

Para Remaja Ini Akan Tumbuh Dewasa Di Dalam Penjara

Follow Instagram TSP : https://instagram.com/theshinypeanut/?hl=id

For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official@gmail.com

Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Channel: The Shiny Peanut
Published: 2019-02-20 06:32:39
Duration: 5M28S
Views: 222032
Likes: 7173
Favorites: 0

TRIK WHATSAPP TERLARANG! Inilah 10 Trik Whatsapp Yang Dilarang oleh Perusahaan Whatsapp!

Halo Gengs! Nih ada 10 tips whatsapp terbaru dan trik whatsapp terbaru. Langkah-langkahnya ku jamin mudah buat kamu ikutin. Cara chat whatsapp untuk selalu centang satu. Trik whatsapp view status orang tanpa diketahui. Trik whatsapp melihat chat yang sudah dihapus.

Pernah gak sih tiba-tiba kalian dimasukkin ke grup WhatsApp terbaru tanpa persetujuan kalian? Terus tiba-tiba kalian punya banyak grup ga berfaedah yang Cuma menuhin notif-notif aja. Nah, kabarnya nih trik WhatsApp terkeren 2019 sedang mengembangkan sistem yang bisa mencegah kalian masuk ke grup yang ga kalian mau.

Buat kalian para stalker mungkin udah pada tau caranya ya hehehe. Tapi yaa siapa tau ada yang belum tau caranya, nih aku kasih tau deh. Jadi kalo kalian mau bisa ngeliat status tanpa orangnya tau, kalian harus install aplikasi tambahan namanya Whatsfly App. Setelah di install, kalian klik Trik WhatsApp Status Saver.

Punya pacar tapi fitur Last Seennya di non aktifin? Duuhhh ngenes banget ya hubungan kalian. Tapi tenang aja, aku bakal kasih tau cara jitu untuk melihat Trik Last Seen WhatsApp walaupun udah disembunyikan.

Di versi terbaru trik WhatsApp kita udah bisa lho ngirim hampir semua format file. Itu artinya, kalo kamu mau ngirim foto resolusi tinggi pun juga bisa gengs.

Penasaran seperti apa aja trik whatsapp atau trik mengganti tema wa 2019. Langsung aja tonton videonya, nanti kamu akan mendapatkan mudah cara melakukan trik wa terbaru dan trik whatsapp terbaik2019.

#TrikWhatsapp #TipsWhatsapp #TrikTemaWa

===========================

8 Game Catur Online dan Offline Terbaik 2019 | Android dan PC:
https://jalantikus.com/tips/game-catur-terbaik/

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan!
https://jalantikus.com/tips/cara-daft…

Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator! https://jalantikus.com/tips/ketentuan…

Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1 https://jalantikus.com/news/25085/ark…

Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/cit…

Ini Dia Septivia ‘Crestfall’, Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming! https://jalantikus.com/news/25125/sep…

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

Channel: JalanTikus
Published: 2019-02-21 04:14:33
Duration: 8M1S
Views: 16943
Likes: 1197
Favorites: 0

4 Game Android Grafik Gambar HD Terbaik 2019!

TIDAK PERLU HP MAHAL!

Hai gengs, masih pada hobi game android kan?? Pasti masih lah yaa. Nah kali ini aku mau kasih kalian rekomendasi game android terbaik yang punya kualitas game grafis & gameplay seperti main di game PC gengs. Jadi kalian bisa main game gambar HD tanpa harus duduk seharian di depan PC canggih.

Game FPS Modern Combat 5 ini sudah terbukti sangat seru loh gengs. Game grafis terbaik yang di suguhkan sangatlah mirip seperti ketika kamu bermain pada game PC loh. Game android keluaran gameloft ini banyak diminati oleh banyak orang karena mode PvP-nya yang mirip dengan call of duty yang tersedia pada game PC.

Jika sebelumnya kamu harus melawan terrorist pada Modern Combat 5. Di Shadowgun Legend ini kamu harus melindungi bumi dari serangan alien. Game grafis terbaik yang mempunyai konsep yang hampir sama ini ternyata menyuguhkan sensasi yang berbeda loh gengs.

Game android terbaik yang bergenre racing ini emang gak ada matinya yaa gengs. Sukses dengan seri-seri asphalt sebelumnya, game asphalt atau game mobil ini hadir dengan seri ke -9 yang dibekali dengan grafis super gambar HD loh gengs. Selain segi grafis, mode permainan dalam game offline terbaik juga beragam gengs.

Nah yang terakhir adalah Mortal Kombat X. Game fighting yang penuh dengan kebrutalan ini memang sudah sangat terkenal dan sangat di minati oleh pecinta game fighting. Setelah sukses pada konsol dan game PC, game mortal kombat X ini akhirnya rilis di game android loh gengs. Sama seperti di game PC, kamu bisa memainkan banyak karakter yang memiliki keahlian yang unik.

Okay gengs beberapa game yang mempunyai kualitas gambar dan gameplay seperti bermain di PC. Gimana menurut kalian?? Kalau kamu suka sama video ini, silahkan like, share dan komen juga yaa di kolom komentar bawah.

#GameAndroidTerbaik #GameGrafisTerbaik #GameOnlineTerbaik

Langsung download aja kali yah:

1. Modern Combat 5
https://apkpure.com/modern-combat-5/com.gameloft.android.ANMP.GloftM5HM

2. Shadowgun Legend
https://apkpure.com/shadowgun-legends-fps-pvp-and-coop-shooting-game/com.madfingergames.legends

3. Asphalt 9
https://apkpure.com/asphalt9-legends-1/com.gameloft.android.ANMP.GloftA9HM

4. Mortal Kombat X
https://apkpure.com/mortal-kombat-x/com.wb.goog.mkx

===========================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren! Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan!
https://jalantikus.com/tips/cara-daft…

Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator! https://jalantikus.com/tips/ketentuan…

Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1 https://jalantikus.com/news/25085/ark…

Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/cit…

Ini Dia Septivia ‘Crestfall’, Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming! https://jalantikus.com/news/25125/sep…

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

GABAKAL BISA NGECHEAT DI GAME INI! INILAH 8 Cara Unik Buat Ngehukum Pemain yang Berbuat CURANG!!!

Dalam dunia ini masih ada aja gamer yang ingin mengambil jalan pintas supaya mereka terlihat jago. Nah memang beberapa developer game seperti seolah tidak peduli terhadap adanya third proggram atau program tambahan yang membuat “cheater” tersebut menjadi lebih hebat tetapi ada beberapa developer game yang cukup serius menanggapi masalah ini dan menghukum cheater-cheater tersebut. Oleh karena itu kali ini kita akan kasih liat kalian, 8 Cara Unik Developer Game Buat Ngehukum Para Cheater, menurut Calon Ilmuwan:

For copyright matters please contact us at: iklancalonilmuwan@gmail.com

———————————————————————————————————–

Calon Ilmuwan adalah channel yang membahas video tentang inovasi, penemuan, dan konsep yang menarik.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Sarjana: https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: iklancalonilmuwan@gmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Ilmuwan
Published: 2018-04-14 14:37:54
Duration: 8M36S
Views: 620410
Likes: 8992
Favorites: 0

Warga-warga Dibuat Bingung Dengan Pembuatan Jalan Ini, Tapi Mereka Kaget Ketika Tau Fungsinya..

Setelah selesai nonton video ini, kamu pasti bakal bertanya-tanya kapan Indonesia bisa seperti itu. Nggak percaya? Langsung tonton deh videonya guys 😀

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

For Business: calonsarjana@infia.co

——————————————————————————————————————————

CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: calonsarjana@infia.co

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Sarjana
Published: 2019-02-14 04:04:32
Duration: 5M58S
Views: 243653
Likes: 7662
Favorites: 0

Bukti tentara Amerika tidak s4nggup l4tihan ala tentara Indonesia

Bikin bangga, Bukti tentara Amerika tidak sanggup latihan ala tentara Nasional Indonesia (TNI). Mulai dari beladiri sampai bertahan hidup.
Channel: Sampul Buku
Published: 2019-01-02 12:00:33
Duration: 7M13S
Views: 1080368
Likes: 6286
Favorites: 0

7 Game NAMA BESAR tapi GAGAL TOTAL – #TLMList

Inilah dia daftar untuk game-game yang punya hype bagus tapi ternyata hasilnya sangat bertolak belakang bahkan merusak reputasi nama game tersebut, dan mudah-mudahan game ini bisa menjadi referensi bagi kalian untuk game-game yang gagal dalam eksekusi tapi jor-joran dalam marketing.

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

More Contents at thelazy.media !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
https://www.tokopedia.com/thelazystore?source=universe&st=product

Don’t Forget to Follow Us On :
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
FB Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Email: business@thelazy.media

Channel: The Lazy Monday
Published: 2018-07-26 12:55:31
Duration: 10M1S
Views: 283672
Likes: 5258
Favorites: 0

PERMAINAN PISAU YANG SANGAT LINCAH! PANTAS TOP GLOBAL GUSION 1 !

PERMAINAN PISAU YANG SANGAT LINCAH! PANTAS TOP GLOBAL GUSION 1 !

follow my joki!
https://www.instagram.com/brandonkentjoki

follow my instagram!
https://www.instagram.com/brandonkentjana

lets work Together!
brandonkentjana2@gmail.com

PERMAINAN PISAU YANG SANGAT LINCAH! PANTAS TOP GLOBAL GUSION 1 !

Channel: BrandonKent Everything
Published: 2019-02-13 13:45:22
Duration: 12M13S
Views: 474854
Likes: 12216
Favorites: 0