5 Game Android Yang Bikin Ketagihan Sampe Lupa Waktu!

Halo Gengs! kalau kita ngomongin masalah game android gak pernah ada abisnya yaa. Nah kali ini Jalan Tikus mau kasih tahu kalian game-game online dan juga game offline yang bisa bikin ketagihan dan bikin lupa diri.

Nah yang pertama adalah deadrival, game zombie survival ini di jamin bakal bikin kalian ketagihan dah buat memainkannya. Game ini juga mengusung genre open world dan mmorpg. Dimana kamua kan bermain dengan player lain dari seluruh dunia secara online.

Yang kedua adalah another eden, game RPG yang satu ini tentu akan menjadi favorit bagi yang sebelumnya sangat menyukai game seperti Final Fantasy atau Chrono trigger. Penulis scenario dan juga composer dari game ini juga berasal dari game Chrono Trigger.

Diantara kalian pasti sudah ada yang tahu kan sama game yang satu ini. Game mmorpg keluaran dari nexon ini memang cukup menyedot perhatian loh gengs. Karena segi grafis, gameplay dan juga sory nya gengs. Perselisihan antara Alliance & Empire ini akan membuat kamu berpetualang dalam dunia yang dipenuhi monster dan juga cerita dari masing-masing sisi.

Game yang ke empat adalah ocean horn, game yang mirip Zelda ini sangatlah seru loh gengs. Kamu akan berpetualang, melawan monster dan juga menyelesaikan berbagai teka-teki. Dalam game ini kamu akan memerankan seorang anak yang mencari ayahnya yang tiba-tiba saja menghilang.

Nah ini nih yang pasti kalian pengen banget mainin. Resident evil 2 versi android. Hehehe. Buat kalian yang pengen main tapi gak bisa karena gak punya pc yang mumpuni, sekarang kalian bisa memainkannya di hape android kamu gengs.

Oke buat yang penasaran langsung aja cobain nih geng:

1. Dead Rival
https://apkpure.com/dead-rivals-zombie-mmo/com.gameloft.android.ANMP.GloftWOHM

2. Another Eden
https://apkpure.com/another-eden/games.wfs.anothereden

3. AxE – Aliances vs Empire
https://apkpure.com/axe-alliance-vs-empire/com.nexon.axe.global

4. Oceanhorn
https://apkpure.com/oceanhorn-%E2%84%A2/com.FDGEntertainment.Oceanhorn.gp

5. Resident Evil 2 Fanmade
https://jalantikus.com/tips/cara-install-resident-evil-2-remake-android/

===========================

8 Game Catur Online dan Offline Terbaik 2019 | Android dan PC: https://jalantikus.com/tips/game-catu…

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren! Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan! https://jalantikus.com/tips/cara-daft…

Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator! https://jalantikus.com/tips/ketentuan…

Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1 https://jalantikus.com/news/25085/ark…

Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/cit…

Ini Dia Septivia ‘Crestfall’, Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming! https://jalantikus.com/news/25125/sep…

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

Zombie Menyerang – Resident Evil 2 Indonesia – Part 1

Akhirnya keluar juga ini game yang sudah gw tunggu2, Resident Evil 2 dan kali ini kita bermain sebagai leon terlebih dahulu untuk pergi ke Raccon City, nanti kalo perjanalannya si Leon sudah tamat gw akan mainin Claire hehehe so Stay Tune aja
#ResidentEvil2

Kumpulan game game horror : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR8beT9oJqBWikBhfnEDezVt

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Steam ► https://store.steampowered.com/app/961440/

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug

Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:
https://soundcloud.com/realmarkg
https://twitter.com/markgofficial
http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:
https://soundcloud.com/alsic
https://www.youtube.com/user/alexalsic
https://www.facebook.com/alsicofficiel

• Support Grant Genske:
https://soundcloud.com/grantgenske
https://www.facebook.com/officialgran…
https://www.youtube.com/c/GrantGenske…
https://twitter.com/GrantGenske

Channel: MiawAug
Published: 2019-01-25 12:11:37
Duration: 26M17S
Views: 1611580
Likes: 66329
Favorites: 0

ANJAY! Penemuan iPhone X di Tempat Sampah!

Kalian pasti gak pernah nemu iPhone 5 di jalan? nyolong kali itu wkwk. Atau mungkin nemuin HP murah ditempat sampah? Hmm itu sih biasa ya.. Tapi gimana kalo kalian nemuin HP mahal di tempat yang ga biasa? Wah itu sih udah jelas beruntung banget ya gengs, aku sih juga pengen banget dapet HP gratis kaya gitu!

Dumpster dive adalah kegiatan mencari barang-barang berharga di tumpukan sampah, hmm sebenernya sama aja kaya pemulung sih, tapi bedanya mereka itu nyari ditumpukan sampah toko – toko besar gengs! Ini tuh HP iPhone X ada dengan boxnya loh.

Bahkan ada iPhone 7 loh. Dia seneng banget nyari barang-barang berharga yang tenggelam didasar sungai. Yaahh kegiatan kaya gini sih ga selalu beruntung ya gengs, malahan sering banget ga dapet apa-apa.

Video yang satu ini berasal dari orang Indonesia gengs. Dia main Claw Machine waktu lagi liburan di Taiwan, dan berhasil dapetin iPhone X loh! Yaa walaupun harus beli coin biar bisa main Claw Machine ini, tapi biayanya ga semahal beli iPhone X langsung kan.

HP mahal dan HP terbaru 2019 juga ditemukan dimesin game, permainan yang satu ini namanya Keymaster Machine. Pemilik Channel Youtube Joystick ini berhasil dapetin iPhone X setelah berkali-kali mencoba

Yang satu ini mirip kaya cuplikan video yang kedua gengs, tapi tantangannya lebih berat. Dia mencari barang – barang berharga di dasar sungai yang dalem banget, bahkan harus memakai lampu tambahan biar bisa melihat sekitar. Hmm kira – kira dia bisa dapetin lebih banyak barang atau malah apes alias ga dapet apa – apa ya gengs?

#JalanTikusHp #HPMurahiPhoneX #NemuiniPhoneX

===========================

8 Game Catur Online dan Offline Terbaik 2019 | Android dan PC:
https://jalantikus.com/tips/game-catur-terbaik/

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan!
https://jalantikus.com/tips/cara-daft…

Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator! https://jalantikus.com/tips/ketentuan…

Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1 https://jalantikus.com/news/25085/ark…

Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/cit…

Ini Dia Septivia ‘Crestfall’, Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming! https://jalantikus.com/news/25125/sep…

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

Channel: JalanTikus
Published: 2019-02-22 03:52:45
Duration: 9M33S
Views: 262990
Likes: 4133
Favorites: 0

Kocak Abis! Video Lucu Cina Bikin Ngakak P✦9『Video Gokil Terbaru 2019』.

Halo gaes, jika kalian suka video ini jangan lupa like, komen dan share yah! Dan juga jangan lewatkan video lucu gokil lainnya yg pastinya bikin ngakak abis sampe guling-guling dengan cara menekan tombol SUBSCRIBE.

JANGAN LEWATKAN!
Video lucu minggu ini ( video tahan tawa terbaru) TRY NOT TO NGAKAK – Video Lucu Terbaru 2019 Indonesia : 👍👍👍👍
⦁ Video Lucu Bikin Ngakak : https://youtu.be/CSlS5yZ-B3Q
⦁ Video Lucu Gokil Abis : https://youtu.be/MjkR_1Fxiok
⦁ Video cina gokil abis : https://youtu.be/6zJylTPvFDA
⦁ Video lucu cina kocak bikin ngakak : https://youtu.be/sVo5D8h_cJ8
⦁ Tahan Tawa 5 Menit : https://youtu.be/Sy0yc63ZBsE

Cobalah untuk tidak ketawa !!! Yakin bisa?? SELAMAT MENONTON !!!!!!!!! 😁😁😁😁😁

#KerenBro #VideoGokil

Channel: Keren Bro!
Published: 2019-01-24 03:44:10
Duration: 10M5S
Views: 13892641
Likes: 47231
Favorites: 0

Beginilah Yang Terjadi Jika Memecahkan Telur Pada Suhu -32 Derajat Celcius

Kalo cuaca terlalu panas, kita mah udah tau lah yaa kaya gimana rasanya, terutama kalo lagi musim kemarau di Indonesia.
 
Tapi kalo cuacanya lagi keterlaluan dingin sampe di bawah 32 derajat celcius,
kira-kira kaya gimana yaa nasibnya kita?
 
Nahhh supaya kebayang kaya gimana, mending tonton video ini sampe abis ya guys!

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

For Business: calonsarjana@infia.co

——————————————————————————————————————————

CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Calon Sutradara: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: calonsarjana@infia.co

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Sarjana
Published: 2019-03-12 06:21:05
Duration: 7M3S
Views: 947607
Likes: 20008
Favorites: 0

🔴 PUSH AKUN ANDROID KESAYANGAN • Mobile Legends Indonesia

Hi dear,

Welcome to jeffryarga streaming, gw bukan pemain pro karna yang pro semua ada di MSC. Streaming hanya untuk push rank & cari adsense. Gw baca chat hanya saat tdk main, klo chat waktu main gk akan dibaca harap dimengerti. Mohon maaf jika saat stream ada kata/ekspresi yg tdk mengenakkan. Kirim kritik & saran melalui chat/komentar. Terima kasih

••• Jadwal live setiap sore, kecuali tidak ada halangan •••
•••••••••••••••••••• Tidak menerima jasa joki •••••••••••••••••••
••••••••••••• Bacot or toxic = no respon/auto ban ••••••••••••

ID Android : 94683391
ID iOS : 250456533
Discord : https://discord.gg/y9VDsCA
Instagram : https://www.instagram.com/jeffryarga
FanPage : https://www.facebook.com/jeffryargaentertainment
Donasi : https://streamlabs.com/jeffryargaentertainment

Spek :
Core i7-6700, HDD WD 1TB, RAM 8GB, VGA AMD FirePro V7900, Mouse A4tech, Keyboard Logitech K120, Webcam Logitech C902, LED LG 19″, Indihome 30Mbps

All song by NCS

Jgn lupa LIKE, SHARE, & SUBSCRIBE utk nonton update video terbaru yaah guys… Terima kasih 😉

AKHIRNYA AKUN ANDROID BISA LOGIN DI IOS, PAKE FANNY LANGSUNG SAVAGE • Mobile Legends Indonesia

Yess.. kabar baik para pengguna iOS, jadi akun Android yg dulu gak bisa dilogin di iOS karena beda platform, skrg udah bisa login di iOS.. Mungkin karena banyak yg protes ke Montoon kali ya xixixxii.. Btw gw main Fanny solo rank tier Epic di akun lama langsung savage lol

ID akun android : 94683391
Discord : https://discord.gg/y9VDsCA
Instagram : https://www.instagram.com/jeffryarga
StreamLab : https://streamlabs.com/jeffryargaentertainment
FanPage : https://www.facebook.com/jeffryargaentertainment

Jgn lupa LIKE, SHARE, & SUBSCRIBE utk nonton update video terbaru yaah guys… Terima kasih 😉

#FannySavage

Channel: jeffryarga
Published: 2018-08-03 10:52:21
Duration: 18M14S
Views: 4869
Likes: 240
Favorites: 0

MOBILE LEGENDS ANIMATION #10 – DOUBLE TROUBLE – PART 1 of 3

This is part 1 of Double Trouble series.
You may watch our other animation on this playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLyuwo7NLKbFjD5F7yVF2vO83SxLwVldPv

What do you think will happen next?
Will Miya survive?
Why is Eudora hitting on Bane?
What do you think will Natalia do?

Channel: Elgin – Mobile Legends
Published: 2018-07-17 04:39:05
Duration: 3M32S
Views: 664588
Likes: 7099
Favorites: 0

Roger The Hungry Werewolf – Top 1 Global Roger by HulkRapplz – Mobile Legends

Mobile Legends: Bang Bang (or simply Mobile Legends) is a multiplayer online battle arena mobile game developed and published by Moonton. The game was released worldwide for Android on July 14, 2016 and later for iOS on November 9, 2016
——————————————————————
⏩CREDIT MUSIC
——————————————————————
Track: TULE – Lost [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/h-nHdqC3pPs
Free Download / Stream: http://ncs.io/LostYO

Track: TULE – Fearless [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/9rujCfYXhQc
Free Download / Stream: http://ncs.io/FearlessYO
——————————————————————
If you have some problem with the art, please inbox me!

Channel: Axe Mobile Legends
Published: 2018-07-30 07:43:50
Duration: 12M39S
Views: 61338
Likes: 977
Favorites: 0

🔴LIVE | LARVA | YELLOW HAS GOT ARMS ! 💪Full Episodes | Cartoons For Children | WildBrain

Make sure to SUBSCRIBE to WildBrain today to catch your favourite show uploads EVERY DAY http://bit.ly/WildBrainTVSub

🐌 SEASON 1 – Storm Drain 🐌
Red and Yellow, two strange Larva who live underneath a storm drain, encounter many surprises which fall from the outside world to their underground universe. For these two wriggly friends, anything is a good excuse for fun. See the world from Red and Yellow’s point of view, and experience what a dangerous and exciting place the world can be for such small friends.

🐌 SEASON 2 – HOUSE 🐌
Eager to explore the world above, Red & Yellow squat in an old house stuck between high-rise buildings in the big city. Exploring their new home and meeting new creatures means more laughs for the comic duo. Sometimes they fight. Sometimes they find themselves in trouble together. A story of two cute and hilarious larva.

🐌 SEASON 3 – NEW YORK 🐌
Now it’s the New York City. Watch Red and Yellow’s incredible abilities while they explore the city. A whole new adventure in a bigger scale! The exciting survival story of two little Larva in New York.

🐌 THE CHARACTERS 🐌
💛 Yellow 💛
Yellow is a dimwitted and happy-go-lucky yellow colored larva with an antenna. Yellow is always abused by Red, but that never endangers their friendship. Although usually he obeys Red, he loses his mind in front of food.
❤️ Red ❤️
Red is a mostly hot-tempered and greedy red colored larva. His specialty is shouting and kicking like Bruce Lee. He is always showing off and abusing Yellow, but he often ends up hurting himself instead.
💜 Violet 💜
Violet is an oversized ghost slug. He is sometimes shown with his lower half buried in the ground. When he is threatened, he exposes his whole body and roars.
🚪 Brown 🚪
Brown is a cloying dung beetle that gathers poop. To him, poop is either his food or his treasure. He hates it when other insects touch his prized poop. He has a long strand of hair on his right cheek.
⚫️ Black ⚫️
Black is a horned atlas beetle that has great strength and is usually punching a cocoon (which he uses as punching bag). He’s aggressive and will beat up whoever he thinks is messing with him. In “Hello, Black” he turns out to be a slug wearing beetle armor.
🌈 Rainbow 🌈
Rainbow is a snail with a red and green shell. When in his shell, he’s slow in his action, but under that he has a muscular human-like body and can function like humans do.
💟 Pink 💟
Pink is a pink larva with two antennae. She is the only recurring female character. She loves Yellow but Red loves her. She hides a great strength behind her cute, beautiful face.

Channel: WildBrain – Kids Videos
Published: 2018-07-16 16:09:29
Duration: 0S
Views: 2602912
Likes: 19749
Favorites: 0

SOLO RANK DI JEPANG, TIM FIRST PICK FRANCO

SUBSCRIBE : http://goo.gl/RFRx7e

Mau tau keseharaian saya dan berinteraksi dengan saya? Follow saya di :

INSTAGRAM : http://instagram.com/jessnolimit

Untuk bisnis & kerjasama :
nolimit0596@gmail[.]com

HP REKOMENDASI MAIN MOBILE LEGENDS : https://www.asus.com/id/Phone/ZenFone-Max-Pro-ZB602KL/
Beli diamond Mobile Legends paling cepat dan praktis di Codashop: https://goo.gl/d69oY4

Thanks banget ya udah nonton video saya. Silahkan like, dan share kalau kalian suka, comment apa aja guys, saya usahain akan bales semua comment kalian 🙂

————————————————————————————————-

Channel: Jess No Limit
Published: 2018-06-06 02:00:00
Duration: 23M12S
Views: 3397998
Likes: 63735
Favorites: 0

Fortnite Android Update Tanggal Terbaru Rilis Fortnite Di Android

Hi Guys Di Video Kali Ini Gw Mau

Kasih kalian fortnite terbaru dan tanggal terbaru
Kalian mau tau kapan
Simak di videonya ya

Guys mau tau sesuatu gaa?
TERNYATA SUBSCRIBE ITU GRATISS lho guys!!!
Jadi subscribe yaaa makasiii

BAKAL BANYAK VIDEO YANG AKAN DATANGGG DAN GA KALAH SERUNYA

Semoga kalian suka, kalau suka klik like button di bawah
Dan jangan lupa untuk Subscribe untuk jangan sampai ketinggalan video terbarunya

Jadilah keluarga yang Solid dan saling membantu satu sama lain

sosial media Links:

Instagram: https://www.instagram.com/skripzees/
Google+: https://plus.google.com/u/0/+Skripzees
Facebook: https://www.facebook.com/skripzees
——-
mau nonton video yang lain nya?
-Tipe Tipe Murid Liat Guru Killer Di Sekolah (indonesia)
https://www.youtube.com/watch?v=m687cACKSx8
-Efek Sebelum Dan Sesudah Makan Micin (indonesia)
https://www.youtube.com/watch?v=L3tC1X32OMA&t=6s
-Tipe Tipe Murid TIdur DI Dalem Kelas Masa SMA (Indonesia)
https://www.youtube.com/watch?v=28NcAr1rV04&t=1s
-Tipe Tipe Teman Remaja Gatau Diri (INDONESIA)
https://www.youtube.com/watch?v=_B7czQEuZPU&t=37s
-CSGO Sniper Main Point Blank Newbie 2017 (Point Blank Game play & Live Commentary)
https://www.youtube.com/watch?v=j1kHII8Yr5A&t=244s
-Main Game Deddy Corbuzier Fist Of Rage Pt1 – Indonesia
https://www.youtube.com/watch?v=V4GJMnJ3RvQ&t=32s
-Cara Download Games Di PC Gratis! (2017) / DOWNLOAD GAME APA AJA GRATIS!
https://www.youtube.com/watch?v=APvF91Zzlec&t=100s
-Sasuke Ninja Warrior Indonesia (2017) – Roblox Indonesia
https://www.youtube.com/watch?v=R-Tc1a_WDvg&t=107s
-Types Of Moms In This World
https://www.youtube.com/watch?v=3Luf_H4ikSU
-Hello Outloud Prank
https://www.youtube.com/watch?v=006i5…
-Holding Girls Hand in Public:
https://www.youtube.com/watch?v=2mexw…
-Egg roulette Challenge:
https://www.youtube.com/watch?v=YontO…
– Bermain Mobile legends dengan benar
https://www.youtube.com/watch?v=xEjtybfT3hY
-try not to laugh challenge
https://www.youtube.com/watch?v=d2YqhtNC8M4&t=54s
-im back on youtube
https://www.youtube.com/watch?v=hYD8L_BAoeE
-Zebra Cross Social Experiment
https://www.youtube.com/watch?v=C4bha9DOlXc&t=475s
-EXPLORING MY HOUSE COMPLEX (VLOG)
https://www.youtube.com/watch?v=aOsXT1exCZw&t=174s
-The Best Live Wallpaper For Android That Ever been made 2017| Chameleon Live Wallpaper Free Download
https://www.youtube.com/watch?v=Nojk2mty-C0&t=20s
-How i lost my CSGO knife (story)
https://www.youtube.com/watch?v=wOuC9ss6tOQ
-My twitter got hacked because i won the giveaway @wild @csgowild
https://www.youtube.com/watch?v=KHj5-jV28Bs
-Mencoba Backpack Kid Dance Dari SNL (Indonesia)
https://www.youtube.com/watch?v=nNflyNwY5Yo&t=130s
-Tipe-Tipe Orang Pake Snapback Dengan Style
https://www.youtube.com/watch?v=_I3FODr57kI&t=11s
——–

Komen Like dan share game atau video apa yang harus saya bikin
kirim opini kalian dengan video dan konten youtube saya

———-

Terima kasih sudah menonton dan
Jangan lupa untuk subscribe ya

Masing masing dan setiap dari kalian sangat berarti banyak buat gw^^

Sampai jumpa di video selanjutnya

Fortnite Android Update Spek HP Minimum Untuk Memainkan Fortnite Mobile Android

Hi Guys Di Video Kali Ini Gw Mau

Bikin video tentang informasi hp apa aja yang bisa memainkan fortnite mobile di hp android kalian mau tau apa? Simak di videonya yaa

Guys mau tau sesuatu gaa?
TERNYATA SUBSCRIBE ITU GRATISS lho guys!!!
Jadi subscribe yaaa makasiii

BAKAL BANYAK VIDEO YANG AKAN DATANGGG DAN GA KALAH SERUNYA

Semoga kalian suka, kalau suka klik like button di bawah
Dan jangan lupa untuk Subscribe untuk jangan sampai ketinggalan video terbarunya

Jadilah keluarga yang Solid dan saling membantu satu sama lain

sosial media Links:

Instagram: https://www.instagram.com/skripzees/
Google+: https://plus.google.com/u/0/+Skripzees
Facebook: https://www.facebook.com/skripzees
——-
mau nonton video yang lain nya?
-Tipe Tipe Murid Liat Guru Killer Di Sekolah (indonesia)
https://www.youtube.com/watch?v=m687cACKSx8
-Efek Sebelum Dan Sesudah Makan Micin (indonesia)
https://www.youtube.com/watch?v=L3tC1X32OMA&t=6s
-Tipe Tipe Murid TIdur DI Dalem Kelas Masa SMA (Indonesia)
https://www.youtube.com/watch?v=28NcAr1rV04&t=1s
-Tipe Tipe Teman Remaja Gatau Diri (INDONESIA)
https://www.youtube.com/watch?v=_B7czQEuZPU&t=37s
-CSGO Sniper Main Point Blank Newbie 2017 (Point Blank Game play & Live Commentary)
https://www.youtube.com/watch?v=j1kHII8Yr5A&t=244s
-Main Game Deddy Corbuzier Fist Of Rage Pt1 – Indonesia
https://www.youtube.com/watch?v=V4GJMnJ3RvQ&t=32s
-Cara Download Games Di PC Gratis! (2017) / DOWNLOAD GAME APA AJA GRATIS!
https://www.youtube.com/watch?v=APvF91Zzlec&t=100s
-Sasuke Ninja Warrior Indonesia (2017) – Roblox Indonesia
https://www.youtube.com/watch?v=R-Tc1a_WDvg&t=107s
-Types Of Moms In This World
https://www.youtube.com/watch?v=3Luf_H4ikSU
-Hello Outloud Prank
https://www.youtube.com/watch?v=006i5…
-Holding Girls Hand in Public:
https://www.youtube.com/watch?v=2mexw…
-Egg roulette Challenge:
https://www.youtube.com/watch?v=YontO…
– Bermain Mobile legends dengan benar
https://www.youtube.com/watch?v=xEjtybfT3hY
-try not to laugh challenge
https://www.youtube.com/watch?v=d2YqhtNC8M4&t=54s
-im back on youtube
https://www.youtube.com/watch?v=hYD8L_BAoeE
-Zebra Cross Social Experiment
https://www.youtube.com/watch?v=C4bha9DOlXc&t=475s
-EXPLORING MY HOUSE COMPLEX (VLOG)
https://www.youtube.com/watch?v=aOsXT1exCZw&t=174s
-The Best Live Wallpaper For Android That Ever been made 2017| Chameleon Live Wallpaper Free Download
https://www.youtube.com/watch?v=Nojk2mty-C0&t=20s
-How i lost my CSGO knife (story)
https://www.youtube.com/watch?v=wOuC9ss6tOQ
-My twitter got hacked because i won the giveaway @wild @csgowild
https://www.youtube.com/watch?v=KHj5-jV28Bs
-Mencoba Backpack Kid Dance Dari SNL (Indonesia)
https://www.youtube.com/watch?v=nNflyNwY5Yo&t=130s
-Tipe-Tipe Orang Pake Snapback Dengan Style
https://www.youtube.com/watch?v=_I3FODr57kI&t=11s
——–

Komen Like dan share game atau video apa yang harus saya bikin
kirim opini kalian dengan video dan konten youtube saya

———-
Gameplay:
https://m.youtube.com/watch?v=8tjvTLpxL88

Terima kasih sudah menonton dan
Jangan lupa untuk subscribe ya

Masing masing dan setiap dari kalian sangat berarti banyak buat gw^^

Sampai jumpa di video selanjutnya

Channel: Skripzees
Published: 2018-06-27 18:39:30
Duration: 5M18S
Views: 16153
Likes: 449
Favorites: 0

Cuma Orang Jenius yang Bisa Mecahin Teka-Teki ini Dalam Waktu 30 Detik…

Kalian pada berhasil jawab berapa? Kalau semuanya, coba komen dibawah ya guys 😀

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

——————————————————————————————————————————

CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: CalonSarjana@hotmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Sarjana
Published: 2018-05-22 20:27:40
Duration: 10M8S
Views: 6130469
Likes: 50833
Favorites: 0

Razia ilegal? Oknum POLISI Berhentiin Saya Tapi Tidak jadi Minta STNK Dan SIM

PERATURAN PEMERINTAH REPUBLIK INDONESIA
NOMOR 80 TAHUN 2012
TENTANG
TATA CARA PEMERIKSAAN KENDARAAN BERMOTOR DI JALAN DAN PENINDAKAN PELANGGARAN
LALU LINTAS DAN ANGKUTAN JALAN
“Bagian Kelima
Pemeriksaan”

Pasal 21
Pemeriksaan Kendaraan Bermotor di Jalan secara berkala dan insidental dilakukan di tempat dan dengan cara
yang tidak mengganggu keamanan, keselamatan, ketertiban, dan kelancaran lalu lintas.
Pasal 22

(1) Pada tempat Pemeriksaan Kendaraan Bermotor di Jalan secara berkala dan insidental wajib dilengkapi
dengan tanda yang menunjukkan adanya Pemeriksaan Kendaraan Bermotor di Jalan, kecuali tertangkap
tangan.
(2) Tanda sebagaimana dimaksud pada ayat. (1) ditempatkan pada jarak paling sedikit 50 (lima puluh) meter
sebelum tempat pemeriksaan.
(3) Pemeriksaan yang dilakukan pada jalur jalan yang memiliki lajur lalu lintas dua arah yang berlawanan dan
hanya dibatasi oleh marka jalan, ditempatkan tanda sebagaimana dimaksud pada ayat (1) pada jarak
paling sedikit 50 (lima puluh) meter sebelum dan sesudah tempat pemeriksaan.
(4) Tanda sebagaimana dimaksud pada ayat (2) dan ayat (3) harus ditempatkan sedemikian rupa sehingga
mudah terlihat oleh pengguna jalan.
(5) Dalam hal Pemeriksaan Kendaraan Bermotor di Jalan dilakukan pada malam hari, petugas wajib:
a. menempatkan tanda sebagaimana dimaksud pada ayat (2) dan ayat (3);
b. memasang lampu isyarat bercahaya kuning; dan
c. memakai rompi yang memantulkan cahaya.
(6) Ketentuan lebih lanjut mengenai tanda sebagaimana dimaksud pada ayat (2) dan ayat (3) diatur dengan
Peraturan Menteri.

..saya tidak bermaksud memojokkan sebuah instansi Khususnya POLRI maupun Dishub namun saya hanya memperlihatkan apa yang terjadi dilapangan
..saya tidak menyalahkan instansi tapi tindakan saya ini hanya untuk memperbaiki oknum” yang mungkin melakukan pelanggaran
..saya tidak mengatakan razia ini ilegal ataupun legal
berdasarkan fakta yang ada jadi silahkan dinilai sendiri ini ilegal apa bukan?
..Dalam Video ini mungkin kurang jelas saya diberhentikan petugas jadi mohon dilihat secara teliti dan Tonton dengan resolusi video paling tinggi supaya jelas saya memang diberhentikan oleh petugas
..sekali lagi saya mohon maaf apabila tindakan saya salah mohon untuk dikoreksi baik dari anggota kepolisian maupun dari teman” sekalian, terimakasih
..Mohon Berkomentar dengan bijak

Note:
apabila ada orang pribadi atau instansi yang merasa dirugikan oleh video ini silahkan kontak saya via fb atau email yg sudah tertera, demi untuk kebaikan bersama

Help Us To Be Better
–Subscribe this channel:
https://youtube.com/naulimotovlog?sub_confirmation=1

— Add me on facebook
https://www.facebook.com/array.keygen.1
— Action Cam: GOPRO HERO 5 BLACK
— Mic: SONY

Razia ilegal? POLISI Berhentiin Saya Tapi Tidak Berani Minta STNK Dan SIM
By Paropo Nauli

Channel: Paropo Nauli
Published: 2018-06-03 00:40:10
Duration: 9M12S
Views: 6155190
Likes: 75736
Favorites: 0

10 Perbatasan Teraneh di Dunia! Indonesia Ada

Bayangin coba kalo kamu masak di satu negara dan makan di negara lainnya, terus apakah kalian tau kalo perbatasan antara korea utara dan korea selatan itu sangat berdekatan dan berdampingan, bahkan penjaganyapun saling berdiri samping-sampingan! ada juga perbatasan indonesia dan malaysia, timor leste dan papua nugini.

Follow instagram TSP : https://www.instagram.com/theshinypeanut/

Channel: The Shiny Peanut
Published: 2017-10-25 04:16:24
Duration: 6M
Views: 4303340
Likes: 25701
Favorites: 0

Inilah Spesifikasi dan Info Rilis Fornite Mobile di Android [LENGKAP]

Hello Guys kali ini ane akan membahas info terbaru game fornite mobile yang saat ini masih belum rilis di android dan abru di versi iOS saja. nah buat kalian yang ingin tau spesifikasi minimal di android nanti beserta gameplay, dll bisa simak video ini 🙂

Cara pra register fornite mobile di apk pure:
download apk apk pure:
https://apkpure.com/id/apkpure/com.apkpure.aegon

Setelah itu install dan buka apknya lalu cari di bagian pra register 🙂
atau lagnsung cari di pencarian apknya.

Thanks For 100k Subscriber ^-^
Keep support & Respect

My Facebook: Fiqi Amd
My Instagram: Fiqi Amd
Link Discrod PUBG mobile indonesia: https://discord.gg/EbKvz3P

Thanks For Watching
Semoga Bermanfaat ^-^
Mohon dukungannya dengan Klik Subscribe

Respect For my Susbcriber

Channel: Fiqi Amd
Published: 2018-04-22 15:17:33
Duration: 10M8S
Views: 229840
Likes: 5240
Favorites: 0