4 Game Android Grafik Gambar HD Terbaik 2019!

TIDAK PERLU HP MAHAL!

Hai gengs, masih pada hobi game android kan?? Pasti masih lah yaa. Nah kali ini aku mau kasih kalian rekomendasi game android terbaik yang punya kualitas game grafis & gameplay seperti main di game PC gengs. Jadi kalian bisa main game gambar HD tanpa harus duduk seharian di depan PC canggih.

Game FPS Modern Combat 5 ini sudah terbukti sangat seru loh gengs. Game grafis terbaik yang di suguhkan sangatlah mirip seperti ketika kamu bermain pada game PC loh. Game android keluaran gameloft ini banyak diminati oleh banyak orang karena mode PvP-nya yang mirip dengan call of duty yang tersedia pada game PC.

Jika sebelumnya kamu harus melawan terrorist pada Modern Combat 5. Di Shadowgun Legend ini kamu harus melindungi bumi dari serangan alien. Game grafis terbaik yang mempunyai konsep yang hampir sama ini ternyata menyuguhkan sensasi yang berbeda loh gengs.

Game android terbaik yang bergenre racing ini emang gak ada matinya yaa gengs. Sukses dengan seri-seri asphalt sebelumnya, game asphalt atau game mobil ini hadir dengan seri ke -9 yang dibekali dengan grafis super gambar HD loh gengs. Selain segi grafis, mode permainan dalam game offline terbaik juga beragam gengs.

Nah yang terakhir adalah Mortal Kombat X. Game fighting yang penuh dengan kebrutalan ini memang sudah sangat terkenal dan sangat di minati oleh pecinta game fighting. Setelah sukses pada konsol dan game PC, game mortal kombat X ini akhirnya rilis di game android loh gengs. Sama seperti di game PC, kamu bisa memainkan banyak karakter yang memiliki keahlian yang unik.

Okay gengs beberapa game yang mempunyai kualitas gambar dan gameplay seperti bermain di PC. Gimana menurut kalian?? Kalau kamu suka sama video ini, silahkan like, share dan komen juga yaa di kolom komentar bawah.

#GameAndroidTerbaik #GameGrafisTerbaik #GameOnlineTerbaik

Langsung download aja kali yah:

1. Modern Combat 5
https://apkpure.com/modern-combat-5/com.gameloft.android.ANMP.GloftM5HM

2. Shadowgun Legend
https://apkpure.com/shadowgun-legends-fps-pvp-and-coop-shooting-game/com.madfingergames.legends

3. Asphalt 9
https://apkpure.com/asphalt9-legends-1/com.gameloft.android.ANMP.GloftA9HM

4. Mortal Kombat X
https://apkpure.com/mortal-kombat-x/com.wb.goog.mkx

===========================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren! Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan!
https://jalantikus.com/tips/cara-daft…

Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator! https://jalantikus.com/tips/ketentuan…

Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1 https://jalantikus.com/news/25085/ark…

Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/cit…

Ini Dia Septivia ‘Crestfall’, Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming! https://jalantikus.com/news/25125/sep…

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

GABAKAL BISA NGECHEAT DI GAME INI! INILAH 8 Cara Unik Buat Ngehukum Pemain yang Berbuat CURANG!!!

Dalam dunia ini masih ada aja gamer yang ingin mengambil jalan pintas supaya mereka terlihat jago. Nah memang beberapa developer game seperti seolah tidak peduli terhadap adanya third proggram atau program tambahan yang membuat “cheater” tersebut menjadi lebih hebat tetapi ada beberapa developer game yang cukup serius menanggapi masalah ini dan menghukum cheater-cheater tersebut. Oleh karena itu kali ini kita akan kasih liat kalian, 8 Cara Unik Developer Game Buat Ngehukum Para Cheater, menurut Calon Ilmuwan:

For copyright matters please contact us at: iklancalonilmuwan@gmail.com

———————————————————————————————————–

Calon Ilmuwan adalah channel yang membahas video tentang inovasi, penemuan, dan konsep yang menarik.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Sarjana: https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: iklancalonilmuwan@gmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Ilmuwan
Published: 2018-04-14 14:37:54
Duration: 8M36S
Views: 620410
Likes: 8992
Favorites: 0

Warga-warga Dibuat Bingung Dengan Pembuatan Jalan Ini, Tapi Mereka Kaget Ketika Tau Fungsinya..

Setelah selesai nonton video ini, kamu pasti bakal bertanya-tanya kapan Indonesia bisa seperti itu. Nggak percaya? Langsung tonton deh videonya guys 😀

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

For Business: calonsarjana@infia.co

——————————————————————————————————————————

CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: calonsarjana@infia.co

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Sarjana
Published: 2019-02-14 04:04:32
Duration: 5M58S
Views: 243653
Likes: 7662
Favorites: 0

Bukti tentara Amerika tidak s4nggup l4tihan ala tentara Indonesia

Bikin bangga, Bukti tentara Amerika tidak sanggup latihan ala tentara Nasional Indonesia (TNI). Mulai dari beladiri sampai bertahan hidup.
Channel: Sampul Buku
Published: 2019-01-02 12:00:33
Duration: 7M13S
Views: 1080368
Likes: 6286
Favorites: 0

7 Game NAMA BESAR tapi GAGAL TOTAL – #TLMList

Inilah dia daftar untuk game-game yang punya hype bagus tapi ternyata hasilnya sangat bertolak belakang bahkan merusak reputasi nama game tersebut, dan mudah-mudahan game ini bisa menjadi referensi bagi kalian untuk game-game yang gagal dalam eksekusi tapi jor-joran dalam marketing.

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

More Contents at thelazy.media !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
https://www.tokopedia.com/thelazystore?source=universe&st=product

Don’t Forget to Follow Us On :
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
FB Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Email: business@thelazy.media

Channel: The Lazy Monday
Published: 2018-07-26 12:55:31
Duration: 10M1S
Views: 283672
Likes: 5258
Favorites: 0

PERMAINAN PISAU YANG SANGAT LINCAH! PANTAS TOP GLOBAL GUSION 1 !

PERMAINAN PISAU YANG SANGAT LINCAH! PANTAS TOP GLOBAL GUSION 1 !

follow my joki!
https://www.instagram.com/brandonkentjoki

follow my instagram!
https://www.instagram.com/brandonkentjana

lets work Together!
brandonkentjana2@gmail.com

PERMAINAN PISAU YANG SANGAT LINCAH! PANTAS TOP GLOBAL GUSION 1 !

Channel: BrandonKent Everything
Published: 2019-02-13 13:45:22
Duration: 12M13S
Views: 474854
Likes: 12216
Favorites: 0

4 Pengaturan App Android yang 85% Orang Belum Mengetahui nya

Halo Guys What’sup..
Pada kali ini saya ingin berbagi beberapa Pengaturan pada App Android yang mungkin diantara kalian masih banyak belum mengetahui nya..

=========================
🔴 Subscribe for More Videos
https://www.youtube.com/user/mrqhiex
“Atifkan!! Klik ikon lonceng agar selalu Update Video terbaru”
==================
★ Facebook Page ✓
https://goo.gl/4h5iZZ
★ Vigo Video ✓
https://goo.gl/bFiK9E
★ Instagram ✓
https://goo.gl/1aAQak
==================
Pasang Alarm di Android agar kalian tidak kemalingan https://youtu.be/VEyCZK5iCco

ANDROID bisa Jadi BARCODE lo!!!
https://youtu.be/QL6OjbkgGz4

Ini dia Trik Rahasia Whatsapp#2 yang Masih belom Banyak diketahui https://youtu.be/3T-YtTzu7tE

7 Trik Keren Whatsapp April 2018
https://youtu.be/s8V9qUYhlBo

Cara Menyimpan Status WhatsApp tanpa Aplikasi https://youtu.be/97lghRg2DOs

9 Fitur Rahasia Whatsapp yang Mungkin Belum kalian Ketahui https://youtu.be/r_02YKUthew

Cara Membalas Pesan Di WhatsApp secara Otomatis https://youtu.be/Pt3cE1ZrciI

Cara Mengetahui isi Pesan yang telah di hapus di Whatsapp https://youtu.be/a4pt0J5rbr8

Cek Buat yang mau Pulsa Gratis : https://www.youtube.com/playlist?list=PLS19_PJWXri0M0HXj3M5Y2ECcYeNBpDqj

★Backround Music Thanks to NCS
Electro-Light – Symbolism [NCS Release]
http://youtu.be/__CRWE-L45k

==================================================
Terima kasih banyak buat kalian yang sudah Subscribe, jangan lupa juga untuk selalu Share video – video yang ada di Channel ini ke Media sosial kalian agar kalian selalu Turut andil menjadi bagian dari Channel ini.

CARA MENGETAHUI ISI CHAT DI WHATSAPP (SELINGKUH/TIDAK) TANPA SADAP ATAU APLIKASI TAMBAHAN

Tips Aman agar tidak Kecolongan nge-Charge di tempat umum https://youtu.be/VEyCZK5iCco

=========================
🔴 Subscribe for More Videos
https://www.youtube.com/user/mrqhiex
“Atifkan!! Klik ikon lonceng agar selalu Update Video terbaru”
==================
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
★ Facebook Page ✓
https://goo.gl/4h5iZZ
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
★ Vigo Video ✓
https://goo.gl/bFiK9E
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
★ Instagram ✓
https://goo.gl/1aAQak
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
==================
CARA MENGETAHUI ISI CHAT DI WHATSAPP (SELINGKUH/TIDAK) TANPA SADAP ATAU APLIKASI TAMBAHAN

WhatsApp memiliki lebih dari 1,3 miliar pengguna aktif setiap bulannya.

Aplikasi ini juga sempurna bagi Kalian yang ingin menghubungi teman dan keluarga.

Tak hanya menawarkan fitur pesan teks, WhatsApp juga mampu digunakan untuk pengiriman pesan gambar, suara, dan juga video.

Tak dapat dipungkiri, kehadiran aplikasi di bawah naungan Facebook ini bisa mempermudah pekerjaan sehari-hari.

Namun, tidak banyak dari kita yang tahu jika aplikasi pesan ini menawarkan pilihan riwayat chat.

Artinya, kita bisa melihat nama-nama kontak yang sering kita hubungi setiap hari.

Nah, untuk kamu yang sering curiga dengan siapa pasangan kita berkomunikasi, bisa pakai cara ini untuk mendeteksinya.
1. Buka aplikasi WhatsApp pasanganmu
2. Pilih ikon titik tiga di pojok kanan atas
3. Pilih menu ‘Setting’ atau ‘Setelan’
4. Pilih menu ‘Chatting’
5. Pilih opsi ‘Riwayat Chat’
6. Pilih Menu ‘Email Chat’
7. Pilih nomor yg dicurigai
8. Kirim isi chat ke email kalian..
9. Selamat mengetui isi chat Pasangan kalian..
==============================
*Gabung jadi Agen BukaLapak byk untungnya 👇
BukaLapak : https://goo.gl/K9XGyU *

*Cashback 30% khusus pengguna Baru👍
Tokopedia : https://goo.gl/QntnyH *

JANGAN TERLEWATKAN VIDEO – VIDEO LAINNYA YA GUYS

▶Ini dia Trik Rahasia Whatsapp#2 yang Masih belom Banyak diketahui https://youtu.be/3T-YtTzu7tE

▶Cara mudah Membuat Blog di Hp Android https://youtu.be/U1KZ0DmMHCY

▶7 Trik Keren Whatsapp April 2018
https://youtu.be/s8V9qUYhlBo

▶Cara Menyimpan Status WhatsApp tanpa Aplikasi https://youtu.be/97lghRg2DOs

▶9 Fitur Rahasia Whatsapp yang Mungkin Belum kalian Ketahui https://youtu.be/r_02YKUthew

▶Cara Membalas Pesan Di WhatsApp secara Otomatis https://youtu.be/Pt3cE1ZrciI

▶Cara Mengetahui isi Pesan yang telah di hapus di Whatsapp https://youtu.be/a4pt0J5rbr8

▶Hapus pesan salah kirim Di WhatsApp
https://youtu.be/18KLfn4TY0A

==============================

🔴REKOMENDASI PLAYLIST🔴

▶TUTORIAL MEDSOS JAMAN NOW: https://www.youtube.com/playlist?list=PLS19_PJWXri1mfgNvCtGGvjzR6OteVOgy

▶INTERNET GRATIS/IRIT: https://www.youtube.com/playlist?list=PLS19_PJWXri0YwxnPpRPfMmoW-iUBUwO0

▶ TUTORIAL ANDROID https://www.youtube.com/playlist?list=PLS19_PJWXri25Ny4O7ODyd68QnMRMzmjd

▶SERBA YOUTUBE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLS19_PJWXri3crLj2cCpXIQPswFpp5ClB

▶ LUMAYAN DAPAT PULSA GRATIS 😀: https://www.youtube.com/playlist?list=PLS19_PJWXri0M0HXj3M5Y2ECcYeNBpDqj

==============================

Terima kasih banyak buat kalian yang sudah Subscribe, jangan lupa juga untuk selalu Share video – video yang ada di Channel ini ke Media sosial kalian agar kalian selalu Turut andil menjadi bagian dari Channel ini.

Channel: Mr Qhiex
Published: 2018-02-20 10:59:14
Duration: 5M21S
Views: 1702446
Likes: 12747
Favorites: 0

Trik Mudah Menyadap Whatsapp Dari Jarak Jauh

Trik Mudah Menyadap Whatsapp Dari Jarak Jauh
Channel Tiktak_tik, Channelnya Tutorial semua jadi Mudah, chanel tutorial tentang android, media sosial, you tube, adsense, blog, dan lainnya seputar dunia tehnologi

Jika anda suka dengan chanel ini, maka jangan lupa subscribe, like dan coment dan sharing sehingga anda dapat update video terbaru.

https://www.youtube.com/channel/UCg2lJx4GprXHWwY8v2gNJEw

Channel: tiktak_tik
Published: 2018-03-15 20:28:31
Duration: 7M46S
Views: 130804
Likes: 1090
Favorites: 0

Inilah 10 Fitur Tersembunyi Di WhatsApp Yang Jarang Digunakan

Aplikasi WhatsApp merupakan aplikasi media sosial yang paling populer saat ini dengan berbagai fitur di dalamnya yang sangat bagus.
Namun ternyata masih banyak diantara teman teman yang menggunakan aplikasi media sosial ini tidak mengetahui fitur fitur keren yang tersembunyi di dalamnya secara keseluruhan.
Pada tutorial video ini saya ulas sedikitnya 10 fitur penting di WhatsApp yang tersembunyi yang harus teman-teman ketahui.
Semoga video ini bermanfaat dan silahkan teman-teman simak,bagi yang ingin berteman dan ingin yang bergabung dengan saya silahkan subscribe serta like jika teman-teman menyukai video ini.
Terima kasih
Channel: syam kapuk
Published: 2017-08-05 09:15:21
Duration: 12M45S
Views: 6244891
Likes: 54150
Favorites: 0

Kemanapun Kamu Pergi,Tetap Bisa Terhubung Wifi

Ketika kuota internet kita sudah menipis namun tetap masih ingin browsing internet seperti nonton YouTube download atau Facebookan,maka solusi terakhirnya adalah menggunakan wifi gratis.
Dengan terhubung wifi gratis,kamu tidak akan mengeluarkan biaya sepeserpun untuk melakukan penjelajahan internet.
Untuk mengetahui lokasi Wifi yang bisa kamu gunakan di sekitar tempat kamu berada adalah dengan menggunakan aplikasi WiFi maps.
WiFi maps sangat berguna terutama buat kamu yang lagi cekak kuota internet,di manapun sedang berada,kamu bisa mengetahui lokasi Wifi tersebut.
Walaupun tidak semua tempat tersedia,namun jika kita berada di wilayah perkotaan,makan hampir di pastikan lokasi Wifi gratis akan kita temukan.
Untuk teman teman yang mau mendownload aplikasi WiFi maps ini silahkan download pada link berikut :
Situs: www.wifimap.io
Wifi maps untuk Android: https://goo.gl/wiBqCA
IOS: https://goo.gl/CHzShi
Selanjutnya silahkan simak video tutorialnya,semoga bermanfaat.
Terima Kasih.
Channel: syam kapuk
Published: 2017-09-06 23:48:48
Duration: 3M34S
Views: 630118
Likes: 6144
Favorites: 0

Cara Edit Profil Whatsapp Menjadi 3 D – PixelLab – Lagi Viral

Cara Membuat Profil Sosial Media seperti Whatsapp, Facebook dan lainnya Menjadi 3 Dimensi dengan PixelLab.

Disini teman2 bisa berkreasi untuk profil facebook mau pun sosial media lainnya yang menarik dengan bentuk 3d.

Semoga bermanfaat..Kalau kalian suka please like and share video ini ke sosial media kalian…

Jangan lupa SUBSCRIBE dan tunggu video tutorial berikutnya.

Buat kalian yang mau tanya2 bisa tinggalkan di kolom komentar ya…

SALAM TUTORIAL MAKER 🙂
=============================

SUBSCRIBE GRATIS
https://youtube.com/ismailhalawa

==============================

Ikuti juga :

► Facebook : https://www.facebook.com/saya.troopers
► Instagram : https://instagram.com/26ismail_
► Twitter : https://twitter.com/26ismail_
► Email : pasukanjaket@gmail.com

Channel: Ismail Halawa
Published: 2017-11-24 06:55:53
Duration: 6M34S
Views: 1099903
Likes: 6165
Favorites: 0

Ajegile Mirip Versi PC! | FortCraft – Android Battle Royale

Halo semua, sekarang gw main FortCraft. Ya ini game masih tahap test di dua negara US dan Canada. Pas gw coba game ini, mirip banget sama versi PC. Dari fitur, lingkungan, grafis, dll.

Device : Galaxy S8+
Game Size : 0.95 GB

Untuk menjadi Beta Tester Android : https://goo.gl/dswmKd

Playstore : https://goo.gl/ffuDzy
APK : https://goo.gl/kt8DLw

Note : formatnya xapk, jadi kalian bisa download xapk installer di hp.

FortCraft Gameplay Android / iOS – Brand New Battle Royale Game by NetEase

FortCraft – New Battle Royale game by NetEase Gameplay Android / iOS 1080p First Look.
🚩Subscribe me: http://bit.ly/MikeFringe

📲▪▪▪▪▶Download:◀▪▪▪▪▪▪▪

Hurry up! Only first 20000 players can test this game now!
This game is available in USA and Canada.
Aply for testing: https://play.google.com/apps/testing/com.netease.g91na.gb
Then install:
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netease.g91na.gb
iOS: https://www.fortcraft.com/testflight/
Official page: http://www.fortcraft.com/
Facebook: https://www.facebook.com/FortCraftOfficial/
Size: 1 GB

▶▶▶ Playlists you may like:

🚩 Action RPG Android / iOS Playlist:
http://bit.ly/2fz2wdR
🚩 Open World MMORPG Playlist:
http://bit.ly/2fDalS
🚩 RPG (Turn-Based) Android / iOS Playlist :
http://bit.ly/2fmKACZ
🚩 RPG (Card Battle) Android / iOS Playlist:
http://bit.ly/2eDGRPH
🚩 RPG (Tactical) Android / iOS Playlist:
http://bit.ly/2eM4KI0
🚩 RPG (Real time) Android / iOS Playlist:
http://bit.ly/2fEhePN
🚩 Action games Android / iOS Playlist:
http://bit.ly/2fz2vqv
🚩 WitchSpring2 Walkthrough
http://bit.ly/2eWnw0o
🚩 Simulation Games Playlist
http://bit.ly/2s5j45S
🚩 Adventure / Quest Playlist
http://bit.ly/2rDLpzE
🚩 Fighting Games Playlist
http://bit.ly/2rR3jzR
🚩 Music Games Playlist
http://bit.ly/2qM2ap0
🚩 Strategy Games Playlist
http://bit.ly/2rwqJrq
🚩 PC Gaming playlist
http://bit.ly/2rRaWGJ

Welcome to FortCraft iOS Beta Testing with TestFlight. This guide will walk you through the steps of:
· Accepting the beta test invitation
· Installing TestFlight and the FortCraft iOS beta app on your iPhone or iPad

NOTES:
* Data from the beta test will NOT carry over to the full game.
* Game content is subject to change during and after the beta test.
* Emergency maintenance and/or app updates may occur during the beta test.

Compatibility:
iOS:
Requires iOS 9.0 or later
Requires iPhone 6 or later/ iPad mini 4 or later/ iPad Air 2 or later/ iPod 6 or later
* Andriod:
Requires Qualcomm Snapdragon 625 or later/ Snapdragon 810 or later/ Samsung Exynos 7420 or later/ Huawei Kirin 930 or later/ Huawei Kirin 650 or later/ MediaTek Helio X25 or later
Storage:
At least 600 MB available space

1. Massive 16 million m² map fully available at launch with 13 brand fresh environments awaiting for you explorer to discover.
2. Fully destructible environments. Grab your trusty hammer and smash your way through vehicles, trees, buildings, and anything else in your way to collect materials.
3. Build structures on-the-fly in any shape or manner you desire. River in your path? No worries, build yourself a bridge as you cross. High mountains blocking the way? Build a ladder and keep moving. Or build a tower to reach new heights, you may even find a surprise or two. And of course, when it comes to the crunch, a solid fortress will help you get that final win.
4. Arm yourself to the teeth with 12 unique weapons of 5 classes (pistol, shotgun, submachine gun, rifle and sniper rifle). You may also experience the pleasure of destroying your enemies with special weapons such as bazookas, grenade launchers, and flamethrowers.
5. Play your way! There are currently 3 different modes available. Each supports your own customizable interface. Change the UI’s size, position and transparency to create your most comfortable and effective controls. That said, the default setting is also a good choice~
6. Ranked Seasons, Friends, Streams, Looks, Store, Gallery, and Chat functions are all available at launch. There are also some fun secret settings waiting for you to discover.

Channel: Mike Fringe
Published: 2018-03-12 15:09:25
Duration: 19M25S
Views: 20639
Likes: 254
Favorites: 0

Game Baru Ini | Dungeon Hunter Champions [ENG] Android Action-RPG

Status : Unreleased
Halo semua, sekarang gw main Dungeon Hunter Champions: Epic Online Action RPG. Ya in game terbaru dari Gameloft dan ini adalah game Action-RPG lalu ada juga fitur Moba’nya. 5vs5 pvp di arena. Dan in game ada banyak karakter yang bisa kita kumpulkan.

Device : Galaxy S8+
Game Size : 0.94 GB

Playstore : https://goo.gl/y1XDFP

Channel: Lein Xceed
Published: 2018-03-12 08:37:59
Duration: 15M59S
Views: 16280
Likes: 248
Favorites: 0

GILAAA… Action Sama Graphic’nya! | ReverseD [KR] Android Action-RPG

Versi baru ada dibawah 🙂

Halo semua, sekarang gw main ReverseD (리버스D). In game Action-RPG anime style yang keren banget. Dari grafis, action, dan angle kameranya wew banget. Dan game ini masih tahap CBT sampai tanggal 18 Desember.

Emulator : Nox
Game Size : 1.18 GB

Playstore : https://goo.gl/R87Qiq
APK (Versi Baru) : https://goo.gl/MvzYr7

Sekarang ngebutuhin versi terbaru. Jadi harus nunggu ada yg upload APKnya atau bisa langsung update via Playstore KR pake vpn.

Channel: Lein Xceed
Published: 2017-12-16 11:18:50
Duration: 12M47S
Views: 76935
Likes: 693
Favorites: 0

Main Mobile Legend/ AoV pake stick ? Game Sir T1s aja!

Fanpage Game Sir :
https://www.facebook.com/GameSirIndonesia/

Ingin membeli? Silahkan kunjungi link berikut :
www.tokopedia.com/GameSir
www.bukalapak.com/u/GameSir
www.shopee.com/GameSir

ID Mobile Legend :
acungrepure

ID Arena of Valor :
acungrepure

Line :
@acungrepure (Gunakan @)

Fanpage :
https://www.facebook.com/acungrepure/

Channel: Repure
Published: 2017-12-17 06:14:17
Duration: 10M3S
Views: 1006997
Likes: 5819
Favorites: 0

SAO Rilis! | Sword Art Online: Integral Factor [JP] Android MMORPG (Indonesia)

Halo semua,sekarang gw main Sword Art Online: Integral Factor (ソードアート・オンライン インテグラル・ファクター). Wah gak nyangka bakal cepet rilisnya. Dan ini sayangnya harus pake vpn.
Disini gw pake HOLA Vpn.
Untuk loading masih lama tapi pasbattle gak delay sama sekali. Di field luar kota juga bugnya sudah di fix ya.

Device : Galaxy S8+
Game Size : 377 MB (Lah ko?)

Website : https://sao-if.bn-ent.net/
Playstore :https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bandainamcoent.saoif
Qooapp : https://apps.qoo-app.com/en/app/5812

Channel: Lein Xceed
Published: 2017-11-30 09:51:18
Duration: 12M26S
Views: 34802
Likes: 394
Favorites: 0