5 Game Android Online Terbaik 2018 #4

5 Game Android Online Terbaik 2018 #4
What’s up guys, today Efek Revisi akan membahas khusus mengenai game-game android online seru rekomended terbaik dan tebaru pada perangkat Android. Terkadang konektifitas memang menjadi kendala bagi kalian para pemegang perangkat Android di Indonesia namun sesekali kalian harus mencoba mengorbankan paket data kalian demi bermain game-game android online yang kami rekomendasikan dibawah ini.
Dan inilah 5 Game Android ONLINE Terbaru dan Terbaik 2018 versi Efek Revisi.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Online Terbaik 2018 #4 list :

🎮 FRAG Pro Shooter (Unreleased)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ohbibi.fps&hl=en

🎮 Gravity Rider: Space Bike Racing Game Online
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gravity.rider.balance.run.bike

🎮 Tanks A Lot! – Realtime Multiplayer Battle Arena
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.idspe.tanks2

🎮 Left to Survive: PvP Zombie Shooter
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.glu.zbs

🎮 INFINITY OPS: Sci-Fi FPS
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamedevltd.destinywarfare

Tekken 7 – JDCR (Heihachi) Vs Tanukana (Xiaoyu) – Combo Breaker 2017

Combo Breaker 2017 Playlist – https://goo.gl/tF6Hgo
Best of Combo Breaker 2017
Channel: Gamescity Brasil
Published: 2017-07-05 01:44:31
Duration: 8M54S
Views: 2438756
Likes: 11585
Favorites: 0

😎 Все ТРАНСФОРМАЦИИ костюмов Железного человека. ✅ ВОСЕМЬ фильмов. 2008-2018

Full HD 1080p 60 FPS.
✅ All Iron Man Suit. Transformation Scene HD (Iron man 2008 — Avengers: Infinity War 2018).

✅ Все костюмы (Марк 1 — Марк 50).
Трансформации из всех фильмов о Железном человеке. (Железный человек 2008 — Первый мститель: Противостояние 2018).
Сборка и разборка костюмов Железного человека в восьми фильмах 2008 — 2018
Надевание и снятие костюмов Железного человека.

✅ Фильмы (films):
1. Железный человек (Iron Man). 2008
2. Железный человек 2 (Iron Man 2). 2010.
3. Мстители (The Avengers). 2012.
4. Железный человек 3 (Iron Man 3) 2013.
5. Мстители: Эра Альтрона (Avengers: Age of Ultron). 2015.
6. Первый мститель: Противостояние (Captain America: Civil War). 2016.
7. Человек-паук: Возвращение домой (Spider-Man: Homecoming). 2017
8. Мстители: Война бесконечности (Avengers: Infinity War). 2018

✅ Костюмы (suits):
Марк 1 (Mark I).
Марк 2 (Mark II).
Марк 3 (Mark III).
Марк 4 (Mark VI).
Марк 5 (Mark V).
Марк 6 (Mark VI).
Марк 7 (Mark VII).
Марк 16 “Ночной клуб” (Mark XVI “NIGHTCLUB”).
Марк 22 “Лихач” (Mark XXII “HOT ROD”).
Марк 33 “Серебряный Центурион” (Mark XXXIII “SILVER CENTURION”).
Марк 38 “Игорь” (Mark XXXVIII “IGOR”).
Марк 40 “Дробовик” (mark XL “SHOTGUN”).
Марк 41 “Кости” (Mark XLI “BONES”).
Марк 42 (Mark XLII).
Марк 43 (Mark XLIII).
Марк 44 “Халкбастер” (Mark XLIV “HULKBUSTER”).
Марк 46 (Mark XLVI).
Марк 47 (Mark XLVII).
Броня Железного Паука (Iron Spider Armor).
Марк 49 “Халкбастер 2.0” (Mark XLIX “HULKBUSTER 2.0”).
Марк 50 (Mark L “BLEEDING EDGE”).

✅ Актёры и персонажи (actors):
▶ Роберт Дауни младший (Robert Downey Jr.) — Тони Старк (Tony Stark), Железный человек (Iron Man).
▶ Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) — Пеппер Поттс (Pepper Potts).
▶ Терренс Ховард (Terrence Howard) — полковник Джеймс Роудс (Rhodes), Воитель (War Machine).
▶ Дон Чидл (Don Cheadle) — полковник Джеймс Роудс (Rhodes), Воитель (War Machine).
▶ Джон Фавро (Jon Favreau) — Хэппи Хоган (Happy Hogan).
▶ Крис Эванс (Chris Evans) — Стивен Роджерс (Steven Rogers), Капитан Америка (Captain America).
▶ Марк Руффало (Mark Ruffalo) — Брюс Беннер (Bruce Banner), Халк (Hulk).
▶ Том Хиддлстон (Tom Hiddleston) — Локи (Loki).
▶ Себастиан Стэн (Sebastian Stan) — Баки Барнс (Bucky), Зимний солдат (Winter Soldier).
▶ Гай Пирс (Guy Pearce) — Олдрич Киллиан (Aldrich Killian), Мандарин (Mandarin).
▶ Том Холланд (Tom Holland) — Питер Паркер (Peter Parker), Человек-паук (Spider-Man).
▶ Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) — Доктор Стрэндж (Doctor Strange).
▶ Крис Прэтт (Chris Pratt) — Питер Квилл (Peter Quill), Звёздный Лорд (Star-Lord).
▶ Джош Бролин (Josh Brolin) — Танос (Thanos).

Channel: Mr. Moment Game
Published: 2018-08-31 15:55:31
Duration: 11M16S
Views: 4155357
Likes: 37931
Favorites: 0

27 Hal Tak Terlupakan Game Winning Eleven PS1

Info: Berikut adalah suka duka Bermain Game WInning Eleven PS1

Winning.id adalah sebuah Blog yang membahas seputar dunia sepakbola dan MotoGP
Kunjungi: https://www.winning.id

#WinningEleven #Nostalgia #Playstation1

Channel: Winning ID
Published: 2018-09-06 05:43:30
Duration: 8M51S
Views: 254570
Likes: 2757
Favorites: 0

Top 10 OFFLINE Games for Android 2018 [GameZone]

In this video, we are going to take a look at top 10 offline android games 2017 HD. This list includes offline android games 2017, offline high graphics android games, offline HD android games, offline free android games, insane graphics android games, HD offline android games, offline games for android 2017, let us know about your favorite offline android game in the comment section below.
Support us: https://goo.gl/8OsP0U

Game List:-

10.Space Armor 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ophyer.xjwz2&hl=en

9.BasketRoll 3D
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.baskosergey.basketroll

8.King Of Dirt
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WildLab.KingOfDirt&hl=en

7.Power Hover
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oddrok.powerhover&hl=en

6.Gun War: SWAT Terrorist Strike
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.atomgame.gunwar

5.Space Marshals 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pixelbite.sm2&hl=en

4.Ace Academy
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.illuminationgames.aa3&hl=en

3.Heroes Reborn: Enigma
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Phosphor.TravelerGame&hl=en

2.SkillTwins Football
https://play.google.com/store/apps/details?id=se.hellothere.skilltwins&hl=en

1.N.O.V.A. Legacy
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftNOHM

Song: Icehunt – Hover (feat. Helen Tess) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/j51Bixo4ZBE
Download/Stream: http://ncs.io/HoverCr

Razihel – Love U [NCS Release]
https://www.youtube.com/watch?v=OJBxNA8cX-E
https://soundcloud.com/razihel

Channel: GameZone
Published: 2017-07-18 15:42:24
Duration: 5M44S
Views: 8714147
Likes: 94186
Favorites: 0

10 BARANG JADUL 90an KEREN & UNIK BERFAEDAH

10 BARANG JADUL 90an KEREN & UNIK BERFAEDAH
1. Gameboy Tetris
2. Stempel Jadul
3. Per Slinky Jadul
4. Pistol Jadul
5. Yoyo Kayu
6. Permen Pendekar Biru
7. Gangsing Sepeda Jadul
8. Permen Rokok
9. Beyblade
10. Kapal Otok Otok

Bantu okkyjem mencapai 400.000+ subscribers
Subscribe ► https://www.youtube.com/channel/UC4kX-3qbf9bru_PSmxBF_xg?sub_confirmation=1

Business inquiries: okkyjem@gmail.com

Channel: okkyjem
Published: 2018-09-13 09:53:58
Duration: 12M41S
Views: 529305
Likes: 18089
Favorites: 0

Fortnite Mobile Sudah Rilis di Android ? Dan Spesifikasinya

Hello guys kali ini saya akan membahas kembali untuk fortnite mobile yang sampai saat ini masih belum rilis di android dan beredarnya banyak iklan fortnite versi android yang cukup meresahkan warga netizen.

Note: untuk info yang beredar seperti di twitter tencent, FORTNITE akan rilis pd tanggal 24 juli, semoga aja benar dan versi globalnya atau mungkin versi cina dulu. Kita tunggu aja intinya untuk musim panas ini.

jangan lupa share vidio ini 🙂
dan mohon dimaafkan jika ada kekurangan di vidio ini

Thanks for all support, I always respect !
u all best.

for endorse: fiqiadd@gmail.com

THANKS UNTUK 300K SUBSCRIBER
Keep support dan Respect buat kalian 🙂

Next target 400/500k Subss. Aamiin
Keep support & Respect

My Facebook: Fiqi Amd

Follow My Instagram: Fiqi Amd (https://www.instagram.com/fiqiamd/?hl=id)

Link Discrod PUBG mobile indonesia: https://discord.gg/grzNass

Thanks For Watching

Semoga Bermanfaat ^-^
Mohon dukungannya dengan Klik Subscribe

Respect For my Susbcriber

99 PLAYER DALAM 1 MAP? BISA!!! NEW SURVIVAL MODE MOBILE LEGENDS

Mobile Legends Survival Mode, kali ini ada sedikit lagi pembaharuan di mode survival ini, dimana sekarang isinya lebih banyak enggak 18 player lagi melainkan 99 player (33team) wah buset auto rusuh donx ya? yapz dan dijamin makin seru habis dah!
——————————————
Follow my IG : @vygamingofficial
Follow my FB : fb.com/yang.yanx
Follow my Twitter : @yangyanx
——————————————
Tags :
mobile legends survival mode
survival mode gameplay
——————————————
Music By : NCS – youtube.com/NoCopyrightSounds
——————————————
This Channel Supported and Sponsored By :

Mobile Legends & Moonton
Enjoy the Classic MOBA on Your Mobile. Challenge Top Players All Over the World!
Play Now: http://mlbb.app.link/Pj8LAOHy
Support: MobileLegendsGame@gmail.com
Business: business@moonton.com

VY Gaming :
For Bussiness and Inquiry you can contact here :
FB : fb.com/yang.yanx
Line : Yangyanx
E-mail : vincenty4nx@gmail.com
——————————————
Watch Another MOBA Gameplay Here :

Watch Arena of Valor Gameplay : https://goo.gl/tFOd2q
Watch Mobile Legends Gameplay : https://goo.gl/yydgMn
Watch King of Glory Gameplay : https://goo.gl/3s5X0v
Watch Strike of Kings gameplay : https://goo.gl/3r786B
Watch Garena Realm of Valor : https://goo.gl/Gy2Grq
Watch 時空召喚 Gameplay : https://goo.gl/m5sPty
Watch Endless Hegemony Gameplay : https://goo.gl/KhtO2m
Watch Planet Of Heroes Gameplay : https://goo.gl/koyDDg
Watch Legendary 5v5 MOBA Gameplay : https://goo.gl/qJge3P
Watch Heroes Arena Gameplay : https://goo.gl/GpWMN5
Watch Vainglory gameplay : https://goo.gl/WYR5We

Channel: VY Gaming
Published: 2018-06-21 05:34:52
Duration: 12M38S
Views: 1316307
Likes: 11977
Favorites: 0

Tips Jitu Chiken Dinner PUBG Mobile Quantum – FULL GAMEPLAY !

Hello guy kali ini gue akan membahas Untuk Pubg mobile quantum dan memberikan tips and trik bagaimana agar kita bisa chiken dinner di pubg mobile quantum. nah buat kalian yang belum chiken dinner bisa simak video ini 🙂

My facebook/instagram: Fiqi Amd

MY FACEBOOK/INSTAGRAM: Fiqi Amd

Link Download:
VERSI TIMI STUDIO:
https://www.taptap.com/app/69515

VERSI QUANTUM:
https://www.taptap.com/app/70056

Yg belum punya apk Tap-tap download disini:
https://www.google.co.id/amp/s/taptap-taptap.id.aptoide.com/amp

Masih bingung?
Join DISCORD PUBG MOBILE:
https://discord.gg/ZqZUp62

JOINF FB GRUP:
https://www.facebook.com/groups/1747227165565164/

Thanks For watching
subscribe untuk dukungannya 🙂

Channel: Fiqi Amd
Published: 2018-02-16 11:07:37
Duration: 15M50S
Views: 119794
Likes: 2465
Favorites: 0

HERO BARU STUN HAMPIR 5 DETIK??!

SUBSCRIBE : http://goo.gl/RFRx7e

Mau tau keseharaian saya dan berinteraksi dengan saya? Follow saya di :

INSTAGRAM : http://instagram.com/jessnolimit

Untuk bisnis & kerjasama :
nolimit0596@gmail[.]com

HP REKOMENDASI MAIN MOBILE LEGENDS : https://www.asus.com/id/Phone/ZenFone-Max-Pro-ZB602KL/
Beli diamond Mobile Legends paling cepat dan praktis di Codashop: https://goo.gl/d69oY4

Thanks banget ya udah nonton video saya. Silahkan like, dan share kalau kalian suka, comment apa aja guys, saya usahain akan bales semua comment kalian 🙂

————————————————————————————————-

Channel: Jess No Limit
Published: 2018-07-11 09:33:36
Duration: 12M32S
Views: 635333
Likes: 17863
Favorites: 0

SEMUA TARIAN FORTNITE DI DUNIA NYATA!!!

Game bergenre Battle Royale saat ini tengah berkembang pesat, berkat kesuksesan PlayerUnknown’s Battlegrounds. Fortnite Battle Royale yang baru-baru ini dirilis juga menjadi salah satu alternatif yang memiliki potensi yang sama dengan PUBG. Seperti apa sih game ini?

Saat ini Fortnite Battle Royale masih dalam fase Early Access, yang artinya minim fitur dan akan ditambahkan ke dalam game secara bertahap. Saat ini ada dua fitur yang telah diimplementasikan ke dalam game, yaitu Duos dan Supply Drops.

Duos adalah fitur di mana kamu bisa bermain sendiri atau dengan tim hingga lima pemain lainnya. Sedangkan Supply Drops adalah fitur di mana saat kamu bermain akan ada item khusus yang akan jatuh di lokasi secara acak dan kamu akan berebut dengan pemain lain untuk mendapatkan item tersebut.

Meskipun masih memasuki fase Early Access, namun server Fortnite tergolong sangat stabil dan lancar.

Nah perbedaan yang mencolok antara fortnite dengan battle royale lainnya adalah mereka memiliki tarian atau selebrasi yang bisa digunakan, tapi apakah kalian tau kalau selebrasi didalam game ini ternyata ada di dunia nyata?

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

——————————————————————————————————————————

CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: CalonSarjana@hotmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Channel: Calon Sarjana
Published: 2018-05-13 16:09:47
Duration: 12M50S
Views: 976764
Likes: 16152
Favorites: 0

Bahas Fornite Mobile Sudah Rilis di iOS ! Android Kapan ?

Hello Guys kali ini ane bermain Fortcraft sekaligus membahas game Fornite yang baru rilis di Appstore iOS kemarin. Yup Untuk daris egi gameplay sama persis bahkan dari grafiknya ga beda jauh dengan versi fornite konsol/pcnya. Buat kalian yang penasaran bisa simak video ini.

My Facebook/Instagram: Fiqi Amd

Register fornite di Web:
https://www.epicgames.com/fortnite/en-US/mobile/sign-up

Download Fornite on iOS: https://itunes.apple.com/app/fortnite-invite-event/id1261357853?ls=1&mt=8

Register Fornite di Tap-Tap android:
https://www.taptap.com/app/82354

Thanks For watching
Mohon dukngannya dengan susbcribe 🙂

Channel: Fiqi Amd
Published: 2018-03-16 12:51:20
Duration: 12M20S
Views: 109297
Likes: 2327
Favorites: 0

5 Game Android Online Terbaik 2018

5 Game Android Online Terbaik 2018
What’s up guys, today Efek Revisi akan membahas khusus mengenai game-game Online seru rekomended terbaik dan tebaru pada perangkat Android. Terkadang konektifitas memang menjadi kendala bagi kalian para pemegang perangkat Android di Indonesia namun sesekali kalian harus mencoba mengorbankan paket data kalian demi bermain game-game yang kami rekomendasikan dibawah ini.
Dan inilah 5 Game Android ONLINE Terbaru dan Terbaik 2018 versi efek revisi.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android OFFLINE HD Graphic Terbaik 2017 list :

🎮 TEKKEN™
https://play.google.com/store/apps/details?id=eu.bandainamcoent.tekkenmobile

🎮 Tiny Battleground
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.xxyx.an.en4399

🎮 The Killbox
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.esportshooting.fps.thekillbox.in

🎮 Rules of Survival
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netease.chiji

🎮 Hero Hunters
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hotheadgames.google.free.survivors

5 Game Android Anime Terbaik 2018

5 Game Android Anime Terbaik 2018
Hallo guys, kembali bersama kami efek revisi di akhir pekan pertama di 2018. Tahun ini banyak sekali anime-anime baru maupun anime-anime lanjutan dari season sebelumnya yang banyak dinanti oleh para penggemar anime, sebut saja Shokugeki no Souma Season 3, Tokyo Ghoul Re dan SAO: Alicization. Nah hari ini, kami akan membuka season Anime Winter 2018 dengan membagikan game-game bertipe anime terbaik yang bisa kalian mainkan di android kalian.

Berikut 5 Game Android Anime Terbaik 2018 untuk Kamu !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 GAME ANDROID ANIME TERBAIK 2018 :

🎮 Phantom Chaser
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.floppygames.phantomchaser

🎮 Light x Shadow
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dianhun.xgame.lvs.global

🎮 Honkai Impact 3
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.miHoYo.bh3oversea

🎮 Captain Tsubasa : Dream Team
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.captain283.global

🎮 Naruto x Boruto Ninja Voltage
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bandainamcoent.ninjavoltage_app

Note : Semua game ini ONLINE ya guys!

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-01-06 08:42:48
Duration: 5M22S
Views: 52386
Likes: 1179
Favorites: 0

5 GAME ANDROID OFFLINE TERBAIK DIBAWAH 10 MB

Game android offline yang seru dan keren biasanya memiliki ukuran ukuran yang tergolong besar, hal ini tentunya akan menyusahkan kita saat memori penyimpanan handphone kita sedang penuh, namun ingin bermain game di sela-sela waktu luang yang sedikit. Maka dari itu di dalam video kita kali ini, kita akan merekomendasikan game-game android offline yang memiliki ukuran dibawah 10mb, tapi tetap seru untuk dimainkan guys.
Berikut 5 Game Android Offline Terbaik Dibawah 10MB untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 GAME ANDROID OFFLINE TERBAIK DIBAWAH 10 MB list :

🎮Racing Moto
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.droidhen.game.racingmoto

🎮Poly Path
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.polypath.game.android

🎮Stone Pillar
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marothiatechs.stonepillar

🎮Modern Sniper
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.xs.armysniper

🎮Dr. Driving
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ansangha.drdriving

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-02-04 07:26:53
Duration: 4M25S
Views: 32044
Likes: 733
Favorites: 0

5 Game Android Racing OFFLINE dibawah 100MB Terbaik 2018

5 Game Android Racing Offline Terbaik Dibawah 100 MB

Hai guys, kembali bersama kami efek revisi, hari ini kami akan membagikan list-list game car racing yang bisa kalian mainkan secara offline dan juga dapat menghemat kuota kalian karena game-game kali ini memiliki ukuran dibawah 100 MB. Ya, meskipun bisa dibilang game-game ini tidak sebagus dan sekeren game-game racing dengan ukuran yang besar namun dapat cukup untuk menghilankan kebosanan kalian.

Berikut 5 Game Android Racing Offline Terbaik untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Racing Offline Terbaik 2018 list :

🎮 Drift Max
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.FoxForceGames.ArmoredSquad&hl=en

🎮 Crazy for Speed
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.racing.car.crash.turbo

🎮High Speed Race
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tbegames.and.carracing

🎮 Rally Fury : Extreme Racing
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.refuelgames.rally&hl=en

🎮 Hot Wheels: Race Off
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hutchgames.hotwheels

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-01-17 07:29:27
Duration: 4M12S
Views: 40682
Likes: 814
Favorites: 0

5 Game Android Farming Simulator Terbaik

5 Game Android Farming Simulator Terbaik
Kamu hobi berkebun dan berternak ? Nah kalau kamu hobi berkebun dan berternak, tepat sekali guys. Di dalam video kita kali ini, kita akan merekomendasikan game farming terbaik untuk android, baik game farming simulator offline, maupun game farming simulator online. Kalau di zaman dulu, game farming yang sangat terkenal adalah harvest moon. Game harvest moon ini merupakan salah satau game farming terbaik di masanya.
Dan inilah 5 Game Android Farming Simulator Terbaik versi Efek Revisi.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Farming Simulator Terbaik 2017 list :

🎮 Big Little Farmer Offline Farm (Offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ids.little.farm.time.fun

🎮 Top Farm (Online)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vostu.minifazenda2

🎮 Family Farm Seaside (Online)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.funplus.familyfarm

🎮 Hay Day (Online)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.supercell.hayday

🎮FarmVille 2: Country Escape (Online & Offline)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zynga.FarmVille2CountryEscape

Channel: Efek Revisi
Published: 2018-02-13 09:27:54
Duration: 5M16S
Views: 8053
Likes: 441
Favorites: 0

Game Android Balap Mobil Yang Bisa Modif Body Kit Keren Abis

Game Android Balap Mobil Yang Bisa Modif Body Kit Keren Abis!!!

Tonton Juga :

====================================================
Game Android Balap Mobil Yang Bisa Main Bareng Temen Langsung Online : https://youtu.be/_VbNNMd8lbs
====================================================

link game (ORI) : http://kimechanic.com/1bfR
Link Game (MOD) : http://quainator.com/7TA

Download yang lain juga di bawah :

GAME BERHADIAH UANG : http://rapidtory.com/6ZN4

KINE MASTER MOD : http://rapidtory.com/6ZqS

GAME DRAGBATTLE RACING : http://kimechanic.com/1bfR

for more videos :
www.youtube.com/pecofix

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/pecofix?sub_confirmation=1

===================================================

for connect :
Facebook : https://www.facebook.com/setiawan.awan.5817
instagram : https://www.instagram.com/setiawan.jordi/?hl=en
e-mail : setiawanjordi26@gmail.com

#tags : pecofix, pecofix game, pecofix tutorial, pecofix review

Channel: pecofix
Published: 2017-09-22 14:58:42
Duration: 10M44S
Views: 605993
Likes: 5239
Favorites: 0